2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グループで一番人気になる人の特徴

1 :ななしじゃにー:02/01/17 12:49 ID:???
思ったんだけどジャニーズグループってたいていグループで
一番性格悪そうな人が一番人気にならない?
たとえば

SMAP→木村
TOKIO→長瀬
V6→森田
嵐→桜井(これは違うか・・・。)
キンキ→光一(どっちが性格悪いかわかりにくい。)
光GENJI→諸星
少年隊→東山(これは絶対違うな。)
シブガキ隊→本木(これも絶対違う。)
たのきん→田原

そうじゃないトコもあるけどかなり多くのグループは一番性格悪そうな人が一番人気になってると思う。
それとも売れる人ほど性格悪くなりやすいってのが正解?


2 :ななしじゃにー:02/01/17 12:52 ID:???
そもそも一番人気をどうやって判定しているのかが
わからん。田原よりマッチの方が少なくともレコードは
売れただろう。

3 :ななしじゃにー:02/01/17 13:14 ID:???
キンキの一番人気はどつよかと思ってた。
ついでにシブガキってヤックンがセンターじゃなかったっけ?


4 :ななしじゃにー:02/01/17 13:27 ID:???
>3
 一番っていってもキンキは二人だからなぁ。
 最低4人以上いないとグループって感じがしない。

5 :ななしじゃにー:02/01/17 13:39 ID:???
禁忌はどつよでしょ。
ファンをも狂わす極悪人。
年中奴に躍らされてるわ。

6 :ななしじゃにー:02/01/17 14:06 ID:???
キンキ=堂本剛

だと思うが。

7 :ななしじゃにー:02/01/17 14:11 ID:???
SMAP→木村
TOKIO→長瀬
V6→森田
嵐→桜井
キンキ→どつよ
光GENJI→諸星
少年隊→東山
シブガキ隊→本木
たのきん→田原
男組→岡健

8 :ななしじゃにー:02/01/17 14:13 ID:???
これってさぁ、
人気が一番ある=性格が悪そう
だと、素直に喜べないね

9 :ななしじゃにー:02/01/17 14:23 ID:???
ってか人気の出ないタレ担が僻んでコジツケたって
1のこと一番性格の悪いファンにされそう。

10 :ななしじゃにー:02/01/17 14:24 ID:???
どつよは性格が悪いってことがよく分かりました。

11 :ななしじゃにー:02/01/17 14:26 ID:???
思うけど、グループ内で一番人気でも、
ジャニーズ内だと… という場合もあるよね。
こんなスレ意味ないよ

12 :ななしじゃにー:02/01/17 14:43 ID:???
桜井はいろんな意味で目立ってはいますが
ジャニファン的にはひら、歪あたりがやはり人気ですね。
従って、嵐はまだ誰が一番とは決めがたいと思われます。

13 :ななしじゃにー:02/01/17 14:46 ID:???
嵐で一番性格悪いのはたぶんひらだね。
あんな顔してる人ってたいてい陰険。経験上。

14 :ななしじゃにー:02/01/17 14:53 ID:???
一番人気の者について話すのか。
性格の悪い者について話すのか。
どちらにせよ不毛。


15 :ななしじゃにー:02/01/17 14:53 ID:???
>13
人間ってそんな単純なもんじゃないぞ?

16 :ななしじゃにー:02/01/17 15:00 ID:???
>13
では、嵐の一番人気はひらということで
よろしいでせうか?(w

17 :ななしじゃにー:02/01/17 15:07 ID:???
今は須磨の一番人気って木村じゃなくて慎吾でしょ。
時夫も熱愛騒動で長瀬や国分から松岡って気がする。


18 :ななしじゃにー:02/01/17 15:20 ID:???
>17
そう?
老若男女問わず人気があるのってリーダーでしょ、やっぱり。

19 :ななしじゃにー:02/01/17 15:38 ID:???
松岡が好き、なんて人いるの?

20 :ななしじゃにー:02/01/17 15:42 ID:???
人気と関係なく性格悪そうなのは
須磨→中居
時夫→松岡
武威→井ノ原
近畿→光一
嵐→歪
あんま共通点無いね

21 :ななしじゃにー:02/01/17 15:54 ID:???
>20
言えてるかも。単純じゃないんだよね。
要領のよさとか、よいしょのうまさとか。
生き抜くのは上手いよ、この世界。多分ね。

22 :ななしじゃにー:02/01/17 16:00 ID:???
>20
的外してるぞ。
単純馬鹿な奴ばかりじゃん。
俺様と歪は悪そうだけど。

23 :ななしじゃにー:02/01/17 16:01 ID:???
>20
どっかのスレにA型は頭がいいじゃなくて
性格が悪いなんだね?
光一以外は…

24 :ななしじゃにー:02/01/17 16:11 ID:???
>21
要領がよくて、よいしょの上手いやつ
20のメンバーに当てはまるね。

25 :ななしじゃにー:02/01/17 16:17 ID:???
グループで一番人気になる人の特徴は
目立ちたがりが多い。

26 :ななしじゃにー:02/01/17 16:22 ID:???
自分の中ではジャニーズでは足が短い人ほど人気者という定説が…
年配者にはあてはまらないか。

27 :ななしじゃにー:02/01/17 16:27 ID:???
ついでに顔がでかいほど、人気者も定説。

28 :ななしじゃにー:02/01/17 16:31 ID:???
とりあえず性格の悪そうな奴。
須磨→木村
時夫→国分
武威→井ノ原
近畿→どつよ
嵐→歪


29 :ななしじゃにー:02/01/17 16:34 ID:???
>24
要領がよくて、よいしょの上手いやつ
キンキはどつよですが?

