2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達を募集するスレ

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:24 ID:u1Om2XwZ
ライヴに行きたい、でも一緒に行く人がいない等のお悩みを抱える方々のスレです。


2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:26 ID:pcO7+4gu
つか、ライブいかないでばんばんCD買おうぜ!

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:26 ID:7hf5GI0L
2へっこ

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:27 ID:47svLGUO
2chでよく見かける「香具師」って何?
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/shar/1042119493/l50
意味が分からず使うのは危険。
このスレで詳しく解説してくれてまつ。


5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:34 ID:u1Om2XwZ
CDでもいいけど、やっぱり生が一番!しかし友達がいない
という人々の為のスレです。
みなさんも一緒に考えませんか?

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:37 ID:u1Om2XwZ
昼間にスレ立てたのは間違いだった、、、

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:40 ID:pcO7+4gu
こんな間違いだらけだから友達できねぇんだよ!!

8 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:40 ID:u1Om2XwZ
コテハンで書くのは世間体が悪い、という方は名無しで書き込んでください。

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:41 ID:pcO7+4gu
でもライブって一人のほうがいいんじゃないの?
モッシュピットとかいったらどうせ友達とはぐれちゃうんじゃないですか?

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:41 ID:u1Om2XwZ
>>7
今から友達募集して一杯作りますから

11 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:42 ID:???
そんな軽率に友達を募集して、
すんごいアレなタイプのヤシが来ちゃったらどーすんだよ。
呼んだ以上、そんなに邪険に扱うこともできねーんだぞ?

12 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:42 ID:u1Om2XwZ
>>9
そうとも言えますね。でも待ち時間とか1人じゃ不便なときがあります。

13 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:44 ID:u1Om2XwZ
>>11
アレなタイプのヤシ?危険な人々という意味でしょうか?

いきなり待ち合わせるとかじゃなくて、メアド交換とかで
文通から始めようと思ってます。

14 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:45 ID:???
社会人になってから一人で行ってまつ。
慣れればどーってことない。

15 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:46 ID:???
>>13
危険というか……

リアルではあまりお近づきになりたくないようなタイプのね…
ある種「危険」ではあるかもしれないが

16 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:46 ID:u1Om2XwZ
>>14
そうですか、残念です。でも、確かに社会人の人は単独行動してらっしゃる方が多いようです。

17 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:47 ID:u1Om2XwZ
>>15
暴力的な危険性がないと嬉しいですけど、ヲタクの人は歓迎します。

18 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 15:58 ID:???
このスレを今年のBEASTFEAST2003までもたしてくれ。
フェスで一人が一番つらいよー!
普段のただの来日公演は別に一人でいい。

19 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:00 ID:u1Om2XwZ
>>18
解りました、何とか頑張ってみます。どこかにきっと気の合う人がいると思ってます。

20 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 16:03 ID:XlWb6rMN
今年はBFやらない罠

21 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:05 ID:u1Om2XwZ
>>20
友達にお困りでしたら、是非このスレを活用してください。

22 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 16:08 ID:XlWb6rMN
んなこたーない。BFはダチと行った。心配無用

23 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:10 ID:u1Om2XwZ
>>22
そーですか、、では友達を増やしたいときにこのスレを活用してください。

24 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/15 16:15 ID:???
>>1
貴方は面白いです

25 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:21 ID:u1Om2XwZ
>>24
一応真剣に友達を作りたいと思ってます。
貴方も、もしもの時は匿名でもいいですから参加して下さい。

26 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 16:25 ID:XlWb6rMN
>>1
地域がそれぞれ違うからほぼ成り立たないのでは?
まぁ、頑張ってくらさい。

27 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:27 ID:u1Om2XwZ
>>26
厳しい御指摘ありがとうございます。
確かに地域問題は友達を作るうえで高い壁でしょう。
頑張ります。応援よろしく!

28 :フェラファクトリ⇒@一人で学校:03/01/15 16:28 ID:6e8sqa+Y
つ−かわざわざ募集せんでもライブいったら友達出来ない?
なんか俺、よく話しかけられるのだが…。そんなに人畜無害に見えるのだろうか?


29 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:31 ID:u1Om2XwZ
>>28
きっと人が良さそうに見えるのだと思います。
観光客が、「あの、写真撮ってもらえますか?」と言って
カメラを渡される・・・そのようなタイプだと推察します。

30 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:37 ID:u1Om2XwZ
何故にコテハンの方々は友達が多そうなんでしょうね。

31 :フェラファクトリ⇒ ◆xERoh2p4.U :03/01/15 16:37 ID:6e8sqa+Y
>29
おう、当たってるわ。そんなんマジしょっちゅう。

ちなみにライブ以後も連絡とったりはさすがにしてませんが。

32 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:37 ID:???
コテハンは関係ないだろ

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:39 ID:u1Om2XwZ
>>31
その場限りのはかなき友達、、、それもアリでしょう。
旅の恥はかきすてタイプですね。

しかし心温まる話をありがとう。

34 :フェラファクトリ⇒:03/01/15 16:40 ID:6e8sqa+Y
むしろ固定ハンドルなんてしてるヤシのほうが…
いや、なんでもない。

35 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 16:41 ID:XlWb6rMN
いや、俺は>>1にコテハンになることを勧めたいんだが・・・。
そのほうが、(ry

