2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレッドが見れなくなった人の数→

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:45 ID:F2Tjr8SE
スレッドをクリックすると
サーバーやら広告のようなサイトに飛びませんか?
そんな人は2ch専用ブラウザを使ってくださいな。

windowsの人
かちゅーしゃ
http://angel.lolipop.jp/katjusha/top.html
Open Jane
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/

Macの人
マカー用。
http://tmhkym.net/maka/
MacMoe JIRO
http://macmoe.fc2web.com/

などなど他にもツールがたくさんあるでよ
http://www.monazilla.org/

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:46 ID:???
ああっ、もうダメッ!
ぁあ…とんち出るっ、とんち出ますうっ!!
ポッ、ポクッ、ポクポクポクチーンーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!とんち見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
将軍様っ!義満ーーーーーーっっっ…金閣っ!
屏風の虎ぁああああーーーーーーーーっっっっっっ!!!!
新右衛門んんーーーーっっっ!!!わっ、割れっ、割れアゴォォォッッ!!!
桔梗屋っっ!!桔梗屋っっ、さよちゃんっっ!!!
おおっ!橋っ!!この橋っ、わたっ、渡るべからずっっ!!!
真ん中歩くの見てぇっ、ああっ、もうダメッ!!母上様ーーーーっっっ!!!
水飴ぇっ!掛け軸!和尚様の水飴掛け軸水飴ぇぇぇぇぇぇっっっっっ!!!!
いやぁぁっ!一休、こんなにいっぱいとんち出してるゥゥッ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:53 ID:???
まだ見れないのね。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:58 ID:???
>>1 親切だな、このさしみ野郎! /

      /V\
     /oo;;;,;,,,,ヽ
  _ ム::::(,,゚Д゚)::|
  ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
   ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
    ` ー U'"U'

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 16:59 ID:???
頼むから元に戻してくれ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:03 ID:???
こんな状態だから普段あんまり行かない
ニュー速+に行きまくり。
勉強になりまつ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:05 ID:???
かちゅーしゃ?導入してバぐるとかいった事はないの?
何か心配なんだよな〜正直

8 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/05 17:07 ID:???
>7
フリーソフトである以上、自己責任なんで、
例えば会社のPCにインストールするとか、
責任持てないものは止めた方が良いですよ。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:11 ID:???
>>7
ない

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:15 ID:???
【クッキー】2ちゃんブラウザから書き込めない【規制】3
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1039983255/

526 :心得をよく読みましょう :02/12/16 21:35 ID:htR9GTXw
専用ブラウザで何分待っても書き込めないぞゴルァ問題

| 連続投稿規制きびしめです。 Part2
| http://qb.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1040003579/214-
| >214 心得をよく読みましょう: sage: 02/12/16 12:47 ID:uRY7wjPJ
| >なんとなくわかってきた
| >いつかトオルが入れた「フォーム情報が不正です」と同じだ
| >時計が進んでいる人はツールだといつまでたっても
| >書き込めない
| 
| >252 ひろゆき ◆3SHRUNYAXA : : 02/12/16 12:57 ID:+TKMBpCV: new!
| >うわ、、、フォームの情報じゃなくて、
| >内部時計で変数を生成してるのかぁ、、、

というわけで、PCの時計がサーバーの時計より進んでいる人は長時間書き込めません。
現在、各ツールの作者が現在対策を進めていると思われます。
それまではPCの時計を進めるなどして対処しましょう。
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:18 ID:???
>>8-9
そっか〜ありがとう

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:32 ID:???
かちゅーしゃ、ホットゾヌ
どっちがいいの

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:35 ID:???
>>12
どうだろうね。
使ってる人はかちゅの方が多いと思うけど。

2ちゃんねるブラウザの比較表(仮仮)
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/


14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:39 ID:???
スレが立てられなくなったのだが...規制でもあるのか?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:41 ID:???
こんな状態なんでかちゅ導入しました
最初はチト違和感あったけど1日でふつーになれますた
使い勝手いいすよ


16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:41 ID:???
>>14
なにかエラーメッセージでる?

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:41 ID:???
いくらなんでも今回のは長すぎだ。
新学期で房がいなくなったら直してほすぃ・・・

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:43 ID:???