30 :ななしじゃにー:02/01/17 16:38 ID:???
どつよは要領がよく、仕事をしなくても
地位を確立しております。

31 :ななしじゃにー:02/01/17 16:42 ID:???
どつよは外面がいい。

32 :ななしじゃにー:02/01/17 16:45 ID:???
どつよはスタンドプレイが多い。
ま、芸能人には必要な才能かもな。

33 :ななしじゃにー:02/01/17 17:28 ID:???
>18
時リーダーの場合、アイドルとしての人気とは違う気がする。
嫌いじゃないんだけど面白くていいと思うけど。

34 :ななしじゃにー:02/01/17 18:00 ID:???
>19
スイマセン…

35 :ななしじゃにー:02/01/17 18:08 ID:???
誰の性格が悪いだの言ってる奴らが一番恥ずかしい。


36 :ななしじゃにー:02/01/18 12:13 ID:???
>>25
干菓子のようなそれと全く正反対の人が一番人気になってるのはどう説明する?

37 :ななしじゃにー:02/01/18 13:31 ID:???
干菓子は別の意味で怖い。権力でJrを私物化するな。

38 :ななしじゃにー:02/01/18 13:36 ID:???
少年隊ってあとの二人はどっちが人気あったの?
性格悪いのは絶対克の方だろうけど。

39 :ななしじゃにー:02/01/18 13:42 ID:???
一番人気

SMAP→木村
TOKIO→長瀬
V6→森田
嵐→桜井
キンキ→どつよ
光GENJI→諸星
少年隊→東山
シブガキ隊→本木
たのきん→田原
男組→岡健


40 :ななしじゃにー:02/01/18 13:47 ID:???
==========終了=============

41 :ななしじゃにー:02/01/18 14:31 ID:???
ジャニーズで性格が悪そうな奴と思うのは
どつよぐらいかな。
後は画面ではよくわからない。

42 :ななしじゃにー:02/01/18 14:33 ID:???
はいはい。

==========終了=============


43 :ななしじゃにー:02/01/18 16:02 ID:???
目立ちたがり屋が一番人気?足が短いヤツが一番人気?
それもちょっと違うような・・・。
末っ子とか当てはまらないじゃん。

44 :ななしじゃにー:02/01/18 16:38 ID:???
一番人気に共通点があるって思うほうがおかしいんでは

45 :ななしじゃにー:02/01/18 16:51 ID:???
各グループで一番人気でも世間での人気は大したこと
ないのもいるからねぇ

46 :ななしじゃにー:02/01/18 16:53 ID:???
>45
誰もそんなこと聞いちゃいない。

47 :ななしじゃにー:02/01/18 17:05 ID:???
               
               終了

48 :ななしじゃにー:02/01/18 17:05 ID:???
共通点がたくさん見つかるようなら、一般人気も均等になるんじゃない?

49 :ななしじゃにー:02/01/18 17:09 ID:???
>>43
外見的に一番奇抜なのは常に末っ子。
どう考えても目立ちたがりでは?

50 :ななしじゃにー:02/01/18 17:16 ID:???
たのきんの一番人気は絶対まっち。
どぷよの性格の悪さはキンキのファンになるまで分かりませんでした。
自担である光一の悪さも。
そーいう意味でキンキ二人とも上手い事だませてるなあと思う。

51 :ななしじゃにー:02/01/18 17:18 ID:???
>49
目立つのはそいつに魅力があるからさ。
目立ちたがりだからって人気があるわけじゃないよ。
ようは多くの人を惹き付けられる魅力が有るか
無いかで決まる。

52 :ななしじゃにー:02/01/18 17:18 ID:???
>50
禿ヲタ氏ね。

53 :ななしじゃにー:02/01/18 17:20 ID:???
>50
すごい言いきってる・・・何様(V6にあらず(W)だあんた

54 :ななしじゃにー:02/01/18 17:21 ID:???
>50
禿担はこれだから・・・。

55 :ななしじゃにー:02/01/18 17:23 ID:???
豚担だろ

56 :今は:02/01/18 17:24 ID:???
一番人気

SMAP→香取
TOKIO→長瀬
V6→岡田
嵐→桜井
キンキ→光一
光GENJI→諸星
少年隊→東山
シブガキ隊→本木
たのきん→田原
男組→岡健

だね。

57 :ななしじゃにー:02/01/18 17:27 ID:???
まいった、まいった。

58 :ななしじゃにー:02/01/18 17:27 ID:???
ちぇっかーず

59 :ななしじゃにー:02/01/18 17:31 ID:???
>50
あなたは高位置担だから、どつよの性格が悪く見えるんだよ。

60 :ななしじゃにー:02/01/18 17:31 ID:???
SMAP→木村
TOKIO→長瀬
V6→岡田
嵐→桜井
キンキ→どつよ
光GENJI→諸星
少年隊→東山
シブガキ隊→本木
たのきん→田原
男組→岡健


61 :ななしじゃにー:02/01/18 17:33 ID:???
59もなあ、いちいち誰担かなんて申告まともに信じるなよ。

62 :ななしじゃにー:02/01/18 17:33 ID:???
>50は両方悪いと言っとるよ。
そしてまっちの人気はリアルタイムに生きてるもんにしか分からんことなんだよ。

63 :ななしじゃにー:02/01/18 17:33 ID:???
===========終了============

64 :ななしじゃにー:02/01/18 17:33 ID:???
>59
しつこいからどっかいって

65 :ななしじゃにー:02/01/18 17:36 ID:???
===========終了============


66 :ななしじゃにー:02/01/18 17:35 ID:???
50はなりきり青林か本物の厨房。
同担だったらすいません。
他のスレに顔を出しても報知しておいて下さい。

67 :ななしじゃにー:02/01/18 17:37 ID:???
66
ごめん59のまちがい

68 :ななしじゃにー:02/01/18 17:40 ID:???
>62
高位置も性格悪いと言っとけば、相方貶しも許されるの?

