2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズファンになるための5ヶ条

1 :ななしじゃにー:02/04/03 12:25 ID:56bB4V7M
1: 20歳未満である事。
2: 50kg以下である事。
3: 可愛い女の子である事。
4: 処女である事。
5: 髪の毛の色は黒、もしくは程よい茶色であること

以上の項目に当てはまらないものはジャニーズファンとして失格である

2 :ななしじゃにー:02/04/03 13:11 ID:.PoPR80s
1 ババァも多いな
2 デブが多いです、厳しい。
3 ありえません。
4 3の理由により殆どです。
5 似合わないのでそのまま黒です。

3 :ななしじゃにー:02/04/03 15:03 ID:???
ほとんどの人間ムリだな(w

4 :ななしじゃにー:02/04/03 15:20 ID:???
自分は5しか当てはまりませんが何か?

5 :ななしじゃにー:02/04/03 15:30 ID:???
ヲバ率とデブス率って全体の約何%くらいなのよ?

6 :ななしじゃにー:02/04/03 15:30 ID:???
かわいい子は全体のどのくらい?

7 :ななしじゃにー:02/04/03 15:42 ID:8RFs1tfc
>>1
1: クリア
2: びびびび微妙
3: いいえ
4: そうですが?
5: 黒ですが、何か?

8 :かおりん祭り ◆KAORinK6:02/04/03 15:52 ID:???
    @ノハ@    
 ピュー( ^▽^)   新スレおめでとうございまーす。  
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  =◎−−◎

9 :ななしじゃにー:02/04/03 15:54 ID:???
クリア出来るのは辛うじて2と5だな。
てゆーかハタチ越えして処女ってほうが遙かにヤバイ気が・・・

10 :ななしじゃにー:02/04/03 15:57 ID:???
1:20歳以上ですが何か?
2:50kg前後
3:違う
4:そうだよ
5:黒だヨ

11 :ななしじゃにー:02/04/03 17:07 ID:???
1:37歳
2:69キロ
3:並以下
4:子供二人も産んでるよ
5:唯一当てはまる
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

12 :ななしじゃにー:02/04/03 17:21 ID:???
1.42才
2.69キロ
3.さっぱり
4.〜んな訳ない
5.茶髪

    @ノハ@    
 ピュー( ・○・)   逝ってきます  
  =〔~∪ ̄ ̄〕   
  =◎−−◎

13 :ななしじゃにー:02/04/03 17:23 ID:???
2だけクリアだな。
40キロも切りそうだよ。
年からいって女の子ではないがきれいとは言われる。
ホステスのスカウトによく合う。

14 :ななしじゃにー:02/04/03 18:20 ID:???
>>13 こんなとこで自慢されてもなぁ・・・(コソ

15 :ななしじゃにー:02/04/03 18:26 ID:???
3は自分ではわかんねーしギリギリ成人しちまってるし…
2と5しか当てはまんねーYo!こんな自分はジャニファン失格か?(w

16 :ななしじゃにー:02/04/03 18:41 ID:???
4と5だけ当てはまる。
3はなかなかいないんじゃ?
判断基準の1つとしては男にもてるかどうかがあるyo

17 :ななしじゃにー:02/04/03 19:21 ID:???
ジャニファンというよりは子供担になるための5ケ条だな

18 :ななしじゃにー:02/04/03 21:10 ID:???
(・е・)<コネを利用すること!

19 :ななしじゃにー:02/04/03 21:19 ID:???
え?当てはまるものはジャニーズファンとして失格じゃあないの。

20 :ななしじゃにー:02/04/03 22:34 ID:???
どれも当てはまらないからOKか?(w

21 :ななしじゃにー:02/04/03 22:42 ID:???
結局ココはどういうスレなんだ?

