2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本さん、ミスチルの曲をパクらないで下さい。

1 : :02/01/18 21:01 ID:nlSJTkOx
音楽版からケンカ売りにきました。


2 :ななしじゃにー:02/01/18 21:03 ID:???
ごめんなさい

3 :ななしじゃにー:02/01/18 21:03 ID:???
乱立てやめてください。音楽板に帰ってください。■■■終了■■■

4 :ななしじゃにー:02/01/18 21:05 ID:???
ごめんなさい。本人パクリの意味もわかってないんです。

5 : :02/01/18 21:05 ID:???
ミスチルのファンだからといって、
ミスチルの見てる目の前でパクった曲を歌うとは、
言語道断。
しかも生煮えのミスチル風味。

6 :ななしじゃにー:02/01/18 21:06 ID:???
あれが?

7 :ななしじゃにー:02/01/18 21:07 ID:???
糞スレ終了

8 :ななしじゃにー:02/01/18 21:07 ID:???
まあまあ。
ミスチルの前でしかも公共の電波に乗せて歌った
本人もまるで気づいていない度胸に乾杯。

9 :ななしじゃにー:02/01/18 21:08 ID:???
林檎じゃないの?
どっちにしろパクリだけど。

10 :ななしじゃにー:02/01/18 21:09 ID:R4NJdPRT
パクってねえよ、バカ

11 :ななしじゃにー:02/01/18 21:10 ID:???
ミスチルってそんなもん?
あんなもん相手に何怒ってんの?

12 : :02/01/18 21:10 ID:nlSJTkOx
パクっとるって!アホ

13 :ななしじゃにー:02/01/18 21:11 ID:???
どつよってDT松本パクったりホントパクリ好きねぇ。

14 :ななしじゃにー:02/01/18 21:11 ID:???
ミスチルファンの友達に
「いっしょにするな」と叱られました。

15 : :02/01/18 21:11 ID:AltRIN10
曲調はともかくとしても、歌詞と唄い方はどう考えても桜井意識してるだろ

16 :10:02/01/18 21:13 ID:TwlYoQT1
なんで落ち目のミスチルから
パクらなきゃなんねんだよ、バカ

17 :ななしじゃにー:02/01/18 21:13 ID:???
クスッ

18 :ななしじゃにー:02/01/18 21:13 ID:???
ミスチルファンって心狭いんだーね。これぐらいで出張してくんな!鵜座。危機感でも感じちゃってるの?

19 :ななしじゃにー:02/01/18 21:14 ID:v2ketOUS
>16
どつも落ち目だから一緒だね

20 :10:02/01/18 21:14 ID:TwlYoQT1
オタク共がうるせーよ、

21 :ななしじゃにー:02/01/18 21:14 ID:???
確かにどつよって歌い方とか桜井を意識してるっぽい。

22 :ななしじゃにー:02/01/18 21:14 ID:???
ミスチル?林檎でしょ、あれは。

23 :名無し:02/01/18 21:14 ID:???
くんさい
くんさい
マシンガンのぱくり?

24 :ななしじゃにー:02/01/18 21:15 ID:???
どつよは影響されやすいタイプなんだって

25 :ななしじゃにー:02/01/18 21:16 ID:???
へぇ、結構反響あったんだね。ヨカタ♥

26 :ななしじゃにー:02/01/18 21:16 ID:???
煽ってるのはミスチルファンじゃないでしょ。

27 : :02/01/18 21:16 ID:???
エフェクトは「光の射す方へ」だな。

28 :ななしじゃにー:02/01/18 21:17 ID:???
こまけー

29 :ななしじゃにー:02/01/18 21:18 ID:???
ま、勝手にほざいてろや(w

30 :ななしじゃにー:02/01/18 21:19 ID:???
気になる人はEアルバム買って聴いてみてね♪

31 :ななしじゃにー:02/01/18 21:19 ID:???
この歌でパクってると言われるなら
他に全くといっていい程・・・いや、いいです。
宣伝ですから。
聞いて下さい。CアルとDアルの自作曲です。

―――――――  終 了 〜  ―――――――――

32 :りんごりん:02/01/18 21:19 ID:cBxIDgw2
あのビブラートききすぎた歌い方・・・取り合えず何とかして(涙)

33 :ななしじゃにー:02/01/18 21:19 ID:???
終了。さらば!

34 :ななしじゃにー:02/01/18 21:20 ID:???
終了。ヨカタ

35 :ななしじゃにー:02/01/18 21:21 ID:???
終了==================おわり。

36 :ななしじゃにー:02/01/18 21:21 ID:???
邦楽板のミスチルスレではだれも怒ってる人はいないんだが。

37 :ななしじゃにー:02/01/18 21:22 ID:???
−ISM 絶賛発売中・・・・買ってね!

38 :ななしじゃにー:02/01/18 21:22 ID:???
終了。

39 :ななしじゃにー:02/01/18 21:22 ID:???
>>36
書かないだけ

40 :ななしじゃにー:02/01/18 21:22 ID:???
>32
やっぱ某担か・・・

41 :ななしじゃにー:02/01/18 21:22 ID:???
DVD&ビデオ 発売中byキンキキッズ

42 :ななしじゃにー:02/01/18 21:23 ID:???
ーISMのPVがただいま絶賛発売中です。聞いてね!見てね!買ってね!

43 :ななしじゃにー:02/01/18 21:24 ID:???
はーい、どつよ新スレできたよー。
移った移った。

ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011356024/l50

44 :ななしじゃにー:02/01/18 21:24 ID:???
>36
つーか邦楽板で新曲って言われてる・・・。
新曲じゃねーし。

45 :光一:02/01/18 21:24 ID:HLeeVDOv
邦楽板話題になんねー
つうか今日でてた人たちの中で
剛のが個人的には一番すきだな。


46 :ななしじゃにー:02/01/18 21:25 ID:???
>39
アフォか。直リンやめろ。

47 :ななしじゃにー:02/01/18 21:25 ID:???
ビデオとDVDを買ってね!
おもしろたのし。うれしです。

48 :ななしじゃにー:02/01/18 21:26 ID:???
百恋みたいな歌がミスチルにもあるんだ。今度聞いてみたいから
なんていう曲か教えてちょん。

49 :ななしじゃにー:02/01/18 21:26 ID:???
でもTOKIOよりよっぽどバンドとしていけてたよ。
曲もTOKIOの曲よりよっぽどいい羨ましいくらい。
何よりバックバンドがいいTOKIOよりずっと上手い。



50 :光一:02/01/18 21:26 ID:HLeeVDOv
>>44
新曲でもなかったのか
ごめんね
まあそれはヲタがたてたんじゃなくて
音が良くてたてたのだからゆるしてね



51 :ななしじゃにー:02/01/18 21:27 ID:???
>39
わざとらしくハイパー使うななしじゃにー

52 :ななしじゃにー:02/01/18 21:27 ID:???
DVDにはLOVESICK,ソーヤン百恋も入ってます。絶賛発売中。
よろしこ!

53 :りんごりん:02/01/18 21:27 ID:cBxIDgw2
ていうか・・・「キンキキッズ」って名前自体どうよ?(笑)

54 :ななしじゃにー:02/01/18 21:28 ID:???
百恋よろしく!

55 :ななしじゃにー:02/01/18 21:28 ID:???
>50
光一、あげないでね。メール欄にsageって入れてね。

56 :ななしじゃにー:02/01/18 21:28 ID:???
終了

57 :ななしじゃにー:02/01/18 21:28 ID:???
リスペクト万歳です。DVDよろしこ!

58 :ななしじゃにー:02/01/18 21:28 ID:???
ビデオはもっとカッコエエよ(宣伝)

59 :ななしじゃにー:02/01/18 21:28 ID:???
鏝半ウザ

60 :ななしじゃにー:02/01/18 21:29 ID:???
放置

61 :ななしじゃにー:02/01/18 21:29 ID:???
放置プレイ続行中

62 :ななしじゃにー:02/01/18 21:29 ID:7NqFOqRa
私ミスチルも剛も好きだから、すごいうれしー!
なんか剛ってミスチルの曲とか好きそうだもん!

63 :ななしじゃにー:02/01/18 21:30 ID:???
終了

64 :ななしじゃにー:02/01/18 21:30 ID:???
ミスチルのパクリに聴こえたの?
それはそれで嬉しいかも?
ど素人の自分ですら比較もできない程
レベルが違うと思いますが。

65 :ななしじゃにー:02/01/18 21:30 ID:???
>62 早く氏ね今すぐ氏ね

66 :ななしじゃにー:02/01/18 21:31 ID:???
報知のち終了。

67 :ななしじゃにー:02/01/18 21:36 ID:7NqFOqRa
はっきりいってちゃんと桜井さんの曲とか理解してる人は
こんなスレは立てません!
>>1あなた偽ミスチルファンでしょ!
私は桜井さんは若い人達からしたわれて(窪塚君とか)
すごいうれしいと思ってるよ!

68 :ななしじゃにー:02/01/18 21:36 ID:???
???

69 :ななしじゃにー:02/01/18 21:37 ID:???
やれやれ。
ファイターが迷い込んでくるのでさよーならー>駄スレ

70 :ななしじゃにー:02/01/18 21:37 ID:???
余計なスレ立てるなや。

71 :ななしじゃにー:02/01/18 21:39 ID:???
>67
あなたの意見はいいんですけど、
あげないでもらえます?終了スレなんでね。

72 :ななしじゃにー:02/01/18 21:40 ID:7NqFOqRa
>>1
本当迷惑!
ミスチルの曲はあなたの物なの!?
なにもわかってないくせにこんなスレ立てないでください!

