2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*50*00の決めた話題で盛り上がるスレinHR/HM板その2

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:43 ID:???
前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1038458253/

なるべくHR/HMに沿ったお題で、マターリといきましょう
次のお題は>>10

2 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/14 01:46 ID:???
をを、いつのまにかパート2が。
次の話題はお笑い

3 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 01:46 ID:???
次スレ立てちゃったのかYO!

前スレは変な>>1000ゲットで終わったなぁ(w

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:46 ID:???
も〜も色〜の片思〜い♪

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:46 ID:???
あああ、しかもレス番間違えてるし・・・鬱

6 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 01:47 ID:???
>>1000
兵庫の人?

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:48 ID:???
>>6
高校まで兵庫だよ。
いまは大阪

8 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 01:50 ID:???
>>7
中学どこ?(w

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:53 ID:???
姫路市内じゃないし言ってもわかんねーだろw

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:54 ID:???
unko

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:54 ID:???
  メタルのいい所

12 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 01:54 ID:???
なるほど。でも○室中は分かるのか(w

お題は、中学時代の武勇伝で。

13 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 01:55 ID:???
またウンコかよ!!

14 :11:03/01/14 01:55 ID:???
ああああ!!!(泣
うんこ・・・

15 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 01:56 ID:???
この前食あたりで一日に何回もトイレに行く羽目になった。
ケツがヒリヒリした。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:57 ID:???
企業のキャッチコピー等でウンコが登場する事はまず無い。
それは何故か?

17 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 01:58 ID:???
>>16
登場させたい理由がそもそも分からない。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:59 ID:???
マジレス・・・。・゚・(ノД`)・゚・。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 01:59 ID:???
ウンコ in the sky

20 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 02:01 ID:f42ORsHC
ホンマにウンコの話題だけで50行くのか?

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:02 ID:???
ず〜っとウンコ我慢してて溜まりに溜まった便意を
一気に放出する瞬間の飛翔感を誰かに伝えたい・・・ 

22 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 02:04 ID:???
>>21
ず〜っと我慢しておいて、 臨界点ギリギリでヲシュレットを最高レベルでアナルにぶち当てると気持ちいいぞ!

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:05 ID:???
アレ?もう次スレ立ってるし、しかもうんこかよ!

24 :凸(´≦`メ )鉄悪 ◆ZHrby0PXss :03/01/14 02:06 ID:NMFyWivn
ウンコを暫く我慢してると、腸内で肥大化して切れぢになりそうな痛みがあるので嫌。

25 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/14 02:07 ID:???
スカトロしたことある人いるかい?

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:08 ID:???
屁こいてないのに腸内で屁みたいな音する事ってない?
あれ嫌だ〜

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:15 ID:???
ウンコー!


28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:43 ID:???
ウンコ溜めてると息が臭くなるっしょ!

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:46 ID:???
ありゃウンコ逆流の巻だな。
ウンコ食べてるのに近い感覚かもな。

すなわちバーチャル食ウンコ

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 02:49 ID:???
女性諸君
ウンコ出せ、さもないとキスも出来ねぇよ。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 03:15 ID:DvfdGa95
うんこは軟らかい方がおいしいです

32 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/14 08:20 ID:gk6Sq+L7
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5898/pwm/045.html
ワラタw

33 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/14 08:44 ID:gk6Sq+L7
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Kouen/5898/pwm/012.html
ワロタw

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 11:26 ID:???
Dreams are like a rainbow
A rainbow through good and bad times
Keep them forever
In your heart, in your soul and your mind

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 16:23 ID:???
ブホッ!って!ブホッ!って・・・何でだよぉ・・・・・・・

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:13 ID:???
もう次の話題行こうぜー

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:49 ID:???
うんこ〜

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:50 ID:???


39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:50 ID:???
 ん

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:50 ID:???
 


