2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrは不細工揃いなわけ。わけわけわけ。

1 ::02/01/19 14:59
整形あるじゃーーん。

まあこういうこと。
カコイイ顔度。
ある普通の男>あるjrメンバー

とする。
このときある普通の顔はこれといって難点はなく、顔もいい部類である。
とする。
このときこのJrメンバーは顔はかこよくないが、それは
顔の一部分だけのことであって他はかなりカコイイ。しかし
そのあるウイークポイントのため、カコイイとは思われないとする。

このとき、事務所はどちらをとるかといえば、やっぱ後者。
整形あるもーん。

事実です。 滝○君とかね。(鼻)

2 :ユーは名無しネ:02/01/19 15:16
1は馬鹿丸出しなので、

*******************終了*******************


3 : :02/01/19 16:23
いえてるかもしれない・・・

4 :ユーは名無しネ:02/01/19 16:29
どうでもいいが滝沢の鼻が整形だと思ってる奴がいたなんてビクーリ

5 :ユーは名無しネ:02/01/19 16:39
斗はプチ整形だけどね。

6 :ユーは名無しネ:02/01/19 17:05
アイプチだよ〜ん

7 : :02/01/19 20:21


8 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:24
斗のこと言ったらシバク。

9 : :02/01/20 10:50


10 :ユーは名無しネ:02/01/20 11:02
滝沢と伏字はやってないよ。これはマジ話。

@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

11 :ユーは名無しネ:02/01/20 11:35
         /:::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::\
       |:::::::::::|_|_|_|_|_|
       |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
       |::( 6  ー─◎─◎ )  
        |ノ  (∵∴∪( o o)∴)
      |   <  ∵   3 ∵> 整形って言うな!!
     /\ └    ___ ノ
       .\\U   ___ノ\
         \\___)  ヽ

12 :ユーは名無しネ:02/01/20 11:50
>10
じゃぁ、その他はやってるって事?
終了しないで教えてよ。


13 :ユーは名無しネ:02/01/20 12:04
つもアイプチだけどね

14 : :02/01/20 16:21
ほとんど全員整形なんじゃないの?

15 :ユーは名無しネ:02/01/20 16:22
整形であれ?

16 :ユーは名無しネ:02/01/20 16:27
あれ。でも、ほとんど全員ではないよ。馬鹿馬鹿と斗とかじゃない?

17 :ユーは名無しネ:02/01/20 16:29
武内ってめちゃめちゃ整形顔じゃん。
雑誌の整形の広告のモデルさんにソックリ。

18 :ユーは名無しネ:02/01/20 16:34
武内は確かに整形顔だね。昔より痩せたし余計にそう見えるよね。
でも、まぁ、整形はしてないと思われ。昔の名鑑見ても目が
パッチリしてるし。鼻も同じかな?

19 : :02/01/20 18:11
今井も昔出っ歯で矯正したんでしょ?

20 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:12
矯正は整形じゃないよ

21 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:12
矯正してないんじゃ?だって、歯並びよくないし?

22 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:13
仁が整形って歯のこといってたの?

23 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:21
整形したらもっとカッコイイ奴ばっかだと思われ。

24 : :02/01/20 22:18
ba-ka

25 :ユーは名無しネ:02/01/22 02:28
…というか、フライデー事件の後(3人解雇)、急速にJr.のレヴェルが下がりました。
蛇にーず崩壊ww

26 :ユーは名無しネ:02/01/22 02:41
ハ?
浜田がレベルあげてた?  


ハ?

27 :ユーは名無しネ:02/01/22 02:45
浜田は除く。
でも、今のジュニアよりは人気あった。

28 :ユーは名無しネ:02/01/22 02:45
フライデーヲタ最近うざい。

29 :ユーは名無しネ:02/01/22 02:46
追加
誰も「レベルを上げていた」とは書いていない。

日本語読めないの?

30 :ユーは名無しネ:02/01/22 02:48
頭悪いジャニヲタどっか逝け

31 :ユーは名無しネ:02/01/22 02:50
フライデーヲタ(大坂ヲタ)は最近松崎祐介を攻撃中

結論

人気
大坂>>>厚い壁>>>>>>>松崎

カッコよさ
大坂>>>厚い壁>>>>>>>松崎

知名度(大坂はJr.時代)
大坂>>>厚い壁>>>>>>>松崎

というか相手にならんだろ、松崎なんか。

32 :ユーは名無しネ:02/01/22 02:51
もう3時だ。
不細工でもいいから寝ろ。

33 :ウザ:02/01/22 03:11
追加
誰も「レベルを上げていた」とは書いていない。

日本語読めないの?

追加
誰も「レベルを上げていた」とは書いていない。

日本語読めないの?



34 :傍観者:02/01/22 03:53
26 名前:ユーは名無しネ :02/01/22 02:41
ハ?
浜田がレベルあげてた?  


ハ?

浜田…(ワラ

35 :ユーは名無しネ:02/01/22 04:09
大坂か〜。整形する前はJr1カッコイイと思ってたよ。
背も高かったし

36 :ユーは名無しネ:02/01/22 04:13
整形しなきゃカッコイイままだったのに…
整形したらキモくなった。

37 :ユーは名無しネ:02/02/18 10:27
   | \
   |Д`) オドルナラ イマダ・・・
   |⊂     コンナジカンナラヘイキダロゥ
   |


     ♪  Å
   ♪   / \   ランタ タン
      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
         (  へ)    ランタ ランタ
          く       タン



   ♪    Å
     ♪ / \   ランタ ランタ
      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
         (へ  )    ランタ タンタ
             >    タン

38 :^-^:02/02/18 11:19
がんばれ

39 :ユーは名無しネ:02/02/18 18:10
矯正くらい良いじゃん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)