2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ★ ★ ★ ★ ★ 受験 ★ ★ ★ ★ ★ ★

1 :雷験 ◆1jk.Exam5c :03/01/10 19:17 ID:70kHZJDD
センター試験は1月18日、19日!

初日は外国語地理歴史数学1A2B
二日目が国語理科公民

その後は二次試験がある人がほとんどだろう!
みんながんばろうぜ!!

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:18 ID:???
一体雷グループは何人いるんだ・・・

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:18 ID:???
メタラーが大学いくな。
メタラーならバイトしながら専門学校だ。

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:19 ID:???
>>1
http://school2.2ch.net/kouri/ へどうぞ。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:19 ID:???
http://www.stinc.org/stratomailer/sounds/destinymedley.mp3
ストラトのサンプルでも聴いてろ

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:21 ID:???
俺は現役のときは東京商船大
一浪のときは一橋大で受けたけどなぁ。
まぁ頑張れや。大学は学費の安い国公立がいいぞ。
俺も国立だったから半ヒッキーになって留年しても
親に迷惑がそんなにかからなかった。ヒッキーになる
危険性を見越して国公立にしておけ。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:22 ID:???
当日の朝はEagle Fly freeでも聴いていきなさい。
一応ガンガレと言っておくが、やっぱり大学受験板へ行きなさい。

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:22 ID:???
   _____
    ///////////ヽ,,
   f メー-----ー弋メヽ
   ト| ___ ____ ____ .|ミミ|     __________
   ト|_,,,,,,__メ __,,,,,,_ |ミミ| /
   f|.-=・=H-=・=~iー6}リ <    今日はクソスレがドンドン出来て嬉しいよ!!  
    'ヒ______ノハ、_____ノ !!|   |  
    f  _, ,ム、、_   ./    \ 
    ヽ ィ-==ー-i, ,ノ 人      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \,____// /~丶_
      人,_____/ /   \
     /|_/又 \ /



9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 19:27 ID:???
we all fall down聴け

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:30 ID:???
いまごろ受験生で2ちゃんみてるやつは将来大物になるな

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:38 ID:???
なるわけねーだろ

12 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/10 22:45 ID:1MRnDxua
当日の朝ワイルドハーツ聞きながら試験場いったら
センター失敗しますた。サバス聞きながら逝った試験は
全部受かりますた。なのでサバス聞きながら試験場へ
逝く事をお勧めする。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 22:46 ID:???
じゃあサバス聴いて行きます

14 :マジョーラ ◆KoRn/lE5eQ :03/01/10 22:57 ID:???
やっぱ試験の日は気合が入るナンバーがイイのかな。
漏れはいつも聴いてる曲を聴いて平常心を、ということでKORNでした。4thと5thだったかな。
しかしMDにはKORNと一緒にENEMY WITHINとCREEPING DEATH(live)が入ってて、
それでさらに気合が入るという訳です。
だからか知らないけどなんとか受かった。

まだ受験が終わっていないみんな、応援しています。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/10 23:41 ID:???
burzum聞きながら勉強するとはかどるよ

16 :東大法卒:03/01/10 23:47 ID:???
東大はセンターって重視されないから適当に受けてたけどな。
対策なしで9割はとれたよ。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/11 01:00 ID:???
( ´,_ゝ`)プ

18 :山崎渉:03/01/13 16:31 ID:???
(^^)

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:02 ID:???
本番間近あげ

20 :雷鼎 ◆5dbVteeVSo :03/01/16 18:05 ID:???
大学受験の前日までプレステのパラサイトイブをやってた俺は
どうなんだろうか。受かったけど。その頃はメタルのめも知らなかったんで
ビーズとかTMRとかアニソンとか聴いてたけど。


21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:05 ID:???
>>雷鼎
どこ受けたんだい?

22 :DONMAI! ◆DONMAIr.v6 :03/01/16 18:33 ID:???
リア厨なんですが、今日私立入試でした。
朝6時に起きて、スリプノDVDとパンテラでヘドバンしてテンション高めて勝負しました。
かなりできたと思います。

23 :雷鼎 ◆5dbVteeVSo :03/01/16 18:39 ID:???
>>21
和光とか色々。受かったところは秘密。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:47 ID:???
高校受験なんて受験のうちにはいんねーよ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:50 ID:???
【関西番組】ワイドABCで珍走団正式採用
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1042705669/
放送した画像

http://newsplus.jp/~kishadego/image/chinko1.jpg

女珍にワラタ





5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)