2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自担にもう一言【2】

1 :自担へ:02/01/24 02:48
代わりに引っ越しておいたから

自担に一言
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1010328921/


2 :ユーは名無しネ:02/01/24 02:50

*************終了***************

3 :自担へ:02/01/24 03:09
早くTVに出てください。

4 :自担へ:02/01/24 03:24
声を聞いたことがないので喋ってみてください。


5 :自担へ:02/01/24 03:30
この前もあなたを見たんだけれど、
また見たくなってるの。
今度はいつTVとかに出るの?

6 :自担へ:02/01/24 10:15
1さんに有難う御座いましたと伝えてください。
ところで貴方のピアスがまぶし過ぎます。
もうちょっと小さ目の輪にするとかどうでしょうか。

7 :自担へ:02/01/24 13:29
自分と一緒に1さんに感謝してください。
最近シンメの彼が学校まで迎えに来てくれるって本当なのかい?

8 :自担へ:02/01/24 13:45
衝撃終わったら次のお仕事はなんですか?
TVの中ではあとどれくらい待ったら見られるのかな。

9 :自担へ:02/01/24 14:45
年末USJ逝ってたそうですがあの女ですか(鬱
もういい加減そんなデレデレ見せつけるな!

10 :ユーは名無しネ:02/01/24 14:51
9
野田?あの立志の女ぶさいくだよな。
文化祭一緒に回るの辞めようよ。女装姿もいかにも彼女のって
感じで裏原系のスパッツ似合ってたよ藁

11 :自担へ:02/01/24 15:00
>10をフルボッコしに行って下さい。(w

12 :自担へ:02/01/24 17:53
君の仲良しさんが何か言われているようなので、
>11さんの担当と一緒に逝ってきて下さい。

13 :自担へ:02/01/24 18:17
あなたもフルボッコに参加したんですか?

14 :ユーは名無しネ:02/01/24 18:34
ここまじウケルんだけどー笑

15 :自担へ:02/01/24 18:37
カワイクナイ。



16 :自担へ:02/01/24 18:39
付き合ってくれるなら
金払います。

17 :自担へ:02/01/24 18:41
制服で堂々と煙草を買うのはやめて下さい。
それなりにいい仕事をさせて貰えてる身として考え直して下さい。

18 :自担へ:02/01/24 20:16
昨日、衝撃終演後に
有○町から帝劇のほうへ歩いてゆくあなたを見かけましたが、
いったい何の用事だったんですか?

19 :自担へ:02/01/25 00:06
何が欲しい?

20 :自担へ:02/01/25 00:13
今日と同じ格好で明日も来るんでしょ?

21 :自担へ:02/01/25 01:11
あなたの顔、どこかで見たことある顔だと思っていたら
近所のヲバにそっくりでした。

22 :自担へ:02/01/25 01:13
今日あなたの妹を真昼間の渋谷で見ました。
マジメに学校行くように言ってやりなさい。

23 :自担へ:02/01/25 01:16
今日衝撃でないで何してたんですか?
引きこもりの彼と会ってたんでしょうか?

24 :18の担当様へ:02/01/25 02:09
それ、わたしもみました。
「2部ありだとおもったんじゃん?」
「あのこならありえるわ」と話しておりました。
真相はいかに?

25 :24と18の担当へ:02/01/25 02:20
リハで来たんですよね?

26 :自担へ:02/01/25 02:34
弟の名前。早く教えてください。

27 :自担へ:02/01/25 03:07
できたらでいいんでニキビなおしてください。

28 :自担へ:02/01/25 03:15
お願いだから帰る所は統一してください。
ってゆーよりも、ちゃんと自分の家に帰ってください。

29 :ユーは名無しネ:02/01/25 03:18
アかデかな(w

30 :28:02/01/25 03:21
デです…。

31 :自担へ:02/01/25 03:31
衝撃終わりに見ました。今日も制服が肌蹴てましたね。
ブレザーの袖口のボタンくらいは止めてください。

32 :ユーは名無しネ:02/01/25 23:44
>22
P?お約束破りスマソ。

33 :自担へ:02/01/26 00:12
あなたを初めて生で見た時、
チャック全開でしたよ。

34 :なおこ:02/01/26 00:14
ヤバくなってきたら、すぐストパー
かけるんだよ?

35 :自担へ:02/01/26 00:20
34の自担とうちの自担、一緒かな・・・?
2人位思いつくんだけど。

36 :自担へ:02/01/26 00:23
そのまま、そのまま・・・

37 :自担へ:02/01/26 00:27
歯医者にはいきましたか?歯痛止めまだいるならやるぞ?明日。

38 :ユーは名無しネ:02/01/26 00:56
ホントにいじめられてるのか?
頑張れよ・・・

39 :自担へ:02/01/26 01:05
>38のお約束破りスマソと伝えといて

40 :ユーは名無しネ:02/01/26 01:35
昨日の機嫌があまりよろしくなかったのは
私が髪型のことを聞いたからですか?

41 :自担へ:02/01/26 01:47
あんただけは>38の担当をいじめたりするなよ。

42 :自担へ:02/01/26 01:52
いじめられ続けるような人間になるな。
いじめ続けるような人間にもなるな。
いじめられたら素直におのれを振り返れ。

43 :自担へ:02/01/26 01:53
むしろお前はいじめっ子だよな。

44 :自担へ:02/01/26 01:53
爪はきちんと切りましょう。
受け取りのとき痛いです。(ワザトか?)
清潔感まったく無しで困ります。

45 :自担へ:02/01/26 01:54
いじめっ子だという噂がまた立っています
本当なら今すぐやめてください

46 :自担へ:02/01/26 01:55
いじめられてるのはお前か?
だとしたらあのユニット解散署名してやるぞ。

47 :自担へ:02/01/26 01:56
>44さんに受けにマニキュアを入れてみてはどうでしょう?と囁いてきて。

48 :上田:02/01/26 01:56
あんまり騒ぐとまたいじめられるので
僕の話題出さないで下さい。
明日もあさっても・・怖いブルブル

49 :自担へ:02/01/26 01:58
お前も>42さんの言葉を噛みしめろよ。

50 :自担へ:02/01/26 01:58
上田を助けてあげてください。
進学仲間じゃないですか。

51 :某ユニットへ:02/01/26 01:59
6人揃ってあなたたちです。

52 :自担へ:02/01/26 02:00
そろそろお前の出番じゃないのか?
笑って見てる奴もいじめに参加しているのと同じなんだぞ。
ロバと一緒に逃げてやれ!

53 :自担シンメへ:02/01/26 02:01
やめてね・・・ほんとに

54 :自担へ:02/01/26 02:02
帰るところもですが
来るところも統一してください。
舞台であんだけ踊って
それでもまだ遊ぶか?
疲れを知れ疲れを

55 :自担へ:02/01/26 02:04
なぜいつも疲れた顔をしているんですか?
54さんの担当を少しは見習ってください。


56 :自担へ:02/01/26 02:05
実は眉毛自毛だったのですね
てっきり作り込んだものかと思ってました

57 :自担へ:02/01/26 02:07
また新しい女ですか

58 :某ユニットへ:02/01/26 02:07
まともなやつはおらんのかい?

59 :某ユニットへ:02/01/26 02:09
君たちの誰も被害者ではありません。
原因があって結果があります。
お金をもらって働いているなら考えて行動してください。

60 :自担へ:02/01/26 02:09
今日の衝撃での曲披露いませんでしたね。

61 :元 自担へ:02/01/26 02:14
珍子の位置ずらしながら
歩くのやめてください。
降りてよかったよ・・・ホント

62 :自担へ:02/01/26 02:20
焼肉食べたな?
においました

63 :自担へ:02/01/26 02:42
楽しそうで安心したよ。月曜は医者いけよ。

64 :自担へ:02/01/26 14:03
降ります。
あなたがいじめたあの人に。

65 :自担へ:02/01/26 15:43
まっすぐ立ってください。

66 :自担へ:02/01/26 18:51
いつになったらそのフラフラ踊り治るんですか?

67 :自担へ:02/01/26 18:53
イジメだけは辞めてください。
最低。

68 :自担へ:02/01/26 19:00
いじめじゃなくて、喧嘩したら?

