2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズの野球チームについて♪

1 :エロババ:02/02/03 16:38 ID:???
ここのカテゴリーを色々読んでみてフト思ったんやけど
月1回位で試合して、それを土日とかにTVで放映してくれたらいいのにね!
宝塚の歌劇は毎週最終土曜日か日曜日のどちらかに
フジ系列の関西TVでやっていたよ!
そしたら野球の嫌いなジャニファンの人も野球好きになってくれるかな?
 =*^-^*=にこにこっ♪

2 : :02/02/03 16:42 ID:???
今日関西系の番組で梨元さんが言ってたけど
社長さん美少年プロ野球チーム作る気らしいよ

3 :エロババ:02/02/03 16:43 ID:???
だってね、野球好きな人からみたらジャニ番組は興味ないだろうし、
同じようにジャニファンから見たら野球やサッカーも興味ないだろうし
かと言って、多忙なジャニ君達に毎週野球をするだけの時間は取れないだろうし
月1回くらいなら何とかしてくれたらいいのにね!
これで「聖美」はん始めとするジャニファンの人とスポーツ好きな人が
仲良くなってくれたらいいのだけど・・・=^o^= キャハハ

4 :エロババ:02/02/03 16:45 ID:???
>2
そーなん?・・・美少年プロ野球・・・
想像しただけで「鼻血」があああぁぁぁ〜〜〜
ババ、あっけなく卒倒!!!
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! 

5 ::02/02/03 16:48 ID:???
でも野球チーム作りたいけど作れないから
たまにJrとかに野球やらせてるらしいよ

6 :エロババ:02/02/03 16:50 ID:???
そんでもって、アメフトみたいに試合の間に
毎回、ゲスト・チアリーダーを呼ぶねん!笑
第一回目は、もちろん「モームス」だな・・・ボソ
で、勝ったチームのみが自分自身をアピールできる
プロ野球でいうところの「ヒーローインタビュー」で
3分くらい、グループを離れてTV独占会見できるとか・・・笑
だって、長野君や国分君みたいにグループで
存在感がない人ってたまには「日の目」を見せてあげたいじゃん!
無理かな〜? =*^-^*=にこっ♪

7 ::02/02/03 16:53 ID:???
エロババさん
「サッカー選手も評価して」っていうスレ作ったけど
誰も見てくれないからみてくれない。

8 :エロババ:02/02/03 16:55 ID:???
>2
ジュニア君たちには、さしずめ甲子園でいうところの
朝日新聞と背中に書かれたユニフォームを着ている
「玉拾い」のお兄ちゃんの役をやらしてあげましょう♪
で、フェンスを越えたボールに限ってはその場で
インスタントオークションを制限時間5分で開催し
そのジャニファンからの心暖まるお金は
恵まれない人・交通遺児・難民の子供さんとかに寄付なんかしたら
きっとジャニ君達・ジャニファンの人は
イアメージアップに繋がって世間の認識も
少しだけかもしれないけど上がりそうな気がするよ!笑

9 :エロババ:02/02/03 16:57 ID:???
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
サッカーか・・・笑
実はババはサッカーは興味ないんやけど
誰も見てくれないっていうのは余りにもさみし過ぎるから
ちょっと、見てくるね♪

10 ::02/02/03 16:58 ID:???
>8
ただ、プロ野球だから勝てないと地元の人にボコボコにされる気が...

11 :ななしじゃにー:02/02/03 17:03 ID:???
>1
お前マジウザいよ。
コテハンてだけでもウザいのにクソスレいちいちあげんな

12 :ななしじゃにー ◆V6G0cSqY :02/02/03 17:04 ID:???
こうゆう意味か・・・(呆

13 :エロババ:02/02/03 17:07 ID:???
プロ野球はそれで飯、食ってるんやから
ボコボコにされて当り前やん! 爆
だって、勝たなきゃ意味ないし勝ってナンボの世界やから
勝てないということは「タダ飯」食うてるわけでっしゃろ?
でも、ジャニ君達はかわいいスターやから、
(ー'`ー;)ウゥ・・・ン  そうやねぇ
勝ったチームのヒーローが3分独占TV会見のインセンテイブ付きなら
負けたチームのエラーとかアウトになったジャニ君は
ペナルテイーとして、アウトになった人は今日その日のギャラは
ノーギャラとしてTVを見て番組のあとなんかでよくやってる
「今日の勝利投手は誰?」とかのクイズを作って応募させ
正解者全員に均等に賞金をあげるとかいいんじゃない?笑

