2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■キンキの冬コンだよ!! その八□■

1 :ななしじゃにー:02/01/02 14:42 ID:???
前スレは・・
□■キンキの冬コンだよ!! その七□■
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009828026/l50

過去ログは>2

2 :ななしじゃにー:02/01/02 14:44 ID:???
□■キンキの冬コンだよ!! その六■□
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009724665/□■キンキの冬コンだよ!! その伍■□
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009643424/

□■キンキの冬コンだよ!! その四■□
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009553780/l50


□■キンキの冬コンだよ!! その参■□
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009464332/l50

□■キンキの冬コンだよ!! その弐■□
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008592707/l50

□■キンキの冬コンだよ!! その壱■□
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1005920131/l50


初めてやってみました・・。
私、冬コン行けてないのでもっと話が聞きたくて。。
必要なかったかな??
もっと語っちゃって下さ〜い!

3 :2です。。:02/01/02 14:45 ID:???
なんかグチャグチャになってますね・・。
ゴメンなさい。

4 :ななしじゃにー:02/01/02 14:50 ID:???
>1
昨日でコンも終わったからスレたてはしないって決まったんだよ。

5 :2です。。:02/01/02 15:08 ID:???
ごめんなさい・・。恥ずかしい。。

6 :ななしじゃにー:02/01/02 15:40 ID:???
スレたてしないって決まった時いた者だけど
せっかく立てたんなら使わない?
地方組は今日帰ってくる子もいるだろうし、
まだいろいろ話出てくるかもよ?
年末年始忙しくてコン行けなかった人たちのためにもさ。

7 :ななしじゃにー:02/01/02 15:41 ID:???
個人的には私ももう少しレポ読みたかった心境だけど、
結局、話がループしそうだしなぁ…難しい。

8 :ななしじゃにー:02/01/02 15:43 ID:???
>6
同意。とりあえず1さん、スレ立て産休。

9 :ななしじゃにー:02/01/02 15:58 ID:???
東京全ステ見てきたけど、聞きたいことある?
Jフレ含め。

10 :ななしじゃにー:02/01/02 16:54 ID:???
Natural Thang が復活して嬉しかったなあ。
すっかり後輩コンビに持っていかれてたから。
剛の「いいだろう〜?」は腰に来る。

11 :ななしじゃにー:02/01/02 16:55 ID:???
もうすでに近畿が見たくてたまらない。夏まで待てない…。
かと言ってアジアに行く金ないかも(涙

12 :ななしじゃにー:02/01/02 17:13 ID:???
話がループになっちゃっても仕方ないんじゃない?
みんなそれぞれ感想をいいたいんだし。
これからはじめてここに来る人もいるだろうし。

13 :ななしじゃにー:02/01/02 17:22 ID:???
ほんとに楽しかったねー。
二回目のトークに入ってから何回も、
会場からハッピーバースデイを歌うような雰囲気があったんだけど
会場の他の部分も、本人たちも無視してて、
夏の横アリのことがあったから、うざいなーと思ってたんだけど
そしたらご本人がケーキ持ち出してくれたんで、とても嬉しかったよ。

14 :ななしじゃにー:02/01/02 18:00 ID:???
>13
ああいうのはタイミング難しいからマジやめてほしいよね。
あんまりしらけなくてよかったけど、二人のトークをぶった
切られてむかついたなあ。

15 :ななしじゃにー:02/01/02 18:14 ID:???
キンキの二人も困ってたよね?
ああいう空気が読めない厨房には困ったもんさね。

16 :ななしじゃにー:02/01/02 18:18 ID:???
コンサート短いです。
一週間ぐらいやってほしい。

17 :ななしじゃにー:02/01/02 21:16 ID:???
厨房はスレ立てするな。
半年はロムってろ。
早くも前スレで語られた話題ばかり。
削除依頼出してくるよ。

18 :ななしじゃにー:02/01/02 21:40 ID:???
昨日、思い出して一昨年の夏コンの蜜録聞いてたら
どつよが
「俺らのFANって、いい意味でよ。いい意味で。落ち着いてるじゃないですか」
って言ってた。

19 :ななしじゃにー:02/01/02 22:16 ID:???
>17
初めてやったみたいだし、謝ってるじゃん。
そんな言い方しなくても・・

>18
「いい意味で落ち着いてる」かぁ。
何を言いたいんじゃ?!どつよは

20 :ななしじゃにー:02/01/02 22:49 ID:???
ちょっとあげてみる・・・

21 :ななしじゃにー:02/01/02 22:50 ID:???
>19
やはり、静かだと言うことでは……。
30日は正直どうしようかとおもったもんな…。
やっぱ、コンは出演者と観客が一体になって作るもんだと思った。
ただ、初日は構成も分からないし、とりあえず「見て」しまうんだよな……。

22 :ななしじゃにー:02/01/02 22:50 ID:???
え、また新スレできたの?終わりにしとけば
いいのに・・・。と言いつつ書いてみる。

23 :ななしじゃにー:02/01/02 22:53 ID:???
近畿担じゃないけど。
でも1日行ったよ。会場が広すぎる。
2階だったから豆粒だった。
でも楽しかった。近畿のファンってクールだよね。
基地外はいないなーとオモタ。○○と違って。

24 :ななしじゃにー:02/01/02 22:55 ID:???
前スレを読んでよくプロとしてっ書いてる人にいいたい。
光一の歌唱力でCDを出した時点で言えよ。

25 :ななしじゃにー:02/01/02 22:57 ID:???
30日行った。
初めてだったんだけど、あまりのファンの静けさにビックリした。
ジャニコンって基地外多いイメージがあったので・・・。
でも、仕掛けがすごくて楽しめた。
キンキの二人がとーーーおい、手をのばしても届かないスターに見えた。

26 :ななしじゃにー:02/01/02 22:58 ID:???
変なの来たからお開きにしますか?
明日以降のWSの報告はここでしようと思うんだけど。

27 :ななしじゃにー:02/01/02 22:58 ID:???
禁忌も禁忌担も好き。
顔濃い奴の担だけど、感謝してます。
1日スタンド1階の1塁側に座ってた者です。
ここ見てるかわからないけど、双眼鏡貸して
くれた赤のセーター着てたどつよファンの人ありがとう。
名前聞き忘れちゃったんだけど、また会ったらよろしくです。

28 :26:02/01/02 23:00 ID:???
25さんのことじゃないですよ

29 :ななしじゃにー:02/01/02 23:01 ID:???
カウントダウンの時感じたんだけど、
キンキの曲自体、乗るより聞いてしまうのが多いのかも。
オープニングでTOKIOからキンキにスイッチした時、会場が静まったもんな。

30 :ななしじゃにー:02/01/02 23:02 ID:???
>>24禿同!

31 :25:02/01/02 23:03 ID:???
ありがと>26
あたしのことかい!?とびびってた(w

32 :ななしじゃにー:02/01/02 23:04 ID:???
キンキって歌が良いから聴き入ってしまう。
ドームだからついつい探してしまうし。
実際行ってみてそれが他Gと違うとこだと思った。
他Gの担なんだけどね、歌は聴いてないからさ(笑

33 :ななしじゃにー:02/01/02 23:07 ID:???
>29
そうそう!!そうなんだよ。
聴きこんじゃう歌が多いし二人でちまっといるから(笑)
ついつい凝視しちゃうんだよね。
ほんと、すーっと静かになったもんね。

34 :ななしじゃにー:02/01/02 23:09 ID:???
>27
私、赤の服着てたよ〜そしてスタンド1塁側
でも双眼鏡は貸してないから自分ではない(藁

35 :ななしじゃにー:02/01/02 23:17 ID:???
>32
結構目から鱗だ…。
そうか……歌は聞いてないということもあるんだ>他G
キンキ担は聞くな、とりあえず。
乗りの面でその差は大きいかも。

36 :ななしじゃにー:02/01/02 23:31 ID:???
>10
軽く亀レスだが、激同。
自分腰がくだけてよろよろってなってしまった。

37 :ななしじゃにー:02/01/03 00:14 ID:???
>10
「うんいいよー」と思わずレスしたくなる。

38 :ななしじゃにー:02/01/03 00:16 ID:???
ワイドショー何時ぐらいかな?
全部見るの辛いよー

39 :ななしじゃにー:02/01/03 00:29 ID:???
>35
それは32個人の問題だから、他G担で一括りにしないでね(w

40 :ななしじゃにー:02/01/03 00:31 ID:???
明日はワイドショーあるの?
どうしよう明日から旅行なのに・・・

41 :ななしじゃにー:02/01/03 00:37 ID:???
テレ朝、やじうまからだと5時間WSなのね…

42 :ななしじゃにー:02/01/03 00:40 ID:???
>10
高位置の「行かせて」も聞きたかった。

43 :ななしじゃにー:02/01/03 00:47 ID:???
42

44 :ななしじゃにー:02/01/03 00:50 ID:???
>41
明日のWSは、テレ朝だけかな?うちトコは、他は無いみたいだ。

45 :ななしじゃにー:02/01/03 00:55 ID:???
30日だけの人は返金してもらってもいいのでは

46 :ななしじゃにー:02/01/03 01:01 ID:???
>45
青林は逝け

47 :ななしじゃにー:02/01/03 01:12 ID:???
もう今さら、終わったことをここで言ったって・・・>45
お金取るならそれなりのステージを、というのは
当たり前だが、
コンに行くこと自体が目的だったんでしょ。
もうこの話題は止めとくね、ゴメン。

48 :ななしじゃにー:02/01/03 01:15 ID:???
いや〜
どつよ色紙ブ〜メランを見れただけで
行ってよかったと思ったよ>30日
すげー弧を描いていたんだぞ!

49 :ななしじゃにー:02/01/03 01:17 ID:???
>48
あれはワロタよね〜。ぐるーんと旋回して結局通路に落ちた。
拾ったスタッフのおっさん(?)が追いかけて行ったのも
おもろかった。

50 :ななしじゃにー:02/01/03 01:19 ID:???
>32さんの気持ちがちょっとわかる。
自分は昨年夏の他Gコンに行ってみて、バラード以外は思いっきり
はしゃいで来たよ。
そのノリでカウントダウンもはしゃいだから、テンションそのままで
1日もノリノリだったさ。

51 :ななしじゃにー:02/01/03 01:20 ID:???
>48
それ結構近くで見てた。
こんなこともあるんだ〜とちょっと得した紀文だった。

52 :ななしじゃにー:02/01/03 01:25 ID:???
うちらのまわりでは
「おおーーー」っと歓声があがったよ。
あそこが1番盛り上がったな・・・

53 :ななしじゃにー:02/01/03 01:45 ID:???
元旦に2階席(?)から、手拍子がおこりハピグリが
聞こえてきた・・・。失敗に終わって良かった。

54 :ななしじゃにー:02/01/03 01:49 ID:???
気になるのでスマソ・・・
あの、高位置がファンに投げた数の子はどうなったのでしょうか?
やはりファンの子は落ちても食べたのでしょうか?

55 :ななしじゃにー:02/01/03 02:08 ID:???
大阪ラストのポテト、取ったの自分の友人なんだな・・・

56 :ななしじゃにー:02/01/03 02:08 ID:???
>54
ワロタ!!