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ   >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
     |        /

         見れねー


19 :12:03/01/05 17:43 ID:???
ありがとう
スレも発見しますた
ttp://pc3.2ch.net/test/read.cgi/software/1041714342/

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:43 ID:???
おねがひ
ボビージャーゾンベクスレ、誰かageて下さい

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:48 ID:???
あがったよん

22 :みさっぷ@ハキュ♪:03/01/05 17:50 ID:???
じゃあ暇だから2ちゃんイベントでも逝くか
【会場】新宿ロフトプラスワン
【日時】1/5 14:00開場
  《昼の部》15:00~18:00(上映、ゲストトーク、ブラバン演奏、プチ運動会)
  《夜の部》18:30~21:30(上映、ゲストトーク、オークションなど)
  《深夜の部》22:00~05:00(プチ運動会&DJイベント『2ちゃんねら新年会』)
(ぶっ通し参加歓迎!)
【チャージ】¥1000(飲食別) できたらお年玉でカンパキボンヌ。
【MC】きこうでんみさ 
【ゲストMC】トトロ大嶋(radi@) 
【ゲスト】消防親子、初代マスクマン、吉野家>>1さん他
【ビデオレター】ひろゆき、いちご姫、いちごみるく、本多彩子、パッシュ、伊藤百合香

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 17:57 ID:???
                ★下記URLへ飛んでしまう方へ★
                http://server.maido3.com/

       サーバ過負荷により read.cgi r.i を止めている状態です。
IE 等の Web ブラウザではトップ十数スレ以外が書き込み&閲覧出来なくしています。
                 復帰屋には直せません。
             再開するまでマターリお待ちください。

   なお各種2ch専用ブラウザ(無料)を使うとスレの読み書きが可能になります。
             詳しくは http://www.monazilla.org/
       お使いのOSに対応した2ch専用ブラウザをお探し下さい。

 導入方法が分からない人は初心者の質問板へどうぞ http://cocoa.2ch.net/qa/
ソフトウェア板に各専用ブラウザのスレッドもあります http://pc3.2ch.net/software/

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 18:16 ID:gQS/a7XE
音楽系の避難所です。
スレも立て放題。
http://www.ismusic.ne.jp/mbc/

25 :12:03/01/05 18:21 ID:???
とりあえずかちゅ〜しゃを導入してみますた

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 18:51 ID:???
おめ

27 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/05 19:04 ID:???
>>24と同じく宣伝をば・・・
避難所にでもお使いください。お気軽にどうぞ。

http://jbbs.shitaraba.com/music/3465/MAZIORA.html

・糞スレ・ネタスレ・馴れ合いスレ。とにかく板が賑わってくるまでは立てまくってください。
・HR・HM板では敬遠されがちな話題、板違いと言われてしまいそうなスレッドもココならOK!

宣伝スマソ。因みに僕はかちゅ〜しゃ派です。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 19:10 ID:???
| o | 牛丼を注文できません
| .U |
. ̄ ̄
来店中の吉野家は現在、利用できません。吉野家に技術的な問題が発
生しているか、注文の設定を調整する必要があります。

---------------------------------------------------------

次のことを試してください :

   ・ 回 [客に150円やる] ボタンをクリックするか、後でご来店ください。

   ・ 人がめちゃくちゃいっぱいで座れない場合は、店頭に「150円引き」
     の垂れ幕があるかどうかを確認してください。

   ・ 注文の設定を確認するには、[ツール] メニューの [注文 オプション]
     をクリックします。[接続] タブで [牛丼の設定] グループの [設定] ボタン、
     または [牛皿の設定] グループの [設定] ボタンをクリックしてください。
     設定情報は、店舗の管理者か、YDC (吉野家 ディー・アンド・シー) が
     提供する情報と一致する必要があります。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 19:11 ID:???
   ・ 店舗の管理者がつゆだくの設定を使用可能にしていれば、Yoshinoya
     Windows を使用して、隣の客を小1時間問い詰めたり、おめでたい4人
     の親子連れを見つけることができます。
     Windows でつゆだくって言いたいだけの客、また、150円引き如きで
     普段来てない吉野家に来た客を見つけたりするには、
     Q [そこでまたぶち切れるの検出] をクリックしてください。

   ・ 店舗によっては 128 ビットの殺伐とした雰囲気を要求するものがあり
     ます。[ヘルプ] メニューの [バージョン情報] をクリックして、インスト
     ールした雰囲気強度を確認してください。

   ・ 店員のマークで保護された「ねぎだく」を注文するには、セキュリティの
     設定でそのサポートがされているかどうかを確認してください。[ツール]
     メニューの [注文 オプション] をクリックします。[ねぎだく詳細設定]タブ
     で、[セキュリティ] までスクロールし、[大盛り を使用する]、[ギョク(玉子)
     を使用する]、[得意げな顔をしない]、および [女子供はすっこんでろ] チェ
     ック ボックスをオンにしてください。

   ・ 牛鮭定食を注文するには、[ド素人] ボタンをクリックしてください。


空席が見つからないか、諸刃の剣エラーです。
Yoshinoya Explorerー

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 19:14 ID:???
誰かKING DIAMONDすれ上げてくらさい
落ちちゃうよ〜

31 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/05 19:37 ID:???
上げてくれ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038253769/l50

32 :脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 19:39 ID:???
>ポテ
あげたぞ

33 :脂肪降臨 ◆cpJJrBERRY :03/01/05 19:39 ID:???
いい加減ブラウザ入れろよ!w

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 19:43 ID:???
30>>
ageてくれてありがとう

35 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/05 20:19 ID:McC0nNOl
>脂肪
どうやてカチュ入れるんだ?

