2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライダーに出演?

1 :ユーは名無しネ:02/01/19 18:57
新しい仮面ライダー龍騎にJrが出るらしいんですけど。
誰?
13人ライダー全員Jrという噂なんだけど…。

2 :ユーは名無しネ:02/01/19 18:58
Jrとかいう問題ではなく
仮面ライダーが13人もいることに萎える・・・

3 :ユーは名無しネ:02/01/19 19:03
ライダーの彼女役はモー娘で数があうね。

4 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/01/19 19:11
\( ^▽^)/新スレおめでとうございまーす♪


5 :ユーは名無しネ:02/01/19 19:13
Jrで揃えたりしたらドラマが成り立たないだろ…

6 :ユーは名無しネ:02/01/19 19:17
Jr.はショッカーでいいじゃん。

7 :ユーは名無しネ:02/01/19 19:32
ヒー

8 :ユーは名無しネ:02/01/19 19:55
窓でどうだ?
13人位・・いなかったっけ?

9 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:01
くるくるターンで敵を吹き飛ばすライダーミスデ。

10 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:09
眼光で敵を石化するライダーアヒル

11 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:18
何でも腕1本で打ち砕くライダー石田。

12 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:22
小ささ、ギャグの寒さは誰にも負けないライダー伊藤。

13 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:23
小ささで相手を惑わすいつでも逃げ腰ライダー伊藤。

14 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:24
強力助っ人過鳥先生は自分より強いぞライダー橋田。

15 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:25
子分のオールスターズを自由に操る正式ライダー見習福茶。

16 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:44
リコーダーで敵を操る(味方も?)正式ライダー見習の見習笛。

17 :ユーは名無しネ:02/01/19 22:44
やっぱガセか?

馬鹿馬鹿コンビでも出りゃ面白いのになぁ。

18 :ユーは名無しネ:02/01/19 23:17
馬鹿馬鹿はショッカーのマヌケな使いっ走り役にて登場。

19 :ユーは名無しネ:02/01/19 23:22
あの・・ネタですよね。
もう記者発表終わってるし、Jrひとりも出ませんよ。

20 :ユーは名無しネ:02/01/19 23:27
ネタだよ。当たり前じゃないか…

21 :ユーは名無しネ:02/01/19 23:37
ネタなのか・・・

22 :ユーは名無しネ:02/01/20 00:51
毎回変身ポーズが違うアバウトライダー内。

23 :ユーは名無しネ:02/01/20 00:53
仮面より素顔の方が濃いお人好しライダー秋山。

24 :ユーは名無しネ:02/01/20 01:12
変身してもキラキラ笑顔仮面ライダーラチ。

25 :ユーは名無しネ:02/01/20 12:37
しゃべりすぎて誰かバレバレMCライダー風間。

26 :ユーは名無しネ:02/01/20 14:09
みんな、ステキね(w

27 :ユーは名無しネ:02/01/20 14:31
変身しても真っ直ぐ立てない腰がクネクネライダーロバ。

28 :ユーは名無しネ:02/01/20 14:38
敵が来たら連続バク転ですぐさま逃げ去る爆転ライダープン太。

29 :ユーは名無しネ:02/01/20 15:13
ダジャレ問題で相手を油断せさてそのすきに攻撃するダジャレライダー俺愛。

30 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:01
変身ベルトを紙で作って素のまま戦いそこそこ強いライダー大魔人。

31 :ユーは名無しネ:02/01/21 23:08
だるそ〜に戦うライダーP。

32 :ユーは名無しネ:02/01/22 00:05
立ち雲子攻撃で向かうところ敵なしライダーアホモ。

33 :ユーは名無しネ:02/01/22 00:06
ほんまに?!辞めジュがのさばらんためには仮面ライダーにまでジャニーズも
進出か?