36 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:41 ID:u1Om2XwZ
>>32
コテハンの方々を敵に回すつもりじゃありませんが、
イメージ的にコテハンは社交的なイメージがします。
勿論名無しさんも社交的な人はいると思いますけど。

37 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:42 ID:u1Om2XwZ
>>34
内部事情の暴露ありがとう。必要とあらば名無しとしてでもご参加下さい。

38 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:44 ID:u1Om2XwZ
>>35
そうですか?コテハンになれば友達が増えそうな予感がします。

39 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:46 ID:u1Om2XwZ
いい事を思いつきました、このスレの知名度を上げるために
宣伝運動をしたいと思います。

40 :フェラファクトリ⇒:03/01/15 16:46 ID:6e8sqa+Y
>36
いや、無駄に自己堅持欲が高いだけだよ(w

41 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:47 ID:???
宣伝運動?
何するの?

42 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:49 ID:u1Om2XwZ
>>40
自己顕示欲ですか、、、
蛇足ですがフェラさんは人が良さそうなので「金貸せよ」と言われないように注意して下さい。


43 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 16:50 ID:u1Om2XwZ
>>41
単純な方法ですが、友達を探してそうな雰囲気を出してるスレに
ここの場所を教えてあげるという方法です。

44 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:00 ID:???
>>1
おまいも大変だな
いちいちレスして
そんな丁寧にしなくてもいいんだぞ
たまにゃムシしろ

45 :フェラファクトリ⇒:03/01/15 17:03 ID:6e8sqa+Y
また知らないヤシに話しかけられた...。
今、テスト前の最後の授業中なのだが、「すいません、プリントコピ−させてもらえません?」だとよ。

俺だってこの授業出るの今日が初めてなんだよ!

46 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:04 ID:u1Om2XwZ
>>44
皆さんの意見を取り入れて行きたいので
できるかぎりレスするつもりです。
無視だなんて、めっそうもない。

47 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:06 ID:u1Om2XwZ
>>45
人から信頼される事はいいことです。
できれば連絡先をきいて親交を深めるとなお吉。

48 :フェラファクトリ⇒:03/01/15 17:07 ID:6e8sqa+Y
やだよ。めんどくさいし。

49 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:09 ID:XlWb6rMN
俺はノート借りる前に謝礼として1000円奢る。それが礼儀ってもんだろ。
ちなみに全く知らん赤の他人な、そいつは。

50 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:10 ID:Iy3GHmUy
>>48
面倒臭いというほどに友達が多い証拠です。
このスレを活用し、ますます友達を増やしてください。

51 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:12 ID:6lwLWOt7
大体最後の授業だけ出て単位取ろうなんてのが(ry

52 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:12 ID:???
>>49
ネタはいいから

53 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:12 ID:Iy3GHmUy
>>49
友情も金で買えそうな雰囲気ですね。
礼儀は大切です。でももっと安い金額でもいいでしょう。

54 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:13 ID:XlWb6rMN
単位取るためなら必死になるぜ、俺は。
どうでもいい授業は放置だな。試験だけで単位貰える科目、とか。

55 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:14 ID:Iy3GHmUy
>>51
人間は本質的には勝手なモノです。その本質をわきまえてこそ真の友達が出きるというものですよ。

56 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:14 ID:???
>>1
金八で加藤が怒ってるんで友達になって下さい。

57 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:14 ID:XlWb6rMN
いや、1000円は安いだろう。
三ヶ月間出席してたか、の確認の為のノート提出だからな。
3000円出してもいいくらいだ。

58 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:15 ID:Iy3GHmUy
>>54
その必死さが回りに伝わり「スラッシャさん、素敵」と言われる日も近いです。

59 :.:03/01/15 17:15 ID:???
まずは>>1が自己紹介なんていかがでしょ?

60 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:16 ID:Iy3GHmUy
>>56
今日から、友達になりましょう

61 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:17 ID:???
「1000円奢る」ってことは千円渡すってことじゃないですよね?
だいたい、何をあげるんですか?

62 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:17 ID:Iy3GHmUy
>>57
それならば5千円でも高くはないです。

63 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:19 ID:???
訂正スマソ
だいたい何を奢るのですか?

64 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:19 ID:Iy3GHmUy
>>59
インディーズのバンドのライヴを観に行くのが好きです。
最近、蛸殴総本山を観ました。吉祥寺で。

65 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:20 ID:Iy3GHmUy
>>63
1000円という金額からすると、マックバリューセットを二人で食べてると思われます。

66 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:22 ID:XlWb6rMN
いや、現金1000円、な。
ノートを手渡してもらって、謝礼に千円札ホイ。今までこうして来た。
俺の回り、ロクなんがいないから・・・・。
そのノートをコピーしてダチに回す。

67 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:24 ID:XlWb6rMN
>>1の宣伝活動の努力に感動した!!!頑張れ!!!

