2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆キャプテン和田誠を語ろうPart12◆◆

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 05:41 ID:???
キャプテン・ロックは
FM大阪 毎週金曜26:00-29:00
http://fmosaka.net/cf_cap.html
リクエスト等はhttp://fmosaka.net/cf_request.html
(番組の指定を忘れずに)
直接リクエストメールは cap@fmosaka.net

ロックドライブは
FM YOKOHAMA 毎週日曜24:00-25:00
http://www.fmyokohama.co.jp/index.html
リクエスト等はrockdrive@fmyokohama.co.jp

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 05:45 ID:???
前スレが落ちたようなので立てました。
でも、2日くらい前には上のほうにあったはずなんだが。
山崎渉ってやつのせいかな。
過去ログが分からないので、どなたかお願いします。


3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 05:56 ID:???
俺も過去ログはPART11しかわからないなあ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1039089968/
最近ちょっと目を離すとスレ落ちるね。

4 :2:03/01/16 06:07 ID:???
そうですね。
前スレも知らない間に落ちてたし。
でも絶対おかしい。削除されたんでは無いと思うけど。

5 :めいへむ ◆N25SMAyHEM :03/01/17 01:49 ID:???
何故落ちたのだろう?
倉庫行き寸前(下のほうのスレ)は全然動いて無いのに…
落ちたのではなく削除でもないとしたら??

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/17 10:00 ID:???
山崎渉ってヤシが殆どのスレに13日にカキコしているが、そこからもれたからだと思われ。

7 :ボブ・サップ ◆cpJJrBERRY :03/01/17 10:33 ID:???
山崎の野郎!
この神聖なスレを何だと心得取る!しばくぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)