2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代、声が高いジャニタレベスト5

1 :ななしじゃにー:02/02/03 12:48 ID:???
1位 山本
2位 三宅
3位 二宮
4位 赤坂
5位 佐藤アツヒロ

これでどう?

2 :ななしじゃにー:02/02/03 12:52 ID:???
二宮はソプラノですから。

3 :>1:02/02/03 12:52 ID:???
糞スレ立てるな!
===========  終  了  =============



4 :ななしじゃにー:02/02/03 18:25 ID:???
>2
ソッ…ソプ……。


>1
三宅ってそんなに高くないって。

5 :ななしじゃにー:02/02/03 19:17 ID:???
三宅と中居は高いのか低いのかわからん。
三宅は歌声高くて地声はそんなに高くないかも。
中居はその逆。
ここで言ってるのはたぶん歌声の話なんだろうな。

6 :ななしじゃにー:02/02/03 19:25 ID:???
いや☆と中居の声は時々似ている。
Vがう○ばん出演の時そう思った。

7 :ななしじゃにー:02/02/03 20:09 ID:???
二宮ってソプラノなの?じゃぁアルトは?

8 :ななしじゃにー:02/02/03 20:10 ID:???
℃の声高くない?

9 :駄スレ育てるな!:02/02/03 20:11 ID:???
■■■■■■■■■■■■   終  了  ■■■■■■■■■■■■

10 :ななしじゃにー:02/02/03 20:13 ID:???
高い声より鼻詰まり声が多いよね。

11 :ななしじゃにー:02/02/03 20:15 ID:???
地声とファルセットそれぞれでの上限キーを併記してください。

12 :ななしじゃにー:02/02/03 20:34 ID:???
>8
℃はもう低いよ。

13 :ななしじゃにー:02/02/03 20:36 ID:???
だせば出るよ。>12

14 :ななしじゃにー:02/02/03 23:40 ID:???
三宅よりむしろ山口のほうが高く聞こえる。
三宅のは波長が短いという感じ。

15 :ななしじゃにー:02/02/04 10:54 ID:???
山本と赤坂の声ってかなり似てなかった?
似てないときは全然似てないんだけど。


16 :ななしじゃにー:02/02/04 11:14 ID:???
番長はキー高いと思う。

17 :ななしじゃにー:02/02/04 12:12 ID:???
>16
そうかも。

18 :ななしじゃにー:02/02/04 12:54 ID:???
時で一番高いのは長老。

19 :ななしじゃにー:02/02/04 12:59 ID:???
長老の声って、ホラ貝吹いたような声だよね。

20 :ななしじゃにー:02/02/04 16:31 ID:???
>16
キーが高いとか、そういう問題だろうか。
☆と番長の場合。

21 :ななしじゃにー:02/02/04 17:36 ID:???
同じく波長が違うとか、そういう問題なんだろうか。

22 :ななしじゃにー:02/02/04 20:56 ID:???
SMAP 中居>香取>稲垣>木村>草薙
TOKIO 城島>山口>国分>松岡>長瀬
V6 三宅>森田>岡田>坂本>井ノ原>長野
嵐 二宮>大野>松本>相葉>桜井
キンキ 剛>光一
光GENJI 山本>赤坂>アツヒロ>寛之>諸星>内海>大沢
少年隊 植草>東山>錦織

これでどうよ?

23 :ななしじゃにー:02/02/04 20:59 ID:???
…博様は高いと思うゾ(ボソッ

24 :ななしじゃにー:02/02/04 21:09 ID:???
干菓子様は、いつも低音部担当だよ。

25 :ななしじゃにー:02/02/04 21:18 ID:???
>22
慎吾とメンバーは逆じゃないの?
あと、傘とひら。

26 :ななしじゃにー:02/02/04 21:20 ID:???
>22
高音が出るのは光一らしい。どうもとモード参照

27 :ななしじゃにー:02/02/04 21:20 ID:???
赤坂よりアツヒロのほうが高いと思う…

28 :ななしじゃにー:02/02/04 21:28 ID:???
>27
それはない。アツヒロって大沢に結構似てると思うんだけど。

29 :ななしじゃにー:02/02/04 21:32 ID:???
>26
実際出るのはどつよだよ。


30 :ななしじゃにー:02/02/04 21:32 ID:???
傘の裏声めちゃくちゃ高い

31 :ななしじゃにー:02/02/04 21:48 ID:???
SMAP 中居>香取>稲垣>木村>草薙
TOKIO 城島>山口>国分>松岡>長瀬
V6 三宅>森田>岡田>坂本>井ノ原>長野
嵐 二宮>大野>桜井>相葉>松本
キンキ 剛>光一
光GENJI 山本>赤坂>アツヒロ>寛之>諸星>内海>大沢
少年隊 植草>東山>錦織


32 :ななしじゃにー:02/02/04 21:51 ID:???
歌が下手な人ほど声が高いね。
ジャニ内で見る限り。


33 :ななしじゃにー:02/02/04 21:53 ID:???
草薙が目に入らぬか?>32

34 :ななしじゃにー:02/02/04 21:58 ID:???
でも長瀬とか木村が軒並み低いよ。


35 :ななしじゃにー:02/02/04 21:58 ID:???
草ナギって声低いか?

36 :ななしじゃにー:02/02/04 22:00 ID:???
JフレメンバーはAIWAYSの、テレビ版聞けばわかる。

37 :ななしじゃにー:02/02/04 22:01 ID:???
>31
なんで博様が一番低いの?