14 :ななしじゃにー:02/02/03 17:10 ID:???
エロババさんよ、頼むからもう一回勉強し直してくれ。
いちいちあげるな

15 :エロババ:02/02/03 17:12 ID:???
あ、それからエラーしたジャニ君は向こう一ヶ月
仕事ほされるとか・・・きゃはは!
こうなってくるともはや、娯楽の野球ではなく
サバイバルゲームでんな〜〜♪
しかし考えようによっては、これでジャニ君達が
「(タレント)女性遊び」をやめ、日々 仕事終って
グランドで練習しだすかもしれへんし・・・
(*゜Ω゜)へ?
ジャニ君に限ってそないな事あらへんってか!!!
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! 
ま、彼らは若いから仕方ないねぇ〜ニヤリ!

16 :エロババ:02/02/03 17:14 ID:???
あげるな  と言われても「整理」は
とっくの昔にあがっておりますが・・・・・T・T
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! 

17 :ななしじゃにー:02/02/03 17:14 ID:???
言ってもムダかも知れんが
スレの乱立は鯖の負担になるんだよ。
●初心者のための2ちゃんねる存続危機解説
ttp://home.att.ne.jp/wind/monsta/ga/2ch_kiki.htm




18 :エロババ:02/02/03 17:15 ID:???
それから「ジーサン」の血圧は
ババもあげるな思うのに
よく、勝手にあがりましたなぁ〜そういえば


19 :ななしじゃにー ◆V6G0cSqY :02/02/03 17:15 ID:???
エロババは好きだが野球は興味なし。
もうこのスレにはこないからな。

20 :エロババ:02/02/03 17:17 ID:???
>19
あらま〜さみしい〜! =*^-^*=にこっ♪
何が興味あるん?
どんな分野が好きなん?

21 :エロババ:02/02/03 17:20 ID:???
>2
今、また覗きにいったけど
そのスレ見あたらなくなってるよ!
どこにいったん?

22 :2:02/02/03 17:21 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012721796/

ジャニヲタってサッカー嫌いが多いの?

23 :エロババ:02/02/03 17:22 ID:???
>19
☆君、見捨ててないよ〜

24 :エロババ:02/02/03 17:26 ID:???
>2
サンキュー♪
サッカー嫌いが多いかどうかは ババもわからん!
 =*^−^*=にこっ♪
でも、ここのスレ一から読めばわかるとーり
それぞれの趣味の人達がケンカせずに仲良くなればって
思ってるんだけど・・・無理なのかなぁ?笑

25 :2:02/02/03 17:31 ID:???
たしか、ジャニーズにサッカー好きなのっていっぱいいるよな
森田はサッカーしてたみたいだし

26 :エロババ:02/02/03 17:37 ID:???
>2
結構、詳しいんやね・・・男の子なんでしょ2は?
違ったらゴメン!笑
誰か、(男から見ても)カッコイイなーなんて思ってる人とかいるん?
それとも業界の人?
ババはジャニ君、この人が誰とか区別するだけでも大変なのに・・・
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! 
でも、V6までは区別できるよーになったよ!
健ちゃんが一番のお気に入りかな?
 =*^−^*=にこっ♪

27 :エロババ:02/02/03 17:40 ID:???
>19 名前:ななしじゃにー ◆V6G0cSqY :さんへ
スネないで戻っておいでよ!
=*^−^*=にこっ♪
せっかくお知り合いになれたのやから仲良くしましょう!
ババじゃ物足りないかもしれんけど、レスがあると嬉しいよ!