68 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:24 ID:Iy3GHmUy
>>66
裸現金を渡すよりも、商品券1000円分の方がいいでしょう。
家庭的な人だと思われ吉。

69 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:24 ID:???
現金!?
お札を「ハイ!」って!?
急に生々しく感じるなぁ

70 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:25 ID:Iy3GHmUy
>>67
ますます頑張ります

71 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:26 ID:XlWb6rMN
「これで昼飯でも食べろ」ってな。
何事も言葉が大事。言葉の重さはこういう時に活用される。

72 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:26 ID:???
図書券1000円分でしょ。
ニコヤカにエクボ作りながら
「これ、俺の気持ち。これを夜のオカズの足しにしてくれ!」

これでさわやかな人に思われること間違い無し。

73 :フェラファクトリ⇒:03/01/15 17:27 ID:6e8sqa+Y
みんなそんなもんだよな。
ギブ&テイク。そうやってみんな単位ゲットしるんだよ。


74 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:28 ID:XlWb6rMN
>フェラ
その通りだ。ギブ&テイクだ。

75 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:29 ID:???
時間見ると、ほぼ同時に同じような(?)こと書いてたんだ!!www

76 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:30 ID:XlWb6rMN
赤味噌
カブったな。

77 :フェラファクトリ⇒:03/01/15 17:31 ID:6e8sqa+Y
>71
うんうん、大事だよな。
「これで彼氏と茶でもシバき」ってノ−トに1000円挟んで立ち去ります。

78 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:32 ID:???
まぁ、俺のまわりロクな香具師いないから
誕生日プレゼントってたいていエロ本かAV(中古)だもんなぁ

79 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:33 ID:???
>>77
かっこいいなぁ。

80 :フェラファクトリ⇒:03/01/15 17:34 ID:6e8sqa+Y
それも大事なことだ。

81 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:34 ID:XlWb6rMN
他スレ見たが、>>1は宣伝の才能があるな。

82 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:35 ID:???
必死なんでしょwww

83 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:36 ID:aYShRdqN
暇な方、かつ友達が今以上に欲しい方はご参加ください

友達を募集するスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042611874/



無駄の無い文だと思います

84 :赤味噌バナナ ◆9tK2NOyE.Q :03/01/15 17:37 ID:???
俺も2ch初心者のとき
スレ建てたら、盛り上げようとして
自作自演必死でやったもんなぁ〜
あのころは厨だったwww。

実は>>1さんは2ch創生期からいたりしてwww

85 :ケンヂ:03/01/15 17:38 ID:pcO7+4gu
だまされちゃだめだ!


死ぬな ドンキー!!

86 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:40 ID:Iy3GHmUy
ちょっと晩御飯作ってきますので落ちます。
皆さんと友達になれたので嬉しいです。

87 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:45 ID:???
>>1
    ∧_∧      ∬
   ( ´_ゝ`)    ∩旦
  /    ⌒\./ っつつ
  | Y    |\_/ 
  | |     |
 

88 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:46 ID:XlWb6rMN
>>86
その前にトリプー付けるなりしてくれ。

89 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:49 ID:???
せっかく良スレっぽいのにまた>>88がいるよ (;´Д`)ハァ 残念
こいつがいるだけでスレを敬遠する人も多いと思うね

90 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:52 ID:XlWb6rMN
不毛な煽りには反応しない事にした。
良 ス レ で は な。
心配するな。自分で言うのも何だが、俺はそんな悪い香具師じゃない。

91 :Y3:03/01/15 17:55 ID:JQN2UnMd
なんか凄く和み系ですね。
やっぱり関東なんですか?
「実際のところダイブってどうなんですか?」から来ました。

92 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 17:57 ID:???
    ∧_∧      ∬
   ( ´_ゝ`)    ∩旦   <スラッシャまぁ取りあえず飲んでおちつけ
  /    ⌒\./ っつつ
  | Y    |\_/ 
  | |     |


93 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 17:58 ID:???
おう。いつも落ち着いてる。サンクス。

94 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 18:00 ID:???
スラッシャ興奮しすぎ
きっと今勃起してるとみた

95 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:05 ID:xFKz4LS1
下がりすぎると友達運も下がる、よって挙げ。

96 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:08 ID:xFKz4LS1
>>91
凄く和み系です、住所は関東です。
他のスレに宣伝に行った甲斐がありました、ありがとう。
ダイブで痛い思いをしてるようですが、頑張って下さい。

97 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:15 ID:???
どうやって友達作るんだ?

98 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:16 ID:xFKz4LS1
>>97
それは模索中ですが、ここで気のあった相手を見つけ
メアドの交換、文通、そして本物の友達へと変化します。

99 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/15 22:17 ID:???
マターリしててイイですね。
それはそうと私も友達がホスィ。


といってみるテスト。

100 :A級キャプテン沢田 ◆E/7ERgoE6. :03/01/15 22:19 ID:???
>>スラッシャ
なんかこのスレ久々にヒットだな!
そんで一つ>>1に質問なんですが
IDが変わっていくのは何故?WWW

101 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:19 ID:xFKz4LS1
>>99
いらっしゃいませ。ここは本気で友達を探すスレです。
だからマターリと寛いで下さい。

102 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:21 ID:xFKz4LS1
>>100
実は恥ずかしながら、電気代がもったいないので
PCを使用しないときは電源を切り、電話線も抜いているからです。
よって待機電力を減らし、地球に優しい行動をとっています。

103 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:25 ID:xFKz4LS1
誰もいらっしゃらないようなので、宣伝活動します。

104 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/15 22:28 ID:???
>>103
いまつ。
1タソ友達になる?