57 :ななしじゃにー:02/01/03 02:10 ID:???
数の子の時も「落ちたの食べんときっ!」って言ってたのかな?
あれ言いたくて投げてるような感じだったけど。

58 :ななしじゃにー:02/01/03 02:32 ID:???
>57
まさしく!それ言ってました。ポテトだったらまだ汚れないけど、
数の子はどうなんでしょう?

59 :ななしじゃにー:02/01/03 02:35 ID:???
食べ物投げるのって 会場シラケません?

60 :ななしじゃにー:02/01/03 02:39 ID:???
                 ∩
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)//< 先生!このスレ荒らしていいですか?
      /       /   \
     / /|  ∩ /       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __| | .|  | |  |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

61 :ななしじゃにー:02/01/03 02:39 ID:???
大歓声だった。>59

62 : ななしじゃにー:02/01/03 02:40 ID:???
最後の挨拶でまた夏にあいましょうとか言ってなかった?

63 :ななしじゃにー:02/01/03 02:40 ID:???
でも正直、服が汚れるのは勘弁・・・。

64 :ななしじゃにー:02/01/03 02:43 ID:???
>63
いや別に投げつけたわけじゃないから大丈夫じゃない?

65 :ななしじゃにー:02/01/03 02:44 ID:???
でも、光一どうしちゃったんだろう?
客席に物を投げるってイメージじゃなかったのに。
食べ物以外でも。

66 :ななしじゃにー:02/01/03 02:49 ID:???
>65
同意。数の子降ってきたら少しとまどうわね(ワラ

67 :ななしじゃにー:02/01/03 02:50 ID:???
>65
えっ?昔から色々投げてるけど…。ってここはスルー?

68 :ななしじゃにー:02/01/03 02:51 ID:???
「イメージじゃなかったのに」

・・・おいおい(藁

69 :ななしじゃにー:02/01/03 02:52 ID:???
>61
全く歓声聞こえなかったけど?

70 :ななしじゃにー:02/01/03 02:54 ID:???
その周辺では凄い歓声だったよ。>69

71 :ななしじゃにー:02/01/03 02:54 ID:???
>67-68
同感…

72 :ななしじゃにー:02/01/03 02:54 ID:???
でも汚れる食べ物は投げなかったわyo!高位置のイメージがぁぁ

73 :ななしじゃにー:02/01/03 02:56 ID:???
また変なのがいるね(w

74 :ななしじゃにー:02/01/03 02:56 ID:???
去年も何か投げてた?

75 :ななしじゃにー:02/01/03 02:56 ID:???
かずのこ降ってきた辺に座ってましたが、
静まりかえってました。かずのこの行方はわかりません。。。

76 :ななしじゃにー:02/01/03 02:57 ID:???
>72
その場に食べ物がなかっただけでしょ。

つうか…法治でいいかな…。

77 :ななしじゃにー:02/01/03 02:58 ID:???
「イメージ」…ワロタ

78 :ななしじゃにー:02/01/03 02:59 ID:???
Dの正面から見てたけど、みんなキャーキャー言ってたよ。
自分のところに降ってくると固まるのかしらね?

79 :ななしじゃにー:02/01/03 02:59 ID:???
でも食べ物投げるのに抵抗あるファンは少なからずいるはず。

80 :ななしじゃにー:02/01/03 03:00 ID:???
大阪ではウケたんだよな。だから2回も投げたし。
東京では引かれちゃったのか。

81 :ななしじゃにー:02/01/03 03:01 ID:???
ワイドショーはテレ朝8時からのでいいのかな。
がいしゅつだけど一応。早朝のやじうまも?

82 :ななしじゃにー:02/01/03 03:01 ID:???
>80
いえ、受けてたよ。
だから2回目も投げてた。

83 :ななしじゃにー:02/01/03 03:01 ID:???
落ちたらもったいない!!

84 :ななしじゃにー:02/01/03 03:02 ID:???
お説ご尤もでも、79がウザイんですけど。
あんたの子供はそのように躾ればいいでしょ。

85 :ななしじゃにー:02/01/03 03:03 ID:???
物を投げたうんぬんはどうでもいいが
自分だったら絶対拾わないだろうなぁ。数の子。
手が生臭くなりそうで嫌。

86 :ななしじゃにー:02/01/03 03:03 ID:???
>44
関東でもテレ朝のみらしいよ。

87 :ななしじゃにー:02/01/03 03:03 ID:???
東京引いてたと思ふ。ワシの友も少し引いてタ・・・

88 :ななしじゃにー:02/01/03 03:04 ID:???
やれやれ…

89 :ななしじゃにー:02/01/03 03:04 ID:???
ナニ?カズノコ?(ワラワラ

90 :ななしじゃにー:02/01/03 03:05 ID:???
つまり光一担なら喜んで拾うだろうけど
どつよ担だと引くってことかな。

91 :ななしじゃにー:02/01/03 03:05 ID:???
あんな広い会場じゃあ地域差も温度差も時差もあるよ。
どこでどんな反応だろうがどうでもいいわ。

92 :ななしじゃにー:02/01/03 03:05 ID:???
>81
後悔しない為にも、やじうまも見たほうがいいかも〜

93 :ななしじゃにー:02/01/03 03:05 ID:???
はあ〜しかし久しぶりのライブだったのにどの回もスタンドだったから
毎回異次元の世界を見てるようだった。
アリーナの人がほんと羨ましかったなあ。

94 :ななしじゃにー:02/01/03 03:05 ID:???
ポテトは別にいいけど、人の母上が作ったものを投げるのは
どうかとオモタな。

95 :ななしじゃにー:02/01/03 03:05 ID:???
84もうぜーyo(ワラ

96 :ななしじゃにー:02/01/03 03:06 ID:???
じゃ、あの奇声は私の空耳?
あ、高位置担のだったのね。

97 :81:02/01/03 03:06 ID:???
>92
テンキュ!
>93
どちらも見たけど、全体を把握できるのは
やっぱスタンドだったと思うよ。

98 :ななしじゃにー:02/01/03 03:07 ID:???
94もうぜーyo(ワラ

99 :ななしじゃにー:02/01/03 03:07 ID:???
>93
同じく。せめてビジョンがもうちょっと大きかったらなぁ。

100 :ななしじゃにー:02/01/03 03:09 ID:???
距離あるんだしね。せめてデカイスクリーンが欲しかったよな。

101 :ななしじゃにー:02/01/03 03:08 ID:???
アッキ〜のままのだ!

102 :ななしじゃにー:02/01/03 03:09 ID:???
あっきーのままごめんなさい。

103 :ななしじゃにー:02/01/03 03:11 ID:???
光一って一度ウケると繰り返すからな。
笑劇に剛が来たときにもうめしばを投げてたし。
しかし食べ物を投げるのはやめたほうがいいな。
母親のしつけが疑われるぞ。

104 :ななしじゃにー:02/01/03 03:11 ID:???
高位置殿、これからは手渡しで渡して下さい。
美味しく頂きますよ(オホホ

105 :ななしじゃにー:02/01/03 03:12 ID:???
まあ、食べ物投げちゃったのはちょっとだけど
確かに喜んでるファンもたくさんいたしね・・・

106 :ななしじゃにー:02/01/03 03:13 ID:???
>103「光一って一度ウケると繰り返すからな。」

 可愛い、光一

107 :ななしじゃにー:02/01/03 03:15 ID:???
>106
可愛いレスは光一スレでやってね。

108 :ななしじゃにー:02/01/03 03:16 ID:???
投げないで、手渡しの方がファンも焼き餅焼いて盛り上がりそうね。

109 :ななしじゃにー:02/01/03 03:16 ID:???
>106
いや、やめてホスィ・・・
またか・・・と思うんだな。

110 : ななしじゃにー:02/01/03 03:18 ID:???
で、WS8時起きでいいかな?
たくさん映してくれるといいけどね。
おやすみ。

111 :ななしじゃにー:02/01/03 03:18 ID:???
投げてる仕草が荒っぽくて男っぽかった。
あ、スレ違いですね。すみません。

112 :ななしじゃにー:02/01/03 03:19 ID:???
しつけまで疑われちゃって母上様の立場なし。

113 :ななしじゃにー:02/01/03 03:19 ID:???
>111
うん。スレ違い。

114 :ななしじゃにー:02/01/03 03:19 ID:???
荒っぽくて 男っぽいって意味が・・・

115 :ななしじゃにー:02/01/03 03:21 ID:???
母上様というか、高位置サマが ファンは喜んでいると
勘違いなさってる所が頂けない・・・

116 :ななしじゃにー:02/01/03 03:23 ID:???
>110
もう寝たのかー やじうまは6時40分〜ってなってるぞー
芸能見せるかわからないけど・・私も寝ないと起きれなさそうだ。

117 :ななしじゃにー:02/01/03 03:23 ID:???
数の子いきなり投げられアッキー心の中では引いてそう!

118 :ななしじゃにー:02/01/03 03:25 ID:???
数の子レスで延びてますが、この話はここまでで。

119 :ななしじゃにー:02/01/03 03:32 ID:???
やじうま6時40分〜ネ!サンキュー!!

120 :ななしじゃにー:02/01/03 07:44 ID:???
新スレたってるんでビビって過去レス見てみた。
ここは他G担の祭りの場って事だな。w

121 :通りすがり:02/01/03 08:10 ID:???
このまえバイトで写真のお仕事したら、
光一の舞台?よく分からんがお客さんが通販で注文した写真の袋詰作業でした。
ハンパじゃない数だった・・・。お客さんの手元にはもう届いたのでしょうか?
ちなみに袋が破けたけどそのままやっちゃったのがちょっとある・・・
それ当たっちゃった人ゴメンネ。

122 :ななしじゃにー:02/01/03 08:12 ID:???
猪木ダンス流してくれたね。<WS

123 :ななしじゃにー:02/01/03 08:16 ID:???
あれまで流してくれるなんてうれしかった。
テレ朝さんくす。

124 :ななしじゃにー:02/01/03 08:19 ID:???
いちご食べてるのも流して欲しかったな・・・

125 :ななしじゃにー:02/01/03 08:32 ID:???
今日は、あれだけだよね。
もう、寝てもよいかな?

126 :ななしじゃにー:02/01/03 08:32 ID:???
光一をもっと流して欲しかった。
綺麗だったなー。
でもカウントダウンの映像の方がもっとひどかった。

127 :ななしじゃにー:02/01/03 08:40 ID:???
あのカウントダウンは全部この前のだよね?
猪木の見れたのは嬉しかったけど、ケーキの所も見たかった〜
明日はワイドショーいくつかあるから録画必死になりそう

128 :ななしじゃにー:02/01/03 08:41 ID:???
苺ほおばり顔かなり壺だったのにな。
他WSに期待。
今日はもう寝ていいよね。

129 :ななしじゃにー:02/01/03 08:43 ID:???
カウントダウン、キンキコン、ギネス・・たぶんこれで全部だろうから寝ようかな。

130 :ななしじゃにー:02/01/03 10:26 ID:???
まだココに書いていいのかな・・・?オソルオソル
遅ればせながら自分にとっての元旦コンでのMCの壷。
秋山が剛に数の子を差し出した際、ひとつつまんですぐに
「光一も食べ」と声を掛け、無言で光一もつまんでました。
二人とも、ものすごーく普段の姿、素のままって感じでエエなぁと思いました。

131 :ななしじゃにー:02/01/03 10:46 ID:???
人の母親が心を込めて作ったカズノコを手掴みで投げ捨てるって
サイテーだと普通に思います。

132 :ななしじゃにー:02/01/03 10:58 ID:???
>131
aho

133 :ななしじゃにー:02/01/03 11:04 ID:???
数の子、スタンドだけどひいてたよ。子供連れもいて、一瞬静かになった。
>94の言うとおりだと思う。
普通の感覚だから、批判する人を担くくりするのはおかしいと思うが。

134 :ななしじゃにー:02/01/03 11:06 ID:???
可愛い、ツボ発言は自スレで頼む。

135 :ななしじゃにー:02/01/03 11:07 ID:???
もう終わりのはずのスレをわざわざ立てたのはカズノコのためか…

136 :ななしじゃにー:02/01/03 11:07 ID:???
>132
131が正しいよ。君もやらないでね。

137 :ななしじゃにー:02/01/03 11:08 ID:???
「投げ捨てた」ってのはちょっと違うと思うけどね。

138 :ななしじゃにー:02/01/03 11:09 ID:???
ギネスってどうよ?