69 :ななしじゃにー:02/01/18 17:44 ID:???
一番人気

SMAP→香取
TOKIO→長瀬
V6→岡田
嵐→歪
キンキ→光一
光GENJI→諸星
少年隊→東山
シブガキ隊→本木
たのきん→田原
男組→岡健



70 :ななしじゃにー:02/01/18 17:46 ID:???
>69
それでいいからもう止めな。

71 :ななしじゃにー:02/01/18 17:47 ID:???
===========終了============

72 :ななしじゃにー:02/01/18 17:48 ID:???
どうでもいいけど、TOKIO→長瀬だけは不動なのね。

73 :62:02/01/18 17:49 ID:???
ん〜、貶しではなく本音なのではないかと思ったの。>68

74 :ななしじゃにー:02/01/18 17:54 ID:???
>72
他のどこに動かせと?

75 :ななしじゃにー:02/01/18 17:55 ID:???
だんだんわざと人気があると言って
誉め殺す叩きに変わってきてる。

76 :ななしじゃにー:02/01/18 17:58 ID:???
Vはまだ一応番長だと思う。

77 :ななしじゃにー:02/01/18 17:59 ID:???
>75
毎度のことさ。
叩かれる奴ほど人気があるってことやね・・。

78 :ななしじゃにー:02/01/18 17:59 ID:???
香取も最近性格悪そうに見える・・・
やっぱり、性格悪い=一番人気だと思う。

79 :ななしじゃにー:02/01/18 18:01 ID:???
一番人気

SMAP→木村
TOKIO→長瀬
V6→森田
嵐→桜井
キンキ→どつよ
光GENJI→諸星
少年隊→東山
シブガキ隊→本木
たのきん→田原
男組→岡健

一番人気の担は皆傲慢。

80 :ななしじゃにー:02/01/18 18:00 ID:???
岡田ってそんなに人気か?

81 :ななしじゃにー:02/01/18 18:02 ID:???
>79
いい加減に止めない?
キリないし。

82 :ななしじゃにー:02/01/18 18:03 ID:???
人気って一般人気のこと?

83 :ななしじゃにー:02/01/18 18:04 ID:???
>82
ジャニヲタ人気のこと。

84 :ななしじゃにー:02/01/18 18:09 ID:???
世の中の縮図を見てるよーだ2ちゃんねる。アホミテー

85 :ななしじゃにー:02/01/18 18:10 ID:???
ヲタ人気なら須磨は木村じゃなくて中居か草ナギぽいけどな。

86 :ななしじゃにー:02/01/18 18:11 ID:???
SMAP→木村(性格悪い)
TOKIO→長瀬(性格いい)
V6→森田(性格いい)
嵐→桜井(性格悪い)
キンキ→光一(性格いい)
光GENJI→諸星(性格悪い)
少年隊→東山(性格いい)
シブガキ隊→本木(性格悪い)
たのきん→田原(性格悪い)

87 :ななしじゃにー:02/01/18 18:14 ID:???
SMAP→木村(性格悪)
TOKIO→長瀬(性格悪)
V6→森田(性格悪)
嵐→桜井(性格悪)
キンキ→光一(性格悪)
光GENJI→諸星(性格悪)
少年隊→東山(性格悪)
シブガキ隊→本木(性格悪)
たのきん→田原(性格悪)


88 :ななしじゃにー:02/01/18 18:15 ID:???
>86
同級生トリオマンセーなんだろ?(藁

89 :ななしじゃにー:02/01/18 18:16 ID:???
アホみたい・・。

90 :ななしじゃにー:02/01/18 18:16 ID:???
一番人気

SMAP→木村(慎吾ちゃん?)
TOKIO→長瀬
V6→森田(今でも?)
嵐→桜井(実はよく知らない)
キンキ→どつよ
少年隊→東山(ふんふん)
シブガキ隊→本木
たのきん→田原
男組→岡健(かっこいい)

91 :ななしじゃにー:02/01/18 18:17 ID:???
いつになったら「男闘呼組」に訂正してくれるんだろうか・・・

92 :ななしじゃにー:02/01/18 18:18 ID:???
>90
頑張るどつよヲタ(w

93 :ななしじゃにー:02/01/18 18:18 ID:???
すまんがだれも2ちゃんで褒められても嬉しくないし
叩かれても気にもならんので終了しては?
厨房は知らんが。

94 :ななしじゃにー:02/01/18 18:19 ID:???
そろそろ近畿担の戦いが始まる予感・・・

95 :ななしじゃにー:02/01/18 18:19 ID:???
誰も誉めちゃいないし叩いてもいないよ。
事実書いてんだよ。

96 :ななしじゃにー:02/01/18 18:21 ID:???
>93
気にならないんだったらレスするな。
気になってしょうがないから見てるんでしょ?

