2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6のいのはらの顔面偏差値

1 ::02/02/01 23:29 ID:???
木村 70
中居 62
を基準してどうぞ?
マジレス希望

2 :ななしじゃにー:02/02/01 23:30 ID:TZRHecBv
2


3 :ななしじゃにー:02/02/01 23:31 ID:???
−100

4 :ななしじゃにー:02/02/01 23:32 ID:???
イノッチは80
木村Fランク(低すぎて偏差値がでてこない)
仲居53

5 :エロババ:02/02/01 23:33 ID:???
「イノッチ」に3点!
「平たいら」に3000点!
「篠沢教授」に全部!

6 :ななしじゃにー:02/02/01 23:34 ID:???
いのっちって不細工という女もいればかっこいいという女いるけど
どうなんだろう?
やはりキムタク以外はみんなそんなもんなのか?
まあまあかっこいい男だと思うけど。いのっち

7 :ななしじゃにー:02/02/01 23:34 ID:???
66

8 :abc:02/02/01 23:34 ID:R65PE81q
http://www.media-0.com/www/smile/chokugeki.html
おすすめ!

9 :ななしじゃにー:02/02/01 23:36 ID:???
好みの問題だろうね。
自分はキムタコよりもゐノッチの方が好みだから
ゐノッチの方が高いと思う。
中居は問題外。

10 :正解:02/02/01 23:37 ID:???
中居 60
木村 70
香取 53
吾郎 60
草なぎ50
森田剛60
三宅 58
岡田 65
いのはら60
坂本 63
長野 62
高位置63
どつよ57
国分 60
長瀬 67
城嶋 58
山口 54
松岡 58

11 :ななしじゃにー:02/02/01 23:38 ID:???
ではイのっちは60〜65の間という事でええですな?
あくまでも顔面偏差値の話ですよ。
身長などは除く

12 :ななしじゃにー:02/02/01 23:40 ID:???
>10
山口は、顔だけ見ると美形だと思うよ。
痩せてればなおグッドだけどね…

13 :ななしじゃにー:02/02/01 23:40 ID:???
イノッチが茶髪にするとがんさちが50くらいまで落ちる

14 :10:02/02/01 23:41 ID:???
>12
たしかに
やせれば60くらいは行きそう。
でも嵐の顔忘れたけどどうしようもない奴いたなー
なんでじゃニーズにいるんだろうと思うような奴

15 :ななしじゃにー:02/02/01 23:41 ID:???
>11
それで良いと思いますですよ。
イノッチは目は細いけど、その他のパーツはまぁまぁだと思う。
鼻高いし。

16 :ななしじゃにー:02/02/01 23:42 ID:???
中居65

17 :ななしじゃにー:02/02/01 23:42 ID:???
井ノ原の頭、あれ坊ちゃん刈りってのか?
☆と並べていつも藁わせてもらってる

18 :ななしじゃにー:02/02/01 23:43 ID:???
>14
確かに、嵐はやばいのが多い。
大乃・似宮・相場ってぶさいと思うけどな。

19 :ななしじゃにー:02/02/01 23:44 ID:???
じ、自作自演?????

20 :ななしじゃにー:02/02/01 23:45 ID:???
イノッチは一重?

21 :ななしじゃにー:02/02/01 23:45 ID:???
今の木村は58

22 :エロババ:02/02/01 23:47 ID:???
>17・19 ハゲドー!


23 :ななしじゃにー:02/02/01 23:48 ID:???
中居 53
木村 74
香取 59
吾郎 61
草なぎ51
森田剛49
三宅 55
岡田 57
いのはら64
坂本 50
長野 58
高位置65
どつよ42
国分 54
長瀬 63
城嶋 Fランク*(低すぎて偏差値がでてこない)
山口 51
松岡 68
桜井 61
相葉 44
大野 57
二宮 59
松本 49


24 :ななしじゃにー:02/02/01 23:55 ID:???
イノッチさいこー!

25 :ななしじゃにー:02/02/01 23:58 ID:???
イノッチは奥二重

26 :ななしじゃにー:02/02/01 23:59 ID:???
中居 63
木村 60
香取 55
吾郎 62
草なぎ51
森田剛53
三宅 57
岡田 65
いのはら52
坂本 57
長野 58
高位置65
どつよ58
国分 54
長瀬 65
城嶋 52
山口 60
松岡 55
桜井 57
相葉 50
大野 56
二宮 55
松本 54

27 :ななしじゃにー:02/02/02 00:00 ID:???
どうでもいいがここで長老罵倒したところで荒れるわけでもなし、
猪原罵倒しないと意味無いんじゃないかい?>23

28 :ななしじゃにー:02/02/02 00:00 ID:???
桜井、顔の偏差値高くても、ドラマの視聴率は関係ないんだなァ
顔なんてそんなもんだよ(w

29 :ななしじゃにー:02/02/02 00:01 ID:???
木村 69
長瀬 67
岡田 65
中居 62
城嶋 61
イノッち63
坂本60
長野61
国分56
森田剛62
三宅 55
山口45
吾郎62
香取45

30 :ななしじゃにー:02/02/02 00:01 ID:???
イノッチは64は頂けないね。顔面偏差値なら平均以下なのは間違いない。
顔面除けば50超えてると思われ。

31 :ななしじゃにー:02/02/02 00:02 ID:???
>30
禿げ同。

32 :ななしじゃにー:02/02/02 00:04 ID:???
中居 61
木村 66
香取 52
吾郎 60
草なぎ45
森田剛53
三宅 59
岡田 68
いのはら50
坂本 57
長野 60
高位置68
どつよ59
国分 56
長瀬 69
城嶋 52
山口 62
松岡 51
桜井 65
相葉 48
大野 56
二宮 55
松本 73

33 :ななしじゃにー:02/02/02 00:04 ID:???
30が一番正しい評価

34 :ななしじゃにー:02/02/02 00:05 ID:???
高位置68
どつよ59
国分 56
長瀬 69
城嶋 52
山口 62
松岡 51
桜井 65
相葉 48
大野 56
二宮 55
松本 73


35 :ななしじゃにー:02/02/02 00:06 ID:???
イノッチは奥二重じゃないよ。一重

36 :ななしじゃにー:02/02/02 00:08 ID:???
いや、奥二重だよ。

37 :ななしじゃにー:02/02/02 00:09 ID:???
長瀬56

38 :ななしじゃにー:02/02/02 00:09 ID:???
いや一重だよ

39 :ななしじゃにー:02/02/02 00:09 ID:???
松本未満都市の頃なら73でもいいけどね・・。

40 :ななしじゃにー:02/02/02 00:10 ID:???
34=歪担

41 :ななしじゃにー:02/02/02 00:11 ID:???
松本73長瀬69で濃い顔好きなんだっていうのはわかるけど、
高位置68は?

42 :ななしじゃにー:02/02/02 00:11 ID:OGVPfb5y
誰を50としてかんがえてるの?
それによって変わるけど

43 :ななしじゃにー:02/02/02 00:11 ID:???
高位置は65
中居70

44 :ななしじゃにー:02/02/02 00:12 ID:???
>42
草なぎが50なのは定説じゃないの?

45 :ななしじゃにー:02/02/02 00:13 ID:???
でイノッチは奥二重、一重どっちなのさ?

46 :ななしじゃにー:02/02/02 00:13 ID:OCQ8ZSp6
くさなぎはマイナス50

47 :ななしじゃにー:02/02/02 00:13 ID:???
キムタクを50に

48 :ななしじゃにー:02/02/02 00:14 ID:???
>47
じゃ、それで。

49 :ななしじゃにー:02/02/02 00:14 ID:???
イノッチは一重!これも定説

50 :ななしじゃにー:02/02/02 00:14 ID:???
純粋な一重だよ。
あの細い目見ればわかるんだろ。
奥二重ならもうちょい目大きいぜ

51 :ななしじゃにー:02/02/02 00:16 ID:???
ぉぃ。井ノ原が一重か奥二重のどっちかもしらんで
顔の事を語ってるのかい?
あふぉ?

52 :ななしじゃにー:02/02/02 00:16 ID:???
中居 60
木村 70
香取 63
吾郎 65
草なぎ45
森田剛63
三宅 60
岡田 68
いのはら45
坂本 48
長野 50
高位置63
どつよ60
国分 53
長瀬 68
城嶋 48
山口 60
松岡 61
桜井 63
相葉 44
大野 53
二宮 53
松本 60

53 :ななしじゃにー:02/02/02 00:17 ID:???
キムタク50
長瀬 47
城嶋 35
国分 40
中居60
いのはら42
吾郎45
森田剛40
草なぎ29

54 :オレサマ〜:02/02/02 00:18 ID:???
さっきから見てりゃ言いたいことばっかいいやがって。
オレっちは奥二重だったばよ、左目がね。
よく見てよ!

55 :ななしじゃにー:02/02/02 00:18 ID:???
いのはらは一重
唐沢や矢部っちは奥二重

56 :ななしじゃにー:02/02/02 00:18 ID:???
>52
☆高すぎ

57 :ななしじゃにー:02/02/02 00:18 ID:???
左眼だけかよ三村

58 :オレサマ〜:02/02/02 00:20 ID:???
おめーな、オレは純粋な一重っではないっつーの!
誰ファンよ、>50?
オレの左目、ちまり心臓側の目は可愛らし〜ぃい奥二重なのよ。

59 :オレサマ〜:02/02/02 00:22 ID:???
よって、右目よりも左目の方が、びみょーに大きいのね。
ちっ、オレも子供の頃はもっとはっきりした奥二重だったのによ。

60 :ななしじゃにー:02/02/02 00:28 ID:???
まぁどっちにしろ部差なのは間違いない>オレサマ〜

61 :ななしじゃにー:02/02/02 00:29 ID:???
40

62 :ななしじゃにー:02/02/02 00:34 ID:???
ブサでは何様も変わらないと思うんだけどなぁ。

63 :オレサマー:02/02/02 00:36 ID:???
部差でも乳房でもど〜んと鯉!
例え部さでも、魅力さえありゃ〜良いんだってことよ!
ことよろ!
って省略するなっつーの。

64 :ななしじゃにー:02/02/02 00:37 ID:???
何様が積極的なブサで
いのっちが消極的なブサ。

65 :ななしじゃにー:02/02/02 00:45 ID:???
でいのはらの顔面偏差値は?

66 :ななしじゃにー:02/02/02 00:47 ID:???
いのはらは?

67 :ななしじゃにー:02/02/02 00:49 ID:???
何様や長老はブサというより年齢的に老け込んでるだけな気もするが、
元々老け顔なのかもしれぬ。(30近くなってもそれなりに若々しい人もいるし)

68 :ななしじゃにー:02/02/02 00:52 ID:???
>65
45

69 :ななしじゃにー:02/02/02 01:02 ID:???
>65
38

70 :ななしじゃにー:02/02/02 01:22 ID:???
中居 62
木村 65
香取 58
吾郎 60
草なぎ45
森田剛53
三宅 57
岡田 63
いのはら40
坂本 47
長野 55
高位置62
どつよ54
国分 50
長瀬 65
城嶋 47
山口 58
松岡 59
桜井 60
相葉 44
大野 51
二宮 56
松本 60

71 :ななしじゃにー:02/02/02 01:28 ID:???
大野は45だろ
あとか鳥は不細工
あとは意義なし

72 :ななしじゃにー:02/02/02 01:28 ID:???
私はスキ

73 :ななしじゃにー:02/02/02 01:33 ID:???
坂本の47はかわいそうじゃねえか?
草なぎの45から見れば。2しか違わないなんて

74 :ななしじゃにー:02/02/02 01:35 ID:???
みんな草薙がブサブサというが、
全くそうは思わない私は変なのだろうか。
細目とエラを除けば、
スマで一番整った顔という気がするんだが。

75 :ななしじゃにー:02/02/02 01:36 ID:???
>74
除くなよ(藁

76 :ななしじゃにー:02/02/02 01:36 ID:???
>74
キョン2と一緒だね。

77 :ななしじゃにー:02/02/02 01:37 ID:???
>75
www

78 :ななしじゃにー:02/02/02 01:38 ID:???
坂本と松岡53

79 :ななしじゃにー:02/02/02 01:40 ID:???
除くと何が残るんだ?

80 :ななしじゃにー:02/02/02 01:41 ID:???
板違いになってしまうが
稲垣って顔そんなに良くないだろ。
大抵、いい男っぽく言われてるけど。

81 :ななしじゃにー:02/02/02 01:45 ID:???
自担の顔が一番よく見える。

82 :ななしじゃにー:02/02/02 01:46 ID:???
>80
キムタコは顔が、メンバーは全身のバランスがイイって感じ?

83 :ななしじゃにー:02/02/02 01:49 ID:???
>80
同意。
特に事件後のショボくなりようは酷い。
青春家族の頃はよかったけど。

84 :ななしじゃにー:02/02/02 01:49 ID:???
>80
地味だからマイナス要素も少ないって感じ?

