2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■Slipnot解散しちゃいや〜よキャンペーン■□

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:14 ID:iXRozvpB
□■Slipnot解散しちゃいや〜よキャンペーン■□
http://www.mtvjapan.com/cgi-bin/news/news.cgi?year=2003&month=01&day=08&no=3

2 :凸(´≦`メ )鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/08 17:19 ID:pdoZk9OE
早く次のアルバム聞きたいな

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:25 ID:???
もっと早く解散して欲しかった

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:39 ID:???
コリーが正しいということで。
自分のバンドに泥塗るマリリンマンソンみたくはなってほしくない。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 17:54 ID:5FQEfwu2
音楽の記事はどうしてこうムダに難解なのか

6 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/08 17:55 ID:5m/IdbiI
他のメンバーの意見を聞きたいな。

7 :A級変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/08 18:29 ID:???
kが抜けてる

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 18:51 ID:???
でかくなったバンドの悲しさか…
難しいもんだな。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/08 22:31 ID:???
最後くらい普通に歌ってくれよコリーさん

10 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :03/01/08 23:44 ID:???
俺はGWAR派

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 01:59 ID:GcOvEuCl
>>1が持ってる資格:英検5級


12 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/09 02:02 ID:???
>>10
なんかワラタ。そういうスレじゃないだろう!

つーかコレ読むと、スリッペって今やなんかアイドルグループみたいだな。後期スピードみたいな感じ(w


13 :条袈:03/01/09 02:16 ID:???
覆面繋がりって意味でも愚王がでてきたのかな?。
漏れも1stが出た当時はもう、三度の飯より大好きだったんだけど
名前が馬鹿売れして、IOWA出て一見ファンが増大したあたりで
ちょっと心中複雑だったなぁ・・大好きなバンドが有名になるのは嬉しいんだけどねぇ。


14 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/09 02:19 ID:Li4d3Av4
コリーと他のメンバーが仲が悪いということなの?

15 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/09 02:38 ID:Grw++zEX
どうもGWARのVOが言ってることが真実って気がするなぁ。

16 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/09 02:41 ID:Li4d3Av4
漏れもメイプルたんに同意だなぁ。世間の評価気にしてるのダサイよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 03:04 ID:cTtBsNSj
金とか名声とかって、数年でこうも人を変えるのか。
今まで何度も見てきたことだけど、悲しいね。
大好きなバンドだけになおさら。

18 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/09 03:06 ID:???
最初は光ゲンジの後ろで踊ってるだけだったかわいらしい吾郎ちゃんが、
今や婦警さんを轢き殺さんとさえする稲垣メンバーと化してしまったのと一緒だな。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:09 ID:YYI+Ztho
ていうか前から言おうと思ってたけど
メイプルタウソ物語タソ。HN見ただけで好印象になりました

20 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/09 04:11 ID:???
メイプルはみんなのアイドル!

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/09 04:28 ID:???
アイディアの枯渇で自尊心が揺らいでるんだろ。
自分が引っ張って来たと思っていたのに、
一人になったら何も出来なくなっちゃたんだよな。

22 :ぬれぎぬ ◆4ytyuULAAQ :03/01/09 12:21 ID:???
>彼ら(GWAR)の音楽に関心を持つ人なんていなくなったんだ

一応日本には300人はいるようだネ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1027647350/


23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 05:37 ID:???
>>14
そういう事。
幼稚だと思うかもしんないけど、無視されてる模様。
他のメンバーは個人個人で仲良くやってるみたい。
大晦日のパーティーの写真もあったぞ。←勿論コリー抜き。

24 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/10 05:38 ID:OPCJu7Sc
大晦日のパーティーの写真みして!

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 05:41 ID:???
コリーの気持ちもわかるだろ?
米国では、スリップノットは今やリンプと並んで糞と言われてる。
海外のメタルBBSを見ると糞バンドの代名詞になっていて
一瞬目を疑ったよ。
日本で言うドラゴンアッシュのような存在だよ。
聴きもしないで、売れてる=で判断してけなされる存在になってしまった。
リンプなんかはそれでも活動を続けてるけどね。
スリップノットにそれは無理なんだってさ。
価値が下がる前に消えたいらしいよ。

26 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/10 06:08 ID:OPCJu7Sc
大晦日のパーティーの写真みして!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 06:26 ID:???
大晦日ってstonesourとmurderdollsとdownthesunが
アイオワのdes moines Cliveでやったんでしょ?
それでも口利いてなかったって事か???

