2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの秘密をメール欄にかいてね!!

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 11:57 ID:???
 

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 11:59 ID:???
クソスレ立てんなボケが

3 :なさむ:03/01/10 12:01 ID:???


4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 12:11 ID:???
     ___
    /     \     ________
   /∧ ∧    \  /
  |  ・ ・      | <こういうやつ等がキモイから、メタルがキモイといわれる。
  | )●(       |  \________
  \ ー       ノ
    \____/
    /   /⌒ヽ
   /⌒/⌒/ / |
  (つ/_/ /\ |
  (____/  ヽ
 ___/ / / \  丿
( __(___ )


5 :クソスレファン:03/01/10 12:11 ID:???
 

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 13:08 ID:???
 

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 13:31 ID:???
>>5

8 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/10 13:34 ID:???
>>1

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 14:13 ID:???
>>1

10 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/10 14:24 ID:???
>>1
「〜〜〜書いてね」ってキャッチ―なわりには
その秘密が・・・。


11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 14:43 ID:???
ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!あたし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出ますうっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ!!


12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 15:07 ID:???
俺は>>1見たいななよなよした香具師は大嫌いだ!
もっと男らしく生きろ!

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 18:59 ID:???
おれはもっとエロいスレッドが好きなんだよ!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:45 ID:???
おれはかなりナウいよ。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:50 ID:???
人参なんて喰えないよぉ〜。
だってまずいんだもん。

16 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/10 19:51 ID:???
全然つまんないんだけど。お前ら逝ってよし。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:56 ID:???
>>16
オナエモナー

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:43 ID:???
>>16
アニオタ気持ち悪い

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:45 ID:???
見栄張るってかっこ悪いよね。

20 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/10 23:49 ID:???
>>18
俺がアニヲタな訳無いだろが。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:04 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:06 ID:???
>>20
そうだよね
絶対そんなわけないよね

23 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/11 01:10 ID:???
age

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:51 ID:???
てめーら早く死ねよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:53 ID:???
メロスピヲタ臭せェよ(ップ
さっさと風呂入って垢落としてからさくらタンでもビデオで見てろよ藁

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:01 ID:???
合唱とかウザイんだよ!
カラオケで一人で歌ってろ!!

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:02 ID:???
何がレイジだよ
RATMパクってんじゃねーよタコ

28 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/11 02:08 ID:???
メタラーってシャレっ気ないのが多いな・・・
ひねりがないっていうか。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:17 ID:0xlWxfQg
秘密なんてないさ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:17 ID:???
HAMMERFALL?
スウェ-デンで1位だか知らね〜がボーカルの線が細いんだよ!

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:26 ID:???
まっちゃんのサイボーグ魂ってBGM悪いな!

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:28 ID:???
ポテチ氏ね

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:31 ID:M4bBo8YM
日上部が好き

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:36 ID:???
>>32
はげどー

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:37 ID:???
28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:38 ID:???
>>32-34
おまいらそんなこと言うな。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:40 ID:???
ノリカとやりたい

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:41 ID:???
>>36の言うとおりだよ
>>28は大人だよね 発言とかしっかりしてるし

39 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/11 02:42 ID:???
ほんとひねりがないな。

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:43 ID:VQniQ3yY
あー ウザイのきたから寝よう

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:43 ID:???
オレも寝よ

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:44 ID:???
みんな少し落ち着け。

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:46 ID:???
はぁ、ポテチウザイ

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:46 ID:???
ひねり揚げはウマイ!

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:48 ID:???
>>42
ポテチってうざいよね

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:48 ID:???
何でみんなすっぱいマンの味を理解してくれないんだろう..

47 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/11 02:48 ID:???
スリーエフのやつですな

48 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/11 02:48 ID:???
話は変わるけどハロウィンどーよ?

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 02:51 ID:???
おめーは来んな
ここでオナってろ 関係ないタイトルつけやがって
AMERICAN-HRその4〜温かいコーンスープ〜
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038253769/l50

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 03:00 ID:???
まだポテチかまってる奴なんていたんだ。


51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 03:01 ID:???
みんなヒマなんだろ
明日休みだし

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:35 ID:???
イタリアのメロスピほどしょっぼいもんはねーな

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:37 ID:???
メロスピほどしょっぼいもんはねーな

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:39 ID:???
メロスピほどしょっぼいもんはねーな   

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:44 ID:???
俺にはマンコがついてないんだけど、何か?