85 :ななしじゃにー:02/02/02 01:50 ID:???
自分もそれ思ったよ>80
復帰SPで久しぶりにスマスマ&稲垣を見たら、
顔のパーツが真ん中に集まって輪郭が大きすぎるようにみえた
こんなにブサだったかと驚いたが暫くテレビを離れるとそうなるのかもしらん
スマン、板ちがいだね


86 :ななしじゃにー:02/02/02 01:52 ID:???
復帰後の稲メンは本当に芸能人オーラが消えうせたよね。
草なぎの方が輝いて見えたぐらいだ。
やっぱり人前に絶えず出てないと芸能人は駄目なんだなあ。
板違いスマソ。

87 :ななしじゃにー:02/02/02 01:53 ID:???
イメージかな。
雑誌とかで2枚目と持ち上げられたりするキャラっているし。

88 :ななしじゃにー:02/02/02 02:07 ID:???
アイプチしたらけっこういけてたよ、俺様。キリっとしてた。
蛇兄さんにも二重にすればいいのにと言われてるし(藁
目一つであれだけ変るんだから、気の毒だよねぇ。

89 :ななしじゃにー:02/02/02 02:12 ID:???
ジャニヲタに気の毒がられてる井ノ原…マジ気の毒。

90 :ななしじゃにー:02/02/02 02:12 ID:???
いのはら顔面偏差値に話し戻すと、可もなく不可もなくまさに50
ユースケタイプだけどユースケ=49で僅差で勝利

91 :ななしじゃにー:02/02/02 02:26 ID:DyZydaUX
www

92 :ななしじゃにー:02/02/02 02:32 ID:???
>可もなく不可もなく

どこがだよ。いのはらが一般人だとしてもブサの部類だと思うぞ。

93 :ななしじゃにー:02/02/02 02:36 ID:???
目が気の毒な原因らしいから、常に隠しておけば良いんじゃないの(ワラ

94 :ななしじゃにー:02/02/02 02:36 ID:???
>92
ユースケはものすごい一般人な顔だが、いのっちは目立つブサだよね(w
まあ味があっていいと思うけど(´ー`)

95 :ななしじゃにー:02/02/02 07:35 ID:???
井ノ原はエラもブサだと思うが。
それにゲジ眉とタラコ唇は見逃すのか?
目だけじゃなく満遍なくブサだぞ。

96 :ななしじゃにー:02/02/02 08:03 ID:???
木村 68
中居 64
稲垣 52
香取 57
草なぎ 59
坂本 54
長野 60
井ノ原 55
森田 57
三宅 65
岡田 66
光一 63
どつよ 61
長瀬 65
城島 53
国分 61
山口 60
松岡 61
相葉 56
松本 62
桜井 64
二宮 58
大野 52


97 :ななしじゃにー:02/02/02 11:40 ID:???
どつよが61って…プッ

98 :ななしじゃにー:02/02/02 11:46 ID:???
三宅が65?どこの三宅さん?

99 :ななしじゃにー:02/02/02 11:52 ID:???
大野低すぎ

100 :ななしじゃにー:02/02/02 11:58 ID:???
傘64って高すぎ

101 :ななしじゃにー:02/02/02 12:06 ID:???
どつよ=48

102 ::02/02/02 12:15 ID:???
相葉 57
二宮 50
桜井 60
松本 55
大野 55

103 :ななしじゃにー:02/02/02 12:21 ID:???
私的にこれだけは譲れないが、
草薙はブサイクというか顔が変だ。
少なくともアイドルではないことは間違いないと思う・・・。
偏差値は38で・・・。

104 :ななしじゃにー:02/02/02 12:26 ID:???
須磨=草薙(決定?)
時=城嶋(決定?)
武威=イノハラvs坂本
近畿=どつよ(決定?)
嵐=相葉vs二宮vs大野

ここいらどうなんでしょうか。

105 :ななしじゃにー:02/02/02 12:28 ID:???
>102
大野と松本が同じって・・・。
それは違うんじゃ・・・。

106 ::02/02/02 12:31 ID:???
>105
じゃあ
松本 55
大野 53

107 ::02/02/02 12:33 ID:???
相葉 52
二宮 56
桜井 65
松本 51
大野 48

108 :松本さん:02/02/02 12:56 ID:???
>107
桜井高すぎ。二宮高すぎ。松本低すぎ。相葉低すぎ。

109 :ななしじゃにー:02/02/02 13:22 ID:webqRWwn
猪原は29で渡る世間の坊ちゃんレベル。ちなみに岡田は63の
紀香レベル。健は58の松浦あや、新山千春レベル。森剛は52の
深キョン、二ノ宮の彼女レヴェル


110 :スルー希望:02/02/02 13:25 ID:???
初めて間近でみた嵐の印象@12/31近畿コン

相葉 58
二宮 55
桜井 54
松本 60
大野 50


111 :ななしじゃにー:02/02/02 13:34 ID:???
相葉はラクダにしか見えん。

112 :ななしじゃにー:02/02/02 13:35 ID:webqRWwn
相葉は森剛に似てる

113 :ななしじゃにー:02/02/02 13:41 ID:+lgOMVIX
イノハラすごくスタイルよくないか?筋肉質な細身で。
どつよ、山口は痩せればいいのに……。

114 :ななしじゃにー:02/02/02 13:51 ID:???
>1*0
あ、突っ込もうと思ったけどスルー希望だったのね。

115 :ななしじゃにー:02/02/02 14:20 ID:???
高位置春は55それ以外は65。

116 :ななしじゃにー:02/02/02 14:52 ID:???
相葉はイルカに乗った少年に似てる。
似てるが二宮の方が、よりブサイクだと思う。
嵐はもともとG自体ブサイクなんだから、
G内偏差値とG外偏差値で差があると見られ。

117 :ななしじゃにー:02/02/02 14:59 ID:???
スタイル偏差値

東山70
錦織52
植草45
木村 48
中居 50
稲垣 52
香取 46
草なぎ 52
坂本 58
長野 49
井ノ原 60
森田 48
三宅 50
岡田 56
光一 52
どつよ 40
長瀬 68
城島 52
国分 50
山口 41
松岡 62
相葉 54
松本 59
桜井 52
二宮 48
大野 46

118 :ななしじゃにー:02/02/02 15:01 ID:???
いのはら60・・・・青りんですか?
目医者と精神科逝ってください。

119 :ななしじゃにー:02/02/02 15:02 ID:???
>117
そんなにヒガシのスタイル良いか?


120 :ななしじゃにー:02/02/02 15:04 ID:???
おめーよくみろ>118
スタイルだど。スタイル。

121 :ななしじゃにー:02/02/02 15:07 ID:???
スタイルなら長瀬松岡井ノ原あたりかな。
ある程度身長が欲しいからな・・・。


122 :ななしじゃにー:02/02/02 15:07 ID:???
単に背が高いのを高得点にしてるだけじゃん。
身長あってもごつかったり、おっさん体型の人はダメでしょ。

123 :ななしじゃにー:02/02/02 15:13 ID:???
嵐は110あたりが妥当な気がする。
相葉&松本はキングオブ生と言われてるらしい。

124 :ななしじゃにー:02/02/02 15:15 ID:???
>123
生って変なこと考えちゃった・・・
そっちの生ね。

125 :ななしじゃにー:02/02/02 15:18 ID:???
岡田って顔いいけど、スタイルよくなくない?
カウコンで初めて見たけど、頭でかくて身体しょぼい。

126 :ななしじゃにー:02/02/02 15:20 ID:???
>123
>キングオブ生。
その国はすごいレベルの低い王国な気がする。

127 :ななしじゃにー:02/02/02 15:25 ID:???
>113
っていうかここって顔の話でしょ?
なんでスタイルの話になってんの?

128 :ななしじゃにー:02/02/02 15:33 ID:???
足長っっっ

129 :ななしじゃにー:02/02/02 15:34 ID:???
もともとジャニ自体たいしたレベルでは無い様に思われます。
隣の兄ちゃんの方がカッコよかったりします。


130 :ななしじゃにー:02/02/02 15:46 ID:???
>129
ジャニにはたいしたレベルじゃないのから、
イケたレベルまでいるって話してるんだろうに。
少なくともうちの隣には金様みたいな兄ちゃんも、
長瀬や凸みたいな同級生もいないな。w
確かに嵐はそこいらに転がってる気がするが・・・。

131 :ななしじゃにー:02/02/02 15:52 ID:???
ナマみたことないんでしょ?(藁

132 :ななしじゃにー:02/02/02 15:56 ID:???
>131
生で見てもビズアル的に大した事無いジャニは一杯いる。

133 :ななしじゃにー:02/02/02 16:03 ID:???
草なぎがテレビ出てるの見ると吐き気がするんですけど・・・。まじでキモイ

134 :ななしじゃにー:02/02/02 16:04 ID:???
キム様、日比谷公園でドラ撮の時見たけど
なんも思わなかった。反町も見たけど
顔色わるくて冴えなかったなァ・・・


135 :ななしじゃにー:02/02/02 16:08 ID:???
岡田は痩せすぎ。

136 :ななしじゃにー:02/02/02 16:19 ID:???
ダイエットしてるから。>135
もともと太りやすい体質で9時以降は食べないって
言ってたのに、あの劇痩せぶり。ガッバットルじゃあーりませんか。

137 :ななしじゃにー:02/02/02 16:43 ID:???
顔面偏差値スレだっつの。
スタイル話はイノハラヲタが話し逸らそうとしてるだけ。

顔面偏差値は井ノ原28ぐらい。。

138 :ななしじゃにー:02/02/02 17:33 ID:???
>131
なんで嵐担は生にこだわるんだ。
万が一嵐が生だともんのすごい美少年軍団だったとしても、
テレビではあれなんだからさあ。
>136
今の状態でダイエットなら止めた方が良いような。
あれは痩せすぎだろう、もうちょっとしっかり肉ないと怖いぞ。

139 :ななしじゃにー:02/02/02 17:43 ID:???
テレビで異常にカッコいい>嵐

140 :ななしじゃにー:02/02/02 17:58 ID:???
>138
凸は死ぬ役用のダイエットじゃないのか?

141 :ななしじゃにー:02/02/02 18:02 ID:???
マジレスでいいんでしょ?

じゃぁそんなの人それぞれ好みじゃーん
個人的には自担のイノッチは高いぞ〜
てかイノッチが一般人だったらかなりかっちょいいと思う。
だって似てる人いても,ああいうのはいないもん。

板違いですか? スマソ…

142 :ななしじゃにー:02/02/02 18:05 ID:???
そういう人は一般的に美意識異常と思われます。

143 :ななしじゃにー:02/02/02 18:16 ID:???
>139
そうか?

144 :ななしじゃにー:02/02/02 18:25 ID:???
>143
そう

145 :ななしじゃにー:02/02/02 18:36 ID:???
そう?>144

146 :ななしじゃにー:02/02/02 18:36 ID:???
>144
うそ

147 :ななしじゃにー:02/02/02 18:37 ID:???
>139
>テレビで異常にカッコいい>嵐
じゃあ、生では?!(ワクワク

148 :ななしじゃにー:02/02/02 20:25 ID:???
>147
見たけど別に・・・・

149 :ななしじゃにー:02/02/02 20:29 ID:???
>147
生で見てあまりのかっこよさにキャーって叫んじゃいました

150 :ななしじゃにー:02/02/02 20:35 ID:???
>149
余程目に強い妄想ベールかかってたのね(合掌

151 :ななしじゃにー:02/02/02 22:27 ID:???
岡田は頭でかくて身体がひょろひょろだよ。

岡田45

152 :ななしじゃにー:02/02/02 22:28 ID:???
岡田は頭でかくて身体がひょろひょろだよ。

岡田45

153 :ななしじゃにー:02/02/02 22:29 ID:???
凸が45なら俺様は5ぐらいだろ。

154 :ななしじゃにー:02/02/02 22:29 ID:???
なんであんなにひょろひょろなんだ?

155 :ななしじゃにー:02/02/02 22:32 ID:???
>153
そんな偏差値聞いた事ねー!>5

156 :ななしじゃにー:02/02/02 22:41 ID:???
>155
測定不可能ってことで。

157 :俺様の:02/02/02 23:16 ID:???
偏差値5・・・。ワロタ

158 :ななしじゃにー:02/02/02 23:45 ID:???
5…

159 :ななしじゃにー:02/02/02 23:46 ID:???
お前らの偏差値の方が低いな〜
偏差値5なんてないって事知らないなんて。(藁

160 :ななしじゃにー:02/02/03 00:28 ID:???


161 :ななしじゃにー:02/02/03 00:30 ID:???
>159
偏差値の常識をうち破る程、俺様は凄いってことだよ(藁

162 :ななしじゃにー:02/02/03 00:38 ID:???
俺様の破壊力って素晴らしい。

163 :ななしじゃにー:02/02/03 00:39 ID:???
159はかなり無粋で田舎者な人だね。
イタイ俺様担はファンサイト逝け。

164 :ななしじゃにー:02/02/03 00:41 ID:???
偏差値5なんて言ってる方々には、常識が皆無ってことなのねん

165 :ななしじゃにー:02/02/03 00:44 ID:???

ブ サ イ ク 井 ノ 原 ! !

不細工の上に高校もまともに卒業できないDQN
ジャニーズじゃなかったら確実にこの世から抹殺されてたne

166 :ななしじゃにー:02/02/03 00:50 ID:???
>164
顔に偏差値つけること自体常識的じゃないだろ(藁

167 :ななしじゃにー:02/02/03 00:52 ID:???
そうだねジャニじゃなかったらただの態度がデカイ細目の兄ちゃん。
芸能人で例えると今田と金八の息子を足して2で割った感じ。


168 :ななしじゃにー:02/02/03 00:57 ID:???
須磨を基準にするなよ。
>1の須磨基準なら俺様75にしてもいいぞ。
木村はかっこいいとは思えない!