139 :132:02/01/03 11:13 ID:???
>136
yaru wake ne-yo
tada, 131 ha chotto iisugi to omota dake

140 :ななしじゃにー:02/01/03 11:13 ID:???
>138
話をわざとらしくそらすのもウザい。

141 :ななしじゃにー:02/01/03 11:14 ID:???
>139
hikkomeYO!

142 :ななしじゃにー:02/01/03 11:15 ID:???
おや、WSとっくにやっちゃってたのね、10時前から見てて損したー。
さてテープ巻き戻しだ。

143 :ななしじゃにー:02/01/03 11:16 ID:???
>137
同じだよ、かばうから話が終わらない。
とにかく行儀の悪い、失礼なことで会場もひいたし、
本人も感じてたと思うからもういいよ。

144 :ななしじゃにー:02/01/03 11:18 ID:???
>142
8時すぐにやってた。
猪木ダンスが見れるよ。

145 :ななしじゃにー:02/01/03 11:19 ID:???
スポーツ新聞読んだ人はいるのかな。

146 :ななしじゃにー:02/01/03 11:19 ID:???
猪木ダンスつまらん

147 :ななしじゃにー:02/01/03 11:22 ID:???
>146
正直者め。

148 :ななしじゃにー:02/01/03 11:26 ID:???
>146
カズノコで文句言われたから逆ギレしてるのか?
たったあれだけなのに改めて見て身震いしたわ。(笑

149 :遠征組:02/01/03 11:26 ID:???
やっと過去ログ読んだ。
正月から叩き合っていたのか(呆
正月気分が抜けるまでファンサイトへ逝ってこよう・・・

150 :132=139:02/01/03 11:37 ID:???
huyukon no subete ga tanoshi katta
kinki daisuki・・・ deha sayonara

151 :ななしじゃにー:02/01/03 11:39 ID:???
>143
同意。私はお行儀悪いなあ、と思ったわ。
周りがひいたかはわからんが。

152 :ななしじゃにー:02/01/03 11:39 ID:???
でもコンサはやっぱり楽しかったよ。いろいろあってもさ。

153 :ななしじゃにー:02/01/03 11:44 ID:???
>152
ちょっとした気使いがあればね。

154 :ななしじゃにー:02/01/03 11:46 ID:???
まあ、お互い、悪いとこは認め合おうよ。
この二人は全く違うから、そのハラハラ感も魅力のうち。
両方光一タイプもつまらんし、両方どつよじゃ大変だ。
二人でよかったと思う。私も楽しかったよ。コンサート。

155 :ななしじゃにー:02/01/03 11:50 ID:???
>154
わざとらしくまとめなくていいよ。
日々是スレに逝けば?

156 :ななしじゃにー:02/01/03 11:54 ID:???
>155
あそこ嫌いだもの。二人が仲良しこよしだとは思ってないし。

157 :ななしじゃにー:02/01/03 11:57 ID:???
まあWSでも見て落ちついてよ。
時間は短いけど、猪木ダンスはか○いいぞ。

158 :ななしじゃにー:02/01/03 12:00 ID:???
>145
スポーツ紙はどれも認定書もった2ショットが掲載。
記事内容はギネス内容と2人の感想でほぼどれも同じ。
ニッカンはシングルジャケ全部も載ってて記事は大きめ。
報知も記事は大きいがモノクロ。
他はほぼ同じ(カラー)、スポニチはいちばん小さい(モノクロ)。

159 :ななしじゃにー:02/01/03 12:04 ID:???
>158
ありがとう。今から買いに行くよ。

160 :デイリー:02/01/03 12:21 ID:???
ttp://www.daily.co.jp/gossip/

161 :ななしじゃにー:02/01/03 12:24 ID:???
>160
あゆ&長瀬・・・・・

162 :ななしじゃにー:02/01/03 13:19 ID:MJkVDntR
>158
スポーツ報知モノクロ?
こっちはカラーだったよ...

163 :ななしじゃにー:02/01/03 13:23 ID:???
>162
どこで買った?
首都圏版だけど昼過ぎに見たのはモノクロだった。

164 :ななしじゃにー:02/01/03 13:45 ID:MJkVDntR
>163
フクオカに住んでるんだけど。近くのローソンで買った。
地域によって違うのかな...

165 :ななしじゃにー:02/01/03 14:13 ID:???
高位置が数の子投げてしまった時、どつよ欠かさず突っ込み入れたね、
唯一コンサートで数の子投げた男でギネスに載るって・・・
なんか高位置をかばったって感じ。
だってここで突っ込み入れなかったら もっと静まりかえってたyo!(焦

166 :ななしじゃにー:02/01/03 14:16 ID:???
その突っ込みで会場は大爆笑だったような。

167 :ななしじゃにー:02/01/03 14:18 ID:???
>165
お互いが悪いとこをカバーしてるのがキンキキッズよ!

168 :ななしじゃにー:02/01/03 14:20 ID:???
光一もつよが突っ込み入れてくれると思ったんじゃん
ギネス認定で二人とも嬉しいんじゃないかな?

169 :ななしじゃにー:02/01/03 14:30 ID:???
結局ここってなんのためにたてたスレ?
コンのツボ、というかレポをふつうに書いただけで
「自スレへ行け」みたいに言われてるし。
かずのこ批判スレだったらここはさっさと削除して
別名でスレ立ててやっとくれ。

170 :ななしじゃにー:02/01/03 14:34 ID:???
前スレで終わらせるって事でまとまってたのに
初心者厨がスレ立てたのさ・・・。
コンの壷をもっと知りたかったらファンサイトに逝け。

171 :ななしじゃにー:02/01/03 14:34 ID:???
>169
「高位置、客席にデカイ数の子2個 投げたギネス」
ってスレ立てるの?(ワラワラ!!

172 :ななしじゃにー:02/01/03 14:37 ID:???
>171 ワロタ!

173 :ななしじゃにー:02/01/03 14:39 ID:???
で、コンサート自体の話はもうしないの?

174 :ななしじゃにー:02/01/03 14:42 ID:???
なんかコンサの話は出尽くしてしまったようね

175 :ななしじゃにー:02/01/03 14:43 ID:???
だから冬コンスレは七までで十分だって言ってるんだよ!

176 :ななしじゃにー:02/01/03 14:43 ID:???
光一のギャグも寛容に。剛のギャグにも寛容に。
どっちにも寛容にしてやってください。偏った寛容は無しでいきましょう。

177 :ななしじゃにー:02/01/03 14:44 ID:???
ファンサイトに一杯のってるよ〜。
「もう最高でした〜(はぁと!」とか・・・・。

178 :ななしじゃにー:02/01/03 14:45 ID:???
お互い持ちつ持たれつ。
両方に愛を。

179 :ななしじゃにー:02/01/03 14:46 ID:???
最高だもんキンキ最高!!!!!!!!!!!!!

180 :ななしじゃにー:02/01/03 14:48 ID:d3bWHhgF
1:聖美&ジャニヲタによる荒らしの被害状況(過去ログ)
野球板での被害状況↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1006854746/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1006908839/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1006908671/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007088022/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1003991232/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1005469218/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1006544379/
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007190526/
海外サッカー板での被害状況↓
http://sports.2ch.net/football/kako/1003/10039/1003958656.html
http://sports.2ch.net/football/kako/1005/10054/1005468706.html
http://sports.2ch.net/football/kako/1005/10054/1005480532.html
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1006341029/l50
http://sports.2ch.net/football/kako/1005/10057/1005756649.html
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1006854474/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1006907842/l50
http://ton.2ch.net/football/kako/1002/10020/1002034008.html
アンチ球団板での被害状況↓
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/993/993212441.html
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/995/995807497.html
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/998513387/
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/995/995088480.html
http://ebi.2ch.net/kyozin/kako/994/994177977.html
芸能有名人板での被害状況↓
http://tv.2ch.net/geino/kako/1009/10090/1009018888.html
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1008686582/
Jr.板での被害状況↓
http://music.2ch.net/jr/kako/1001/10018/1001855453.html

181 :ななしじゃにー:02/01/03 14:48 ID:d3bWHhgF

聖美、皇室にまで八つ当たり↓
http://news.2ch.net/news/kako/1007/10072/1007217783.html
聖美、HP制作計画か?↓
http://saki.2ch.net/qa/kako/991/991565204.html
ジャニヲタ、図星を指された故のスレッドストップ行為↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1007825365/l50
ジャニヲタ、図星を指された故の言論抹殺未遂↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/1005241024/32-34

182 :ななしじゃにー:02/01/03 14:49 ID:d3bWHhgF
2:聖美&ジャニヲタによる荒らしの被害状況(現在継続中)
野球板での被害状況↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1007133820/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/base/1006353464/l50
国内サッカー板での被害状況↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1007624802/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1006909040/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1002701181/l50
海外サッカー板での被害状況↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1007583670/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1009252805/l50
アンチ球団板での被害状況↓
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1006425212/l50
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1004514742/l50
音楽一般板での被害状況↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1007790134/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1007958987/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/music/1009269884/l50
芸能有名人板での被害状況↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1009528470/l50
あみ&あゆ板での被害状況↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ami/1003190023/l50
Jr.板での被害状況↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1009501766/l50
スマップ板での被害状況↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1006908273/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007966472/l50
ジャニヲタ、犯罪を正当化!↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/998810496/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1005525079/l50
ジャニヲタ、削除人と癒着!↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1007131659/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/985069111/l50
ジャニヲタ、Jr.板で性欲発散!?↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1000065066/l50

183 :ななしじゃにー:02/01/03 14:49 ID:d3bWHhgF
3:聖美&ジャニヲタへの対策スレッド(過去ログ)
Jr.板での対策スレッド↓
http://saki.2ch.net/jr/kako/995/995453025.html
ジャニヲタにより墓場逝きにされた対策スレッド↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musictr/1007341127/
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musictr/1007341374/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musictr/1007341658/l50

