2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝つが昔好きだったけど今はアンチな数→

1 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:03
私が初めてジュニアにどっぷりはまったのは、滝でした。
でも3年程前からすっかり興味なし。
私だけじゃないはず!!!

2 :ユーは名無しネ:02/01/19 20:10
私はつから入ったが今は激安置。
怪奇倶楽部はか○いかった脳。

3 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:29
age

4 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:34
昔の滝はかわいかったな。
今はごつごつした顔でかわいくない

5 :ユーは名無しネ:02/02/02 21:08
滝の顔とかスタイルって一昔前のアイドルって気がする。

6 :ユーは名無しネ:02/02/02 21:12
また糞スレ立てやがって。

7 :ユーは名無しネ:02/02/02 21:14
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | >1さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/


8 :ユーは名無しネ:02/02/02 21:15
>1
オマエは回線切って首吊れ。
あ、その前にオマエみたいなクズを産んだ両親を包丁で刺せ。


9 :ユーは名無しネ:02/02/08 22:25

   /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ‘∀‘)< >7と8ってあれだよね…
 ⊂    ⊃ \___________________
  | | |  
  (__)_)

10 :ユーは名無しネ:02/02/08 22:29
>9
君もあれ・・・。

11 :ユーは名無しネ:02/02/08 22:36
ペニス

12 :ユーは名無しネ:02/02/08 23:33
お・に・ぎ・り

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)