169 :ななしじゃにー:02/02/03 00:59 ID:???
>167
(今田+金ぱち)/2
なんだかそれすごく納得。顔についてもスタイルについても態度についても

170 :ななしじゃにー:02/02/03 01:05 ID:???
>168
世間一般では俺様より木村がカッコイイということになってますが。

171 :ななしじゃにー:02/02/03 01:06 ID:???
>163
>かなり無粋で田舎者な人だね。

ってさ〜、日本語の使い方間違えてるよ…
もしかして気付いてないの?(激藁
あれ?それとも外国の方?
どっちにしろ他人の事言う前に、もっと勉強したらどう?
163はかーなーりー偏差値低いね(ププ

172 :ななしじゃにー:02/02/03 01:09 ID:???
オレサマタンヒッシ(w

173 :ななしじゃにー:02/02/03 01:09 ID:???
自分も木村・中居ってブサイクだと思う。
みんな、流行に流され過ぎ。
オバさんのほとんどが「キムタクカコイイ!!」と言うのは、
ただ単に流行に流されてるだけなんだもん。

174 :ななしじゃにー:02/02/03 01:11 ID:???
>173
他V・時雄・禁忌・嵐も負けずにブサだよ。
って言うか、蛇ニーズってほとんど部際よ。


175 :ななしじゃにー:02/02/03 01:12 ID:???
今田には似てないぞ。
ここのやつらは近眼ばっか。

176 :ななしじゃにー:02/02/03 01:13 ID:???
>171
皮肉がわからないオバ厨は出て逝ってね。

177 :ななしじゃにー:02/02/03 01:14 ID:???
俺様担の頑張りもいつまで続くことやら(w

178 :ななしじゃにー:02/02/03 01:14 ID:???
171は偏差値2って所か。

179 :ななしじゃにー:02/02/03 01:18 ID:???
>173
禿同だ。だからと言って、俺様めっちゃかっこいい!とも
言わないけどさ。

180 :ななしじゃにー:02/02/03 01:18 ID:???
ブサイクなんだから仕方ないじゃん。

181 :ななしじゃにー:02/02/03 01:21 ID:???
いのはらって目が細いだけで
あとはブサイクじゃなくないか。
パーツの配置もおかしくないし。

182 :ななしじゃにー:02/02/03 01:24 ID:???
確かにおかしくない。
ブサ萌えなブサさだ。マニア好みだ。

183 :ななしじゃにー:02/02/03 01:27 ID:???
くちびるがキモイ。


184 :ななしじゃにー:02/02/03 01:29 ID:???
俺様って伊藤英明とか高橋克典を作ろうとして失敗した
みたいな顔してない?

185 :三村:02/02/03 01:30 ID:???
失敗したのかよっ!!

186 :ななしじゃにー:02/02/03 01:32 ID:???
>173
まああの二人が人気あるのは顔の所為だけじゃないからね。(特に中居)

187 :ななしじゃにー:02/02/03 01:35 ID:???
何様と俺様はまちがいなくブサだが、体型だけ(あくまで体型のみ)は
少女漫画の二枚目なんだよね。
逆に凸は顔は良くて、体型が頭でかに体貧弱でみっともないし。
天は二物を与えず。

188 :ななしじゃにー:02/02/03 01:36 ID:???
ブサだっつの。
細目ゲジ眉タラコ唇妙なエラ

189 :ななしじゃにー:02/02/03 01:36 ID:???
Gの人気が出ればそれに比例して
いのはらかっこいい、っていうのが増える。
スマと同じ。人気があれば見る人も増えるしね。

190 :ななしじゃにー:02/02/03 01:42 ID:???
「かっこいい」と「ブサ」はイコールではない。
1万歩譲って部位が大人気Gになったとしても
あそこまでのブサは>189みたいなことにはならないだろう。
水準クリアしてれば世間も流れに乗るかもしれんが
絶対的ブサにそれは無理。

191 :ななしじゃにー:02/02/03 01:43 ID:???
>187
博様ってよく美形っていわれるけど
それってみんなそう思ってるの?


192 :ななしじゃにー:02/02/03 01:45 ID:???
よくいわれってんのか。


193 :ななしじゃにー:02/02/03 01:47 ID:aCsJptSn
俺様が美男ならカンペイも美男だね。あと寅さんも

194 :ななしじゃにー:02/02/03 01:48 ID:???
ジャニとしては普通なんじゃない?
ただ同Gが何様俺様だから相対的に何となくカコヨク見える。
ブスのあとに普通の顔の人見たらきれいに見えるのと一緒。
自担もいつも何様俺様小僧辺りと一緒にいたらな〜と思う。

195 :ななしじゃにー:02/02/03 01:49 ID:???
>188
ゲジ眉じゃないジャニタレの多くは、元はゲジ眉なのにいじってるYO!

196 :ななしじゃにー:02/02/03 01:52 ID:???
>195
井ノ原もいじればいいのに。
不細工要素一つくらい減らす努力してるんだろうか…

197 :うちのばーちゃんの意見:02/02/03 02:10 ID:???
中居 まあまあだね でもどこにでもいそうだね
吾郎 そこそこいいね。でも暗そうなかんじ
木村 この子いい顔してるねーー最高
香取 これは駄目だ。芸で売ッてるんだね。
草なぎ 何この子。不細工ー

二ノ宮まあまあいい顔だねー
ほかは嵐のメンバーは全員駄目だそうです
キンキ
高位置 まあまあいいねーかわいい顔
どつよ いいねーでも隣の子(高位置)よりは劣るね

V6
坂本 まあまあかね
三宅 かわいい顔してるねー。まあまあいい顔
岡田 うんまあまあかな
いのはら ぜんぜん駄目
森田 怖い顔 あまりよくないね
長野 普通だね
トキオ
長瀬 いい顔だねー
山口 まあまあいいね。でもデブだねー
城嶋 あらだめ
国分 そんなによくない
松岡 まあ普通だね 

参考にしてください。

198 :ななしじゃにー:02/02/03 02:11 ID:???
いじんないほうがいいよ。失敗したりしたら・・(w


199 :ななしじゃにー:02/02/03 02:11 ID:aCsJptSn
猪原は普通だよ

200 :ななしじゃにー:02/02/03 02:12 ID:???
平安時代の眉とか似合いそうだね。

201 :うちのばーちゃんの意見:02/02/03 02:14 ID:???
ちなみにうちのばーちゃんはジャニーズのことを知らない76歳です。
でもけッこうあたってるような気する。w


202 :ななしじゃにー:02/02/03 02:15 ID:???
主観が入るからあまり意味ないと思う。
自分は森田剛がかっこいいと思う。
人それぞれ好みが違うから議論しても無駄だよ。

203 :ななしじゃにー:02/02/03 02:17 ID:???
>201
お宅のばあちゃん、単にあっさり顔が好きなだけじゃ?

204 :ななしじゃにー:02/02/03 02:17 ID:???
>200
そんな眉にしたらおばあさんみたいに
なるよ、きっと。

205 :ななしじゃにー:02/02/03 02:18 ID:???
>201
全くのパンピーの意見であり、論外です。
面白くありません。

206 :ななしじゃにー:02/02/03 02:20 ID:???
とりあえずいのはらはかっこいいという人と不細工という
人きれいに2つに分かれるね。


207 :ななしじゃにー:02/02/03 02:28 ID:???
いのはらの顔が生理的にダメって人いる?
不細工でも気持ち悪いのとそうでもないのがいるけど。
いのはらはただの不細工って感じじゃねぇ?

208 :ななしじゃにー:02/02/03 02:42 ID:???
いのっちを外人顔に例えるとベニチオ・デル・トロのような気がする。

209 :ななしじゃにー:02/02/03 03:23 ID:???
不細工って言うのではなく、生理的にダメなカオと言うと、
中居・木村・稲垣・大野だな。

210 :ななしじゃにー:02/02/03 03:27 ID:???
これでまた俺様が注目されるね。
良くも悪くも。

ま、話題が出るって事は良い事だよね、芸能人だから。
このスレが育てば育つほど良いよね。
良くも悪くも。

211 :ななしじゃにー:02/02/03 03:30 ID:???
>210
そうだね。
芸能人だったら注目されてなんぼだから、
このスレは俺様にとったら超おいしいよね。かえって。
良くも悪くも(藁
安置さんにとっては計算外だったね(藁

212 :ななしじゃにー:02/02/03 04:49 ID:???
2ちゃんが日本一の掲示板だからといって、
ヲタ以外には安置しか来ないような板でスレが伸びたところで
どれ程注目されるというんだ。変らないよ。
けーれけーれ。

213 :ななしじゃにー:02/02/03 06:26 ID:???
俺様はブサだけど割と顔がきれいに左右対称だから、見てて安心というか
落ち着くんじゃない?
あれでちょっとバランスが崩れていたらアイドルは無理かもしれない。
加護なんかも左右対称の大仏顔で安心感がある。
ちなみに俺様担ではないよ。

214 :ななしじゃにー:02/02/03 06:59 ID:???
森田をかっこいいと思うか思わないかで随分偏差値変わってくるな。

215 :ななしじゃにー:02/02/03 08:54 ID:???
スタイルで前振りして顔面で落ちを付ける、これ最強。
後姿が耽美系マンガなのに前からみるとパタリロ、これ常識。

216 :ななしじゃにー:02/02/03 09:21 ID:???
↑ワロタ

217 :ななしじゃにー:02/02/03 09:36 ID:???
顔面のかっこよさとかと既に関係ないところにたどり着いた
身の振り方を評価いたします(藁
あなたのおかげで「仕切りたがり屋ブサ」とか「ドラマ脇役一筋」
とかの枠がキープされました。


218 :ななしじゃにー:02/02/03 10:27 ID:???
薬丸と隊黄色のキャラの美味しいところを戴いたような。
顔面偏差値も彼らとトントンな気がする・・・偏差値35。

219 :ななしじゃにー:02/02/03 11:01 ID:???
顔からして、なんかカレー好きそう。

220 :ななしじゃにー:02/02/03 11:24 ID:???

「顔が左右対称」ってことで誉められるんだったら、ほとんとの一般人も誉められるだろ・・・・>213 あほか。

井ノ原はくちびるが汚い形してっからキモイな。緑の毒液が垂れてきそう。

221 :>214:02/02/03 12:42 ID:???
森田はブサに1票

222 :ななしじゃにー:02/02/03 12:58 ID:???
ここでは番長と書いて下さい安置さん(w

223 :ななしじゃにー:02/02/03 13:01 ID:???

211 :ななしじゃにー :02/02/03 03:30 ID:???
>210
そうだね。
芸能人だったら注目されてなんぼだから、
このスレは俺様にとったら超おいしいよね。かえって。
良くも悪くも(藁
安置さんにとっては計算外だったね(藁

オバ厨俺様担の負け惜しみが身に染みる…(ワラ

224 :ななしじゃにー:02/02/03 14:43 ID:???
俺様担だが220は(・∀・)イイ!

225 :ななしじゃにー:02/02/03 18:24 ID:???
>224
あなたみたいな俺様担、個人的にだが好きだ。

226 :ななしじゃにー:02/02/03 19:39 ID:???


緑の毒液を垂らしながら
「☆ちゃん、かぁ〜〜〜わいい〜〜〜」と☆に襲いかかる俺様。
楽屋の隅で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルしてる番長。

何様は持病のリウマチで通院中、博様は北海道へ食い道楽、
凸は俳優修行という名の行方不明。

ぶいしっくす、危機一髪! あしたはどっちだ!

227 :ななしじゃにー:02/02/03 19:53 ID:???
>184
伊藤英明失敗作に一票。

228 :ななしじゃにー:02/02/03 20:23 ID:???
俺様って、いつも写真撮影の時、
目は最大限、ばっちり開き、厚い下唇は、少し前歯で噛んで、
うすーく見せる、とゆー工夫がほどこされてるよな・・・。
雑誌みるたび、ワラてしまうよ。・・・でも好きなんだな。(苦藁

229 :IQ136:02/02/03 20:25 ID:hu9rXNhl
僕はよくイノッチに似ているといわれます
あ、すいません僕男です、すいません


230 :ななしじゃにー:02/02/03 20:30 ID:???
>228
無駄な努力をする俺様にワラタ。
今度から雑誌は部位のページも見てみるよ。俺様中心にね。

231 :ななしじゃにー:02/02/03 20:37 ID:???
顔には系統というものがあるのではなかろうか。
昔風に言うと、しょうゆとソースとか。
系統を考えた結果、自分の好みが
スマ・木村、トキ・城島、キンキ・高位置、
V6・井ノ原、嵐・大野
であることが判明。誰か、助けてくれ…。


232 :ななしじゃにー:02/02/03 20:38 ID:???
>231
でも大体美形じゃない?俺様以外は。

233 :ななしじゃにー:02/02/03 21:15 ID:???
>232
長老と平安も美形なの?

234 :ななしじゃにー:02/02/03 21:25 ID:???
>233
俺様よりはね。

235 :ななしじゃにー:02/02/03 21:38 ID:???
自分の好みは
スマ・慎吾、トキ・長老、V・番長、キンキ・高位置、嵐・歪。
これは何系って言うんだろう。
 

236 :ななしじゃにー:02/02/03 22:25 ID:PkyV2mYp
>201
信吾ちゃんを除いて はげどー!