4:聖美&ジャニヲタへの対策スレッド(現在継続中)
ちくり裏事情板での対策スレッド↓
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1009250918/l50
最悪板での対策スレッド↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1009257183/l50
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1009530056/l50
サッカー板住人らしき方(後に殺人蹴球隊氏と判明)
が設置した削除依頼スレッド(現在は削除議論逝き)↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1009196306/l50
ジャニーズ板での対策スレッド↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009428096/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1007367413/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009258233/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1008486422/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/989129024/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/996929368/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009693635/l50
スマップ板での対策スレッド↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1008488729/l50
http://music.2ch.net/test/read.cgi/smap/1008584581/l50
Jr.板での対策スレッド↓
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1005697193/l50

184 :ななしじゃにー:02/01/03 14:49 ID:???
キンキ最高

185 :ななしじゃにー:02/01/03 14:50 ID:d3bWHhgF
ジャニヲタは最低の集団です!
とうとうこの「削除議論」スレッドも抹殺されました!
これでジャニヲタが卑怯者の集団である事が証明されました!
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1009196306/l50
抹殺された削除議論板(第1期)↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1007825365/
削除依頼にスレ立て→削除議論逝き→抹殺(第2期)↓
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1009196306/

こんな事は、ジャニヲタと削除人が癒着している以外
到底考えられない行為だと思います。
これでは多くの連中が報復するのもわからないでもない。

186 :ななしじゃにー:02/01/03 14:50 ID:???
キンキありがとう!!
やっぱりキンキが大好きです。

187 :ななしじゃにー:02/01/03 14:50 ID:d3bWHhgF
日を追う毎に荒らしが増えているのは、一体どういう事なのでしょうか?
ジャニヲタの皆さんには良心の呵責も無いのでしょうか?
現在も多くの人達が迷惑しており、ジャニヲタに対する対策スレも
多く建っております。
ジャニヲタの皆さん、もういい加減にしないと
みんな限界に来ていますのでどうなっても知りませんよ。

188 :ななしじゃにー:02/01/03 14:51 ID:???
歌って踊るキンキちゃん!

189 :ななしじゃにー:02/01/03 14:54 ID:???
=======   /::::::::::::::::::::::::::\
=======  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
=======  |:::::::::::::::::|_|_|_|_| ハァハァ
=======  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ
=======  |::( 6  ー─◎─◎ )     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
=======  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)   / キンキのDQN番組が始まったわ!
=======  |   <  ∵   3 ∵>  <
=======  \  ヽ       ノ 
=========ゝ_____ノ        \_________
========/        \
=======(_ノヽ     ノ\_)
========= (  ⌒ヽ´
==========ヽ ヘ  )   ずんずんずんずん
==========ノノ `J              ←>>1:ジャニオタ

190 :ななしじゃにー:02/01/03 14:55 ID:???
今日の朝のワイドショー見たひといる?
どこの場面写されてたかと思って。

191 :ななしじゃにー:02/01/03 14:57 ID:???
>190
猪木の場面やギネスのとこ。

192 :ななしじゃにー:02/01/03 14:58 ID:???
過去ログ嫁

193 :ななしじゃにー:02/01/03 14:59 ID:PW62Cwni
>190
見たよ〜。授与式のとこと硝子の少年とMCのとこ
どつよが猪木してたとこ、あとキンキキッズフォーエバーかな?
Jフレもやってた。長瀬中心だけど(笑

194 :ななしじゃにー:02/01/03 15:11 ID:???
Fコンの会見の時も長瀬に持っていかれたような・・

195 :ななしじゃにー:02/01/03 15:20 ID:???
高位置の数の子ギネスは写されてなかったのかー。無念。

196 :ななしじゃにー:02/01/03 15:22 ID:???
>195
シツコイって。

197 :ななしじゃにー:02/01/03 15:22 ID:???
長瀬の力っつーよりあゆの力なのよね。
さすがあゆ・・・。

198 :ななしじゃにー:02/01/03 15:25 ID:???
うんうん。さすがアユ。

199 :ななしじゃにー:02/01/03 15:31 ID:???
ギネス報告のおっちゃんなんか映さんでもいいのに。

200 :ななしじゃにー:02/01/03 15:31 ID:???
どうでもいいよ。あゆは。スレ違い

201 :ななしじゃにー:02/01/03 15:34 ID:???
会見は剛ばかり話してたから光一映ってないかと思ったけど
そのへんはうまく編集してたね。

202 :ななしじゃにー:02/01/03 15:35 ID:???
去年と今年の元旦だけ見たんだけどMCは全然違ってたね。
去年はダラダラ長いだけど全く楽しめなかったけど今年のは楽しかった。
キンキもやれば出来るんじゃん。

203 :ななしじゃにー:02/01/03 15:36 ID:???
しつこいね。数の子話もう止めてくれ。
そして、二人の気持ちの良い話にすり替えないで欲しい。

204 :ななしじゃにー:02/01/03 15:36 ID:???
同時期に福山もギネス申請してたよね。
でかい写真だかなんだか…
あれはどーなったんだろ。

205 :ななしじゃにー:02/01/03 15:37 ID:???
>202
去年もすごく楽しかったよ。

206 :ななしじゃにー:02/01/03 15:42 ID:???
去年の正月MCは長かったけど2人の会話のやりとりが少なかったんだよ。

207 :ななしじゃにー:02/01/03 15:43 ID:???
剛の話を拍手で中断されたのが残念だった。
夏の横アリの時も剛が話し始めると拍手された。
両方とも結局は剛のパフォーマンスになって、面白かったけど
なんだかなあ。

208 :ななしじゃにー:02/01/03 15:44 ID:???
>203
じゃあ どんな話がぃぃのじゃぁぁ〜

209 :ななしじゃにー:02/01/03 15:45 ID:???
もういいよ。
いつまでも文句ばっかり。

210 :ななしじゃにー:02/01/03 15:45 ID:???
ほんとスタンドの拍手いらなかった。

211 :ななしじゃにー:02/01/03 15:46 ID:???
禁忌コン面白くなーい

212 :ななしじゃにー:02/01/03 15:46 ID:???
数の子以外の話。
数の子の話は、かばったり、甘い話にしたりしないで
単純にあれはまずかった、次はやめて、で終わりにすればいい。

213 :ななしじゃにー:02/01/03 15:47 ID:???
>209  じゃ、このスレ見るなよ。

214 :ななしじゃにー:02/01/03 15:48 ID:???
ま、いいじゃん。
全体的に合格点〜楽しかったぁ♪

215 :ななしじゃにー:02/01/03 15:48 ID:???
>213
このスレ立てた厨房?

216 :ななしじゃにー:02/01/03 15:48 ID:???
去年との比較より
31日にMCの流れが急に変わったのが面白かった。
それこそ、やればできるじゃん。

217 :ななしじゃにー:02/01/03 15:49 ID:???
MCは31日が一番良かったかも。

218 :ななしじゃにー:02/01/03 15:49 ID:???
数の子が終わったら次の叩きネタが出てくるだけなんじゃないの?
とりあえず、オンリー担が居る限りは叩き合いも庇い合いも
永遠に続くと思うね。

219 :脳内はこちらへ:02/01/03 15:49 ID:???
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1007554095/l50

220 :ななしじゃにー:02/01/03 15:49 ID:???
ギネスってさ12/10には認定されてたんだよね〜
なのに知らされたのが1日ってマジ?
でもその方がテンション上がるからかな?

221 :ななしじゃにー:02/01/03 15:49 ID:???
>212
数の子以外の話。ってワロタ!!
禁忌コンなんだかんだみんな楽しいのね。

222 :ななしじゃにー:02/01/03 15:51 ID:???
>220
普通は認定されるまでに2年かかるんだってね。
事務所の力??

223 :ななしじゃにー:02/01/03 15:51 ID:???
>220
知ってて1日の会見に合わせたに決まってるじゃん。

224 :ななしじゃにー:02/01/03 15:51 ID:???
私は元旦が一番組。
それだけ、31日と元旦はみんな楽しんだってことだよね。

225 :ななしじゃにー:02/01/03 15:52 ID:???
臭う人はすぐ「オンリー担」とか言うよね。
そういう担括りしてるやつが厨なのになあ。
普通に語れよなあ

226 :ななしじゃにー:02/01/03 15:51 ID:???
キンキの載るギネスBOOKはいつ発売なの?
いくらぐらいするんだろ?

227 :ななしじゃにー:02/01/03 15:53 ID:???
>222
さんまもなんかの番組で直で申請しに行っててすぐ認可されてたよ。

228 : ななしじゃにー:02/01/03 15:53 ID:???
いつ認定されたギネスの本がでるの?
値段はいくらぐらいだろう。

229 :ななしじゃにー:02/01/03 15:53 ID:???
>220
もう知ってたんじゃないの?
年内で発表するより今年一番での方が縁起
がいいんでない

230 :ななしじゃにー:02/01/03 15:53 ID:???
>225
でも、叩き合い庇い合いが永遠に続くには賛成だけどな。

231 :ななしじゃにー:02/01/03 15:53 ID:???
元旦に正式に決まったんでしょ?>ギネス。

232 :ななしじゃにー:02/01/03 15:54 ID:???
>226、228
2月発売らしいよ。

233 :ななしじゃにー:02/01/03 15:55 ID:???
>231
おっさんのコメントはいつ取ったんだよ!

234 :ななしじゃにー:02/01/03 15:55 ID:???
出荷枚数がワロタよ。
情熱より前は100万いってるのに
Hey!は70万枚だよー。この先が不安だね。

235 :ななしじゃにー:02/01/03 15:55 ID:???
2月28日らしい。
1300円くらいらしい。

236 :ななしじゃにー:02/01/03 15:56 ID:???
>233 おっさん?

237 :ななしじゃにー:02/01/03 15:56 ID:???
>233
うむ。それも疑問。

238 :ななしじゃにー:02/01/03 15:57 ID:???
どつよが売れないCD作ってもいいなら
作りたいって言ってたけど、これで
絶望的になった。事務所が許すはずない。

239 :ななしじゃにー:02/01/03 15:58 ID:???
ギネスのおっさんのことでしょ

240 :ななしじゃにー:02/01/03 15:57 ID:???
1300円か、以外に安いのね!

241 :ななしじゃにー:02/01/03 15:58 ID:???
MCの時にどつよが社長になって挨拶をするというネタをやってて
「今年は売り上げも去年より伸びませんでしたが…」と言ってたのが
ネタなのか本気なのかよくわからなかった。
最終的にはミミカキ会社ということだったけど(藁

242 : ななしじゃにー:02/01/03 15:58 ID:???
>232
三球。買う?

243 :ななしじゃにー:02/01/03 15:59 ID:???
聖子が、再契約拒否されたそうだ。
失業率が5%の今、レコード業界も大変なんだよ。
若いアイドルではキンキはがんばってる方だよ。
事務所背負ってるんだからもっと宣伝してくれ!

