2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐はあくまで『Jr内ユニット』なんでしょ?

1 :(゚Д゚)ハァ?!:02/01/07 19:51 ID:7wIHnB/R
事務所の見解では、嵐はあくまで『Jr内ユニット』なんでしょ?
以前TBSのHPに載って、急いで消されてたよね。
CD出してるだけで、カトゥーンやらABCと変わらないって事では?

2 :ななしじゃにー:02/01/07 19:52 ID:7wIHnB/R
そうなの?

3 :ななしじゃにー:02/01/07 19:52 ID:7wIHnB/R
マジでー?だってCD出してるのに。。。

4 :ななしじゃにー:02/01/07 19:53 ID:???
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    | カン違いするなっ!
   _  |.\  人__ノ   6 |  <   童貞どもっ!
   \ ̄  ○        /    | 女・・女はな・・、
.     \          厂     \ 金で買えるんだ・・・・!
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
      ∧
/ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
世の大人どもが本当のことを言わんのならオレが言ってやる!
女は金で買える。そこの認識をごまかすチェリーは、生涯女を抱けん!

考えても見ろ。
女なんてものは、持たざる男の人生など、気にもかけやしない。
興味があるのは、男の持ち物・・
彼は何を持っているか、自分に何を与えてくれるか。それだけだ。無理からぬ・・
とどのつまり女の正体は、男の養分を吸い生き続ける寄生虫。
恋人に対しても、夫に対しても、体と引き換えに様々な物をしぼり取っていく。
存在する以上、際限なく売春し続ける。それが・・女というもの・・・・ 否定はできまい・・

5 :ななしじゃにー:02/01/07 19:53 ID:???
女は・・「物」「金」を男から得るために・・
つまりは男に好かれるために・・その時間、人生の多くを使っている。
言い換えれば、命を削っている。
幼い頃より少女向けの漫画、アニメ、おもちゃなどで男をモノにするための恋愛術、おしゃれを覚え、
常に外見に気を使い、太らないよう食事を制限、傷が残るような乱暴な遊びも避け、
毎日体を綺麗にし、アクセサリーといった小物に気を配り、 特に肌には気を使う・・
ちょっとできたシミやニキビにも真剣に思い悩み、 面倒な長い髪も毎日手入れ、どうすればかわいいか・・?
どうすれば男に好かれるか・・? 常に、いかなるときも、どう自分を美しく見せるか、
そんなことだけを考え・・ 10代も半ばになれば今度は化粧。 毎日毎日、化粧台の前に座り顔を塗りたくり、
ファンデーションだ・・アイシャドウだ・・そういったものに忙しい朝の時間の多くを費やす。
服もキッチリと魅力的なものを着て、仕草は女っぽく・・愛嬌をもち・・ これだけで十分金はかかるが・・
そんなこんなも全て、 男から好かれ、その見返りに「物」を得るためのものなのだ。
気付いていないだけだ・・極端に薄まっているから。
彼女達はいわば、存在そのもの、命を、容姿に替えているんだ。
男に気に入られ、糧を得るために・・ なぜ、必死で勉強しないのか・・
なぜ、その真剣さをもっと別なものにまわさないのか・・
それは女は、綺麗になり、男から「物」を貰う人生を選択するほうが確実だからにほかならない。
勤勉に励むより、綺麗であった方が、女は成功するのだ。

女は、得る為に美しくなる。女が得たいものは、生きるための「糧」
それはつまりは・・「金」である。
そう・・売春婦はあまりにも直接的すぎるが、 結局のところ、女は・・
少女も、人妻も、 男の「金(物)」を狙う売女なんだ。 だから・・翻って言おう。あきらめるな。
働け!死に物狂いで金を稼げ!! 金持ちになれば・・女はお前に群がるだろう!!
女もまた、命懸けで美しくなっている・・! なら男がするべきことは・・命懸けで金を稼ぐことだ・・!!
女は金で買える!!買えるんだ・・・・・・・・!!

6 :ななしじゃにー:02/01/07 20:53 ID:???
カツーンよりは全然上で、炊きつのちょい下。

7 :ななしじゃにー:02/01/07 20:57 ID:???
嵐は期間限定ユニットです。傘が大学卒業とともに解散します

8 :ななしじゃにー:02/01/07 21:19 ID:iNWpRRUr
>7
ヲイ。
んじゃ張り切ってる○○がかわいそうだろうがゴルァ!