41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:51 ID:???
shit

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:54 ID:???
次のお題はまともなのがイイなぁ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:54 ID:???
と、思うのであります。(松たか子)

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:56 ID:???
 ウンコ飽きた。毎日してるとさすがにね。マンネリ。

45 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 23:58 ID:???
死刑制度の是非について

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:05 ID:???
サイボーグ魂について

47 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/15 00:07 ID:???
見ている週刊誌、月刊誌について

48 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:07 ID:???
松本寒い。くだらんヨイショ番組にノコノコ出演しよってからに。

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:07 ID:???
スポーツ関連の話題

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:08 ID:???
お笑い

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:08 ID:???
アイドル

52 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/15 00:10 ID:???
お笑いキター。

好きな芸人:爆笑問題。
ベタとかは無しの方向で。太田も田中も芸術面に才能があると思う。

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:10 ID:???
フッ、変石のためさ・・・

54 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/15 00:16 ID:???
>>53
ありがd。(´∀`)ノ

最近TV見てないから、どの芸人が今人気なのかとかがワカラソ。そういえば中川家が
今なかなか人気あるとどっかで聞いたなあ。
アンジャッシュとか陣内智則の方が面白いと思うけど(人によるか)。
久々に爆笑オンエアバトルが見たくなってきた。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:18 ID:???
ネタやってるときのケンドーコバヤシは最高だ。

56 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/15 00:20 ID:???
ケンドーコバヤシって誰ですか。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:27 ID:???
>>56
関西の吉本芸人です。

58 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/15 00:29 ID:???
ありがとう、ぐぐってみるyp
ということは>>57サンは関西在住ですか?

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 03:05 ID:???
やたら佐賀の事をベースで歌う奴好き!はなわだっけ?

60 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/15 09:54 ID:BnAc+oea
中川家おもろいやん。アンジャッシュもおもろいね、アンタッチャブルとかも。

61 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:28 ID:s2sQ9t8u
志村けん

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:30 ID:???
いとこい

63 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:07 ID:???
なんでウンコより盛り上がってないんだw

64 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 00:15 ID:ONPilSJw
137`バトルくらいですな

65 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 00:17 ID:kV7zlvpZ
シャカおもろいやん。あとフットボールアワー、笑い飯、ドランクドラゴン。

66 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 00:22 ID:???
もんもんとはお笑いの好みが合わないようだ。シャカはなかなかだけどドラソクドラゴソは・・・。


67 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:22 ID:???
もんもんvs変石

ファイッ!

68 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 00:25 ID:???
>>67
364`バトル

69 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 00:28 ID:kV7zlvpZ
ドランクドラゴンのボケのほう最高じゃねーか!!!

70 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 00:31 ID:???
ドラソクドラゴソって確かお笑いやりたいから会社辞めたんだっけ?
その割には面白くない。

71 :おまる丸 ◆DIMEuDog.6 :03/01/16 00:33 ID:???
ラーメンズ最高。と言ってみる。。。

72 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 00:38 ID:kV7zlvpZ
>70
どこをみとんだ!おもれーだろが!ボケ才能あるよ!

73 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 00:42 ID:???
>>71
メロス対誰か(思い出せない)のネタが面白かった。
>>72
どうも地味だから顔が思い出せない。面白いかなあ?アンジャッシュとかアンタッチャブルの
方が折れは面白く感じます。飛石連休よりは面白いとは思う

74 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 00:45 ID:kV7zlvpZ
てか爆笑問題自体そんなにおもろくないよ。アンジャッシュ、アンタッチャブルはおもろいよ。
おすだおかだとかは全然おもろくないわ。針金ロックも嫌いだし、ルート33とか最悪。アメリカザリガニは結構好きかも。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:48 ID:???
麒麟けっこう好き

76 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 00:50 ID:???
爆笑問題は面白くないって言う人結構多いね。折れは大好きだけど。
確かにますだおかだは全然面白くないし、針金ロックはつまんないしルート33も全然。品川庄司は最悪。アメリカザリガニはうるさい。あとなんかブスめの人(一人でやってる人。名前
忘れた)もつまんない。

77 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 00:52 ID:kV7zlvpZ
品川庄司は品川はおもろいしセンス感じるけどな〜。漫才はしらんけど。

78 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 00:56 ID:kV7zlvpZ
爆笑問題はおもろいけどな〜、なんか慣れちゃったというかあんま笑えなくなってきたし、なんか先がよめるな〜。

79 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 01:02 ID:???
爆笑問題は確かに落ちが読めちゃうね。
コントより漫才の方が上手い。

80 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:27 ID:gmXzga6S
おまえら実況chお気に入りの森三中を忘れてますよ

81 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:46 ID:???
もんぴぷ〜

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)