244 :ななしじゃにー:02/01/03 16:00 ID:???
>243
痛いぞ。特に最後の2行。

245 :ななしじゃにー:02/01/03 16:01 ID:???
>241
いやあ、本気だろう。売れてくれなきゃ困る。
また竹内まりあの旦那にお願いするとか・・・

246 :ななしじゃにー:02/01/03 16:03 ID:???
>245
もういいよ。

247 :ななしじゃにー:02/01/03 16:03 ID:???
っていうかさ、事務所の売り方にも問題あるよ。
キンキばらして来た結果が出てきてると思う。かみ合わなくなったり
売れなくなったり。ソロだって、「キンキの」各々なんだしさ、もっと
キンキとキンキファンを大切にしないと本末転倒だよ。キンキあっての
ソロなんだからさあ。

248 :ななしじゃにー:02/01/03 16:04 ID:???
小田さんがいいな。

249 :ななしじゃにー:02/01/03 16:06 ID:???
その前に音楽誌に取り上げられないのはちょっと
問題かなって思う。そろそろ蛇兄も方針かえて欲しいよ。

250 :ななしじゃにー:02/01/03 16:07 ID:???
>248
小田?和正?
それとも織田哲郎のこと?

251 :ななしじゃにー:02/01/03 16:08 ID:???
耳掻き会社のMCって何日にやったの?

252 :ななしじゃにー:02/01/03 16:10 ID:???
個人的にやめPUREコンビがいいな。
小田さんもいいが、作ってくれるだろうか。

253 :ななしじゃにー:02/01/03 16:12 ID:???
イタイおばちゃんはキンキはアイドルという事を忘れてるらしい。
て優香、キンキは違うとでも思ってるのか?

254 :ななしじゃにー:02/01/03 16:14 ID:???
>253
いちいち人の意見にうるさいよ。

255 :ななしじゃにー:02/01/03 16:14 ID:???
近頃ってかだいぶ前からソロ紹介するとき
頭の「キンキキッズの」ってのなくなってるよね。
本末転倒ってお前がなーって感じ。

256 :ななしじゃにー:02/01/03 16:18 ID:???
>250
和正さん。
でも織田さんもいいな。

257 :ななしじゃにー:02/01/03 16:19 ID:???
作ってくれなくてもカバーでもいいな。>小田氏

258 :ななしじゃにー:02/01/03 16:21 ID:???
夏に会えると言い切れないところが又かなし。

259 :ななしじゃにー:02/01/03 16:23 ID:???
夏は横スタでやってホシィ。でもまた雨&雷がコワヒ=!

260 :ななしじゃにー:02/01/03 16:25 ID:???
絶対無理とわかっているが、ぜひ横アリで・・・。
屋根付きがいいですわ。

261 :ななしじゃにー:02/01/03 16:42 ID:???
禁忌コン行ってから嵐コン行くと、禁忌はもう横アリでは
コンサ出来ない程うえの人なのだなとカナシです。

262 :ななしじゃにー:02/01/03 16:43 ID:???
禁忌もスマ レベルになってしもーたからね、

263 :ななしじゃにー:02/01/03 16:54 ID:???
>251
耳掻きMCは31日。
忘年会の社長(どつよ)ごあいさつでした(笑)。
「今年もわが社の耳掻きをがんばって売ってほしい」

264 :ななしじゃにー:02/01/03 16:58 ID:???
>262
うーん…。微妙だよな。近畿は二人だからドームじゃキツイ。
かと言って横アリじゃとてもキャパが足りない…。
んがしかし、玉アリだとカウントダウンに箔がつかない気がする…。
とかの数々のジレンマがあるよな。

265 :ななしじゃにー:02/01/03 17:29 ID:???
小田さん
キンキの曲
頼まれたら作ってもいいよーって言ってくれてたんだよね。

266 :ななしじゃにー:02/01/03 17:31 ID:???
夏コンやれ!!
やらなきゃ死んでやる!

267 :ななしじゃにー:02/01/03 17:33 ID:???
フィルムコンで回った会場で、ふつうの夏コン希望。
冬は・・・もうドームが4連続という実績があるからなぁ、
今さら小さい会場には戻れないだろうな。

268 :251:02/01/03 17:36 ID:???
>263
おおテンキュ!31日だけ行ってないんだわ。

269 :ななしじゃにー:02/01/03 17:36 ID:???
だ、だれか!!先にドームを予約してくれ!!
おやぢの野球大会でもいいから!!
…大晦日にムリだな。

270 :ななしじゃにー:02/01/03 17:40 ID:???
普通の夏コン・・・
普通にこんなに飢えている私たち・・・

271 :ななしじゃにー:02/01/03 17:40 ID:???
正月のテレビ雑誌だったと思うけど、光一がインタビューで
「広い会場がいい」と答えていたので、もう狭いところには
来ないと思う。

272 :ななしじゃにー:02/01/03 17:45 ID:???
>271
ありゃあ事務所の方針を代弁しただけじゃねえのけ?
と思う私はうがちすぎでしょーか。
そんなにタレに権限あるなら年末のあのスケはねえべ。

273 :ななしじゃにー:02/01/03 17:48 ID:???
地元の狭い会場に来てくれたときは
喜んでくれたけどな〜・・・

274 :ななしじゃにー:02/01/03 17:53 ID:???
>272
私は立ち読みだったのでうろ覚えだが、事務所の方針って感じじゃなくて、
「大きいステージでの魅せかたを追求したい」みたいなこと言ってたような。
やっぱり、近くで見たきゃアジアに来いってことなんでしょうか。
日本だってアジアじゃボケー!!

275 :ななしじゃにー:02/01/03 17:53 ID:???
1日の拍手なんだけど、また去年のように手紙が
まわっていたらしい・・。結局は違う方向にいったけど、
正直話が中断されてエライ迷惑だった。

276 :ななしじゃにー:02/01/03 17:55 ID:???
>275
それについては、自分のところに来たら速攻握りつぶすということで
前スレで結論が出ました。
実際今回も会場全体には広がらなかったしね。

277 :ななしじゃにー:02/01/03 17:59 ID:???
>274
なんていうか、開き直ってるって感じもするね。
ドームでいかに魅せるかって。
夏くらいは狭いとこ(っていっても広いけどね。ドーム以下で。)やってほしいな。

278 :ななしじゃにー:02/01/03 18:01 ID:???
>274
いや、だから広い会場でやりたいって言えば、そう話を続けるしかないでしょうと
思うのさ>見せ方を追求。
でも、どっちにしろ解釈論でしかないので、ご本人の真意がどこにあるかは
わからないことだよね。
自分としてはドームなんか切り身でやめて欲しいので、事務所の公式見解を代弁
しただけだと思いたいのかもしれない。(公式見解だと思うのもウツだが)

279 :ななしじゃにー:02/01/03 18:05 ID:???
ドームはもう嫌。

280 :ななしじゃにー:02/01/03 18:06 ID:???
ドームといいギネスといい、なんつーかあの事務所を象徴してるよなぁ・・。
世間体よりファンを優先してほしいぞ。
冬はもうあきらめたから、せめて夏は(と、ホンネは春も)国内の小さめの
ところでお願いしたい。

281 :ななしじゃにー:02/01/03 18:11 ID:???
まってく本当に切身にドームはイヤ。
どーしてもドームでやるってんなら、今年の倍のスクリーン
用意しやがれ!!

282 :281:02/01/03 18:12 ID:???
まってく?
ありゃ…まだサケが抜けてないらしい。。。

283 :ななしじゃにー:02/01/03 18:22 ID:???
オーロラビジョン積んだトラックみたいなのが外周走ったことも
あったよね、昔。今年は2階客には厳しいセット構成だったな。
そういえばセンターの花道両脇の動く歩道?あれって何だったんだろう?
思わず笑っちゃったんだけど。

284 :ななしじゃにー:02/01/03 18:31 ID:???
今さら思い出したツボとか語ってもいいのかな。
1日のMC(後半)中に光一が剛に話を振ったら剛のリアクションが遅くて、
剛「あ、ゴメン、今ひとりごと言ってて。「・・・人多いなぁ〜」って」
光一「今ごろ気づいたんかい!(笑)」
っての、ツボだった。

285 :ななしじゃにー:02/01/03 18:32 ID:???
ドームはやめろ!
音響悪いし・・・

286 :ななしじゃにー:02/01/03 18:46 ID:???
小さい会場でやったところで
今度はチケ取れねぇー!って事になるのにね。
この前のカミコン(地方にもよるが)の高騰ぶりすごかったぞ!

287 :ななしじゃにー:02/01/03 18:49 ID:???
重ねて言えば、ネットもはずしてくれ。
去年なかったのになんで今年はフカーツしてるんだ!
せっかくスタンド最前列だったのに、タッチもできやしない。

288 :ななしじゃにー:02/01/03 18:49 ID:???
アリーナ席だったけど、ライトでまぶしくてよく
見えんかったよぉー!ドーム嫌いっ

289 :ななしじゃにー:02/01/03 18:55 ID:???
スタンド正面側だったけど目の前の昇降する機材が邪魔で
メインステージ〜センターステージ全然見えなかったぞ。
金返せ!と言いたい!!

290 :ななしじゃにー:02/01/03 18:59 ID:???
一番最初のドームのときはすごく念入りにやったのに
(Vドスクとか使ってさ)ドームに慣れてくるとすごいいい
加減にやってる気がする。あんなステージでスタンドから
見えるかっつーの。近畿はスマじゃないんだからさあ。
2人しかいないんだから考えて欲しい。

291 :ななしじゃにー:02/01/03 19:01 ID:???
スタンドで見るなら大阪ドームだね。
あそこは網ないから視界がマジすっきりでイイ。

292 :ななしじゃにー:02/01/03 19:03 ID:???
そーだそーだ!!ドームやめれ!
どーしてもドームでやるってんなら、MC中心の
コンビデオ出せ!

293 :ななしじゃにー:02/01/03 19:03 ID:???
>290
同意。
慣れて舐めてる部分も絶対あると思うんだわ。
ジャニーよ、もっと考えてくれ。

294 :ななしじゃにー:02/01/03 19:03 ID:???
>269
あ、それすでに無理!
随分前に後楽園の人に
「キンキはドーム5年契約してるよ」
みたいなこと言われた。来年Jフレ終わるし
XJA○ANが年末ドームコン4年連続が記録で
今年キンキがそれに並んだ!ってTVで見たとき
あぁ、記録更新したいのね、ジャニー・・・。
と思った。
とりあえず来年までは確実?(更新されなきゃな(鬱)

295 :ななしじゃにー:02/01/03 19:03 ID:???
>291
アルファベット列だったらすごいおいしいしね。
アリーナだってドームに比べたら狭いし。
横スタに屋根つけたくらいな感じかなあ。

296 :ななしじゃにー:02/01/03 19:03 ID:???
どつよが全く来ず忘れられてる様な気がした。

297 :ななしじゃにー:02/01/03 19:08 ID:???
また、ローラブレードで走り回って欲しい。

298 :ななしじゃにー:02/01/03 19:09 ID:???
↑それは寂しいわne!

299 :ななしじゃにー:02/01/03 19:11 ID:???
>295
大阪アルファベット席で入りました。
2列目で、それまでずっと天井指定だったので、死ぬほど良席だと思った。

300 :ななしじゃにー:02/01/03 19:15 ID:???
そっか…だったら冬でも横スタで!
って凍えて氏んでまうわ!