28 :2:02/02/03 17:43 ID:???
男ですが

>誰か、(男から見ても)カッコイイなーなんて思ってる人とかいるん?
いや、ただジャニーズ好きの人にサッカーを広めようとおもって。

サッカーだと顔とかよりプレーをみますよ。
ただ、ヨーロッパ&南米だとサッカー選手がタレントより遥かにモテますね
ジャニーズとかタレントは顔とかより雰囲気を見ます。



29 :エロババ:02/02/03 18:01 ID:???
そっか〜大変だね!笑
なんつーか例えばバレーとかテニスとかだったら
女性も結構、やってるから浸透も早いかもしれへんけど
サッカーじゃねぇ〜(ー'`ー;)ウゥ・・・ン
サッカーは確かに一時期ブームやったけど
ババ的にはかなり「一過性」のものに思えてたからね・・・
しかも、ここはジャニファンのカレゴリーで
プロ野球が延長しただけで野球そのもが否定されてしまうから
うまく、受け入れてもらえるといいね・・・笑
サッカーだけが好きな人が他のスポーツに興味ないように
ジャニファンも野球、嫌いな子は嫌いらしいから
お互いがいがみあわないようにと思って
ババもあくまでも一意見として
ここのスレを立ててみただけなんだ・・・! =*^-^*=にこっ♪
うん!そーいえばF1の「アイルトン・セナ・ダ・シルヴァ」なんて
国民的(ババ的には世界的)ヒーローだったよね!
それから同じく、ババもジャニ君は雰囲気を見ますよ!
健ちゃんがかわいいって思うのはね
昔好きだった人に似てたからで特に健ちゃんの顔が好きというのとは
ちと、ちゃうかな〜?  (*ノノ)キャッ
でも、やっぱ健ちゃん 見る度にデレデレして
「鼻血ブー」かも!
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! 

30 :エロババ:02/02/03 18:04 ID:???
では30ゲットとうことで
御飯の用意してきます!
 =*^-^*=にこっ♪
今日はケンタッキーでっせ〜♪
ただの「タッキ〜」とはちゃいまっせ〜♪

31 :ななしじゃにー:02/02/03 18:06 ID:???
エロババ新スレおめでとー!これからも応援してるねー!

32 ::02/02/03 18:06 ID:???
ただ、30歳以下のひとは野球よりサッカー好きな人多いよ
友達も少年時代に野球よりサッカーしたらよかったって言ってるし。

それにサッカーだけ好きってひとはかなり少ない

33 :ななしじゃにー:02/02/03 18:09 ID:???
>1
何度忠告されても聞き入れる気はないようですね。
ここは匿名掲示板です。
そんなに自己主張したいのなら他の掲示板サイトへ行かれては如何ですか?
あなたの言動ははっきり言って目障りです。

34 :エロババ:02/02/03 22:21 ID:???
>31
毎度ながら、ありがと〜♪
早く、ジャニ君みたいな彼氏できるよう
ババも応援するね〜!
(*゜Ω゜)へ?
ババに言われなくてもとっくにおるわってか!!!
きゃはは!そーかもしれんね〜いい子やから!
 =*^-^*=にこっ♪
>2
(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン そうみたいだね。
丁度、今の若い人ってサッカーがブームの時の人、多いからね。
ジーサンの世代では、ボーリング
少し前は野球、バブルにはF1・それからサッカーときたね。
今度は何がくるのかな?
たまには「卓球」とかにも日の目を見せなくてはネ!
=^o^= キャハハ
>33
まーまー匿名って言ってもID出てきてる人もいるし
実質、そう変わりはないんでは?と思うけど!
 =*^-^*=にこっ♪
最後の一行にあなたの本音が集約されてたみたいですが
目障りなら、もうここへくるのはおよしなさい。笑
ババは皆と仲良く出来たらいいなって思ってるだけで
こうやって知り合えた人が幸せであってくれたらいいなって
思うだけやから、あんさんも無理して
嫌ってるババにこうやって会いにくることはあらしまへん!
 =*^-^*=にこっ♪
どうやらババの事が嫌いみたいやけど、女性はいつも
ニコニコしてる方がとってもチャーミングやと思うさかい
あんさんもババ見てヒステリックにならんと
ご贔屓のジャニ君の顔でも見て、ニコニコしてなはれ!
 =*^-^*=にこっ♪

35 :エロババ:02/02/03 22:35 ID:???
では、明日からまた仕事が始まることやし
月頭で忙しい週になりそうやから
ババはもう寝るね!また
しばらくおざなりになるかも・・・笑
でも、覗くだけは覗くからね!
田代じゃないよーーー=^o^= キャハハ

36 :ななしじゃにー:02/02/03 23:03 ID:???
エロババさん、33じゃないが、確かにここは匿名掲示板だよ。
IDじゃなくて、固定ハンドル(エロババっていう名前ね)<壺ではコテハン、
鏝半とか逝ってる>で幾つも自分のスレを作って、批判されたら来るな
ってのは明らかに理屈がおかしいよ。
ちょっとだけ、2ちゃんという所を考えてみては?