69 :ユーは名無しネ:02/01/26 19:00
今日1人で東京へ行ってるそうですね。
面倒見てくれる教育係がいない分お行儀よくするよーに。

70 :自担へ:02/01/26 19:02
ケニア大使館はいくらなんでも酷すぎ。
ロバさんに降ります。バイバイ。

71 :69さんの自担へ:02/01/26 19:12
東京に行ったら先輩にタメ口は慎んでください。
東京の友達は素行のいい人を選びましょうね。

72 :自担へ:02/01/26 20:04
あなたの味方はイパーイいます!

73 :自担へ:02/01/26 20:11
温泉はだれといくの?ねえ・・・。

74 :自担へ:02/01/26 20:17
ファッション雑誌見ることをお勧めするよ。
ちょっと感覚を変えてみて下さい。


75 :自担へ:02/01/26 20:37
泣きたいときは泣いてください。

76 :自担へ:02/01/26 20:42
携帯落とすのやめてください。

77 :自担へ:02/01/26 20:46
受験勉強してますか?
一般で受けるなら作文の書き方の練習しなくてもいいんじゃない?


78 :自担へ:02/01/26 20:50
地元のTSUTAYAでAVを借りてたという噂は本当ですか?
・・・・いや、別にいいんですけどね。

79 :自担へ :02/01/26 21:01
某スレの会話、本当ですか?(鬱

80 :自担へ :02/01/26 21:53
自分がやられて嫌なことはしない方がいいと思うよ。

81 :自担へ:02/01/26 22:16
親の顔が見てみたいです。

82 :自担へ:02/01/26 22:18
嫌われたもんだな。
自業自得だ。
禿てしまえ。さよなら。

83 :自担へ:02/01/26 22:51
いじめられる自分を振り返ってください。
問題点がないわけがないんです。
そうさせるまでにしたのもあなたかもしれない。
実体験で言います。お願い。

84 :ユーは名無しネ:02/01/26 22:59
>83
誰?

85 :自担へ:02/01/26 22:59
顔だけって言われないよう少しは頑張り見せて下さい。

86 :自担へ:02/01/26 23:01
こけたんだって?

87 :ユーは名無しネ:02/01/26 23:06
女もう来てるんですか?やらかしに目撃されるとは何処まで・・・略

88 :自担へ:02/01/26 23:29
明日で有楽町から開放されるね。
ダンサーに会えなくなるからって明日、泣くなよ。

89 :自担へ:02/01/26 23:50
88と同担ぽいなー。
最後泣きそうな気がするのはどうしてだろ。

90 :自担へ:02/01/26 23:57
着信音
ミニハムずってのは
どうかと思いますが・・

91 :自担へ:02/01/27 00:18
あなたの返信、
いつも間違いだらけです。
漢字だけでなく
「じゃぁ」を「じぁ」とかいたり、
「っぽい。」を「ぽっい。」とかいたり。
だから馬鹿って言われるんですよ。

92 :自担へ:02/01/27 00:22
少しは91を見習って返信書こうと思ってくれよ。
ビックリする程、君にワンフはいないだろうが、ゴルァ!

93 :自担へ:02/01/27 00:32
もう来年は衝撃に出ないでね。
心臓と財布が痛いから。

94 :自担へ:02/01/27 01:42
コンタクトにしてください


95 :自担へ:02/01/27 01:49
30人以上の中でメイン張ってるんだから発声してください。

96 :自担へ:02/01/27 02:00
もうジュニア辞めなよ。
一緒に遊ぼうよ。

97 :自担へ:02/01/27 02:05
今どき光るピ@チュウキーホルダーですか。
ウケねらいか?(藁
マヂにつけてるなら、かなりイタイぞ・・・

98 :自担へ:02/01/27 02:09
素肌にセーター・・・??
すごいね

99 :自担へ:02/01/27 02:12
靴先破れてるけど雨で冷たいよ?かったろーか?

100 :自担へ:02/01/27 02:14
100とれたよ。

101 :自担へ:02/01/27 02:19
夏。半パンに白いスクールソックス。
冬。ズボンの裾を折ってはいている。
(しかも折ると柄の見えるやつ)

ファッションについて勉強しましょう

102 :ユーは名無しネ:02/01/27 02:19
舐めていい?

103 :自担へ:02/01/27 02:24
アンパンマ@やトーマ@の
キャラ物のタオル使ってるってのは
本当ですか。

104 :103へ:02/01/27 02:29
担当は背音ですか?かわりょんですか?

105 :自担へ:02/01/27 02:49
あなたの馬鹿がシンメにうつりそうで怖いです

106 :自担へ:02/01/27 04:04
やっぱやらかしだと思ってんですか?

107 :ユーは名無しネ:02/01/27 13:00
ニット帽、被ってくれてありがとう。キミの服の合わせワザの妙であんなに話題に上るとは思わなかったよ。
ファッションセンスはともかくもう少し担当続けてみるよ。

108 :自担へ:02/01/27 13:01
↑お約束破っちゃったよ。自担へだよ。

109 :自担へ:02/01/27 13:04
いつもアレを右に寄せるのはやめてください

110 :自担へ:02/01/27 14:11
元気?卒業できそう?

111 :自担へ:02/01/27 14:16
頼むからあの女と別れろ

112 :ユーは名無しネ:02/01/27 15:01
>109
アレがいつも右に寄ってるジュニア??
もしかして滝様?

113 :ユーは名無しネ:02/01/27 15:21
>109
でも男の場合どっちかに寄せないと駄目でしょ。

114 :自担へ:02/01/27 20:21
そのマフラーのブランド教えて?ね?それ、あたしの?

115 :114の担へ:02/01/27 20:23
とりあえず114のだと言っておけ。喜ぶぞ。

116 :他担へ:02/01/27 20:42
114.赤いのしてたぞ。ブランドまではみえなかったけど長いやつな。

117 :自担へ:02/01/27 20:50
居るのか居ないのか、はっきりしろや。

118 :自担へ:02/01/27 20:51
帝劇?PZ?

119 :自担へ:02/01/27 20:52
お前は衝撃だよな。衝撃だと言ってくれ。

120 :自担へ:02/01/27 20:54
どっちに出るか決ったら電話くれ。

121 :自担へ:02/01/27 20:55
あんな糞舞台出ないでくれ…。
もう充分だよ。

122 :自担へ:02/01/27 20:55
頼む、少し休んでくれ

123 :自担へ:02/01/27 20:56
PZより衝撃に出て下さいや。

124 :自担へ:02/01/27 20:57
PZにしてくれ。頼む。

125 :自担へ:02/01/27 20:58
うまい手の抜き方を覚えてくれ。

126 :自担へ:02/01/27 20:58
衝撃よりPZに出て下さいや。

127 :自担へ:02/01/27 20:59
仲良しのアノ人にバク宙だけじゃなく手抜きの仕方も教わってこい。

128 :自担へ:02/01/27 21:00
お金がかからない方に出ていただけませんか・・・?

129 :自担へ:02/01/27 21:24
高額で売ったりしなからチケット頂戴、定額は払うから。

130 :自担へ:02/01/27 22:05
今日あんたの●見たよ。そりゃ理性も飛ぶわな(w

131 :自担へ:02/01/27 22:17
千秋楽おつかれさま。
やっとおりる決心がついたよ。
さよなら。

132 :自担へ:02/01/27 22:54
気合バリバリに「両方でます」なんて
ことは言わんでくれ。
マジ破産

133 :自担へ:02/01/27 23:00
でもどちらもでないと鬱だな。
あ、でもどちらもでないでTVでまくってくれたほうが嬉しいかも。

134 :自担へ:02/01/27 23:05
破産寸前。もう無理。

135 :自担へ:02/01/27 23:10
労働組合とかないのか?

136 :自担へ:02/01/27 23:15
資金繰り考えると頭が痛いです。勘弁して。

137 :自担へ:02/01/27 23:23
学校の花壇で、
ポツンと花に水やっているという噂は
本当ですか?