237 :h:02/02/03 22:26 ID:ATL3a/2A

●貴方に代って恨み晴らします★別れ工作・特殊調査専門★裏社会の相談役★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証
拠が欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など…!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致し
ます。

http://www.blacklist.jp


●女性秘密工作員・募集中!高収入確実★★★在宅事務バイト同募!!!

http://www.blacklist.jp


238 :ななしじゃにー:02/02/03 22:31 ID:???
自分トキ担じゃないんだが、
ぐっさんの顔を見る度になんて男前なんだと思っていた(る)。
ある意味正統派だと自分では思っている・・・。





239 :ななしじゃにー:02/02/03 22:34 ID:???
>238
痩せてればな・・・

240 :ななしじゃにー:02/02/03 22:36 ID:???
筋肉太りって説もあるらしいよ(w

241 :ななしじゃにー:02/02/03 23:39 ID:???
少年態 植草
スマ  くさなぎ
時夫  茂
キンキ デブ時代のどつよ、ロンゲ時代の禿
V   井ノ原
嵐   桜遺書以外の全員。

242 :ななしじゃにー:02/02/03 23:42 ID:???
飯食ってるぐっさんのCM萌え〜

243 :ななしじゃにー:02/02/03 23:46 ID:???
>220
あんたって…マジヴァカですねぇ…。(呆
顔が左右対称って、充分に褒められる事だぜ。
だって人間の身体ってものは、ほとん'と'(ワラ が左右対称「ではない」んだから。
骨盤が歪んだりしてるせいでね。
左右の脚の長さがちょうど同じって人も、カンペキに顔が左右対称である人間も、存在しません。
どんな人でも、左右の顔を比べると長さや大きさが違うんです。
右から見たのと左から見たのでは、全然顔の印象が違うでしょ。
まさか、知らなかったの?…

この人、メイクした事ないか、人間の顔凝視できないヒッキーなんだなぁ。カワイソ。


244 :ななしじゃにー:02/02/03 23:49 ID:???
番長のホクロが2個くらいだったら(・∀・)イイ!!
今のままだと汚い。

245 :ななしじゃにー:02/02/03 23:51 ID:???
ほくろってめだってる?
ファン以外は別に気にならないよ。

246 :ななしじゃにー:02/02/03 23:51 ID:???
>243
ネンチャッキー俺様担鏝半キモイ

247 :ななしじゃにー:02/02/03 23:53 ID:???

>1
これってイハラにとっては超おいしいスレやんな。
安置なら、芸能人にとって1番辛い事しないといけないんやないの?
これじゃ反対に、1番喜ぶやん。
だってさ、タレントにとって1番辛い事言うたら「注目されない事」やし。
注目されなくなれば、人気も落ちるやん?分かる?
立てた人ってアフォやね。暇ね〜。(プププププ〜

248 :ななしじゃにー:02/02/03 23:53 ID:???
>246
ネンチャッキーは確かにキモイが、勉強にもなっただろ。

249 :ななしじゃにー:02/02/03 23:54 ID:???
井ノ原の顔のパーツは左右対称か?とかは
どーでもいいことなのだ。

俺様担が何を言っても井ノ原の不細工は動かし難い事実だからな。

250 :ななしじゃにー:02/02/03 23:56 ID:???
>249
俺様不細工マンセーな俺様担ですが、何か?

251 :ななしじゃにー:02/02/03 23:57 ID:???
>246
ネンチャキー安置ノホウガキモイ(ワラ

>243に歯外道。
年頃の身の回りに気を遣ってる女なら、こんな基本的なことくらい
誰でも知ってると思ってたんだけど、違ったか。
やっぱジャニヲタデブスは、化粧とかおしゃれしないから知らないんだね。


252 :ななしじゃにー:02/02/04 00:01 ID:???
俺様担にヤバイの1人いるね。

253 :ななしじゃにー:02/02/04 00:02 ID:???
>248
確かに勉強にもなったよ。
だけど、どのスレでも俺様が批判されると狂う
コテハンネンチャッキーオバデブス俺様担がキモくてね。
251みたいな。
でももう去るよ。またオバデブスに絡まれちゃキモいもん。

254 :ななしじゃにー:02/02/04 00:04 ID:???
どの担にも腐ったミカンは確実に居る。


255 :ななしじゃにー:02/02/04 00:05 ID:???
>253
禿銅。
また怒り狂って出てくるよきっと。

256 :ななしじゃにー:02/02/04 00:07 ID:???
顔が左右対称に近い=骨格がほぼ整っている=歪んでいるよりは見てくれが良い

美形の部類に入る末っ子だって右左別々に見ると、
左右で全然顔が違っててビックリしたぞ。
だから井ノ原くんは骨格については、偏差値高い鴨ね。
骨格が整ってるかどうかも、重要な要素だよね。
最近は顔が小さい事も美形の条件になってるから。
なので>243にコソーリと同意。

257 :ななしじゃにー:02/02/04 00:08 ID:???
>251
でも顔が素晴らしく左右対称だからって誰も誉めてくれない。
何の特にもなってない。

258 :ななしじゃにー:02/02/04 00:13 ID:???
左右対称の人なんていないだろ。
いのはらは顔のパーツが特徴無いつーか
小さいから違いがわかりにくいだけじゃん。

259 :ななしじゃにー:02/02/04 00:16 ID:???
本当に完璧な左右対称だったら、
ギネスブックものだね、マジレス。

260 :ななしじゃにー:02/02/04 00:17 ID:???
>253
誰のどこがコテ半なんだ?こいつ、基地がい?
「どのスレでも〜キモくてね」っつーのは、言いかえれば俺様担が
あちこちにたくさん居るって事になるな。
俺様ってファン多いってこと言いたいの?(わら
安置シカーク!

261 :ななしじゃにー:02/02/04 00:17 ID:???
>253
あらまぁ。あんたも何回も見に来てるなんて十分ネンチャキーじゃん(ワラ
このひと、世間知らずの自作自演ヒッキーデブスオバ厨なんだね。
安置に乗ってしまう厨房なんて俺様担に限らずどのスレにも存在するのに、
このひとは、ネンチャキーは俺様担だけに限ってしまってる(ワラ
もっとお勉強ちてからきまちょうね〜♪
去ると言いながらまた見に来る、に99万点。

262 :ななしじゃにー:02/02/04 00:17 ID:???
だから左右対称はほとんどいないって前レスで無かったっけ?

263 :ななしじゃにー:02/02/04 00:19 ID:???
259
だからそんな人存在しないって書いてあるだろ。
よく読めや。

264 :ななしじゃにー:02/02/04 00:19 ID:???
ブサイクで左右対称に近くても
ブサイクのままだな・・・

265 :ななしじゃにー:02/02/04 00:20 ID:???
左右対称だろうが骨格が整ってようが小顔だろうが不細工は不細工。

266 :ななしじゃにー:02/02/04 00:21 ID:???
>257
213が褒めてくれてたよ。
だからそこから話が進んできたんじゃん。
ヴァカは過去ログくらいはよく嫁!

267 :ななしじゃにー:02/02/04 00:23 ID:???
ブサイクなら他にもいぱーいいるよ。
今日堂本兄弟久しぶりに見たんだけど、つよしのブサイクな
ことと言ったら、、みんなで絶句しました。

268 :ななしじゃにー:02/02/04 00:24 ID:???
堂本兄弟見るの忘れてたよ。惜しいことをした。

269 :ななしじゃにー:02/02/04 00:24 ID:???
>266
こんな所で誉められたって・・・(苦笑

270 :ななしじゃにー:02/02/04 00:24 ID:???
他にもいるが井ノ原が最強。ブサイクナンバーワン。

271 :ななしじゃにー:02/02/04 00:26 ID:???
ブサイクナンバーワンマンセー!>俺様

272 :ななしじゃにー:02/02/04 00:26 ID:???
>243みたいな事知らない人っていたんだ?
うっそー!
しんじらんない。
それ知らなかったおねーさんたちってメイクしたことないの?
あと彼氏の顔見つめたりした事とかもないから知らないんでしょー
えー。信じられない!
どっちも高校生でも中学生ですらするのに。

273 :ななしじゃにー:02/02/04 00:27 ID:???
井ノ原がぶっちぎりですか?

274 :ななしじゃにー:02/02/04 00:28 ID:???
その話はもういい。ここは俺様がいかにブサイクかを語るスレだ。


275 :ななしじゃにー:02/02/04 00:30 ID:???
俺様はうしろ姿がカコイーよ!

276 :ななしじゃにー:02/02/04 00:31 ID:???
>274
オバ酸俺様担が納まりつかなくて暴れ出したんだろうよ。
実際ブサイクなんだから、左右対称かどうかなんて
どーでもいいのにな(ワラ

277 :ななしじゃにー:02/02/04 00:31 ID:???
>272のおじょうちゃん
だから、それ知らないデブスじゃにをたお姉さん達はね、
いい歳して、男と付き合った事が全然ないからだと思うよ。
って言うか、人間とまともに会った事ないのかもよ。
ヒッキーだから(ワラ
そんな人には他人をブサイクとか言う資格はないとは思うんだけどね(ワラワラ
私は幸い知ってたので>267に禿同しちまいます。
スマソデブ担さん。

278 :ななしじゃにー:02/02/04 00:34 ID:???
確かに、左右対称に近い方がブサイク度は減るわな。
でももう飽きた。

重複スレって立てるとやばいんじゃないの?
特に安置スレだと。
たてた人のIPって記録されてるから、IP晒されるんだって。

279 :ななしじゃにー:02/02/04 00:36 ID:???
さっきからトテーモ気になってるんだけど……

280 :ななしじゃにー:02/02/04 00:36 ID:???
井ノ原の顔の悪さって、性格の悪さが滲み出たもんだよね。
あの小さい目が蛇みたいでキモッ

281 :ななしじゃにー:02/02/04 00:37 ID:???
>272
彼氏の顔を見つめて左右対称じゃない等と思う奴も少ない気がするがな(藁

282 :ななしじゃにー:02/02/04 00:37 ID:???
>278
重複スレなんてイパーイあるよ(苦笑

283 :ななしじゃにー:02/02/04 00:39 ID:???
今更ブサイクって言われて逆上するくらいなら俺様担なんてつとまらないだろうに。
さっきからここで暴れてる俺様担はもう少し真実に目を向けるべきだ。

284 :ななしじゃにー:02/02/04 00:41 ID:???
>283
キティオバ酸だから言うだけ無駄

285 :ななしじゃにー:02/02/04 00:43 ID:???
そろそろまた何か言い出すかな。キティオバ酸俺様担。

286 :ななしじゃにー:02/02/04 00:46 ID:???
左右対称話で反論されたから
もう言わないんじゃない。

287 :ななしじゃにー:02/02/04 01:23 ID:???
なんだ。安置って、誰かに相手にされたいから安置スレ立ててるんだね。
285なんてその良い例だね(w
実生活で誰にも相手にされないからってこんなことでオバ厨の気をひかんでも。(ワラ
俺様担なら誰かしらひっかかって相手にしてくれるだろうと思ったんだろうか。
なんか悲しいねぇ〜。
私なんて飲み会いつも誘われてるからヒッキーさんの気持ちわかんないけど。
とりあえず、1さんとかは外に出てみれば?

288 :ななしじゃにー:02/02/04 01:29 ID:???
ここオモロイ

289 :ななしじゃにー:02/02/04 01:31 ID:???
1とその他の井ノ原安置は 最近井ノ原スレで荒らしてて 追い出されたヤツだな
警告してやったのも きかずに 今度は安置スレたてたか
おまえには目つけてたから わかるんだよな
ただでさえ重複スレ乱立して 迷惑してんのに
削除の手間 かけさすなや ゴルァ!! 
漏れには IP丸見えだぞ ゴルァ!!!


290 :ななしじゃにー:02/02/04 01:33 ID:???
基地害オバ酸ご登場

291 :ななしじゃにー:02/02/04 01:35 ID:???
どこ?

292 :ななしじゃにー:02/02/04 01:36 ID:???
>290
削除人さん知らないのか?
削除人さんには何でも分かるんだって。
もっと他の板見てくれば?

293 :ななしじゃにー:02/02/04 01:39 ID:???
じゃあ、他のもっと酷い安置スレはどうなるんだ(呆

294 :ななしじゃにー:02/02/04 01:40 ID:???
ここのレスから●様担スレにコピペしてるヤツ、
すっげーオバ厨デブスネンチャキー!!
こんな粘着力初めて!きゃは☆
6人のスレ見てるけど、これが1ばんすげー

ってか、誰がやってのかは分かってるけど(w

295 :ななしじゃにー:02/02/04 01:44 ID:???

粘着力・・・・・まさにその通り。ワロタ!!
つい見にいってしまったじゃないか(w。
あのコピペオバ厨ネンチャキーの粘着力は尊敬するに値するぜ。

296 :ななしじゃにー:02/02/04 01:50 ID:???
俺様アン地のネンチャッキー度はオソロシイね(ワラ

っていうかV内安置は全部、暴露チャンでしょ。
それか、暴露チャンなみに基地外なオバ厨。

297 :ななしじゃにー:02/02/04 01:53 ID:???
>1さんもっと世の中を見てみ。
生活変わるから。
でもそうなったら面白くなくなるね。
>1さんのヴァカな世間知らずさ加減をずっと見ていたいから・・・(藁

298 :ななしじゃにー:02/02/04 01:56 ID:???
ジャニ内ブサイクナンバーワンは、俺様とひらがなが同率1位。
僅差で2位どつよ、3位に中堅、草なぎ、小僧ってとこだと思うが。

299 :ななしじゃにー:02/02/04 02:04 ID:???
相葉って整形してもブサイクNo1なんだ。
じゃあ井ノ原の方がましじゃん。
一応顔いじってないんでしょう。

300 :ななしじゃにー:02/02/04 02:14 ID:???
>299
相葉ってあれで整形してるの?
どこ? 鼻?

