2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

v6解散後

1 :ななしじゃにー:01/12/23 00:35 ID:I8+v64mb
V6が解散しちゃったら彼らはどーなるんだろう?

2 :名盤しゃん ◆4VweY22c :01/12/23 00:36 ID:???
2

3 :ななしじゃにー:01/12/23 00:59 ID:???
どーにもならん。芸能界を去るだけ。

4 :ななしじゃにー:01/12/23 01:14 ID:???
■■■■■■■■■■■■■■終 了■■■■■■■■■■■■■■■

5 :ななしじゃにー:01/12/23 01:34 ID:XIbzwTXs
俺様ひとりぐらいなら私が養っていける。

6 :ななしじゃにー:01/12/23 01:36 ID:???
じゃあ、番長は自分が養う。

7 :ななしじゃにー:01/12/23 01:40 ID:???
凸いただき。

8 :ななしじゃにー:01/12/23 01:41 ID:???
あ、取られた。

9 :ななしじゃにー:01/12/23 01:42 ID:vOPfgkgU
博様を養うとエンゲル係数上がりそう。

10 :ななしじゃにー:01/12/23 01:46 ID:???
>9
ラーメン10杯を1時間でたべた人はタダ!!
とかいう店に通わせましょう。

11 :ななしじゃにー:01/12/23 02:09 ID:???
何様:実家の八百屋を継ぎながら、ジャニーズ事務所で事務のアルバイト
博様:実家の自転車屋を継ぎながら、食い道楽に勤しむ毎日
俺様:「BAR俺様★」という店を開店、元V担共から小銭を稼ぐ
番長:実家のPUBでバーテン。ケコーンして子供にサカーを教える毎日
☆:業界専門の男性向け売春。ジャニーズ事務所の暗躍に一役を買う。
凸:行方不明。一説では俗世にまみれた日本を捨て、神を求めインドに傾倒し、放浪しているという情報有り。

12 :ななしじゃにー:01/12/23 02:12 ID:???
何様は私が養う!と、言いたいところだが、もうすでに女に養われている
気がしないでも無い。ちわわ。

13 :ななしじゃにー:01/12/23 02:14 ID:???
何様:老衰で氏ぬ
博様:食べ過ぎで氏ぬ
俺様:ブサイク過ぎて氏ぬ
番長:小さすぎて氏ぬ
☆:ホモなので氏ぬ
凸:ニヒルに藁う

14 :ななしじゃにー:01/12/23 02:19 ID:???
何様:薄幸そうなガリ女に食べさせてもらう(○千万のベンチュは売却)
博様:マザコンなので母似の女性に食べさせてもらう
俺様:ツテとコネを利用して業界人にたかり続ける
番長:のたれ氏に
☆:のたれ氏に。でもゲイに拾われ養ってもらう
凸:KYO乳御殿という名のハーレムに住み、高笑いの毎日

15 :亀レス:01/12/23 02:29 ID:???
>5
俺様一人くらいならって・・・
相当あなたはお金持ちですね?裏山。

16 :ななしじゃにー:01/12/23 02:37 ID:???
何様は私が養う!と、言いたいところだが、もうすでに女に養われている
気がしないでも無い。ちわわ。

17 :ななしじゃにー:01/12/23 02:43 ID:???
おーいやまびこか?

18 :ななしじゃにー:01/12/23 05:11 ID:???
>13
不覚にもワラタ。
不細工すぎて氏ぬって(w

19 :てなことでフォーム:01/12/23 09:01 ID:???
ほれ。

何様:
博様:
俺様:
番長:
☆:
凸:

20 :ななしじゃにー:01/12/23 15:33 ID:OtMFm+G1
サンツア・ギンはvなしでも生き残れるさ!

21 :ななしじゃにー:01/12/23 22:14 ID:wAzb+xa4
サンツア・ギンって誰?

