2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【28才】前園ファン倶楽部【ゾノ】

1 :前園ファン:03/01/14 19:26 ID:m7Hr2x9a
おそらく最古参であろう2ちゃんねらー、未だ謎の男。
SLAYERとPANTERAが好きなのはわかるが
正直何が目的なのかわからないレスばかりの不気味なコテハンである。
キャバクラ通いでチケットは基本的にダフ屋でしか買わないらしい。
本人曰く恐ろしく女にもてないらしい前園を応援しよう。

2 : ◆EMMETAL.MM :03/01/14 19:27 ID:HxgIcPZ7
に。

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:29 ID:???
5

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:30 ID:EywofI5d
わかる。
俺も前園氏の謎の行動が激しく気になる。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 19:34 ID:???
wj51すら気になる男か…

6 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/14 19:44 ID:NJ8tSzYd
ああ、MSG(マエゾノ・セックス・グループ)ね。

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 20:47 ID:???
>>6
自分でネタ説明してるんじゃねーよ!!w

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 20:50 ID:???
前園って最古参なのか?

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:13 ID:???
最古参コテハンか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:14 ID:???
つーか前園って誰?

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:35 ID:???
メロスピスレしか見てないとそうなる。

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/14 22:36 ID:???
知らないね。自分で立ててんじゃないの。

13 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/14 22:37 ID:R+nglgra
謎なのか?

オフ会行ったんじゃねーのかなー

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:46 ID:???
前園って誰?

・・か、時代は変わったのかなぁ

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 00:48 ID:???
だって、スレイヤーとパンテラしか知らないんでしょ。

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:27 ID:???
>>15
あとXも好きみたいだ。

良く楽器板とかで自分のギター演奏をうpしてたよ。馬鹿に出来ない腕前だった

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:29 ID:???
まあ、どうでもいいな。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:30 ID:???
まあとりあえずsageとけや

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:30 ID:e8WxiCxi
いま釣りに行ってるんじゃねえの?

20 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:33 ID:???
>>14
前園って自分が年取ると年齢も変えてたよな。
BF2001掲示板では前園26歳で出てたし。

今のコテハンはまず自己紹介をしない。
ラヴィアンローズも前園も最初自己紹介スレを立ててから入っていった様な。
まぁそんなスレ立てられても迷惑だがね。当時も迷惑だった。

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 01:35 ID:???
w51ってウザくね?スレよりはマシ

22 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 07:30 ID:???
>>20
BF2001の前園はは駄作

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 11:52 ID:???
一般サイトにも写真出てたね。

24 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 12:09 ID:???
Kリーグのファンタジスタぞの

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 19:32 ID:???
ゾノの好きなバンドって、X、パンテラ、スレイヤー以外はどれ?
この関係以外でのバンドスレで見たことないなあ。
あとは、風俗、ナンパ好きというくらいしか知らん。

26 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:48 ID:???
ナンパするの?

27 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 00:50 ID:kV7zlvpZ
駄作さんがいなくなったのは前園の陰謀?

28 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:53 ID:???
前園に消されたらしいよ。

29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:53 ID:???
本人が降臨しないところも不気味だ…

30 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 00:57 ID:kV7zlvpZ
たぶん寝てるだけだと思うよ。香具師朝結構早いし。

31 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:00 ID:aSOUrTcS
何の仕事してるんだ?怪しいよな、ゾノ。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:07 ID:???
ゾノのゾッコン!

33 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/16 01:07 ID:???
前園ってケリー ◆Mn.sLAYerk って人の事だよな?

34 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:12 ID:???
改名したのかな?ケリーキングか?

35 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:13 ID:???
>ああ、MSG(マエゾノ・セックス・グループ)ね。

これ何する団体?w

36 :013 ◆sic666sMLw :03/01/16 01:14 ID:ITfIviyt
前園ってルリじゃないの?

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:15 ID:aSOUrTcS
どんな奴なのかオフ会に行ったやつに聞いてみたい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:17 ID:???
年末のオフ会のこと誰も語らないけど・・・なんかあったのか?

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 01:23 ID:???
あっ

40 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:50 ID:???
俺が知ってる前園情報は・・・
神奈川県民で、藤沢周辺の小さなキャバクラをハシゴしまくり、お姉ちゃん達に
メタラーと呼ばれてて、楽器板で「4トラのデジタルMTRで安くて使えそうなのない?」
などと質問してる自称「高等遊民」だということくらい。
自己紹介スレに前園も書き込んでたよ。好きなバンドはパンテラ、スレイヤーで、
28歳、職業は「高等遊民」だと。

ところで、高等遊民って何? 
ジゴロ?
ヒモ?

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:51 ID:???
高卒のプータロー

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:53 ID:???
ますます訳わからん香具師だ

43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 03:05 ID:???
部男だったらショック。。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 04:45 ID:???
前園↓
http://fuji.ns.tc/up1/source/up0002.bmp


45 ::03/01/16 06:06 ID:???
自演ヘタクソだな前園(藁

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:39 ID:???
前園といえば山田誉子だろ。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:12 ID:???
ゾノ他のスレにいるじゃん
ここには来ないのかな?