73 : :02/01/18 21:40 ID:4Uzkdua8
はっきりいってちゃんと桜井さんの曲とか理解してる人は
堂々と桜井本人の前でパクった曲唄いません!
剛あなた偽ミスチルファンでしょ!

74 :ななしじゃにー:02/01/18 21:41 ID:???
ウザイ!

75 :ななしじゃにー:02/01/18 21:43 ID:???
>72
ここまで執拗にあげられると、安置どつよなのかと疑うぞ〜

76 :ななしじゃにー:02/01/18 21:43 ID:???
ミスチルを尊敬してるからこそあの様な曲になるのです。
決してパクリではありません。

77 :ななしじゃにー:02/01/18 21:43 ID:???
なりきりと青林のスレだね。
あとは若い二人にまかせておきましょう。

78 :ななしじゃにー:02/01/18 21:44 ID:???
アンチヒマジン

79 :邦楽板から出張:02/01/18 21:47 ID:???
恥ずかしいスレ立てんなボケ!!

80 :ななしじゃにー:02/01/18 21:49 ID:???
>76
ヘタな青林だな。悪いこと言わんから自スレお帰り。

81 :ななしじゃにー:02/01/18 21:49 ID:???
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終  了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

82 :ななしじゃにー:02/01/18 22:00 ID:???
あれはミスチルのパクリだと言ってもらえるだけ
ヨカタよ

83 ::02/01/18 21:59 ID:8EvtiYsg
「…してくんさい」はMr.Childrenの「マシンガンをぶっ放せ」という
歌から引用(パクリ)したとしか判断できません。メロもロック系だし・・・

でも、メロはいいなって思いました。
単純にミスチルに影響受けて、音楽始めた僕にとっては
今日の剛は「羨まし・・・」の一言に尽きます。

84 :ななしじゃにー:02/01/18 22:01 ID:???
>83
サンクス。またCD聞いてね!

85 :りんごりん:02/01/18 22:02 ID:cBxIDgw2
でもルックスいけてない

86 :ななしじゃにー:02/01/18 22:03 ID:???
>83
剛の事、暖かく見守ってやってくんさい!
今思考錯誤してる途中なんです。


87 :ななしじゃにー:02/01/18 22:03 ID:???
>85
漏れはルックスよかたのよん。最高。

88 :ななしじゃにー:02/01/18 22:04 ID:???
>>1
偽ミスチルファンはされ!
本当のミスチルファンはこんなスレ立てません!!!!!!
ごめんなさい、ジャニーズの板のみなさん!

89 :りんごりん:02/01/18 22:04 ID:cBxIDgw2
太ったヨネ?

90 :りんごりん:02/01/18 22:05 ID:cBxIDgw2
すぐ太る

91 :ななしじゃにー:02/01/18 22:05 ID:???
剛はきっとミスチルの曲聞いて
もっとかっこいい性格のいい奴になるよ!

92 :りんごりん:02/01/18 22:06 ID:cBxIDgw2
喋りもダウンタウンぱくってたじゃん

93 :ななしじゃにー:02/01/18 22:06 ID:???
>88
いえいえ、恐縮です。
長い目で見ていただけるとうれしです。

94 :ななしじゃにー:02/01/18 22:06 ID:???
真性厨のフリしてる奴が一番うっといな

95 :ななしじゃにー:02/01/18 22:08 ID:???
ID:cBxIDgw2
・・・どこで晒せば有効的なんだろう・・・

96 :りんごりん:02/01/18 22:08 ID:cBxIDgw2
光はハゲるし
剛は太るし・・・
どーなの?

97 :ななしじゃにー:02/01/18 22:09 ID:???
激しく的ハズレな事を言っている鏝半がいるねぇ。
小学生か中学生って感じの(激w


98 :りんごりん:02/01/18 22:09 ID:cBxIDgw2
>>95ファンなのに気づかない?(笑)

99 :りんごりん:02/01/18 22:09 ID:cBxIDgw2
ロックってビジュアルも大事じゃない?

100 :ななしじゃにー:02/01/18 22:09 ID:???
りんごりん>どこから来た?
もうお家へ帰ったほうがいいよ。

101 :ななしじゃにー:02/01/18 22:09 ID:???
放置で。

102 :ななしじゃにー:02/01/18 22:09 ID:???
眉毛へん・・・・切れてた


103 :ななしじゃにー:02/01/18 22:10 ID:???
糞スレといいつつ反応せずにはいられないどつよファン。哀れ。

104 :ななしじゃにー:02/01/18 22:10 ID:???
りんごりん>さようなり〜

105 :ななしじゃにー:02/01/18 22:11 ID:???
>102
すぐ生えますので、お気になさらず〜(w

106 :ななしじゃにー:02/01/18 22:11 ID:???
ほな、さいなら

107 :りんごりん:02/01/18 22:11 ID:cBxIDgw2
いますぅ〜(笑)
やっぱ太って哀れって思ってるんだね?

108 :ななしじゃにー:02/01/18 22:11 ID:???
本当に本当に本当に本当に
本当に本当に本当に本当に
本当に本当に本当に本当に
本当に本当に本当に本当に
ジャニーズの板のみなさんごめんなさい!
私、剛もミスチルも大好きだからこの板許せない!
>>1はただの煽りです!無視して下さい!

109 :ななしじゃにー:02/01/18 22:11 ID:???
ンチャ!終了なりーーーー

110 :ななしじゃにー:02/01/18 22:12 ID:???
りんごりんって・・・鏝半名も小学生・・?(藁

111 :ななしじゃにー:02/01/18 22:12 ID:???
りんごりん、上げないでね。
語りたいなら下げでよろしこ!

112 :ななしじゃにー:02/01/18 22:13 ID:???
りんごりん、お家どこ?

113 :ななしじゃにー:02/01/18 22:13 ID:???
りんごりんってかわいい!!

114 :りんごりん:02/01/18 22:14 ID:cBxIDgw2
ええ〜?だってホントじゃん?
なんで?なんで?
ギターも微妙だったしぃ〜!
キンキの歌には毎回疑問を持たざるをえないぃ

115 :ななしじゃにー:02/01/18 22:14 ID:???
リンごりん、下げでお話できる?

116 :ななしじゃにー:02/01/18 22:15 ID:???
りんごりん、早くお寝んねしなきゃダメよ〜?
寝る前には歯はちゃんと磨くのよ?

117 :りんごりん:02/01/18 22:15 ID:cBxIDgw2
>>112
ドコだろぉ(笑)

118 :ななしじゃにー:02/01/18 22:15 ID:???
りんごりんてsage方知らないの?


119 :りんごりん:02/01/18 22:16 ID:cBxIDgw2
>>116
毎日磨いてるモン(笑)
ダサイジャニーズ衣装着て踊ってる方が
無難だよねぇ〜ツヨポンは(笑)

120 :ななしじゃにー:02/01/18 22:16 ID:???
りんごりん、宿題はやったの?
寝る前にトイレに行かないとおもらししちゃうぞっ?

121 :りんごりん:02/01/18 22:16 ID:cBxIDgw2
>>118
知らない〜☆

122 :ななしじゃにー:02/01/18 22:17 ID:???
りんごりん、メール欄に半角でsageっていれるんだよ?
知らなかった?
りんごりんかわいそう。

123 :ななしじゃにー:02/01/18 22:17 ID:???
りんごりんうざいから消えてください!
逝ってよち!!!

124 :りんごりん:02/01/18 22:17 ID:???
>>122ワカッタ!ありがとう!

125 :ななしじゃにー:02/01/18 22:17 ID:???
>80
ゴメンゴメン、青林じゃないよ。
本当にそう思ったの。

126 :ななしじゃにー:02/01/18 22:17 ID:???
>118
まだ小学生だから難しい事はわからんのです(w

127 :ななしじゃにー:02/01/18 22:17 ID:???
りんごりんはいつもどの板にいるぼ?
教えて!!!

128 :りんごりん:02/01/18 22:18 ID:???
>>123堂本剛の方が逝ってヨシ(笑)

129 :ななしじゃにー:02/01/18 22:18 ID:???
りんごりん>おめでとう!
そうだよ!できたじゃない!
下げできたね!

130 :りんごりん:02/01/18 22:19 ID:???
>>127
今日がはじめてダヨ☆
ヨロシクぅ〜★

131 :ななしじゃにー:02/01/18 22:19 ID:???
りんごりんに質問するな、きちっとみんなで下げよ!

132 :ななしじゃにー:02/01/18 22:19 ID:???
りんごりん、堂本剛を応援してちょ!
よろしこ!
りんごりんも応援するよ!

133 :りんごりん:02/01/18 22:19 ID:???
>>129
ありがとう〜★嬉しい★アハ☆

134 :ななしじゃにー:02/01/18 22:20 ID:???
はは、皆に遊ばれてるよ。

135 :りんごりん:02/01/18 22:20 ID:???
>>132
何いってんの?


136 :ななしじゃにー:02/01/18 22:20 ID:???
>130
りんごりん、剛っていい男だよ。
リンごりんもだけどね!

137 :りんごりん:02/01/18 22:21 ID:???
あぁ〜今日のMステは哀れだったぁ★
チャゲアスと堂本のイケてない歌で疲れちゃった☆

138 :ななしじゃにー:02/01/18 22:21 ID:???
>135
りんごりん、剛ってホントいろんな顔を持ってる男なんだよ。
りんごりんは?