9 :ななしじゃにー:02/01/07 21:19 ID:iNWpRRUr
>6
全然!
滝津なんかよりよっぽどうえ。

10 :ななしじゃにー:02/01/07 21:24 ID:???
嵐は期間限定ユニットです。その証拠に傘は就職活動しています。
嵐は5人だから、脱退という形は取らないそうだ。

11 :ななしじゃにー:02/01/07 21:26 ID:???
娘形式で脱退と加入を繰り広げたら、
大バケする可能性もあるかもしれない・・・。

12 :ななしじゃにー:02/01/07 21:29 ID:???
>9
そう思ってるのはあんただけ(藁

13 :ななしじゃにー:02/01/07 21:50 ID:???
やぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜だぁ〜〜〜〜〜〜〜!
嵐解散しないで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!
娘。と同じになんて新でもならないでぇえええええ!

14 :ななしじゃにー:02/01/07 22:10 ID:???


聖美は25歳以上で処女。ジャニーズ命。
妄想・空想・被害妄想癖があり、大阪経済法科大所属
野球とサッカーが大嫌い
自分が知的だと思い込んでいる
ジャニメンと共演した女性アイドルに脅迫文章を送る

15 :ななしじゃにー:02/01/07 22:32 ID:???
嵐は解散します

16 :ななしじゃにー:02/01/07 23:14 ID:???
自作自演スレッド?

17 :ななしじゃにー:02/01/07 23:40 ID:???
解散しません。増員します。

18 :ななしじゃにー:02/01/07 23:54 ID:???
>16
シィーッ。
本人気付いてないみたいだから、
生暖かく見守ろうよ。

19 :ななしじゃにー:02/01/07 23:54 ID:???
1は子供板でみた気がする。

20 :ななしじゃにー:02/01/07 23:57 ID:???
解散します。解散ツアー決定してます。

21 :ななしじゃにー:02/01/08 00:01 ID:???
増員するらしいね。魔や窓から入れるらしいYO!
そして傘は、やっぱり卒業らしいYO!

22 :ななしじゃにー:02/01/08 00:07 ID:???
このスレに関係あるかわからないけど、
コンサートスタッフやってたんですよ!嵐のコンサートスタッフ。
奴ら仲いいふりするのに、必死だね。
MCは、ほとんどネタだし。
○○と○○なんて、楽屋では全然喋ってなかったんですよ!
子供だましなんですよ!子供だまし。
モニターでのチェックぶりを見ても、
嵐って性格悪いんですよ。
V6やTOKIOの方がずっと仲いいんですよ。
だから解散すると思う。
桜井なんて、他のメンバー見下しすぎだし、
大野は、自分のことしか考えてないし。

23 :ななしじゃにー:02/01/08 00:13 ID:???
ケンスタスレ逝けば?

24 :ななしじゃにー:02/01/08 09:04 ID:???
おーちゃんはそんなことないってば。

25 :ななしじゃにー:02/01/08 09:13 ID:p7egyZg0
22>コンサでのPA機材の名前は?例えばマイクはシュアの88か?

26 :ななしじゃにー:02/01/08 10:32 ID:???
嵐では傘が一番カコイイ
平安もカコイイけどなんで人気ないの?

27 :ななしじゃにー:02/01/08 11:48 ID:???
平安人気あるよ。
実は隠れファンが沢山いるの。
でも30代以上の人が多いから
みんなおおっぴらに出来ないみたい。
舞台は連日満員になるよ。
でも年齢層が高すぎて、スタッフがきっと困惑すると思う。
若い子にも行って欲しいな。
でもおばさんは金持ってるから。

28 :ななしじゃにー:02/01/08 11:50 ID:kpkntjZm
http://www.sex-jp.net/dh/02/

29 :ななしじゃにー:02/01/08 13:47 ID:???
>27
そっか。産休。

30 :ななしじゃにー:02/01/08 15:29 ID:???
担当は
SMAP→中居君
TOKIO→智也
V6→ゴウ君
嵐→ジュニア
ジュニア→俊太
です。

31 :ななしじゃにー:02/01/08 15:31 ID:???
>嵐→ジュニア


32 :ななしじゃにー:02/01/08 20:24 ID:???
>30−31
ヲィ!
SMAP→金
TOKIO→紫
V6→特になし
嵐→傘(本命)
ジュニア→馬鹿西
だろぅがヴォケ!

33 :ななしじゃにー:02/01/09 14:36 ID:???
SMAP→金
スマップ→中居
TOKIO→長老
V6→特になし
嵐→平安(本命)
ジュニア→みっくん
だな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)