34 :ユーは名無しネ:02/01/22 10:00
今のアギトにも出てるやん。
いや、☆似のヤツじゃないぞ(w

35 :ユーは名無しネ:02/01/22 10:01
あ。出てるのは辞めジュだった。スマソ

36 :ユーは名無しネ:02/01/22 11:08
鬱攻撃で世界を暗転させる正義の味方とは思えない攻撃方法のライダーす。

37 :ユーは名無しネ:02/01/22 15:13
般若顔で的を脅そうと試みるライダー田口。

38 :ユーは名無しネ:02/01/22 16:09
「この顔でジャニって…」と怪人を悩ませる不条理ライダー風間

39 :ユーは名無しネ:02/01/22 16:12
羊PUSH!という最終兵器を装着したライダー翼

40 :ユーは名無しネ:02/01/22 16:15
超音波攻撃を身に付けたライダー山下

41 :ユーは名無しネ:02/01/22 17:44
彼等の現在の立場から見れば
ショッカー戦闘員の方がピッタリだな

42 :ユーは名無しネ:02/01/22 17:48
あまりに馬鹿発言連発に敵のやる気をなくするライダー馬鹿西。

43 :ユーは名無しネ:02/01/22 18:16
戦闘服もトチ狂ったセンスで敵の戦意を萎えさせるオサレライダー石田。

44 :ユーは名無しネ:02/01/22 18:28
魅惑の腰つきで敵をも魅了するバーバリストライダー馬鹿目。

45 :ユーは名無しネ:02/01/23 00:02
腹のとこだけ変身スーツを切って腹筋を晒す露出狂ライダー聖様。

46 :ユーは名無しネ:02/01/23 00:04
敵の女幹部を寝技でメロメロにするジゴロライダー馬鹿目。

47 :ユーは名無しネ:02/01/23 00:22
敵のロバを寝技でメロメロにするロバライダーロバ。

48 :ユーは名無しネ:02/01/23 00:48
満面の笑みでシャレを織り交ぜながら次回予告をしてTVの前のチビッこを凍らせる駄ジャレライダー俺愛。

49 :ユーは名無しネ:02/01/23 09:42
興奮すると英語になってしまい、敵も味方も混乱させるバイリンガルラーダー地味。

50 :ユーは名無しネ:02/01/23 12:51
暗闇に立ってるだけで子供が泣く犯罪者顔ライダー米花。

51 :ユーは名無しネ:02/01/24 23:18
もうネタ切れなのか・・・

52 :ユーは名無しネ:02/01/28 08:39
あら?ジャニ事務からオーディション受けに来てたのは確かなんだよ。
誰も出てないってことは落ちたのか・・・
情けなや・・・(藁

53 :ユーは名無しネ:02/01/29 00:43
誰が受けにいったんだろう…

54 :ユーは名無しネ:02/01/29 00:49
未成年のライダーなんて見たこと無いから・・・・
議長ヘンリーあたりか?(w

55 :ユーは名無しネ:02/01/29 00:49
いくら変身前とは言え
あんなほっそい体のライダーはイヤだよ・・・

56 :ユーは名無しネ:02/01/29 00:50
聖様が仮面ライダーやってくれるなら毎週早起きする。

57 :ユーは名無しネ:02/01/29 00:58
>56
テレビの前のチビッコが恐がりやしませんかね?

58 :ユーは名無しネ:02/01/29 00:59
キニシナイ!!

59 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:34
ナンにせよ、一度に13人出るんじゃなくて、1年を通じて
小出しするわけだから、まだ発表が無くて当然と言えば当然
番組の性格上、出てきても前面に押し出す事は無いだろうしね

60 :ユーは名無しネ:02/01/30 02:10
揚げ

61 :ユーは名無しネ:02/02/03 20:33
今日から始まったね。

62 :ユーは名無しネ:02/02/21 14:58
ライダーは藤岡弘

63 :ユーは名無しネ:02/02/21 19:14
某辞めジュがかなりいいところまでいっていたと聞いたけど
本当?

64 :ユーは名無しネ:02/03/01 10:22
むしろ前シリーズの牧山っていうか友井が異例なのでは…

65 :ユーは名無しネ:02/03/03 09:01
友井さん身の上話して監督に同情されたらしいしなー。


66 :◆aPVbJ7zI:02/04/01 23:19 ID:???
ネタ?

67 :◆Usoppbb2:02/04/01 23:19 ID:???
そうかも。

68 :◆Usoppbb2:02/04/01 23:21 ID:???
だね。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)