138 :自担へ:02/01/27 23:29
137さんの担当の方と仲良くしてあげてください。
淋しすぎます。

139 :自担へ:02/01/27 23:35
社長に2CH見ろとお伝えくさい。

140 :自担へ:02/01/27 23:37
あげたプー@んキーホルダー
財布に付けてる、とか言いながら
付いてないように見えたのですが・・?

141 :自担へ:02/01/27 23:40
あなたの髪
全部、枝毛に見えるのは
自分だけでしょうか?

142 :自担へ:02/01/27 23:51
他の人にばっかいい顔しないでください。
独占するつもりはないけど・・・
私はあなたの一番最初のファンじゃなかったの?

143 :自担へ:02/01/27 23:53
売れてくると折木の1付きほどウザくなるということを
>142に教えてあげてください。
あなたの一突きさんはもうとっくに移動してますよね。

144 :自担へ:02/01/27 23:55
>142にキモイと伝えてください

145 :自担へ:02/01/28 00:04
停学中?

146 :自担へ:02/01/28 00:07
だんご3兄弟の鼻歌には
引きました。
オクレ君ですか?

147 :自担へ:02/01/28 00:13
思いやりを大切に

148 :自担へ:02/01/28 00:15
いいかげんヤンキーきどりの格好やめてくれ。

149 :自担へ:02/01/28 00:16
時紺ハッキリしてください。

150 :自担へ:02/01/28 00:25
今日はまっすぐ家に帰ったか?
明日も仕事なんだから、遅れずにちゃんと行くんだぞ。

151 :ユーは名無しネ:02/01/28 00:25
今日までも遊ぶんかい?



152 :ユーは名無しネ:02/01/28 00:26
ママが至急帰ってきてと
泣いてるよ

153 :自担へ:02/01/28 00:36
是非PZに。

154 :自担へ:02/01/28 00:38
お約束破りの人に注意してあげてください。

155 :自担へ:02/01/28 00:38
またオールですか?
疲れを知りませんね

156 :自担へ:02/01/28 00:39
遊びに対する意気込みが半端じゃないね。
そういう所、ぶっちゃけ惚れ直すよ、それでこそ君なんだ!

157 :自担へ:02/01/28 00:40
制服のズボンの丈を見て引きました
オサレズニアにランクインしてたはずなのに・・

158 :自担へ:02/01/28 00:41

   |
_ー|ー|-┐     __|_    ー十 ̄ \  /      ─_
   |  ノ   ヽ/ |  ヽ    |      |   \    フ ヽヽ
   |     /丶/   |    _ |     ∨   |  /
    |     し^ヽ   /    \/\           \

         ヽ(;´Д`)ノ




159 :自担へ:02/01/28 00:47
ありがとうね。

160 :自担へ:02/01/28 00:48
もどってこ〜いっ!”!!

161 :自担へ:02/01/28 00:49
コート姿にかなり萌えでした。かわいかったです

162 :自担へ:02/01/28 01:29
6月の時は定期券買ってやるよ。もちろん、定期入れもな。


163 :自担へ:02/01/28 01:34
>149 がかなり気になります。
ハッキリしてたんじゃなかったにょ?

164 :自担へ:02/01/28 01:46
162のお嬢さんに、それってネタですよね。って聞いてきてくれない。

165 :自担へ:02/01/28 01:48
あんたは私鉄だから、パスネット買ってやるよ。5000円のを10枚くらい。

166 :ユーは名無しネ:02/01/28 01:49
164さんにネタだけど、何か?って言ってきてくれ。
なるべく急いで欲しいぞ。

167 :自担へ:02/01/28 01:54
166さんに、ちょっぴり心配しちまったって手紙に書いて
伝書鳩飛ばしてくるよ。


168 :自担へ:02/01/28 02:00
突然だけど、お前のボーリングのスコアを教えてくないか?
まさか、今日行ってるなんて偶然はナイだろうが。

169 :自担へ:02/01/28 13:47
舞台の多い貴方ですが、
アジア婚には行かないでください。
さすがにつけません。

170 :自担へ:02/01/28 14:38
PZの方に出てください。是非。
私も君のボーリングのスコアが知りたいよ。

171 :自担へ:02/01/28 14:46
ボーリングよりももっとイイことしてた君に乾杯だよ。

172 :自担へ:02/01/28 14:55
良い友達が出来たみたいだね。
良かったな。

173 :自担へ:02/01/28 15:10
起きた?今から用意して間に合うの?

174 :自担へ:02/01/28 15:17
仕事してないでしょ?
オマケに遊んでもないでしょ?
あなた何やって生きてるんですか?

175 :自担へ:02/01/28 15:32
帰ってこいよ
帰って来い〜よ〜

176 :自担へ:02/01/28 15:39
馬鹿っぽいのに頭良かったんだね。
クラスでトップだなんてビクーリしたよ。
慶応でも早稲田でも入ればデビューさせてもらえるかもよ(w

177 :自担へ:02/01/28 16:36
衝撃乙彼!女とあれから何処へ逝った?

178 :ユーは名無しネ:02/01/28 17:44
もういいです。
東京行って下さい。

179 :自担へ:02/01/28 17:48
>178のお約束破りスマソと伝えて

180 :自担へ:02/01/28 17:50
ほんとにどこ行ったんですか?
帰って来るんですか?
頼むから帰ってきて・・・

181 :自担へ:02/01/28 23:25
やっぱりジミーの方がすきです。

182 :自担へ:02/01/28 23:32
175にはあと1行書いて欲しかったと伝えてください。
でも若い子にはわかんないネタか。


183 :じたんえ:02/01/28 23:42
一度しぬ事をおすすめする。


184 :自担へ:02/01/28 23:44
ショタって本当?

185 :自担へ:02/01/28 23:44
どうして衝撃の時、あんなに心ここにあらずな感じなんですか?
せめて前を見て踊ってください。

186 :自担へ:02/01/28 23:46
自覚してください。

187 :自担へ:02/01/28 23:46
衝撃もプレゾンも出ないでいいからテレビに出てくれ。

188 :じたんえ:02/01/28 23:51
お前自分のしてる事わかってんのか???
ぶああか


189 :じたんへ。:02/01/28 23:52
しぶやであそぶときは、あのこもさそってあげてね。
いっしょにいるじょうほうはふたりでいるときのしかしりません。
なんでしゅうだんであそぶときはさそわないの?

190 :自担へ:02/01/29 00:32
これからの事はあまり考えないでね。

191 :じたんee:02/01/29 00:45
あなたのプライベートの事聞くたんび、呆れてます!
でも、そんな、あなたが好きなの。
くやしいよ



192 :自担へ:02/01/29 00:50
パパになるみたいですね。
健康な子が無事産まれるよう祈ります。

193 :自担へ:02/01/29 00:52
こないだ携帯ストラップちぎれて落としていったの気付いてます?
私がコソーリ貰っておきました(w

194 :自担へ:02/01/29 00:54
もしもの場合を考えて>192さんの担当に
代わりのメンバー用意しとく様に言っといて

195 :自担へ:02/01/29 01:16
間に合ったならそんな不機嫌にならなくてもいいじゃん・・・ばか。

196 :自担ゑ:02/01/29 01:21
あなたのメールを打つ早さに
ビクーリ。両手打ちって、良いね。。

197 :196:02/01/29 01:23
早さ×→速さ○ カモ・・・

198 :自担へ:02/01/29 01:41
とうとう本物を手に入れましたか。最近気付きました。
でも彼はもうしてないみたいね(w

199 :自担へ:02/01/29 01:43
負けないで!

200 :自担へ:02/01/29 01:56
200とれましたよ

201 :自担へ:02/01/29 02:18
くさっ

202 :ユーは名無しネ:02/01/29 02:21
え、臭いの?三浦??

203 :自担へ:02/01/29 02:21
電車。
なんで席空いてるのに
立ってるんですか?

204 :自担へ:02/01/29 02:24
だから、なに?

205 :自担へ:02/01/29 02:35
衝撃後に〜桶で打ち上げてから女と何処へ・・・
見失った私を馬鹿だと責めますか?逝ってきます。

206 :自担へ:02/01/29 02:46
名前だけで笑える人になって下さい

207 :自担へ:02/01/29 02:47
すまん、遊び過ぎた。
愛あってこそだからな、自担。

208 :自担へ:02/01/29 02:52
じゃらじゃらうるさい!

