2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【問答】オレ専用スレッド【無用】

1 :オレ:02/02/21 01:01 ID:???
オレ専用スレだからさ勝手に書き込まないでね。
くれぐれもお願いしますね。

2 :オレ:02/02/21 01:02 ID:???
自ら2ゲトズサー

3 :†キタ━(゚∀゚)━ !!!!!† ◆lyWTXqHs :02/02/21 01:02 ID:???
キタ━(゚∀゚)━ !!!!!

4 :オレ:02/02/21 01:03 ID:???
明日は習字の道具を持っていくのを忘れないこと
古新聞も忘れずにっと。

5 :オレ:02/02/21 01:05 ID:???
ビデオの録画予約してから寝ることっと。

6 :オレ:02/02/21 01:06 ID:???
>>3
何か用ですか?

7 :オレ:02/02/21 01:07 ID:???
明日学校行く前にジャポニカ学習帳の連絡帳を買うことっと。

8 :オレ:02/02/21 01:08 ID:???
こえだちゃんと木のおうちを燃えないゴミにだすことっと。

9 :オレ:02/02/21 01:09 ID:???
おっと、>6でハイパー使っちまった。
許してくれっと。

                         (not本人)

10 :オレ:02/02/21 01:10 ID:???
ハイパー解禁っと。

11 :オレ:02/02/21 01:13 ID:???
朝食は納豆を食おうっと。
タレの袋を上手に切ることっと。

12 :オレ:02/02/21 01:14 ID:???
板違いとか言われる前に言っとこうっと。
ジャニタレマンセーっと。

13 :オレ:02/02/21 01:15 ID:???
オニギリワッショイっと。

14 :オレ:02/02/21 01:17 ID:???
遠足の写真の注文は明日までっと。

15 :オレ:02/02/21 01:18 ID:???
剛はかわいいっと。

16 :オレ:02/02/21 01:19 ID:???
もう寝ようっと。

17 :オレ:02/02/21 01:19 ID:???
ちなみに剛は番長のことっと。

18 :オレ:02/02/21 01:22 ID:???
つよしはかわい○っと。

19 :オレ:02/02/21 01:23 ID:???
校帽のアゴヒモのゴムがしょっぱいんで
新しいのと取り替えることっと。

20 :オレ:02/02/21 01:24 ID:???
がばんに落書き禁止っと。

21 :オレ:02/02/21 01:26 ID:???
教科書のザビエルに書いたヅラの落書きを消しとくことっと。

22 :オレ:02/02/21 01:27 ID:???
明日は歯を磨く日っと。

23 :†キタ━(゚∀゚)━ !!!!!† ◆lyWTXqHs :02/02/21 01:27 ID:???
>>6
用があるッていう訳じゃないけど━(*/∀\*)━ !!!!

24 :オレ:02/02/21 01:30 ID:???
おはようっと。

25 :オレ:02/02/21 01:32 ID:???
トイレで手を洗うとき
股間に水が跳ねないようにすることっと。

26 :オレ:02/02/21 01:36 ID:???
嵐は荒らしっと。

27 :オレ:02/02/21 01:42 ID:???
回線繋げて首も吊らないっと。

28 :オレ:02/02/21 01:44 ID:???
風紀委員はuzeeeeeeeeっと。

29 :ななしじゃにー:02/02/21 01:47 ID:???
無駄にレスするのはやめてください。



30 :オレ:02/02/21 01:49 ID:???
ごめんなさいっと。

31 :オレ:02/02/21 01:51 ID:???
どういたしましてっと。

32 :ななしじゃにー:02/02/21 01:56 ID:???
早く寝なさい!

33 :オレ:02/02/21 01:59 ID:5wnJ4xaD
ごめんなさいっと。
他スレ不感症っと。

34 :オレ:02/02/21 02:01 ID:???
オレ以外書き込み禁止っと。

35 :オレ:02/02/21 02:08 ID:???
今日は寝とこうっと。

36 :オレ:02/02/21 02:20 ID:???
まだ寝ないっと。

37 :ななしじゃにー:02/02/21 02:23 ID:???
早く寝ないと明日に響くよ。
若くないんだしさ。

38 :オレ:02/02/21 02:28 ID:???
まだまだ現役っと。

39 :ななしじゃにー:02/02/21 02:29 ID:???
おっとっと。

40 :オレ:02/02/21 15:20 ID:???
ただいまっと。

41 :オレの母:02/02/21 15:22 ID:???
おかえりっと。

42 :オレ:02/02/21 15:24 ID:???
今日の給食はソフトメンとピロシキっと。

43 :オレ:02/02/21 15:25 ID:???
とりあえずスカパーで学校の怪談みよっと。

44 :オレ:02/02/21 15:27 ID:Za/cIwvq
計算ドリルを43までやることっと。

45 :オレの母:02/02/21 15:29 ID:???
手洗いうがいはしたの?