139 :ななしじゃにー:02/01/18 22:22 ID:???
こういうただ煽りを楽しみにしてる奴に何言っても無駄だよ!
みんなで下げよ!

140 :りんごりん:02/01/18 22:22 ID:???
>>138
アンタ…剛のなんなのさ?

141 :ななしじゃにー:02/01/18 22:22 ID:???
>137
そんなこと言ってないで応援してよ!
カコイイんだよ。
りんごりん!

142 :ななしじゃにー:02/01/18 22:23 ID:???
>140
リンゴリンって男?女?

143 :ななしじゃにー:02/01/18 22:24 ID:???
今更だけど>1の「音楽版」っていうのが気になる。版…

144 :ななしじゃにー:02/01/18 22:24 ID:???
お前ら剛ファンならきちんと下げろ!!!!!

145 :ななしじゃにー:02/01/18 22:24 ID:???
りんごりんて女?どっちでもいいけど。
剛もいい男だったよ。


146 :ななしじゃにー:02/01/18 22:25 ID:???
りんごりん、てかわいい名前だね!
由来は?

147 :ななしじゃにー:02/01/18 22:28 ID:???
りんごりんてかわいいね!ファンになっちゃった。


148 :ななしじゃにー:02/01/18 22:34 ID:???
ミスチルさん、どつよの曲をパクらないでください

149 :ななしじゃにー:02/01/18 22:34 ID:???
あれあれあれあれあれあれあれあれあれ

150 :ななしじゃにー:02/01/18 22:35 ID:???
それそれそれそれそrうぇそれ

151 :ななしじゃにー:02/01/18 22:35 ID:???
あちょあちょあtyぱちょ

152 :ななしじゃにー:02/01/18 22:36 ID:???
りんごりん、犬さんどつよ愛してねーーーーーー

153 :ななしじゃにー:02/01/18 22:36 ID:???
あさあさささささささささあ

154 :ななしじゃにー:02/01/18 22:36 ID:???
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

155 :ななしじゃにー:02/01/18 22:37 ID:???
それそれそれそれそれ

156 :COMME:02/01/18 22:37 ID:???
>>148
オチメなどつよはぱくりません

157 :ななしじゃにー:02/01/18 22:37 ID:???
カコイいカコイイカコイイカコイイ

158 :ななしじゃにー:02/01/18 22:37 ID:???
らんらんらんらんらんらんらん〜♪♪

159 :ななしじゃにー:02/01/18 22:38 ID:???
♪♪♪

160 :ななしじゃにー:02/01/18 22:38 ID:???
煽りんは放置放置

161 :ななしじゃにー:02/01/18 22:38 ID:???
ふふふふふふふふふふふふふふふふふ・・・・・・(−∀ー)

162 :ななしじゃにー:02/01/18 22:39 ID:???
つよしワキゲ濃過ぎ

163 :ななしじゃにー:02/01/18 22:39 ID:???
煽りにのってはいけません。放置放置

164 :ななしじゃにー:02/01/18 22:39 ID:???
だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

165 :ななしじゃにー:02/01/18 22:40 ID:???
1,2,1,2、だーーーーーーーーーーーーーー

166 :ななしじゃにー:02/01/18 22:40 ID:???
ステキステキステキーーーーー

167 :ななしじゃにー:02/01/18 22:41 ID:???
どこどこどこどこどこ〜〜〜〜〜〜????キョロキョロ

168 :ななしじゃにー:02/01/18 22:41 ID:???
剛くん、大仁田の顔をパクらないで下さい。

169 :ななしじゃにー:02/01/18 22:42 ID:???
はははっははっははっはははははっははははははっはは(w

170 :ななしじゃにー:02/01/18 22:43 ID:???
>>168
最高(笑)

171 :ななしじゃにー:02/01/18 22:44 ID:???
このスレたてたのってホントにミスチルFAN?
どつよ嫌いの相方オンリーじゃないの?


172 :ななしじゃにー:02/01/18 22:45 ID:???
美味しかったよ〜。ごっつおさん!!!

173 :ななし:02/01/18 22:45 ID:UnKPRx1v
剛はミスチルファンなんだが、今日はやけに不機嫌だった。
桜井となんかもめたのかな。「ファンです。」って挨拶に
いって、「知らねぇーよ。かんけーねぇーよ。」って
かえされたとか。

174 :ななしじゃにー:02/01/18 22:47 ID:???
>168
激ワラ!
>171
放置で。

175 :ななしじゃにー:02/01/18 22:47 ID:???
緊張してたんだと思われ

176 :ななしじゃにー:02/01/18 22:47 ID:???
やつはいつもああです。
お気になさらずに。

177 :ななしじゃにー:02/01/18 22:48 ID:???
桜井はどつよ嫌いなんだよ

178 :ななしじゃにー:02/01/18 22:51 ID:???
ファンなら夏のミスチルコンの楽屋への経緯わかってるんだな(w
177とんだ恥さらし・・・(w

179 :ななしじゃにー:02/01/18 22:53 ID:???
今日のMステのどつよの曲を聴いた
ミスチルはどう思ったんだろう。

180 :ななしじゃにー:02/01/18 22:53 ID:???
>177
知ったかぶりしたかったのよね〜なんて煽ってみる(w

181 :ななしじゃにー:02/01/18 22:55 ID:???
それにしても太りすぎ。

182 :ななしじゃにー:02/01/18 22:57 ID:???
>>181
激しく同意
髪型と眉毛ムリしすぎ。

183 :ななしじゃにー:02/01/18 22:57 ID:???
しかしこの歌がミスチルのパクリと言ってる人は
今まで近畿ファン内では皆無だったのに。
他所の人は帰ってくれ。




184 :ななしじゃにー:02/01/18 23:02 ID:ZulFJUMU
は?今回の歌がミスチルのパクリ?!
何言ってるのぉ?
ミスチルのどの歌のパクリナンダヨ〜!!
今回はしいなさんのパクリvv

185 : :02/01/18 23:10 ID:???
百年の恋は、林檎とミスチルからの、絶妙なるパクリミックスということで




よろしいか?

186 : :02/01/18 23:12 ID:???
よろしくってよ。

187 :ななしじゃにー:02/01/18 23:12 ID:???
光一ヲタといわれてもしかたがない反応だば・・・・・
違うなら無視すれ。

188 :ななしじゃにー:02/01/18 23:13 ID:???
これだから光一ヲタはっていわれるから止めてよ。

189 : :02/01/18 23:15 ID:???
183> 思ってても言えなかっただけと思うよ。

190 :ななしじゃにー:02/01/18 23:15 ID:???
全部が全部が光一ヲタの仕業ではないと思いたい。
止めれ。もうたくさん。光一ヲタは自スレへ。
自スレが閑散としてるのにここに書きこむのはアホ−です。

191 :ななしじゃにー:02/01/18 23:16 ID:???
光一担は自スレへ。


192 :ななしじゃにー:02/01/18 23:17 ID:???
フードファイターが光一本スレです。移動しましょう。

193 :ななしじゃにー:02/01/18 23:21 ID:???
高位置担氏ね

194 :ななしじゃにー:02/01/18 23:23 ID:???
醜いな・・・相方ヲタ・・・

195 :ななしじゃにー:02/01/18 23:23 ID:???
 

196 :ななしじゃにー:02/01/18 23:24 ID:???
 さげ

197 :ななしじゃにー:02/01/18 23:25 ID:???
上げない

198 :ななしじゃにー:02/01/18 23:26 ID:???
赤さげて

199 :ななしじゃにー:02/01/18 23:26 ID:???
マジでソロ希望。
剛ならやっていける。

200 :ななしじゃにー:02/01/18 23:27 ID:???
桜井さん感じ悪かったねー
やぱーリどつよの事嫌いなんだろうか?

201 :ななしじゃにー:02/01/18 23:27 ID:???
白さげない

202 :ななしじゃにー:02/01/18 23:28 ID:???
そんなこたーない>200
感じ良かったよ。
コンありがとうと言ったらこちらこそすみませんて言ってたよ。
見てないのね!バカーーーーー

203 :ななしじゃにー:02/01/18 23:29 ID:???
赤さげないで

204 :ななしじゃにー:02/01/18 23:31 ID:???
200は青林だべ。放置放置。

白さげる

205 :ななしじゃにー:02/01/18 23:33 ID:???
赤白下げないで赤下げて!

206 :ななしじゃにー:02/01/18 23:33 ID:???
赤下げたら白下げない!

207 :ななしじゃにー:02/01/18 23:34 ID:???
白下げないで赤・・下げ・・ない!