209 :自担へ:02/01/29 03:00
私の声が聞こえないからって顔を近づけないでください。
心臓が止まるかと思いました・・・。

210 :自担へ:02/01/29 03:25
209さんに
禿同!その時のこと思い出して
ニヤニヤしてしまったとコソーリ教えてきて下さい

211 :自担へ:02/01/29 03:27
うなじ のことを、
おなじ と言った君はかわいいよ。

212 :自担へ:02/01/29 03:29
見てるんだろ??
ココ

213 :自担へ:02/01/29 03:47
もう寝てるよな。
折れも寝よっと。

214 :自担へ:02/01/29 04:17
大好きでした。幸せになってください。

215 :自担へ:02/01/29 04:34
これからはもっと踊ってください。
貴方はダンスやりたがってるみたいですが中々見れないので悲しいっす。

216 :自担へ:02/01/29 06:41
朝だ。起きろ。

217 :自担へ:02/01/29 11:32
もういい加減にしてください。

218 :友達の担当へ:02/01/29 11:50
今でも好きなんだから、いいかげんわかってください。

219 :自担へ:02/01/29 12:07
妄想チャンが多過ぎてここ怖いです

220 :自担へ:02/01/29 12:23
同担は個性が強すぎる人ばかりで、痛くて怖いです。
私も人の事言えませんか?

221 :自担へ:02/01/29 13:46
同担が怖いんです。ワガママでやきもち焼きで疲れます。

222 :自担へ:02/01/29 13:51
子供はあなたに似てる事を願っています(w

223 :自担へ:02/01/29 14:00
オリキネタ禁止のはずなのに、
なんでこんなに盛り上がってるんですか?
早く終了させてください。
あなたが言っても無理だと思うけど。


224 :自担へ:02/01/29 14:16
何度同じことやらかすんだ?
この、ぶぁぁかぁ〜〜〜っ

225 :自担へ:02/01/29 14:23
なんでもいいんだけどね。
あまり派手に遊ぶとあとで痛い目あうからね?
雑誌ネタだけにはならんでくれよ。

226 :自担へ:02/01/29 16:37
補導されるのだけは避けてください…

227 :自担へ:02/01/29 16:47
221が同担みたいなんですが
自分は違うと思ってるようで怖いです。

228 :自担へ:02/01/29 18:40
あなたのことは今でも大好きだけれど、
オリキ内人間関係に疲れました。
リトルにおります。

229 :自担へ:02/01/29 18:46
もうあなたの心配するのに疲れ果てました。
さようなら。

230 :自担へ:02/01/29 19:23
228さんに私も同じだから頑張って。
と伝えて。

231 :自担へ:02/01/29 20:04
イメージアップキャンペーンですか?

232 :自担へ:02/01/30 00:37
なんか今日重くないか?と大声で
2の皆様に伝えてきてください。

233 :じたんえ:02/01/30 00:44
カッコ良すぎ!!!


234 :自担へ:02/01/30 00:46
オンナ関係清算したら水子いくつついてきますか?

235 :じたんえ:02/01/30 00:49


236 :自担へ:02/01/30 00:52
232さんに禿同だって事を早く伝えてほしい。
自分だけか…?って不安だったとも伝えてくれ。

237 :自担へ:02/01/30 00:56
自ら女との写真を売って金儲けしようとしてるって本当ですか?

238 :自担へ:02/01/30 01:12
>237
買うわよ!と伝えてください。

239 :自担へ:02/01/30 01:18
誕生日おめでとう。

240 :同担へ:02/01/30 02:00
痛い理由知ってますか?

241 :自担へ:02/01/30 02:07
サ○○カとは遊ぶな。切り身だ。

242 :自担へ:02/01/30 02:21
てっきりロバや爽と同じ学校に行くのかと思ってました。


243 :自担へ:02/01/30 02:22
>241さんに禿同と伝えて下さい。
あなたもだよ(切り身

244 :自担へ:02/01/30 02:29
終わった途端にですか。
一生衝撃やってろ。

245 :自担へ:02/01/30 02:30
そこで笑ってろ。


246 :自担へ:02/01/30 02:31
最近皆にいじってもらって
正直嬉しいんでしょ?

247 :自担へ:02/01/30 02:34
腹痛心配してくれるのは嬉しいのですが、
生理痛?(ニヤニヤ)って・・・・。
それ、軽いセクハラです。

248 :自担へ:02/01/30 02:35
息抜くなとは言わない。抜き方を選べ。
遊び慣れてる人間に頼るノリなんてクソだ。
お前の分に見合った方法で遊んでろ。

249 :自担へ:02/01/30 02:42
オサレな制服ね。

250 :自担へ:02/01/30 02:47
近所の犬に
寝れねーンダヨ、このヴォケ犬が(°д°)
と、大至急伝えてきてください。
うるさくてたまりません。

251 :自担へ:02/01/30 03:22
はっぴーばーすでぃ

252 :自担へ:02/01/30 15:26
>248がカコイイ!

253 :自担へ:02/01/30 15:32
248の担当と遊び慣れてるJrが誰か聞いて来て!

254 :自担へ:02/01/30 15:48
今日誕生日ですわね。
密かにお祝いしているわ。
251と担当一緒かも。。。




255 :自担へ:02/01/30 16:37
寝すぎて脳味噌耳から出るよ。

256 :自担へ:02/01/30 16:47
休めるときにしっかり休んでおいてください。
早く医者いけよーーー

257 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:56
早く疲れを取ってください
また忙しくなるからねvv

258 :自担へ:02/01/30 21:03
誕生日だったね。
君の姿が消えてから早1ヶ月
どこでプレを渡せばいい?


259 :自担へ:02/01/30 21:06
窓はもう少年じゃないから
ハブにされてるの?
君達のいない少クラなんて
ダッーーーーーー

260 :次の担当へ:02/01/30 21:28
もうあなたの姿しか追えません。
衝撃観に行っても、
担当ではなくてあなたばかり捜していました。
あなたにおります。


261 :自担へ:02/01/30 21:37
もしかして260さんはあなたに降りようとしてるんじゃないのかしら?
なんて都合のいいこと思ってる私を見逃してください。

262 :自担へ:02/01/30 22:31
今までありがとう。楽しかったよ。

263 :自担へ:02/01/30 22:35
衝撃 出る・出ない のどっちかにマルつけてくれるだけで
いいので返信ください。出るなら行きます。

264 :自担へ:02/01/30 23:20
最近あなたに魅力を感じなくなってきました。
もう時間の問題かも知れません。

265 :自担へ:02/01/30 23:21
あややが好きなんですね。
オソっちゃダメだよ

266 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:26
いい加減体休めなよ・・・


267 :自担へ:02/01/30 23:27
どういうことなんですか?

268 :自担へ:02/01/30 23:33
このヤリチンめ!!

269 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:40
担当とかいって調子こいてても
Jrとの距離は近づくどころか
遠ざかるばかり


270 :自担へ:02/01/30 23:48
269にケツキックかましてください。
このあいだシンメにやってたみたいに。

271 :自担へ:02/01/31 00:18
おまえの担当びみょーに減ってないか?

272 :自担へ:02/01/31 00:21
ひかれてるのに気づいてください。

273 ::02/01/31 00:48
最近あなたにおりる人が急増です。

274 :自担へ:02/01/31 00:51
273ですが恥ずかしいです↑

275 :自担へ:02/01/31 00:54
風邪ひいちゃったんですね。
裸で寝たりするからです(w

276 :自担へ:02/01/31 01:07
衝撃が終わったからって何ですかそれは!
女連れてコンビニで明日の朝飯を買わないでください。

277 :自担へ:02/01/31 01:29
ポーターの財布
バクられた(落とした?)みたいですね

278 :自担へ:02/01/31 01:32
277ってあんただよね?お金あげようか?

279 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:34
ポーターの財布持ってるのって誰?

