2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラッグ常用者<れざーぱんII>に告ぐ!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 17:46 ID:iLSjw4YY
反省してると言いつつもその横柄な態度はなんだ?
何故薬は二度とやらないと言えない?
おまえはネットのメタル界では目立った存在であり
みんなが望まざるとも代表の一人だ。
そんなお前が吐いてきた非常識な発言から生まれる悪影響は大きい。
自分たちの身を守るためにも全力でお前を叩き潰す。異論はないな?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 17:48 ID:???
自分達と同じにされたくないな。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 17:48 ID:???
異論
「普通にマジ放置しないか」

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 17:50 ID:???
逝っても直らないのはもう今日のカキコで解かったから
無視してればいいよ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 17:52 ID:???
ほんとだな。
でも相手にするコテハンどもがいるんだよなぁ。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:00 ID:???
れざぱんは犯罪者。
しかも反省の色なし。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:30 ID:???
一人で頑張ってはみたものの周りも対して反応せず・・・
な例

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:37 ID:???
鯖が止まってたんだろ?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:43 ID:???
いや普通に書けたから

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 18:50 ID:???
トラック乗用車<れざーぱんII>に告ぐ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:00 ID:???
そのうち新聞ざたか・・・・・また2chがというよりネットやメタルが悪く言われんのかな?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:37 ID:???
このスレッドはO次郎がQ太郎に黙って「バケラッタ、バケバケ」以外の
言語を習得するために立てたものです。

O次郎がQ太郎以外とも意思の疎通ができるようになると
Q太郎が激しく嫉妬するので内密にしておいて下さい。





なああんてな

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:41 ID:???
またえらく古いコピペだあな。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 19:45 ID:???
>>4
「今日のカキコ」とやらはどのスレ?

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 21:04 ID:???
こんな面白そうなスレsageてんじゃねーや

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 21:16 ID:???
エラー情報
Connection Closed Gracefully.


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 21:18 ID:???
>>何故薬は二度とやらないと言えない?
始めからやってないからだろw

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 22:08 ID:19CJtTIf
でも日本人の約6%が麻薬経験者でその7割が覚せい剤を使用したことが
あるらしい(2002年調べ
漏れも友人の家に逝ったとき便所のゴミ箱から注射針出ててるの見てびびった
月320時間労働(IT系技術職)で月収70マンのくせにボロアパートに住んでる理由が何となく分かった

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 22:14 ID:???
注射針だけで覚せい剤と判断するのは早計。
なんかの病気だったか忘れたが自分で注射打って治すのもあるからね。

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:11 ID:???
>>19
インシュリン注射の糖尿病だろ

21 :れざーぱんIII ◆bonWobhmWk :03/01/07 23:30 ID:???
こんばんは。
基本的に睡眠薬以外の薬は摂らないようにするのが今年の僕の抱負の一つです。
ちなみに僕は注射針は使わず、粉末を鼻から吸引するか、錠剤のまま飲んで摂っていました。
あらかじめ申し上げておきますが、睡眠薬は元不眠症者のため今のところは摂らなきゃなりません。
以上をふまえた上で、「メタラーならSやるだろ?」スレなどに書いてある反省声明を御覧ください。
元常習者れざーぱんIIより

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:32 ID:???
↑二度と2ちゃん来るな犯罪者!
今すぐ死ね!回線切って首吊って死ね!


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:35 ID:???
ヤク中は放置でお願いします。レス禁止です。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:41 ID:RnD5IhC2
まあここは一つ俺の顔を立ててれざぱんを許してやってくれないだろうか。

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:42 ID:???
ヤク中は放置でお願いします。レス禁止です。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:44 ID:1731m2mf
>>20
POISONのボーカルもそれやってたらしいね。
インシュリン・ショックでぶっ倒れて
間違えて警察に捕まりそうになったとか・・・。

27 :れざーぱんIII ◆bonWobhmWk :03/01/07 23:45 ID:???
ハルシオンでも飲んでみようかの。。。

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:45 ID:???
れざぱんも悪いが
>>25も相当な気違いだな、
死ねよ、おまえも。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:47 ID:???
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ∠  うるさいハエだなぁ。逝ってよし!
            \_____________
                  ブーン
           ∴     ・〜
   ∧ ∧    ∴∴    ↑
   ( ゚Д゚)   ∴∴∴    >>28
   ∪  ⊃自
  〜|  │  プシュー
    U U

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:48 ID:???
ハルシオンかぁ、俺はロヒプノール処方されてる。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:48 ID:???
豆乳飲め

32 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/07 23:49 ID:E/mD4H8O
本人がいいと思ってやってんなら別にいーんじゃない?

