2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本当にJAPANが好きなの?

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:29 ID:7Fue64Gn
よくインタビューで言われるアーティストの「日本は大好きだよ」発言は本当なのか?
営業トークじゃないよな?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:31 ID:???
どうでもいい

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:31 ID:???
営業トークです。

             終了

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:31 ID:I/6ERr5x
エリック入ってからのミスタービックは金だけ

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:32 ID:???
ではそういうことで。




      終了。

6 :珍宝:03/01/04 01:32 ID:???
日本(の頭空っぽな女)は大好きだよ

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:34 ID:I/6ERr5x
ミスター大の、マネー狂いにはみんな参った

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:48 ID:???
金目当ての「好き」だろ。
日本は金銭感覚が違うらしいからな。
しょっちゅう日本に来るアーティストとかいるけど=日本好きではないよね。
莫大な額をくれるから何度も来ます。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 01:49 ID:3gbSEh+Y
孤独の影がいい

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 02:01 ID:???
ブリキの太鼓がいい。

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 02:03 ID:???
イギリスのバンドのJAPANかとオモタ。

12 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/05 00:12 ID:???
さむた〜いむ あふぃそろ〜

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:17 ID:Y6Oj2cVr
日本がほんとにすきなのはマーティくらいじゃないのかな?

14 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/05 00:20 ID:I9EmFc7J
B!の来日こぼれ話みたいのを読むと微笑ましくなります。
じゃぽんの食べ物はすきなんじゃない?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:22 ID:Y6Oj2cVr
正直アメリカいったらステーキとか食うしなぁ。

でもジャポニズムがひそかなブームなのは確からしいよ。

16 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/05 00:23 ID:???
>>11
俺もオモタ

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:24 ID:???
そんなに日本がいいならRIOTは日本で活動すべきだ

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:43 ID:???
「日本人は歌詞に関心を持ってくれるのが好きだ」という言葉は嘘ではないと思う。
真面目に予習する人いっぱいいるもんね〜。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 23:59 ID:???
ただ歌いたいから覚えるのであって、歌詞の内容までは興味ないだろ。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:09 ID:???
来日こぼれ話は食い物の話しかねえじゃん。くだらん。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:04 ID:4oaJjyvv
>>16
俺も思った

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:05 ID:???
つーか最近のアーティストの火とってアニヲタ多い。
必ずジブリ・ショップやアニメ・ショップに行くらしいじゃん。
しかもマニアックらしいし。まあ別に良いんだけどさ・・・

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 19:09 ID:???
海外のアーティストが日本を好きなのはライブなど
観客が凄い熱狂するからだろう。それにそんなに大物じゃなくても
サイン下さい!って人が多いからだと思われ。あとは服とか
結構売ってるところとかだろう。最近はハッキリ言って海外より
日本の観客の方が危ない。去年のOZZ FESTよりBEAST FEASTの方が
はるかに危険で痛かった。まだ海外よりマシなのは倒れた時など
助けてくれるところだろう。海外だとそうは行かない。

24 :山崎渉:03/01/13 16:15 ID:???
(^^)

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 12:50 ID:???
>>9-10
どちらも捨てがたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)