37 :ななしじゃにー ◆V6G0cSqY :02/02/03 23:17 ID:???
おやすみバアサン。
今度スレ作るときはせめて駄スレで下がったやつをリサイクルしろよ。
それとあんまりageるなよ。

38 :33:02/02/04 00:28 ID:???
>35
あなたは私の言った事をどうしても理解できないようですね。
IDとハンドルネームは全くの別物です。
私は別にあなたに会うためにここへ来ている訳ではありません。
私は別にあなたがここへ来ようとかまいません。
ただ、時と場合を考えた言動をして欲しいと言っているのです。
ここは匿名掲示板です。
その特性を理解できず、一人で暴れられるのが目障りだと言ってるんです。
発言する度にスレッドをあげる、批判されれば話を逸らす。
一体何を考えてらっしゃるんですか?
ここには色々な考え方をする人間が集まります。それ故ルールが存在します。
それを守れないのならあなたにここに来る資格はありません。
もう一度、2ちゃんねるという場所を考えて下さい。

39 :ななしじゃにー:02/02/04 03:05 ID:???
おいおい、そー固くなるなよ熱いぜ>38
ばーさん、スレはたった二つしかたててないぜ。
多分、意味が解らず突然ここにやってきたと思われ(w
それにばーさん、暴れてなんかいないぜ。
お前、誰かと勘違いしてるんじゃねーのかYO!
よく、ばーさんの言動をそれこそ読んでみろよNA!
また〜りとしてるじゃねえかよ、ばーさん(w
たかが年寄りのやることだ、もっとおおらかな気持ちで見てやりな。
最後の2行は、お前がいう筋合でもねーのじゃねーか?
読んでて、ばーさん相手に必死になってるジャニヲタ痛いぜ!
やっぱさ、ここの管理人が言うならわかるが、
とりあえず俺様に言わせりゃ、どっちもどっちだな(w



40 ::02/02/08 22:42 ID:???
皆様〜おひさしぶりでーす!
生きてましたかー?  =*^-^*=にこっ♪
エロババは今日までビッシリと毎日3時間残業で死んでました。
さっき30分、前に帰ってきたとこやねん!
(; ̄_ ̄)=3 フ〜〜ほんま、疲れたわ〜・・・って
ここもよー見たら、疲れること書いてありましたわ〜。
若いのに頭の固い方がいらっしゃるよーなので
ここはひとつ2番さんに見習ってエロババも
「1」ということで・・・=^o^= キャハハ
こんなんでよろしいでしょうか?
しかし、エクセルいうんは覚えれば簡単なんやろうけど
ババの年になるともう、目が疲れるのなんって・・・
ほんま、あきませんわ!
やっと連休でつかの間の安らぎってとこかな?
! =*^-^*=にこっ♪
皆、連休はどないしはるん?
ババは寝てます。ひたすら寝ます。苦笑
>2
おひさ〜♪
サッカー何とかいうところ、しばらくこなんだら
レスがかなる増えてたね!
よかった!安心したよ!
>ななしじゃにー ◆V6G0cSqY
よかった!ちゃんと来てくてたんや!
ババは嬉しいよ!
しかもアドバイスまで・・・(゚゚)(。。)(゚゚)(。。)ウンウン ありがたや!笑
>36
こんばんわ!
どなたと間違えてるのかいっこうにわかりまへんが
ババはスレは二つだけでっせ! =*^-^*=にこっ♪
ま〜争い事はババは基本的には苦手ですので、これからは
2さんを見習って「1」にさせてもらいますね♪
それから批判されたから来ないでっていう意味じゃなくて
ここへ来てイヤな思いするくらいなら
来ない方がええんとちゃいまか?って言う意味どす。
 =*^-^*=にこっ♪
まっ皆さん、こんなアホのババですがこれからも
ご指導の方もよろしくお願いしますね。m(_ _)m


41 :エロババ:02/02/08 22:50 ID:???
そんじゃ、ババはお疲れなんで今日は
これからお風呂にはいります〜♪
後で寝る前に一度、チェックにくるね〜♪
皆様、よい連休をむかえてねん!笑

42 :ななしじゃにー:02/02/08 23:29 ID:???
お日さ〜相変わらず元気だね〜ババ〜♪
残業お疲れー!がんばれ!