280 :自担へ:02/01/31 02:15
最近、私が仕事に行くときに最寄の駅で、
そして、私が愛用してるコンビニで、
と貴方をしょっちゅう見るのですが、
女と居るって事はその女の家に
いついているのですか?
気まずいのでやめて下さい

281 :自担へ:02/01/31 02:16
280の私が長すぎる書き込みをして
皆さんに迷惑をかけたので謝っておいてください。

282 :自担へ:02/01/31 02:21
〜桶であゆを本気で歌わないでください。

283 :自担へ:02/01/31 02:22
自スレで下品なことを書いてしまいました。
住人の皆さんに謝っておいてください。

284 :ユーは名無しネ:02/01/31 17:26
今更ながら>248と同担の気がしてきました。鬱です。
どうせならあの人と仲良くなって、ついでに私とも繋がっちゃったりしてください。
無理だな・・・。

285 :自担へ:02/01/31 17:27
しかもお約束忘れちゃったので鬱が増しました。

286 :友達の担当へ:02/01/31 18:18
いい子なんだから泣かせないでください!

287 :自担へ:02/01/31 18:34
286が微妙〜にお約束破りだと思うのは
私だけだと思う?

288 :自担へ:02/01/31 18:46
明日頑張ってね。好きだよ

289 :自担へ:02/01/31 22:25
もうすぐ高校3年生なんだから
紙切れ1枚ポストに入れることは
できるでしょう?
返信ください

290 :自担へ:02/01/31 22:33
どんなに叩かれても、やっぱり好きなの


291 :自担へ:02/01/31 22:40
返信の手紙が意味不明でした。
言語能力が全然なってないので
勉強しなおしてください。

292 :自担へ:02/01/31 22:49
女にマメでも
筆マメではないのね

293 :自担へ:02/01/31 22:55
何で同担はヤラカシでアホばかりなのですか?
昔みたいにちゃんとくるんじゃねーよって言って
電車の中や公道でひきずりまわしてください。

294 :自担へ:02/02/01 00:03
おかまとじゃれるのやめてください。
そのあとロケバスの後で二人で隠れて何やってたんですか?

295 :自担へ:02/02/01 00:04
返信ありがとう

296 :自担へ:02/02/01 00:07
誕生日おめでとう。
今年はもうちょっと常識を身につけておくれ。

297 :自担へ:02/02/01 00:08
最近毎日楽しそうで何よりです。
でもお母さんが心配しているので
たまには家に帰ってあげてください。

298 :自担へ:02/02/01 00:08
今日はまたよりより家でゲームしてたんですか?
よりよりが自慢してくるのでやめてください。

299 :自担へ:02/02/01 00:10
もう一回。
Dレンジャーのピンク最高だね。
だけどなんであなたがピンクなんですか?

300 :自担へ:02/02/01 00:15
出川と同じ携帯って知ってますか?

301 :自担へ:02/02/01 00:15
返信の最後に書いてあった「でほ!!」ってなんですか?
ではの間違いですか?

302 :301の担当さんへ:02/02/01 00:18
おもいきり藁テしまいました。
和みました、ありがとう。

303 :自担へ:02/02/01 00:20
あんたわばかだよ!


304 :ユーは名無しネ:02/02/01 00:37
彼女と仲良くヨロシクやってろ!
おまえなんかもう未練ねえよ!!!!!!

芯でクレ!

305 :自担へ:02/02/01 00:55
金いくらかかってもいいからもっと露出しろよ。

306 :自担へ:02/02/01 00:59
衝撃が終わって同棲してるって例え嘘でも鬱です。

307 :自担へ:02/02/01 01:33
あなたの真顔が好きです。
あなたは笑顔が売りみたいだけど
笑顔過ぎるのははっきり言ってキモイよ。

308 :自担へ:02/02/01 01:42
>307に禿同です。
真顔でいてください。

309 :自担へ:02/02/01 01:58
307、308はあなたの担当かしら?
それとも背の高い、私の2ヲシ?


310 :自担へ:02/02/01 02:02
君のファンがここに集合してるよ。
やっぱり笑顔はそろそろやめた方が良いんだよ。
でもその笑顔でファンが増えるのを知ってるから
まだやめないんだろうね。

311 :自担へ:02/02/01 02:14
俺愛担が調子にのっててウザイと伝えてくれ。

312 :自担へ:02/02/01 02:18
笑劇のせいで2ヶ月以上君を見ていません。
早くテレビ出て。

313 :自担へ:02/02/01 02:41
311が言ってるのってこのスレのことじゃないよね?
ここに居たのは××担だと思われ。

314 :自担へ:02/02/01 11:44
笑顔つったら二人思いつくんだけど、どっちかな?

315 :自担へ:02/02/01 11:59
どっちだっていいじゃんと伝えてくれ。
私は君が次の衝撃までいるのかどうかが不安だ。

316 :自担へ:02/02/01 12:42
どうやら315さんと同担のようだと伝えてくれ。

317 :自担へ:02/02/01 14:59
笑顔と言ったらあなたでしょう
今日も頑張ったかな、当然ね
またね

318 :自担へ:02/02/01 23:20
やっぱり考えてることは子供だね。と
あなたの仲いい人に伝えてください

319 :自担へ:02/02/02 00:00
誕生日おめでとう!

320 :自担へ:02/02/02 00:01
誕生日おめでとう。

321 :自担へ:02/02/02 00:07
そのマフラーどう見ても
手編みだろ(藁

322 :321へ:02/02/02 00:09
貴女の担当がなんとなくワカタ・・・

323 :自担へ:02/02/02 00:18
衝撃終わって休み取れた?
念願のお買い物には行けましたか?
寒いけど風邪ひかないようにしてね。


324 :自担へ:02/02/02 00:25
制服姿を想像してハァハァしてる私は逝ってよし!ですか?

325 :自担へ:02/02/02 01:04
324に逝ってよしと言ってやってくれ。

326 :自担へ:02/02/02 02:28
整形疑惑ますます深まる!

327 :自担へ:02/02/02 03:17
326さんに整形じゃないって
返信してやってくれ。
ついでに私にもたまってる返信を。

328 :自担へ:02/02/02 03:45
はげるよ、まじで。

329 :自担へ:02/02/02 13:24
夢の中ぐらい優しくしてください。

330 :自担へ:02/02/02 15:08
これから伸びそうなJr.スレで、あなたの名前をつい探してしまいます。
でも1度も書かれてませんね。
私の中では伸びきって熟してます。

331 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:29
勘違いさせるようなこと言わないでください。
チョト嬉しいじゃないですか。


332 :自担へ:02/02/02 21:49
>331に約束破りだと教えてあげてください。

333 :自担え:02/02/02 23:49
会いたいです。


334 :自担へ:02/02/02 23:54
遅くなったけど誕生日おめでとう。

335 :自担へ:02/02/03 05:40
17歳?嘘だよね。年齢詐称だといってくれ

336 :じたんへ:02/02/03 06:02
きみのしふくがけっこうすきです。

337 :自担へ。:02/02/03 17:39
テストがんばれ。ちゃんと卒業しろよ。

338 :自担へ:02/02/03 18:00
友達にはやさしくしようね。

339 :自担へ:02/02/03 19:46
おめでとう。
今度はマターリできるね・・・。

340 :自担へ:02/02/03 22:42
似たようなスレができてるね。
遅ればせながら18歳おめでと!
でホントはいくつなの?

341 :自担へ:02/02/04 00:27
見たいって言ってたホラー映画は
見ましたか?

342 :自担へ:02/02/04 00:29
2年後に結婚して下さい!

343 :自担へ:02/02/04 00:32
高校生になってもグレないでね。

344 :自担へ:02/02/04 00:32
実は・・・・しゃくれてたんですね。

345 :自担へ:02/02/04 00:39
あんまり夜遊びすんなよ。
いろんな意味で危ないぞ。

346 :自担へ:02/02/04 01:16
おまえの地元の駅前やばいんだから
早く帰れよ。

347 :自担へ:02/02/04 08:12
うちのマターリHPを同担が偉そうに荒しにくるんだ。
檻木ぐらいまとめとけ!