46 :オレ:02/02/21 15:40 ID:l7LIp0Oc
遊びに行ってきますっと。
手洗いうがいは昨日したから今日はしない日っと。

47 :オレ:02/02/21 15:40 ID:???
いい素材屋なかなか見つかんねーぞと。

48 :オレの母:02/02/21 15:44 ID:???
今夜はししゃもの尾頭付きっと。

49 :オレ:02/02/21 15:45 ID:???
贅沢は敵っと。

50 :オレ:02/02/21 15:45 ID:???
どつよはかわいいっと。

51 :オレ:02/02/21 15:47 ID:???
先生はヅラっと。

52 :オレ:02/02/21 15:50 ID:???
嵐   担   排   斥   運   動   を   開   始   し   ま   す



っと。

53 :オレ:02/02/21 15:53 ID:???
賛同しますっと。

54 :オレ:02/02/21 15:54 ID:???
仕方がないなっと。

55 :オレ:02/02/21 15:56 ID:???
番長と高位置はヤパーリかわいいぞっと。

56 :オレ:02/02/21 15:58 ID:???
かわいいもんは誰が何ていおうがかわいいぞっと。

57 :オレ:02/02/21 15:59 ID:???
>56はいい事言ったぞっと。
価値観はひとそれぞれだぞっと。

58 :オレ:02/02/21 16:03 ID:???
排斥運動スレたったぞっと。w

59 :オレ:02/02/21 16:04 ID:???
頑張って追い出すぞっと♪

60 :オレ:02/02/21 16:07 ID:???
60っと。

61 :オレ:02/02/21 16:49 ID:???
明日は受験日っと。

62 :オレ:02/02/21 16:53 ID:???
頑張れオレっと。

63 :オレ:02/02/21 16:59 ID:???
弁当がいるから忘れるなよっと。

64 :ななしじゃにー:02/02/21 16:59 ID:???
──────────────ここまで読んだ───────────────

65 :オレ:02/02/21 17:12 ID:???
オレ以外書き込み禁止っと。

66 :オレ:02/02/21 17:53 ID:???
ただいまっと。
晩飯なにかなっと。

67 :オレ:02/02/21 17:55 ID:???
腹減ったっと。

68 :オレ:02/02/21 17:57 ID:???
今夜はししゃもの尾頭付きと
母さん言ってたぞっと。


69 :オレ:02/02/21 22:01 ID:???
カルシウムは必要だぞっと。

70 :オレ:02/02/22 00:38 ID:???
今日はもう寝ようっと。

71 :オレ:02/02/22 16:58 ID:???
試験は終わったぞっと。

72 :オレ:02/02/22 17:06 ID:???
たまにはsageで発言っと。

73 :オレ:02/02/22 17:59 ID:???
猫目録画準備オッケーっと。

74 :オレ:02/02/22 18:01 ID:???
試験お疲れでしたっと。

75 :俺様:02/02/22 18:34 ID:???
あ、あれ?
俺場違い・・・??