105 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:34 ID:xFKz4LS1
>それがしさん
こんな私で良かったら是非。

106 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/15 22:36 ID:K+qFrgYA
おめでとう!!

けんかすんなよッ!(・∀・)

107 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:40 ID:???
1タンとそれがしタンに祝福age
(・∀・)ヒューヒュー

108 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:42 ID:A1+ifwK9
(・∀・)チゴイネ!!

109 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:42 ID:xFKz4LS1
>>106-107
祝福ありがとう!友達が出来ました。
皆さんも頑張って下さい。

110 :ポテチ ◆AC/DC3OHQk :03/01/15 22:42 ID:???
誰か友達になって〜

111 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/15 22:43 ID:K+qFrgYA
>>109
卒業かよ!!

112 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:46 ID:xFKz4LS1
>>110
いらっしゃいませ。
まずは勇気を持ってここに来てくれてありがとう。
きっと気の合う友達が見つかるはずです。

113 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/15 22:46 ID:BnAc+oea
どこまで逝くんだ、この2人?

114 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:47 ID:n9PDm39z
どこでメアド交換したの?

115 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:47 ID:xFKz4LS1
>>111
まだ卒業してません。
宣伝活動をやってました。

116 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:48 ID:xFKz4LS1
>>113
まだどこにも行ってません。
あなたも一緒にどうですか?

117 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:49 ID:xFKz4LS1
>>114
まだ交換してません、ほっとメールアドレスを今から取得します。

118 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/15 22:49 ID:???
今日、茶水でミニオフして、良い気分。
楽し〜!
明日も茶水に出るんで、夕方ちょこっと暇って人はmailくださいな。

119 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/15 22:50 ID:???
おめ。頑張れ。

120 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:51 ID:xFKz4LS1
>>118
お〜〜あなたこそ、このスレのパイオニアです。
歓迎します。

121 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/15 22:52 ID:???
祝福ありがd。

122 :.:03/01/15 22:52 ID:???
>>1
とりあえず愛称やトリップでもつけてください。

123 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/15 22:52 ID:K+qFrgYA
歓迎してないでホットメール取ろうよ(w

124 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:53 ID:???
糞コテ撲殺より釣れるな
このスレ

125 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:56 ID:???
美川タンと友達になりたい!

126 :孤独:03/01/15 22:58 ID:xFKz4LS1
ストレートに【孤独】と名乗ろうかとおもいますが、、、

127 :.:03/01/15 22:59 ID:???
>>孤独
イ`

128 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 22:59 ID:n9PDm39z
>>126
ワロタ

129 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/15 23:00 ID:K+qFrgYA
も、もっと
ぽじてぶな名前の方が・・・・

130 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:00 ID:???
じゃぁ俺はウーロン割で。

131 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/15 23:00 ID:xFKz4LS1
こんな感じで以後よろしくお願いします

132 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/15 23:01 ID:xFKz4LS1
>>125
夢を持つことはいいことです。きっと美川さんとも友達になれるでしょう。

133 :.:03/01/15 23:02 ID:???
>>孤独タン
ほら!目を明けてごらん!!俺らがいるじゃないか!

134 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/15 23:02 ID:BnAc+oea
>>孤独
i

135 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/15 23:02 ID:???
1タソアドレス取得した?

136 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/15 23:03 ID:xFKz4LS1
>>129
そうですね、、、でも、自分がもっとポジティブになれたときに
元服して戒名しようと思ってます。

137 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/15 23:03 ID:???
あ間違えた
孤独タソだった。

138 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:04 ID:n9PDm39z
>>136
戒名かよ!!

139 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/15 23:04 ID:K+qFrgYA

               __
          __/ sic \
        /__ノ___丿
       (  人____)
        |ミ/  ー◎-◎-)
       (6     (_ _) )     >>孤独タソ 目を明けてごらん!!俺らがいるじゃないか!
      _| ∴ ノ  3 ノ
     (__/\_____,ノ____∩___
     / (__))     ))___,,.E) ̄´
    []_ |  |  caliban  ヽ
    |[] |  |______)
     \_(___)三三三[□]三)
      /(_)\:::::::::::::::::::::::/
     | vent |::::::::/:::::::./
     (,,_____);;;;;;/;;;;;;;;/
         (___|)_|)
 ε=   ̄ ̄◎ ̄ ̄ ̄ ̄◎ ̄ ̄





140 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:05 ID:???
美川は良い人だよ。

141 :.:03/01/15 23:06 ID:???
やっぱ目を明けない方がいいかもな・・・w

142 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/15 23:07 ID:Ro2+BPHx
>>140
それはありがとう。
自演と思われるから、一応ID出すよ。
18日はアンセムオフがある予定w>川崎


143 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/15 23:10 ID:xFKz4LS1
夜も遅いのでホッとメールアドレスは明朝取得する予定です。

144 :142:03/01/15 23:11 ID:???
>140
コレはBCで世話になったアレだ。自惚れろ。
馴れスモマセソ


145 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/15 23:12 ID:xFKz4LS1
皆さん、今日は本当にありがとう。
お陰様で暖かく眠れそうです。
皆さんもいい夢を〜〜♪

146 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/15 23:13 ID:???
あれもう寝るの。
オヤスミン。

147 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/15 23:17 ID:???
またBCスレ立てろ!!!メアドはアンセムスレの頭にあるよ!