97 :ななしじゃにー:02/01/18 18:21 ID:???
>92
86と87の高位置オタには何も言わないのかい。

98 :ななしじゃにー:02/01/18 18:23 ID:???
誰が一番性格悪いかより、誰が一番人気と書かれてるのかを
気にしてる人がいるんだよ。

99 :ななしじゃにー:02/01/18 18:24 ID:???
ほら、始まった。

100 :ななしじゃにー:02/01/18 18:24 ID:???
SMAP→木村(キムタク業をこなす心美のパパ)
TOKIO→長瀬(天然バカでもあゆの♂)
V6→森田(セクシー♂からGOタリモへ)
嵐→桜井(現役慶応ボーイエセラッパー)
キンキ→剛(元祖金田一からデブ♂へ)
光GENJI→諸星(かーくん業からリポーターへ)
少年隊→東山(森光子の愛人になりジャニの重役へ)
シブガキ隊→本木(モックン業から個性派キモ俳優へ)
たのきん→田原(ボンバーからハゲへ)


101 :ななしじゃにー:02/01/18 18:25 ID:???
>98
そうみたいだね。

102 :ななしじゃにー:02/01/18 18:25 ID:???
んなことはない。

103 :ななしじゃにー:02/01/18 18:27 ID:???
SMAP→木村(性格悪い)
TOKIO→長瀬(性格いい)
V6→森田(性格いい)
嵐→桜井(性格悪い)
キンキ→光一(性格いい)
光GENJI→諸星(性格悪い)
少年隊→東山(性格いい)
シブガキ隊→本木(性格悪い)
たのきん→田原(性格悪い)


104 :ななしじゃにー:02/01/18 18:27 ID:???
そうだね光一ヲタの相方叩きは黙認らしい>97

105 :ななしじゃにー:02/01/18 18:28 ID:???
今まで一番人気のタレの担になったことない。
センターより横に居る方が恰好良く見えるっていうのと同じ心理かな。


106 :ななしじゃにー:02/01/18 18:28 ID:???
>100
ちょっとかーくん業ってのがワロタ
リポーターって?何?

107 :ななしじゃにー:02/01/18 18:30 ID:???
アホくさ。光一が性格いいなんて誰も思わないに100ザチョ

108 :ななしじゃにー:02/01/18 18:31 ID:???
煽りん出没中・・・・
放置、スレ終了。

109 :ななしじゃにー:02/01/18 18:31 ID:???
>107
同級生トリオ担らしいから放っときな。

110 :ななしじゃにー:02/01/18 18:31 ID:???
性格がいいとか悪いとか脳内情報で書かれても…。


111 :ななしじゃにー:02/01/18 18:32 ID:???
終了スレでーーーす。


112 :ななしじゃにー:02/01/18 18:32 ID:???
ほんとに子供みたいなスレだね!

113 :ななしじゃにー:02/01/18 18:33 ID:???
終了しましょ。
ホントに喧嘩始まるよ。

114 :ななしじゃにー:02/01/18 18:33 ID:???
(性格良さそうな人)
光源氏=晃
須磨=草g
時雄=長老
部位=俺様
禁忌=どつよ
荒氏=平安←顔で判断するなら




115 :ななしじゃにー:02/01/18 18:35 ID:???
俺様をチョイスした時点で明らかに間違ってる。

116 :ななしじゃにー:02/01/18 18:35 ID:???
>114
不細工=性格良いなの?

117 :ななしじゃにー:02/01/18 18:36 ID:???
青林かな。ハァ

118 :ななしじゃにー:02/01/18 18:38 ID:???
>114
ブサだったら平安より小僧の方が・・・

119 :ななしじゃにー:02/01/18 18:38 ID:???
釣れてるし…。

120 :ななしじゃにー:02/01/18 18:39 ID:???
え?平安ブサイクじゃん。

121 :ななしじゃにー:02/01/18 18:42 ID:???
平安はブサだけど性格よさそう。
小僧はブサのくせに性格悪そう。

122 :ななしじゃにー:02/01/18 19:01 ID:???
平安は知らないが草gだけは違う。


123 :ななしじゃにー:02/01/18 19:05 ID:???
同じグループにしか分らないものがあるからな。


124 :ななしじゃにー:02/01/18 21:41 ID:???
不細工で性格まで悪かったら最悪、顔でもてない人は自ずと優しくなる。

125 :ななしじゃにー:02/01/18 22:01 ID:???
>124
それは私見だろ。
ブサで性格悪いのイパーイいるよ。

126 :ななしじゃにー:02/01/18 22:02 ID:???
お若いのう。>124

127 :ななしじゃにー:02/01/18 22:54 ID:???
>124
彼女見つけるまでは頑張るっしょ、でも釣った魚にはになるのは時間の問題。

128 :ななしじゃにー:02/01/19 02:23 ID:vfbzrXxE
>90
シブガキスレの姐さんたちによると、
少なくとも現役当時は薬丸が一番人気&センターだったようですが…。

129 :ななしじゃにー:02/01/19 02:24 ID:???
あ、アゲちゃった…。スマソ。

130 :ななしじゃにー:02/01/19 02:27 ID:???
1は嵐担なんだろうな。
上のグループの1番人気を性格悪いと言って、桜井だけ違うってどういうこと?


131 :ななしじゃにー:02/01/19 02:28 ID:???
>115
Vに性格の良い人なんていないもんne!(藁
俺様だけじゃなくて博様も腹黒だし、何様はストレートに性格悪いし、
凸も同じく、☆も計算だし、しいて言えば天然な番長がましな位で。
でもドキュソだからな〜。

132 :ななしじゃにー:02/01/19 02:32 ID:???
>131
最近番長も充分計算だよ。
狙ってるのが見え見え。

133 :ななしじゃにー:02/01/19 02:33 ID:???
わかったわかった。

134 :ななしじゃにー:02/01/19 02:53 ID:???
とりあえず>100はワロタ

135 :ななしじゃにー:02/01/19 03:03 ID:???
モックン性格悪いの?
ヤックンが極悪なのは知ってるけどあとの二人は
普通ってかんじなんだけど

136 :明石屋さんま:02/01/19 03:13 ID:???
性格ええ奴は芸能界入りまへんでー。


137 :ななしじゃにー:02/01/19 04:29 ID:???
長老は本当は冷たいぞ、家族おもいだけど。

138 :ななしじゃにー:02/01/19 04:47 ID:???
(見た目で性格良さそうに思われがちな人)=(本当に性格がいいとは限らない人)
光G=佐藤ひろゆき
スマ=草g剛
トキオ=城島茂 か 山口達也
V=井ノ原快彦 か 長野博
キンキ=堂本剛
嵐=大野智 か 相葉雅紀