22 :ななしじゃにー:02/04/03 22:44 ID:???
ネタスレじゃないの〜

23 :ななしじゃにー:02/04/03 23:09 ID:7XSB6yZY
>13
私もホステスのスカウトされるけどブスよ(ワラ

24 :ななしじゃにー:02/04/03 23:11 ID:???
自分は風俗のスカウトになら(ワラ

25 :ななしじゃにー:02/04/03 23:12 ID:???
5ヶ条全部クリアできる人はいないのか

26 :ななしじゃにー:02/04/03 23:13 ID:???
3歳の我が娘なら…

27 :ななしじゃにー:02/04/04 00:43 ID:???
>>25
26みたいに小さい子ならともかく
普通に可愛かったら彼氏いる子が多いからなかなか難しいと思う。

28 :ななしじゃにー:02/04/04 02:08 ID:???
ヤンママの子供は幼稚園でも金髪が多いから
小さい子が全てクリアとは限らん。

29 :ななしじゃにー:02/04/04 02:22 ID:???
彼等はどんなファンでも喜ぶでしょー。
彼等にとってのファンって言うのは
『生活をして行くうえで必要な人』もしくは
『お金を僕等の為に沢山使ってくれる人』
としか考えていないでしょー。ファンが少なければ
容赦なく芸能界から姿を消すことに繋がるのだからね。

30 :ななしじゃにー:02/04/04 12:11 ID:quygKEq.
>1の逝ってる項目に当てはまらない者はジャニファン追放ですか?

31 :ななしじゃにー:02/04/04 12:40 ID:???
>23
そりゃ場末のホステスだろ。
銀座とかじゃすげー美人じゃなきゃ声かけらんないよ。

32 :ななしじゃにー:02/04/04 13:29 ID:???
>31
銀座もピンキリ

33 :ななしじゃにー:02/04/04 14:20 ID:???
ブスはキャッチバーとかのじゃないの?
暗闇で接客(藁

34 :ななしじゃにー:02/04/04 16:10 ID:???
へー

35 :ななしじゃにー:02/04/04 16:22 ID:???
3、4、5以上はクリアです!

36 :ななしじゃにー:02/04/05 11:55 ID:R2RgeIO2
1ですが追加です。
この5か条はスマップ以下のグループに通用されます。
スマップ以上の人達のファンは、20歳以上であり、未婚者に限ります。

37 :ななしじゃにー:02/04/05 12:10 ID:???
二十歳未満のガキ相手ばっかじゃ商売にならないこと知れって。

38 :ななしじゃにー:02/04/05 12:30 ID:???
>1
それじゃージャニさん商売あがったり(w

39 :ななしじゃにー:02/04/05 12:43 ID:???
ジャニーズのファンにはブスしかいないって事ですか?
誰か自分が美人だと思う人は根拠つきで現れなされ

40 :ななしじゃにー:02/04/05 14:16 ID:???
 

41 :ななしじゃにー:02/04/06 13:40 ID:???
キンキファンのママと、タッキーがかっこいい
と思うパパの間に生まれた「凌弥」。
彼を是非ジャニーズに入れてあげたい。
そんな親バカが作ったホームページです。
http://www3.tokai.or.jp/kazumaru/

↑こいつに教えてやれや

42 :ななしじゃにー:02/04/09 13:02 ID:???
貯金はできないものと覚悟するべし。
いいスポンサーを見つけよう。
 

43 :ななしじゃにー:02/04/20 23:42 ID:???
1: 20歳未満である事。   20超えてる...
2: 50kg以下である事。   50kg以上です。。
3: 可愛い女の子である事。   あんまりかわいい系じゃないと思う。
4: 処女である事。         処女。
5: 髪の毛の色は黒、もしくは程よい茶色であること    黒だよ

44 :ななしじゃにー:02/04/22 21:53 ID:???
1:20歳未満なのでクリアー。
2:41Kgなのでクリアー。
3:そんなん自分じゃわかりません。
4:処女です。クリアー。
5:微妙な茶色。黒に近い。だからクリアー。

45 :ななしじゃにー:02/04/29 20:47 ID:IZW4J.OU
1.厨房であること

2.65kg以上であるコト

3.ヲタであるコト

4.逝ってるコト

5.この世から消えるコト。


                       以上。

46 :ななしじゃにー:02/04/29 21:00 ID:???
一部分だけでもいいのでアプロダを使って見せてくれれば
可愛いか判断します。
顔に自信がある人は見せて下さい。

47 :ななしじゃにー:02/04/29 21:04 ID:???
↑男?

48 :ななしじゃにー:02/04/29 21:08 ID:???
>>47
うん。

49 :ななしじゃにー:02/04/29 21:18 ID:???
25年前だったら当てはまっていました。
アッ 4がだめだー

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)