301 :ななしじゃにー:02/02/04 02:25 ID:???
>289、297
>1はスレの始めの頃自作自演してたけど、いのはらの評価は結構高かった。
ファンだと思ってたけど、誉め殺しなのかな?

302 :ななしじゃにー:02/02/04 02:29 ID:???
>300
鼻はどうかわからないけど
目は確実らしいよ。

303 :ななしじゃにー:02/02/04 02:31 ID:???
>302
信じられん!整形してアレだなんて!!(藁

304 :ななしじゃにー:02/02/04 03:00 ID:???
ずっと俺様とひらがブサナンバーワンだと思ってたが、
昨日の堂本兄弟見て考え改めた。
今の顔のむくみ具合で眉毛で髪型に限定ではあるが、
どつよをナンバーワンにプッシュ。
昔はすごく可愛いかったような気がしてたのに…。何、あれ…。

305 :ななしじゃにー:02/02/04 10:00 ID:???
294 :ななしじゃにー :02/02/04 01:40 ID:???
ここのレスから●様担スレにコピペしてるヤツ、
すっげーオバ厨デブスネンチャキー!!
こんな粘着力初めて!きゃは☆
6人のスレ見てるけど、これが1ばんすげー

ってか、誰がやってのかは分かってるけど(w


・・・俺様担ってコワいね。タレに似てブサイク満載なんだなぁ。
新聞を知らないのかな。無粋だよ。

306 :ななしじゃにー:02/02/04 10:23 ID:???
でも、どつよの変貌ぶりは凄いよ。
兄弟見て・・・っていうか、最近の雑誌みて
びっくり。煽りじゃないけど、少し休養して
ビジュアル調整できるまで、表に出ない方がいい。

307 :ななしじゃにー:02/02/04 11:05 ID:???
>306
自分も他G担なんでよくわからんけど、
確かに顔が浮腫んでるっていうか病的だね。
体調が悪いのか、精神的なものなのか…スレ違いだが。

308 :ななしじゃにー:02/02/04 11:27 ID:???
担じゃないんだけど、心配。
やっぱ、ジャニの顔の一人なんだから
調子悪いときは隠れてて欲しい。少し
休養とっても揺らぐような人気じゃないんだからさ。

309 :ななしじゃにー:02/02/04 12:29 ID:???
もともと童顔だから、老けたら老けたとっちゃん坊やになっちゃう
顔なんじゃないの?
歌に比重を移していった方がいいと思う。

310 :ななしじゃにー:02/02/04 13:09 ID:JXNJZzt5
男からみた好感度ランキング(100点満点)

山口 98
中居 90
井ノ原80
香取 75
松岡 70
長野 65
城島 50
草薙 30
長瀬 10
稲垣 −10


311 :ななしじゃにー:02/02/04 13:11 ID:???
>310
ここは顔面・・・。

312 :ななしじゃにー:02/02/04 13:24 ID:???
ひらかっこいいと思うけど。
どつよもかわいいし。

313 :ななしじゃにー:02/02/04 13:25 ID:???
>310
中居ヲタっぽい。さりげなく2位。

314 :ななしじゃにー:02/02/04 13:34 ID:???
どつよのむくみは薬物の影響が感じられる。
ステロイド剤とかの。


315 :ななしじゃにー:02/02/04 13:54 ID:???
ブサイクマンセー俺様担2

316 :ななしじゃにー:02/02/04 14:07 ID:???
ある意味稲メンは世代を問わず大人気だと思う。(2ちゃねらーにだが)


317 :ななしじゃにー:02/02/04 14:28 ID:DKUwo0RJ
私の友達(武威に興味なし)
何様 真面目そう。
博様 中堅に似てる
俺様 ユースケサンタマリア似。でも爽やかそう
番長 感じがワルっぽくて一番タイプ
☆  アイドルっぽい。普通にかわいい。声が変
凸  キモイ。骸骨みたい。目がでかい。顔でかい 

318 :ななしじゃにー:02/02/04 14:34 ID:???
昨日のどつよはゴルゴ松本に見えた。


319 :ななしじゃにー:02/02/04 14:38 ID:???
>317
暗にユースケサンタマリアは爽やかではないとアピール

320 :ななしじゃにー:02/02/04 14:45 ID:???
噂の昨日のどつよとやらは見てないが、
J−フレではウヲッ!?と思った。
はじめちゃんは男の子っぽくてりりしかったのにねえ。
俺様の方がどつよよりまだいい気が・・・。

321 :ななしじゃにー:02/02/04 15:17 ID:???
>320
Jフレどころじゃなかったよ。
なんかあったの?
ちょっとピーな奴にしか見えなかったんだけど。
じゃなきゃ芸ないから見た目のインパクトだけで売れようとしてる若手芸人。

322 :ななしじゃにー:02/02/04 15:44 ID:???
ひらも俺様も一貫してブサだから、見慣れてくるってこともあるが、
どつよは過去にイケてた時期があったから衝撃大きいよ。
誰かああいう髪型や眉は痩せぎすじゃないと似合わないと
教えてやれ…。

323 :(´∀`):02/02/04 16:01 ID:YqHFhS8j
いのっちー−ー!!!大好きだぁ☆☆☆

324 :ななしじゃにー:02/02/04 16:07 ID:???
どつよが過去にイケてたということが記憶から消えかかってる。
それぐらい今のどつよってヤバイんだな。
今だとよっぽどひらや俺様の方が美男子に見える。

325 :ななしじゃにー:02/02/04 16:19 ID:???
いつのまにかひらと俺様が同格になっているが。

326 :ななしじゃにー:02/02/04 16:20 ID:???
ひら>>>俺様

327 :ななしじゃにー:02/02/04 16:20 ID:???
どつよ痩せれば大丈夫

328 :ななしじゃにー:02/02/04 16:25 ID:???
ひら=マキバオー

329 :ななしじゃにー:02/02/04 16:25 ID:???
元々がブサイクながら、
昔も今も顔が変わってないナンバー1は俺様だと思うが、
まさか墜ちると思われなかったどつよの急落などのおかげで、
順位が微妙に上がろうとは・・・・。
でも若くても二ノ宮よりどつよをとるな、私は。

330 :ななしじゃにー:02/02/04 16:26 ID:???
>327
うーんうーん・・・・。

331 :ななしじゃにー:02/02/04 16:27 ID:???
>325
前の顔差値スレでもひらと俺様は逆ツートップじゃなかった?

332 :ななしじゃにー:02/02/04 16:29 ID:???
どつよ、痩せて本当に元に戻るのか不安になる程ピーだった。

333 :ななしじゃにー:02/02/04 17:14 ID:???
俺様は中途半端なブサイクではなく、とことんブサイクなのがもはや売り。
ひらやどつよにジャニ内ナンバー1を明渡すわけにはいきません。

334 :ななしじゃにー:02/02/04 17:21 ID:???
ブサキング→俺様
マキバオー→ひら
ヤバでピー→どつよ

335 :ななしじゃにー:02/02/04 17:54 ID:GohdVs6n
>>1よ、お前のやってることは変態ストーカーと同じだ。
たとえ誹謗中傷でも俺が話題になってれば満足なんだろ。違うか?
ここの嬉々として書き込んでるキミたちも同罪だ。
どこをどう見ればこの俺がブサイクなんだ!?
俺の言いたいことは一つだ。

俺のこと好きなら、「好き」って言えよ!!

336 :ななしじゃにー:02/02/04 17:57 ID:???
335から強烈な電波を感じます!

337 :ななしじゃにー:02/02/04 17:57 ID:???
>335
きらい

338 :ななしじゃにー:02/02/04 17:59 ID:???
>333
いや、俺様は中途半端にブサイクなのこそがウリだと思うが。
あの完璧な中途半端ブサぶりこそ、キングと言うにふさわしいと思うが。

339 :ななしじゃにー:02/02/04 18:12 ID:o9ZVRhiH
たしかに俺の顔面は、若干、ほんのちょっぴり不揃いだ。
トーク要員のわりに、ギャクもツッコミも糞つまらない。
変態801の連中ですら、俺が絡みに加わることを生理的に拒絶している。
音楽雑誌で連載を始めれば、雑誌ごと廃刊になる下げチンぶりだ。
だが、だから何なんだ。俺はちっとも反省してないぞ。
口で言ってるほど自分が細めだとも思ってない。

こんなことをして、タダで済むと思うなよな。
ポンキでもコンでもカウントダウンでも、アコギをお見舞いしてやる。
他タレがモニターに映りそうになったら、顔面でブロックしてやる。
ハハハハハハハハハハッハハ。

340 :ななしじゃにー:02/02/04 18:13 ID:???
オモロくない、なりきりは氏すべし。

341 :ななしじゃにー:02/02/04 18:15 ID:???
>339
俺様、ギャグセンス皆無ですね

342 :ななしじゃにー:02/02/04 18:16 ID:???
>音楽雑誌で連載を始めれば、雑誌ごと廃刊になる下げチンぶりだ。
これだけ、スマッシュヒット(藁


343 :ななしじゃにー:02/02/04 18:17 ID:???
長文で面白くないとは良いとこなしですな。

344 :ななしじゃにー:02/02/04 18:19 ID:???
だから糞つまらないって本人も言ってるじゃないか(w

345 :ななしじゃにー:02/02/04 18:35 ID:???
アコギだけは切り身にやめて。

346 :ななしじゃにー:02/02/04 18:40 ID:???
>338
確かに一般人には俺様よりブサはいくらでもいるから
俺様も中途半端ブサかもしれないが、ジャニ内では
やっぱり許される限界レベルのブサなんじゃない?
すでに「ブサイク」がネタになってるくらいだし。
どちらかというと、中途半端ブサ=何様って感じがするんだが。

347 :ななしじゃにー:02/02/04 18:45 ID:???
何様もかなりギリじゃね?

348 :ななしじゃにー:02/02/04 18:54 ID:???
満遍なくブサ

349 :ななしじゃにー:02/02/04 19:07 ID:???
何様はスタイルはいいし踊りも歌も上手いと思うが、
顔だけはたまに寒気がするというかキモい系なのよね、好きなんだけどさ。
俺様はあっさりとしたブサなんで普通に「あ〜ブサイクだ」って感じ。
だから私的に顔のブサ度は、俺様>何様。

350 :349:02/02/04 19:09 ID:???
間違えてら。
何様>俺様ね。
どつよはスタイルすら悪いからなあ・・・。

351 :ななしじゃにー:02/02/04 19:10 ID:???
そういうのを目くそ鼻くそと言います。

352 :ななしじゃにー:02/02/04 19:12 ID:???
(●●)

 うるせーんだよ。

353 :ななしじゃにー:02/02/04 19:12 ID:???
俺様はかなりのブサだけど汚くないので自分的にはOK。
何様の汚い笑顔はたまに吐き気をもよおす。

354 :(●●) :02/02/04 19:14 ID:???
寒気だとか吐き気だとか好き勝手言いやがって・・・!

355 :ななしじゃにー:02/02/04 19:33 ID:???
人の振り見て

356 :ななしじゃにー:02/02/04 20:13 ID:VE5hr/97
最近この手のストーカースレが乱立しててほんとウザい。

357 :ななしじゃにー:02/02/04 20:31 ID:???
その駄スレを上げる馬鹿
も、うざっ。

358 :ななしじゃにー:02/02/04 20:47 ID:???
何様は何様担には美形フィルターがかかって見える。
俺様は俺様担にとってもブサイク。

359 :ななしじゃにー:02/02/04 22:50 ID:???
俺様、踊ってる姿を遠くから見るとカコイイよ!

360 :ななしじゃにー:02/02/04 23:07 ID:???
>358
何様担の方が重症だね。

361 :ななしじゃにー:02/02/04 23:21 ID:rwvkbe7D
357の為に晒しage

362 :ななしじゃにー:02/02/04 23:25 ID:???
何様、黙ってれば見られるけど
なんか食ったりするとブサイク…ってより下品。
なんであんな食べ方なの?