>孤独タン
おやしみ〜。

148 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:19 ID:???
ちょっと質問です。
HR・HM板なので、ここで友達を募集するにはやっぱりメタル等について
豊富な知識を持っている人限定ですか?
好きで聴く音楽の中にHR・HM系のバンドが二、三あります程度で
普段はROMラー、とかいう状態では辞退した方が良いですか?

149 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/15 23:23 ID:???
>148
知らん!>>1に聞いてちょ

150 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/15 23:23 ID:???
>148タン
いや、色んな方が来るから、メタル聴いて1年以内の方も来たし
基地外さんみたいなベテランも来るので、関係ないと思うよ。
安心していいと思います。



151 :美川 ◆C9TN6ZvSwI :03/01/15 23:25 ID:???
要は予めお互いの趣味とか逢う前に連絡しておけばいいと思います。
(私じゃなくて)有名なコテさん何かとお逢いするのも楽しいですよね。
1タンの音楽の趣味も明日聞けるといいですね。

152 :148:03/01/15 23:33 ID:???
>>149
あ、時間かけて打ってたので1さんがお休みなの気付きませんでした・・・
失礼しました。
>>美川さん
レス有り難う御座います!
私はまだメタルについて語り合える程の知識はないんですが、だからこそ
お邪魔じゃなかったら色々な方のお話を聞きたいなぁって思ってたんです。
機会があれば是非、こちら利用させて頂きます!

153 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 00:15 ID:???
>>1
がんがれ
あんた人がよさそうだから心配ヨ

154 :Y3:03/01/16 00:45 ID:pMuyk7Oe
>>1
ありがとう!宣伝がんばって友達の輪を増やしましょうね!

155 :.:03/01/16 01:30 ID:???
なんか、、良いスレだなw

156 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 02:16 ID:???
悪い雰囲気になりそうな所をすかさず誰かがカバーする。
まるで往年のやすきよ漫才のごときうまさだ。

157 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 04:48 ID:???
この人と友達になりたい↓
http://fuji.ns.tc/up1/source/up0003.bmp

158 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 07:56 ID:???
皆さん、おはようございます。昨夜はよく眠れましたか?
ほっとメールを獲得しました。メール欄に記入しています。
名前欄をクリックするだけで貴方のメーラーが起動します。懇切丁寧です。

159 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 08:00 ID:???
>>148
なかなかいい質問です。でもここは知識とか関係ありません。
好きなバンドとかが例え一致しなくても、人間的に相性が合って
友達になれればいい・・・そんなスレです。
要は魂と魂のぶつかり合いです。

160 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 08:01 ID:???
>>151
オフ会ベテラン者がいて心強いです。

161 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 08:04 ID:???
メタラーは朝が苦手のようで、誰もいませんね、ではまた。

162 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 10:14 ID:c72WWNwA
誰も来ない所を見ると、友達に不足してる人はいないのでしょうか。

163 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 10:19 ID:???
2ちゃんがきっかけで、いい友達ができました。
贅沢言わない。
この友達たちを、大切にしていきたいです。


164 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 10:22 ID:c72WWNwA
>>163
そーですか、それはおめでとうございます。
世間では2ちゃんは危ない場所だと言われてますが、捨てたもんじゃないですね。
いつまでも友達を大切に。

165 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 14:38 ID:KopEyVWQ
友達ほしいです。
それに…失恋しちゃったし。もう彼氏とライブいけないよ。

166 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 14:44 ID:???
>>1
ここのスレのやつは友達いない匂いがするから
宣伝してくれば?
★ 非処女でも我慢するのがメタル魂? 3 ★
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1042567757/l50


167 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/16 14:59 ID:FPOmmg+l
>165
ゲンキ(・∀・)ダセ!

168 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:05 ID:???
>>167
もてるらしいけどこういう弱った女性を
だましたりしないように

169 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:08 ID:???
>>165
おらも失恋しちゃっただ。
世の中イヤなことばかり…ふぅ。

170 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/16 15:09 ID:???
>>孤独タソ
メアド取得オメ。
これからめーるしてみまつ。

171 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:09 ID:???
このスレってさコテハンにしないと分かりにくくね?
メールとか送っても「あの239の書き込みの名無しです」とか言って
相手も「あれ誰だっけ?」みたいになりそう・・・

172 :メイプルタウソ物語(,, ・∀・)つ ◆XghKMiZCi6 :03/01/16 15:09 ID:???
>168
元気出せって言っただけなのに。・゚・(ノД`)・゚・。

173 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:10 ID:Ik7Y+tbZ
>>165
よくぞ告白してくれました、さぞかし寂しい思いをされてると思います。
新しい彼氏が見つかるといいですね。

174 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:11 ID:Ik7Y+tbZ
>>166
宣伝先を知らせてくれてありがとう、では早速。

175 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:15 ID:Ik7Y+tbZ
>>167
やさしい人ですね

>>168
時には騙されてみたい、そんなこの頃です。

176 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:17 ID:Ik7Y+tbZ
>>169
寂しい思いをしてるのは貴方ばかりじゃありません。
分かち合いましょう。

>>170
それがしさん、待ってます。

177 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:21 ID:???