348 :自担へ:02/02/04 09:37
裏表が激しいよね?いろいろ大変だね。がんばってね

349 :自担へ:02/02/04 18:43
あなたも裏表が激しいよね?とりあえず騙されておいてあげるよ。
だから優しくしてね。

350 :ユーは名無しネ:02/02/04 23:22
気分屋で有名なキミの事
あんなにむかついてたのに
今でもキミしか見えてないんだよ。
降りなきゃよかったよ。



351 :自担へ:02/02/05 00:23
明日期待!以上。

352 :自担へ:02/02/05 01:00
お願いだから真っ当な人生を歩んでね。
ジュニアにいる時点で無理なんだろうけど…
貴方の出方次第で担当下りるかも。

353 :自担へ:02/02/05 01:11
ちゃんと目を見て質問に答えてくれるのは嬉しいんだけど
毎回ニヤッて笑うの辞めてくれる?
そのニヤッにはどんな意味があるの?気になってしょうがない。

354 :自担へ:02/02/05 01:26
私を使って面接の練習
しないでよ。

355 :自担へ:02/02/05 02:29
ほんと馬鹿だな

356 :自担へ:02/02/05 02:30
助けてくれ・・・

357 :自担へ:02/02/05 02:53
目が細すぎてどこ見てんのかわかんない。

358 :自担へ :02/02/05 17:42
ありがとう。

359 :自担へ:02/02/05 18:06
ジャに卒するべきですか?

360 :自担へ:02/02/05 18:15
卒業させてよ〜

361 :自担へ:02/02/05 18:40
卒業しようよ。

362 :自担へ:02/02/05 18:54
降ります。短い間だったけどありがとう。
仲間と仲良くね。

363 :じたんへ:02/02/05 21:33
そのばっぐつかいやすそうだからくれ。

364 :自担へ:02/02/05 23:06
レナードカムホートは高いよ。

365 :自担へ:02/02/05 23:09
荷物を増やしちゃってごめんね。

366 :自担へ:02/02/06 00:21
お元気そうでなによりです

367 :自担へ:02/02/06 00:58
バト○ワ見たがってるようですが
今日やること知ってましたか?
アラ?でも、15ーR指定でしょう???(ワラ

368 :自担へ:02/02/06 01:07
367が気持ち悪いです。
殴ってきてください。

369 :自担へ:02/02/06 03:00
最近どこが好きだったかわかりません
カオがだんだん不細工にみえてきました。

370 :自担へ:02/02/06 03:17
あなたはもともと不(以下略だから
間違っても369さんみたいな気持ちは抱きません。
安心してくれ。

371 :自担へ:02/02/06 11:14
一部で不細工と言われてますが、私には不細工に見えません。
眼科に行くべきですか?

372 :自担へ:02/02/06 11:17
あんたってさ、不細工って呼ぶ人今まで1人も聞いた事ないんだよね。
そのかわり、アフォって呼ばれてるけどさ。

373 :自担へ:02/02/06 11:17
チョコ好きですか?(藁

374 :自担へ:02/02/06 15:39
会話する時あまり顔近付けて来ないで下さい。
唾飛んできそうで怖いです。

375 :ユーは名無しネ:02/02/06 16:24
チョコ以外で何が欲しいんですか?
ちょと偉そうで笑いました

376 :自担へ:02/02/06 17:14
375さんにD誌を読んでそう思ったのか聞いてください。
同担かもしれません・・・。

377 :自担へ:02/02/06 18:19
375ですがお約束破りでスマソ

>376
うちの方ではまだD誌出てないので違うと思われます

378 :自担へ:02/02/06 19:13
最近友達がアンタの事ほめてたよ。
ちなみにnotジャニ担。
良かったな。これからも頑張れよ。

379 :自担へ:02/02/06 22:26
元気でな

380 :自担へ:02/02/06 23:11
367に何時どこで放送かきいてれ


381 :自担へ:02/02/06 23:14
380に367ではないが昨日の夜中2時過ぎだったと伝えてくれ。

382 :自担へ:02/02/06 23:16
訂正、380に正確には今日の午前2時半頃、WOWOWだったと伝えてくれ。

383 :自担へ:02/02/06 23:47
教えてくれたみんなにありがとうと伝えてくれ。


384 :自担へ:02/02/06 23:51
秋山スレ化してるような気がするとみんなに伝えてくれ。

385 :自担へ:02/02/07 00:07
好き。

386 :自担へ:02/02/07 12:21
いい部分だけ見てたいんだけど。
でも悪い部分も受け入れるのが本当のファンですか?
よくわからなくなりました。

387 :自担へ:02/02/07 21:17
嫌いなら嫌いと言ってやれ!
そいつのためにも


388 :自担へ:02/02/07 22:36
もっと太って。
栄養あるもの食べてください。

389 :自担へ:02/02/07 22:38
襟裳どうよ?

390 :自担へ:02/02/07 22:45
お元気ですか?最近忙しくてあなたの事を忘れそうです。
忘れないように写真を見ようと思ったら、写真が見当たらない…
忘れろって事なのでしょうか?

391 :自担様へ:02/02/07 22:47
雑誌、前髪下りてましたね!
嬉しいです!
かっこいいです!
最高です!

392 :自担へ:02/02/07 22:49
391さんの担当ってあんたの同級生か聞いてきて。

393 :自担様へ:02/02/07 22:53
392さんにp.sお前は元気デスか?って
言ってあげて下さい!

394 :自担へ:02/02/07 23:04
カンカン帽が最高に似合ってました。
今度はボルサリーノを粋にキメて下さい。

395 :自担へ:02/02/07 23:07
要領の悪いあなたが大好きです(鬱

396 :自担へ:02/02/07 23:10
ボルサリーノがやっと分かりました。
あなたにはニット帽よりボルサリーノが似合います。

397 :自担へ:02/02/07 23:18
いつかまたコンでマイク持てると良いね。
凹まず頑張って。

398 :自担へ:02/02/08 01:09
ブリッコわ好きですか?藁


399 :自担へ:02/02/08 01:43
久々に泣いたわ

400 :自担へ:02/02/08 01:46
398さんの「わ」が厨房くさいと思うのは私だけですか?

401 :自担へ:02/02/08 02:08
あなたはボルサリーノより、まだクラリーノが似合います。

402 :自担へ:02/02/08 15:11
もうそろそろ潮時ですかね?

403 :自担へ:02/02/08 16:52
ありがとう。やっぱ好き。

404 :自短へ:02/02/09 00:28
先輩に「曲作ってください」って頼むのはやめて欲しい。
元担のようにコンのソロで歌われたらいやなんです・・・。

405 :自担へ:02/02/09 01:42
トニーの奴がしくじった?

406 :自担へ:02/02/09 02:27
最近飽きてきました・・・

407 :自担へ:02/02/09 02:28
はっきり言って釣り合ってません!別れなさい。・・・女の為にも(ボソ

408 :自担へ:02/02/09 03:51
アンダルシアってどこ?

409 :ユーは名無しネ:02/02/09 04:36
>407 ア・・・

410 :407:02/02/09 05:53
>409違います。

411 :自担へ:02/02/09 17:51
年賀状ありがと。今ごろなのね。

412 :自担へ:02/02/09 18:22
明日入試だよね?
お風呂入って早く寝なね!!
今更勉強してももう遅いから・・・

413 :自担へ:02/02/09 18:33
君が好き〜

414 :自担へ:02/02/09 18:34
『どらエモン』がすきなんだ(ワラ
か●いいよ

415 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:53
君が好き〜君が好き〜

416 :自担へ:02/02/09 18:54
受験休みとらなかったですね。
勉強もしてないみたいだし…もしかして……

417 :自担へ:02/02/09 18:56
一瞬でも414の担当に降りようかと思った私を許して下さい。

418 :自担へ:02/02/09 19:09
あなたは俺が好き〜ですか?

419 :自担へ:02/02/09 20:24
顔が崩れてきたね・・・

420 :自担へ:02/02/09 20:54
返信キャンペーンはいつやってくれるんですか?


421 :自担へ:02/02/09 20:54
返信キャンペーンはいつやってくれるんですか?


