2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元いじめられてたジュニア

1 : :02/01/20 18:37
誰??

2 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:38
滝沢秀明

3 :ユーは名無しネ:02/01/20 18:38

□□□□□□□□□□□ 終了 □□□□□□□□□□□



4 :ユーは名無しネ :02/01/20 20:19
IT

5 :ユーは名無しネ:02/01/20 22:02
ぷん

6 :ユーは名無しネ:02/01/20 22:03
>5
今もいじめられてますよ。

7 :ユーは名無しネ:02/01/20 22:20
>6
元がついてたね
スマソーー

8 :ユーは名無しネ:02/01/20 22:30
馬鹿西
いじめられるのもわかるが・・

9 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:41
いじめられてたって
学校で?Jr内で?

10 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:51
日本中で。

11 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:06
ぷんっていじめられてるの?
誰に?

12 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:11
すはいじめっ子からいじめられっ子へ大変身。

13 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:12
亀梨の退学はイジメが原因と言うか、ついていけなかったと言うか(w

14 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:15
元いじめっ子はP
元いじめられっ子は滝

15 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:17
向こうのスレの1が必死で頑張ってる(w

16 :千葉和博:02/01/26 05:19
僕のいじめは酷いですよ〜!
さらさらなのに、天パだとか、パンチパーマとか頭が鳥の巣とか、藻とか陰毛とか、とにかく酷いんです!


17 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:20
>15
駄スレ立てる奴はいつもそうだよ。
絶対に非を認めたがらない。
見てると可哀想になってくるよ。

18 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:21
16は実社会で苛められすぎて一線を越えてしまったらしい。

19 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:30
ジュニア内でもあるのか?
表面上は仲良さそうだが

20 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:31
元いじめられっ子がJrになって、そこでもいじめられて辞めてしまう。
そんな悲しい物語がいくつもあったのです。

21 :ユーは名無しネ:02/01/26 05:39
かなしい・・

22 :千葉和博:02/01/26 05:40
>18
んなこた〜ない!
モウマンタイ!


23 :ユーは名無しネ:02/01/26 16:48
>22
氏んで両親に詫びろ

24 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:03
喜多見秀明くんは高橋直気にいじめられて辞めたと聞いた。
本当のところどうなんだろう??

25 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:11
Vの凸はほとんどすべてのJrにいじめられてたそうだが本当ですか?
でもどつよが慰めてくれてたんだっけ?

26 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:15
>25
京都でボコられました。

27 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:18
どうしてボコられたの?
凸なんか悪いことしたの?

28 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:21
「てめー、下積みもないくせに脚光浴びてんじゃねーよ!」
これ定説。




29 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:29
くやしかったら社長に尻くらい貸してやればよかったのに

30 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:31
>24
んなわけないだろう。どう考えたって喜多見のが強いし(ワラ
ま、性格は直気と違っていいヤツだったけど、いじめられるようなタマではない。
ちなみに喜多見は「秀明」じゃなくて「英明」ね。

31 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:34
喜多見は三浦勉をブサだからといじめてたって本当?

32 :ユーは名無しネ:02/01/26 17:54
バカズがいじめれてたじゃん。マルオなころ。


33 :ユーは名無しネ:02/01/26 18:13
>30
教えてくれてありがとうございます。
なるほど。そうだったんですねー。
名前の間違いは申し訳ないです!!

34 :ユーは名無しネ:02/01/26 20:46
>31
・・国分じゃないの、それ。知らないけど、あんまし喜多見は先頭きって
そういう事する子じゃなかった。見て見ぬフリや一緒になってはしたかもしれないが。
でも、ベンとも仲良かったような記憶があるけど実際はよくわかんないね。


35 :ユーは名無しネ:02/01/27 03:48
まるお、すごいイジメしてたクセに・・・・・・・・・・

36 :ユーは名無しネ:02/01/28 00:58
浜田って他ジュニアの事いじめてたの?
やっぱり嫌な奴

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)