139 :ななしじゃにー:02/01/19 21:35 ID:???
>131
凸は何様タイプじない?=ストレート

140 :>138:02/01/20 12:17 ID:???
>(見た目で性格良さそうに思われがちな人)=(本当に性格がいいとは限らない人)

トキはもろピターリ。


141 :ななしじゃにー:02/01/20 12:49 ID:???
>138
どつよは良い人。
誤解されやすい損な性格なの。

142 :ななしじゃにー:02/01/20 15:10 ID:???
>>138
相葉は違うだろ。
とても性格良さそうな風貌とは思えない。

143 :ななしじゃにー:02/01/20 15:16 ID:???
>141
どつよみたいな奴って案外腹黒そうなんだけど。

144 :ななしじゃにー:02/01/20 15:18 ID:???
どつよはジャニタレの中で一番性格悪そうだ。

145 :ななしじゃにー:02/01/20 15:29 ID:???
>>144
諸星には負けるって。

146 :ななしじゃにー:02/01/20 15:30 ID:???
>145
諸星は殿堂入りだな。

147 :ななしじゃにー:02/01/20 15:34 ID:???
しかし諸星ってなんであんなに顔デカいの?
他のメンバーと比べて爆笑したよ(w


148 :ななしじゃにー:02/01/20 16:07 ID:???
>144
どこら辺がですか?

149 :ななしじゃにー:02/01/20 16:12 ID:???
>148
いちいち突っかかるよね、どつよ担って。

150 :ななしじゃにー:02/01/20 16:21 ID:???
どつよは性格よさそうだよ。
ふくよかな人ってそれだけで性格よさそうに見えるものだし。


151 :ななしじゃにー:02/01/20 16:27 ID:???
キンキはどっちも性格悪い。

152 :ななしじゃにー:02/01/20 16:29 ID:???
近畿担にしてみたらさ、どつよがいっそ性格悪い傲慢なヤツだったら、
もっとコンサやピンの仕事も心配せずに見られるのに…と思うよ。

153 :ななしじゃにー:02/01/20 16:32 ID:???
ふっ…。

154 :ななしじゃにー:02/01/20 16:54 ID:???
>149
ゴメソ。あんまり詳しくないから>150みたいな理由でそんなに
性格悪そうに見えなくて(w

155 :ななしじゃにー:02/01/20 17:34 ID:???
近畿コンの雰囲気ってどつよの機嫌に左右されると聞いたのですが本当?

156 :ななしじゃにー:02/01/20 17:47 ID:???
>155
本当です。どつよが盛り上がらないと
コンも盛り上がりません。(藁
M棄てでも「客は僕についてくる」ていってたよ。

157 :ななしじゃにー:02/01/20 17:48 ID:???
>155
機嫌っていうか体調……。

158 :ななしじゃにー:02/01/20 17:51 ID:???
マジレスだけど、何をもって性格悪いって基準にしてる?
紫なんて悪そうだけど、案外小心者で騙されやすそうとかって思うと、
どうなんだろうって思ってみたり。番長あたりもそんなカンジするし。
逆にどつよとか凸なんて、気のよさそうなカンジするけど、
他人にはシビアで冷たいのかも?とかって思ってみたり。
諸星の時代ならまだしも、今そんなに性格悪いってヤツいんのか?って思う。

159 :ななしじゃにー:02/01/20 17:54 ID:???
たった二人のグループで片っぽノリが悪いと
どんな人でも盛上げられないと思われ。

160 :ななしじゃにー:02/01/20 17:58 ID:???
やっぱりどつよって性格悪いんじゃ・・・


161 :ななしじゃにー:02/01/20 17:59 ID:???
どつよは性格悪いな。

162 :ななしじゃにー:02/01/20 17:59 ID:???
>156
そんな事言ってるの?
傲慢以外の何者でもないじゃん。>どつよ

163 :ななしじゃにー:02/01/20 18:00 ID:???
体調管理もタレの責任だし。
どつよはプロ意識に欠けてるかもね。
客だって金払って見に来てるんだから。

164 :ななしじゃにー:02/01/20 18:01 ID:???
デブなんてだいっっ嫌いだー!
そんなにキンキやりたくないならさっさと辞めてまえー!!
なんでもかんでも自分を弱者にしやがってこの勝手もんが!
・・・と普段は冷静でいられても時折怒りがこみ上げてくる。


165 :ななしじゃにー:02/01/20 18:02 ID:???
>158
それも偏見じゃない?
悪そうに見えるのは実際はその逆だとかさ・・。
性格なんて外から見てるかぎり分かんないよ。


166 :ななしじゃにー:02/01/20 18:04 ID:???
いつもの展開になるのかな。

167 :ななしじゃにー:02/01/20 18:06 ID:???
またどつよ叩きになってる。
嫌いならほっとけばいいのに…
無駄な労力使うだけだと思うが。
こっちは自担だけで精一杯だっつーのにさ。

168 :ななしじゃにー:02/01/20 18:10 ID:gY1Osjm+
剛は全部好きだけど何か?

