2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいっお前ら!今年一年どんな年でしたか?

1 :ななしじゃにー:01/12/20 10:08 ID:???
お前らにとって2001年はどんな年だったんだ?答えてくださいよ。

2 :ななしじゃにー:01/12/20 10:20 ID:???
一人暮しになってゲームできる日が増えた
ハードも3つ買った

3 :ななしじゃにー:01/12/20 11:08 ID:???
楽屋での飲酒、喫煙が噂されていた某アイドルグルーブを
執拗に追求していたフォトジャーナリスト(K.S氏)が
決定的現場を盗撮?し、所属事務所に対し現金を要求する
などして恐喝の疑いで身柄を警視庁に拘束された。が、
問題の写真が流出し、事態は急速に進展!!!
「こんなことなら黙って払えば良かった」などと言っても
後の祭り・・・。これは社会的に大きな衝撃となることは必至。
関連スレ↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/doll/1008771798/l50

4 :ななしじゃにー:01/12/20 19:17 ID:???
>1
ってラウンジャー?

2001年…自担にかなりの金額つぎ込んだw

5 :ななしじゃにー:01/12/21 11:13 ID:???
age

6 :ななしじゃにー:01/12/21 11:15 ID:???
2001年。
今年も自担で始まり自担で終わる。
来年もまた繰り返すだろうな・・・。

7 :ななしじゃにー:01/12/21 11:25 ID:???
自担がかわり、私自身も変わった。
知ることが多く、失うものが多かった。

8 :ななしじゃにー:01/12/21 11:29 ID:???
>6
私も同じくだよ。

9 :ななしじゃにー:01/12/21 11:55 ID:???
2001年・・・
学生時代にさんざん馬鹿にしたジャニに
突如はまりジャニ全般のコンに通った。
来年は今年以上にジャニヲタになるだろう。

10 :ななしじゃにー:01/12/21 12:56 ID:???
2001年
ジャニ熱が数年ぶりに発症した。
できた彼氏がモーヲタだった。
今年の締めはやはりドームのカウントダウンでの予定。
ジャニが大事なので彼氏とは別々に年越しするのでござる。
忘れられない1年でござる。(自爆)

11 :ななしじゃにー:01/12/21 14:33 ID:gctmXk0N
おいっ1!人にものを尋ねる態度ではないように思われますが?
そんなに聞きたいってんなら、お答えする所存でございます。
ああ、そうさ。ジャニで始まりジャニで終わるそんな1年でございました。
ただ、変わったのは一押しのみ…来年はどうなりますことやら。

12 :ななしじゃにー:01/12/21 15:17 ID:???
ここ何年かカウントダウンで始まりカウントダウンで終わってる、
それの繰り返し・・・・。

13 :ななしじゃにー:01/12/22 17:25 ID:???
うひょひょ

14 :ななしじゃにー:01/12/22 17:39 ID:???
仕事を辞める決心をした。
実家に戻ることになるので、心おきなくジャニオタできるのはもう最後…。

15 :ななしじゃにー:01/12/23 05:56 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでボケて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ
......

16 :ななしじゃにー:01/12/23 07:40 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | つぎでハゲて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

17 :ななしじゃにー:01/12/24 02:28 ID:???

   ゝゝ_   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  ズララーずら!
 (Λ_Λ)  \________
 | | |
 (__)_)

18 :ななしじゃにー:01/12/24 02:42 ID:???

 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |..  つぎで笑わせて!! ..|
 |___________|
.      ∧∧ ||
      (,,゚д゚)||
      / .づΦ

19 :ななしじゃにー:01/12/24 02:46 ID:???
無理

20 :ななしじゃにー:01/12/24 03:09 ID:???
>19
いやワロタ。

21 :ななしじゃにー:01/12/24 07:24 ID:???
おいっお前ら!のとこは偉そう。
急にどうでしたかって…
またひとつ歳くってしまった…

22 :ななしじゃにー:01/12/24 10:49 ID:???
来年に期待する。

23 :ななしじゃにー:01/12/24 13:08 ID:???
ラウンジャーのお約束守らないの?
てか、知らないのか・・・。

24 :ななしじゃにー:01/12/24 15:40 ID:???
物を聞く割にはえらそうだな、>1よ。
今年一年は壷でのカウントダウン実況に始まり、
また壷でのカウントダウン実況に終わる次第でございますよ。
それでは、他の方もよろしければ教えていただきたい
のですが、よろしいでしょうか?

