2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RIOT】Bobby Jarzombekファンクラブ【HALFORD】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 22:10 ID:???
RIOT,HALFORDをはじめいろいろなバンドで
ひっぱりだこの人気者ドラマー、ボビーを
応援しよう!!


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 22:12 ID:???
ちんぽ

3 :デス/ユンケル500ml ◆HCqAQyB78w :03/01/04 22:13 ID:???
ボビーはちょー男前
俺はライオットのボビーしか知らないけど
一番好きなドラマーでっす

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 22:15 ID:???
入会します(W

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/04 22:19 ID:???
ソロが非常に素晴らしいと他スレで書かれているので
一度見てみたい

6 :((=゚ε゚=;)) ◆f7kB1dorak :03/01/04 22:27 ID:???
spastic inkもよろすく
ttp://www.spasticink.com

7 :雷印:03/01/04 22:45 ID:???
Spastic.inc CDフルで聴いてみたいです
HALFORD来日も楽しみ

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:09 ID:???
待ってました。名スレの予感!

ジョン・ウェストのアースメイカーでもいいドラム叩いてたね。
ボビーは神!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:12 ID:???
ハルフォードのメイン堀り師だな オウオウ

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 00:15 ID:???
>>7
アナタ会長ネ
アチコチデ大ファンップリヲヨクミテルヨ〜

11 :菫@脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 01:10 ID:???
あげますよん

12 :菫@脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 01:11 ID:???
彼の逞しい腕枕してもらいたひ

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:18 ID:???
手数の多いドラムも確かに彼の魅力ですが、
RIOT「メリーアン」でのオーソドックスなプレイも
好きだなぁ。
やかましくないけど力強いドラムって感じでね。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:22 ID:???
>>11,12あげてくれてさんくすこ!


俺はRIOTで来日した彼のドラムソロ見てを大大大大ダーイFANに
なったのだ!


15 :ボビオ:03/01/05 01:26 ID:???
漏れも入会すっぞ(W
ボビーは漏れの心のボス

>>14 RIOTのLIVEでは漏れも光るスティックにクラクラキタぜ!


16 :ボビオ:03/01/05 01:28 ID:???
>>8 漏れはRIOTのボビーしか知らないんでつが
ジョン・ウエストでもRIOTみたいにプレイしているんですか?



17 :菫@脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 01:30 ID:???
しかし、あの人若い時から巧いよねぇ
まだ40才まで遠いはず
私が中学生位の時だった子供の耳にでも
なんか手が一本多いんちゃうかと思うほどのドラミングだったし
HALFORDのライブ、ジャーゾンベク目当てに足を運ぶという意見も
個人サイトで見かけたことある

ウチも生ジャーゾンベクさん観たいなぁ
結構かっこええしね(笑)
私も薄識ながら入会させてくらさいね〜

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:36 ID:???
スコットトラヴィスと同様の匂いがする
剛健でいてテクニカルで、安定感があって・・・
ずっしりしていてほんと聴き応えあるよ(・∀・)ニュカーイ!!

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:41 ID:???
>>17>HALFORDのライブ、ジャーゾンベク目当てに足を運ぶという意見も
 >個人サイトで見かけたことある
こんなに注目されるドラマーは最近珍しいと思う
ウマイ人は確かに多いが、客を楽しませることが出来るドラマーは
本当に一握りだ。

ライブでドラムソロが始まると「いつまでやるのかなー?」とか
考えてしまう時があるんだよねー。
Ds.にとってはテクの見せ場だから仕方ないとは思うが。
しかーし、ボビーのソロはとてもエキサイティングなのだ!!
HALFORDではソロが無いのが残念。
誰かロブに頼んでソロをやらせてくれ!

>>10
会長って誰なのだ?今前の方が見られないのだ・・・。

20 :19:03/01/05 01:43 ID:???
もちろん入会だ!


21 :デス/ユンケル500ml ◆HCqAQyB78w :03/01/05 01:50 ID:???
スゲーボビーのプレイ聴きたくなったので
今、RIOT IN JAPAN-LIVE!!聴いてる
ボビーサイコー!っつーかライオットサイコー!!
ボビー、ライオットまた戻ってくんないかな
ハルフォードファンには怒られるかも知んないけど

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 01:53 ID:???
よぉし漏れもデス/ユンケル500mlさんに続く!
しかし家にはINISHMOREしかない・・・



23 :10:03/01/05 01:57 ID:???
>>19会長=Bobby命・雷印タソ

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 02:04 ID:???
メタル・ブレイドから86年に出たJuggernautのBaptism Under Fire
でも、ボビーはすでに叩きまくっていて、大器の片鱗がうかがえる。
2曲目のSlow Deathのイントロのフィルインなんか殺気がみなぎって
いて、すごくイイ!
98年にハイ・ヴォルテージから再発されてるので、ヘヴンとかで
見つかるかも...