301 :ななしじゃにー:02/01/03 19:23 ID:???
横アリって何人はいるんだろう。
チケット、とれなくなるかなあ、やっぱり。

302 :ななしじゃにー:02/01/03 19:29 ID:???
>301
1万5千…だっけ?もっと少ないっけ?どう考えても
取れなくなるだろうな。

303 :ななしじゃにー:02/01/03 19:32 ID:???
>302
ありがとう。そうか・・。
夏にあちこちでやってほしいが、
結局関東地域は大きな会場になるんだろうな。

304 :ななしじゃにー:02/01/03 19:39 ID:???
い、いちまんごせんか(遠い目)
んじゃあ、行けないより行けるほうがいい。
でもせめて網除けてビジョン大きくしてくれよ〜!(涙
MC完全収録のDVD出してくれよ〜!!
全公演分出してくれるなら一枚一万でも買うぞ!
それでも会場にも行くからさあ>じゃにー

305 :ななしじゃにー:02/01/03 19:48 ID:???
ちなみに横スタは3万3千…だったかな。スタジアムとしては
小さいほうです。

306 :ななしじゃにー:02/01/03 19:50 ID:???
同じ位のキャパだったら玉アリより横スタの方が近く感じる…かな。
ただスタンドは急で怖い。風も強い。でも晴れた夏の夜はとっても
気持ちがいいのよねー。おととしも初日はすごいよかったもん。
まん丸の月が綺麗で。

307 :ななしじゃにー:02/01/03 19:54 ID:???
アリーナはFコンで初めていったんだ。
真ん中ぐらいの席だったけど、近かったなー。

308 :ななしじゃにー:02/01/03 19:56 ID:???
横スタにはもう二度と来ないとおもふ。いろいろありすぎたからなぁ〜。
どつよは野外好きみたいだけど光一はイヤがってた。演出に支障があるとか。

309 :ななしじゃにー:02/01/03 20:03 ID:???
>308
え、でも光一も結構喜んでたよ。「月が綺麗やー」って。

310 :ななしじゃにー:02/01/03 20:08 ID:???
あの場ではね。
でもあとからのインタビューでは、照明とかの演出効果が最大限に
生かせないからあまり・・・ってニュアンスだった。

311 :ななしじゃにー:02/01/03 20:17 ID:???
ほんと、どつよも言ってるけど、光一は一から十まできっちり
決まったコンが好きだからねぇ。

312 :ななしじゃにー:02/01/03 20:23 ID:???
演出も大事だが、それ以前にちゃんともっと近くまで来てくれ。
遠いと生で奴らを見てる気がしないんだよ…
個人的には生歌と生ダンスと生MCが見れればそれでいいんだな。

313 :ななしじゃにー:02/01/03 20:31 ID:???
でも広い会場でどこか一方に近づくと他の場所はその間全然面白くないから、
会場が広い限り近づいてくれってのには限界があると思う。>312
最後の一行には禿同。

314 :ななしじゃにー:02/01/03 20:40 ID:???
今回、初めてアリーナ入った。
埋もれではあったが、やはり近いと思った。
今までの天井席と同じ値段だと思うと、これまで価格的にすごく損してきたような気になった。

315 :ななしじゃにー:02/01/03 20:50 ID:???
一番の目的は生のキンキなのに、
広いとTVで見てるような感覚だもんね。
そりゃ文句も出てくるよ。

316 :ななしじゃにー:02/01/03 20:50 ID:???
>314
でも、値段に差をつけると、アリーナはコアなおばさんばかりになりそうで。
私は子供も可能性のある今の形がいいかと思うよ。

317 :ななしじゃにー:02/01/03 20:52 ID:???
>310
でも毎回夏コンではどっかしら野外があるよ。

318 :ななしじゃにー:02/01/03 20:54 ID:???
そういえば東京でドコモのCM流してくれるかとチョピーリ期待していたのだが
なくて残念ナリ。

319 :ななしじゃにー:02/01/03 20:56 ID:PybjDlfw
とにかく小さな場所で!
値段は自分としては現状×3or4倍くらいなら
よろこんで出させていただくが・・・

320 :ななしじゃにー:02/01/03 21:06 ID:???
この間、紙コンに連れて行ってもらった。
狭い中で暴れてる奴らを見てこれが自担だったら…と泣けてきた。
狭いところいいなー。ちびっちゃくても見えるしさ!

321 :ななしじゃにー:02/01/03 21:06 ID:???
>319
でも、アジアコンみたいに、
金とひまのある人だけいけるコンもいやだな。

322 :ななしじゃにー:02/01/03 21:07 ID:???
>319
自分の意見=世間一般と思うな!

323 :ななしじゃにー:02/01/03 21:09 ID:???
>321
激同!

324 :ななしじゃにー:02/01/03 21:12 ID:???
アジアコンなんて、ふっつーに考えたら行けないよ。
ツアーがあること自体
私は今でも不思議に思ってるもん。

325 :ななしじゃにー:02/01/03 21:19 ID:???
>324
アジアでのコンサートは、それだけではペイしないからね。
CD売上だってキャパが小さいからたかがしれてる。
通常のツアーの倍以上もするツアー料金は、つまりそういう
ことでしょ。

326 :ななしじゃにー:02/01/03 21:38 ID:???
>325
そういう意味じゃないでしょ。
ゆとりのある一部の人のためのコンやツアーはいやだな、って意味だと思うよ。
初心に戻って、小さ目の箱で、普通のファンや地方のファン、
お金のない若い子もいけるコンサートをやってほしいよ。

327 :ななしじゃにー:02/01/03 21:46 ID:???
>326
でも、今それやるとチケ取りがすごく大変になるし、屋奥なんかで高騰するんだよね。
泣くしかないのか脳・・・

328 :ななしじゃにー:02/01/03 21:50 ID:s0EaJuqM
数年経って二人が年とりゃ少しは落ち着くだろう・・・
私しゃその日までのんびり待つわ。

329 :ななしじゃにー:02/01/03 21:52 ID:???
>328
そのころは親子席だけじゃなくシルバー席ができてたりして。

330 :ななしじゃにー:02/01/03 21:57 ID:???
んじゃ私ゃ老後DSに行くのを楽しみにしとるべさ。

331 :ななしじゃにー:02/01/03 22:07 ID:???
光一はかつん連れてDS。剛はトークショーもしくは
手品だそうだ(w

332 :ななしじゃにー:02/01/03 22:14 ID:???
>331
ワロタ;
どつよはアコギで引き語りかも。

333 :ななしじゃにー:02/01/03 22:21 ID:???
>332
弾き語りじゃなく引き語りなのね・・・

334 :ななしじゃにー:02/01/03 22:21 ID:???
>331
かつんだったらまだしもJさぽだったりして・・・

335 :ななしじゃにー:02/01/03 22:37 ID:???
DSの頃にかつんとJサポは何人残っているだろう。

336 :ななしじゃにー:02/01/03 22:45 ID:???
ぷろでゅーさーより大物になってたり・・・ってことはないだろうな(w

337 :ななしじゃにー:02/01/03 23:26 ID:???
あゆのようにMCなしで、Jr.もつかなかったらどうなるんだろう?
ま、奴らがもたんだろうが・・・。

338 :ななしじゃにー:02/01/03 23:38 ID:???
でも正直Jrの人気でうまってるわけではない。
でもJrがいなきゃコンが成り立たない。
フィルムコンみたいな企画はたまにあってもいいなー。
通常のコンはもちろんやってもらって。

339 :ななしじゃにー:02/01/03 23:44 ID:???
場つなぎならJrじゃなくてもいいんだよね。
それこそ本職のダンサーさんとか、須磨のようにアニメみたいなのとか。

340 :ななしじゃにー:02/01/03 23:50 ID:???
だったら二人のビデオがいい>場つなぎ
ご飯食べてるとことかケンシロウと遊んでるとことか
普段の映像。
最高だ。

341 :ななしじゃにー:02/01/03 23:50 ID:???
>339
アニメでもいいしあの例のどつよの映像シリーズみたいなので十分だよねえ。
っちゅーかそっちのが見たい。

342 :ななしじゃにー:02/01/03 23:51 ID:???
今回はJr2グループの宣伝、
誤解されると悪いが光一の仕事の宣伝も兼ねてたからな・・
キンキはずっとそんな立場なんだろうか?

343 :ななしじゃにー:02/01/03 23:54 ID:???
ジュニアの出ても良いから、歌うのは1グループのみに絞って欲しい。
実質4曲くらいやってたよね?今回。

344 :ななしじゃにー:02/01/03 23:56 ID:???
ジャニミュージカルなんて事務所べったりの仕事やってれば
Jrの子守はどうしてもついて来ると思われ。>342

345 :ななしじゃにー:02/01/04 00:05 ID:???
JW見てないからわからないんだけど、Jサポの曲って
番組内で発表したの?光一の歌じゃなくJサポとして。
それともドームが初披露?

346 :ななしじゃにー:02/01/04 00:11 ID:???
>345
もともと光一がJサポ用に作った曲。
光一がデモテープ録音しているところがちょっと流れたけど
サビだけで通しではコンで初披露。

347 :ななしじゃにー:02/01/04 00:14 ID:???
Jサポの仕事より自分の新曲、
コンサの構成とリハに時間使って欲しかったと思うこのごろ。

348 :346:02/01/04 00:16 ID:???
あ、でも本当に最初からJサポ用だったかはわからない。
番組上はそうなってたけど。

349 :ななしじゃにー:02/01/04 00:17 ID:???
>345
産休。そっか、じゃあドームコンに合わせて作業したわけだ。
いろいろ事情はあるんだろうけど、まったく同感なり<347
あんまりキンキファン舐めてるとそのうちイタイめに会うよ〜蛇兄さん。

350 :ななしじゃにー:02/01/04 00:24 ID:???
>346=348
確かにわからないね。もしかして冬コン用に用意してあったのかも。
仮にそうだったとしても、今更そんなこと言えないしね。

351 :349:02/01/04 00:26 ID:???
ごめん、346へのレスです。

352 :ななしじゃにー:02/01/04 00:30 ID:???
でも、痛い目にあわせると自分も痛い目を見る舐められてる近畿ファン(涙

353 :ななしじゃにー:02/01/04 00:39 ID:???
元旦キンキコンに行ってきた他G担です。
どつよファンの少なさに唖然としたんだけど・・・
まわり20人中2〜3人しかどつよファンいなかった。
私のまわりだけかな??
でも席が良くコンは楽しく満足しました。

354 :ななしじゃにー:02/01/04 00:42 ID:???
>353
うちわで判断してるのかな…?
っていうか、20人ではサンプル数としてあまりに少ないよ。

355 :ななしじゃにー:02/01/04 00:45 ID:???
いやがらせでしょ。

356 :353:02/01/04 00:47 ID:???
いやがらせじゃなく本当に思ってしまったんで・・・
まわりがほとんど光一ファンだった。
半々ぐらいいたのかな?

