2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオティック・ハードコア・サウンドを語る会

1 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:52 ID:itNmStgu
とりあえず好きなんはどんなバンド?

2 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:53 ID:tYv/UmNV
2げと

3 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:54 ID:itNmStgu
わしはコンバージが好きってゆうか
カオティック・ハードコアとゆわれるバンドで
聴くのはこれだけ他はあまりしらんとゆうか
あんははまるバンドにであいません

4 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 17:55 ID:itNmStgu
とゆう事でいいのあったら教えてください。

5 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:03 ID:???
コンヴァージと同じことやってるバンドなんて居ないぞ?
カオティック・ハードコアっていうのは他に呼びようが無い
ハードコア(か?)を簡単に纏めるために使ってるだけ。
多分、元祖はHEROINという事しか俺には分からん。

6 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:05 ID:aHKkPcGO
俺はー、norma jeanにどっぷり。
だるくて最高!

7 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:09 ID:???
カオティックハードコア総合スレッド
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1035214302/


8 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/16 18:54 ID:AzrZ/prA
このスレ立てたのなめちゃんかと思たYO!

9 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 18:55 ID:aHKkPcGO
なめちんがコンヴァージしか知らなかったら笑うわ!!!

10 :名無しさんのみボーナストラック収録:03/01/16 19:04 ID:???
とりあえず>>7のスレを消費しよう。何ヶ月もかかりそうだけど。

11 :adidasのスニーカーはァァ世界一ィィ ◆NmZ/RaI/RU :03/01/16 19:19 ID:bCMMVPLn
でもなめちゃん言ってたんだよ。

「俺はカオティックハードコアサウンドとは言うが、
 カオティックハードコアバンドとは言わないッッッッッッッッッッ!!!!」

とね。(血管40%増量)

まあともかく7のスレを使い切ろう。
目標はお盆までって事で


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)