76 :オレ:02/02/22 18:53 ID:???
毎度の事だ。きにするなっと。

77 :オレ:02/02/22 18:58 ID:???
ちゅよちはカワイイっと。

78 :オレ:02/02/22 19:01 ID:???
光一の方が数倍カワイイっと。

79 :オレ:02/02/22 23:01 ID:???
カゼひいたみたいだぞっと。

80 :オレ:02/02/22 23:04 ID:???
インフルエンザ流行中っと。

81 :オレ:02/02/22 23:22 ID:???
外から帰ったら
手洗いうがいをしようっと。

82 :ななしじゃにー:02/02/22 23:47 ID:???
>78
禿同っと。カレンダまだ買ってないぞっと

83 :オレ:02/02/22 23:51 ID:???
ゴッホンゴッホン

オレ以外の書き込みには一斉に咳払いっと。

84 :オレ:02/02/22 23:54 ID:???
>83
ゴメソっと気付かなかったんだっと。
逝ってくるっと

85 :オレ:02/02/22 23:56 ID:???
いいんだよ、分かってくれればっと。
心の広いオレっと。

86 :オレ:02/02/23 00:21 ID:???
ありがとうっと。
ネタスレはヤパーリお約束守らないといけないなっと。

87 :オレ:02/02/23 00:29 ID:???
2時22分に吉牛逝ってみっかなっと。

88 :オレ:02/02/23 00:31 ID:???
今日行っても意味無いっと。

89 :オレ:02/02/23 00:32 ID:???
3次会があるらしいぞっと。

90 :オレ:02/02/23 00:38 ID:???
90っと。

91 :オレ:02/02/23 00:41 ID:???
ココア・オレが飲みたいぞっと

92 :オレ:02/02/23 00:43 ID:???
明日はデート♥っと。

93 :オレ:02/02/23 00:43 ID:???
ついでにカフェ・オレも飲んでみるかっと

94 :オレ:02/02/23 01:58 ID:???
捨て犬ハケーンっと。

95 :オレ:02/02/23 02:05 ID:???
あの犬ほっとけないから誰か相手してくれっと。
1対1は恥ずかしいっと。

96 :オレ:02/02/23 02:12 ID:???
>95
何で恥ずかしいんだよっと。

97 :オレ:02/02/23 02:18 ID:???
トゥーシャイシャイボーイなんだよっと。

98 :オレ:02/02/23 02:21 ID:???
あの犬非難されてるぞっと
ほっとけないが擁護するのはこわいっと

99 :オレ:02/02/23 02:22 ID:???
よいこはもう寝るぞっと。

100 :オレ:02/02/23 02:23 ID:???
かわいそうだけど知らないふりするぞっと。

101 :オレ:02/02/23 02:59 ID:???
こんな時間に交通事故だっと。

102 :オレ:02/02/23 03:01 ID:???
交通事故って大丈夫かよっと

103 :オレ:02/02/23 03:02 ID:???
右足が考えられない方向に曲がってるぞっと。
そんなとこに関節ないはずなのにっと。

104 :オレ:02/02/23 03:03 ID:???
パトカーと救急車が来たぞっと。

105 :オレ:02/02/23 03:05 ID:???
骨折だねっと。
こんなとこでレスしてるバヤイかっと。

106 :オレ:02/02/23 03:06 ID:???
のん気だねっと。

107 :オレ:02/02/23 03:07 ID:???
オイオイ実況してくれてるよっと

108 :オレ:02/02/23 03:08 ID:???
足折れてるんちゃうんかっと。

109 :オレ:02/02/23 03:12 ID:???
骨折した本人じゃねぇよなっと

110 :オレ:02/02/23 03:21 ID:???
やっと騒ぎがおさまったぞっと。

111 :オレ:02/02/23 03:21 ID:???
姉さんパンチー丸見えっと。

112 :オレ:02/02/23 03:38 ID:???
何色だったんだっと。

113 :オレ:02/02/23 03:51 ID:???
肌色にヒジキのアップリケのパンツっと。


114 :オレ:02/02/23 03:53 ID:???
それは何にも履いてないんとちゃうんか?っと。


115 :オレ:02/02/23 04:37 ID:???
んなバカなっと。

116 :オレ:02/02/23 04:46 ID:???
ワカメのアップリケっと。

117 :オレ:02/02/23 14:31 ID:???
それも同じやんけ!!っと。

118 :オレ:02/02/23 20:53 ID:???
お腹一杯でねむいぞっと。

119 :ななしじゃにー:02/02/23 20:54 ID:67toPVXP
どうせこんな駄スレ立てるんだったら、トリップつけてやれyo!