56 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/11 14:46 ID:???
メタラーってのはほんとシャレっ気ねーな・・

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:49 ID:???
B'z

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 14:52 ID:???

シャレっ気のある人だ

( ´,_ゝ`)プ

59 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/11 15:03 ID:PFPtovaD
>>56
sageかよ!

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:32 ID:???
私はこのスレ見て普通にポテチにがっかりしました
いままでポテチのスレにもけっこう書き込んでいたのに
もう行く気を無くしました
彼は「マジでおもしろくない」とか言う事が
しゃれっ気のあることだとでも思っているのでしょうか?
それともそんな発言を寛容にむかえることが
しゃれっ気のあることだとでも思っているのでしょうか?
頭が悪すぎると思います

61 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/11 15:34 ID:PFPtovaD
将来の弁護士になんてことを・・・。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 15:45 ID:???
ポテチに何かを期待する方が悪い

63 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/11 17:21 ID:???
>>60
確かに自分にもシャレっ気があるとは思っちゃいないが(w

>>62
その通り(w

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 18:35 ID:???
>>ポテチ
わざとイタイ書き込みしなくてもいいのに

65 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/11 19:09 ID:???
>>64
俺もそう思った(w
何でそんなことするのか分からんのにするって、
人間てそういうもんでしょ(w

66 :ポテチさん初めまして:03/01/11 19:19 ID:???
XAMETALが見れません(; ;)どうなってるんですか?知ってる人いましたら教えて下さい。

67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:43 ID:???
>>65
何歳なの?中学生?

68 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/11 21:45 ID:???
うん

69 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :03/01/11 21:50 ID:???
ゴツい固太りマッチョに掘られたい

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 21:58 ID:???
ポテチが中学生だというのは理解できるが
>>69がいい年だというのは理解できない

71 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/11 23:19 ID:???
>>70
激しく同意

72 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 23:24 ID:???
>>71
なんと!マジョーラさんはまだ高校生だったんですかーーー

73 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/12 06:34 ID:???
まぁ冷静に考えれば荒らし以外の何者でもなかったな、俺(w
悪い悪い。なんでそんなことしたのか自分でも分からん。
けど人間てそういう時あるでしょ(w

74 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 06:44 ID:orY44lAI
ポテチて中学生なの?

75 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/12 06:47 ID:???
ううん、20だけどw

76 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/12 06:52 ID:???
年上だったのかw

77 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/12 07:04 ID:???
>>76
もんもんはいくつなの?

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 10:33 ID:???
YESのNOって曲聴いたけどJPOPみたいだった

79 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/12 10:36 ID:???
僕に悩みなんぞありやしません

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 10:59 ID:???
もんもん氏ね

81 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/12 11:17 ID:???
別に秘密ってわけじゃないけど・・・。

82 : :03/01/12 11:18 ID:???


83 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/12 11:26 ID:???
>>82

84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 11:27 ID:???
糞ガキ共め!

85 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/12 11:31 ID:1r7klQwj
>>84
ネットならいろんな人が集まったほうがいいんじゃないの?

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 14:22 ID:???
>>85
厨房はいないほうがいいよ
だが俺が厨房なわな

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 20:50 ID:???
ガンガン盛り上がっていくぞ!

88 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 21:33 ID:???
盛り上がってきたぜ!

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 21:36 ID:???
>>88

90 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/12 21:48 ID:???
ごめんなさい

91 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/12 21:48 ID:???
本当にごめんなさい

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:00 ID:???
>90 91
ホントにしょうがない人ね。

93 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:04 ID:???
日本人だったらあったかいお茶の見ながらコタツでパソだろう・・・

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:13 ID:???
俺のものはBig Sizeだぜ!

