2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どこが嫌い?

1 :ななしじゃにー:01/12/19 23:28 ID:bfHNzq3Q
どつよのどこが嫌い?
人気調査で、好きか嫌いの両極端だから。

2 :ななしじゃにー:01/12/19 23:30 ID:???
人間じゃないとこ。

3 :ななしじゃにー:01/12/19 23:30 ID:???
性格が悪いから。

4 :ななしじゃにー:01/12/19 23:32 ID:???
でぶでも平気な態度。
何故かふてぶてしく偉そう。

5 :ななしじゃにー:01/12/19 23:33 ID:???
女々しい。

6 :ななしじゃにー:01/12/19 23:34 ID:???
デブスのくせにブリッコ
一番嫌われるパターン

7 :ななしじゃにー:01/12/19 23:35 ID:???
キモイ・・

8 :ななしじゃにー:01/12/19 23:37 ID:???
繊細ぶってるけど実は心臓に毛が生えてそうだから。

9 :ななしじゃにー:01/12/19 23:37 ID:???
あんなに陰険なやつとは思わなかったな。

10 :ななしじゃにー:01/12/19 23:38 ID:???
くさい

11 :ななしじゃにー:01/12/19 23:39 ID:???
奴のファンが何より酷い。
本人の鏡のようだ。

12 :ななしじゃにー:01/12/19 23:39 ID:???
ヲタがキティ。
もちろん本人もキティ。

13 :ななしじゃにー:01/12/19 23:40 ID:???
アイドルじゃないだろ。あれ。

14 :ななしじゃにー:01/12/19 23:43 ID:???
歌が好き、バラエティも好き。ドラマは引退して欲しい。

15 :ななしじゃにー:01/12/19 23:43 ID:???
おもろないねん。
いいかげん人まねはやめろや。

16 :ななしじゃにー:01/12/19 23:43 ID:???
凡人のくせに大物ぶっている…。何様?

17 :ななしじゃにー:01/12/19 23:44 ID:???
漫談のようなトークがウザイ。

18 :ななしじゃにー:01/12/19 23:45 ID:???
あの陶酔した歌い方

19 :ななしじゃにー:01/12/19 23:45 ID:???
病気持ちだから。

20 :ななしじゃにー:01/12/19 23:46 ID:???
やるきないなら仕事辞めて逝ってよし。

21 :ななしじゃにー:01/12/19 23:47 ID:???
屋の嫌いトピみたいのができてるぞ

22 :ななしじゃにー:01/12/19 23:47 ID:???
生理的にダメ。

23 :ななしじゃにー:01/12/19 23:49 ID:???
光一担の陰湿ぶりがよく分かるね。

24 :ななしじゃにー:01/12/19 23:50 ID:???
屋だけじゃ飽き足らず2にまで…。

25 :ななしじゃにー:01/12/19 23:50 ID:???
すぐ光一担のせいにするヲタがいるところ
思い込みの激しさはどつよ並み

26 :ななしじゃにー:01/12/19 23:51 ID:???
>23
ここまで来ると感動すら覚えるね。
苦労してるな、どつよ担。

27 :ななしじゃにー:01/12/19 23:51 ID:hpc0+wfB
hagekirai

28 :ななしじゃにー:01/12/19 23:51 ID:???
イッちゃってるファンが多くて嫌になる。
本人については何とも思わない。

29 :ななしじゃにー:01/12/19 23:52 ID:???
>25
んじゃ誰がここまでするの?屋見てきたら?

30 :ななしじゃにー:01/12/19 23:53 ID:???
屋と同じことして同担として恥ずかしいよ。

31 :ななしじゃにー:01/12/19 23:53 ID:???
光一担、他G担のせいにするのやめてね…。

32 :ななしじゃにー:01/12/19 23:53 ID:???
どつよヲタにひどい目に合わされたから。

33 :ななしじゃにー:01/12/19 23:54 ID:???
私もタレは嫌いじゃないが、一部の担が嫌。

34 :sage:01/12/19 23:54 ID:wdj3W/bJ
ナニサマなんだ、てめえ。
と思わせる話し方と歌い方。

35 :ななしじゃにー:01/12/19 23:54 ID:???
他では冷静を装っててこういうスレが出来ると
安置ですって感じで寄って来る。
屋とパターン一緒じゃねえかよ!いいかげんにしろよ光一ヲタ!