>>174
みたよ。
つまらないことを議論するより、いい事いうね!

178 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:21 ID:Ik7Y+tbZ
>>171
そうですね、由々しき問題です。気が向いた時にこのスレだけのコテを名乗るというのはどうでしょうか?

179 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:22 ID:???
>>172
もてるっていうスレとかあったから
なんかいかがわしく思えてしまった
ゴメンw

180 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:22 ID:Ik7Y+tbZ
>>177
ありがとう、見てくれて嬉しいです。

181 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:37 ID:???
>>178
うん。それがいいね。
板全体レベルでコテハン名乗るの嫌がる人もいるだろうし。

182 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:42 ID:Ik7Y+tbZ
>>181
そうですね、やはりコテハンはこのようなスレは敬遠してるもようです。

ちなみに私は30代ですが、これでも友達が出来るか心配です。

183 :Aきうをちゃ ◆Xgff8JXrIU :03/01/16 15:47 ID:P1bhhACL
>>182
できるよ大丈夫

184 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:50 ID:Ik7Y+tbZ
>>182
ありがとうございます、勇気が湧きました。
この板では若い年代の方が一杯だから、不安になってました。
勿論若い世代の方とも友達になり刺激を受けたいです。

185 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:50 ID:???
>>182
あんたは別に天使のキューピッド役になる目的でこのスレ立てたわけじゃ無いんだろ?
だったら自分が友達作んなきゃね。
別に30代でも20代でも10代でも気の合う奴はいるよ。
それに30代は結構いるんじゃないこの板。

186 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 15:51 ID:Ik7Y+tbZ
レス番間違えました>>183です。

187 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 15:54 ID:???
雰囲気が寂しいスレだのぉ。

188 :それがし ◆/LsAlexi8U :03/01/16 16:04 ID:???
>>182
友達になったんじゃないの。。。(/ー ̄;)

189 :///゜∀。///スラッシャ!!!!/// ◆R.//////vE :03/01/16 16:33 ID:CepZdh0l
まぁ、元気出せや

190 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 16:33 ID:6csTKm2X
( ● ´ ー ` ● )なっちありがとう

191 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/16 16:53 ID:+IREq8y0
>>188
それがしさん、メールありがとう。お返事出したので読んでね。
気に入ってくれたら嬉しいです。
じゃ、夕食を作りますので落ちます。

192 :Y3:03/01/16 17:09 ID:pMuyk7Oe
メール送りましたよ。
なんだか「実際のところダイブってどうなんですか?」板はしらんまに熱くなってます。

193 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:19 ID:4II1+wmh
メタルをただのロックの延長線上にとらえられる人なら友達になりたいかも



194 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/16 18:59 ID:bCMMVPLn
>>185
でもたぶん6割が学生以下の年齢だと思われんこん

195 :///テヒンコ!!!/// ◆.e/TiMpOco :03/01/16 19:29 ID:???
月に一度ぐらいでイイですから
僕といっしょにお酒飲んでくれる人いませんか?

196 :148:03/01/16 19:52 ID:???
>>孤独さん
心強いレス有難う御座いました!
そうですね。例え好きなバンドが違っていても、波長が合う人となら、
音楽に対するお互いの趣向を語り合ったりしながら視野を広げてみたいです。

HR・HM系を聴く友達がオンラインには皆無なので、このスレはとっても心強いです!
あともう少し、勇気が出せるようになったらお世話になりたいと思います。
その時には是非よろしくお願いします。

197 : ◆EMMETAL.MM :03/01/16 22:12 ID:sNOtzrDJ
>>193
ソレダ(・∀・)!!

198 :基地外 ◆u6OZZYSoz2 :03/01/16 22:21 ID:???
今日も、ミニオフ(2人)(笑)。
楽しかった〜。

199 :条袈:03/01/16 22:54 ID:???
年の差とかはあんまり気にしないなぁ
漏れは二十歳だけども、前に30後半の人と飲み会で語ってた時
TANKらMETAL CHRCHとか、丁度相手が漏れの年代位の頃の奴らで盛り上がれたし

METAL CHRUCHの来日公演の感想とか、METTALICAの来日公演の時BGMで
HighWayStarのMETAL CHRUCHカヴァーが流れてた離しとか聞かせてもらって
かなり感動した。
俺がまだ物心つかない頃のバンドを好きになった時、そいつらをリアルタイムで見たり
LP時代で聞いた人と話せるのが感動かつ面白い。

200 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 22:55 ID:???
誤字脱字が多すぎ。
書き直して。

201 :条袈:03/01/16 23:03 ID:???
うお・・気づかんかった、スマソ

{↓誤字脱字粛正版}
の差とかはあんまり気にしないなぁ
漏れは二十歳だけども、前に30後半の人と飲み会で語ってた時
TANKやらMETAL CHURCHとか、丁度相手が漏れの年代位の頃の奴らで盛り上がれたし

METAL CHURCHの来日公演の感想とか、METTALICAの来日公演の時BGMで
HIGHWAYSTARのMETAL CHURCHカヴァーが流れてた話とか聞かせてもらって
かなり感動した。
俺が、まだ物心つかない頃に活動してたバンドを好きになって
そいつらをリアルタイムで見たり 、LP時代で聞いた人と話せるのが感動かつ面白い。

こんなモンか?何か所々日本語が変だ。

202 :いえすぱー:03/01/16 23:11 ID:BT/PgIE2
名古屋のHAMMERFALLのライブ行く予定の方いませんか?