422 :自担へ:02/02/09 22:35
はなぴはずしてくれ。

423 :自担へ:02/02/09 23:19
寒そうにしてるから、ちゃんとかわいいって思ってくれ。

424 :自担へ:02/02/09 23:38
祭です。

425 :自担へ:02/02/10 03:48
あなたが十番勝負に出たら一回も食べられなさそうですね。
ジャンケンに強くなってください。

426 :自担へ:02/02/10 13:34
香水変えましたよね?
あなたのことだから女ではないと思いますが。
前のより似合ってます。

427 :自担へ:02/02/10 18:46
どっちから来るんですか?


428 :自担へ:02/02/11 00:55
リーダー就任おめでとうございます。
頑張って下さい。

429 :自担へ:02/02/11 02:08
リーダーはほんとに彼でいいんですか?

430 :自担へ:02/02/11 14:06
そっちは雪たくさんふりました?遊んだの?

431 :自担へ:02/02/11 14:46
私の存在気づかないとは言わせませんよ?

432 :ユーは名無しネ:02/02/11 15:34
>431が怖いよーウエーン

433 :自担へ:02/02/11 16:51
ごめん、FLAMEに降りるかも・・・

434 :ユーは名無しネ:02/02/11 16:53
みんな見た?少クラ。Jr.ファイトで亀ちゃんのパンツ見えちゃっつた★☆
仁も聖もちょっとビックリしてたっポイ!!


435 :自担へ:02/02/11 19:33
あんたとあんたの馬鹿なお友達が二人で並んでる所を
見てる時が一番幸せです。
これからもずっと仲良くね。

436 :自担へ:02/02/11 21:28
あなたと私の顔が似てると言われ・・
「え?似てないよ。一緒にしないで」と友達に言っちゃった。
ごめんね・・

437 :自担へ:02/02/11 23:38
制服の下に
ジャージ(学校指定だと思われ)を
着るのはどうかと・・・

438 :自担へ:02/02/11 23:53
テストが終わったからと言って、羽をのばしすぎないように。

439 :ユーは名無しネ:02/02/12 00:35
昔の雑誌見て、マヨネーズ嫌いなこと初めて知ったよ。
マヨネーズ嫌いな人って初めて見たよ。

440 :ユーは名無しネ:02/02/12 00:40
2ヵ月後どうなさっているのですか?
(深刻)

441 :ユーは名無しネ:02/02/12 12:36
>439
かわりょん?

442 :自担へ:02/02/12 18:08
返信は嬉しいけど、内容がむかつきます。
イラストが気持ち悪いよ?でもありがとう。

443 :自担へ:02/02/12 20:32
奴等とつるむのはほどほどしてください(切り身

444 :自担へ:02/02/12 20:35
今度は車を投げてみたらどうですか?

445 :自担へ:02/02/12 21:59
あなたも傘から投げてみてはどうでしょう?

446 :自担へ:02/02/12 22:04
あなたはヤパーリパラソルを投げるべきです。

447 :自担へ:02/02/12 22:07
気にしてるんだよな。分かってるよ。

448 :自担へ:02/02/12 23:55
は・・・はげるよ?

449 :自担へ:02/02/12 23:57
私が養ってあげるからさっさと辞めな

450 :ユーは名無しネ:02/02/12 23:58
鼻の穴がまた増えたのね…(涙)

451 :自担へ:02/02/13 00:00
まだ先の話だけど高校卒業したら大学行ってね。


452 :自担へ:02/02/13 00:40
教科書捨てるのはよせ。

453 :自担へ:02/02/13 01:02
もっと家族を大切にしてあげてください。
おばあちゃんが可哀相。

454 :自担へ:02/02/13 23:04
お願いなので、あなたのファンに
『人に迷惑をかけるな』と言って聞かせて下さい。
あなたじゃなくちゃ、止められません・・・

455 :自担へ:02/02/14 00:54
靴下ながいよ・・・

456 :自担へ:02/02/14 12:33
冬なのにサンバイザーはどうかと思います・・・。


457 :自担へ:02/02/14 12:35
456さんに私と同担か聞いてみてくれ。
ちなみにそれはグッチですか?とも聞いてくれよ。


458 :自担へ:02/02/14 12:37
457さんに
残念ながら違うと思われ・・・。
うちのはバーバリーです(藁)
と伝えてください。

459 :自担へ:02/02/14 12:40
458さんに謝っておいてくれ。
ちなみにうちのは服が全部バーバリーです(ワラ

460 :自担へ:02/02/14 12:41
459さんに気にしないでください、と伝えておいてください。
でも、もしかしたら同担かもしれないとも伝えておいてください。

461 :自担へ:02/02/14 12:45
460さんにお礼を言っといてくれ。
お互い頑張りましょうとも伝えてくれ・・意味わかんねーワラ

462 :自担へ:02/02/14 12:47
461さんにいえいえ、こちらこそと伝えてください。
お互い頑張りましょう(藁)
あと、もしかしてあの6人組の人か聞いてみてください。

463 :自担へ:02/02/14 12:51
462さんにまさにその6人組ですと伝えてくれ。
最近は祭りが多いので自分の担名を出すのがとても怖いんだ(ワラとも
伝えてくれよ。それから462さんもその6人組担ですか?
とも伝えてくれ。

464 :自担へ:02/02/14 12:55
463さんにズバリ例の6人組担だと伝えてください。
確かに怖いですな、最近特に(ワラ
海老氏担になろうかな・・・(ワラとも伝えてください。


465 :自担へ:02/02/14 13:00
464さんに心底バーバリー好きな彼ですか?
それとも裸ピンクな彼ですか?と聞いてみてくれ。
海老氏は自分も大好きだが降りることはないかな・・と言ってみてくれ。
でもたまにあのフレッシュさにひかれるんだな。とも伝えてくれよ。

466 :自担へ:02/02/14 13:06
465さんにバーバリー好きなヤツだと伝えてください。
12日の入りにバーバリーのブツを貢ぎました。
心底アホですな、自分・・・(ヤレヤレ
降りるかは微妙なんだな(ワラ
某入りでコッシーと自担を間違えたんだが、
コッシーの対応が良かったんで降りようかと血迷っただけなんだな(ワラ
とも伝えてください。


467 :自担へ:02/02/14 13:12
466さんにまさしく同担ですな(ワラ と伝えてくれ。
自分は3周年記念にバーバリーのブツを貢ぎました。
同じく心底アホですな、自分・・・と言ってくれ(w
しかし古紙と自担は絶対に間違えないんだな。と言ってみてくれよ。
そんな自分はPと間違えた事があるどうしようもない自担バカなんだな(w

468 :自担へ:02/02/14 13:30
467さんに
誕生日もまた貢ぎそうで怖い・・・(ワラ
話戻すんだが、ヤツのサンバイザーはグッチだったんだな・・・。
バーバリーの定番柄に見えたのは気のせいだったんだな(ワラ
と伝えてください。
古紙に見間違えたのは聖様と一緒に入りだったのと、
自分の視力が悪いからなんだな(ワラ
でもPとは間違えた事ないと伝えて下さいな。


469 :自担へ:02/02/14 13:41
468さんに貢ぐのはほどほどに・・といちおう伝えてくれよ。
自分は金欠のために誕生日は何もやらないんだな。
プレゼントを買い与えるのは正直やめたいんだが
好きだとあげてしまうんだな。喜ぶ顔見たさに与えてしまうんだな。
サンバイザーはまさしくグッチですともう一度伝えてくれ。
それからなんだか激しくスレ違いなので今度はマターリと
自スレのほうで語りませんか?と伝えてくれ。



470 :自担へ:02/02/14 18:24
いい加減上のやめれと言ってくれ。

471 :自担へ:02/02/14 18:35
☆なのか傘なのかハッキリして下さい。

472 :自担へ:02/02/14 19:29
前髪あげないでね…

473 :自担へ:02/02/15 01:56
もっと自分を大切にしてください。
痛々しいです。

474 :自担へ:02/02/16 01:34
さようなら。
子供なあなたにはやっぱり付いて行けませんでした。
大人なあの人の元に戻ります。
色々楽しい思い出をどうもありがとう。

475 :自担へ:02/02/16 01:37
これからも頑張って。

476 :自担へ:02/02/16 02:05
お腹空いても時間考えろ。

477 :自担へ:02/02/16 02:06
もう少しだけ夢見させてね

478 :自担へ:02/02/16 02:22
今更「もう現場に来るな!」ってどーいう事?