363 :ななしじゃにー:02/02/04 23:28 ID:???
なんでなんだろうねぇ>362
ホント汚いというか、卑しいというか。箸使いは綺麗なだけに謎。

364 :ななしじゃにー:02/02/04 23:32 ID:???
>357
datに逝かないからageて荒らしてるんじゃん(藁
アタマ弱っ。

365 :ななしじゃにー:02/02/04 23:35 ID:???
>364
臭っ

366 :ななしじゃにー:02/02/04 23:41 ID:???
例のキモイキティオバ厨○様担、今夜も12時過ぎになったら
また例の長文擁護レス引っさげて来るんだろうな。

367 :ななしじゃにー:02/02/04 23:42 ID:???
>364
ねぇねぇ、気づいてた?
あなた自分で荒らしだって認めてるって事に。
荒らしはIP

368 :ななしじゃにー:02/02/04 23:45 ID:???
皆さんのご意見お待ちしています。

369 :ななしじゃにー:02/02/04 23:47 ID:???
あら?
>1って、定期的にV安置スレたてるor
Vスレ荒らしに来るおかただne!
いつもロムって見てます!(゚o゚)

370 :ななしじゃにー:02/02/04 23:49 ID:???
             _____
          _/::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ー-―--、_
        /::::::::::::::/;;;/;;;;;;;ヽ\;;:::::::::::::::ヽ、
       /:::::://;::::/;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;::ヽ:::ヽ:::::::::ヽ
      /::::::://;:;::::/:::::::/:::::|;::|:::|;:::::ヽ:::ヽ:::::::::::::ヽ
     ./:::::/:::/;:;/:::::/:::::::::::::::::::|::|;:;:|;:;:;::::::::::ヽ::::::::::::ヽ
    /::::/:::/;;;;;/::::/:::::::::::::::::::::::|:|;:;:|;:;:;::::::::::::i;;;;:::::::::::ヾ
    /;::/::::/:;;;;;;;|::/:::::::::::/:::::::::::| |;:;:;:;:;:|:::::::::::::i;;;;;::::::::::ヾ
   /;;/::::/;;;;;;;;;;;|/:::::::::::/::::::|  | |;:|::;::;;|::::::;;::::|;;;;;:;:;::::::ヾ
   !/::::/;;;;;;;;;;;;;///;:;:;:;/::::::|::|:::|  | |:::::;;|::::::;:;:;:|;;;;;ヾ::::::ヾ
   {::::/;;;;;;;;/;;;//;::;ノ;;;/;ノノ|::::|::|  |_レレヾレルヽヾ;;;;ヾ:::::ヽ
   ::/::;;;;;;;/;;;//|;:/νιιιιιιιι ヽ  /  ιιιιιιιιν  |:::;|;;;;;ヾ:::::ヽ、
   /:::;;;;;//;;;//| 《 (鬱) > |  | < (鬱) 》 :|::;|;;;;;;ヽ::ヽ::ヽ、
  //;;ノ/;:::://||  ´´´´  |  |  ````  :|::::;:;:;:;;ヽ::::ヾ:::)
  {::(//;;;;////       !  !       !|;:ヾ;:ヾ ヽ-ミ彡
  //::/;;;;;;ノ::/      、_   _,;      !ヽ;:;:;::::ソノ !
 i/|/::/::::::::::ノ;;!       `ー´       /;;;;ヽ;:;:;:ヽ.
 | {:::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     `‐‐---‐‐'     /;;;;;;;;;;|ヾ;;::ヽ.
 ヽ//;;;;;/:::/;;;;;;;;;;;;;\     ー '    /|;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、::ヽ.    論議してくださーい
  {(::::/:::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヽ、        ./  ヽ;;;;;;;ヾ;;;:::::ヽ::::)
  ヾ、;;:::/;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;| ``‐、...___,...‐'"     ヽ;;;;;;;;;;:::ノ:::ノ
            -=( つ┯つ
          -=≡/  / //
         -=≡(__)/ )
          -= (◎) ̄))


371 :ななしじゃにー:02/02/04 23:49 ID:???
>367
お言葉ですが、このスレでの何様に対する悪口も相当の
荒しですよ。俺様だけに対する悪口が荒らしなんですか?
それは話が可笑しくはないですか?
ついでに、近畿にも酷いネタスレがあります。ここなんかと
比べ物にならないでしょう。
低脳すぎる庇い方は、他担の反感買いますよ。
一応ご忠告を。

372 :ななしじゃにー:02/02/04 23:49 ID:nSsGSri+
早速基地外が来たぞ。

373 :ななしじゃにー:02/02/04 23:51 ID:???
すごい育ったね、このスレ。

374 :てめーのばばぁがなんなんだ:02/02/04 23:58 ID:fOdCUCGQ
>197
老いぼればばぁの意見参考にしてくださいだとヨ・・・(プッ

375 :ななしじゃにー:02/02/05 01:00 ID:???
>367
ねぇねぇ、気づいてた?
IPなんて任意でどうにでもなることに。
それとあなた、IP丸出しでここで何してるのプ

376 :ななしじゃにー:02/02/05 01:10 ID:???
>371
禿げ同。しつこい俺様担に萎え。

377 :ななしじゃにー:02/02/05 01:18 ID:???
俺様担は擁護であれ悪口であれ、とにかく自担が話題にのぼればいいようだな。
本スレが同人ヲタの襲撃で麻痺する度に、アンチを装って俺様スレを立てる。
ナリキリスレは無視出来たが、こうもストーカースレが乱立すると無視できねーよ。

378 :ななしじゃにー:02/02/05 01:20 ID:???
意味不明。
ここは俺様担が立てたって事?

379 :ななしじゃにー:02/02/05 01:24 ID:???
読解力なさ過ぎ

380 :ななしじゃにー:02/02/05 01:25 ID:???
こういう教えてチャンもウザいよね(ワラ

381 :ななしじゃにー:02/02/05 01:32 ID:???
>1
おい!そもそも基準が間違ってるぞ!
木村 70
中居 82
こっちが正解だ!

382 :ななしじゃにー:02/02/05 01:33 ID:???
そ、そーか?(w

383 :ななしじゃにー:02/02/05 01:34 ID:???
俺様はイケメンです!以上!!!!!!!

384 :ななしじゃにー:02/02/05 01:36 ID:???
な〜んだネタスレだったのか〜

385 :ななしじゃにー:02/02/05 01:38 ID:???
俺様を引き合いに出してマジレスを希望する方がおかしいよ。

386 :ななしじゃにー:02/02/05 01:42 ID:???

俺様担に一人、コテハンのアホがいるね。

特徴ありすぎて、他の俺様担に同情する。

387 :ななしじゃにー:02/02/05 01:42 ID:???
1は言葉も文字足らずだしね(w

388 :ななしじゃにー:02/02/05 01:45 ID:???
昔はネタ好きな俺様好きな担らしく(w
俺様担にネタ職人が多かったのにな
あの人達は今何処・・・

389 :難民俺様担:02/02/05 01:46 ID:???
一人で済めばまだいいんだが・・・>386

390 :ななしじゃにー:02/02/05 01:47 ID:???
>386
以前、女関係スレでも暴れてたよね。
禿げ同。

391 :ななしじゃにー:02/02/05 01:55 ID:???
思いっきり自作自演チャンがいますね(w
本人は分かってないみたいだけど。

392 :ななしじゃにー:02/02/05 01:59 ID:???
>375
ねぇねぇ、気づいてた?
見てみたが367は最後まで言ってないけど?
な〜に青林に乗っかっちゃってんの?
ハズカシーネーアンタ(激藁

393 :ななしじゃにー:02/02/05 02:01 ID:???
>386
そのアフォが来た模様。

394 :ななしじゃにー:02/02/05 02:01 ID:???
はいはいはい、漏れのこと?
1〜390まで一人で書いたんだよ。

395 :ななしじゃにー:02/02/05 02:01 ID:???

俺様安置に一人、コテハンのアホがいるね。って言うかジエンヌ。

特徴ありすぎて、他の安置に同情する。

396 :ななしじゃにー:02/02/05 02:05 ID:???
>375
ねぇねぇ、気づいてた?
串刺してるつもりなんだろうけど、死んでる串なんて
たくさんあるし、管理人さんにかかれば串も無駄って言う事を。
犯罪にかかわるような事をすれば管理人さんだって動くし、
国家権力も動くの。
国家権力には、誰も勝てないの。

397 :ななしじゃにー:02/02/05 02:08 ID:IcWmLscN
>392
あなたこそ青林にむきになってるように見えます。
全力で自分は367だとおっしゃっていて面白いです。

398 :ななしじゃにー:02/02/05 02:08 ID:???
>393
でも、そのあふぉを待ちわびてる安置チャンもひとりいるね(w
よっぽど実生活で友達いねーんだろ(藁藁
おもろくなってきた。

>396
それは言えるね。
でもそれ教えちゃったらおもろくなくなるから、やめとけ。

399 :ななしじゃにー:02/02/05 02:08 ID:???
あまりにも396が基地害なのでアゲ

400 :ななしじゃにー:02/02/05 02:09 ID:???
396と国家権力は「繋がってる」のか(藁

401 :ななしじゃにー:02/02/05 02:11 ID:???
飲み会にとてもいつも誘われると思えない
コテハン俺様担(同情

402 :ななしじゃにー:02/02/05 02:11 ID:???
>397
お前はつまんねーけどな(藁

403 :ななしじゃにー:02/02/05 02:12 ID:???
>397
367=392だったとしても別に面白くもなんともない。
それよか暴露ちゃんの方が面白いyo!

404 :ななしじゃにー:02/02/05 02:12 ID:???
まともな俺様担、がんばれ…。チョト同情するyo

405 :ななしじゃにー:02/02/05 02:14 ID:???
>404に同意。
腐ったミカンが早く氏ぬといいね、まともな俺様担。

406 :ななしじゃにー:02/02/05 02:16 ID:???
>401
ねぇねぇ、どれがこてはんなの?
分かるわけないじゃん。
誰が飲み会誘ってんの?なに意味不明なこと言ってんの?こいつ
ヴァカ?

407 :ななしじゃにー:02/02/05 02:16 ID:???
>400
どこにそんな事書いてある?!
お前、字も読めないのか・・・面白すぎる!
学校行ってないだろ!?(藁

408 :ななしじゃにー:02/02/05 02:17 ID:???
402と403も面白くないわ

409 :ななしじゃにー:02/02/05 02:18 ID:???
コテハンちゃんが必死に「頭かくして尻隠さず」の事実をつきとめようとしている模様。藁

410 :ななしじゃにー:02/02/05 02:18 ID:???
これはどのようなネタを落とすスレになってるのか読めない・・・。

411 :ななしじゃにー:02/02/05 02:19 ID:???
混戦状態さげ

412 :ななしじゃにー:02/02/05 02:19 ID:???
>406
デブス

413 :ななしじゃにー:02/02/05 02:19 ID:???
>409
頭も隠しきれてない。(藁
ガイキチ俺様担、本日も無駄に大暴れ。
左右対称なんでしょ?俺様は。(藁

414 :ななしじゃにー:02/02/05 02:20 ID:???
ワロタ

415 :ななしじゃにー:02/02/05 02:20 ID:???
腐った、そして字も読めん>1が早く市ぬといいね、まともな俺様担。


416 :ななしじゃにー:02/02/05 02:20 ID:???
>405が早く死ぬと良いね、まともな俺様担(w

てか暴露ちゃんってまだいたの?
>1=安置=暴露なんだよね。
いやん〜
キモい〜早くしんで。

417 :ななしじゃにー:02/02/05 02:21 ID:???
406はガラが悪いというのは事実ですわ。

418 :ななしじゃにー:02/02/05 02:22 ID:???
わかった!
こてはんって、409=413だね。
自分で頭隠さずって言ってるヴァカだー。
これはすぐわかったけど、他のがわかんない。

419 :ななしじゃにー:02/02/05 02:23 ID:???
>418
おじょうさん、頭良いね(わら
こんなおじょうちゃんでも分かっちゃうのか

420 :ななしじゃにー:02/02/05 02:24 ID:???
バトルしてるあいだに相手が組み変わってくね。

421 :ななしじゃにー:02/02/05 02:24 ID:???
もしかしてこの外基地さんは安置が全部暴露と思ってるのか?(ワラ

422 :ななしじゃにー:02/02/05 02:26 ID:???
−−−−−−−−−ここから先はキティウォッチスレです。−−−−−−−−−

423 :ななしじゃにー:02/02/05 02:27 ID:???
>416
スマソ、内容かぶっってしまった。

>413とかって、言ってる内容が分裂してない?
暴露ちゃんなんだね、久しぶり!
どこの安置も全部暴露ちゃんってのは本当だったんだ。

424 :ななしじゃにー:02/02/05 02:27 ID:???
あほらし。寝よ。

425 :ななしじゃにー:02/02/05 02:29 ID:???
安置も攻撃する俺様担も両方怖いです…

426 :ななしじゃにー:02/02/05 02:30 ID:???
>421
まさにそうです。
特に>420なんて、いかにも安置が数人いるように
全力で必死で言ってますが、ムダよ。
とっくにバレてます。ワラ

>424は、昨日もおとといも来てた安置さんですね。

暴露って、倫子にも似てるね。

427 :ななしじゃにー:02/02/05 02:31 ID:???
ケキョーク俺様の顔面偏差値は判定不能Fランクか。

428 :ななしじゃにー:02/02/05 02:32 ID:???
>425
俺様担とは限らないぞ。(w
どうして決め付けチャンが多いのかな?
安置も不利になってきたからって逃げちゃうし。
つまんない。

429 :ななしじゃにー:02/02/05 02:33 ID:???
>427
ブサイクは定説です。
唇から緑の毒液を放出します。

430 :426はキティ敢闘賞:02/02/05 02:33 ID:???
(・∀・)通行人まで巻き込むなんて得点高いね!