25 :1:03/01/05 02:11 ID:???
おお、こんなに熱いスレになるとは!感激だ!
これもひとえにボビーのテクと人柄と
ファンのみんなの愛!のお陰だ!感謝っ!

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 02:26 ID:???
では、ボビー先輩のドラムのセットアップ図を見てみましょう
http://www.bobbyjarzombek.com/imgs/drumsetup.jpg

12枚ものシンバルを叩き分けてるんですね。スゴイ!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 12:14 ID:???
東京公演、大阪公演ではDVD向けのビデオ撮影が入るようです。
コージー・パウエルみたく、ボビーを上から撮ってくれないかな。

ビデオ録るならボビーに光るスティック使わせて、ソロタイムを
入れるようロブ・ハルフォードにメールを出しときました。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:47 ID:???
あげです

29 :雷印:03/01/05 17:49 ID:VOGYwuLI
会長ってなにするんすか?

30 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/05 17:51 ID:McC0nNOl
http://robhalford.com/video/made_in_hell.ram
マサがいました。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 18:51 ID:???
では、ボビーのドラムでお気に入りの曲を教えてください。

俺はハルフォードの Crucible の On Will がすぐく気に入ってる。
ボビーのドラムのために書かれたような曲なんだな、これが。
マイク・クラシアクの切れ味鋭いギターリックを、ボビーはバスドラ
の重爆フィルインで次々と切り返していき、最後はノックアウトして
しまうという、真剣勝負が繰り広げられてて、気持ちいい。
主役はロブではなくて、完全にボビーという名曲だ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 18:52 ID:???
バーギ神

33 :脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 19:17 ID:???
>31さん
今の所HALFORD 1st "Made In Hell"なんですが(叩かれるかな?)
彼の総てのプレイを聞いたワケじゃないので、また変わると思います
増えたらまたカキコします

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:47 ID:???
>>27 エライ!>>29会長はこのスレを英訳して楽屋に届ける。

僕の好きな曲はリザラクションのイントロで
ドラムが入るとこ。
その後の歌が始まるまでの
ドラミングも気持ちいい

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 00:47 ID:???
べードラのドコドコがイイ!

オフィシャルサイトにある譜面見た?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 00:55 ID:WwuyOpHq
やっぱりサンダースティールが好き

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 01:40 ID:???
ttp://www.spasticink.com/propsbg.gif
どうよ?コレ
左がボビー

38 : :03/01/07 02:23 ID:???
ロブがThundersteel歌ったらカコ良さげ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 10:34 ID:WwuyOpHq
いよいよ来月だね
楽しみだ!生ボビー!

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 16:13 ID:YkLvKLLx
ボビーのドラムソロ、ビデオで見たいんですが、
書き込みを読むと、ハルフォードではドラムソロ無い
ってありますよね・・
ボビー目的ならライオットのビデオのがいいんでつか?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 16:58 ID:???
スパスティックインクしか聴いたことないんですが
彼のプレイが爆発してるアルバムは他何がありますか?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 17:33 ID:YkLvKLLx
いや、スパスティックが一番爆発してるぞ(w
基地害みたいな変拍子を叩いてるし。
ブラックペイジとかやってほしい(w

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 22:15 ID:???
>>41
貴重な人!!
CDどこで手に入れました??

44 :雷印:03/01/07 22:41 ID:???
ttp://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=8:34:23|AM&sql=Blya9qj3yojsa

Bobbyのお仕事いろいろ


45 :コテハン:03/01/07 23:44 ID:???
>43
再再発のインク・コンプリートならヘヴンに入荷してましたが、何か?

46 :43:03/01/07 23:59 ID:???
ヘヴンかあ、
とんでもなく田舎なんだよな、うち・・・・・・・・・・・
今度ハルフォードの時にでもついでに逝ってみます
サンキュー!!

47 :41:03/01/08 02:59 ID:???
>43
俺は二年ほど前にヘブンの通販で手に入れたよ。
今は>45が書いてるように再発が入荷されつつあるみたいだね。

インクコンプリートの三曲目のプレイは正直唖然とする。
どれだけ拍子を変えれば気が済むんだ・・?(w

48 :43:03/01/08 07:07 ID:???
>>47Wow,これ以上俺をじらさないでくれ〜!!
東京に行ける2月が待てないyo(w


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:34 ID:ZsX6NA61
ボビーのビデオってもう売ってるんですか?

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 19:29 ID:ZsX6NA61
HALFORDのライブ盤を今聴いてます。
カコイー!
僕も兄ぃについて行きます
入会〜!