120 :オレ:02/02/23 21:31 ID:???
オレ以外書き込み禁止っと。

121 :オレ:02/02/23 21:58 ID:???
>120
禿同っと。

122 :オレ:02/02/23 22:07 ID:???
やばい!クシャミが止まらないぞっと。

123 :オレ:02/02/23 22:53 ID:???
またおしっこちびっちゃったっと。

124 :オレ:02/02/23 23:04 ID:???
困ったぞっと。

125 :オレ:02/02/23 23:15 ID:???
風邪ひいちゃってくしゃみと鼻水が止まんないぞっと

126 :オレ:02/02/23 23:35 ID:???
熱が出ないうちに何とかしないとなっと。

127 :オレ:02/02/23 23:38 ID:???
花粉症じゃないのかよっと

128 :オレ:02/02/23 23:57 ID:???
昼に外出た時はなんともなかったからヤパーリ風邪なんだなっと
もう寝るよっと。御心配三球なんだなっと

129 :オレ:02/02/24 01:58 ID:???
おお!暴走族が往来しはじめたぞっと。

130 :オレ:02/02/24 02:16 ID:???
小田和正の夜空のムコウもなかなかいいもんだなっと

131 :ななしじゃにー:02/02/24 02:44 ID:???
ただいまっと。ベロベロだぞっと。

132 :オレ:02/02/24 02:50 ID:???
>131
何か忘れてないかっと

133 :オレ:02/02/24 03:01 ID:???
スマソっと(鬱

オレ以外の書き込みには一斉に咳払いっと。

134 :オレ:02/02/24 13:06 ID:xMTC6k4E
おっはよーっと。

135 :ななしじゃにー:02/02/24 13:46 ID:???
 

136 :オレ:02/02/24 16:10 ID:???
バレンタインのチョコ一個ももらえなかったっと。

137 :オレ:02/02/24 16:12 ID:???
ageっと。

138 :オレ:02/02/24 16:18 ID:???
このスレ何のためにたてたんだっけか?っと。

139 :オレ:02/02/24 16:29 ID:aH6rA3qm
眠いんだぞっと。

140 :オレ:02/02/24 23:15 ID:???
明日は日直だぞっと。

141 :オレ:02/02/24 23:20 ID:7iNQZEKa
明日こそ学校逝くぞっと。

142 :オレ:02/02/24 23:30 ID:???
明日も休校だぞっと。

143 :ななしじゃにー:02/02/24 23:32 ID:???
チョコが食いたいぞっと

144 :オレ:02/02/24 23:33 ID:???
>143
何か忘れてないか?っと。
眉毛抜くぞっと。

145 :オレ:02/02/24 23:35 ID:???
どこかで咳払いが聞こえたぞっと
スマソっと

146 :オレ:02/02/24 23:37 ID:???
カップラーメン食べるんで
>>147はお湯沸かしてくれっと。

147 :オレ:02/02/24 23:40 ID:???
>>146
こんな時間に食べると太るから断るっと

148 :オレの母:02/02/24 23:48 ID:???
明日は給料日だわっと。

149 :オレ:02/02/24 23:52 ID:???
ELTのライブやってたのねっと。
ビデオ撮り忘れたっと。

150 :おれ:02/02/24 23:57 ID:???
http://210.81.132.124/cgi-bin/wapcform/cformpc.cgi?tnum=1235&after=yes

151 :オレ:02/02/25 00:02 ID:ZSmi4UVG
>>150
ヴァーカ間違ってるぞっと。もう引っかからないぞっと
みんな、このリンクは何かへの投票リンクだから踏むなよっと。
オレ以外の書き込みは咳払いっと

152 :オレ:02/02/25 00:03 ID:???
何に投票させられたんだ?っと。

153 :オレ:02/02/25 00:03 ID:???
ゴッホンゴッホン

154 :ななしじゃにー:02/02/25 00:04 ID:???
>>152
なんか人気投票だったよっと。
>>150はきっと身の程知らずのブサイクなんだなっと

155 :オレ:02/02/25 00:05 ID:???
>>154名前欄入れ忘れたっと
スマソっと逝って来るっと。

156 :オレ:02/02/25 00:25 ID:s0F+ntTs
逝ってらっしゃーい

157 :ななしじゃにー:02/02/25 00:32 ID:???
クラリオンのWEBアイドル投票だと。セコイ票かせぎだね。
http://210.81.132.124

158 :オレ:02/02/25 00:43 ID:ZSmi4UVG
>>157
詳細は産休だが何か忘れてないかっと?
オレ以外の書き込みには一斉に咳払いゴホゴホっと