95 :はぐれメタルだよね。:03/01/12 23:18 ID:6TjQNTlp
メタルっていいよね。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/12 23:19 ID:???
・・・

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 00:07 ID:???
今日はもうそろそろ落ちま〜す

98 :78:03/01/13 12:39 ID:6j3qkA/r
YESっていうバンドのNOって曲今度こそDLしたら、又小田正(以下略

99 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:36 ID:???
>>98

100 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:43 ID:???
僕は17歳のとき近所のネーチャソとセクースしました

101 :山崎渉:03/01/13 16:08 ID:???
(^^)

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 17:01 ID:???
金玉2個しかついてません

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:09 ID:???
sage

104 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 00:11 ID:???
今何も聴いてません

105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:40 ID:???
てめぇら暇人だな

106 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:47 ID:???
↑そんなの普通ですよ♪

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:40 ID:???
>>104

108 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 02:43 ID:???
>>107

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:46 ID:???
>>108

腹減ったなぁ・・

110 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:46 ID:???
 

111 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:47 ID:???
 

112 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 02:49 ID:???
>>109
僕もハラヘりました

113 ::03/01/16 02:51 ID:???
   ∧_∧      ∬
   ( ´_ゝ`)    ∩夢
  /    ⌒\./ っつつ
  | Y    |\_/ 
  | |     |


114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 05:25 ID:???
重低音萌えだよなぁ〜(;´Д`)ハァハァ


115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 07:47 ID:???
だりぃ

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 08:10 ID:???
メタル最高

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 08:35 ID:???
彼女とロブのライブに行ってきます。

118 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 08:44 ID:???
彼女と偽り妹とライヴに行く貴方。
友達が欲しいと思いませんか?

友達を募集するスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042611874/

119 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:44 ID:???
自作自演なんてしたことありません!

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 20:38 ID:???
非童貞

121 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 21:48 ID:???
キックザカンクルー最高!!
まぁ古臭い「へびぃめたる」とか言う音楽に洗脳されているお馬鹿さん達には分らないでしょうけど。
魂の音楽、もはや神の音楽としか言い様がないあのリズム、あのメロディー。。
そんな私は今もキックザカンクルーを聴いています。
明日も聴きます。その次の日も次の日も・・・永遠に。
至福。

122 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/16 21:50 ID:???
>>121

123 :121:03/01/16 22:07 ID:???
っつーか、仕事中はキックザカンクルー以外聴きたくないわけよ。
何故なら、彼らは最高だから。
ウチの会社は社員全員そう思ってるわけ。
だからBGMは一日中キックザカンクルー=天界の旋律なわけ。
そりゃぁ、仕事もはかどるさぁ。
幸福。

めたる?何それ?

124 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 23:28 ID:???
>>123
怒るぞ!

125 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/16 23:30 ID:???
え、でもさ

126 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:53 ID:???
糞コテ氏ね!

127 :マサ伊藤:03/01/17 11:50 ID:???
  / ̄ ̄\
  /  / \ \
 /  /   \\
/  / 〜  〜 ヽ
|  _| |@| |@| ||
| (6   ̄ > ̄ ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  |    ∀  || < 来日記念ロブアナル!! パンパン
|  |\    /    \ __________
|  | /    \ /        \
  /⌒  - - /   /\‖/ |
/ /|  。   |   ■−−■ |
\ \|    亠  |(6      J  │   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\\ \ 丶丶丶 /   < オゥオゥ マサー!
    |       | \  /__//      \_________
   ( /⌒v⌒\  \ 丶丶/
パコパコ|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |
    /  ノ\__|  |__三_ノ|  |
   /  /パコパコ|  |      |  |
  /__/     |  |      |  |
          ⊆ |     | ⊇


128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 11:52 ID:???
>>127
そりゃお前だろ。

129 :121:03/01/17 12:07 ID:???
>>124-125
上等じゃゴラァ!
ダサイくて臭いメタル厨なんか3秒で沈めてやんよ!!
お前等みたいなダセェ連中にキックザカンクルーを聴いてる
言わば「オシャレ神」な俺様が負けるわけねぇだろうが!このボゲ!!
ワーガズム?TERROR2000??アーク・エネミー??ハァ?
うるさいだけだろ?わかるよ。聴いた事ねぇけど。
「聴かなくても分る音楽=低級」って事だからな。
それに比べてキックザカンクルーは予測もしないようなメロディーやリズムの連続!!
その全てが美しく、なんていうか、リスナー全てに幸福を与えてくれるんだよ。
キックザカンクルー最高!!めたる糞!!=宇宙の真理

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:09 ID:???
キックザカンクルーはリップスライムとかのパクリだろ。
いくら尊敬するアーティストだからって・・・
自分達の方が先に有名になったから図に乗ってるのか?