169 :ななしじゃにー:02/01/20 18:12 ID:???
同Gである以上あらゆる仕事で無関係ではいられないから腹が立つのよ>167
だったらさっさとどっか行ってくれ!と思うわけ。


170 :ななしじゃにー:02/01/20 18:14 ID:???
高位置担も性格悪い(藁

171 :ななしじゃにー:02/01/20 18:15 ID:???
>156-162
あ〜違う違うっ(藁
光一バースデーのコンの時にシークレットでお祝いソング歌うと
相方はビックリするけど、お客さんは一緒になって祝ってくれるって話だよ。

172 :ななしじゃにー:02/01/20 18:15 ID:???
>165
いや、だから何をもって性格悪いって判断するのって人それぞれでしょ?
ってことを言いたかったのよ。他人にとっちゃそのシビアさは気にならなかったり、
でも違う人からすれば冷たく感じる人だっているし。
逆にいくら小心者だろうが、その気の弱さがウザイって思う人だっているだろうし。
そういうことを言いたかったんだけども。

173 :ななしじゃにー:02/01/20 18:17 ID:???
>165
だから158はそれを言ってんじゃないの?
外からじゃ性格判断できないって。

174 :173:02/01/20 18:18 ID:???
>172
ごめん、被った。

175 :ななしじゃにー:02/01/20 18:18 ID:???
マジレスしてる人はここにいる人に何を求めているんだろう…。
一緒になって同調して欲しいのかな。謎だ。

176 :ななしじゃにー:02/01/20 18:20 ID:???
>171
そう言う意味でどつよは言ってるのに
わざわざ言葉をねじ曲げてどつよを叩くんだよね。
いつもの光一担のやり口だよ。
性格悪のはどっちだよ。

177 :ななしじゃにー:02/01/20 18:22 ID:???
>175
だってつまんないネタばっかりなんだもん。
あるいはキンキ担の罵倒のしあい。
ふと疑問に思ったこと書いて何か問題ある?ではあんたがネタふってよ。


178 :ななしじゃにー:02/01/20 18:23 ID:???
>175
ではおもしろいネタ提供してちょうだい。

179 :他G担ですが:02/01/20 18:26 ID:???
キンキ担以外の方々へ。
こういうスレでキンキの片方だけの名前を出すとかなり荒れます。
どつよ担も光一担もこういうのは神経質ですので、
例え話でも、片方だけいいふうに書いたり、悪いふうに書くのはやめて
下さい。

180 :ななしじゃにー:02/01/20 18:27 ID:???
どつよ担て全て光一担のせいにするのな・・
他G担は叩かないと思ってるの?

181 :ななしじゃにー:02/01/20 18:29 ID:???
>180
また荒れるようなことを書きやがって。
それはどつよも光一も一緒だって。
片方が好きで片方嫌いな人だっているんだから。

182 :ななしじゃにー:02/01/20 18:31 ID:???
>181
ハァ?

183 :ななしじゃにー:02/01/20 18:32 ID:???
此処何スレ?

184 :ななしじゃにー:02/01/20 18:34 ID:???
>182
あんたがはぁ?だ。

185 :ななしじゃにー:02/01/20 18:35 ID:???
>180
だ〜か〜ら〜、そういうこというと、また高位置担の
どつよ担叩きって言われるよ。

186 :ななしじゃにー:02/01/20 18:36 ID:???
結局はキンキ担の罵倒スレになる。
こういうスレってね。

187 :ななしじゃにー:02/01/20 18:38 ID:???
キンキは好きだが、担同士の争いを見てると、
キンキ担にならんでよかったと思う。
2人組っていろいろと難しいよね

188 :ななしじゃにー:02/01/20 18:42 ID:???
>180
いや、まともな担はただのなりきりだろうとオモテ
放置してます。<つうか思わなやってられんし(w
他担さんも相手するとよけい調子にのりますんで
適当に放置してやってください。

189 :ななしじゃにー:02/01/20 18:52 ID:???
担括りする人が一番の厨だよ。

190 :ななしじゃにー:02/01/20 21:17 ID:???
キンキは二人とも性格悪い。

191 :ななしじゃにー:02/01/20 21:51 ID:???
キンキは2人とも後輩思いのいい先輩だよ。


192 :ななしじゃにー:02/01/20 21:54 ID:???
キンキはあんまりいい噂聞かない。

193 :ななしじゃにー:02/01/20 22:34 ID:???
ジャニタレ全員良い噂は聞かない。

194 :ななしじゃにー:02/01/20 23:32 ID:???
ここって人気になる人の特徴スレなのに、
性格の悪いタレスレになってる…

195 :ななしじゃにー:02/01/21 00:06 ID:???
そうね。

196 :ななしじゃにー:02/01/21 00:13 ID:???
普通に考えて、歌を歌ってる人が人気なんでしょ。
桜井なんてデビューして突然人気出たんだし。(大野は例外)

197 :ななしじゃにー:02/01/21 00:21 ID:???
>192
業界関係者ですか?

198 :ななしじゃにー:02/01/21 01:44 ID:???
>196
・・・Vも例外ですね。

199 :ななしじゃにー:02/01/21 10:26 ID:???
TOKIOの松岡が視聴率初回20%取ったって。
すごいね。
これからは松岡の時代だね。
長瀬ごめん。

200 :ななしじゃにー:02/01/21 10:28 ID:???
なっちのおかげだろ。こそっ。

201 :ななしじゃにー:02/01/21 10:31 ID:???
うんそうだね。

202 :ななしじゃにー:02/01/21 10:33 ID:???
んなことない。
主演の人がとった数字だよこれは。


203 :ななしじゃにー:02/01/21 10:36 ID:???
男のナースって設定がとったんだよ。
あれがぐっさんでもとってたよ。

204 :ななしじゃにー:02/01/21 10:38 ID:???
いやぐっさんじゃ無理だった。
松岡だからの20%。
ぐっさんじゃいいとこ14.6%だよ。

205 :ななしじゃにー:02/01/21 10:41 ID:???
こないだから見かけない松岡婆厨が常駐しててウザイ

206 :ななしじゃにー:02/01/21 10:42 ID:???
松岡ってさ、いつもそこそこの数字はとってるのに
評価低いよね。なんで?