208 :ななしじゃにー:02/01/18 23:48 ID:???
白あげて

209 :ななしじゃにー:02/01/18 23:51 ID:???
>182の
「髪型と眉毛ムリしすぎ」を
「髪型と眉毛ムしりすぎ」と読んでチュボに入ってしまたわ。


210 :ななしじゃにー:02/01/18 23:54 ID:???
>209
チュボて表現がチュボに入ってしまたわ。
和んだー
赤あげる<まだやるか

211 :sss:02/01/18 23:57 ID:???
窪塚君も自身の詩の中でミスチルをかなりパクってます。リスペクトしてるから。
堂本君も自身の詩の中でミスチルをかなりパクってます。リスペクトしてるから。


212 :ななしじゃにー:02/01/18 23:58 ID:zp6pQz6b
ミスチルの曲は簡単そうでいて、実はパクろうと思ってもなかなか難しいよ。
堂本には無理でしょう。
問題はあの詞だな。ありゃパクったと言われても、仕方ないな。

213 :ななしじゃにー:02/01/18 23:59 ID:???
今堂本君は太宰をパクってるゾ☆

214 :sss:02/01/19 00:00 ID:???
嫌だわ。真似っこなしですわ。

215 :sss:02/01/19 00:01 ID:???
パクリ度は窪塚より堂本の方がえげつない。

216 :ななしじゃにー:02/01/19 00:03 ID:???
あたしは今日母ちゃんの財布から1まんえんパクッたゾ

217 :ななしじゃにー:02/01/19 00:02 ID:???
>215
深くなってくると粘着○担だな、と言うのが解ってくるな・・・

218 :ななしじゃにー:02/01/19 00:03 ID:???
今日はジャニ板に色んな客が来るね・・・
どこの迷子やら。

219 :ななしじゃにー:02/01/19 00:03 ID:kgZNmxsa
前に剛の歌(曲名忘れた)聞いてミスチルかと思ったことがある。
剛にもミスチルにもそんなに詳しくはないが。

220 :ななしじゃにー:02/01/19 00:04 ID:???
>216
まあ!いけない子ね!

221 :ななしじゃにー:02/01/19 00:05 ID:???
>215
どんな風にえげつないことを知っている?
もしかして君はあの担なんじゃないの?(w


222 :衝撃帰り:02/01/19 00:05 ID:???
今ビデオ見た。
どつよかっこいい〜。

223 :sss:02/01/19 00:05 ID:???
「クッキー焼いてて遅刻した」ネタは松っちゃんネタ。
これも堂本がパクった。彼はリスペクトしてるといえば、真似も
許されると思っている。

224 :ななしじゃにー:02/01/19 00:06 ID:???
厨房の頃万引き常習犯だった。
捕まった時の恐怖は今も忘れられない。

225 :ななしじゃにー:02/01/19 00:07 ID:???
>223
君はかなりどつよを観察してるんだね?
そんなに露出も多くないヤツのチェックしてるんだ?(藁

226 :ななしじゃにー:02/01/19 00:07 ID:???
>223
ほらコアなネタに入ってきたぞー

227 :ななしじゃにー:02/01/19 00:09 ID:???
リスペクトって?>223

228 :ななしじゃにー:02/01/19 00:10 ID:???
何気に青林と遊んでるでしょ?皆の衆ったら。

229 :ななしじゃにー:02/01/19 00:11 ID:???
桜井さん相方の時と態度が違いすぎです。

230 :ななしじゃにー:02/01/19 00:11 ID:???
>227
リスペクトも知らないなんて・・・

231 :ななしじゃにー:02/01/19 00:11 ID:o+fNql93
誰も触れないが、下手だな、ギター。

232 :ななしじゃにー:02/01/19 00:11 ID:???
けんかのネタに兄貴に万引きしたことをチクラレた。
その後の「ほら、正直に言った方が気が楽やろ?」と言った
兄の勝ち誇った顔が忘れられない。

233 :ななしじゃにー:02/01/19 00:12 ID:???
>231
弾いてないだろ。

234 :ななしじゃにー:02/01/19 00:12 ID:???
>229
相方にはよいしょでもしてた?(w

235 :ななしじゃにー:02/01/19 00:14 ID:???
>231
ギターまで見てるなんて、あんたすごいね。

236 :ななしじゃにー:02/01/19 00:14 ID:???
相方との時って…?
誰担か丸分りですな。(藁

237 :ななしじゃにー:02/01/19 00:14 ID:???
結局ここも光一ヲタによるどつよ叩きスレ?
近畿担って懲りないね。

238 :ななしじゃにー:02/01/19 00:15 ID:???
>231
上手でもないけどあんなもんでしょ、青林ちゃん。

239 :ななしじゃにー:02/01/19 00:16 ID:???
>231
誰と比べてるんだろ?
まぁピンからキリまでいるギタリスト。

240 :ななしじゃにー:02/01/19 00:17 ID:???
高位置担てさ、PJで散々ソロ活動して帝劇まであるのに、
まだ相方叩かなきゃ気がすまないのかねぇ…(呆

241 :ななしじゃにー:02/01/19 00:18 ID:???
>231
そうとうギター通なのね。

242 :cow:02/01/19 00:19 ID:???
堂本さん頬袋に何か詰めていらっしゃいますか?
頬がパンパンでございますわよん。

243 :ななしじゃにー:02/01/19 00:19 ID:???
哀れだよな。


244 :ななしじゃにー:02/01/19 00:20 ID:???
231は布袋寅泰。

245 :ななしじゃにー:02/01/19 00:20 ID:???
>242
それが何か?

246 :ななしじゃにー:02/01/19 00:20 ID:???
ジャニ事務所とミスチルはいい関係でしょうね。
滝沢君主演の月9ドラマにガンガンミスチルの曲を
流すのはいくらドラマスタッフが決めるとしても
うるさいジャニ事務所がOKせねば実現しなかったでしょう。
だから今後桜井さんもジャニーズのプロデュースとかないとは
かぎりませんよ。

247 :ななしじゃにー:02/01/19 00:21 ID:???
いろいろ見てるのね〜奴に相当興味があるんだね。


248 :ななしじゃにー:02/01/19 00:20 ID:???
>242
なんか付いてるし。

249 :ななしじゃにー:02/01/19 00:21 ID:???
>242
実はリスなので向日葵のタネが入ってます(w

250 :ななしじゃにー:02/01/19 00:21 ID:???
気になったんだけど
ミスチルさん剛に対して引いてなかった?

251 :ななしじゃにー:02/01/19 00:22 ID:???
>250
ハァ?

252 :ななしじゃにー:02/01/19 00:22 ID:???
ギターが下手と上手とかみなさんよくわかるんだね。
さすがだわ(w

253 :ななしじゃにー:02/01/19 00:22 ID:???
>223
>242
残ってるよ。

254 :ななしじゃにー:02/01/19 00:23 ID:???
>250
どうしてそう思ったの?
面識あってもそんな馴れ馴れしく接する人なの?>桜井さん

255 :ななしじゃにー:02/01/19 00:24 ID:???
これまでも剛は何回かミスチルコンに行って
楽屋にどうぞと言われても遠慮していかなかった。
嫌われてなんかないよ。

256 :ななしじゃにー:02/01/19 00:24 ID:???
見えたから>254

257 :ななしじゃにー:02/01/19 00:25 ID:???
>252
そりゃわかる人にはわかるさ。
皮肉ってるつもりだろうけど、恥ずかしいからやめなよ。
むかつくなら放置しなよ。

258 :ななしじゃにー:02/01/19 00:25 ID:???
何かどつよとミスチルが初体面だと思ってる人多そうだ。

259 :ななしじゃにー:02/01/19 00:25 ID:???
結局どつよはカワイイってことだな。

260 :ななしじゃにー:02/01/19 00:26 ID:???
ミスチル桜井は窪塚のこと気に入ってるみたいだね。
「君が好き」のプロモにも出てもらってるし。
桜井の嫁も窪塚ファンらしいが。

261 :ななしじゃにー:02/01/19 00:25 ID:???
マジレス萎え

262 :ななしじゃにー:02/01/19 00:26 ID:???
どつよ1人でやった方がもっと一般人気出そうだね。



263 :ななしじゃにー:02/01/19 00:26 ID:???
256の脳内は危険な妄想でイパーイらしい。

264 :ななしじゃにー:02/01/19 00:27 ID:???
担でなけりゃその程度だよ。

265 :ななしじゃにー:02/01/19 00:27 ID:???
青林つまらん

266 :ななしじゃにー:02/01/19 00:27 ID:???
>256
先入観・思い込み・考えすぎ・以上!

267 :ななしじゃにー:02/01/19 00:28 ID:???
なんでここの人たち必死なの?

268 :ななしじゃにー:02/01/19 00:30 ID:???
>260
このスレでつまり君は何がいいたい?
あ、桜井さんに気にいられてるんならプロモ出してもらえと?


269 :ななしじゃにー:02/01/19 00:30 ID:???
猪木ヲタからの抗議はこなかったな。

270 :ななしじゃにー:02/01/19 00:31 ID:???
>267
それがどつよ担。青林の思う壺となる所以です。

271 :ななしじゃにー:02/01/19 00:31 ID:???
>267
どつよがかわゆいから。

272 :ななしじゃにー:02/01/19 00:31 ID:???
>267
青林と遊ぶスレなのよ(w

273 :ななしじゃにー:02/01/19 00:32 ID:???
>269
ワロタ!

274 :ななしじゃにー:02/01/19 00:34 ID:???
〜くんさいは吉田拓郎の広島弁のパクリです。
本人が言ってた(W



275 :ななしじゃにー:02/01/19 00:37 ID:???
>262
高位置の?

