2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIO長瀬は最低だ!

1 :ななしじゃにー:01/12/29 21:15 ID:vsYVAV9n
今日家にきた長野県出身の家庭教師(21歳)に聞いたんですけど。
かなり前に「白線流し」ってドラマあったじゃないですか。
そのドラマのロケで長瀬が松本市に来たらしいんです。
で、家庭教師の先生の友達の妹がサインを求めたら、「どけブス」って言ったそうです。
妹さんは当時14歳で顔は普通の上くらいだそうです。
話によると電車の中でそれ(どけブスを)を聞いてた人が「長瀬サイテーだよねー」とか「もう(松本に)来ないで欲しいよね」とか言ってたらしいです。
皆さんどう思われます?

2 :ななしじゃにー:01/12/29 21:48 ID:???
  ──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                            >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  < わしの長瀬がの〜男としてほんまにむかつくわ〜
   | |    ─' __|`- /  < ガセやったら承知せんからな
   | |    / \ /    <                                >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ

3 :ななしじゃにー:01/12/29 23:13 ID:???
なんで長瀬は電車に乗っていたのでしょうか? そっちの方が疑問なんですが…

4 :>1:01/12/29 23:19 ID:???
最低っていうと身長が低いみたいね。

5 :ななしじゃにー:01/12/29 23:20 ID:???
人づての更に人づての話でスレ立てまでしてしまう事に関しては、皆さんどう思われます?

6 :ななしじゃにー:01/12/29 23:30 ID:???
それより今日家に来たという21才の家庭教師って男?
家庭教師って金かかるんでしょスレ立てちゃんは高校受験?
勉強してるふりしてそんな下世話な話してるの?
売れないトキオ話なんかいいから家庭教師との関係おせーて。
あとバイト代もおせーて。

7 :ななしじゃにー:01/12/29 23:34 ID:???
             立
         初  て
         め  て
         て  み
      駄  わ  て
      ス   か
      レ   る
      か
   圖  な


  Λ_Λ
 ( ´∀`)
 (    )

8 :ななしじゃにー:01/12/29 23:35 ID:???
こんなスレ立てる時間があったらお勉強しなさい。

9 :>1:01/12/29 23:41 ID:???
そんな家庭教師即刻クビになさい。
金と時間の無駄使い、親が可哀想。

10 :ななしじゃにー:01/12/29 23:56 ID:???
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| The End   |
|_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

11 :ななしじゃにー:01/12/30 00:16 ID:???
ネタスレはいらんぞよ

12 :ななしじゃにー:01/12/31 13:41 ID:JTJFY1PU
モト冬木◆aIXxjXPEさんは最高だ

13 :ななしじゃにー:01/12/31 13:49 ID:???
今、整形妖怪ババアと付き合ってるクセにね(藁 

14 :ななしじゃにー:01/12/31 14:00 ID:???
モト冬木◆aIXxjXPEさんて誰

15 :ななしじゃにー:01/12/31 15:48 ID:???
>13
トキオにも整形男がいるから見慣れてて平気なんでしょ。

16 :ななしじゃにー:01/12/31 16:01 ID:???
>15
だれ?

17 :ななしじゃにー:01/12/31 16:08 ID:???
わざわざスレ立ててまでご苦労だが
長瀬がサイテーだなんて
み〜〜〜〜んな知ってるしぃ

18 :ななしじゃにー:01/12/31 16:16 ID:???
長瀬サイコ〜〜〜〜!!!!

19 :ななしじゃにー:01/12/31 17:36 ID:???
同じく長瀬は最高〜〜〜!!!

20 :ななしじゃにー:01/12/31 17:50 ID:???
はは
おもしろいねここ

21 :ななしじゃにー:01/12/31 20:23 ID:???
もう長瀬擁護する気にもなれん。
最近はトキオだけじゃなく長瀬も最低と思えてきた。
今も長瀬擁護できるオタってすごいな。

22 :ななしじゃにー:02/01/01 13:08 ID:???
>21
同じく。
だがまだがんばってるオタがたくさんいると思われ。

23 :ななしじゃにー:02/01/08 16:06 ID:???
なんだべ。

24 :ななしじゃにー:02/01/08 16:16 ID:???
長瀬 白線時代すんごい好きだった
2000年 M○Xと交際ネタで萎え気味
2001年 整形と熱愛で完璧に担当圏外落ち

歌もサパーリだし、演技ももうオワッテルと思う...
何見ても整形の顔がちらついちゃうんだよな
ぐっばい長瀬〜 踊れないJはいらん...(藁)