357 :ななしじゃにー:02/01/04 00:50 ID:???
>356
ほかでは「つよしー」という声援しか聞こえなかったというレポも
あったよ。5万5千の中の20程度のサンプルではなんとも
言えないね。

358 :ななしじゃにー:02/01/04 00:50 ID:???
元旦は行ってないけど
光一の誕生日だし、多少は高位置ファンのほうが多かったんじゃないか?
31日私の周りは半々やや剛多って感じだったが・・・。

359 :ななしじゃにー:02/01/04 00:50 ID:???
>356
いやがらせじゃないなら青林だよ。
共通スレにわざわざ揉めるような種まくな。
他担なら自分の担の心配してください。

360 :ななしじゃにー:02/01/04 00:51 ID:???
いやがらせでも青林でもないなら、単なるバカだな。
とにかく空気読んでくれないかな。

361 :ななしじゃにー:02/01/04 00:52 ID:???
うちわの数ネタはもめるのでやめましょう。
だれにもわかりません。

362 :ななしじゃにー:02/01/04 01:00 ID:???
自分のまわりを見渡して、どっちのうちわが多いなー
と思うことはあるけど、それはたまたまそうなだけで、
どっちのファンが多いとか少ないとか考えたことないけどな。

363 :ななしじゃにー:02/01/04 01:03 ID:???
ペンライトしか持たない奴もいるぞ

364 :ななしじゃにー:02/01/04 01:05 ID:???
ペンライト見てると赤青緑と満遍なくあるねー。
緑持ってる人はジュニアファン?とおもてしまう。
そうでもないのかな。

365 :ななしじゃにー:02/01/04 01:06 ID:???
もうやめようよ。その話は。

366 :ななしじゃにー:02/01/04 01:08 ID:???
キンキコンはウチワ少ないよね。っていうか、あまりかざす人が
いないからアリーナの時もとても助かる。

367 :ななしじゃにー:02/01/04 01:10 ID:???
>364
私はキンキ担なのでみどりにしてるよ(w

368 :ななしじゃにー:02/01/04 02:25 ID:???
私は昔はうちわ持って見てたけど。
今はうちわは買うけどカバンに入れて持って帰って鑑賞するだけ。
コン中はペンライトと双眼鏡で手いっぱい。

369 :ななしじゃにー:02/01/04 02:45 ID:4s1lb8Ca
右手にペンライト。
左手に双眼鏡…これでも疲れる。
盛り上がりの時だけ団扇登場!
ちなみにペンライトは水色

370 :ななしじゃにー:02/01/04 03:00 ID:???
>357
それもずいぶん偏ったレポだよね(w

371 :ななしじゃにー:02/01/04 06:05 ID:???
TBSが冒頭でたっぷりやるとアナウンスしてたぞー。

372 :ななしじゃにー:02/01/04 06:50 ID:???
WSもうやった?

373 :ななしじゃにー:02/01/04 07:06 ID:???
EXPRESS、この後特報でキンキ、嵐、モー娘コンをたっぷりやるって
行ってたぞ。まだ用意してない人、急ぐのだ。

374 :ななしじゃにー:02/01/04 07:34 ID:???
CM明けに特報だぞー。
しかし猪木の後にどつよの「元気ですか―?!」を流すとは…
エクスプレス、あなどれん(w

375 :ななしじゃにー:02/01/04 08:47 ID:???
どつよにバースデーソング聞きたかった…。
その後の高位置のコメントも。
今年はいい出来だったのに…。

376 :ななしじゃにー:02/01/04 08:51 ID:???
ハピバースデイより違う方のバースデーソングが聞きたかった…。

377 :ななしじゃにー:02/01/04 09:24 ID:???
う、嬉しい・・・
レッツ、どつよソロダンスにノーコンの腰振りまでやってくれた・・・

378 :ななしじゃにー:02/01/04 09:27 ID:???
>377
な、なに?! 見逃した…
ウツダシノウ…

379 :ななしじゃにー:02/01/04 09:28 ID:???
光一のソロとケーキとロープもあったよ。

380 :ななしじゃにー:02/01/04 09:32 ID:???
過ーぎた時間はもう戻せーなーいー
それはそおーさー確かにそーだけどー…
切ねー。

381 :ななしじゃにー:02/01/04 09:34 ID:???
>380 ワロタ スマソ

382 :ななしじゃにー:02/01/04 10:02 ID:???
糞モーニングめ・・・

383 :ななしじゃにー:02/01/04 10:12 ID:???
梨元喋りすぎで時間なくなったとか?
梨元逝ってよし

384 :ななしじゃにー:02/01/04 10:22 ID:???
テレ朝め、ボードなんて写してんじゃねー!
レッツ見損なったじゃないか!

385 :ななしじゃにー:02/01/04 10:35 ID:???
>384
はは…同士よ(苦w
コスィが見たかった…昼からのでやってくれんかのう、日テレさん。

386 :ななしじゃにー:02/01/04 11:02 ID:???
東京は光一ファンの方が多くて
大阪はどつよファンが多いの?

387 :ななしじゃにー:02/01/04 11:12 ID:???
東京は知らないけど
大阪は半々じゃない?>386

388 :ななしじゃにー:02/01/04 11:48 ID:???
>377 >379
見たけど、ビデオに収められなかったのがクヤスィ。
しかし見れただけマシだと思おう。
Jフレのレア映像が無かったから油断してたさ。

389 :ななしじゃにー:02/01/04 12:22 ID:???
どっちファンが多くても少なくても
コンが楽しければいい。
構成・選曲に不満がないとはいえないが、
元旦は2人とも乗っていて楽しかった。
ホント楽しかった。夏が楽しみ!

390 :ななしじゃにー:02/01/04 13:07 ID:???
>386
しつこいよ。
387もいいかげんなレスすると揉めるからやめてね。

391 :ななしじゃにー:02/01/04 13:09 ID:???
>387
だったら東京も半々でいいじゃない。
沢山の人がキンキを応援してくれてるんだから
事務所ももっとキンキで仕事させてくれ。

392 :ななしじゃにー:02/01/04 13:15 ID:???
大阪は昔っからどつよファンのが多いよ。

393 :ななしじゃにー:02/01/04 13:35 ID:???
しつこく話題を繰り返してるのはわざとだろ。

394 :ななしじゃにー:02/01/04 13:37 ID:???
大阪は半々だなんて白々しいこと書くよりは
事実を書いた方がいいかなと思って。

395 :ななしじゃにー:02/01/04 13:38 ID:???
しつこ〜〜

396 :ななしじゃにー:02/01/04 13:39 ID:???
アフォ

397 :ななしじゃにー:02/01/04 13:40 ID:???
386が大喜び。

398 :ななしじゃにー:02/01/04 13:40 ID:???
東京も大阪もどつよファンが多かったよ。
これですべてOK!

399 :ななしじゃにー:02/01/04 13:43 ID:???
ザ・ワイドもうやらないのかなあ。

400 :ななしじゃにー:02/01/04 13:52 ID:???
西日本はどつよファンが多い。
東日本は半々かな。

401 :ななしじゃにー:02/01/04 13:55 ID:???
話題がないんだねえ。

402 :ななしじゃにー:02/01/04 14:14 ID:???
にしてもしつこすぎるわい。

403 :ななしじゃにー:02/01/04 14:27 ID:???
しつこいってほどでもないような。
どうしても避けたい話題なのかな。

404 :ななしじゃにー:02/01/04 14:32 ID:???
荒れるからでしょ。

405 :ななしじゃにー:02/01/04 14:34 ID:???
あと約400レスか。

406 :ななしじゃにー:02/01/04 14:36 ID:???
>400
逝け。

407 :ななしじゃにー:02/01/04 14:39 ID:???
ほらね。

408 :ななしじゃにー:02/01/04 14:45 ID:???
えくすぷれすにわいどしょー
ことごとく寝過ごして見逃してる・・・
がーーーーーーーっ!!!!!

409 :ななしじゃにー:02/01/04 14:46 ID:???
話題が尽きて終わったスレわざわざ立てた時点で目に見えてるよ。

410 :ななしじゃにー:02/01/04 14:47 ID:???
>408
自覚が足りん!

411 :ななしじゃにー:02/01/04 14:48 ID:???
じゃあスレに合った話題を。
30日のMC、銀の靴とか金のくつの話をしたあと、秋山が
出てくるまでってどんな話題があったっけ?

412 :ななしじゃにー:02/01/04 15:14 ID:???
今ギネスの事やってるぞー

413 :ななしじゃにー:02/01/04 15:17 ID:???
朝からずっとWS見てて、ビデオの収穫は10分…。

414 :ななしじゃにー:02/01/04 15:23 ID:???
ギネスもいいけどコン映像をきぼんなのよ。

415 :ななしじゃにー:02/01/04 15:24 ID:???
エクスプレス、あやうく最初の回だけを見て消去するところだった。
まさか、2時間内に小出しで4回に分かれて放送されるは!
あなどれない・・
ありがとう!>373 >374

416 :ななしじゃにー:02/01/04 15:39 ID:???
スタジオコメントとか、全部いれても今のところ16分くらいだった・・
まだ放送ありそうな番組残ってるから他の映像も期待。
でも踊ってても何の曲かわかんないよ〜
>415
エクスプレスとかだいたい何回か放送あるよ。
めざましみたいに・・

417 :ななしじゃにー:02/01/04 15:48 ID:???
>416
16分もあったのか

418 :ななしじゃにー:02/01/04 16:44 ID:???
>411
どつよが、私物で銀(?)の靴を持っているという話から
高位置は私服が地味という話になって
高位置の服は上から黒・黒・黒で蟻みたいだと(byどつよ)
そんで、高位置の靴を映して下からパーンされたのだよね。

その後は忘れた〜。

419 :ななしじゃにー:02/01/04 18:49 ID:???
光一が今回のコンサート用にギターを買ったという話は
31日だったっけ?

420 :ななしじゃにー:02/01/04 19:06 ID:???
うんそう。
試し弾き無しで買ったそうだ。
見た目で、これ…みたいに買ったらしい。
光一さん…ダンスに生きる人なのね。

421 :ななしじゃにー:02/01/04 19:17 ID:???
カウントダウンの映像では光一ウチワばっかりだったよね。
どつよウチワ全然見えなかった。

422 :ななしじゃにー:02/01/04 19:47 ID:???
>421
それが何か?

423 :ななしじゃにー:02/01/04 19:49 ID:???
アリーナの前の方買い占める財力なんて
オバヲタしか持ってないからだろ。>421

424 :ななしじゃにー:02/01/04 19:57 ID:???
流せよ…。

425 :ななしじゃにー:02/01/04 20:23 ID:???
まだ頑張ってたんだね。青林ご苦労!(w
自分、運だけでカウントダウン、アリーナに入ったが、
禁忌に限らずどの担もまんべんなくいたよ。
禁忌2人のうちわも同じ位。自分はペンライトのみだったけどね。
前にいたV担の工房4人、禁忌の時だけあからさまに座りやがった・・鬱

426 :ななしじゃにー:02/01/04 20:27 ID:???
ちなみにその4人は、4人とも別々のうちわを持ってた。
(☆、俺様、番長、凸)
スレ違いスマソ。

427 :ななしじゃにー:02/01/04 20:28 ID:???
自分はJrタイムでトイレいったスマソ

428 :ななしじゃにー:02/01/04 21:06 ID:???
>425
アリーナで座られるとムカツクね。

429 :ななしじゃにー:02/01/04 21:15 ID:???
一度もウチワ買ったことないよ…。

430 :ななしじゃにー:02/01/04 21:20 ID:???
何で”キンキコンスレ七”見れないの?
見たいーー

431 :ななしじゃにー:02/01/04 21:20 ID:???
ところで、今回から登場のダンサー姐さんをみんなはどう思ってるの?
自分はあーいうお色気むんむんなのも好きなんでOKなんだけど、
若いファンの子は嫌がりそうかなと思うんだが。

432 :ななしじゃにー:02/01/04 21:22 ID:???
>430
DAT落ちになってるんじゃ?