431 :ななしじゃにー:02/02/05 02:35 ID:???
420って薮蛇だったね。
蛇足って言うか。
言わなきゃ良かったのに(ププ
言ったらわざわざ「安置は私ひとりです」って暴露したも同然だよ。
こう言っても意味わかんないか、その頭じゃ(ワラ

432 :ななしじゃにー:02/02/05 02:36 ID:???
安置チャン、ロムってないで出ておいで♪

433 :ななしじゃにー:02/02/05 02:36 ID:???
凄いな、害奇知俺様担の大活躍。他担ながら、同担でなくて心底ヨカタと思ってる。

434 :ななしじゃにー:02/02/05 02:37 ID:???
暴露・・・・・・・ろむってる

435 :ななしじゃにー:02/02/05 02:40 ID:???
安置たんの安置たんか。笑える。

>433
他担は来ないで下さい。
他スレ不干渉のはずですよ。

436 :てすてす:02/02/05 02:48 ID:???
  ∧η∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´ε` ) < みんな、そんなに寝付けないなら俺とセクースしようぜ
 ミ__ノ    \__________


437 :ななしじゃにー:02/02/05 02:52 ID:???
こんにちは。曝露ちゃんです。私のIP教えてYO

438 :ななしじゃにー:02/02/05 03:00 ID:???
また基地外安置が来た(w >437
教えてちゃんは嫌われるのよ。
てゆうか、自分のことは自分で調べろや。
自分のIpも分からないなんてマジで基地外だね。
だからもう来ないでね。

439 :437:02/02/05 03:03 ID:???
相手にしてくれる低脳チャンが起きててくれて嬉しいです(はあと)
436と一緒に3Pしましょ♪

440 :ななしじゃにー:02/02/05 03:08 ID:???
>439
実生活で友達がいない暴露ちゃんだから、>438みたいに
相手にしてくれる人がいると喜ぶんだよね〜(藁
でもどうやってやるんだ?
やっぱこいつも低脳(藁


441 :437:02/02/05 03:15 ID:???
another低脳ちゃんだ♪>>440
かまってくれるバカが沢山いて嬉しいです☆

442 :ななしじゃにー:02/02/05 03:30 ID:???
もう437はいないのか。
かまってほしいのに。

443 :ななしじゃにー:02/02/05 23:52 ID:???
今日TV見てて改めてブサイクだと思った。

444 :ななしじゃにー:02/02/06 00:01 ID:???
>443
あなたの目は正常です。

445 :ななしじゃにー:02/02/06 01:51 ID:???
yo

446 :ななしじゃにー:02/02/06 02:10 ID:???
アフォ安置と同じ位アフォな擁護ちゃんの交換日記スレですか?

447 :ななしじゃにー:02/02/06 02:24 ID:???
デムパはデムパを呼ぶ。

448 :ななしじゃにー:02/02/10 15:01 ID:EoegTANu
矢部が俺様似だと岡村は言っていたらしい

449 :ななしじゃにー:02/02/10 15:18 ID:ny4bzE4Z
要するに「矢部はブサイク」って岡村は言いたかった訳ですね

450 :ヒメ☆:02/02/10 17:26 ID:???
とにかく俺様はかっこいいと思う。

スレ違いっぽぃけどどつよと俺様は
顔のレベルではどつよのほうが劣ってると思われすぃ!

451 :ななしじゃにー:02/02/10 18:42 ID:???
後ろ姿だけで選ぶとしたら断然俺様だよなー。
で、振り向かれて一瞬・・・ってなるけどやっぱ俺様選びそう。
デブは顔が可愛くても分が悪い。

452 :ななしじゃにー:02/02/11 00:36 ID:???
デブでブサイク&痩せでブサイクなら後者が良いね。
ナイナイの矢部ってブサイクだとは思えんが・・・
トレンディ(藁ドラマで良い役やってたし。

453 :ななしじゃにー:02/02/11 14:42 ID:???
俺様と矢部なら俺様の勝ち!

454 :ななしじゃにー:02/02/11 14:44 ID:???
矢部ブサイクだと思うよ。性格悪いの顔に出まくりだし。

455 :ななしじゃにー:02/02/11 14:45 ID:???
ナイナイ岡村曰く
自分は凸に似ている。矢部は俺様だと。
そうなのか?それでいいのか?

456 :ななしじゃにー:02/02/11 16:03 ID:???
岡村って意外に凸贔屓だよね。
Jフレコンの時そう思った。

457 :ななしじゃにー:02/02/11 17:07 ID:???
岡村、自分はアイドルって冗談じゃなく本気で思ってそうで嫌。

458 :ななしじゃにー:02/02/11 20:06 ID:???
ってよりむしろジャニタレをマジでライバル視してるのが嫌。
畑違いだつーの。

459 :ななしじゃにー:02/02/12 07:29 ID:???
マジと見せかけたネタなのでは…。芸人だし。
まあ、心底ではやっぱりマジなのかも知れんが(藁

460 :ななしじゃにー:02/02/17 23:39 ID:???
つーか顔面偏差値65以上ないと不細工だと言われても仕方ないかもしれない。
高位置や押尾学(ジャニーズじゃないけど)や稲垣吾郎を不細工とかキモイという子いるしね。
やはりそこらへんは好みで変わるんだろうね。
50〜65くらいの男は。
私は香取慎吾はいのはらより不細工だと思うけど。

461 :ななしじゃにー:02/02/18 00:27 ID:???
>460
香取の方がかっこよくない?
井ノ原は地味だが香取はパーツがでかいから不細工っぽくない。
目が細くて一重だと地味顔だし。

462 :ななしじゃにー:02/02/18 00:32 ID:???
中居60
草なぎ45
香取50
木村70
稲垣63

463 :ななしじゃにー:02/02/18 00:35 ID:???
>462
稲垣そんな高いか?
中居の方が上でしょ。

464 :462:02/02/18 00:41 ID:???
>463
好みの問題だねそこらへんは。
稲垣45とか中居45とか言う子いるだろうし。


465 :一般人だと仮定して考えたら:02/02/18 00:42 ID:???
国分 58
長瀬 67
城嶋 56
松岡 59
山口 54(やせればもう少し上がる) 

466 :ななしじゃにー:02/02/18 00:44 ID:???
>465
長瀬ダントツだ〜
まあそんなもんかもね

467 :ななしじゃにー:02/02/18 00:48 ID:???
城島が間違ってるんですけど・・・。

468 :一般人だと仮定して考えたら:02/02/18 00:50 ID:???
岡田 65
三宅 60
森田 61
猪原 54
坂本 58
長野 58

469 :一般人だと仮定して考えたら:02/02/18 00:51 ID:???
>466
まあこんなもんですかね。
>467
スマソ
ついでにいのはらも間違ってます。w

470 :ななしじゃにー:02/02/18 00:52 ID:???
中居 53
木村 74
香取 59
吾郎 61
草なぎ51
森田剛49
三宅 55
岡田 57
いのはら64
坂本 50
長野 58
高位置65
どつよ42
国分 54
長瀬 63
城嶋 43
山口 51
松岡 68
桜井 Fランク*(低すぎて偏差値がでてこない)
相葉 44
大野 57
二宮 59
松本 49



471 :ななしじゃにー:02/02/18 00:54 ID:???
>470
これまた偏ってますな

472 :ななしじゃにー:02/02/18 00:54 ID:???
松岡の68ってのがどーしても納得いかねー!
あっても55くらいだよ。

473 :ななしじゃにー:02/02/18 00:55 ID:???
草なぎより森田のが低いなんて全部否定されてるようなもんだ。ww

474 :ななしじゃにー:02/02/18 00:55 ID:???
>472
まあ最高でも63程度だよね。


475 :ななしじゃにー:02/02/18 01:00 ID:???
井ノ原はこうです。

476 :ななしじゃにー:02/02/18 01:07 ID:???
>470
何故桜井がFランクなのかかなり気になる

477 :ななしじゃにー:02/02/18 01:07 ID:???
>475
意味わかんない。
どうなの?

478 :一般人だと仮定して考えたら :02/02/18 01:07 ID:???
>475
はいありがとうございます。笑
変換できないんですよね>いのはら

479 :ななしじゃにー:02/02/18 01:08 ID:???
伊ノ原でしょ?

480 :ななしじゃにー:02/02/18 01:12 ID:???
Fランクは草なぎでしょ。
彼をかっこいいと言う子なんかほとんどいないよ。
ジャニーズだからかっこよく見えてしまうことはありそうだけど。


481 :ななしじゃにー:02/02/18 01:13 ID:???
>476
不細からじゃない?

482 :ななしじゃにー:02/02/18 01:14 ID:???
なんで傘が不細工なの?
わけわかんねー・・

483 :ななしじゃにー:02/02/18 01:15 ID:???
ゴージャス松野65
中居 58
木村 63
吾郎 55
草なぎ48
香取 56
国分 54


484 :ななしじゃにー:02/02/18 01:15 ID:???
桜井は特に不細工じゃないけど
好みじゃなかったんじゃないの

485 :ななしじゃにー:02/02/18 01:16 ID:???
自分基準だから色々あって当然。

486 :ななしじゃにー:02/02/18 01:18 ID:???
>>485
その通り
でも木村70以上
長瀬65以上は確定してると思うが。 

487 :ななしじゃにー:02/02/18 01:21 ID:???
長瀬の方がカコイイよ。足長いし。

488 :ななしじゃにー:02/02/18 01:22 ID:???
長瀬は濃すぎるという人もいるけどね

489 :ななしじゃにー:02/02/18 01:42 ID:???
顔偏差値だからスタイルは見ない事になってるんじゃないの?

490 :ななしじゃにー:02/02/18 01:49 ID:???
>>489
その通り

491 :ななしじゃにー:02/02/18 01:59 ID:???
傘は基本的には不細工の部類だけど
目は良い方かもね。

492 :ななしじゃにー:02/02/18 02:01 ID:???
歯がバービーじゃなければ美男子だったかも?>桜井

493 :ななしじゃにー:02/02/18 02:09 ID:???
>492
そりを言うならビーバーやん?
バービーはお人形の名前だぞっと!(激ワラ


494 :492:02/02/18 02:16 ID:???
素で間違えてたでござる・・・ハジカチ〜

495 :ななしじゃにー:02/03/11 23:40 ID:???
super busaiku oresama

496 :ななしじゃにー:02/03/24 02:07 ID:???


497 :ななしじゃにー:02/03/24 02:47 ID:???
懐かしいスレだな

498 :ななしじゃにー:02/03/24 02:55 ID:???
1つ前ぐらいのジャンクバトルをみて性格悪いなと思った。

499 :ななしじゃにー:02/03/24 03:46 ID:???
いや、カオが悪いスレだから。

500 :ななしじゃにー:02/03/24 08:33 ID:???
広告業界の顔偏差値がジャニでは須磨だけ出てた。100キムタクが満点で
木村=100キムタク
稲垣=95キムタク
香取=93キムタク
中居=92キムタク
草なき=87キムタク
業界人はナマで見て評価してるんだろう。ちなみに女は100ヒロスエ。

501 :ななしじゃにー:02/03/24 08:49 ID:???
業界人の審美眼を持ってる人間の評価も草つよやっぱ低いね。
素人は好み優先でいくから喧嘩になる。自分の一番好きな人がカッコいい
キレイになるから、あばたもえくぼ。現に草つよヲタが草のことを彫刻の
ように綺麗で美しいと前に言ってるのを雑誌の投稿欄で見たことがある。

502 :ななしじゃにー:02/03/24 09:02 ID:???
100キムタクおもしろいじゃん。時や部位やあらちだとどうなる?
広告業界、須磨だけじゃなく蛇に全部だしてくれればいいのに。
業界の正当な評価が知りたい。

503 :ななしじゃにー:02/03/24 09:42 ID:???
いのはら顔が可愛い

504 :ななしじゃにー:02/03/25 01:14 ID:???
顔がおもしろい

・・・いや、褒め言葉。

505 :ななしじゃにー:02/03/25 20:13 ID:ifVsAlug
好みなんて人それぞれじゃん

506 :ななしじゃにー:02/03/25 20:28 ID:???
稲垣の顔のどこがいいのか・・・全然わからん。

507 :ななしじゃにー:02/03/25 20:42 ID:???
稲垣の顔の良さがわからないなんて・・・

508 :ななしじゃにー:02/03/25 20:43 ID:ifVsAlug
何時の間に話題が変わってるんですか?