159 :オレ:02/02/25 00:57 ID:???
ジェンヌが増えたぞっと。

160 :オレ:02/02/25 00:59 ID:???
157
忘れてスマソっと。豆腐に頭ぶっつけて逝ってくるっと。

161 :オレ:02/02/25 01:06 ID:???
>>159
その中でも最強なのはドラマ絡みで相手役のアイドルと
噂を立てられてるらしい某タレのスレなんだなっと。凄すぎるぞっと。
>>160
ここはついウカーリしちゃうんだなっと。次からは気を付けてっと。

162 :オレ:02/02/25 01:22 ID:???
このスレたまにムカツクぞっと。
だけどお約束は守ってしまう律儀なオレっと。

163 :オレ:02/02/25 02:31 ID:???
今日1日で2回も騙されたぞっと。

164 :オレ:02/02/25 03:04 ID:???
オレなんか8回も騙されたぞっと。

165 :オレ:02/02/25 14:57 ID:???
>>164
丼米、紫色リンクは踏むなよっと。シカーリしろよっと

166 :オレ:02/02/25 15:09 ID:???
なんかFF7のレノみたいだぞ、と。

167 :オレ:02/02/25 23:54 ID:???
明日も休校だぞっと。

168 :オレ:02/02/26 00:00 ID:???
腹減ったけど金がないからコンビニにも行けないっと

169 :オレ:02/02/26 00:09 ID:???
バケラッタっと。

170 :オレ:02/02/26 00:13 ID:???
冬は無駄毛伸ばしっぱなしっと。

171 :オレ:02/02/26 00:15 ID:???
彼氏がいないんだなっと

172 :オレ:02/02/26 00:17 ID:???
でも健康診断があるから処理しないとなっと。

173 :オレ:02/02/26 00:19 ID:???
無駄毛フェチばカレっと。

174 :オレ:02/02/26 01:44 ID:???
日本語は正しくっと。

175 :オレ:02/02/26 03:57 ID:???
脇毛ただいま3cmっと。

176 :オレ:02/02/26 21:05 ID:???
明日は卒業式っと。

177 :オレ:02/02/26 21:43 ID:???
何様は益々キモイっと。

178 :オレ:02/02/26 21:46 ID:???
明日は銀婚式っと。

179 :オレ:02/02/26 21:50 ID:???
そりゃめでたいなっと。

180 :オレ:02/02/26 22:08 ID:???
ひら担が荒らしてるぞっと。

181 :オレ:02/02/26 22:10 ID:???
いつものことっと。

182 :オレ:02/02/26 22:38 ID:???
最近人が少ないぞっと。

183 :オレ:02/02/26 23:37 ID:???
オレは人気者だぞっと

184 :▼・ェ・▼ ◆vsKUkC2Y :02/02/26 23:53 ID:???
オレの骨がオレた


185 :オレ:02/02/26 23:57 ID:???
オレ以外の書き込みには一斉に咳払いっと

186 :オレ:02/02/27 00:22 ID:???
犬は嫌われ者っと。
ゴホッゴホッ

187 :オレ:02/02/27 00:25 ID:???
ラウンジでも犬うざがられてたぞっと

188 :オレ:02/02/27 00:45 ID:???
ラウンジャもうざいぞっと。

189 :オレ:02/02/27 01:17 ID:???
モーヲタのがウザイぞっと。

190 :オレ:02/02/27 01:52 ID:???
>189
禿同っと。最近客が多過ぎて落ち付かねーぞっと
誰かどーにかできないか?っと

191 :オレ:02/02/27 01:58 ID:???
嵐もモー娘。も解散しちまえっと。

192 :オレ:02/02/27 01:58 ID:???
ついでにラウンジもとっとと廃止しちまえっと。

193 :オレ:02/02/27 02:03 ID:???
ラウンジって一体なんのためにあるんだ?っと

194 :オレ:02/02/27 02:18 ID:???
明日リコーダーのテストっと。

195 :ななしじゃにー:02/02/27 02:21 ID:UIwOUQON
マジで野球ヲタ氏ね!!!