22 :ななしじゃにー:01/12/23 22:17 ID:???
三宅健

23 :その昔:01/12/23 22:17 ID:???
中国語講座だったのか忘れたけれど
三宅健は三歳児って主張があったような。

24 :ななしじゃにー:01/12/23 22:20 ID:???
多分解散する前に老衰で死ぬと思うので心配なし。

25 :ななしじゃにー:01/12/23 22:23 ID:wAzb+xa4
10年後にカミだけでネプチューンみたいなお笑い系で再デビューして欲しい

26 :ななしじゃにー:01/12/23 22:27 ID:???
>25
あ、捨てられた。
多分商売上手な博様がジャパネットた○だみたいな通販会社開いて
雇ってくれると思う。
俺様は腹筋マシーンの実演俳優になり、何様は商品の配達。

27 :ななしじゃにー:01/12/24 00:24 ID:???
10年後にトニだけでてんぶくトリオみたいなお笑い系で再デビューしてほしい。

28 :ななしじゃにー:01/12/24 00:31 ID:???
>27
寒そう…

29 :ななしじゃにー:01/12/24 00:35 ID:3ZnGBKDD
全員新宿2丁目にGoタリモ

30 :ななしじゃにー:01/12/25 01:30 ID:MLX35Jik
何様:あの世へ。
博様:M78星へ。
俺様:ブサイク星へ。
番長:刑務所入り
☆ :香川へ帰れ!
凸 :北海道で乳絞り

31 :ななしじゃにー:01/12/25 01:58 ID:uKnoEOEl
岡田君の北海道で乳搾りって・・・可愛い。

32 :ななしじゃにー:01/12/25 02:02 ID:???
巨乳絞りだったら、嫌んね。(藁

33 :ななしじゃにー:02/01/01 16:07 ID:???
そういうことか(ワラ

34 :ななしじゃにー:02/01/07 14:21 ID:???
konosure

35 :ななしじゃにー:02/01/09 00:33 ID:???
>1
まじ?

36 :ななしじゃにー:02/01/10 11:54 ID:jJbUmQvN
何様:どこかの八百屋の婿養子になる
博様:後楽園ゆうえんちで子供達のヒーローで一生を終える
俺様:芝居小屋でしみじみと演技指導
番長:AV俳優
☆ :歌舞伎町のニューハーフ店のママ
凸 :巨乳相手のAV俳優

37 :ななしじゃにー:02/01/10 12:09 ID:???
>36
2.5点

38 :ななしじゃにー:02/01/10 13:19 ID:???
何様:祖父
博様:保父
俺様:農夫
番長:ソープ
☆:妊婦
凸:情夫

39 :ななしじゃにー:02/01/10 13:27 ID:???
kaisann bannzai

40 :ななしじゃにー:02/01/10 14:06 ID:???
全員Jrの付き人になる

41 :ななしじゃにー:02/01/10 14:08 ID:???
全員かよ!

42 :全員:02/01/11 02:49 ID:???
買春ツアーに参加して性病貰って帰っても話題にならない芸能人

43 :ななしじゃにー:02/01/11 11:55 ID:???
それはない

44 :ななしじゃにー:02/01/11 23:43 ID:???
何様:骨川筋右衛門
博様:プリ尻ラーメン之助
俺様:侮殺井紅上等
番長:伝説の春日部
☆:新宿大久保の徒花
凸:ザ・巨乳〜モチベーションは最高潮!〜

45 :ななしじゃにー:02/01/11 23:46 ID:???
真面目な話、そろそろ解散もありえるかなあ、と思っている。
某Gのように、いつのまにか活動してない、ってだけは嫌なので
華々しく解散コンサートしてくれないと。
大枚はたいて、オーラスに駆けつけるぞ。

46 :ななしじゃにー:02/01/11 23:47 ID:???
解散コンサートなんかしなくてもいいけど、解散会見は見たい。

47 :アダルトビデオシリーズ:02/01/11 23:49 ID:???
何様:「何様の暴れナニサマ〜真夜中の強要〜」
博様:「痴漢自転車!サドルを深く…」
俺様:「ザ・醜 至上の屈辱Part6」
番長:「レイプ!私は犯された〜実録〜」
☆:「俺とお前のキャンディーバー〜ゆっくり味わって〜」
凸:「巨乳パラダイス☆☆☆カーセクスはお好き?」

48 :ななしじゃにー:02/01/11 23:50 ID:???
ネタスレにマジレス 萎え〜

49 :ななしじゃにー:02/01/12 00:31 ID:???
>47自担のトコを見て、禿しく萌えてしまった。
博様のトコはサドルプレイかな?(藁)

50 :ななしじゃにー:02/01/12 11:45 ID:???
何様:暴力団に会った途端殴られる
博様:自転車窃盗団に会った途端殴られる
俺様:整形外科医に会った途端殴られる
番長:婦女暴行魔に会った途端殴られる
☆:西海岸の人に会った途端殴られる
凸:巨乳ブスに会った途端殴られる

