2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】サップVSオジー【ロンゲ】

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:45 ID:42bA11Mg
今のボブ・サップと初期サバスのオジー・オズボーン
どっちが強いんだよ?

2 :ボブ・サップ ◆cpJJrBERRY :03/01/13 01:45 ID:???
呼んだ?

3 :ボブ・サップ ◆cpJJrBERRY :03/01/13 01:45 ID:???
ごめん、もう落ちます(^^;

4 :アントニオホドリゴノゲイラ ◆FERAxz9BNI :03/01/13 01:46 ID:???
俺。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:46 ID:42bA11Mg
で、どっちが強いんだ?

6 :†G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/13 01:46 ID:???
どっちもいいもん持ってる!超獣と暗黒のプリンス。。。。。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:48 ID:???
昔よりも、最近のオジーの方がある意味強いかもしれない

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:50 ID:???
オセロならサップ

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:52 ID:42bA11Mg
言っとくけど、マジでガチンコだからね!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:53 ID:???
糞スレ立てんなやハゲ!

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:55 ID:42bA11Mg
>>10
ハゲはボブ・サップ
オジーはロンゲで俺もロンゲ
オジーと一緒で薄汚いパーマがかかってて大概クサい

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:59 ID:???
へらぶな釣りならオジー

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 01:59 ID:???
糞スレage!

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:01 ID:???
>>12
へらぶな釣りを馬鹿にするな!俺の趣味だ!

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:01 ID:???
鶏肉のさばき方ならオジーちゃん

16 :アントニオホドリゴノゲイラ ◆FERAxz9BNI :03/01/13 02:03 ID:???
オモシロ家族レベルはどっちが上だろう?

オジー→オズボーンズで知っての通り。
ボブ→親御さんはボブが日本で人気者なことは愚か、格闘家であることすら知らない。


17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:03 ID:???
サップはああ見えてインテリなので、立ち小便はしない!

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:03 ID:???
糞スレ多いんだねHR/HM板って
ここみたいな良スレが増えればメタラーも社会に受け入れられるようになるよ

19 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/13 02:05 ID:4z/KIFdN
ロブゾンビかっけー

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:06 ID:???
「危なさ」はいい勝負だな

21 :12:03/01/13 02:07 ID:???
>>14
馬鹿にしてないぞ
あの釣りは結構難しいし

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:10 ID:???
いつも手が震えているのは釣りの練習だったのか!
サップ危うし!!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:14 ID:???
俺の知り合いにボブ・サップがいるんだけど、
全部台本どおりにやっててヤラセだって言ってたよ。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:17 ID:???
サップは「サバスといったらロニーだ」って言ってたヨ

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:23 ID:???
>>24
それが今回の闘争の火種なのですよ

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:23 ID:???
マタ ノンデモータ



            マテ ノンデモータ

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:24 ID:???
オジーがどんな七変化を見せてくれるかが、勝負の鍵である(masa ITO)

28 :1:03/01/13 02:30 ID:???
よく考えたらあんまり面白くねーな
お前ら、次に俺が来るまでに盛り上げておけよ
オジー爺が凶獣サップに勝てる方法を考えておくんだぞ

おやすみなさい

29 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/13 02:31 ID:???
>>28
ザックと二人がかりでやっつける。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:32 ID:???
金にものを言わせて八百長

つか、つまんねーのは>>1の責任

31 :1:03/01/13 02:35 ID:42bA11Mg
まあ論破してやる

>>29
ザックは元々ヒョロいギターヲタ
ボディービルの力でムキムキにはなったが、喧嘩の腕はカラッきしだ
よって却下!

>>30
ガチンコだって言ってんだろ!
だいたいそこまで頭まわらねーんだよ、オ爺は!
却下!

32 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/13 02:36 ID:???
>>31
いきなりマヂレスかよ!!

33 :1:03/01/13 02:37 ID:42bA11Mg
オラオラ!
オジー大好きの俺を満足させてみろ!
今なら全員にレス付けるぞ!

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:37 ID:???
オジー?
誰それ?

35 :1:03/01/13 02:38 ID:42bA11Mg
>>34
この板から出ていけ!
サップのところに行っちまいな

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:39 ID:???
>>1みたいな低脳がいるからメタルが馬鹿にされる
失せろ

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:39 ID:???
デパートのお惣菜売り場って楽しいよね。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:40 ID:???
オジーの魅力を野菜で例えてください

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:41 ID:???
腐ったジャガイモ

40 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/13 02:42 ID:???
なすび。
とっても美味しいが特に栄養価が高いわけではない。体を冷やしくれるので夏バテ予防にはいい。

41 :1:03/01/13 02:42 ID:42bA11Mg
>>36
サップに勝ったらな
つーか、メタルが馬鹿にされるのは、聞いてる奴にダサイ奴が多いからだろ
正味な話

>>37
そこにヒントがあるのか?

>>38
レンコンだ
スカスカさがたまらない

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:44 ID:???
> つーか、メタルが馬鹿にされるのは、聞いてる奴にダサイ奴が多いからだろ
その低脳ぶりがダサイのだよ・・・・・

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:45 ID:???
「ウルサイだけ」
「髪の毛おったてて馬鹿みたい」

というのが一般的な反応だろ。
ファンがどういう奴らなのか考えた事もない奴らが大半のはず。

44 :1:03/01/13 02:45 ID:42bA11Mg
>>42
音楽聞くのにいちいち低脳とか考えるな
オジーを見習え

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:45 ID:???
まあ、志村に「アイ〜ン」を教えたオジーは偉大かもな。

46 :1:03/01/13 02:46 ID:42bA11Mg
>>43
その通り。
サップはインテリなだけに上手いことやってるよな。

47 :1:03/01/13 02:47 ID:42bA11Mg
>>45
それは大きなヒントだ。
ありがとう

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:47 ID:???
おやすみなさあrじょ;kml!!

49 :1:03/01/13 02:48 ID:42bA11Mg
>>48
大丈夫か?
おやすみ

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 02:51 ID:???
チームサバスのリーダーはロニーだったな

51 :1:03/01/13 02:54 ID:42bA11Mg
>>50
ロニーは容認できん!

52 :1:03/01/13 03:00 ID:???
今度こそ寝る

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 03:26 ID:???
おやすみマーヤ

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 04:23 ID:QvKCEoQx
今の山男みたいなザック。

55 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/13 04:24 ID:4z/KIFdN
カコイイ

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:02 ID:???
5秒でボブサップがオジーを殺す。
それ以外は考えられない。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:05 ID:???
オジーはヤク中。かたやボブ・サップは脳内麻薬出まくりでドロー

58 :ロブハルフォード ◆BcGODjbV9c :03/01/13 14:36 ID:???
サップにタナゴ釣りを教えてやりたい、あれは奥が深い。

ちなみに自分は鱒釣り派だ。

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:45 ID:???
オジーのあの杖は実は仕込み刀
剣道5段の腕前

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/13 14:48 ID:???
>>59
それで猫1匹も捕まえられないのか
とんだ剣士だなw

61 :山崎渉:03/01/13 15:59 ID:???
(^^)

62 :1:03/01/14 01:05 ID:???
よし決めた!
オジーは仕込み刀で不意打ち!
これしか勝機はない!
誰かシナリオを書いてくれ

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:09 ID:???
おやすみなさrんrbのあ!!

64 :A級ギャルソン性速 ◆ZQVwil85oU :03/01/16 15:10 ID:/01AkYGQ
1の口調はどっかで見たことあるなぁ。
昔モーティース最高とか言ってた人ですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)