2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代走りが速そうなジャニタレベスト5

1 :ななしじゃにー:02/01/08 22:44 ID:nCzLxHjH
1位 森
2位 内海
3位 光一
4位 干菓子
5位 赤坂

異論求む!

2 :ななしじゃにー:02/01/08 22:49 ID:???
光子?

3 :ななしじゃにー:02/01/09 16:57 ID:???
SMAP 森>木村>草薙>香取>中居>吾郎
TOKIO 松岡>長瀬>山口>国分>城島
V6 長野>森田>井ノ原>坂本>三宅>岡田
嵐 桜井>相葉>松本>二宮>大野
キンキ 光一>剛
光GENJI 内海>赤坂>大沢>諸星>山本>寛之>敦啓
少年隊 東山>錦織>植草
シブガキ隊 本木>薬丸>布川
忍者 遠藤>正木>柳沢>高木>志賀>古川
たのきん 近藤>田原>野村

こんなもんかな?

4 :ななしじゃにー:02/01/09 17:08 ID:???
訂正 嵐
相葉>大野>桜井>松本>ニ宮
雑誌の体育祭の結果。

5 :ななしじゃにー:02/01/09 17:50 ID:???
3は体力がありそうな順に見える。

6 :ななしじゃにー:02/01/09 17:54 ID:???
松岡はかなり上位では。

7 :ななしじゃにー:02/01/09 18:08 ID:???
訂正 TOKIO
松岡>山口>長瀬>国分>城島
DASHのリレー等の総合評価。間違いない。
3のTOKIOは96年の運動会の結果からかな?
SMAPは中居がもっと早いと思う。
香取は見た目程運動神経ない。

8 :ななしじゃにー:02/01/09 19:40 ID:???
>7
3じゃないけど、奪取でそういう結果が出ています。
その日は山口が二日酔いだったという噂もありますが。(藁

>3
たのきんは近藤より田原の方が速いです。

9 :ななしじゃにー:02/01/09 23:18 ID:???
50メートルなら山口、100メートルなら松岡。
体でかいと加速がつくからね(長瀬も然り)。
山口は50メートルでケインに勝った。
陸上部の現役時代は50メートルを5秒台で走っていた。
山口曰く、太一も相当に速いけど他のメンバーがもっと速いからね、と。
片足の靴脱げてるのに、三宅?を追い上げてたから。
TOKIOは平均速度が速いはず。
リーダーでも50メートル7秒台だったし。

10 :ななしじゃにー:02/01/10 19:54 ID:???
長老が7秒台には見えないところが凄いよね。
かわいそうに(藁

11 :ななしじゃにー:02/01/11 20:15 ID:???
ジャニタレで一番遅い人って50m何秒くらい?
たぶん稲垣あたりが一番遅いよね?

12 :ななしじゃにー:02/01/11 20:50 ID:???
この競技は運も関係有るから参考にはならないかもしれないが
以前学校へ逝こうでやったビーチフラッグスの結果は
井ノ原>坂本>長野>森田>岡田>三宅だった・・・

13 :ななしじゃにー:02/01/11 21:17 ID:???
ビーチフラッグは参考にならないでしょ>12

14 :ななしじゃにー:02/01/11 21:59 ID:???
>>13
ビーチフラッグは瞬発力ってイメージだけどやっぱ走りだよ。
ってか室伏はすごい

15 :ななしじゃにー:02/01/11 23:18 ID:???
走りでも番長あたりはトニに勝てないんですか?

16 :ななしじゃにー:02/01/11 23:24 ID:???
須磨
中居>森>草なぎ>木村>メンバー>香取

17 :ななしじゃにー:02/01/12 00:22 ID:???
桜井くんって速いの?
彼のせいでリレー優勝できなかったのを未だに根に持つ東京担です(藁
うそうそ、彼はまだ子供だったもんね。あれ何年前だろう?
フライングがあったのに気づかず全力疾走してしまった山口がマジギレ。
それを見た中居が「こわっ」って言ってた。

18 :ななしじゃにー:02/01/12 00:48 ID:???
さすが陸上部…山口

19 :ななしじゃにー:02/01/12 01:36 ID:???
>17
並です。走り方が滑稽ですのであまり人前では走りません。

20 :ななしじゃにー:02/01/12 11:02 ID:???
>>17
マジで!?いくらなんでも最後の二人は逆でしょ!

21 :ななしじゃにー:02/01/12 11:48 ID:???
須磨
中居>稲垣>木村>草なぎ>香取

だって上位二名は96年の運動会のリレーの選手だもん。

22 :ななしじゃにー:02/01/12 22:25 ID:PADKozuL
傘ってどうなの?