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:50 ID:???
馬鹿?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:51 ID:???
蝿?
何言ってんの?
蛆虫くん!

35 :白雪:03/01/07 23:52 ID:LvvzyeOq
メンタルドラッグも危険ですの
姫は今飲んでる薬が無いと奇声をあげたり
悪夢を見たりひどいんですの。
飲む前は普通だったのに
おかげで二週間に4000円もかかるんですのよ!!

36 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/07 23:52 ID:E/mD4H8O
なんでダメなの?

37 :今は名無し:03/01/07 23:53 ID:???
駄目だも!

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:54 ID:???
       │\
        │  \≡(`Д´;))≡=    オオッ!
        │   \≡// ))≡=
        │    ≡」」」≡=
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
        │
       >34

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:54 ID:???
法律で禁止されているから。

40 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/07 23:54 ID:E/mD4H8O
>35
医者が儲けるためにわざとやってるんじゃないか?

41 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/07 23:55 ID:tAdCrmfZ
おい、レザパンよ、あんまりネットで遠回し的な自慢をするなよ。
ヤクやってるぜって自慢話に聞こえるぞ。
誰もカッコいいなんて思ってないんだからよ。不謹慎な話は慎めや。
ヤクをやりたけりゃ勝手にやれ。

42 :今は名無し:03/01/07 23:57 ID:???
親が悲しむ事はあまりするなだも。
精神薬も若い内から頼り過ぎると薬漬けになるも。
癖になると他の薬が効かなくなったり麻酔障害になるも!

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:58 ID:???
やはりここは病んだ奴ばかりか・・・・・・・

44 :今は名無し:03/01/07 23:58 ID:???
自分との戦いだも。
自分の甘さに耐えられない香具師は社会には出られないも!

45 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/07 23:59 ID:tAdCrmfZ
>>44がいい事言った!!!!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/07 23:59 ID:???
ヤクやってかっこいいなんてアホもいいとこ。
もう少しマジで考えた方が良いよ>れざぱん

47 :デルタ:03/01/07 23:59 ID:vZ5fhSTH
もういいじゃねーか。
ほっといてやれよ。自分のことなんだから。

48 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/08 00:00 ID:???
>>41
僕もそう思うよ。つーか前にも言ったがやること自体に文句はないけど家でこっそりやれ。
キノコだろうが発破だろうが利田だろうがシャブだろうが好きにすればいいが、他人に薦めたり、他の場にその話を持ち出すのはマジいかんよ。
一人で楽しめ!あとこんなスレたてんな。いちいち相手にするおまいらはどれだけ暇人なんだと小一時間鍋を囲みたい。

49 :今は名無し:03/01/08 00:00 ID:???
何かに頼る時、カッコイイとか誰がしてるからとか
必ず言い訳を作るも。
これが逃げだも。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:02 ID:???
自己責任です

51 :今は名無し:03/01/08 00:03 ID:???
自己責任なら晒す必要は無いも。

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:03 ID:???
>>48
鍋を囲むなら実は一緒に文句言いたいのか?

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:05 ID:???
れざぱんとしゃぶしゃぶパーティーやりてぇー

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:05 ID:???
田代

55 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/08 00:07 ID:UgUvCzqm
豚シャブ食いたい!!!味ポンで食いたい!!!

56 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/08 00:08 ID:???
どーでもいいけど、昔ツレと鍋やったとき、水炊きすることに決まったんだが、
ツレに任せてたらホントに鍋に水だけ入れて火にかけてた。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:09 ID:???
しゃぶやってしゃぶしゃぶ食べてしゃぶりますか?