203 : †G中○O金属んD ◆sz666cnTP6 :03/01/16 23:19 ID:???
友達より彼女ほすい。

204 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:23 ID:???
彼女よりセフレほすい。

205 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:29 ID:???
せふれ?

206 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:34 ID:???
セックスフレンドってことか?

207 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:36 ID:???
ああ、なるほど

208 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 23:40 ID:???
正直、友人少ないです。小中高の時の友人で今も会っている友人は2,3人程度。

209 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 23:42 ID:???
>>208
そうなんですか?
変石さんはここで見かける限り明るくて優しそうな人だから友達イパーイのイメージですた。

210 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/16 23:49 ID:???
>>209
どうも多くの人と触れあうのは苦手なんです。一枚のアルバムを聴き込むかのように、
一人、二人の友人と遊び込むのが好きです。

でも、その友人が折れの知らない他の友人と遊んでいた、とかいう話しを聞くと、
ああ、折れってホント友人少ないんだなあと思ってしまいます。

今気付いたけど、中学生、高校生の時なんかは学校で話す相手は結構いたけど、
学校以外で遊ぶとかってことがほとんど無かったです。

211 :209:03/01/17 00:12 ID:???
>>210
そうなんですか〜。あ、でも言われてみればわかる気がしますよ。
例えネット上でも、こうやって名無しの突っ込んだ質問にも丁寧にレスして
くれますもんね。そんな感じで、狭く深いタイプの人ってそのぶん付き合いを
大切にしてくれる人って事だと私は思うんですよ。

友達が沢山いる人は信用がおけないとか、そういう事では決してなく・・・。

212 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:13 ID:???
>変石ちゃん
そういうのって、すごく普通だと思うよ。
いろんな人と知り合って、
でも、お互いに残る人って少ないよ。


213 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:19 ID:???
いざ結婚となったら呼ぶ奴がいなくて非常にこわい・・・


                まっ。それ以前に彼女が。。。

214 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/17 00:23 ID:???
>>213
俺も最近ちょっとそのことを考えたことがある。
実際結婚する時にどんな仕事をしててどれぐらいの同僚がいるかは分からないけど、
プライベートの友達で呼ぶのはホント少なくなると思う。つーか部活のツレ&後輩ばかりだろうな…。
それだけでも数は結構なものになると思うが、問題はそれ以外にいないということ。

215 :165:03/01/17 00:25 ID:OxVSpyqB
遅レスすみません
メイプルさんありがとう〜
心にしみる!なんとか、笑ってみる。
168さん 上辺の優しい言葉にだまされないようにがんばるっす。
169さん まったく、痛いよね。でも笑ってみて、何とかがんばろう。次の恋は側にあるはず。
孤独さんサンキュ。

216 :変石〆(ヾ・∀∩)♪ ◆EJHENCYeLA :03/01/17 00:26 ID:???
>>211
>狭く深いタイプの人ってそのぶん付き合いを
大切にしてくれる人って事だと私は思うんですよ

そうですね。確か北海道の学校に入った友人がいるんですが、彼は帰省する度に僕に
電話してくれて、遊んでくれます。きっと、僕の事を良い友だちだと思ってくれているんだと
思います。

>友達が沢山いる人は信用がおけないとか、そういう事では決してなく・・・。

友人がたくさんいる人は、みんながその人を信用しているから、その人の廻りには
色々な人が集まるんでしょうね。

>>212
奥様ですな。
>お互いに残る人って少ないよ
知り合うひとがみんな気が合うということは(恐らく)無いでしょうからね。
でも残った人はやはり気が合う人、信頼出来る人なのでしょうね。

217 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 00:29 ID:???
海外で結婚式すれば友人の少なさを忘れられるよん

218 :フェラファクトリ→(o- ) ◆FERAxz9BNI :03/01/17 00:30 ID:???
>>217
質素になる分、逆に国内で上げるより安く済むらしいね。

219 :213:03/01/17 00:31 ID:???
>>217
ソレダ!!


         まっ。それ以前に未だかつて彼女がいねーわけで・゚・(ノД`)・゚・

220 :おまる丸 ◆DIMEuDog.6 :03/01/17 00:43 ID:???
あんまり人数多くても大変ではなかろうか。。。w>けこんしき

孤独さん、俺はここで大っぴらに馴れ合うわけにはいきませんが、
応援しています。頑張ってください。

221 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:18 ID:???
結婚式の場合は露骨に友達の人数がわかりますね。
あまり連絡とってない友人からも結婚式に誘われたり、、、虚しいですね。

222 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:26 ID:???
それから私を応援してくださってる方々、メールくださった方々、
本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。

223 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 11:34 ID:???
俺にも応援ヨレスコ〜

224 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:34 ID:???
それから寂しい雰囲気をかもし出してるスレにも宣伝したいので情報も求めます。

225 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:35 ID:???
>>223
頑張って下さい

226 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 11:36 ID:1W6B32aF
まじでメールとかしてんだ

227 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:37 ID:???
>>226
ええ、もし興味がありましたらお送りください。
無記名でも結構です。

228 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 11:38 ID:1W6B32aF
メールでなにすんの?

