2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 整形手術@ジャニ板 ★★

1 :ななしじゃにー:02/01/24 00:29 ID:???
美容整形した人、したい人、失敗した人、いませんか???
ジャニタレをゲットするためにした人とかも、いませんか?

2 :ななしじゃにー:02/01/24 02:20 ID:???
imasenn.

3 :ななしじゃにー:02/01/24 02:41 ID:???
飯島愛に聞いてみたら。

4 :ななしじゃにー:02/01/24 02:57 ID:???
奈美悦子の乳首に聞いてみたら。

5 :ななしじゃにー:02/01/24 17:03 ID:???
二重まぶたの手術っていくらぐらいするの?

6 :ななしじゃにー:02/01/24 17:06 ID:???
http://rikaizm.pucchimoni.jp/galery/wall_country1024_001.jpg

ヤリタイ・・

7 :ななしじゃにー:02/01/24 17:12 ID:???
韓国は整形天国。
ミス韓国も整形だって普通に受賞。
日本から韓国への整形目的の旅行者も多いらしい。
テレビでやってたよ。

8 :ななしじゃにー:02/01/24 17:21 ID:???
おお!こんなスレッドが立つとは・・・・。
私は目やりました。
べつにジャニタレをゲットするためじゃないけど(w
まだ傷跡が生々しい上腫れてます。もう手術してから
大分経つのに・・・・完成が待ちどおしい


9 : :02/01/24 17:22 ID:GRVJZgMQ
中央高等学院の従業員「西部」が女子トイレに闖入し
汚物入れを物色して女子生徒の使用済みタンポン・ナプキン等を
個人的に収集しているというのは事実。

中央高等学院では
生徒及びその保護者の個人情報を名簿図書館等に売却しています。
中央高等学院 http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
http://www.chuo-school.ac/


10 :ななしじゃにー:02/01/24 17:24 ID:???
>>8
何週間もかかるの?

整形をしたいとは思わないけど、鮎の目とかには憧れる。

11 :剛准:02/01/24 17:48 ID:???
准一「はぁ・・・っ・・ぅ・・・」
剛「痛いか・・・?」
准一「だ・・・いじょうぶ・・・ッ・・・早くごぉくんの欲しい・・・ごぉくんを
感じたい・・・ッッ」
剛「そうか。じゃぁ入れてやるよ・・・」
ズン・・・ッ
准一「はぁぁ・・・ぅう・・ッッ・・・!」
剛「ク・・・ッ・・・准のココすげぇ・・・っしめつける・・・ッ」
准一「イイ・・・ッ・・・ごぉくんの大きいのが・・・っ俺の中かきまわして・・・
めっちゃキモチええ・・・ッッ」
剛は夢中で准一の中を突いた。
准一もそれに答えるかのように、自らの快感を追って腰を激しく動かした。
准一「あ・・・あぁ・・・ッッも・・・俺イキそ・・・ッ」
剛「俺も・・・ッ准・・一緒に天国へいこう・・・ック・・・ッッ」
准一「はぁぁ・・・っっイクゥ・・・ッ・・・!!」
剛「うぅ・・・ッッく・・・っ」
ドピュピュピュピュ〜〜〜☆



12 :ななしじゃにー:02/01/24 17:52 ID:???
11は誤爆ったスマソ。

13 :ななしじゃにー:02/01/24 18:19 ID:???
甜菜荒らしちゃんが誤爆誤ってる。。。

14 :甜菜荒らしちゃんが誤爆あやまったゾ記念♪:02/01/24 19:25 ID:???
なんとも珍しい光景だ・・・・・・・・・ッ
俺は・・・・俺は今日のこの日を一生忘れない・・・・一生忘れないぞ・・・・・ッッ

15 :ななしじゃにー:02/01/24 21:43 ID:???
名スレの予感age

16 :ゴージャス松の:02/01/24 21:46 ID:rJE8uVvB
        ,, - ,,,
   /⌒'´     \
  /          \
 /    /⌒\      \
(   (     \       }
 |    )      \    l
 L   i' , ‐‐--、  , ‐ゝ、_ l
 {`ヽ, (●>、 ;      /●{'
 .l( Y      .;  ;    |
  l`ー、,    ,. (Y  )ヽ、  )
  V l   ''~  ~` '~    |
   ゝ、|    -、‐'^ ^'ーr' ノ   !!
     \   ゝ--''´;,/
       \\__ノ'



17 :ななしじゃにー:02/01/24 22:06 ID:???
こわいよ〜ママ〜

18 :ななしじゃにー:02/01/24 22:07 ID:???
あの〜、片桐はいり並みにエラが張ってるんですけど
松嶋奈々子みたいな面長になりたいんです。
うまく削れますか?


19 :ななしじゃにー:02/01/24 22:12 ID:???
美容板逝った方がいいんじゃない?

20 :ななしじゃにー:02/01/24 23:43 ID:???
ジャニで整形してる人いんの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)