38 :ななしじゃにー:02/02/04 22:01 ID:???
歌の上手い人って基本的には低い声の人が多い。
歌うときは高い声が出ても、
普段の声は低いのが相場。


39 :ななしじゃにー:02/02/04 22:07 ID:???
高さを数値で表してみると(100が最高)

SMAP 中居(58)>香取(40)>稲垣(34)>木村(25)>草薙(23)
TOKIO 城島(65)>山口(53)>国分(44)>松岡(42)>長瀬(20)
V6 三宅(61)>森田(54)>岡田(47)>長野(44)>坂本(42)>井ノ原(36)
嵐 二宮(57)>大野(40)>桜井(36)>松本(33)>相葉(31)
キンキ 剛(51)>光一(43)
光GENJI 山本(82)>赤坂(56)>アツヒロ(52)>寛之(38)>諸星(35)>内海(21)>大沢(15)
少年隊 植草(53)>錦織(32)>東山(25)



40 :ななしじゃにー:02/02/04 22:08 ID:???
いい男ほど声が低いってもんだね。

41 :ななしじゃにー:02/02/04 22:12 ID:???
岡田と長野は逆だと思われ。

42 :ななしじゃにー:02/02/04 22:12 ID:???
>39
V6 長野(53)>岡田(45)じゃないかな。

43 :ななしじゃにー:02/02/04 22:14 ID:???
クサナギはともかく
いい男=声が低い
という定説は当てはまると思う。


44 :ななしじゃにー:02/02/04 22:15 ID:???
男の話し声は低い方が好きー☆
ゾクゾクするー☆

45 :ななしじゃにー:02/02/04 22:17 ID:???
>40
とりあえずスマとVには当てはまりませんが?

46 :ななしじゃにー:02/02/04 22:17 ID:???
声の高い男ってそれだけで萎える。
なんか軽薄な感じだし、頭も悪そう。
声が高い女もうざいけど、高い男はもっとうざい。


47 :ななしじゃにー:02/02/04 22:18 ID:???
>44
私もー。

48 :ななしじゃにー:02/02/04 22:19 ID:???
>44
耳元で囁かれた日にゃー腰砕けるNe!
担ではないけど俺様の声はかなり好き…

49 :ななしじゃにー:02/02/04 22:19 ID:???
身体の小ささと声の高さってかなり比例する。

50 :ななしじゃにー:02/02/04 22:21 ID:???
>49
ナトーク。☆然り、番長然り

51 :ななしじゃにー:02/02/04 22:21 ID:???
声高いほうがよいよ。
低いとテレビでは普通でもラジオだと話し方がぼそぼそしてる感じになる。
声が高すぎる女はうざいけどさ。

52 :ななしじゃにー:02/02/04 22:24 ID:???
番長は高いようで高くないようで・・・
歌う時は高いが・・・
俺様の声は萌える。

53 :ななしじゃにー:02/02/04 22:24 ID:???
歌のうまさってのもちがうね。
声高い人はファルセットはうまい人はうまいし下手な人は下手。
逆に声低くてもがなってるだけのひともいるし。

54 :ななしじゃにー:02/02/04 22:28 ID:???
中堅は時の中では一番低いんじゃないか?

55 :ななしじゃにー:02/02/04 22:29 ID:???
長瀬の方が低い。

56 :ななしじゃにー:02/02/04 22:30 ID:???
中居って低くないか?低くてぼそぼそしてるよね?
須磨の中でどのあたりに位置するかのは知らないが。

57 :ななしじゃにー:02/02/04 22:30 ID:???
>54
中堅と末っ子はいい勝負だよね
でもやっぱ中堅のが低いか?

58 :ななしじゃにー:02/02/04 22:31 ID:???
とりあえず紫より高いってことはないよね。

59 :56:02/02/04 22:32 ID:???
日本語変でした。スマソ

60 :ななしじゃにー:02/02/04 22:39 ID:???
中居は喋り声高くて歌声低い。で、最強の下手くそ。

61 :ななしじゃにー:02/02/04 23:13 ID:???
中堅はそんなに低い訳じゃないが、いかんせん裏声が出ない。

62 :ななしじゃにー:02/02/04 23:41 ID:d/7uGkll
どうかんがえても郷ひろみだろ

63 :ななしじゃにー:02/02/05 00:11 ID:+WDW45vF
男の子女の子あげ

64 :ななしじゃにー:02/02/05 00:32 ID:???
TOKIOは末っ子と副将が高音パート、中堅が低音パートです。



65 :ななしじゃにー:02/02/05 00:53 ID:???
女で言えば、高くて綺麗な声の人ほどブスが多かったりする。
べっぴんさんがくちを開けばダミ声だったり(w
字も頭いい奴ほど下手、おバカが上手かったりする。

66 :ななしじゃにー:02/02/05 00:55 ID:???
ラガーのCM見てもわかるが、中堅が一番低い。
高音は、長老と副将がいい勝負だと思う。
そん次が紫→末っ子→中堅。

67 :ななしじゃにー:02/02/05 00:58 ID:CVr5Q1Mi
☆ってホントは声低いよ。普段はネバランで高島礼子といた時
の声だよ。だから番長より低い

68 :ななしじゃにー:02/02/05 11:30 ID:???
☆はわざと声高くしてるの?

69 :ななしじゃにー:02/02/05 11:42 ID:???
☆は声質が変わっている。

70 :ななしじゃにー:02/02/05 12:06 ID:???
☆は声帯が変わっている。

71 :ななしじゃにー:02/02/09 02:35 ID:qWNOwa9G
やっぱり成田昭次でしょ

72 :ななしじゃにー:02/02/10 18:57 ID:???
>65
それは違うんじゃ。
声の高低で身長は関係あるが、顔はないだろー。

73 :ななしじゃにー:02/02/11 00:19 ID:???
普通、身体の大きい人は声が低いものなんだが、
例外も結構あるね。
ジャ二タレに限らず…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)