25 :ななしじゃにー:02/01/08 17:08 ID:???
24の癖のある藁を某スレでよく見るな…。

26 :ななしじゃにー:02/01/08 17:39 ID:???
>24
長瀬なんて入った時から踊れなかったじゃないか。
あんた絶対アンチ時の部位担でしょ。

27 :ななしじゃにー:02/01/08 18:29 ID:???
>24TOKIOの整形顔は長瀬じゃなくて松岡じゃん。
付き合うのは悪かないが宣伝兼ねてるっぽいのが鼻につく。
長瀬まで大物扱いしてビッグカップルと言わせてみたり
売名行為ぽくて嫌い。熱愛まで商売に使うなって感じ。

28 :ななしじゃにー:02/01/08 20:56 ID:???
>27
売名行為とは無名なタレントに使う言葉。
浜崎と長瀬の場合は話題作り。OK?

29 :ななしじゃにー:02/01/08 22:54 ID:???
>27
整形=あゆを指してるんだろ。長瀬は天然。

30 :ななしじゃにー:02/01/08 23:52 ID:???
>28
長瀬のこと知らない人いっぱいいるんだよ。
ながせといえばキョンキョンの旦那って人多しなんだよ。

31 :ななしじゃにー:02/01/09 00:10 ID:???
>30
TOKIOはグループも各メンバーも各年代に認知されてるよ。マジレス。

32 :ななしじゃにー:02/01/09 00:23 ID:???
高視聴率バラエティと紅白連続出場効果で
年配層には、浜崎より知名度あると思われ

33 :ななしじゃにー:02/01/09 00:46 ID:???
知名度あってもファンはすくないときお(哀

34 :ななしじゃにー:02/01/09 01:07 ID:???
重複スレなので続きは下記でお願いします。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1005888368/l50

35 :24だけど:02/01/09 10:07 ID:???
>>25.26.27
部位担とは失礼な...
それと整形=鮎のことだと察してくれよ
昨年秋までは正真正銘の長瀬担だったさ あの天然さが大好きだった
コンだって行ける限り仕事きりあげて行っていたさ
でも付き合ってる女の顔がこれほど目に付くよーぢゃ、時尾はある意
味終わったというイメージだろ ま、アイドルに恋人がいちゃイケナ
イって訳じゃないけど、相手のアホさとあいまって、タレ自身もアホ
に思える だから圏外!

36 :>35:02/01/09 11:13 ID:???
どうでもいいけどアンチ化してあちこちで活躍されてるみたいですね。
あなたの口調は特徴あるから分かり易い。
後を濁さずでいて欲しいものです。

37 :ななしじゃにー:02/01/09 11:25 ID:???
>>36ご指摘どーも
あんた勘違いだよ
時系スレに登場したことなんてないもん
知ったかちゃんはやめてね。メイワクです

38 :ななしじゃにー:02/01/09 11:28 ID:???
安置スレって悪口言うとこでしょーーー?

39 :ななしじゃにー:02/01/09 13:16 ID:???
ま、匿名掲示板で何言ってもね(藁藁
せいぜいがんばれや

40 :ななしじゃにー:02/01/09 13:21 ID:???
がんばーるさっ まけないーのさっ

41 :ななしじゃにー:02/01/09 13:50 ID:???
>24、35
負け犬の遠吠え、ご愁傷様。

42 :ななしじゃにー:02/01/09 13:54 ID:???
>>41
ちゃんと貼れない長瀬担さん、みっともないよ

43 :ななしじゃにー:02/01/09 13:55 ID:???
こんなにかばったりもめるほどワンフーいたんだな
アル意味驚き

44 :結局:02/01/09 14:00 ID:2N15Kv1T
負け犬は末っ子
長老あっての時雄だと思います がんばれ

45 :ななしじゃにー:02/01/09 16:10 ID:???
まあいいじゃん、さっさと抜けたら?
トキオもそしたらもっと飛躍できるんでしょ。w

46 :ななしじゃにー:02/01/09 16:19 ID:???
いいの〜存在してくれるだけでOKなのです>長瀬くん
きょうも仕事頑張ろうっと。

47 :ななしじゃにー:02/01/09 16:43 ID:???
おめでたい人がイパーイだyo

48 :ななしじゃにー:02/01/09 17:06 ID:???
キモイヲタは本家スレ逝っちゃってください

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■

49 :ななしじゃにー:02/01/09 18:14 ID:???
重複スレなので続きは下記でお願いします。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1005888368/l50

50 :ななしじゃにー:02/01/09 19:21 ID:???
>32
あんたが思ってるほど知名度ないよ。

51 :ななしじゃにー:02/01/12 00:57 ID:???
42は冬厨なのか?
ローカルルールを知らないんだね。

52 :ななしじゃにー:02/01/15 10:10 ID:???
ココッテオワッテルタレのアンチスレナンダ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)