207 :ななしじゃにー:02/01/21 10:48 ID:???
鼻の穴がでかすぎるから>206

208 :ななしじゃにー:02/01/21 10:49 ID:???
それは何様(藁

209 :ななしじゃにー:02/01/21 10:57 ID:???
なっちの二時間ドラマ、25%とってた記憶が‥‥

210 :ななしじゃにー:02/01/21 10:59 ID:???
>206
大丈夫これからはマボの時代だから
ポストキムタクはマボだよん。

211 :ななしじゃにー:02/01/21 11:02 ID:???
ポストキムタクは滝沢です。

212 :>210:02/01/21 11:07 ID:???
onegai yamete! hazukashii.....

213 :ななしじゃにー:02/01/21 11:10 ID:???
>211
顔のデカサと短足がね

214 :ななしじゃにー:02/01/21 11:20 ID:???
>211
月9だめだったからもう無理。

215 :ななしじゃにー:02/01/21 11:32 ID:???
>199
女遊びして浮かれてるから兎と亀みたいになるんだよ。


216 :ななしじゃにー:02/01/21 11:58 ID:???
背が高い。

217 :ななしじゃにー:02/01/21 11:59 ID:???
背が低い人は女性からもてないからね

218 :ななしじゃにー:02/01/21 12:01 ID:???
背が低い=175cm以下って事で
いいですか?

219 :ななしじゃにー:02/01/21 12:01 ID:???
そういえばマボは長瀬の身長こえちゃったんだっけ。

220 :ななしじゃにー:02/01/21 12:03 ID:???
だからポストキムタクは紫なんだよ。
20%越えもしたし十分でしょ?

221 :ななしじゃにー:02/01/21 12:04 ID:???
ポストキムタクになるなら30%越してください。

222 :ななしじゃにー:02/01/21 12:06 ID:???
872 名前:ソフィアもがんばれ :02/01/21 11:58 ID:???

松岡すごい大人気。
今年は松岡の年なのか。

223 :ななしじゃにー:02/01/21 12:09 ID:???
紫担ここぞとばかりに大暴れしてるね。w

224 :ななしじゃにー:02/01/21 12:34 ID:???
秋の滝沢どつよにも楽勝なんだ松岡。

225 :ななしじゃにー:02/01/21 12:55 ID:???
紫担痛すぎ

226 :ななしじゃにー:02/01/21 13:13 ID:???
すげーな松岡。
この勢いでぶっちぎれ。


227 :ななしじゃにー:02/01/21 13:30 ID:???
木村はキムタク、松岡がマボ
人気者には愛称がある。

228 :ななしじゃにー:02/01/21 13:33 ID:???
>227
あんた紫アンチなのバレバレ。
あちこちのスレで暴れるのやめてくれる?


229 :ななしじゃにー:02/01/21 13:36 ID:???
>288
それか屋のあの人だったり…

230 :ななしじゃにー:02/01/21 13:58 ID:???
>229
パープルうんたらってハンドルの人のこと?違うんじゃない?
彼女はひたすらまぼちゃん可愛い可愛いと言うだけで害はない。
末っ子のこともトモちゃん呼びするオバさんよ。


231 :ななしじゃにー:02/01/21 14:20 ID:???
マボちゃん可愛いか?
カッコイの間違いだろ。

232 :ななしじゃにー:02/01/21 15:27 ID:???
マボはカッコイイ、長瀬は可愛い。


233 :ななしじゃにー:02/01/21 15:32 ID:???
           \カンパイラガー♪/
                             ∧_∧   チキチキドーン
                        __\(`∀´ )|__
      Λ_Λ       ∧_∧     |  ┌┐┌┐ |       Λ_Λ
     ( ´∀`)/     (´∀` )     |  / ̄\  |    \(´∀` )
     (  ⊃∇∩    ⊂ Θ⊂ )     |  |MABO|   |     ∩∇⊂  )
      〉 〉\ \       | | |  |     |.  \_/  |    / /〈 〈
     (__) (__)   (_ |(__)   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (__) (__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ
  ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ Λ_Λ ∩_∩ Λ_Λ Λ_Λ   ;)


234 :ななしじゃにー:02/01/21 15:43 ID:???
一人足りない…

235 :ななしじゃにー:02/01/21 15:54 ID:pkPWMIxX
>289
屋のあの人?まぼちゃんは時の天使だの女の子なら良かったのに
だのとほざく素晴らしい感性の持ち主のことですわよねえ…
ドラマ20%獲得を聞いたらどんな反応をしてくれるのかなー

236 :ななしじゃにー:02/01/21 15:56 ID:ZuhG3FHw
あら、>229の間違いだわ

237 :ななしじゃにー:02/01/21 16:17 ID:???
        _ __
      /      ヽ
     /         ヽ
    /   安全+太一 ヽ
    /_ _ ___ __│
   /  /∨∨∨∨∨∨|
   |  ノ  ─--、  ,--─|
   |  |  ( ●) ( ●) |
   (6ヽ|    ̄  _|  ̄ /      ________
    |   丶  _______  /    /
    ヽ ヽ   \_/ /   <  俺を忘れないないでよ
       ヽ  ___/      \


238 :ななしじゃにー:02/01/21 17:10 ID:???
>>228
視聴率取れないからって僻んでる他担さんかな?
それとも腹の中じゃざまーみろなのにいい人ぶってる紫担かな?