276 :ななしじゃにー:02/01/19 00:38 ID:???
パクリじゃないよ。>274

277 :ななしじゃにー:02/01/19 00:39 ID:???
>257 ハァ〜?別に皮肉ってないけどぉ?
あんたが感じ悪いけどね。

278 :ななしじゃにー:02/01/19 00:40 ID:???
どつよ担もいい加減にすればいいのに

279 :名無しのエリー:02/01/19 00:42 ID:5d2FmqTI
ミスチルと似てる?ってどこが?気分悪いなぁ〜。
堂本剛自身は歌はうまいし嫌いではないけど、
ミスチルは真似できるほど簡単な楽曲じゃないよ。
桜井は絶対にジャニーズには曲提供しない。


280 :ななしじゃにー:02/01/19 00:42 ID:???
>278
楽しんでるんじゃない?(w
関係ない担としては見てて面白いけど。

281 :ななしじゃにー:02/01/19 00:44 ID:???
>279
安置のたわ言スレですから、
真面目に受け取らない方が賢明ですわ。

282 :ななしじゃにー:02/01/19 00:44 ID:???
>279
だよね。やっぱ1はなりきり安置だよ

283 :ななしじゃにー:02/01/19 00:44 ID:???
>275
高位置なんかオバヲタ人気だけじゃん。
きらきら衣装でジャニダンス一般人は受け付けない。

284 :ななしじゃにー:02/01/19 00:44 ID:???
aho

285 :名無しのエリー:02/01/19 00:45 ID:5d2FmqTI
追伸、誉めに来ただけなのにここが目についたので悪かった。
堂本のソロはとても良かった。さよなら。


286 :ななしじゃにー:02/01/19 00:45 ID:???
>279
おっしゃることはわかりますが・・・
上げないで頂きたかったです〜(泣

287 :ななしじゃにー:02/01/19 00:45 ID:???
sage

288 :ななしじゃにー:02/01/19 00:45 ID:???
>280
参加するともっと楽しいよ。どんどん乗るよ。

289 :ななしじゃにー:02/01/19 00:47 ID:???
>288
そちも悪よのぉ(w

290 :ななしじゃにー:02/01/19 00:58 ID:???
桜井さんがジャニーズをプロデュースなんて絶対ありえないね

291 :ななしじゃにー:02/01/19 01:02 ID:???
>274
そうそう、「〜くんさい」は拓郎さんの広島の言葉から。
ずっと見てきて最初のほうで、くんさいにこだわってる人いたので気になってた。
本人も「〜くんさい」について話してたよ。今頃レスしても仕方ないけど。

292 :ななしじゃにー:02/01/19 01:11 ID:???
>290
ありえないけど
ミスチルファンなので個人的にはしてくれたら嬉しいな。

293 :ななしじゃにー:02/01/19 01:13 ID:???
B'ZはJ-Frendの曲の訳詞を引き受けた関係で
キムタクドラマBLの主題歌を担当して久々にミリオン。
ジャニ所はいったん関係をもったら離さない?

294 :ななしじゃにー:02/01/19 02:51 ID:???
>293
ジャニ所じゃなくてボンジョビ関係で引き受けたんだよ(w

295 :ななしじゃにー:02/01/19 21:50 ID:???
スレ立てた人は安置どつよだな。
ミスチルファンでも何でもないと思われ。
ミスチルを引き合いに出してまで叩きたいんだろうね。病んでるね。

296 :ななしじゃにー:02/01/19 23:27 ID:ErzLkSVJ
こんなこと思っちゃ悪いけど
最近、窪塚&桜井が急接近に
なって堂本剛焦ってる感じに
見えてしまうのは何故?
なんかよくわからんけど
窪塚に先越されてしまった…みたいな。


297 :ななしじゃにー:02/01/19 23:28 ID:???
うわー上がったぞーヴァカが来たぞー皆の集逃げろー

298 :ななしじゃにー:02/01/19 23:29 ID:???
こりゃまた見当違いなもの彫り上げたな(w

299 :ななしじゃにー:02/01/19 23:29 ID:???
別に焦ってると思わん

300 :ななしじゃにー:02/01/19 23:30 ID:???
>299 マジレスすなよ(w

301 :ななしじゃにー:02/01/19 23:32 ID:???
妄想もここまでくると天晴れだな。
「窪塚なんて、チョイ役だったくせにぃぃぃぃ!」とか
叫んでるところでも想像してるのかね。

302 :ななしじゃにー:02/01/19 23:33 ID:???
>296
あんた変だよ。
剛は普通のただのミスチルファンなだけで、桜井氏とはそれ以上のつきあいは無い。
桜井氏個人に対して剛が特別な感情があるとか勝手に妄想すんのヤメレ。
窪塚氏と桜井氏が仲良しなのは、剛とは無関係だし、次元が違うっしょ。
ヴァカにマジレスしちまった・・・・。

303 :ななしじゃにー:02/01/19 23:36 ID:???
危ないヤツに近づいたらダメじゃないの、皆の衆(w

304 :ななしじゃにー:02/01/19 23:36 ID:???
マジレスする奴がもっとアフォに見えてきた。ウザ

305 :ななしじゃにー:02/01/19 23:38 ID:???
>296
禿同。

306 :ななしじゃにー:02/01/19 23:39 ID:???
>304
ウザイのに全部読んだのね?物好きなヒマ人ちゃん〜

307 :ななしじゃにー:02/01/19 23:42 ID:???
しつこ!

308 :ななしじゃにー:02/01/19 23:52 ID:ErzLkSVJ
一個人の感想なのに
真剣にレスしていって
上がっていってるのが
笑える。人ってのは
10人いればみんな
同じ考えはまぁない。

309 :ななしじゃにー:02/01/19 23:58 ID:???
だってどつよ担お祭り好きなんだもん
どつよを貶す奴を死滅させる為に生まれたファイターなんだから

310 :ななしじゃにー:02/01/19 23:58 ID:???
>308
あげているのはあなた〜

311 :ななしじゃにー:02/01/20 00:45 ID:???
昨日Mステでどつよさんが歌っていたこの歌のタイトル教えて下さい。

312 :ななしじゃにー:02/01/20 00:55 ID:???
どつよ担はアホばっかだから>308

313 :ななしじゃにー:02/01/20 00:57 ID:???
担くくりしてレスしてるあなたもね〜>312

314 :ななしじゃにー:02/01/20 00:59 ID:???
>311
百年の恋

315 :ななしじゃにー:02/01/20 01:04 ID:???
>311
奈良ノ鹿

316 :ななしじゃにー:02/01/20 01:05 ID:???
>311
奈良の大仏

317 :ななしじゃにー:02/01/20 01:18 ID:???
芸能界にはたくさん桜井さんのファンがいるからね。
広○さんなんかは桜井さんと絶対結婚すると思ってたらしいし。



318 :ななしじゃにー:02/01/20 01:25 ID:???
なんとなーく広末とどつよは共通点があるな。
情痴不安定、ミスチル好き、デブー曲が達郎とまりあ。
野島作品に出て知名度アップ。


319 :ななしじゃにー:02/01/20 01:29 ID:???
>318
ドラマ共演したしねぇ。
結婚したらいいのに。

320 :311:02/01/20 01:31 ID:???
>314
ありがとう

321 :ななしじゃにー:02/01/20 01:35 ID:???
>320
よく曲名を見破ったね。
どつよヲタに間違いないね。

322 :ななしじゃにー:02/01/20 01:37 ID:???
思った。好きだから似るのはしょうがないけど

323 :ななしじゃにー:02/01/20 01:47 ID:uL9o6Tus
題名忘れたけど剛ソロの曲で
ミスチルの「終わりなき旅」の
前奏とおもっきりそっくりな曲が
ある。だれかあの題名を教えて!
ほんまにあの前奏はあんなににてて
いいのか!


324 :ななしじゃにー:02/01/20 01:50 ID:???
もとミスチルファンですが、あのドツヨの曲。
「光のさす方へ」という楽曲の一部分に
似てるとこがあったのと(マイクの声が変わったところ)
「マシンガンをぶっぱなせ」と言う曲の「〜してくんさい」って
いう言いまわしとあと歌い方、似てると言うか似せてると思いました。
ま、そうでもいいけど。


325 :ななしじゃにー:02/01/20 01:51 ID:???
さまざまな愛だよね。私も一瞬え?ってなった。

326 :ななしじゃにー:02/01/20 01:51 ID:???
>318
広末の知名度アップはドコモCMです。

327 :ななしじゃにー:02/01/20 01:53 ID:???
>323
どつよのソロを聴いてるってことは
禁忌ヲタでしょ、知ってるくせに

328 :ななしじゃにー:02/01/20 01:55 ID:uL9o6Tus
325>あ〜それっ!その題名!
友達にアルバム借りてきいてみて
マジで焦った!歌自体は「終わりなき旅」
とは似てないと思うねんけど。
前奏は始まりの音階が違うだけって感じ


329 :ななしじゃにー:02/01/20 01:57 ID:???
「〜してくんさい」って拓郎さんの方言からきてるのに、
どうしてこうもミスチルに話題を持っていこうとするのか、皆の衆(呆


330 :ななしじゃにー:02/01/20 01:58 ID:???
剛と広末ってお似合いだよね。
一日一善に出た時も仲良さそうだったし。
広末も今の彼と別れて剛と付き合って欲しいな。

331 :ななしじゃにー:02/01/20 01:59 ID:uL9o6Tus
327>ごめんねファンじゃないんだ…。

332 :ななしじゃにー:02/01/20 01:59 ID:???
既出だがあの広島弁口調は吉田拓郎の影響だろ。
もっともそれ以外の所についてはフォローできかねるが。

333 :ななしじゃにー:02/01/20 01:59 ID:???
>329
やめとけ。

334 :ななしじゃにー:02/01/20 02:02 ID:???
>329それは剛がミスチル好きだ好きだ言うから
似てるのが今回だけじゃないから。
似させるならイイ詩書いて歌ったらイイのに
作詞の才能なくていまいちで、中途はんぱなおデブだから
怒っちゃやーよ。


335 :ななしじゃにー:02/01/20 02:03 ID:???
>331
どつよだけでなく全ての歌手のすべての曲も歌詞もチェックしてね。
がんば!