43 ::02/02/09 00:18 ID:???
あいよっ!あんがとさん! =*^-^*=にこっ♪

44 :ななしじゃにー:02/02/09 00:33 ID:???
つーかいちいちあげんなヴォケ!
コレ読めや ( ゚Д゚)ゴルァ

メール欄に半角でsageと入力して書き込んだレスは
掲示板一覧の先頭にあがらない。
逆にメール欄を空欄もしくはsage以外の文字を入れると
一覧の先頭に来る。煽りやお知らせしたい事など
スレッドを目立たせたいときはこちら(あげ)で書くと良い。

分かったか!これからはもうあげんじゃねーぞ!クソスレの癖にウゼぇんだよ

45 :ななしじゃに〜:02/02/09 00:48 ID:???
ん?33があばれてやがんの!!!
こんなマタ〜リとしたスレまで荒らすとはな!!!
おそれいったYO!!!
ガハハのハっときたもんだっちゅーのっ!!!
よっぽど自分が立てたスレ、振り向いてもらえないんだねぇ(w

46 :ななしじゃにー:02/02/09 01:02 ID:???
>45
44は私ではありませんし今までスレを立てた事等ありませんが何か?
貴方も随分暇人ですね。こんなところまで出張御苦労様です。
これで煽ってるおつもりですか?その程度では痛くも痒くもありません。
相手してもらえて嬉しいですか?
これからは貴方が現われても新聞で行きますのであしからず。

47 :1:02/02/12 20:46 ID:???
これこれ、皆 楽しゅーにね!
 =*^-^*=にこっ♪
ところでおとといカレーを食べたんだが
激カラだったせいか・・・「痔」になってしまい
PCの前に座れなかった・・・シクシク

48 :ななしじゃにー:02/02/13 04:56 ID:???
ここを雑談スレにすっか

49 :ななしじゃにー:02/02/13 04:58 ID:???
雑談スレには最適じゃん。

50 :ななしじゃにー:02/02/13 05:00 ID:???

木村失速後のジャニーズシリーズ
(1)【1】http://music.2ch.net/jan/kako/1009/10090/1009068621.html
(2)【2】http://music.2ch.net/jan/kako/1009/10091/1009174497.html
(3)【3】http://music.2ch.net/jan/kako/1009/10092/1009252401.html
デビュー組はSMAPを超えられるかシリーズ
(4)【1】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011054846/
(5)【2】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012048384/
(6)【3】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012121618/
(11)【4】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1013396287/
明日のジャニーズ、いずこへ。。。シリーズ
(7)【4】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1009671607/
(8)【5】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012709764/
(9)【6】http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1012971714/
リサイクル
ジャニーズ崩壊!!!!!!!!!!!!!
(10)http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1010469966/
■ジャニーズって■
(12)http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011639370/

過去ログまとめ。()は実質的なスレ連番。次スレを作るなら【13】になる。


51 :ななしじゃにー:02/02/13 05:00 ID:???
中堅担は紫と末っ子のスレだけ上げるのはやめてください。

52 :ななしじゃにー:02/02/13 05:02 ID:???
ぴよぴよって何スレ?

53 :ななしじゃにー:02/02/13 05:06 ID:???
>52
癒しスレ。

54 :ななしじゃにー:02/02/13 05:07 ID:???
>52
あれは面白いAA貼るスレじゃないの?

55 :ななしじゃにー:02/02/13 05:11 ID:???
>53-54
おー。そうねそうね。
面白いし、いいやされるね。

56 :ななしじゃにー:02/02/13 14:18 ID:???
直前スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jan/1011639370/


57 :ななしじゃにー:02/02/13 14:25 ID:???
時ヲタがメントレ自慢するの肯ける視聴率。
2/8木更津に,2%も勝ってるよ
23:00 CX* メントレG 11.5%
22:00 TBS 金曜ドラマ・木更津キャッツアイ 11.3%


58 :1:02/02/13 21:18 ID:???
おやま?
思わず部屋、間違えたかと思ったわ!
(o_ _)ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! 
皆さん、よろしゅーに!
 =*^-^*=にこっ♪

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)