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:09 ID:???
「しゃぶしゃぶしゃぶしゃぶ」だね

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:10 ID:???
わしも食いたい
旭ポン酢で

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:11 ID:???
わいはゴマダレが好きじゃ
うんめえぞ

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:12 ID:???
しゃぶしゃぶはゴマダレだろ。

62 :白雪:03/01/08 00:12 ID:qN6G92Ah
料理なら姫にまかせてですの!!
姫はうでによりをかけて愛情と栄養たっぷりの
姫オリジナル 野菜しゃぶしゃぶを作りますのよVV

63 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/08 00:12 ID:???
ごまって食欲そそるよな。
冷やし中華作るの大好きです。勿論ごまだれ。

64 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/08 00:13 ID:???
>>62
前も言ったけど、キミは鼻くそほじった手で料理作るのはやめたまえ。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:14 ID:???
れざぱんとしゃぶしゃぶオフやろうか?

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:15 ID:???
>>65
一応警察には通報しておきますた

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:15 ID:???
しゃぶやって しゃぶりしゃぶられ しゃぶしゃぶパーティー

68 :白雪:03/01/08 00:16 ID:qN6G92Ah
>>64
失礼しちゃいますの!!
姫は清潔にしますのよ♪

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:17 ID:???
>>67
うまい!!

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:18 ID:???
れざ、シャブやめたんなら余ってんの分けてくんねーかなぁ。

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:35 ID:???
こうして一人のコテハン生命が絶たれた訳だが・・

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:36 ID:???
それはない

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 00:37 ID:???
FOREVERれざぱん

74 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/08 00:41 ID:???
そんなことより最近駄作さんを見ないのだがいずこへ・・・?
れざぱん、教えれ!

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 01:06 ID:???
駄作さんはレザにシャブ打たれて監禁されてるよ。

76 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/08 01:56 ID:UgUvCzqm
本当に前から駄作さん呼んでるのに全然来ない。
どこ行ったんだ?
シャブ打たれて監禁されてるんならレザパンは処刑だな。

77 :れざーぱんIII ◆bonWobhmWk :03/01/08 02:48 ID:???
僕は個人主義的な傾向があるから、人から自由を奪うなんて思想はほとんどないので大丈夫。
駄作さんはメタル板専門じゃなくて多種多様なジャンルに行きたがる人だから、どこかに潜伏しているかも知れないよ。
他には駄作さんが好きな女の子とチャットしてるか、彼はオーソドックスなブラウザしか使わないだろうから最近のmusicサーバのメンテナンスにしびれをきかせて見切りを付けたか、単に仕事で疲れてインターネット自体していないとかなどなどなぞなぞです。

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 14:26 ID:???
いい感じで放置されてます。
みなさん、今後ともこんな具合で。

79 :雷Χ ◆RaiXKx.... :03/01/08 23:09 ID:???
いつの間にか名前がU→Vになっているな。
それにしても、覚醒剤をやめるようでよかった。。。
体に悪いかもしれん物質は摂らないに限る! というのがオレの考えだからな。
これからも、真のメタルウォリアーとして精進してほしいぜ!!

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 15:01 ID:BmcMo5ri
|  あぶないお薬ください
\_____ _______________
         ∨ |  入荷しておりません
           \_ ___________
  __          ∨
/  /|        ∧_∧  ∧ ∧    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ̄ ̄|/|       (´∀` ) (゚Д゚ )   < サイケな音楽で我慢しとけ
| ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄|\_(_   ) ⊂_|___ |
| ̄ ̄| |___| ∧_∧ ̄ ̄ ̄  ////|.\_____
| ̄ ̄| |___|(    )____| ̄ ̄ ̄|/|
| ̄ ̄      ( ○  )      ̄ ̄ ̄|  |
|  ボンジョビ | | |      .モリッシ|  |
|   Mr.BIG  (_(_)      .ポリス|/



81 :停止しました。。。:03/01/10 01:26 ID:???
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 01:29 ID:???
あげ

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:19 ID:???
うるせーぞ!

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:14 ID:W8XUNpGx
正月、読めない書けないで、今日戻って来てやっと読めたんだども、
大晦日オフ、どうなったの?
行こうかどうか、迷ってて、結局いかなかったんだよね、漏れ。
スレは落ちちゃってて読めないしよー。
結局れざぱん、来たの?
きっちゃんのみ? 誰か教えてくれ

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:15 ID:???
http://www2.31crs.ne.jp/a/3837/bb1.cgi

基地外です。
荒らしてください

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 00:19 ID:???
>>84
れざぱんはタイーホされましたよ。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 21:54 ID:???
>>86
マジで?

88 :山崎渉:03/01/13 16:13 ID:???
(^^)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)