2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●今更ですがayu&長瀬君のドッグタグ●●

1 :ななしじゃにー:01/12/17 01:03 ID:nMhc4LFy
交際発覚のきっかけになったこのドッグタグ↓種類違いません?
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/7246/ayu.jpg
長瀬君がしてるのは
http://www.rakuten.co.jp/la-boys/447927/434099/441366/
このタイプでは?
他にもayuは
http://www.irt-jousuke.com/hamasaki_ayumi04/index_hamasaki/hamasaki_ayumi167.jpg
http://www.irt-jousuke.com/hamasaki_ayumi04/index_hamasaki/hamasaki_ayumi156.jpg
こう言うのをしてるけれどayuの文字は4行(5行?)、金の鎖(プレートの色と比べたら全然違う)
長瀬君は2行銀の鎖一色です。
違う種類でしょこれは?
(て言うか下二つの画像のは話題の11/7入りのやつじゃないから問題外?
衣装の小物っぽいし・・・)
それとも男女でちょっと形が違うんでしょうか?
でもそうだとしても(上の方の画像の)ayuのは「マテリアルガール」オリジナルなんだから当時のマスコミに女用とペアの男用がどんな形なのか知ってるわけないですよね?
どういうこと?

2 :ななしじゃにー:01/12/17 01:16 ID:nMhc4LFy
姉妹スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1008519317/l50

3 :ななしじゃにー:01/12/17 23:29 ID:2b/HhkNM
てことは嘘からまことならぬ勘違いからまこと?
それとも噂を利用して本当の恋人隠しのダミーカップル?

4 :ななしじゃにー:01/12/17 23:46 ID:???
取引絡みのダミーカップル

5 :ななしじゃにー:01/12/31 16:08 ID:JTJFY1PU
モト冬木◆aIXxjXPEさんのことを話そうよ

6 :ななしじゃにー:02/01/08 16:27 ID:???
今更だべ。

7 :ななしじゃにー:02/01/09 01:10 ID:???
重複スレなので続きは下記でお願いします。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009903373/l50

8 :ななしじゃにー:02/01/15 00:12 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)