509 :ななしじゃにー:02/03/25 20:50 ID:3UY0RpGQ
どこがいいのか、教えて!>507

510 :ななしじゃにー:02/03/25 21:59 ID:???
鼻低いよね、稲メソ

511 :ななしじゃにー:02/03/25 22:00 ID:???
井ノ原の不細工よりはマシ>稲メン

512 :ななしじゃにー:02/03/26 01:25 ID:???
稲垣、ナマですぐ近くで見たことがある。買い物してたんだけど
すっげー綺麗な顔してた。色白くて肌つるつる、黒目がでかくて睫毛が
長い、鼻はぜんぜん気にならなかった。とにかく瞳がすいこまれそうだった。
背も高く雰囲気があった。偶然があれば一度ナマ稲垣近くでおがんでみそ。
キム様と長瀬もナマで見てみてえ。

513 :ななしじゃにー:02/03/26 01:41 ID:???
鼻のこと言ったらキム様だって大きくて変な鼻だよ。
他の蛇二タレだって(以下自粛)

514 :ななしじゃにー:02/03/26 01:55 ID:???
>>
大丈夫、ピノキオよりはみんなマシ。

515 :ななしじゃにー:02/03/26 17:07 ID:NNOM8pN.
井ノ原さんでブサイク言ってたら世のブサイクどうなるんですか?
ほとんどが見るに耐えれない顔じゃないですか

516 :ななしじゃにー:02/03/26 17:21 ID:???
ジャニで不細工だなって思う人いないなあ。
何様も人が良さそう&優しそうな顔で好きだよ。

517 :ななしじゃにー:02/03/26 18:00 ID:7.eVFMoI
いのはらある意味ブサイクかもしれないけど好きな顔だなぁ。雰囲気あるし。

518 :ななしじゃにー:02/03/26 18:20 ID:???
顔の基準は美形かブサかだけじゃなし。味があって好き〜

519 :ななしじゃにー:02/03/26 18:36 ID:???
いのはらは不細工すぎてワラエル。味はあるね。

520 :ななしじゃにー:02/03/26 18:41 ID:???
井ノ原に似ててもジャニ顔って言うんだよね。
じゃお兄ちゃんはジャニ顔。

521 :ななしじゃにー:02/03/26 18:44 ID:1Mzk6iyE
TVガイドの稲垣
日曜日のお父さんって感じで目立たなく、普通だんだけど
「えっ!あの人が・・・・・・」てチカンしてそうな感じ。

522 :ななしじゃにー:02/03/26 19:02 ID:7.eVFMoI
似てる芸能人井ノ原って言う人ってヤバイ人多くない?
本人だから味があるんであって。

523 :ななしじゃにー:02/03/26 21:54 ID:???
井ノ原のくちびるが、すっっっっっっっっげえええええええキモイ!!!!
汚染

524 :ななしじゃにー:02/03/26 22:00 ID:???
>>516
何様が人が良さそうで優しそうな顔?
眼科へ行ってみ。

525 :ななしじゃにー:02/03/27 10:47 ID:8hWeHrIc
523
は?あの唇がいいんじゃん、何言ってんの?

526 :ななしじゃにー:02/03/27 14:33 ID:???
視力は0,2でコンタクト使用ですが何か?@516>524
あの細い眼差しがエビス様みたいで優しそうに見えるんだよー

527 :んだんだ:02/03/27 16:58 ID:???
>>500
それよくメールとかで回ってくるネタだよ。
カッコ良さの単位を「キムタク」にするってやつ。
似たような内容で、痛さの単位を「1ハナゲ」にするっていうのもあった。
鼻毛を抜いた時の痛みを「1」とするらしい。
本気にしてる奴いてびっくり・・・。

528 :ななしじゃにー:02/03/27 17:21 ID:???
>525
まじで?チョーきもいーーーーーー!!

529 :ななしじゃにー:02/03/27 18:32 ID:GRY3PL4o
猪原がブサイクなわけない!だってジャニタレだよ。
もし相葉や三宅があなた達のクラスにいたらダントツ
1位の顔だよ。岡田なんて美形過ぎて考えられんよ

530 :ななしじゃにー:02/03/27 18:43 ID:???
井ノ原はブサイクだって!
ジャニタレなのにブサイク…。

531 :ななしじゃにー:02/03/27 18:43 ID:???
アフォ・・・

532 :ななしじゃにー:02/03/27 18:45 ID:EsPZNU9.
誰がなんと言おうと、井ノ原さんはアレでいいんです、
つかアレがいいんです
何処がブサイクなのかわかんねぇ

533 :ななしじゃにー:02/03/27 18:49 ID:???
いのはらにもヲタがいるんだね。感動した!(w

534 :ななしじゃにー:02/03/27 18:58 ID:???
いのはらはブサイクじゃなくて、普通。
その普通さに、そそられるんです。

535 :ななしじゃにー:02/03/27 19:00 ID:EsPZNU9.
井ノ原好きは結構多いですが?

536 :ななしじゃにー:02/03/27 19:22 ID:???
んなこたーない!

537 :ななしじゃにー:02/03/27 19:27 ID:EsPZNU9.
536
あるって事知らないならかなーり世間狭いんじゃないの?

538 :ななしじゃにー:02/03/27 20:24 ID:???
いのだんだん顔がくずれてきた・・・。

539 :ななしじゃにー:02/03/27 21:04 ID:???
そう、いのっちは普通。あれでちょうどいいんです。
ガコイコでそっくりさん集合したけど皆ヤバかった。

540 :ななしじゃにー:02/03/27 21:08 ID:???
>>538
だんだんも何も元から崩れてますが、何か?

541 :ななしじゃにー:02/03/27 21:34 ID:???
普通じゃないよ、不細工だよ。>いのはらよしひこ

歯とか汚い。

542 :ななしじゃにー:02/03/27 21:47 ID:???
歯が汚い人って栄養不足なのかしらん。

543 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/27 23:35 ID:???
大学生活板にこんなのあったよ
70 木村拓也
67 トキオの長瀬
66 V6の岡田
65 坂口憲次
64 河村隆一
63 ガクト
62 唐沢敏明 田村亮
61 稲垣吾郎 ケインコスギ
60 中居正広 矢部浩之
59 森田剛
58 山崎裕太
57 V6の三宅
56 国分太一
55 山崎ほうせい 田村淳
54 V6いのはら
53 草なぎ剛
52 よいこの濱口
51 ???
50 ダウンタウンの浜田
45 ユースケサンタマリア
40 つるべ
★★芸能人の顔面偏差値★★
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1016565245/

544 :ななしじゃにー:02/03/27 23:43 ID:???
>>543
ジャニヲタが乱入するからやめれ。

545 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/27 23:49 ID:???
 ▼・ェ・▼  >>544 乱入したほうが面白くなると思うよ〜
 ヾcUUっ  

546 :ななしじゃにー:02/03/27 23:51 ID:???
わんこ…
悪気はないのかも知れないが荒れるのでやめてけれ。

547 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y:02/03/27 23:52 ID:???
   ▼・ェ・▼  >>546 そうなの?ごめんね☆
   ヾcUUっ  

548 :ななしじゃにー:02/03/28 01:39 ID:???
なんとかキムタクのタレント容姿評価って日本経済新聞の朝刊に載ったさ。
ちゃんとした広告業界の評価でネタじゃないよ。
いのっちは顔は普通だけど愛嬌とアジがある。背もそこそこあるし
スタイルもいい。くさつよよりはいいんじゃないの?

549 :ななしじゃにー:02/03/28 01:58 ID:???
歯が汚い人は育ちが悪いのです。
お里が知れるというもんです。いのはらは一般的には不細工の部類。

550 :ななしじゃにー:02/03/28 11:51 ID:???
>>548
いいとも草つよの日にいのっちが来て並んだけど、身長同じくらいだし
草つよって歯並びきれいだし、なんつーかさすがスマ兄さんだなって思ったよ…

551 :ななしじゃにー:02/03/28 12:37 ID:???
>>548
ここのネタだよ、それ。おしながきの「文」→「芸能人」って所を見てみ。
ttp://www2.plala.or.jp/jester/junkbox/ifpage/jokehp/frame1.html

私って親切だなぁ。

552 :ななしじゃにー:02/03/28 12:44 ID:Ydj0cXa6
本気にしてるヤツがいたのかよ!

553 :ななしじゃにー:02/03/28 13:11 ID:???
うちのおとんに嵐の五人について聞いてみた。
好きな顔は→1位2位大野か桜井、3位が相葉 他二人は嫌いな顔の部類らしい。
もてるだろうナと思われる顔→1位相葉、2位松本、3位大野
ちなみにおとんは早稲田卒、会社役員。

554 :ななしじゃにー:02/03/28 13:46 ID:???
ahaha-

555 :ななしじゃにー:02/03/28 13:51 ID:???
>>553
参考になるのかならないのか微妙な意見だな。
早稲田卒ってのも。もしかしてゴスマニア?(藁

556 :ななしじゃにー:02/03/28 14:23 ID:???
>>553
お父さんは芸能人で誰が好きなの?

557 :ななしじゃにー:02/03/28 16:58 ID:KPCmnfmc
やっぱ今までのみてると
キムタクが一番ジャニでは顔がい−ってことなの?
別に文句はないんだけど

558 :ななしじゃにー:02/03/28 17:01 ID:???
感じ方は人それぞれ。

559 :ななしじゃにー:02/03/28 17:14 ID:???
ウルフルズを辞めた人に似てます。>イノハラ

560 :ななしじゃにー:02/03/28 17:30 ID:???
キムタコ顔は良くないでしょ。
雰囲気とはったりだ。

561 :ななしじゃにー:02/03/28 17:32 ID:???
純粋に顔だけでプラスマイナス付けたとき、髪の3人って
マイナスポイントつけにくいよね、特に☆
マイナスポイントだけ挙げると、個人的にはこんな感じ。

中居 シワ
木村 鼻デカ
草薙 いろいろ
香取 大づくり
城嶋 下品
山口 太
長瀬 肌汚い
どつよ 太
坂本 鼻穴、歪み
長野 顎張り
井ノ原 いろいろ
森田 ほくろ
大野 薄
松本 歪み
嵐他3人 顎細すぎ

562 :ななしじゃにー:02/03/28 17:49 ID:???
561に名前がないって事は大きな問題点(顔に対して)がないって事でよいのか?

草つといのはらの「いろいろ」にワラタ

563 :ななしじゃにー:02/03/28 17:53 ID:???
いろいろって・・・藁

564 :ななしじゃにー:02/03/28 17:53 ID:???
長老の下品って言動じゃなくて顔が?
ひでー(W

565 :ななしじゃにー:02/03/28 17:54 ID:???
坂本=笑い顔
凸=でこ
番長=ほくろ、小汚さ

566 :ななしじゃにー561:02/03/28 18:02 ID:???
個人的な印象なんで、マイナスがチャームポイントに見える
人ももちろん居るでしょう。
マイナスが無くても、プラス面が大きくないと偏差値は高くないと思うし

567 :ななしじゃにー:02/03/28 18:27 ID:???
>坂本=笑い顔

禿同。キモイ。

568 :ななしじゃにー:02/03/28 18:43 ID:???
例えばパーツが不具合でも
トータルでよく見える場合もあるかと思われ。

569 :ななしじゃにー:02/03/28 18:50 ID:???
そんなこといのはらには関係ないぞ。

570 :ななしじゃにー:02/03/28 21:50 ID:???
☆は性格才能に問題多数ってことなのか。
じゃ、このスレには関係ねーな。

571 :ななしじゃにー:02/03/29 01:15 ID:???
☆=肌荒れ、鼻のかたちがキモイ、目がガチャ目、差し歯、笑うと顔が歪む

572 :ななしじゃにー:02/03/29 03:22 ID:???
松本歪み・・まつもとゆがみ・・名前かとおもた。

573 :ななしじゃにー:02/03/30 00:18 ID:???
>>571
そこまで羅列されると凹むぞ・・・(藁

574 :ななしじゃにー:02/03/30 04:19 ID:???
>>541 >>549
あれは差し歯です。古くて変色してボロボロですが…。
新しくしろとファソは嘆いてます。

575 :ななしじゃにー:02/03/30 12:06 ID:???
☆=肌荒れ、鼻のかたちがキモイ、目がガチャ目、差し歯、笑うと顔が歪む
☆=肌荒れ、鼻のかたちがキモイ、目がガチャ目、差し歯、笑うと顔が歪む
☆=肌荒れ、鼻のかたちがキモイ、目がガチャ目、差し歯、笑うと顔が歪む
☆=肌荒れ、鼻のかたちがキモイ、目がガチャ目、差し歯、笑うと顔が歪む

576 :ななしじゃにー:02/03/30 15:38 ID:???
>>574
差し歯を買うお金もないのかな。
それともそういう事は気にしない性質?

577 :ななしじゃにー:02/03/30 15:46 ID:???
秋山純が昔ラジオで「身近な奴が、ある日突然二重まぶたにしてきて
超びっくりした」と告白していた。
☆のことだそうだ。

578 :ななしじゃにー:02/03/30 17:21 ID:???
>577
それは違う人だよ(コソッ

579 :ななしじゃにー:02/03/30 22:43 ID:sqT8WWqI
猪原はたしかにブサイクだよ。でもその芸能人らしくないとこ
を売りにしてるから髪だってずーと黒髪だし眉だっていじってない
世間は当たり前のことだけど猪原はそれを我慢してるんだから結構
苦労してるんだと思う。三宅や森田は猪原のおかげでブサイクって
言われずにすんでいると思う

580 :ななしじゃにー:02/03/30 23:07 ID:???
髪茶色かったこともあるし。
似合ってなかったからもうやらないんじゃ?

581 :ななしじゃにー:02/03/30 23:50 ID:???
>>578
☆ですよ。

582 :ななしじゃにー:02/03/31 00:19 ID:xj0OSgj6
関係ないけど、V6岡田、みたことないくらい美形だすげーと思ってたらキモイっていってる人がいてびっくりした。
さらに関係ないけど、高橋愛まじ可愛いと思うのにキモイっていってる人がいてびっくりした。
美的感覚がおかしいのかな??

583 :ななしじゃにー:02/03/31 00:24 ID:???
>>582
しゃべりと、グループ仕事の手を抜くってとことで
他のファンから嫌われているのです>凸

584 :ななしじゃにー:02/03/31 02:29 ID:???
>576
そのうちにパパが買ってくれるからいいんジャネーノ?(藁

585 :ななしじゃにー:02/04/06 05:53 ID:???
>>577
☆は昔から二重だぞ。
アシンメトリーでガチャ目ではあるけど。

586 :ななしじゃにー:02/04/20 17:50 ID:???
ロンパリ ルーム

587 :ななしじゃにー:02/04/21 18:41 ID:???
このすれまだったんだ

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)