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 20:39 ID:???
ピカチュ

37 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/05 20:40 ID:???
>>32
ありがとう。

>>33
勉強するよ。まだちと分からないんで。

38 :ま-ちゃん THE X-DAY:03/01/05 20:43 ID:7GTDJExl
メンドくせーコトになったなぁ・・・。もうちっと気軽に使えるように汁!!
(;`O´)oコラー!ァ

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 20:44 ID:???
かちゅは導入簡単だったよ。
他のは知らんけど

40 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/05 20:49 ID:???
すいませんが、翠のむずい方の字と那の横棒突き抜けてる字を
貼っていただけませんか

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 20:52 ID:???
碧 郡

42 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/05 20:53 ID:???
>>41
気持ちはありがたいのですが、僕の求めている字ではなかとです。
ホントごめんあさい。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 21:03 ID:???
見れねぇよ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 21:05 ID:???
http://angel.lolipop.jp/katjusha/top.html

これを見ながらやって、かちゅを入れられない人っていったい・・・
なにがわからないんだ???解凍ソフトか???
それともkageをかちゅと同じフォルダに入れてkageから起動するってのがわからないのか??


45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 21:07 ID:???
カチュよりもギコナビを勧める
http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/

46 :雷悶 ◆PC69JkheY. :03/01/05 21:50 ID:???
ここの専用ブラウザの比較を見て決めるのもよし。
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7562/

オレはかちゅのレス取得の遅さに耐えれんくなって、そこ見て色々導入し比べた。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 21:58 ID:???
かちゅーしゃのレス取得が遅いということはないと思う。
何か使い方間違ってるんじゃ…

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 22:06 ID:???
ブラウザつかわないと一生見れないの??

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 22:07 ID:???
かちゅーしゃ、Open Jane,ギコナビ3つ使ってみた。
結果、文字が小さく広範囲を表示できるギコナビが
ダントツに使いやすい。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 22:08 ID:???
>>48
おまい今何使って2ちゃん見てるんだ?
ブラウザじゃないのか?(ワラ

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 22:14 ID:???
かちゅがレス所得が遅いのはPCの性能にも関係あると思うよ
とりあえずPC買い換えたらスゲー早くなった

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/05 22:40 ID:gQS/a7XE
音楽系の避難所
http://www.ismusic.ne.jp/mbc/

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 00:06 ID:???
自分はかちゅに慣れてからOpenJaneに変えたんだけどかなり早くなった
つーか、別にかちゅの速度でも問題は無かったんで、より快適になったって感じ
おすすめだよん

>>49
まじ?ギコナビも落としてみようかな、、

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 00:49 ID:???
おまいらウインドウズ95とかで見てんのか?
かちゅはIEとまったく速度は変わらんよ。(w


55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 01:58 ID:???
>54
かちゅをはじめとする専用ブラウザはread.cgiを経由せずにdatを読んでhtmlに変換するわけだから、IEとは全然違うよ。

更新チェックは、専用ブラウザごとに速さの差がかなりある。
Mapleなんかには、まだ愛好者がいるし。
まぁ未だにダイヤルアップ回線の人は別だけど。>更新チェック

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 07:46 ID:???
age

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 07:58 ID:???
open janeでしょ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 12:55 ID:???
OJaneマンセー!!!

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 13:05 ID:???
 かちゅ?ブラウザ??わかんないよー

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 13:08 ID:???
>>59
ならギコナビ使え!
簡単だぞ
http://gikonavi.hp.infoseek.co.jp/

61 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/06 13:15 ID:mk9NQMzn
ギコナビキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 14:47 ID:???
 

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:10 ID:???
おっ、観れるようになったよ。

64 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/06 15:11 ID:ZOEBbc2u
ギコナビのがいいと思う

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 15:56 ID:???
なおったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/06 16:05 ID:???
言っとくけどまたすぐダメになるからね。
専用ブラウザを早急に導入すべし。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 00:49 ID:???
indexから見てない人はread.cgiが止まっていてもわからないんだよね
繋がらないだけで
鯖に優しい2chブラウザ使いましょうよ、無料ですよ

68 :山崎渉:03/01/13 16:41 ID:???
(^^)

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)