2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■国分 博・鎌田 淳・尾身和樹■■ 

1 :ミカンちゃん:02/01/23 10:14
国分 博・鎌田 淳・尾身和樹の3人限定です。
KYO TO KYOやジュニコンでの想い出なんかを
語りましょう。

2 :ユーは名無しネ:02/01/23 10:22
2

3 :ユーは名無しネ:02/01/23 10:23
3

4 :ユーは名無しネ:02/01/23 10:56
>>1受信料払えっつーの
http://www.ba.wakwak.com/~funpanpapa/


5 :ユーは名無しネ:02/01/23 12:02
名前の文字だけ見てうれしかった自分が悔しいので書く。

6 :ユーは名無しネ:02/01/23 12:38
切り抜きあるんだけど、出したら売れる?

7 :ユーは名無しネ:02/01/23 12:41
今どき売れないっしょ。


8 :ユーは名無しネ:02/01/23 12:50
やっぱりそうか。
原とか佐野とかもめっちゃあるんだ。捨てられなくて。

9 :ユーは名無しネ:02/01/23 15:46
原は売れるんじゃない?原ファン基地多いから。

10 :ユーは名無しネ:02/01/23 15:59
KTKのポスターいらないんですけど100円でも売れませんでした。

11 :ユーは名無しネ:02/01/23 16:16
97年〜98年頃の雑誌集めてます。
3人が載っているなら欲しいです。

12 :ユーは名無しネ:02/01/23 16:22
やんっ
この3人の名前、思い出いっぱいでタマラナイ
>11
買ってくれる?ファイルごと売るよ(w

13 :ユーは名無しネ:02/01/24 02:50
ショップ写真が大量にあるが、全然売れない・・・。
でも捨てられない・・・。
100枚1000円とかでも無理?

14 :ユーは名無しネ:02/01/24 03:53
原なら欲しい。

15 :ユーは名無しネ:02/01/24 19:22
この3人の写真なら大量にあるぞー。

16 :ユーは名無しネ:02/01/25 00:34
私もかなりある。
おもわず、金額の計算してもーて悲しくなった。
でも、MAIKOは私の中の最高の思い出。
あの頃は、彼らが何をしててもかっこよく見えて仕方がなかった。
若かったのね〜〜私も。



17 :ユーは名無しネ:02/01/25 11:52
彼らのジャニーズっぽくなかったところが魅力でした。
もうあんな個性の持ち主は出てこないだろうな。

18 :ユーは名無しネ:02/01/25 12:06
ジャニーズっぽくない奴に肩入れするなんて、身近なブサ男にさえも
相手にしてもらえない人たちなんですね。

19 :ユーは名無しネ:02/01/25 13:21
個性=ブサイク

20 :ユーは名無しネ:02/01/25 14:31
鎌田ってまだ京都にいるの?

21 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:54
>20
いるんじゃない?店行ってみれば?

22 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:58
>21
京都の店はもう辞めたって聞いたけど。
一応辞めジュスレなんでsageましょうよ。

23 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:18
旧ミドル軍団の写真ね。
無印のアルバム何冊あるんだろ。
ってかこわい。

24 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:22
>23
見たい(藁

25 :ユーは名無しネ:02/01/26 02:04
>20
まだいるよ、京都に。
最近昇格したらしいから、たぶん当分はいるんじゃないかな。
最近行ってないけど、雰囲気どうなのかなぁ、あの店。
スタッフがころころ変わるから、イマイチ馴染めない。
新人の相手するの疲れるし。

26 :ユーは名無しネ:02/01/26 03:12
本人は店辞めるつもりでいたけど
やっぱあの店の稼ぎ頭だけに
そう簡単には辞めさせてくれないらしいね。
東京で店やりたいみたい・・・。

27 :ユーは名無しネ:02/01/28 11:40
店名と場所(最寄の駅等)を教えてください。

28 :ユーは名無しネ:02/01/28 19:44
ずっといるあの場所でしょ?有名じゃん。
周りに聞いてみたら?