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 07:48 ID:AtN0wUV4
"(:` .,
)```:]´∀`:}[9
~~ <~~~~~>
【ポイズンモナー】
モナーの顔部分をとりだし、わずか1分で作った最速最強のAA
正月に新しい板、AAサロン板で誕生
このポイズンモナーはAAサロンでめでたく誕生し、2ちゃんねるのAA伝説に名を残すことになるはずだったが
山崎モナーの荒らしに合いただ今山崎モナー撲滅に奮闘中。山崎モナーを撲滅したらジワジワと人気をあげて行く事だろう
個人的にこのAA以上のAAはないだろうと思うぐらいだ
特徴は雑で尚かつ不潔で色は緑だと思われる。

29 :シェーン:03/01/10 09:40 ID:RU0A3AxE
この記事はまじなの?解散するの?

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 11:18 ID:???
1つの音楽をやるのにそもそも9人なんてのは最初から無理。
心を一つにしてやれるわけがない

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 13:29 ID:???
>>30
ヽ(`Д´)ノウワァァン!!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:39 ID:bomW9aP2
qage

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:55 ID:???
結局このバンドってなんだったんだろう?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:00 ID:???
>>33
ファスタープッシーキャットみたいなもん

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:15 ID:WPRxxZFZ
なんだかんだ言っても解散はやだなあ〜

36 :名無しさん:03/01/11 00:33 ID:???
このバンド大好きだけど、2ndは1stの時の様な毒気が薄れていたので、この延長で音源を
垂れ流されるよりメンバーチェンジ等を行って進化していって欲しいと思っていたのにぃ
解散かぁ・・・・・

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 00:54 ID:???
1stは聴いた瞬間からマイベストだったのにな〜。
未だに自分はコレを超えるアルバム見つけてないしな。
でもまさかスレタイのスペルミスで知らされるとは。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:34 ID:f6oJT3OO
俺、頑張ってコピーしてたのに。
コリィ。メンバーと仲悪いのかよ。
なんか。さみしいなぁ。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:07 ID:mptvNwbD
ところで>1のリンクに書いてある
コリィが書き込んだメッセージボードってどこ???
オフィのじゃないですよね?
いまオフィボードを見てたら
Stonesour.tkという所のボードだったらしいのですが..。
コリィはオフィには書かないでそっちには書いていたっていう事なのかな?

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 19:09 ID:bOj/MLb0
別に解散しても良いんじゃないの。
奴等は大金持ちな訳だから。
バンド解散したって生活には困らないでしょ。
ファンだって2、3ヶ月すれば忘れちゃうだろうし。




41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 22:58 ID:???
>>39
どこのhp見た?コリィはstonesourのhpには度々出て来てるよ。
名前の色が違うから、確実に本人だと思う。
>>40
解散するとなってもツアーの期間が半端なさそう。
人気あるから最後に世界各国まわったりするとすごい額かせげるな。
でも今のあいつらにそれほどの団結力があるのかどうか…
長いツアーもトラブル多そうだしな。

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:12 ID:mptvNwbD
>41
オフィですが今日初めて行ったので勘違いをしたのかも知りません。
でもsearchではそれらしい人を見つける事が出来なかったので..。
バンドメンバーは別なのかな?
因みにHNはそのままcorey taylorですか?
色が違うという事なので、もう一度ちゃんと見てみます。
thanx!です。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:13 ID:???
>42
知りません→知れません
です。sorry!

44 :解ったかも:03/01/11 23:16 ID:???
>41
もしかして名前というか文章が赤いレスですか?
名前がcrueで後ろが数字の。
この数字がメンバーの違いなのかな?
連続カキコ済みません。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:30 ID:???
>>42
名前の色はみんな(ファンもメンバーも)同じ色だったかも。スマソ。
HNはそのままフルネーム。メンバーの書き込み検索できるし、
今回の事なら「GWAR」と検索すれば出てくるよ、削除されてない模様。
CRUE数字って人は普通のファンじゃないかな?メアド晒してるし。

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:41 ID:???
>Stonesour.tkという所のボードだったらしいのですが..。
>コリィはオフィには書かないでそっちには書いていたっていう事なのかな?

そう。
事の発端は「大事なことなのにオフィシャルに書かなかった」ことを
ファンが激怒したことからだと思われ。

47 :ごめんなさい:03/01/11 23:49 ID:???
>45
オフィのボードってこれですよね?
http://www.stonesour.com/board/
membersの所にも載ってますよね..。
やっぱり見つけられません。(汗)
もう少し気長に見てみることにします。
crueは早とちりでした!すみません。


48 :39,42等:03/01/11 23:51 ID:???
>46
なるほど..ありがとです。
そっちも登録しよう!


49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 01:35 ID:???
確かクロスビートでピエロかなんかが
「もうすべて投げ出して日本に住みたい」
とか言ってなかった?
それ見た時ああ、やっぱ解散なのかな?って思った。


50 :山崎渉:03/01/13 16:22 ID:???
(^^)

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:39 ID:???
ファンの熱い声のため、解散取り消しって情報入ったんですけど。
誰か知りませんか?