36 :ななしじゃにー:01/12/19 23:57 ID:???
光一担になりきる自演どつよヲタがいるから。

37 :ななしじゃにー:01/12/19 23:58 ID:???
近畿ヲタって最悪だね。
ここで悪口言ってりゃ相方担だってバレバレなのに(w

38 :ななしじゃにー:01/12/19 23:57 ID:???
光一担以外からも嫌われてることに気付いてないところ。

39 :ななしじゃにー:01/12/19 23:58 ID:???
ゴメン。高位置担ではありません。
が、奴の担でなければどつよを嫌いという
資格がないのでしょうか。

40 :ななしじゃにー:01/12/19 23:58 ID:???
>36 これ以上醜い恥をさらすな同担よ。

41 :ななしじゃにー:01/12/19 23:58 ID:???
脂肪。

42 :ななしじゃにー:01/12/19 23:59 ID:???
1の人間性を疑う。
精神年齢が、低過ぎるぞ。

43 :ななしじゃにー:01/12/19 23:59 ID:???
醜いところ。全部。

44 :ななしじゃにー:01/12/20 00:00 ID:???
わざわざ光一担じゃないと臭わせるのがモニョ…。

45 :ななしじゃにー:01/12/20 00:00 ID:???
他担のフリするのも光一ヲタのパターンなんで。
屋を見てみよう。

46 :ななしじゃにー:01/12/20 00:01 ID:???
安置スレをスルーできないヲタばかりだから。
…本人も嫌がりそう。

47 :ななしじゃにー:01/12/20 00:02 ID:???
高位置オタ最低だと思ったが
それ以上の極悪最低。

48 :ななしじゃにー:01/12/20 00:02 ID:???
>38
他担Gにここまで悪意は沸けません。

49 :ななしじゃにー:01/12/20 00:02 ID:???
こういうスレにもよってくるどつよヲタがきらい。
ヲタがにくけりゃタレにくし。

50 :ななしじゃにー:01/12/20 00:02 ID:???
後ろ向き思考な所。もと前向きになれや!
観てるこっちが凹むんじゃ!!

51 :ななしじゃにー:01/12/20 00:03 ID:???
光一嫌いスレも作ったらどう?屋と同じパターン♪

52 :ななしじゃにー:01/12/20 00:03 ID:???
なんでも光一ヲタといいはる
どつよヲタの基地ぶりとか。
別に他担だからいいけど。

53 :ななしじゃにー:01/12/20 00:04 ID:???
>49
立てなきゃいいことじゃん。
立てる方は醜い。

54 :ななしじゃにー:01/12/20 00:04 ID:???
>52 必死になる所が高位置担の特徴

55 :ななしじゃにー:01/12/20 00:05 ID:???
どっちもどっちだね。

56 :ななしじゃにー:01/12/20 00:05 ID:???
嫌いのアンケートを取りたきゃID出せば?
自演なら無理か。

57 :ななしじゃにー:01/12/20 00:05 ID:???
>52
こういうのが嫌いならファンサイトでもいってろ

58 :ななしじゃにー:01/12/20 00:06 ID:???
>50
同意。
ヲタもそっくし。悲観主義の上陰湿。

59 :ななしじゃにー:01/12/20 00:06 ID:???
こんなスレ立てときながら開き直ってる奴は何者?

60 :ななしじゃにー:01/12/20 00:06 ID:???
他担とわざわざ名乗る人の多いこと(w

61 :ななしじゃにー:01/12/20 00:06 ID:???
別に他担だったらいいじゃん。矛盾してるぞ>52

62 :ななしじゃにー:01/12/20 00:07 ID:DD6uKOvz
デビュー組が同居する板でこういうスレがあったら
いろんな担が書くと思うけど。

63 :ななしじゃにー:01/12/20 00:07 ID:???
禿担総出動

64 :ななしじゃにー:01/12/20 00:07 ID:???
ヲタがうざいところ。しかも無自覚。

65 :ななしじゃにー:01/12/20 00:07 ID:???
>58
陰湿なのはそっちだよ。
自分のしてることまさにそうでしょ?

66 :ななしじゃにー:01/12/20 00:08 ID:???
他担ですが、どつよの悪口を言ってる人は光一担だと思うYO!