336 :ななしじゃにー:02/01/20 02:05 ID:???
>330
え〜やだよ。

337 :ななしじゃにー:02/01/20 02:07 ID:uL9o6Tus
335>それはめんどい

338 :ななしじゃにー:02/01/20 02:10 ID:???
>337
ではひょっとしてどつよファン?
どつよだけに興味がある?

339 :ななしじゃにー:02/01/20 02:11 ID:???
>334
もう聞かないでいいよ・・・
見なくてもいいね。

340 :ななしじゃにー:02/01/20 02:11 ID:uL9o6Tus
338>いやそんなことはこれから先
ありえないとおもわれ。

341 :ななしじゃにー:02/01/20 02:12 ID:???
>340
いちいち駄スレageんなよ。

342 :ななしじゃにー:02/01/20 02:14 ID:???
>340
じゃあ、どつよ歌チェック係なんだね。
がんば!

343 :ななしじゃにー:02/01/20 02:19 ID:uL9o6Tus
341>ええやんしゃべらせてよ。
わりと暇つぶしになるのよ。
まだお目々がさえてるのよ。
眠くなったら消えるから


344 :ななしじゃにー:02/01/20 02:20 ID:???
>343
語るなら音楽板逝ってくんなーい?
うざいからさー・・・マジで。

345 :ななしじゃにー:02/01/20 02:28 ID:uL9o6Tus
344>よっぽど剛を守りたいのね
まぁがんばってよ。

346 :ななしじゃにー:02/01/20 02:30 ID:???
安置がふつー剛って書くか?どつよって書けよ(藁

347 :ななしじゃにー:02/01/20 02:31 ID:ogkcJSqR
>345
激藁。
守るっていう発想がもうスゴイな。
私は思いつきもしなかったよ。
下げるのも意味なさそうなんで揚げちゃお。

348 :ななしじゃにー:02/01/20 02:32 ID:uL9o6Tus
346>アンチのつもりは毛頭なくてよ。

349 :ななしじゃにー:02/01/20 02:33 ID:???
沈めてよ。このスレいい加減目障りだって。

350 :ななしじゃにー:02/01/20 02:34 ID:???
>348
語るなら付き合ってあげようか?
で、話題は何にすんの?

351 :ななしじゃにー:02/01/20 02:37 ID:uL9o6Tus
350>349さんにこのスレ目障りって
いわれちゃったから語れないよ。
どーする?沈めるの?ってかこのスレ
うちが立てたんじゃないからわからんけど

352 :ななしじゃにー:02/01/20 02:39 ID:???
>351
目障りって言われたくらいで語れないの?
根性無しだね。じゃ相手してあげない。

353 :ななしじゃにー:02/01/20 02:41 ID:???
>351
沈め方もしらんの?
どこから来た迷子??

354 :ななしじゃにー:02/01/20 02:41 ID:uL9o6Tus
352>こんなんに根性つかう程でも
ないやん正味の話。相手してよ〜
ってかうち何故かID出っぱなしやねんけど。
ちょっと照れるや〜ん

355 :ななしじゃにー:02/01/20 02:43 ID:uL9o6Tus
353>沈めかた位しっとるわ!


356 :ななしじゃにー:02/01/20 02:44 ID:???
>354
じゃ話題はsage方法から始めましょうか?
ふー疲れる奴だわ。

357 :ななしじゃにー:02/01/20 02:45 ID:???
IDの消し方は確実に知らないんだね。

358 :ななしじゃにー:02/01/20 02:45 ID:???
もう疲れた。寝る。バイバイ

359 :ななしじゃにー:02/01/20 02:46 ID:uL9o6Tus
356>なんか知らん間に
うち2chの事何にもしらんイモっ娘
にされてへん?気のせい?

360 :ななしじゃにー:02/01/20 02:48 ID:uL9o6Tus
357>あ〜そんなんは知らん(笑)
じゃあイモっ娘か。
358>あら、おやすみあそばせ

361 :そういえば:02/01/20 14:02 ID:???
りんごりんっていつのまにかいなくなったね。(藁


362 :ななしじゃにー:02/01/20 15:26 ID:???
客やら安置やら・・・痛いヤツを仰山呼び込み無スレだね。

363 :ななしじゃにー:02/01/20 23:32 ID:???
百年の恋ってどのCDに入ってる?

364 :ななしじゃにー:02/01/20 23:33 ID:???
でー

365 :ななしじゃにー:02/01/20 23:34 ID:???
うそ、いー

366 :ななしじゃにー:02/01/20 23:35 ID:???
えー?

367 :ななしじゃにー:02/01/20 23:35 ID:???
>365
しーっ。

368 :ななしじゃにー:02/01/21 00:23 ID:???
なんで今更とジャニファンは思うが
普通の音楽ファンはびっくりするのかも。

369 :ななしじゃにー:02/01/21 02:24 ID:???
>364-367
1つ抜けてるのが気になる今日このごろです。

370 :ななしじゃにー:02/01/21 13:17 ID:???
こんなとこにも、、、
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1011010068/

371 :ななしじゃにー:02/01/21 13:21 ID:???
>370
犯人はお前だ!!

372 :ななしじゃにー:02/01/21 13:22 ID:???
>370
粘着ちゃんがご到来ですか?

373 :ななしじゃにー:02/01/21 13:22 ID:???
放置ですなー

374 :ななしじゃにー:02/01/22 10:03 ID:???
ミスチルを知らない人にはどつよの自作曲とても好評なんだけどね。

375 :ななしじゃにー:02/01/22 10:54 ID:???
きょうもさっそくお出でなさったのかね>374


376 :RCファン:02/01/22 11:18 ID:sUAAbKXb
 禁忌がやってる,堂本兄弟とかゆう、くそ番組のオープニングの曲って、
RCサクセションの「ようこそォ」のぱくりだぞ。
 「ようこそォ」の長い前奏も、最初の「ようこそォ」の部分を「どうもと」と、
かしをぱっくとるやんけ。
 清志郎の許可受けたんかい?

377 :ななしじゃにー:02/01/22 11:21 ID:???
>376
清志郎も出演して歌いましたが、何か?
って今更な話題ですわ。

378 :ななしじゃにー:02/01/22 11:21 ID:???
>376
うん

379 :ななしじゃにー:02/01/22 11:24 ID:???
堂本兄弟の作詞作曲て誰?

380 :RCファン:02/01/22 11:30 ID:sUAAbKXb
「ようこそォ」の作詞と作曲,清志郎だぞ。
 わからん人は,RCサクセションのアルバム「ラプソディ」を買うこと.


381 :ななしじゃにー:02/01/22 11:35 ID:???
>380
このスレじゃなく堂本兄弟スレに移動しましょう。
このスレはスレ違いです。

382 :ななしじゃにー:02/01/22 11:35 ID:???
「堂本兄弟」のHPに行ったら。
Respect to KIYOSHIRO IMAWANO
と書いてあるよ。




383 :ななしじゃにー:02/01/22 11:50 ID:???
>374
そおかあ?

384 :ななしじゃにー:02/01/22 12:11 ID:???
>RCファン
納得いただけたでしょうか?

385 :ななしじゃにー:02/01/22 13:43 ID:???
ミスチルに見られてるって事が緊張したっていってたけど
パクってるからだろうね。
勿論ファンだからっていうのもあるけど。

386 :ななしじゃにー:02/01/22 13:58 ID:???
またか…。続きが読みたい方は1へ戻ろう。

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓終了〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

387 :ななしじゃにー:02/01/22 14:03 ID:???
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓再開〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓

388 :ななしじゃにー:02/01/22 14:43 ID:???
ミスチル知らない人ってどのくらいいるんだろう・・・?

389 :ななしじゃにー:02/01/22 14:58 ID:???
年寄りは知らないんじゃない?

390 :ななしじゃにー:02/01/22 15:34 ID:???
私知らなかった38歳独身。

391 :ななしじゃにー:02/01/22 15:45 ID:???
あのさ光一の曲もあの曲に似てるってのあるんだよ。
それ言うとこれだけ曲あるんだからどれかに似てるのは
仕方ないとか言われたよ。
しつこくやると墓穴ほるよ。

392 :ななしじゃにー:02/01/22 15:45 ID:???
>38
上げ荒しだね。
さっきからキンキスレばっかり上げるなよ!

393 :ななしじゃにー:02/01/22 15:52 ID:???
>391
・・・なんで光一だけ?
他にも作曲してるジャニタレいるよ?