48 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:16 ID:???
実はさ、恥ずかしい話、去年、年末に忘年会オフを某板で開催したんだよ。
幹事は俺で。で、、某板のオフには10回以上行ったり、人んち泊まったりしてるんだけどさ。
人望が薄いせいか、参加者1人しかこなかったよ。しかも関西から出張できてた人。
そんで、その日、俺のこと嫌ってる奴らがわざと同じ日に新宿でオフしたらしいんだよ。
さすがの俺も凹んだよ。
で、もうその某板には書いてない。
だから、最近、前園のHNもやめたんだよ。
ちなみに、2ちゃんねる公式ブックにこの板じゃないけど、俺の名前が載ってるよ(恥

49 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:28 ID:???
何処の板だよ?そんな酷い事するのは!

50 :A級戦犯 ◆4148G600vo :03/01/16 19:31 ID:zBycBMQh
ブラックバス板でしょ。
やっぱこの前園なのか・・・。

51 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 19:32 ID:kV7zlvpZ
前園、これでも買って元気だせ!
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b30573761

52 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:32 ID:???
>45
自演じゃねーよ、今日、初めて見た。
最近、この板、書き込めなくなってるよね。夜。
だから、最近、存在感が無くなって忘れ去られてると思ったよ。
SLAYERとPANTERAとXとヒデとNINが好きだね(だった)
ライブはパンテラ、スレイヤー(びーすと)、X、ヒデ、NIN、ユースクエイク(だったっけ?)
あと、COCOの武道館を見にいったことがあるよ。
あと、幼稚園のころ、大磯ロングビーチでマツダ聖子を見たらしい。記憶にない。
工藤静香は厨房のとき見た。


53 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:34 ID:???
>50
名前が載ったのは正解。
>49
某板は凄い人間関係どろどろしてるよ。
>51
ステルスじゃなきゃ嫌だ。

54 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:34 ID:???
>>48
ほんとに本人なの?
HN変えたなんて知らなかったわ。

55 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:35 ID:???
この板で発言した自信あることは
「もんもんが女性であること」を明確に突き止めたことだな。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:35 ID:???
>COCOの武道館

前園氏を神に認定しました。

57 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:36 ID:???
生年月日は?

58 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:37 ID:???
あとラウドネスは泰司在籍のとき2回見にいったよ。
>54
トリップ覚えておいてよ
>56
「あなたいじわる〜(*^^*)」
さて、誰でしょうか?(w

59 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:37 ID:NUvOorP0
キャバクラ嬢に貢いだ事はありますか?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:38 ID:???
>>55
ああ、あれは意外な発見だったね。

61 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 19:38 ID:kV7zlvpZ
女じゃねーーーし。

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:39 ID:???
初体験は?

63 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:39 ID:???
>59
貢いだことはどうかな〜。
8月から12月まで、月12万使ってたよ。1人のコ指名で。
あとヤフオクで廃盤の化粧品落札してあげたり。
その指名のコも2ちゃんねらーだったんだよね(苦笑
しかも、プラスティックとか言うバンドの追っかけ。

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:40 ID:NUvOorP0
>>63
や、やった?

65 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 19:41 ID:kV7zlvpZ
…て、もうバレバレね、うふ。
>63
プラスティックツリー?

66 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:41 ID:???
生年月日は言っても意味ないでしょ。初体験は18歳ですね。

そういや、もうすぐバレンタイン。
昔、某板の女の子(九州在住)からチョコ送ってもらったよ。マジで(w

67 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:41 ID:???
>64
やれねー。
>65
ツリーじゃない。もっとマイナーバンド

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:42 ID:???
>>58
>「あなたいじわる〜(*^^*)」
ダイヤモンド・ユカイの元カミさん?

69 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:42 ID:???
28歳なの?

70 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 19:42 ID:kV7zlvpZ
カイヤ?

71 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:43 ID:???
なんだよ!結構女運あるじゃん!
ゾノより酷い奴沢山いるぞ。

72 :ケリー ◆Mn.sLAYerk :03/01/16 19:43 ID:???
最近、日本の女に嫌気がさしてきてるんだよ。
誰も付き合ってくれねーし。
最近、注目し始めたことはこれね(*^^*)
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwjb3300/
今日、初めて行ってくるよ。
先週はヨーロッパ系のとこ行ったんだけど、冴えなかった。

73 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:44 ID:???
キャバクラって一回いくらくらい使うの?

74 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/16 19:45 ID:kV7zlvpZ
>71
ソープじゃないかと…。

75 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:46 ID:???
初体験はソープですか?

76 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:47 ID:+Yzj54CE
最古参ですか?

77 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:51 ID:???
>>58
>「あなたいじわる〜(*^^*)」は確か三浦恵理子だったような。

ちなみに俺はribbon派だった。89年から解散まで追っかけしてたからね。
リトルデイトは今も色あせない名曲。
永作はいまでも活躍中だし。そう言えば佐藤と松野はどこいった? 

78 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 21:48 ID:???
松野激しく萌え

79 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 22:14 ID:???
新HNがケリーというのが非常に痛いんですけど。。。

80 :禿 ◆Mn.sLAYerk :03/01/17 00:33 ID:???
今、帰宅。
詳細は明日の夜に
アリカたんにしようか理恵子たんにしようか(*^^*)


81 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/17 00:34 ID:???
あ、また変わってる。>>ハンドル

82 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:40 ID:???
ゾノは禿げてるの?
長髪か?

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:50 ID:???
>>72
MTR買ったの?


84 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 04:04 ID:???
前園さんに質問。
キャバクラ嬢にメタラーいるの?
それと、2ちゃんねらーもいる?

85 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 15:03 ID:???
包茎ですか?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)