67 :ななしじゃにー:01/12/20 00:09 ID:???
屋でもあきたらねーのかよーいい加減にしてくれ

68 :ななしじゃにー:01/12/20 00:09 ID:???
安置スレをスルーできないヲタの多いこと(w

69 :ななしじゃにー:01/12/20 00:09 ID:???
子供担ですが禿同っす>66

70 :ななしじゃにー:01/12/20 00:10 ID:???
どつよというよりどつよ担が心底嫌いです。
正真正銘の他担ですが。

71 :ななしじゃにー:01/12/20 00:10 ID:???
・回りの見えないどつよ担が多い
・決めつけちゃんのどつよ担が多い
・光一や他Gの悪口を面と向かって光一担・他G担に
 言えるどつよ担が多い

少数の真っ当などつよ担には同情します。
ちなみに、どつよそのものは好き。

72 :ななしじゃにー:01/12/20 00:10 ID:???
>50
 どつよ担ですが、彼の後ろ向きな所は嫌いです。
 でも、前向きになっている所は好きです。
 

73 :ななしじゃにー:01/12/20 00:10 ID:???
光一担ちょっと最低だよ?

74 :ななしじゃにー:01/12/20 00:10 ID:???
どつよを嫌いな人が全部高位置ヲタだと思ってる幸せなどつよヲタ

75 :ななしじゃにー:01/12/20 00:10 ID:???
糞タレ。

76 :ななしじゃにー:01/12/20 00:10 ID:???
確かに他担はどつよ興味ないよー
でもドラマは見てた。

77 :ななしじゃにー:01/12/20 00:11 ID:???
どつよ自体はどうでもいい、興味無し。
ただ「役者・堂本剛ヲタ」は逝って欲しい。

78 :ななしじゃにー:01/12/20 00:11 ID:???
本題に戻して
コンサートでのやる気なさが嫌い。
去年初めてキンキコン見て思った。金返せと。

79 :ななしじゃにー:01/12/20 00:12 ID:???
奴のヲタの陰湿さでしょう。
ここ読んでもキモい。

80 :ななしじゃにー:01/12/20 00:13 ID:???
光一ヲタも、光一を嫌うのはどつよヲタだけと信じてます。

81 :ななしじゃにー:01/12/20 00:13 ID:???
キンキ担は両方異常な人が多いです。

82 :ななしじゃにー:01/12/20 00:13 ID:???
醜いものが嫌い。
だからどつよ嫌い。

83 :ななしじゃにー:01/12/20 00:13 ID:???
他ではともかくこういう事されて
どつよ担の方が悪いと書かれるのは納得できない・・・
ひどいなあ〜・・

84 :ななしじゃにー:01/12/20 00:14 ID:???
光一と同じGじゃなくて良かった・・・
この頃とみに思う。

85 :ななしじゃにー:01/12/20 00:14 ID:???
他担に何を言われても腹立たないっす。

86 :ななしじゃにー:01/12/20 00:14 ID:???
まあ、お祭りしたいときはどつよネタだからね。
他のタレやオタを叩いてもつまらん。

87 :ななしじゃにー:01/12/20 00:14 ID:???
>79
君もかなり陰湿に見えるが。

88 :ななしじゃにー:01/12/20 00:15 ID:???
>78
激同。
はじめて行ったコンがまさにそれ。
お陰でその時行った友が2度とコンに付き合ってくれない。

89 :ななしじゃにー:01/12/20 00:16 ID:???
帝劇スレの流れを見れば一目瞭然。
光一アンチが作ったとしか思えない。
一人で連投してるし異常だよ。
光一坦を加害者にしようと必死な人がいる。

90 :ななしじゃにー:01/12/20 00:17 ID:???
高位置オタは余裕なさすぎ。
どつよがちょっと舞台に来たからって・・・

91 :ななしじゃにー:01/12/20 00:17 ID:???
>88 やっぱ禿担か

92 :ななしじゃにー:01/12/20 00:18 ID:???
>89
アナタいつもの人ですね。バレバレです。

93 :ななしじゃにー:01/12/20 00:18 ID:???
>89
これたてたのどう考えても光一オタだろう。
でもどつよオタも光一のスレたててる・・・
どつよオタも好戦的になったもんだ。

94 :ななしじゃにー:01/12/20 00:18 ID:???
こうやって光一ヲタはハメラレテいくんだね。

95 :ななしじゃにー:01/12/20 00:18 ID:???
どつよってもう痩せないの?