394 :学校へ行こうに2ちゃんねるが映ったよ記念:02/01/22 21:40 ID:???
「ごぉくんのチンポ入れて・・・っっイカせてくださいぃ・・・ッッッ」
「ごぉくんのチンポ入れて・・・っっイカせてくださいぃ・・・ッッッ」
「ごぉくんのチンポ入れて・・・っっイカせてくださいぃ・・・ッッッ」







395 :ななしじゃにー:02/01/22 21:53 ID:???
なんだかな〜(呆

396 :ななしじゃにー:02/01/23 10:55 ID:???
>391
どの曲も歌詞もメロディーもアレンジもミスチル・オンリーだから
これだけ言われるんだよ。

397 :ななしじゃにー:02/01/23 12:45 ID:???
ミスチルサイトでは似てるだのパクリだの言ってる人はいないよ。
結局ここで粘着発揮してる人は、ただの安置どつよ。


398 :ななしじゃにー:02/01/23 15:55 ID:???
>396
偏見でしょ。
どつよ=ミスチルってイメージが出来上がってるから
そう思えてしまう。
光一も林田さんが好きだって言ってた時、永遠の日々なんか歌詞が
林田さんの曲の歌詞パクッテるって言われてた。



399 :ななしじゃにー:02/01/23 21:29 ID:???
ミスチルはメジャーだから
林田とは違う。

400 :>399:02/01/24 00:06 ID:???
メジャーじゃないのをパクる方が
余計タチ悪いよ。

401 :ななしじゃにー:02/01/24 10:49 ID:???
>396
先入観もって聞きすぎ。

>398
高位置を引き合いに出すなって。
林田が好きだって言ってた時期とその曲の時期がだいぶ違う。
だからといってSTAY聞いてないとは思わないが。

>399
林田がメジャーじゃないのは分かってましたが、
確かにしばらく休業してましたが…せんせぇ(号泣)(スレ違い)

402 :ななしじゃにー:02/01/24 18:17 ID:???
>397
あったりまえじゃん。
パクってミスチルを超える曲を作ったならともかく・・・・
ジャニタレが作る曲にミュージシャンのファンが一々怒るかいな。

403 :ななしじゃにー:02/01/24 23:12 ID:???
いちいち誰が誰のをパクッたなんて言ってたらキリがないよ。
古今東西古くからありふれてる。



404 :ななしじゃにー:02/01/25 00:04 ID:???
剛のは明らかだからじゃないかな?

405 :ななしじゃにー:02/01/25 00:06 ID:???
光一のソーヤンって松田聖子の天国のキッスに
メロディがそっくりだね。
パクった?

406 :ななしじゃにー:02/01/25 00:10 ID:???
>405
どう似ているのかマジわからない。

407 :ななしじゃにー:02/01/25 00:13 ID:???
天国のキッスを思い出そうとしても
天使のウインクばかり思い出してしまう。

408 :ななしじゃにー:02/01/25 00:14 ID:???
>406
そっくりとまでも行かないけど確かに似てる箇所はある。


409 :ななしじゃにー:02/01/25 00:16 ID:???
>408
どのあたり?

410 :ななしじゃにー:02/01/25 00:17 ID:???
>408
少なくとも「サビ」は全く似ていないように私は思うが。
あとは思い出せない。

411 :ななしじゃにー:02/01/25 00:18 ID:???
>409
Aメロ似てるよね。

412 :ななしじゃにー:02/01/25 00:20 ID:???
ほんとにどつよがオリジナルのすごい曲を作ったらもっと脅威だよ。
あとは楽曲次第で、どんな曲でも歌いこなすだろうから・・。
アンチにとってはまだパクッてもらってた方がいいだろうから、
かえって言わないほうがいいぞー。

413 :ななしじゃにー:02/01/25 00:22 ID:???
>411
うーんかすかにね、でもなあアレンジや雰囲気が全く違うからねえ。
その程度なら、世の中似ている曲だらけになっちゃう。

414 :ななしじゃにー:02/01/25 00:26 ID:???
>412
「タラレバ」を言ってもしょうがない。
オリジナリティがないからパクっているんだから。
それに・・・悪いが君が思うほど「歌いこなしている」とは思えない。
特に「見上げてごらん」

415 :ななしじゃにー:02/01/25 00:27 ID:???
>412
オリジナルの凄い曲を作れる才能があるのですか?

416 :ななしじゃにー:02/01/25 00:28 ID:???
>412
ミスチル(桜井)は脅威なんて微塵も思っていないよ。

417 :ななしじゃにー:02/01/25 00:32 ID:???
>ミスチルじゃなくてアンチがだよ。

418 :でもな:02/01/25 01:02 ID:???
好位置にもオリジナリティは無いと思うんだな。
彼の曲ってどれもこれも聞いたことのあるようなメロディーラインばっかりのような・・
わたしが特に強く思ったのが、溶ける雪ね。
何の曲に似てるのか思い出せそうで思い出せない・・

419 :ななしじゃにー:02/01/25 01:02 ID:???
光一は作曲の才能あるよな。
どつよは光一に対して嫉妬してるかも知れん。

420 :あいかたも:02/01/25 01:04 ID:???
グローブと河村っぽいもんね。

421 :ななしじゃにー:02/01/25 01:06 ID:???
>418
そんなこと言ったらみーんなそうだよ。
光一の作る曲が良い悪いは別にしてね。

422 :>421:02/01/25 01:11 ID:???
みーんなそう・・?
どのアーティストも高位置ほどに
どこかで聞いたことのあるような曲ばっかりだと?
ジャニと同レベルで扱われてるプロの人達が不憫なりよ・・

423 :ななしじゃにー:02/01/25 01:14 ID:???
>422
皆は言いすぎとして
海外のアーティストの影響を強く受けている
ラブサイケデリコなんてもろじゃん。
高位置とは関係ない話として私は言っているので、あしからず。

424 :ななしじゃにー:02/01/25 01:15 ID:???
光一作曲の愛かたは好き。
他のはミュージカル調で苦手だけど。

425 :ななしじゃにー:02/01/25 01:16 ID:???
>422
で、光一は誰をパクッテいるんだい?

426 :ななしじゃにー:02/01/25 01:18 ID:???
光一の一昨年の冬コンでやった
ロック調の曲はいいと思った。
アルバムにいれてくれればよかったのに。

427 :ななしじゃにー:02/01/25 01:19 ID:???
でもな〜・・・
なんつーんだろ。
誰かの影響をモロに受けてるとかいうのなら
まだその人の目指す音楽性みたいなものが主張として取れる気がするけれど
サビがどれもこれもどこかで聞いたことあるような・・
っつーのはちょっと違う気がする・・個人的に言わせて貰えば。



428 :ななしじゃにー:02/01/25 01:20 ID:???
>426
何ていう曲?

429 :ななしじゃにー:02/01/25 01:20 ID:???
>424
ミュージカル調な曲って「永遠の日々」ぐらいしか思い浮かばない。
ソーヤンは違うし、マイウイシュも違うし、Jサポに作った曲も違うし・・・・
どれがそうなの?

430 :読解力欠けてる?:02/01/25 01:21 ID:???
オリジナリティーが無いねって話し。>425

431 :ななしじゃにー:02/01/25 01:23 ID:???
>427
光一の作る曲のことじゃないよね?
彼の曲はそれなりに方向性あると思うぞ。
私はLOVE2で松任谷さんがプロデュースした曲が好き。
あれはどつよの歌詞もミスチルポサがあまり感じられなくて良い。

432 :ななしじゃにー:02/01/25 01:25 ID:???
>427
影響を受けてもオリジナリティがあるのがミスチル。
影響を受けてただのパクリになっているのがどつよ。

433 :ななしじゃにー:02/01/25 01:26 ID:???
タイトル忘れたが、子供たちの声〜って歌詞が入ってる曲も
何か聞いたことのある曲だったな・・>光一ソロ

434 :>431:02/01/25 01:28 ID:???
いや、光一のことだろう。

435 :ななしじゃにー:02/01/25 01:28 ID:???
>430
「高位置ほどにどこかで聞いたことのあるような曲ばっかりだと」と言っているからには
どの曲だと言えるじゃないの。


436 :ななしじゃにー:02/01/25 01:29 ID:???
>433
某評論家がほめていたけど、君は凄いんだね。

437 :ななしじゃにー:02/01/25 01:30 ID:???
何や光一のことだとムキになっとるヤツおるな〜・・

438 :ななしじゃにー:02/01/25 01:31 ID:???
>429
すみません適当に書きました。
印象がそうだったので。


439 :ななしじゃにー:02/01/25 01:31 ID:???
>422
それほど「どこかで聞いた曲」でもないと思う。
偏見を持って聞くとそうなるのかもしれないが。

440 :ななしじゃにー:02/01/25 01:34 ID:???
>437
反対だろ。
ミスチルvsどつよのはずが、なぜか必ず相方の名前を出す奴がいる。
この話に相方はそもそもなーんにも関係ないと思うが。

441 :ななしじゃにー:02/01/25 01:34 ID:???
光一担ばっかり。

442 :ななしじゃにー:02/01/25 01:35 ID:???
>432
めちゃくちゃ同感。
でもエルビス・コステロのファンの友達は別の見方をしていた。

443 :ななしじゃにー:02/01/25 01:35 ID:???
どんな偏見やねん。>439
素直に聞いてそう思っただけやないけ。
そっちこそ偏見やわ。

444 :ななしじゃにー:02/01/25 01:36 ID:???
光一のソロ曲なんて殆んど聴かないからわからん。

445 :ななしじゃにー:02/01/25 01:37 ID:???
ミスチルファンは
どつよのマネッコ曲なんか屁とも思ってないと思う。

446 :ななしじゃにー:02/01/25 01:37 ID:???
でも確かに作曲のセンスは光一の方が上だと思うよ。

447 :>440:02/01/25 01:38 ID:???
そりゃ同じグループの宿命よ。
光一が叩かれてるはずがいつの間にかどつよにすり替わることも
これまた多いしね。

448 :ななしじゃにー:02/01/25 01:39 ID:???
>443
でも結局誰の曲とかどういうジャンルを真似ているとか言えないわけでしょ。

449 :ななしじゃにー:02/01/25 01:39 ID:???
>447
それを言っちゃおしまい。
ソロ曲なんだから、単独でいいんじゃないのかい?

450 :ななしじゃにー:02/01/25 01:40 ID:???
>446
確かにキャッチャーな曲ばかりが目立つから
光一の曲の方が好かれやすいだろうね。
光一もサビ重視で作ってるみたいだし。
でもこれからがしんどそう・・

451 :ななしじゃにー:02/01/25 01:41 ID:???
Mステで「あなた様」を世間にさらすよりは
ミスチル(ちょっと林檎まじり)と叩かれる方が
まだましと思うのは私だけでしょうか?