51 :ななしじゃにー:02/01/12 23:58 ID:???
>50
なぜ殴られるの!?いや、笑っちゃったんだけど。

52 :ななしじゃにー:02/01/13 00:15 ID:???
>47
他担だがキャンディーバーに藁ってシモタよ。

53 :ななしじゃにー:02/01/13 00:34 ID:???
皆かわいそう・・・

54 :V6:02/01/13 00:44 ID:???
解散してほすい〜。
カミセンでG組んでほしい

55 :注目:02/01/13 11:40 ID:???
これ、みなさん、本当の事です!!V6は解散してトニセンだけ
解散して解雇されます。
トニセンは売れなくて老人で高給取りで無駄が多く
仲が悪く険悪で、担当同士も仲が悪く夜な夜な罵りあっているからです。
将来性のあるカミセンだけを残して彼等の芽をつまないように
育てていきたいという事務所の考えからカミセンだけが残るのです。
本当だったらデビュー時からカミセンだけで良かったのですから
遅い決断とも言えますが、ともかく晴れて自由の身になり、魅力的な
グループとなったカミセンをみなさんこれからも応援してあげて下さい。
宜しくお願いします。

56 :ななしじゃにー:02/01/13 11:42 ID:???
>55
2点。もう少し頑張りましょう。

57 :ななしじゃにー:02/01/13 17:16 ID:???
>54
ほんとに解散したら泣くクセに(藁

58 :ななしじゃにー:02/01/13 18:34 ID:???
>54
番長が泣くからやめてね(藁

59 :ななしじゃにー:02/01/20 16:00 ID:???
解散ワッショイ!!

60 :ななしじゃにー:02/01/20 16:43 ID:???
V6の解散ワッショイ

61 :ななしじゃにー:02/01/20 22:43 ID:???
ワッショイ!!


62 :ななしじゃにー:02/01/29 21:26 ID:???
ワショーイ

63 :ななしじゃにー:02/02/16 17:00 ID:???
おもしろいのでわっしょい


64 :ななしじゃにー:02/03/08 19:39 ID:???
V解散で

65 :ななしじゃにー:02/03/08 20:24 ID:4OWXwuUt
パパしってる?ほもぐるうぷなんだよV6って

へえそうなのかー

きもちわるいや

そうだねえ

あんなひとたちはのうみそにぎりつぶしちゃえばいいんだ

はははいうなあけんちゃんは

ぼくのなまえをこんなださいのにしたパパもしんじゃえばいいんだ

はははまたまたけんちゃ・・・

               ・・・ぐちゃりぐちゃり・・・

66 :ななしじゃにー:02/03/08 21:02 ID:???
>55
トニのほうが仲良さそうに見える。
トニ担同士のほうが仲良さそうに見える。
カミセンと比べたらだけど。
カミ担だからそう思うのかな?

67 :ななしじゃにー:02/03/08 21:08 ID:???
>>66
カミは番長担と☆担はタレと同じように仲が良さそうだが。

68 :ななしじゃにー:02/03/08 21:20 ID:???
実際はケコーそうかもしれんが争ってる風にみせたい
カミアンチに騙されんなよ!アバヨ!

69 :ななしじゃにー:02/03/08 22:23 ID:???
解散はデマだってば!デマ流した奴が白状したんだよー
まったく、、、お馬鹿さんがいるもんだ、、、

70 :ななしじゃにー:02/03/24 10:38 ID:???
V解散してね。
後はあらちにまかせて!

71 :ななしじゃにー:02/03/24 12:17 ID:???
おい、おまえら!解散コンサートのために今から貯蓄しましょう。

72 :ななしじゃにー:02/03/24 13:29 ID:???
>71
そうか...今から破産宣告している場合じゃないのね

73 :ななしじゃにー:02/03/24 14:05 ID:6v00JB/M
☆はパチンコ屋の店員してそー。凸はヒモで番長は逮捕

74 :ななしじゃにー:02/04/06 23:43 ID:???
V6解散後は、光GENJI姐さんみたく
一途に根強く他担にヴァカにされつつも
一生を捧げる事ができるのだろーか・・・
それが心配だ。何か見向きもされなくなりそーでさ。

75 :ななしじゃにー:02/04/20 18:02 ID:???
皆芸能界の藻屑に決まってるだろ

76 :ななしじゃにー:02/04/20 22:32 ID:???
藻屑って食えるのか?

77 :ななしじゃにー:02/04/20 22:44 ID:???
食いたいのか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)