23 :ななしじゃにー:02/01/12 22:27 ID:???
>22
普通ですが走り方が変です。

24 :名無しさん┃】【┃Dolby2:02/01/12 22:43 ID:???
野村義男

25 :ななしじゃにー:02/01/12 22:48 ID:PADKozuL
>23
どんな感じですか?

26 :ななしじゃにー:02/01/13 06:27 ID:???
ランキングキチンと決めて下さい。

27 :ななしじゃにー:02/01/13 13:41 ID:???
☆もリレー出てたから案外速いのかと思ってた。
でも番長もサッカー、凸もラグビーで普通に考えたら速そう。
でもやっぱり博様が1番速そう。

28 :ななしじゃにー:02/01/13 15:00 ID:???
何年か前の運動会のリレーですごいスピードで
光一を追いかけてたのが印象深い…>博様
モニター見て番長がビクーリしてたザ、確か。

29 :ななしじゃにー:02/01/13 16:21 ID:???
何年か前の運動会のリレーで傘がものすごいブサ顔で
変な走りをしていたのを思い出した・・・まだ嵐を知らなくて
うわーこいつもジャニーズ?と思ったものだ。

30 :ななしじゃにー:02/01/13 20:25 ID:???
蛇=運動神経よさげ=皆足はやい印象

31 :ななしじゃにー:02/01/13 20:30 ID:???
>25
ロボコップみたいです。

32 :ななしじゃにー:02/01/14 04:14 ID:???
Vはリレー出てたの、俺様と☆だったような。
博様出てたのっていつ?
須磨だと
中居>>>>森>>キム様>>草なぎ>慎吾=吾郎ちゃん
ぐらいだと思うよ。

33 :ななしじゃにー:02/01/14 10:44 ID:???
>32
いつの年だったか…>博様
モニター見ていた番長の眉が脱色しすぎで
消滅していたのは覚えているんだが。
あと、その年はアンカーが松岡と凸だった。

34 :ななしじゃにー:02/01/14 23:29 ID:???
>32,33
自分もうろ覚えだけど、番長の髪型が
PU-PU-PU-の時だったような記憶があるんで
98年かな?

35 :ななしじゃにー:02/01/16 17:06 ID:???
俺様☆は96年のだね。須磨がでてたやつ。
博様が出てたのはCX最後の98年だ。
ああCXなつかすぅい〜。

ところで傘って96年のリレーにも出ていたはず。
結構早いよ。

36 :35:02/01/16 17:35 ID:???
勘違い。↑
CX最後は99年でした。
その99年のリレーは嵐+jr.だったけど、傘君は
やっぱり早いです。
そのかわり「○○のせいで負けた」ネタにされていたのは
歪クン。でも実際に大差がついたのは生田君だったので
ネタとあってないやん、とオモタyo。

37 :ななしじゃにー:02/01/17 11:20 ID:???
走りは細くて腕力が弱そうな人に限って速い。
ゴツくて腕力強そうな人に限って遅い。

そう思わない?

38 :ななしじゃにー:02/01/17 11:22 ID:???
>37
山口さんは相当早いと見受けますが?

39 :ななしじゃにー:02/01/17 11:24 ID:???
>37
マラソンはそうだろうけど短距離にはあてはまらないね。
ぐっさんとか速いし。

40 :ななしじゃにー:02/01/17 11:28 ID:???
>>38
まあ例外もあるってことで。
それに彼は元は痩せてたでしょう?

41 :ななしじゃにー:02/01/17 12:31 ID:???
番長が裸足で速そう。
普通にリレーしたら。。。
トキ=ブイ>嵐>スマ  って感じかな?
キンキはかわいそだがリレー出来んから外した。
トキとブイは平均体型に差があり過ぎで、よー分からん。
体力のトキ VS バネ(跳躍力)のブイ なんだもん。

42 :ななしじゃにー:02/01/17 14:59 ID:???
TOKIOがぶっちぎりの機がする。

43 :ななしじゃにー:02/01/17 15:07 ID:???
嵐よりはスマの方が速くないか?
といっても元担だから昔の記憶しか無いけど

トキ>V>スマ>嵐って感じ

44 :ななしじゃにー:02/01/17 15:25 ID:???
>36
確かその逆で「歪みのせいで勝った」て対戦チームが言ったんだと
思う。意味は一緒だけどね。

45 :ななしじゃにー:02/01/18 09:46 ID:???
TOKIOは電車に勝ってしまう集団だからね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)