131 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 12:23 ID:1W6B32aF
キックザカンクルーって流行に便乗してる中身のない香具師等だろ?
こないだスペシャかなんかの番組で視聴者が電話でゆってたぞ。

132 :121:03/01/17 12:25 ID:???
>>130
図に乗ってる?ハハァ?
真実だろうがヴォケ!
キックザカンクルーがリップスライムとかのパクリだぁ?
聴いた事もないクセに知った風な口きいてんじゃねぇよ。
俺にとってキックザカンクルーは「尊敬」とかそんなもんじゃねぇんだよ!
もはや「人生」、俺の生活全てなんだよ。
俺がオシャレ神になれたのも全てキックザカンクルーのおかげだからな。
お前も古臭くてカビが生えた「めたる」なんて糞音楽聴いてないで
キックザカンクルー聴けや。
人生変わるぞ。

133 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:30 ID:???
>>132
いやキックザカンクルーが影響を受けたアーティストが
リップスライムとライムスターやジーブラ、ビースティーボーイズとかなの。
言っとくけどリップスライムって結成してから10年ぐらい経つベテランだから。
リップスライム等のライブを見て憧れてたのがキックザカンクルー。
所詮、流行に便乗しただけの奴ら。

134 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:33 ID:???
つーかキックザカンクルーの曲ツマンナイ。
ていうかHIP-HOPとは呼べない。

135 :121:03/01/17 12:37 ID:???
>>131
キックザカンクルーが中身がないだぁ?
中身がないのはお前だろうがヴォケ!
キックザカンクルーは流行に便乗してんじゃねぇよ。
世間がキックザカンクルーについてきてるんだよ。時代がな。
テレビのスペシャル番組なんか真に受けてるような香具師に言っても
わからんだろうけどな。
時代においてけぼりくらった「めたる」なんていうダサイ音楽聴いてる阿呆にはな。
時代の最先端=キックザカンクルー
至高の芸術=キックザカンクルー
どんなに時代が移り変わろうとも変わらない、不変の真実だな。
バッハやモーツァルトの音楽みたいなもんだ。

136 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:39 ID:???
時代の最先端=一時的な流行

137 :121:03/01/17 12:47 ID:???
>>133
たしかにキックザカンクルーはリップスライム等に影響は受けている。
しかし、それはパクリではない。
キックザカンクルーは彼らの音楽を養分として吸収し、
より大きく鮮やかな花を咲かせたのだから。
リップスライムやジーブラから受けた音楽的影響を元に、より完成された
究極の音楽へと昇華させたものがキックザカンクルーの音楽なのだ。

>>134
耳ついてるか?
キックザカンクルーの音楽がHIP-HOPとは呼べないのは当たり前。
何故ならキックザカンクルーの音楽はHIP-HOP等遥かに凌駕した、
いや、既存の全ての音楽を超えた存在なのだから。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:49 ID:???
超えてないだろう。BEASTIE BOYSの真似してるだけだろう。

139 :121:03/01/17 12:50 ID:???
>>136
これから先、永遠に最先端を走り続けるキックザカンクルーが
「一時的」なワケないだろうが。

140 :121:03/01/17 12:54 ID:???
>>138
ハァ?
BEASTIE BOYSみたいな糞音楽とキックザカンクルーが同じに聞こえるのか?
やっぱり「めたる」なんて糞音楽聴いてる奴は耳おかしいわ。

141 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:56 ID:???
今がピークだろ。永遠に走り続けられる程の実力は無いだろう。
流行が過ぎたらレコード会社に見放されて堕ちていくのがオチ。