52 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 01:40 ID:???
なんかMr.BIGみたいなノリになってきたな。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:50 ID:???
色々理由つけてるが限界感じてしまったってのが本当のところだろうな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 03:43 ID:BFqqFtwK
俺はスリップノット大嫌いだけど。
ドラムがずっと前から3枚で解散って言ってたじゃん。
それ聞いて本当にやるんだろうなって思った。
ま、香具師はスレイヤーに加入するのだろう。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 06:33 ID:vXIEaRao
シドなんかDJとして来月新宿コードきちゃうよ!
なんかすたーすくりーむ?のHPにて5枚まとめてチケット買ってくれた人はシドと会わせちゃうんだってよ。

56 :ストーム・フクロウル:03/01/14 09:58 ID:???
age

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 10:43 ID:???
まだすぐに解散するわけじゃないんだから騒ぐのはまだ早いだろ。
ショーンが次のアルバムが自分自身に与えてくれる物・・・それに左右される。
と言ってるらしいんだから待ってみようよ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 13:46 ID:???
でもさ、coreyがここ半年でメンバー2人としか口を利いてない
って言うのはかなりの致命振りじゃない??
何があったのかは知らないけど、
会う時は緊張の糸がピーン(笑)って感じなんじゃないかなあ、と。
何かクラウンも>>49みたいな事をホントに言ってたんだとしたら
神経擦り減らしてるんだなー。って思っちゃうし...。
仲が悪いのはcoreyだけなのかな???

59 :オサーン ◆OZZY6ZxyL. :03/01/15 00:39 ID:???
さ〜て

  手元にあるスリッペマスクどうしようか
 


60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 12:13 ID:aJGiOsza
元スリップノットですた。

61 :///テヒンコ!!!/// ◆.e/TiMpOco :03/01/15 17:09 ID:???
知人からボーカル変えるって話聞いたけど、
いくらなんでも、コリィのいないスリップノットなんて・・・

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:06 ID:???
>>61
コリィいなかったら聴く気しないよ…

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 10:02 ID:???
ヒデキ・マツイがスリッペ・ノット入団。No.55

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:07 ID:???
age

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:08 ID:???
やっぱり9人はつらかったのか

66 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:11 ID:???
コリィのいないスリペ=ロブなしジューダス=オジーなしサバス

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:27 ID:???
コリィのいないスリペ=牛肉抜き吉野家牛丼=味噌抜き味噌汁

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:31 ID:???
コリィ脱退→トーマス リンドベルグ加入

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:34 ID:???
仲が悪いとか以前に元々長くは続けられない音楽じゃん。
だから仕方ないのではないかと。

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:56 ID:???
コリィのいないスリペ=炭酸抜きコーラ


71 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/16 17:57 ID:???
            ,,,--−ー―vー―--、、
           /      =||≡≡=ヽヽ\
          /     彡三\三ミミ  \\ゝ
         ノ     ,,--― ̄ ̄ ヽ\  ヽ \ヽ
        ./     /\○       ○ヽ  ゝ ヽ
       /    // .|           .|\ゝ  人
     // // /  |○       .○ | ゝヽ  人
    /// / / /   .|           | |丿\  \
     彡/ / /丶  | ◯        ◯ | ソ  |\ヽへ
     彡/  /  / .|            |イ|   ミ\ミヘ
    / 彡  |  | |ヽ.○        ○.ヘ||   ミ
   ノノノ   / 丿 ノ \   _    /|L
  ソノノノ     丿 丿.   ヽ/  \./  .\
  ゝゞ /    | イ     (∪  ∪ソ     |
  彡 丿    / ̄\   j ̄ ̄ ̄|   イ ̄\      _________
  彡.ノ    /  0//>−ソ ./ ̄ヽ ヽ イ \ ヽ     /
  彡ノ     |   0    /   ヽ    0||\|    |
  彡ノ     │  |ヘ_   人   ∧ -,,-‐’7 |    | 作リカケ 。
        /||  川  \ / ヽ―" | /   ‖ ゝ   | 
      ./ ||  川   V      V    ‖ ヽ  <  似テル?
           リ/ ./ヽ._  __ _ | //  j      |
           //   ‖|| | .| || ‖ \/       |
            \   ” || | .| ||    /        \
             .ヽ   ." | .| "   /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ヽ    .凵    /
               ゝ       γ
                Υ     /
                 ゝ―――"

72 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 18:05 ID:kV7zlvpZ
マジョーラって天才でつか?

73 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :03/01/16 18:49 ID:???
コリィ作ったよ。
      _________
 б<スピッツ!イット!アウト!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 01:08 ID:/jx1c7Xj
>>71
ちょっと顔が長いかな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)