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

196 :オレ:02/02/27 02:21 ID:???
リコーダーのクチ付けるとこチョットクサイっと。

197 :オレ:02/02/27 02:22 ID:???
ゴホッゴホッっと。

198 :オレ:02/02/27 02:32 ID:???
リコーダーを持つ時左手と右手どっちが上かもう忘れたっと。

199 :オレ:02/02/27 02:34 ID:???
右と左の区別すらつきませんが何か?っと。

200 :オレ:02/02/27 03:07 ID:???
これから中央市場のバイトに行くっと。

201 :オレ:02/02/27 03:10 ID:???
がんがれヤッチャバっと。

202 :【オレ】▼・ェ・▼【オレ】 ◆vsKUkC2Y :02/02/27 12:27 ID:???
OLE OLE OLE OLE

203 :オレ:02/02/27 12:39 ID:???
お約束を守れないんならこのスレに来るなっと
ゴホゴホっと

204 :オレ:02/02/27 12:42 ID:???
誤爆スレにオレがいるっと。

205 :【オレ】▼・ェ・▼【オレ】 ◆vsKUkC2Y :02/02/27 12:44 ID:???
お約束ちゃんと遵守そてるぞっと

206 :オレ:02/02/27 12:48 ID:???
名前欄からしてもうお約束破ってるぞっと
余分なもんついてるぞっと

207 :オレ:02/02/27 12:49 ID:???
なんかいるぞっと。ゴホゴホッと。           

208 :オレ:02/02/27 12:55 ID:???
>>206
ありがとう☆☆っと

209 :オレ:02/02/27 16:21 ID:???
春なのねっと。

210 :ななしじゃにー:02/02/27 16:57 ID:???
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□


211 :オレ:02/02/27 17:22 ID:???
ゴホゴホッっと。

212 :オレ:02/02/28 00:12 ID:???
「逝ってよし」懐かしいなっと。

213 :オレ:02/02/28 00:33 ID:???
ヤバッ!歯が痛いぞっと。

214 :オレ:02/02/28 01:42 ID:???
生理痛がひどいっと。

215 :オレ:02/02/28 15:47 ID:???
雨降りは結構好きだなっと。

216 :オレ:02/02/28 21:41 ID:???
よい子はもうねるぞっと。

217 :オレ:02/03/01 05:34 ID:???
今日もここで夜をあかしてしまったぞっと。

218 :ななしじゃにー:02/03/01 06:52 ID:???
カッコイー!

219 :オレ:02/03/01 10:59 ID:???
ゴホゴホゴホッ

220 :オレ:02/03/01 14:56 ID:???
ついになっちが使えなくなったぞっと。

221 :オレ:02/03/01 21:42 ID:???
どうやら花粉症になったみたいだぞっと。

222 :オレ:02/03/03 12:42 ID:???
ジャパン○ウォーカーの○が気になるぞっと、。

223 :オレ:02/03/03 18:05 ID:???
今日は桃の節句だぞっと。

224 :ななしじゃにー:02/03/04 00:53 ID:???
ひなまちゅりっと。

225 :オレ:02/03/04 00:53 ID:???
忘れてたっと。ゴホッ


226 :オレ:02/03/06 16:27 ID:???
もう飽きられてきたぞっと。

227 :オレ:02/03/07 15:17 ID:???
明日は郵便局へ行くことっと。

228 :オレ:02/03/07 20:47 ID:???
明日は銀行も行くことっと

229 :オレ:02/03/07 22:53 ID:???
オレも銀行行くぞっと

230 :オレ:02/03/08 18:09 ID:???
もうどこもマターリできないぞっと

231 :ななしじゃにー:02/03/08 18:09 ID:FhlkvSrj
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/
そうだね


232 :オレ:02/03/08 18:13 ID:???
>231は踏むと大変らしいっと

233 :オレ:02/03/08 19:06 ID:???
後藤に飛ぶだけだろっと。
問題なうねっと。

234 :オレ:02/03/08 19:37 ID:???
カフェオレ

235 :オレ:02/03/08 19:43 ID:???
ネタスレだけはマターリして欲しいぞっと

236 :オレ:02/03/09 10:10 ID:???
>235
禿しく同意っと。

237 :オレ:02/03/10 08:22 ID:???
おはよう

238 :オレ:02/03/10 20:56 ID:???
早くチケが欲しいぞ!っと。

239 :オレ:02/03/10 21:46 ID:???
ネタスレがまたり〜していいなっと!