29 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:30
>28
お願いします。
教えてください。給料も入ったことだし一度行ってみたいんです。

30 :ユーは名無しネ:02/02/05 09:08
KYO TO KYOやってた頃には鎌田や尾身って、そこそこの人気は
あったんでしょ。

31 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:53
あったね、そこそこは。

32 :ユーは名無しネ:02/02/09 14:27
鎌田淳の店の名前が調べてもわかりません。
分かる人、ヒントや調べ方だけでもいいので、教えてください

33 :ユーは名無しネ:02/02/09 14:47
>32
こんなとこで教える人いるわけない。
捨てアド晒すしかないんじゃない?

34 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:45
そうそう。ココで教えたりしたらどうなることかこわくて無理。
京都の某場所で探してみたら?
すぐ見つかったよ。

35 :ユーは名無しネ:02/02/10 17:39
>>34
京都の某場所って、偽音だよね??


36 :ユーは名無しネ:02/02/11 01:40
そのとーり。

37 :ユーは名無しネ:02/02/11 05:08
>>36
店の名前は4文字だよねぇ

38 :34:02/02/11 13:42
そうそう。昔まだ偽音でイベントやってた頃
帰りにうろちょろしてたら簡単に見つかってさ。
ここだったのかぁ。なんて思いながらビルを眺めてた。
読み方は4文字だけど。。。。。

39 :ユーは名無しネ:02/02/11 15:52
>>34=38
あなたの宛先は、sageだけど、
私37にとっては、かなりageです。
ありがとう♪
っで、もぅ1つ。。。彼の接客態度はどぉなのかしら??

40 :ユーは名無しネ:02/02/11 16:57
>>39
お前殺されるぞ
早いトコ逝っておしまいなさい


41 :ユーは名無しネ:02/02/11 17:01
>39
自分で確かめに逝け

42 :ユーは名無しネ:02/02/11 17:03
癒される・・・
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9168/gomapai1.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9168/gomapai2.jpg
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9168/gomapai3.jpg
なぜだろ



43 :ユーは名無しネ:02/02/11 17:04
(゚Д゚ )ムハァ
(゚Д゚ )ムハァ
(゚Д゚ )ムハァ
(゚Д゚ )ムハァ
(゚Д゚ )ムハァ
(゚Д゚ )ムハァ
(゚Д゚ )ムハァ
(゚Д゚ )ムハァ

44 :ユーは名無しネ:02/02/11 22:12
>>39
まぁ、逝ったところでブスは相手にされませんよ

45 :ユーは名無しネ:02/02/11 22:22
懐かしい名前をはけ〜ん。
おみかま・・・う〜んなつかすぃ響き・・・

尾身、鎌田、誠、一男、俊、康、よつ、あたりで、ワンデイイベでも
やれば2000万は儲かるだろうに〜(W高橋、川野あたりも可)
あ〜奴らにあいて〜!!
腐っても旧ミドル時代が私の青春だったよ。

46 :ユーは名無しネ:02/02/11 22:31
>>45
同感・・・ほんと、懐かしいすぎ・・・自分の年を感じる・・・
たしかに、尾身・鎌田etc・・集めてイベやれば、余裕で2000万くらい
チョロイでしょ。プラス小原が加われば・・・ウフウフ・・
かなり、豪遊出来そう。。。
46の私としては、鎌田age。。。あの、ジャニーズっぽくない姿に・・・

47 :ユーは名無しネ:02/02/12 00:05
旧ミドルもいいけど、ヤパーリMAIKOが見たい脳・・・。

48 :ユーは名無しネ:02/02/12 01:17
ほんと、懐かしい・・・。
あのころは、手作りうちわ持ってキャーキャー言ってました。
ほんと、あのころは若いって思う。(でも実は、ギリギリ10代)

イカンイカン・・・2ちゃんは、普通のカキコは逝けませんね。
とゆぅわけで、逝ってきます

49 :ユーは名無しネ:02/02/13 03:54
鎌田は鼻がデカイから
チン●もデカそぅ
どぉなの??

50 :ユーは名無しネ:02/02/13 09:45
ドーデモイイスレageテミヨー
ヤターヤタヨー

51 :ユーは名無しネ:02/02/20 19:45
テキトーニage

52 :ユーは名無しネ:02/02/20 19:53
カキコ…( ´,_ゝ`)プッ

53 :ユーは名無しネ:02/02/20 19:59
懐かしいすぎ…( ´,_ゝ`)プッ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)