96 :ななしじゃにー:01/12/20 00:19 ID:???
>89
だが、それにのせられて対抗スレ作った奴がいるぞ。
馬鹿ばっかだな。

97 :ななしじゃにー:01/12/20 00:19 ID:7mV2DQEB
裏表が激しいから〜
顔がキモイから〜
歌が下手だから〜
歌い方がキモイから〜

98 :ななしじゃにー:01/12/20 00:19 ID:???
躁鬱はテレビでてはいけない。

99 :ななしじゃにー:01/12/20 00:20 ID:???
俺の演技上手いだろっ!といわんばかりのオーバーアクションだから。

100 :ななしじゃにー:01/12/20 00:20 ID:???
あっちに応戦して、こっちが留守になる高位置オタ笑える。

101 :ななしじゃにー:01/12/20 00:20 ID:???
>94 平和なお人・・・

102 :ななしじゃにー:01/12/20 00:21 ID:???
あなたどつよアンチでしょ。>89
いつも印ついてるよ。

103 :ななしじゃにー:01/12/20 00:21 ID:???
どつよが引退する日はまだかな。

104 :ななしじゃにー:01/12/20 00:21 ID:N6F43Iaf
>93
あのスレ立てたの、どつよヲタではない。自分だ。(藁)
なんでも、他担のせいにされるのが、ウザイので。
近畿担、どっちも消えろ。

105 :ななしじゃにー:01/12/20 00:22 ID:???
他担だけどKINKI担ってすげー・・・ってかコワイ。
たった二人組なのにそれぞれの担がこれだけ仲悪くて
張り合ってるとこもちょっと珍しいと思う。

106 :ななしじゃにー:01/12/20 00:23 ID:???
こんな熱烈な安置がいるうちはどつよも安泰だな。

107 :ななしじゃにー:01/12/20 00:23 ID:???
104が他担のフリをしてるどつよオタなとこ

108 :ななしじゃにー:01/12/20 00:24 ID:???
>105
面白いでしょ。

109 :ななしじゃにー:01/12/20 00:24 ID:???
>105
二人だからこそだろうな。比べる対象が片方しか
いないもんな。本人達はここにいる奴らほど
殺伐とはしてないだろーが。

110 :ななしじゃにー:01/12/20 00:25 ID:???
>107
あんたも決めつけてんじゃん。

111 :>106:01/12/20 00:25 ID:???
熱烈な安置が相方担なら安泰はねーべ。

112 :ななしじゃにー:01/12/20 00:26 ID:???
>104
、入れすぎ。それだからばれるんだよ。

113 :ななしじゃにー:01/12/20 00:26 ID:???
なんつーか、ヲタがうざい。
厨房ばっかりなんだよね。どつよなんとかして。

114 :ななしじゃにー:01/12/20 00:27 ID:???
どつよかわいい♥
光一も大好きだよん。

115 ::01/12/20 00:27 ID:a3OUqPfA
>42
気分を害してごめん。
別にどつよをなじりたいわけでも、
担どおしの言い合いが聞きたいわけでもないよ。
何でか知りたかっただけ。

116 :ななしじゃにー:01/12/20 00:28 ID:???
>113
流れ読めてないあんたがウザ

117 :ななしじゃにー:01/12/20 00:28 ID:???
カマ臭いところ。

118 :ななしじゃにー:01/12/20 00:28 ID:???
>115
そんなんでわざわざスレたてるんじゃねーよ。

119 :ななしじゃにー:01/12/20 00:29 ID:???
>111
他担じゃなかったの?

120 :ななしじゃにー:01/12/20 00:29 ID:???
>115
気がすんだだろ?
自分で処理してよ。

121 :ななしじゃにー:01/12/20 00:30 ID:???
>115
こういう事になるんだから変なスレたてんなよ。
キンキスレは腐るほどあんだよ!特にどつよのなんてな。
氏んでこい。

122 :ななしじゃにー:01/12/20 00:30 ID:???
>115
責任とってもらおうじゃねぇか。

123 :ななしじゃにー:01/12/20 00:30 ID:???
あのルックスで主役はないだろ…。
日9もったいなかった。

124 :ななしじゃにー:01/12/20 00:30 ID:???
>1
始末つけろよー。

125 :ななしじゃにー:01/12/20 00:31 ID:???
やっぱりこっちが回るのね。
高位置ヲタのほうが、キティってことか。

126 :ななしじゃにー:01/12/20 00:32 ID:???
これが噂に聞くどつよ担か。
なるほど。

127 :ななしじゃにー:01/12/20 00:32 ID:???
>1 アホな厨は氏ね

128 :ななしじゃにー:01/12/20 00:32 ID:???
向こうも殆ど高位置ヲタだよ。(藁

129 :ななしじゃにー:01/12/20 00:33 ID:???
>126
はぁ?