229 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 11:39 ID:???
個人情報を教えあう。

230 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:41 ID:???
>>228
ただ個人的な趣味とか、音楽の話とかです。
文通のようなものです。

>>229
そう書かれると露骨ですね。

231 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 11:41 ID:???
合コンの時に誘う。

232 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:43 ID:???
>>231
不純な目的は極力避けて下さい。

233 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 11:45 ID:???
CD-Rを送りつける。これ聴け(゚ロ゚)モルァ!!みたいな。
あとはレアなビデオのコピーを送る。あとは・・・アーティスト・グッズを
送る。ただそれだけ。

234 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:52 ID:???
もし住所を知ってても他言無用です。

235 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 11:54 ID:???
メール送ってきた人は居るの?

236 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 11:57 ID:???
>>235
頂きましたよ。

237 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 12:03 ID:1W6B32aF
ブートのコピーとか欲しい

238 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:03 ID:???
みんなでブートのコピー交換しあうか?

239 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:04 ID:???
>>237
ここで根気強くいい続ければ誰かがくれるかもしれません。
ちなみに私は持ってません。ところでブートって何でしょう?

240 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:06 ID:???
>>239
海賊版のこと。ブートだけじゃなくてCSで放送したビデオの
コピーとかも交換するか?

241 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:08 ID:???
>>240
ブート説明ありがとうございます。海賊版ってのは海を渡って来るから
海賊版と命名されてるのでしょうかね?
おおっぴらじゃなくて、こじんまりとやれば問題ないかもですが。

242 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 12:10 ID:1W6B32aF
まぁ海賊版自体違法だけどね。

243 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:10 ID:???
>>241
つーか海賊版自体、違法だから交換しあっても誰も文句言えないと
思われ。

244 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:11 ID:???
危ない綱渡り的な行為は厳しいっすね。

245 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:13 ID:???
輸入版と海賊版の違いが少しわからないから、出直します。

246 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:13 ID:???
でも日本のブート屋は大っぴらに商売してるね。
アーティスト本人もビデオ買っていく(というか無料で貰っていく)
からな。エアーズとかは海外でも有名みたいだし。

247 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 12:13 ID:1W6B32aF
大丈夫っしょ?普通に店もやってることだし。

248 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:15 ID:???
>>245
海賊版は非公式な商品。勝手にライブでビデオや音を撮って売ったりとか、
テレビで放送したのを売ったりする。

249 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 12:17 ID:1W6B32aF
逝ってしまったのか?

250 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:17 ID:???
AIRS
ttp://www.bf.wakwak.com/~airs/
XEPHYR
ttp://www.be.wakwak.com/~xephyr/xep/top.htm


251 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 12:18 ID:1W6B32aF
ペアシート
ttp://www.pairseat.com/index.html

252 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:22 ID:???
このプレゼントのアーティストTシャツってオフィシャルじゃないだろ。
何か白いTシャツにプリントしただけのような・・・

253 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:26 ID:???
孤独は消えたか?

254 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:39 ID:???
URL、ありがとうございます。見てきましたが、色んな商売があるものだと感心しました。
コンサート会場の外で怪しげないでたちのオッサンがTシャツを売ってますが、
彼らも海賊屋だったんですね。

255 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:43 ID:???
>>254
あれは暴力団の可能性高い。たまにインチキコピー売ってるし

256 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:45 ID:???
ダフ屋は暴力団です。近づかないように。暴力団の運営資金を
稼ぐためにやってる。

257 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:46 ID:???
危険な香りがプンプンしますね。

258 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:47 ID:???
孤独おもしろいな

259 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:51 ID:???
ダフ屋さんも開演前は値段が高いですが、開演後は安くしてくれました。
おまけにチケットが余ったのか、ダフ屋も興味の無いライヴを観てました。

260 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:54 ID:???
じゃ一旦落ちます、さようなら。

261 :e(OvO)z ◆QTz1/AAwwQ :03/01/17 12:56 ID:1W6B32aF
孤独って謙虚でおもしろいやつだな。

262 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 12:57 ID:???
言い忘れましたが、戻るまで誰かこのスレを宜しくお願いします。

263 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:57 ID:???
関係ないスレに貼りまくるのやめれ。ウザい。

264 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 12:57 ID:???
孤独だからだろ。きっと寂しいんだよ。

265 :孤独 ◆AfmxfPFl7Y :03/01/17 13:00 ID:???
>>261
ありがとう

>>263
寂しい雰囲気をかもし出してたので宣伝しただけです。
テレビCMとでも思って下さい。

じゃ、本当に一旦落ちますが、後のこと宜しくです。

266 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 14:05 ID:???
俺も孤独タン気に入ったぞ。凄く興味が出てきた。
スレで何系のメタルを主食にしてるかだけでも書いてくれたらうれしいなぁ。
さて、BON JOVIのライブに行く前に飯田橋職安寄るかな。
20日付けで退職だからな。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)