452 :ななしじゃにー:02/01/25 01:41 ID:???
>448
林田でしょ。

453 :ななしじゃにー:02/01/25 01:42 ID:???
>450
何がしんどいの?別にシンガーソングライターになりたいわけでもなさそうなのに。

454 :ななしじゃにー:02/01/25 01:42 ID:???
曲作りのスピードも日に日に落ちて
せっぱ詰まってるように見えるな・・>光一さん
あ・・忙しいからか。

455 :ななしじゃにー:02/01/25 01:44 ID:???
>454
光一の生活をそんなに知っているなんて素晴らしいわ。

456 :何か:02/01/25 01:45 ID:???
光一の盲目ファンが紛れてないか?
少しのマイナス発言も許せない!!!みたいな・・

457 :ななしじゃにー:02/01/25 01:45 ID:???
>454
・・・・・
別に作曲家でもないのに何をどう焦らなければならないのか
全くわかりません。

458 :ななしじゃにー:02/01/25 01:46 ID:???
>451
あ、同感。
「あなた様」だったらどうしようと1週間胃が痛かったよ。

459 :ななしじゃにー:02/01/25 01:47 ID:???
どつよも一回自作曲を離れて、専門家に依頼してみてもいいかも。

460 :>457:02/01/25 01:48 ID:???
そりゃ必ずコンサートでオリジナルを発表しなきゃいけないしね・・
そーやんも締め切りに間に合わなくて、
焦って歌詞を松岡くんに頼んでいましたが何か?

461 :ななしじゃにー:02/01/25 01:52 ID:???
>460
確かCD発売日がいきなり秋→夏に変わったんじゃなかったっけ?
事実を捻じ曲げて「焦っている」ことの理由にされても・・・・

それに別に作詞を依頼してもいいんじゃないの。
吉田拓郎さんも作詞はしないこと多いよ。
(時間がなくて頼んだってのはちょっとと私も思うけどね)

462 :ななしじゃにー:02/01/25 01:52 ID:???
あなた様も1曲くらいなら冒険でいいけど
ああも雑誌でそればかり語られると食傷気味・・ゲフ

463 :ななしじゃにー:02/01/25 01:53 ID:???
コンサートといえば、
冬コンの高位置のソロ、バックストリートボーイズそっくりなんですが。
いったいあれは誰が作ったんだ。(光一じゃないはず)

464 :ななしじゃにー:02/01/25 01:55 ID:???
>462
いったい誰が太宰なんかを進めたんでしょう。
太宰のマイナスな部分ばっかり吸収しているようで(鬱

465 :>461:02/01/25 01:55 ID:???
事実をねじ曲げてる?どこが・・>ワケワカラン
時期が早まろうが、焦って松岡くんに歌詞を頼んだことには
変わりない。
それに状況はどつよも同じだろうが。

466 :ななしじゃにー:02/01/25 02:00 ID:???
>461
それはそのとき焦っていただけで、日々焦っているわけじゃない。
あなたは「行き詰っている」例として出したから。
それにその当時確か光一はドラマ中じゃなかったっけ???
どつよは貯めている曲もあるようだし、その当時は農閑期だったわけだし
同じ状況とは言えないのでは?

467 :>464:02/01/25 02:01 ID:???
彼のブームが去るまでじっと堪えるしか無いでしょう・・

でも・・ま、
どつよは言葉選びのセンスはなかなかあると思うんだな。>じつは・・

468 :ななしじゃにー:02/01/25 02:02 ID:???
>465
アジアコン、ドラマ、レギュラー
その状況でアルバムを無理やり出そうとする事務所にこそ
私は「焦り」を感じた。

469 :>466:02/01/25 02:05 ID:???
何か・・どっと疲れてきたにょろ・・
その時に限らず、彼はいつも締め切りギリギリだと
どつよ言ってなかったか?
だから何パターンも歌詞を用意するハメになるんだと。

470 :ななしじゃにー:02/01/25 02:05 ID:???
>467
そ、そおお?
何となくお気に入りの言葉を拾ってきて
繋いでいるって感が否めない。
全体を通すと何が言いたいのかわからない。
でも、アイドルが作る詞、センセーショナルな方が受けるから、まあいいのかも。

471 :ななしじゃにー:02/01/25 02:07 ID:???
>469
高名なライターでも、締め切りぎりぎりにしか書けないという人はたーくさんいます。
いつどこでテンションをあげるかは個人差があるので
ギリギリの人=焦っている
とはならないと思いますよ。

472 :いや:02/01/25 02:08 ID:???
わたし的に・・・
おお、そう来るか。ってのが結構あったりするんだ。
それに何が言いたいかなんて、小室の歌詞見てりゃ愚問な気もするしな。>470

473 :ななしじゃにー:02/01/25 02:09 ID:???
光一の作る曲は全部が全部じゃないが
昔のアニメソングっぽいよね。特に初期のは。
そういう曲披露される度この人の音楽ルーツは
このへんなんだな〜、と思うとオモロイ。

474 :ななしじゃにー:02/01/25 02:10 ID:???
>469
469の例と460の例はそもそも本質が違うのでは?
考えても出てこないと、考える暇が物理的にない
では全然違うでしょ。
460の例では君の言いたいことは伝わらない。

475 :ななしじゃにー:02/01/25 02:11 ID:???
>472
ミスチルを聞いている人はあまりないんだな。
「あなた様」は別だけどね。

476 :ななしじゃにー:02/01/25 02:13 ID:???
>471
その意見にはすごく同意。
近くにそういう人いるよ。
でも焦っているのではないんだな。

477 :>471:02/01/25 02:14 ID:???
歌詞を考えるのがニガテだとか
どつよみたいな詞の才能が無い(藁
とか雑誌で漏らしてたね・・
ああいうことを漏らすこと自体ちょっと焦りが見えるような・・
高名なライターさんがそう語っていたらどう思うよ?
あ、光一はプロじゃないからベツに〜・・って言われちゃうかな?


478 :ななしじゃにー:02/01/25 02:14 ID:???
>473
うーんどうだろ。
確かに影響を受けているところもあるのかもしれないが
むしろ80年代の洋楽の方が大きいんじゃないのかな。
ってほどのものでもないか>近畿

479 :ななしじゃにー:02/01/25 02:17 ID:???
>477
なんだかああ言えばこう言う状態に見える。

苦手=焦りなの?
苦手は苦手と認識して、プロの作詞家やお友達あるいはどつよに依頼でもいいと思うんだが。
作曲はするけど、作詞はしない人なんてプロでもいるしね。

480 :>479:02/01/25 02:20 ID:???
ああ言えばこういう・・>それ479のこと?
キンキはソロの時、そもそも作詞作曲でオリジナルやってたじゃないか?
それが最近そんな感じだとやはりこれからしんどそうって
見られても仕方ないんじゃないの?まったく。

481 :ななしじゃにー:02/01/25 02:22 ID:???
>477
自信満々に見えて実は焦っている奴
自信なさげに見えるけど実はマイペースな人
色々な人がいるんだよ。
光一が本当はどーなのかなんて、赤の他人の私たちにはわからないって。

482 :ななしじゃにー:02/01/25 02:25 ID:???
う〜ん・・色んな人がいるだろうが>481
少なくともオリジナルに関しては何かマイペースに見えないゾ>光一

483 :ななしじゃにー:02/01/25 02:28 ID:???
でも・・ま。
どこか聞いたような曲ではあるが
光一の歌って踊るソロは嫌いじゃないんだ。
むしろどつよより好き>メロディーは。

484 :ななしじゃにー:02/01/25 02:30 ID:???
>482
だからあ他人にはわからないって。

485 :ななしじゃにー:02/01/25 02:32 ID:???
愛かた良い曲じゃん。
そーやんはあまり好きではない。
アレンジがイマイチ苦手かな。

486 :ななしじゃにー:02/01/25 02:36 ID:???
>480
光一は前も英語を入れたいからって作詞依頼していた。
絶対に自作曲・歌詞という掟はそもそもないのではないかな。

ただ、アルバムはもう少し時間に余裕を持って作ってもらいたい。
良い楽曲なのにこなれていないものが多いように私は思う。

487 :>486:02/01/25 02:41 ID:???
そーやんはハッキリと自分で歌詞考えるヒマが無かったって言ってたよ。
だから一応時間とヒラメキがあれば自分でやってたんじゃないかな。
そうで無ければ急に歌詞依頼してすみませんなんて話しは無かったと思うよ。

488 :ななしじゃにー:02/01/25 04:17 ID:???
光一の曲作りの話がしたければ光一本スレでやってくれ。
こんな題名のスレを育てるなよ。


489 :ななしじゃにー:02/01/25 07:05 ID:???
私も光一タイプ
ギリギリにならないと、やる気起きない。
どつよは偉いなって思うよ。

490 :ななしじゃにー:02/01/25 08:21 ID:???
>488
話をそれしたかったのでしょう。
結局スレ育てているだけなのにね。

491 :ななしじゃにー:02/01/25 09:39 ID:???
そーやん、天国キッスに似てると言われ比べてみた。
確かに似てる、Aメロの部分なんかそっくりでビクーリした。

492 :ななしじゃにー:02/01/25 11:51 ID:???
>490
ギリギリになると何故か力が湧いてきます。
徹夜も平気。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)