130 :ななしじゃにー:01/12/20 00:33 ID:???
>128
そう言う貴方はどつよ担?

131 :ななしじゃにー:01/12/20 00:33 ID:???
>126 どこを見て?

132 :ななしじゃにー:01/12/20 00:33 ID:???

=========================終了========================================

133 :ななしじゃにー:01/12/20 00:36 ID:???
1に戻り、
あの無表情な顔が嫌い。
ジャ○キーみたいで。

134 :ななしじゃにー:01/12/20 00:36 ID:???


=========================終了========================================

135 :ななしじゃにー:01/12/20 00:42 ID:???
目が死んでるところ。

136 :ななしじゃにー:01/12/20 00:45 ID:???


=========================終了========================================

137 :ななしじゃにー:01/12/20 10:27 ID:???
いい加減にしろよ。
そんなにどつよが邪魔なら、とっとと解散運動でもしたらいいのに。
誰の担が知らないけど、根性が悪いね。

138 :ななしじゃにー:02/01/01 12:37 ID:???
はい

139 :ななしじゃにー:02/01/01 12:39 ID:uep1reZY
どつよきらいだわ。

140 :ななしじゃにー:02/01/01 12:52 ID:???
どつよ大好きだわ。

141 :ななしじゃにー:02/01/01 12:52 ID:???
ぶた

142 :ななしじゃにー:02/01/01 15:30 ID:qPZP4wM3
どつよ歌下手。っていうかJフレでソロ多すぎ。これはうらまれるでしょ。嵐担当のYでした。

143 :ななしじゃにー:02/01/01 17:54 ID:???
友人の一人がどつよにハマると
友人関係がメチャメチャになる。
まるで性格改善セミナーかマルチ商法みたい。
…どつよ本人に罪はないが。

144 :ななしじゃにー:02/01/01 18:46 ID:r6dEJqQG
なにそれ?

145 :ななしじゃにー:02/01/01 18:47 ID:???
まだ上げるか・・(呆

146 :ななしじゃにー:02/01/01 18:53 ID:A8hxA2B6
>143
うちの友人もどつよにはまって性格変わった。
妄信的って言うか、周りが見えない女になった。
どつよさえ良ければいいっていうか、他ジャニタレの悪口が
増えたね。

147 :ななしじゃにー:02/01/01 18:59 ID:???
>146
どつよ担に限ったことではないよ。
って言うか君も悪口いってるじゃん!同じ穴のムジナだべ

148 :ななしじゃにー:02/01/01 19:01 ID:???
>146
そんな人は少ないよ。
それよりあなたの方が心配。

149 :ななしじゃにー:02/01/01 19:12 ID:???
こんなスレ作るなボケ
どつよオタに喧嘩売るなんて無謀

150 :ななしじゃにー:02/01/01 19:14 ID:???
もーね、なんて言われてもへーき!
どつよ最高!!!

151 :ななしじゃにー:02/01/01 19:14 ID:???
妄信的ってのは確か。
あの銀髪でさえ「可愛いvvv」だもんな・・
ある意味なんでもマンセーで凄いと思うよ。

152 :ななしじゃにー:02/01/01 19:17 ID:???
>149
どつよオタは根本的に数が違うからね
自担が目を付けられたら悲惨だろうな

153 :ななしじゃにー:02/01/01 19:17 ID:???
あんたら暇ね。自分も暇。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆放置プレイ推奨◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

154 :ななしじゃにー:02/01/01 19:17 ID:???
どつよってなんであんなに仏頂面してるの?
常に気に入らない事でもあるわけ?

155 :ななしじゃにー:02/01/01 19:19 ID:???
「アイドル」である自分に常に疑問をもってるから。

156 :ななしじゃにー:02/01/01 19:19 ID:???
>153
終了はしないのね

157 :ななしじゃにー:02/01/01 19:20 ID:???
どつよはなにがしたいんですか?

158 :ななしじゃにー:02/01/01 19:22 ID:???
んじゃリクエストに応えて。


◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆放置のち終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

159 :ななしじゃにー:02/01/10 16:06 ID:???
カコイイ

160 :ななしじゃにー:02/01/20 23:14 ID:???
え?

161 :ななしじゃにー:02/01/20 23:16 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆放置のち終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆



17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)