240 :オレ:02/03/10 23:14 ID:???
このスレがこんなに育つとは思いもよらなかったっと。

241 :オレ:02/03/11 17:34 ID:???
まだまだ逝くぞっと

242 :オレ:02/03/11 17:38 ID:???
目指せ2スレめっと

243 :オレ:02/03/11 20:55 ID:???
がんばるぞっと。

244 :オレ:02/03/11 23:26 ID:???
あげていくぞっと

245 :オレ:02/03/12 18:09 ID:???
なんだか臭うぞっと。

246 :オレ:02/03/12 18:14 ID:???
明後日は歯医者に行く事っと

247 :オレ:02/03/12 18:49 ID:???
メール欄で会話するスレと勘違いしてたぞっと。

248 :オレ:02/03/13 00:52 ID:???
表の工事うるせいぞっと。

249 :オレ:02/03/13 04:08 ID:???
親のスネかじってるぞっと。

250 :オレ:02/03/13 22:05 ID:???
明日はホワイトデーだって忘れてたっと。

251 :オレ:02/03/13 22:12 ID:???
>>247
それは他スレでやってることだぞっと

252 :オレ:02/03/13 22:19 ID:???
女の子に飴をあげることっと。

253 :オレ:02/03/13 22:58 ID:???
バーちゃんには饅頭をあげることっと。

254 :オレ:02/03/14 13:19 ID:???
下がってるぞっと・・・

255 :オレ:02/03/14 20:26 ID:???
雨が降ってきたぞっと。

256 :オレ:02/03/15 07:26 ID:???
ネタスレを行ったり来たりっと。

257 :オレ:02/03/16 23:55 ID:???
ハリケンジャーショーに逝ってきたっと。

258 :オレ:02/03/17 02:17 ID:???
明日は朝寝坊っと。

259 :オレ:02/03/17 21:49 ID:???
やなヤツが転勤したぞっと。

260 :オレ:02/03/17 21:50 ID:???
お気に入りからはずしたあとにあがったぞっと。

261 :オレ:02/03/18 02:27 ID:???
>260ばちが当たったんだぞっと。

262 :オレ:02/03/19 18:37 ID:???
桜が咲き始めたぞっと。

263 :オレ:02/03/20 00:56 ID:???
あらちは今日もか○いかったぞっと。

264 :オレ:02/03/20 00:57 ID:???
あらち大好きだぞっと。

265 :オレ:02/03/20 02:39 ID:???
明日は忙しいぞっと。

266 :オレ:02/03/20 20:29 ID:???
ええ感じやぞっと。

267 :オレ:02/03/22 21:34 ID:???
明日は段取りで忙しいぞっと。

268 :オレ:02/03/23 07:06 ID:???
今週のバックアップに出て有本おっさんとかいう変なオヤジオレに似てた気がするっと。

269 :オレ:02/03/23 07:41 ID:???
チケが来たから行動開始っと。

270 :オレ:02/03/23 08:07 ID:???
昼夜逆転だぞっと。

271 :ななしじゃにー:02/03/24 21:28 ID:ROUejBiw
準備は整ったぞっと。

272 :オレ:02/03/24 21:30 ID:???
>271
何か忘れてないか?ゴホゴホっと

273 :オレ:02/03/24 21:30 ID:???
ありゃ!間違えたぞっと。

274 :オレ:02/03/26 01:06 ID:???
あげてみるかなっと。

275 :オレ:02/03/26 01:14 ID:???
久し振りにきたぞっと。

276 :オレ:02/03/26 02:18 ID:ul/I68Q.
何故削除されんのだろうか

277 :オレ:02/03/26 07:10 ID:???
書き込めないぞっと。

278 :オレ:02/03/26 19:43 ID:???
おかしなことになったぞっと。

279 :オレ:02/03/26 22:41 ID:???
そろそろ雨かなっと。

280 :オレ:02/03/26 22:48 ID:???
桜も散り始めたなっと。せめて自分の誕生日まではもって欲しいぞっと。

281 :ななしじゃにー:02/03/26 22:48 ID:???
お笑い芸人よりこの板のほうががくだらない
と思うのは俺だけか?

