2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この瞬間ジャニーさんがJrを○○してると思う人→

1 :あるあるっ:02/01/01 01:11 ID:RdEqBuK/
語れ!

2 :ななしじゃにー:02/01/01 01:13 ID:???
2ゲット!!!!!!

3 :馬乗りジャニー:02/01/01 01:14 ID:???
好きだと言って
天使になって
そして笑ってもう一度…。

4 :ななしじゃにー:02/01/01 01:16 ID:???

     彡川川川三三三ミ ゙
     川|川/  \|〜 プゥ〜ン
    ‖|‖;◎---◎|〜
   (ξ川‖    3  ヽ〜
  / 川川 ;  ∴)〈〉(∴)〜
/ / 川川      〜 / \
|  |  川川‖    〜 /‖ |
|   川川川川___/ ‖  |
\                /
  ヽ              〈

5 :ななしじゃにー:02/01/01 01:19 ID:???
           --―――-ヘ| /へ  .\|
           / 8/_/   ∧  ̄ \ |
         /  8「 / // |\\  ヽヽ
       /    |/ /  | ノ  \ \ | 〉
     / /  //'三` 〈〉 '.三`\ヽ | 〈   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /  「 /  / /| -=・=-  -=・=- | |ヽ | 〉  < >>1さんの立てた糞スレは笑えました!!
/ ///  // |     |||||||||||   | | |/    \_______
 //    / | |  l>""\___/""<| | |
       //| | | \  \/   /| |||.
     /    ||  | |  ト     イ  | | ||
        /  lし |_」ニニニニL_| | Jl
レスする人、1人ごとにカウントしてたのわたしだけですか?
(きゃーっ2人突破!次は3人突破しろーって)
でも結局は11人しかレスしてないんですよね。全然、騒ぐほどじゃありませんし。
>>1さんの立てた糞スレは笑えました。ホントに。
スレッド一覧で知って、手を叩いて笑っちゃいましたよ(うふっ)
>>1さんがが呆然自失しながらこのレス見てる間、家でメソ食べてました。
アホよねーこのひとって思いながら。
わざわざこのスレまで行ってカキコしようかと思いましたよ。
でも>>1さんの立てた糞スレのおかげで何かしらの利益を得た人だっている訳ですから、結果的には良かったんじゃないでしょうか。
ここ住人たちは無神経にここにレスしてましたが、
>>1さんはムカツクからそのまま精神崩壊に追い詰めたかったんですよね。
ところで、>>1さんを死刑にしようとかの運動が盛んみたいですが、
「あの人は悪い人じゃありません!みなさん許してあげましょう!!」
TVのコメディアンさんやタレントさんよりよっぽど楽しい娯楽を提供してくれたじゃないですか。
罪を憎んで人を憎まずです。みなさん心が狭いですよ。
ところであの>>1さん、トイレ時間になってすぐカキコしてきたんでしたよね?
やっぱり>>1さんのケツからは糞が垂れてたんでしょうか?汚っいですねー!
どちらにしろこのスレのアレぶりははまるでテロ事件を思わせるようで壮観だったわ!
心地の良いアフタヌーンでした。

6 :ななしじゃにー:02/01/01 01:31 ID:???


                  __ _
              / ̄|\   ̄  \
             /    .| ヽ     ヽ
             / / ̄\ ヽ     ヽ
            / /  :::::::::ヽヽ     ヽ
            / /   ::::::::::ヽヽ     ヽ
           / /     :::::::ヽヽ     ヽ
  ∧_∧     / /       ::::::ヽヽ     ヽ
  (    )   / /    | ̄ ̄ ̄;;;ヽヽ     ヽ
  ( O  ) || ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄||ヽヽ     ヽ *ひ。∴ ・・
  | | |  ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄|| ̄ ̄…*. ・ *” *,・` 。・ ;
  (__)_)                …. *・ ”*
1は逝きました

7 :V6:02/01/05 08:45 ID:d3u8MeJd
昨日はいつに無く激しかった・・・

8 :ななしじゃにー:02/01/06 02:02 ID:12hegPHj
まっちがいないね〜正月だし

9 :ななしじゃにー:02/01/08 23:51 ID:???
 

10 :ななしじゃにー:02/01/15 00:15 ID:???
age

11 :あ?:02/01/15 00:50 ID:ajpAgqRV
なんとなく「ジャニー喜多川ってどんな顔してんだろ?」と思って
ネットで検索してんだけど一切見つからない…なぜ???
ちょっと恐ろしくなった今日この頃。
どなたかジャニー喜多川の顔写真持ってませんか?

12 :ななしじゃにー:02/01/23 00:25 ID:???
この前見たけど。

13 :ななしじゃにー:02/01/24 00:34 ID:???
持ってるよ。でもナイショ♥

14 :ななしじゃにー:02/01/27 22:32 ID:???
 

15 :ななしじゃにー:02/01/27 22:46 ID:1aBc4QF/
普通のしょぼいオヤジ
顔は埼玉保険金殺人の容疑者に似てる<蛇兄

16 :ななしじゃにー:02/01/27 23:18 ID:???
どっかで見たな…。
どこだっけ?
う〜ん…思い出せないとイラつく。

17 :ななしじゃにー:02/01/27 23:38 ID:???
噂真に出てるよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)