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 00:52 ID:???
spasticink
Jarzombek兄弟、そっくり

このみょうじって どこの?
英語圏っぽくないね

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 12:13 ID:Q9CHgPh6
ボビーの生ナリタ最高だった。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 12:53 ID:gEQaviTm
ボビーのペインキラーも結構スゴいな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 14:32 ID:aBHpGQ0p
何やらせても唸らせてしまうのですね
ぜひ堂本兄弟で
パフィーか何かをヘビィに叩いて貰いたい

55 :コテハン:03/01/10 01:27 ID:???
スコット・トラビスとドラム合戦やらせてみたい

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 14:36 ID:mcCsc4jJ
>>51 〜ベク っちゅうからには東欧系では?
若き日の顔立ちが何げに高貴な雰囲気が漂いまつ。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:37 ID:???
>51
ハルフォードで来日したときにボビーに直接聞いたよ。
珍しい苗字だけど元々はどこ系なの?と
そしたらポーリッシュ(ポーランド)と言ってたよ。

ボビーは南部なまりだけど、とってもゆっくりと話すので
すごくわかりやすい英語。
でもあまりにもゆっくりと話すんでレイとかによくからかわれてますた。
でも、そんなトコも素敵!

58 :51:03/01/11 07:14 ID:???
>>57
ショパンの国ですねっ!
なるほどナットク!

HALFORDでの写真を見ると怖い顔(失礼!)が多いので
どんな人なのかと思ってましたが・・
ますますFANになってしまいそうでつ。

(入会済みでっす!w)

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 12:07 ID:???
>57聞き取りやすいようにゆっくり話してくれたんでしょうか
優しい人なんだね

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 13:55 ID:???
>57
そか、それでポーランド出身のメタル・マイクとつるんでるのね
2月 日本公演
3月 全米公演
4月 ヨーロッパ公演
5月 マイクとボビーのバンド、ペイン・ミュージアムが
   デビューCD発売

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:03 ID:???
おー。ハードスケジュールですね。



が ん ば っ て !

会えた人は激励の言葉を伝えよう

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 16:35 ID:???
どんな感じのバンドなのかな。ペイン・ミュージアムって。

んー、本音としてはRIOTに帰ってきて欲しいんだけど。

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:29 ID:???
若い頃・・どころじゃない写真が発掘されました!
弟サンが掃除してるとき見つけたそうです
文字通り発掘カモ・・

弟RONの靴にも注目
ttp://www.spasticink.com/bobron.jpg



64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:31 ID:???
http://www.spasticink.com/church.jpg
更にさかのぼってジャーゾンベク3兄弟

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 13:12 ID:2jm13k6u
小さい頃からハンサムさんだったのですね

66 :ボブ・サップ ◆cpJJrBERRY :03/01/13 15:44 ID:???
>64さん


うわぁん 可愛すぎる。。。。食べちゃいたいよぅ!!

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:33 ID:???
人に歴史あり…
厨房くらいの年から長髪だったのですね



68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 16:38 ID:???
ライオットでボビーのドラムが炸裂している曲ってどれ?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 17:44 ID:???
んとね、
THUNDERSTEEL,Angel Eyes(INIRHMORE),
SHINE ONはすべて炸裂

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 23:51 ID:???
もっとあるはずだ!
ラルフ、ボビー、ロン!掃除をしなさい!!!

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 23:54 ID:???
>64
菫さんに同意
マジかわいい〜!

72 :雷昔 ◆iARAGEPVgk :03/01/13 23:54 ID:???
>>68
ナイトブレイカー!

73 :雷昔 ◆iARAGEPVgk :03/01/13 23:56 ID:???
幼いジャーゾンベク兄弟を淫らに襲う菫と>>71にハァハァ。

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 00:45 ID:???
昔さんったらぁ〜

でもホントに可愛いですね、3人とも。


75 :71:03/01/14 01:07 ID:???
>雷昔さん
いやぁ、照れるなぁ

しかし、こんな子どもがいたら子育ても楽しいかも


76 :山崎渉:03/01/14 04:03 ID:???
(^^)

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 10:01 ID:???
>>63 、64
幼少のみぎりのジャー兄さん、確かに可愛い。現在の面影もある・・・

でもやはり私は大人のジャー兄さんの方がすきだなあ・・。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 13:41 ID:???
遅ればせながらハルフォードのチケット取った(おそすぎ)
2階席だけど、初の生ボビーって事で興奮してまつ。
ハァハァ

79 :ライオット馬鹿一代:03/01/15 18:23 ID:MbUK4MtL
>>>68
DANCE OF DEATH!!!!!!!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:12 ID:???
>>78
スティック飛んでくるといいね

81 :コテハン:03/01/16 00:22 ID:???
重爆6連バスドラの踏みっぱなしとか見たいね

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 07:22 ID:???
見たい!!

83 :デス/ユンケル500ml ◆HCqAQyB78w :03/01/17 14:51 ID:???
ボビー・ジャーゾンベクのドラミング堪能したいならライブ盤が一番!!
RIOT IN JAPAN-LIVE!!最高ですよ
まるでその場にいるかのような迫力がスゲェ!!

トニーのモトキキターイ? モトキキターイ? ハイドウゾ
もワラタ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)