282 :オレ:02/03/26 22:49 ID:???
ゴホゴホッと。しかも多分誤爆だぞっと。

283 :オレ:02/03/26 22:50 ID:???
>281
お客さんでもお約束はちゃんと守って欲しいぞっと。ゴホゴホ

284 :オレ:02/03/26 23:30 ID:???
ネタの反応が気になるぞっと。
でもクールにきめてみせるのが職人だぞっと。
でもまだまだ職人への道は遠いんだなっと。

285 :オレ:02/03/29 20:54 ID:???
もう眠いぞっと。

286 :オレ:02/03/29 21:26 ID:???
春はもういやだっと。

287 :オレ:02/03/30 01:42 ID:???
案外簡単だったぞっと。

288 :オレ:02/03/30 02:27 ID:???
さ、寝るぞっと。

289 :オレ:02/03/30 02:40 ID:???
おやすみなさいっと。

290 :オレ:02/03/30 21:51 ID:???
クソオヤジに風邪をうつされたぞっと。

291 :オレ:02/04/01 23:13 ID:???
春爛漫だぞっと。

292 :オレ:02/04/03 00:31 ID:P/HOWIng
女なのに、『オレ』って不思議だぞっと。

293 :オレ:02/04/03 00:32 ID:???
オレはオレなんだなっと。

294 :オレ:02/04/05 23:42 ID:???
たまには書き込みしてみるぞっと。

295 :オレ:02/04/06 00:17 ID:???
春終わったけど、まだまだ粘着がいるぞっと。

296 :オレ:02/04/06 00:33 ID:???
明日はトンカツ行くことっと。

297 :オレ:02/04/06 02:11 ID:???
いよいよ始まるんだなっと。

298 :オレ:02/04/08 12:28 ID:???
明日のいいともオレだぞっと。

299 :貴様:02/04/08 12:59 ID:???
今宵はオレより貴様だろ〜

300 :オレ:02/04/08 15:03 ID:???
おお!300だぞっと。

301 :オレ:02/04/13 16:06 ID:???
自スレがもの凄い勢いで回ってるぞっと。
お祭りワッショイでログ読むの面倒だぞっと。

302 :オレ:02/04/13 21:52 ID:???
明日天気にな〜れっと。

303 :オレ:02/04/15 23:11 ID:???
301に禿同だぞっと。

304 :オレ:02/04/20 21:48 ID:???
久し振りにきてみたぞっと。

305 :ななしじゃにー:02/04/21 00:02 ID:???
おれも

306 :オレ:02/04/22 06:16 ID:???
このスレ意外と息が長いぞっと。

307 :オレ:02/04/22 17:36 ID:???
いいやつだぜ。

308 :オレ:02/04/22 21:03 ID:???
今日はとてーも暑かったぞっと。

309 :オレ:02/04/22 21:05 ID:???
このスレまだあったのか!記念カキコっと

310 :オレ:02/04/22 23:47 ID:???
オール3な感じのスレだなっと。

311 :オレ:02/04/25 18:48 ID:???
なんとなく書き込んでみたぞっと。

312 :オレ:02/04/25 19:40 ID:???
今日は寒いっと。

313 :オレ:02/04/25 20:40 ID:???
風邪などひかぬようにっと。

314 :オレ:02/04/25 21:26 ID:???
今日のウンコは下痢だぞっと。
でも色は黒だぞっと。

315 :オレ:02/04/25 22:06 ID:???
黒はやばそうだなっと。
病院逝った方がいいぞっと。

316 :オレ:02/04/25 22:59 ID:???
風邪ひいたぞっと。

317 :オレ:02/04/26 16:08 ID:???
トンカツ行く

318 :オレ:02/04/26 22:40 ID:???
いってらっしゃいっと。

319 :オレ:02/04/27 00:26 ID:???
今ごろ花粉症っぽいぞっと。

320 :オレ:02/04/27 02:07 ID:???
雑草でアレルギー結膜炎かゆいぞっと。

321 :オレ:02/04/27 14:59 ID:???
久し振りにきた。

322 :オレ:02/04/28 21:40 ID:???
今日も明日も仕事だぞっと。

323 :オレ:02/05/04 01:07 ID:???
たまにはあげてみるぞっと。

324 :オレ:02/05/04 01:40 ID:???
心が死んでるぞっと。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)