142 :121:03/01/17 12:57 ID:???
今もキックザカンクルー聴いてるけど、
これがBEASTIE BOYSの真似だなんて言う奴は本物の基地外だな。

143 :121:03/01/17 12:59 ID:???
>>141
寧ろ昇ってる途中だよ。間違いなく。
これから世界に向かって羽ばたく彼らにとってはね。

144 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:01 ID:???
キックザカンクルー⇔確実に飽きる音楽
ビースティーボーイズ⇔先駆け者だから消えない
キックザカンクルー⇔メディアが騒ぎすぎている。消えていくのは確実


145 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:01 ID:???
まあ正直メール欄なんかどうでもいいわけだが

146 :HIP-HOP好き:03/01/17 13:05 ID:???
世界に飛ばないだろう。出ても売れないし、何よりその前に日本で人気がなくなって解散。

147 :121:03/01/17 13:09 ID:???
>>144
もうアホ過ぎて相手してらんない。
1人でそう思ってれば?

>>145
まさしくその通り!
なんで2ちゃんにきてメアド入れなくちゃいけないのか意味不明。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:12 ID:???
一人じゃないみたいですが?

http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1039875040/

149 :121:03/01/17 13:12 ID:???
>>ALL
これからも執拗に粘着を続けますゆえ覚悟を。

150 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:15 ID:???
ここで論議する事じゃないだろう。

151 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:17 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~

152 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:20 ID:???
あひゃ!

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:23 ID:???
キングギドラのジーブラがキック・ザ・カン・クルーの事を、
「自分達をHIP-HOPグループだと思ってる勘違いしてる○○○」と、
スペースシャワーの番組で言ってますが?(○の部分は音消されてた。
ピーってやつ)

154 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:27 ID:???
( ゚Д゚)y─┛~~~~~~~~~~~~~~~~

155 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:29 ID:???
(;゚Д゚)yヾポロッ炎炎炎炎炎炎炎炎炎炎ノ;゚ロ゚)ノ炎炎炎 ギャァー!!

156 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/17 13:37 ID:???
もう何日も寝てません

157 :ナナシタソ :-) ◆Iy2METALsM :03/01/17 13:39 ID:???
めちゃねむいです

158 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:43 ID:???
リア項なので無理ですが

159 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:44 ID:???
==≡Ξ ノ;゚ロ゚)ノ

160 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/17 13:45 ID:???
中学生時代は関東平野の黒ヒョウと呼ばれていたゼェェ!

161 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:48 ID:???
>>158
「メタル板の住人です」言っていただければ即採用です。

ちなみに私は面接の時に社長とガンズの話しと西新宿のブート屋の話しで盛り上がったのが
きっかけで入社しましたです。

162 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:49 ID:???
\(◎o◎)/

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:49 ID:???
漏れは「八つ裂きのジョー」と呼ばれていたぜー!!

164 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:51 ID:???
トキメキたい。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:52 ID:???
>>158

166 :165:03/01/17 13:55 ID:???
>>161でした

167 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:55 ID:???
そう言えば今日はまだお昼食べてないや。
何食べようかな。

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 13:57 ID:???
俺もガンズの話で盛り上がり入社したい!

169 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/17 13:58 ID:???
折れほど正直で真面目な人材は他にはいないね。

170 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/17 13:59 ID:???
このまま首席で学校卒業しますよ

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:01 ID:???
学校サボってゲーセン行ったりする奴は人間性を疑うね。

172 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:09 ID:???
うちの学校はみんな真面目です

173 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:10 ID:???
>>170
首席ってマジ?

174 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:11 ID:???
学校サボって何威張ってるんだよ!アホか?
学生らしい考え方だね。子供だな。

175 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/17 14:12 ID:???
>>173
アタリキですよ

176 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:12 ID:???
僕は完全な真面目学生です。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:33 ID:???
代アニの体験入学潜入レポがあった。
ttp://ape.vis.ne.jp/wotaku/yoani.html

178 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/17 15:01 ID:???
>>177
これ面白い。笑いながら読んでます。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)