433 :ななしじゃにー:02/01/04 21:46 ID:???
バックはほとんど見てないから・・・>431

434 :ななしじゃにー:02/01/04 21:49 ID:???
私は一応10代だが、お姐さんそれほど何も思わなかった。
433さん同様、バックを気にする時間なんてないのじゃ(藁

435 :ななしじゃにー:02/01/04 21:54 ID:???
姉さん方は嫌いじゃないんだけど違和感があるんだな〜。
スマソ、どうしても姉さん方が視界に入らざるをえない程遠い席だったんで(w

436 :ななしじゃにー:02/01/04 22:05 ID:???
姐さん実は好き。太股開きサービスとか楽しませて頂きました(w
昔の須磨のバックで女とからんでたのなんとなく思い出したりしてた。
それとも絡んでたのは須磨だけだっけか…? うろ覚えなんだが。
どつよとの色っぽい絡みは難しそうなので、健康的な路線で絡んでみて欲しい。

437 :ななしじゃにー:02/01/04 22:42 ID:???
でもどつよと姐さんとの色っぽい絡み、見てみたいのう。
有り得なさそうだけど、今回の光一以上の絡みをきぼーん。
しかし、見たら自分倒れてしまいそうだ(w

438 :ななしじゃにー:02/01/04 22:45 ID:???
ギャグ路線とかでもいいんだよね。
いっしょにラインダンスとか、できそうなのになー。

439 :ななしじゃにー:02/01/05 00:47 ID:???
>438
そういうのはちょっと…だな。

440 :ななしじゃにー:02/01/05 00:51 ID:???
ラインダンスはともかく(w
どつよにもうちょっとエンターティメント精神が復活して☆逸す。
ちょっとのコーナーでいいから、サービスして欲しい…。

441 :ななしじゃにー:02/01/05 01:25 ID:???
今回、お遊びコーナーが無かったんだよねー。だから
中だるみっぽくなっちゃったのかも…。
お遊びコーナーのお手伝いかなんかでJサポとか使えば
あんまりジャマじゃなかったんじゃないかなあ。企画不足だな。

442 :ななしじゃにー:02/01/05 01:34 ID:???
去年のマネキンとかジュニアとかでてきたのはいただけなかったよ。
すごく退屈だった。

443 :ななしじゃにー:02/01/05 01:55 ID:???
>442
ああ、確かに。
MCでのジュニアはマジで不要だよね。
どうせ出てくるなら、振り付けなり段取りなりあるほうがいい。

444 :ななしじゃにー:02/01/05 02:38 ID:???
ハセぐらい毒舌吐けるとキンキもいじれていいんだけどね。
みんな大人しいからつまんないのよね。
今回の横分けくんは、つよし兄さんがいじってくれてるのに
どんどん先に逝こうとしてて、第二のハセか?とオモタが。

445 :ななしじゃにー:02/01/05 02:59 ID:???
>444
ハセはもうムカツクだけだから出てこないでいーや。
最初はおもろかったけどねえ…。
横分け君はいっぱいいっぱいな感じだったな。
言うこと言わないと!みたいなさ。
アッキーと3人でダラダラ話してるだけでいいな、自分は。

446 :ななしじゃにー:02/01/05 03:20 ID:???
アッキーは容姿が目立つわりに態度が控えめで好印象。
(それがタレの素養としていいのかは別だけどさ)
まあJrはいっぱいいっぱいなのはしょうがないや。
でも邪魔。
後ろで踊ってていいからMCは近畿の二人にしゃべらせてくれーー!!!

447 :ななしじゃにー:02/01/05 15:04 ID:???
MCはちゃぶ台でもソファでも運んできて
お茶でも飲みながらまったりやって欲しいわ。
って、それじゃフィルムコンか…。

448 :ななしじゃにー:02/01/05 16:09 ID:QAdtJsfs
一緒の楽屋にしといて、楽屋風景生中継……とかでも楽しめるな、自分。
なーんもせんで、寝てるだけになるかな。

449 :ななしじゃにー:02/01/05 16:15 ID:???
>448
生中継もどき(前もって撮っといたようなやつ)でいいからキボン。

450 :ななしじゃにー:02/01/05 16:26 ID:uLC3G27D
あげるなら順番通りにしてよね。

451 :ななしじゃにー:02/01/05 16:32 ID:QAdtJsfs
いや、上げまくってるのは、ただの荒氏さんなんで。

452 :ななしじゃにー:02/01/05 17:36 ID:???
亀だが・・・エクスプレスとやじうま・・・迷ったあげく
やじうま撮っちまった・・・くそう!
見たかったぁーーーーーー!!
今日のブロードキャスターやってくれるかのう…
てかビデオになれこのやろう!!

453 :ななしじゃにー:02/01/05 19:32 ID:???
age

454 :ななしじゃにー:02/01/05 19:36 ID:???
夏コン。

455 :ななしじゃにー:02/01/05 20:02 ID:???
この時期、見に行けない人が多いので
是非、コンビデオ&DVDで発売してください。>ジャニさん、JE殿。

456 :ななしじゃにー:02/01/05 20:04 ID:???
PV発売もうれしいけど
できたらコンサートのビデオを出して欲しい。切身!

457 :ななしじゃにー:02/01/05 20:28 ID:???
そうだそうだ!元旦コンの嬉しい発表って
カメラも入ってたから、ビデオ発売かとオモタのに・・・

458 :ななしじゃにー:02/01/05 21:00 ID:???
……………

459 :ななしじゃにー:02/01/05 21:03 ID:???
どうした?>458

460 :ななしじゃにー:02/01/05 22:43 ID:???
あげ

461 :ななしじゃにー:02/01/05 22:44 ID:uLC3G27D
元旦にTVカメラが入ってるのはいつものことなんだけどなぁ…
458を翻訳してみました。

462 :ななしじゃにー:02/01/05 22:45 ID:???
>457
カメラは毎回入ってるんだよね…
なんだ出さないんだ!

463 :ななしじゃにー:02/01/05 23:07 ID:???
ラジオでまたもやタバコ吸ってますと匂わせて
しまったね。もう皆知ってるからいいけど
やっぱキンキ的にはマイナスのイメージ…

464 :ななしじゃにー:02/01/05 23:09 ID:???
>463
へー、何て言ってたの?

465 :ななしじゃにー:02/01/05 23:19 ID:???
キンキファンってキンキ二人に求めるイメージは
優等生的なイメージなのかな〜?
タバコぐらい吸わせてやれよって感じ。
中学生でも吸ってるぞ。

466 :ななしじゃにー:02/01/05 23:20 ID:???
>465
イメージは別にいいんだけど、自分がタバコ嫌いな上
ノドやダンスにいいわけねーよっちゅう見解からタバコ
はやめて欲しいなあ。…でも吸ってるビズアルは好きかも。

467 :ななしじゃにー:02/01/05 23:23 ID:???
>466
なるほど。そうゆう見解だったのか・・。

468 :ななしじゃにー:02/01/05 23:24 ID:???
キンキも含めジャニはほとんど全員吸ってるよ。
しかもかなりのヘビー。今時タバコぐらいでイメージ下がる
とも思えないが。

469 :ななしじゃにー:02/01/05 23:25 ID:???
>467
そして、リーマンのおやぢにスカートに穴開けられた
ことがあんのよね。それ以来、タバコ憎し。←私怨…

470 :ななしじゃにー:02/01/05 23:25 ID:???
一応、時代は嫌煙の方向だからね。
でも私もビズアルは好き。

471 :ななしじゃにー:02/01/05 23:36 ID:???
>469
私も道を歩いてて、手とリーマンのタバコがぶつかって
火傷させられたことある…。
せめて歩きながらのタバコはやめて欲しい…って板違いスマソ。

472 :ななしじゃにー:02/01/05 23:43 ID:???
煙草ねえ…ポイ捨てと吸いすぎさえしてくれなければ私はどっちでもいい派だわ。
でも喉を痛めるのはちょっと…
しかしビズアルは良い。東鳩で確か吸ってたよな。

473 :ななしじゃにー:02/01/05 23:47 ID:???
>472
確かに帝劇で見た禁煙パイポよりは数倍よろし。

474 :ななしじゃにー:02/01/05 23:50 ID:???
えーと、皆さんスレ違い…。

475 :ななしじゃにー:02/01/05 23:51 ID:???
しかし喉に悪いしねー。
そういやどつよはドラマ中吸ってたのかな?
子供満載の現場では吸えなかったかしら。

476 :ななしじゃにー:02/01/06 00:01 ID:???
>463
へー、何て言ってたの?

477 :ななしじゃにー:02/01/06 00:02 ID:???
>476
さっきからなんで何度もあげてるの?

478 :ななしじゃにー:02/01/06 00:05 ID:???
>477
463は私だが、476は私じゃないっす。
ってか、一度も上げてないし…。

479 :ななしじゃにー:02/01/06 00:21 ID:???
ラジオってキンキラのこと?
言ってたかなぁ…高位置のビジュアル改革
のことしか記憶にない。あとトランプ。
あと年賀状…いいなー広島の人。
あっ、ライターのことかな?
あれくらいなら平気だと思うけどなーーー。

480 :ななしじゃにー:02/01/06 00:24 ID:???
男がタバコ吸ってるとこって好き。
どつよ、TVでどんどん吸え。

481 :ななしじゃにー:02/01/06 00:26 ID:???
>479
ビジュアル改革って何?今日はどつよ一人だったの?
聞き忘れちゃったよ。残念。

482 :ななしじゃにー:02/01/06 00:30 ID:???
もうここにレスつけるのやめたら?

483 :ななしじゃにー:02/01/06 00:31 ID:???
聞いてたけど雑音に耐えかねてリタイア。

484 :ななしじゃにー:02/01/06 00:42 ID:???
お餅を焼くってところでしょ。ライター。
それだけなのに別にどおってことなかったよ。

485 :ななしじゃにー:02/01/06 00:43 ID:???
どつよ担、自スレに帰れよ。
コンスレでラジオの話延々すな、ヴォケ。

486 :ななしじゃにー:02/01/06 01:14 ID:???
夏コンまでお別れね。さようなり〜。高位置担も自スレに帰りましょう。

487 :ななしじゃにー:02/01/06 01:15 ID:???
終了しました。夏に会いましょう。

488 :ななしじゃにー:02/01/06 01:39 ID:???
光一のタバコ姿の方が見たひ。

489 :ななしじゃにー:02/01/06 03:25 ID:???
おしまい。

490 :ななんしじゃにー:02/01/06 23:30 ID:???
EZみじか!!!

491 :ななしじゃにー:02/01/06 23:40 ID:???
20秒!!!

492 :ななしじゃにー:02/01/06 23:48 ID:???
映っただけヨカタ。

493 :ななしじゃにー:02/01/06 23:48 ID:???
明日はめざまし?

494 :ななしじゃにー:02/01/07 00:14 ID:???
関係ないけど、秋山…大学内で吸ってるとこ見た!チョットビクーリ

495 :>494:02/01/07 12:55 ID:???
マジで!?

496 :ななしじゃにー:02/01/07 15:34 ID:???
もう七は見れないのかよ!?

497 :ななしじゃにー:02/01/07 19:02 ID:???
>496
そのうちHTML化されて過去ログ入りになるさ。

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)