239 :ななしじゃにー:02/01/22 01:27 ID:???
>238
意味不明。ていうかハイパー使うなボケ。


240 :ななしじゃにー:02/01/22 09:08 ID:???
>239
あんたアタマ悪すぎ

241 :ななしじゃにー:02/01/22 09:22 ID:???
おまえもなー

242 :ななしじゃにー:02/01/22 09:28 ID:???
                    ∩
                    | |
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  .| |
     /            \| |
    |     /    \    | |
    | || | | | | | | | | | | | | | | .| |
    |  | ⊂⊃       ⊂⊃.| | |
    |  |      ハ      | | |
    |  |     ()()     | / /
     |  |     ‖     |/ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |  |\  <二>  // /  < 先生!237を放置してもええですか?
      l l | |\___/|//   \______
       /       //
      / /|       /
   __| | .|       |
   \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ \
   ||\             \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              .. ||


243 :ななしじゃにー:02/01/22 09:35 ID:???
ある意味199って凄い。


244 :ななしじゃにー:02/01/22 10:27 ID:???
>>199

245 :ななしじゃにー:02/01/22 11:34 ID:???
背が高いのが絶対条件だと思う。
世間一般でモテる男の条件。
でもジャニだと逆。
チビなほどいいらしい。
(参照:森田剛・堂本剛)

246 :ななしじゃにー:02/01/22 15:15 ID:???
チビでも人気出ない人はいる。

247 :ななしじゃにー:02/01/22 15:17 ID:???
世間一般のモテる男に相手にされない女性が
一般にはいないタイプだからと言ってジャニ好きになるのれす

248 :ななしじゃにー:02/01/22 15:19 ID:???
>>247
上手い!
でもさ〜そこいくと長瀬なんかは一般でも十分カッコイイよ。
あと桜井(嵐)松本(嵐)とか一般でもかなりカッコイイ部類だけど。
背は高いからジャニの基準には入らないか。

249 :ななしじゃにー:02/01/22 15:33 ID:???
>248
お客さん?(ワラ

250 :ななしじゃにー:02/01/22 16:49 ID:???
顔が小さい
頭が小さい
背が170cm以上
姿勢が良い


251 :ななしじゃにー:02/01/22 17:01 ID:???
>250
メアドに奇形って入ってるけど
それは奇形の条件じゃないよな。

252 :ななしじゃにー:02/01/22 17:28 ID:???
250は嵐関連糞スレに常駐してるバカ歪担です。

253 :ななしじゃにー:02/01/22 20:31 ID:???
>250
肝心の顔の中身はっ!?

254 :ななしじゃにー:02/01/22 21:44 ID:???
>250
誰のことやら・・・


255 :ななしじゃにー:02/01/22 21:46 ID:???
>245
近畿はぱっと見そんなに背の違いはないと思うが。

256 :ななしじゃにー:02/01/22 22:08 ID:???
何故?

257 :ななしじゃにー:02/01/22 22:12 ID:???
>255
あくまでパッと見ね。明らかに片方はチビ。
もう片方もちっちゃいが、相方がちっこいからな〜

258 :ななしじゃにー:02/01/22 22:25 ID:???
>257
あきらかに両方ともチビだろうが。
2〜3センチの違いでそんなこと言ってるんだとしたら大笑いだ。

259 :ななしじゃにー:02/01/22 22:29 ID:???
あの位の小ささだと2-3cmの違いも大きいよ。
だって159cmと161cmって全然違う。
響きが。


260 :ななしじゃにー:02/01/22 22:33 ID:???
実際は2〜3センチどころではないような。
まぁチビはチビだ。

261 :ななしじゃにー:02/01/22 22:33 ID:???
どっちもチビだ。取り繕うな。

262 :ななしじゃにー:02/01/22 22:35 ID:???
>261
豚姫担がどつよの背の低さを強調してるの

263 :ななしじゃにー:02/01/22 22:37 ID:???
よくわかんないけど
165cmと163cmくらいだと思う。

264 :ななしじゃにー:02/01/22 22:57 ID:???
見ようによっては5cmくらい違う時もある。>近畿

265 :ななしじゃにー:02/01/23 07:20 ID:???
高位置は何かの本に健康診断書が載ってて167.8ってなってた。
これであってるんじゃないかと思うけど。
どつよは164と見た。番長(161か2)より2,3cmは高いし。

266 :ななしじゃにー:02/01/23 07:32 ID:???
>265
何かの本ってそれどーもとモードだろうが。(w
その健康診断信じるならどつよの166.0も信じてやれよ。
高位置はかかとの高い靴をよく履いてるからね。
実際、はだしになると差は2センチくらいだよ。

267 :ななしじゃにー:02/01/23 08:07 ID:???
>266
キンキが草履を履いて並んだ時に、もうちょっと差があったよ。

268 :ななしじゃにー:02/01/23 09:44 ID:???
昨年、光一さんを目の前1bくらいのところで拝見(?)したのですが
自称170aのうちの旦那より2〜3a低かったですね。
265の数字であってるような感じでした。
剛さんはその数b先をチョロチョロしていたので二人の差はわからない
のですが。

269 :ななしじゃにー:02/01/23 10:30 ID:???
で、森田剛は158cmってのは本当なの?

270 :ななしじゃにー:02/01/23 10:53 ID:???
新調なんて見たままでいいです。


271 :ななしじゃにー:02/01/23 21:16 ID:???
見たままなら番長とどつよは低いな。

272 :ななしじゃにー:02/01/24 16:53 ID:???
前番組で番長とどつよ並んでたけど、全然一緒ぐらいに見えたけど。

273 :ななしじゃにー:02/01/24 22:17 ID:???
番長担もどつよ担も身長なんて気にしてないだろ。
どうでもいいじゃん。

274 :ななしじゃにー:02/01/25 02:11 ID:???
番長担もどつよ担もチビフェチだから気にするんじゃない?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)