2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■原宿の生写真屋■■■

1 :   :02/03/27 17:47 ID:fkZbvfC.
なぜジャニーズに訴えられない?

2 :ななしじゃにー:02/03/27 18:07 ID:???
2げっとーーーーーーーーー

3 :ななしじゃにー:02/03/27 18:54 ID:???
俺も勝手に写真売られて頭にきてる。
こっちには1円も入ってこないんだよな。

4 :ななしじゃにー:02/03/27 18:57 ID:???
>>てめえだれだよ

5 :諸星:02/03/28 01:24 ID:v4gz8i4I
誰か俺のを買ってくれ

6 :ななしじゃにー:02/03/28 09:29 ID:???
>>5
warata

7 :内海:02/03/28 12:40 ID:???
俺のを先に買え。

8 :ななしじゃにー:02/03/28 12:41 ID:???
>7
いやじゃ

9 :ななしじゃにー:02/03/28 23:40 ID:???
>>4
てめえこそだれだよ

10 ::02/03/28 23:51 ID:???
>>9 かんけーねーじゃん  ぷっぷかぷー

11 :ななしじゃにー :02/03/30 17:30 ID:???
1枚150円は正直、高すぎる

12 :ななしじゃにー:02/03/30 17:54 ID:???
100円にしろ。
100円でも高いくらいだ・・・。

13 :ななしじゃにー:02/03/30 19:10 ID:???
昔はよく買ってたな…。今はショップ逝くけど

14 :佐藤寛之:02/03/30 19:42 ID:???
むしろ、漏れのを買ってくれ

15 :ななしじゃにー:02/03/31 21:47 ID:???
昔訴えられなかったっけ?とマジレスしてみる。

16 :ななしじゃにー:02/03/31 23:26 ID:???
いやん、原宿でも大阪でもあの手の店がなくなるの困るわ。
「関係者から頂いた貴重な写真」として奥で売れなく
なっちゃうじゃない。by の○こ

17 :ななしじゃにー:02/04/03 12:52 ID:PlUw434.
の○こってあたしのことかしら??
確かに儲けさせてもらってます。

18 :ななしじゃにー:02/04/03 13:03 ID:???
ds

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)