2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニヲタ処女率調査 第2楽章

1 :ジャニヲタ歴8年の22歳:02/01/11 18:46 ID:i/qv6Zyn
前スレが1000近く行ってて沈んでたので新スレ立てます。

私は22歳でヴァー神です。
17の時に一回彼氏とそういう雰囲気になったんですが、とても恥ずかしくて拒否してしまいました。
それ以来そんなことは無く、あの時やっていればと後悔しています。
今の時代12、3歳で初体験を経験してる人がいるのに22でまだやってないって正直ヤバイですよね・・・。
すごく悩んでます。
なんかこんなの私だけなのかと非常に不安になったのでスレを立てさせて頂きました。
他にも同士がいれば良いんですが・・・。
よろしくお願いします。


前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1003201261/l50

2 : :02/01/11 18:47 ID:hXX19lJF


3 :ななしじゃにー:02/01/11 20:51 ID:???
20歳過ぎたら結婚考えないと
モテなくなってから結婚を考えるようでは手遅れだから

4 :ななしじゃにー:02/01/11 21:21 ID:???
>>1
ドラマ見ろ!

5 :チャイノレドポルノ:02/01/11 23:25 ID:???
http://europedo3.com
良識ある皆さんは見てはイケません。

6 :damian ◆77bM.1BM :02/01/12 20:51 ID:???
>>1
ヴァージンいいじゃん!漏れも34歳独身だけどヴァージン女性と付き合ってみたいよなぁ!

7 :ななしじゃにー:02/01/14 03:31 ID:???
>6
キモイよ。

8 :ななしじゃにー:02/01/21 21:57 ID:???
おえ

9 :ななしじゃにー:02/01/25 00:09 ID:???
 

10 :ななしじゃにー:02/01/25 00:36 ID:???
調査も糞もまともな統計とってないじゃん。

11 :ななしじゃにー:02/01/25 17:18 ID:???
変態。

12 :ななしじゃにー:02/01/26 00:57 ID:lP0tiKy0
これは上げるべきですね。

13 :ななしじゃにー:02/01/26 01:05 ID:???
ジャニヲタだから処女なのか、処女だからジャニヲタなのか・・・。

14 :ななしじゃにー:02/01/26 01:17 ID:GearZgrt
ジャニヲタはきもいからやれないのか?

15 :ななしじゃにー:02/01/26 01:19 ID:???
>1
今の時代12,3歳でやるなんて方が基地外なのだ。
22さいならまだまだいける。
焦るなyo、同定クン!(わら


16 :ななしじゃにー:02/01/26 01:39 ID:???
資料提供して欲しい?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)