25 :ななしじゃにー:01/12/24 16:59 ID:???
人生に疲れた。

26 :ななしじゃにー:01/12/24 17:03 ID:???
東京ドームで始まり、東京ドームで終る予定ですが何か?

27 :ななしじゃにー:01/12/24 18:43 ID:???
しけてた。

28 :ななしじゃにー:01/12/24 18:45 ID:???
26とまったく同じですが何か?

29 :ななしじゃにー:01/12/24 18:51 ID:???
♪人生ってすばらしい ほらいつもと
同じ道だって 何か見つけよう

自担に始まり自担に終わる。
何か見つけたかしら私は…。

30 :ななしじゃにー:01/12/24 22:02 ID:???
自担に落ちてからというもの、毎年自担に
振り回されっぱなしです。
今年も時間と金が見事に吹き飛びました。
来年もよろしくな、自担!・・・(泣

31 :ななしじゃにー:01/12/24 22:25 ID:???
おお、私もだ!
見向きもしなかったアイドル雑誌なんぞを
勇気を振り絞って買ってるぞ!
自担に落ちてこの一年、まあ良い年だったと思う…
来年もそう思いたい。

32 :ななしじゃにー:01/12/24 22:54 ID:???
頼むから痩せてくれと祈りつづけた1年間・・・・

33 :ななしじゃにー:01/12/24 22:55 ID:???
もうジャニヲタなんて卒業してやるとおもた
疲れた
来年もよろしくな

34 :ななしじゃにー:01/12/24 22:59 ID:???
>32
同担ですな。まったくその通り

35 :ななしじゃにー:01/12/24 23:03 ID:???
今年もイパーイお金使ったなぁ

36 :ななしじゃにー:01/12/25 00:56 ID:???
特に八月からこっちはジャニヲタにひどい目にあわされました。
ていうか現在進行形で。

37 :ななしじゃにー:01/12/25 01:23 ID:???
自担からもう抜けられなくなりました。
コン良席での自担のアクションで(泣

38 :ななしじゃにー:01/12/25 01:39 ID:???
ジャニイベでモーヲタの連れに迷惑掛けられた。
腹が立ったのでその連れを切ったら、
「毒吐き」と友人の間で有名になった。
来年もおおいに毒吐いてやろうと心に
決めた年末でございます。

39 :ラセツ:01/12/25 02:47 ID:???
     テロ撲滅よりもジャニヲタの撲滅を
       ./"´:;;::;;;: ::::;::"ソヽ
       / ,ヘ〜-ー'´⌒``ヽ:ヽ
      / ノ 彡:三:三:三:ミ |: \
      | |. __,,;;ィ  t;;;;,,,_ :ヽ│
       | |シ-=・=- )-=・=-ミ| |
      !r、|  ''''''. | | ''''''  Y )
      ヽ{ ヽ. (r、 ,n)  /:: };ノ
       し}  : 、___二__., ;:::::jJ
        !、.:. ´ ..::::... `ノ::::ノ
        _,〉、ゝ '""'ノ/:|
      __,,ィ';;;;ト `ニニ: ::..ノ|ヽ、_
 -ー''''"";;;;;;;;;;;;ヽ \::::::::/ /;;;;;;;;;;;`''ー-、,,,,__
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ   ><  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;"''
 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ /|;;;jヽ、/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

40 :ななしじゃにー:02/01/01 12:23 ID:???
どうだった

41 :ななしじゃにー:02/01/01 13:02 ID:???
今年もいい年になりますように...お前らジャニヲタにとってな

42 :ななしじゃにー:02/01/07 13:27 ID:???
□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□■□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□
□■□□□□□□□□□■□
□□□■■■■■■■□□□
□□□□□□□□□□□□□
□■■■■■■■■■■■□
□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□■□□□□□
□□□□■□□■□□□□□
□□□■□□□■□□□■□
□■■□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□

43 :ななしじゃにー:02/01/09 13:17 ID:???
可もなく不可もなく

44 :ななしじゃにー:02/01/14 23:57 ID:???
ふふふ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)