479 :自担へ:02/02/17 02:11
50M離れたら顔みれないんすけど・・・

480 :自担へ:02/02/17 02:23
479さんと同担だ(w

481 :自担へ:02/02/17 23:44
髭はちゃんと剃ってね

482 :自担へ:02/02/17 23:54
高校デビューとか馬鹿な事は考えないようにね。

483 :自担へ:02/02/17 23:56
誰にも目撃されてないんですか?
・・・知られてないんですか?

484 :新 自担へ:02/02/18 00:08
少蔵で
あなたの歌唱力に禿しく惚れました。
あなたに降ります。

485 :自担へ:02/02/19 02:05
デビュだけはカンベンしてください

486 :自担へ:02/02/19 16:22
この辺で身長伸びるの止めませんか?

487 :自担へ。:02/02/19 19:54
今日少蔵のビデオ見返していて思いました。
君のシンメって呪われてるのかな?
なんだか鬱になったよ。

488 :自担へ:02/02/19 20:16
あなたはシンメのおかげで随分と成り上がりましたよね。

489 :自担へ:02/02/19 23:36
今のシンメで満足してますか?

490 :ユーは名無しネ:02/02/20 00:27
その服、ありですか?。

491 :自担へ:02/02/20 01:07
口開いてますが。

492 :自担へ:02/02/20 02:13
口は開いてるんですが、目はいつも開いてませんね。

493 :自担へ:02/02/20 02:16
ニキビ治ったんですか?
それともあれはメイクか修正ですか?

494 :自担へ:02/02/20 02:51
いま生きてますか?

495 :自担へ:02/02/20 18:10
なんで毎回小蔵入るくせにバック止まりなんですか?

496 :自担へ:02/02/20 18:28
495さんに、入るだけでもマシだと伝えてくれ。

497 :自担へ:02/02/20 18:50
最近調子に乗っているといわれてますが
私にはどう見ても弱っているようにしか見えません。

498 :自担へ:02/02/21 17:09
今度遊びに行こうね

499 :前担へ:02/02/21 17:59
いい加減にしろ。お母さんも心配してます。

500 :自担へ:02/02/21 18:24
同ユニット某のマイペース気取りに腹が立つのはわかりますから
泣かせてやりたいとか言うのはやめてください。子供ですか。

501 :自担へ:02/02/21 18:31

それはそれでおもしろそうなので、許可します。

502 :自担へ:02/02/22 14:49
進路決まったよね?

503 :自担へ:02/02/22 15:49
もう疲れました。

504 :自担へ:02/02/22 22:20
M捨てまた出たいよねぇ??

505 :自担へ:02/02/23 04:13
最近あなたよりもあなたの化身の方に気が逝ってます

506 :自担へ:02/02/23 20:05
最近このスレがまわらなくて悲しいです。

507 :ユーは名無しネ:02/02/23 20:23
君生きてたんだね。

508 :自担へ:02/02/23 20:26
あなたは何回死ねば気が済むの?

509 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:04
きみに言われた一言忘れません


510 :自担へ:02/02/24 00:06
おかえり!!

511 :自担へ:02/02/24 00:09
510さんによかったなと伝えてくれ。

512 :自担へ:02/02/24 00:12
誰が帰ってきたのかコソッと教えて欲しいんです。

513 :自担へ:02/02/24 00:19
行方不明になってた自分と同じユニットのあの2人です。
と、コソーリ512さんにヒントを出してきなさい。

514 :自担へ:02/02/24 00:26
帰って来た二人とまた仲良くしてくれ。

515 :自担へ:02/02/24 00:27
513さんにコソーリありがとうございます。と伝えてください。

516 :自担へ:02/02/24 00:31
お前はあの2人と仲がよかったのかいまいち微妙だな。

517 :自担へ:02/02/24 01:16
帰って来たあの人と仲が戻ってくれたら嬉しい。

518 :自担へ:02/02/24 01:23
帰って来た彼を温かく迎えてあげるんだぞ。

519 :自担へ:02/02/24 15:13
ほんとにおかえり。

520 :自担へ:02/02/24 23:43
忘れてた気持ちを思い出したかも新米。

521 :自担へ:02/02/25 00:57
正直、やりたい。

522 :自担へ:02/02/25 03:22
眉、つなげさせろ。

523 :自担へ:02/02/25 19:11
いちおうageとくね。

524 :自担へ:02/02/25 19:14
色々言われてるけど君にはその意思はあるの?

525 :自担へ:02/02/25 19:15
ダメ。。もう、降りそう。。。

526 :自担へ:02/02/25 19:20
友達いるの?ねぇ??

527 :自担へ:02/02/25 19:31
センターポジは違和感ありすぎだよ。

528 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:58
大スキ。ただそれだけよ…。

529 :自担へ:02/02/26 00:00
どうなるんですか、これから

530 :自担へ :02/02/26 00:07
一回だけで良いからグーで殴らせろ。

531 :自担へ:02/02/26 00:13
お金払ったら足蹴にさせてくれますか?

532 :ユーは名無しネ:02/02/26 11:06
おまえ絶対ワキガだろ

533 :今井翼:02/02/26 11:38
>532
バレた?

534 :自担へ:02/02/26 13:42
真剣うざいとか某スレにありました。
そいつに傘投げてきて。

535 :自担へ:02/02/26 15:48
2年ぐらい前に、現シンメがあなたの事をワキガって言ってた事を思い出しました。
まさかシンメになるとは思わなかったよね。

536 :自担へ:02/02/26 17:04
カレンダーの写り最高です。
ページ数は・・・仕方ないよね。

537 :自担へ:02/02/26 18:42
あなたの友達まだいたんですね。

538 :自担へ:02/02/26 20:24
保護者が無事復帰できて良かったね。

539 :自担へ:02/02/26 20:34
あなたの本スレすごいことににってますね。

540 :自担へ:02/02/26 20:37
テレビだけじゃなくカレンダーも影薄いね。

541 :自担所属Gの某へ:02/02/26 20:39
あなたの担2で大暴れです。
いい加減にしろって言っておいてください。

542 :ユーは名無しネ:02/02/26 20:51
>541
P担でしょー?

543 :自担へ:02/02/26 20:56
Pは無所属ジャン!って事は突っ込まずに
スルーすべきですか?

544 :自担へ:02/02/26 20:57
541の担当は君とは別Gでしょうが、>542にハァ?と言っておいて下さい。

545 :自担へ:02/02/26 21:36
最近元気にしてますか?

546 :ユーは名無しネ:02/02/26 23:05
いつまで制服着てるんですか?

547 :自担へ:02/02/26 23:40
泣いてもいいですか?でなかったら殴らせて。

548 :自担へ:02/02/26 23:57
そのチェーンは
もしかして・・・

549 :自担へ:02/02/27 00:27
ピ、ピアス!?

550 :ユーは名無しネ:02/02/27 00:33
>549
だ、だ、誰??

そういや馬鹿っていかにもしそうでしないよな…
パラだって開けてるのに…

551 :自担へ:02/02/27 00:41
ピアスしたのがあなただったら泣きます。

552 :自担へ:02/02/27 00:47
>550
友達からの報告なので、自分で見たわけではないのですが・・・
○です・・・激ウトゥ

553 :元自担へ:02/02/27 00:58
やっぱり今日降りた。バイバイ

554 :自担へ:02/02/27 01:43
腑に落ちません。

555 :○へ:02/02/27 01:48
レスの流れを半ば無理矢理繋げて(チェーソ⇒ピアス)
チェーソで耳ピと鼻ピ、もしくは耳ピとヘソピが繋がってたなら
降りてやってもいいです。

556 :自担へ:02/02/27 01:53
キライな人が目に入ったからといってわたしたちに
八つ当たりするのはやめてください。
ってか、あんたホントにキライだったんだね。

557 :自担へ:02/02/27 02:16
あんたヤサシスギー。
だいすきよ♪

558 :自担ヘ:02/02/27 02:29
ずい分、天狗になったよね〜

559 :ユーは名無しネ:02/02/27 07:12
>552
マジで??
ついこの間他レスで
「ガラ悪くなるからピアスはしない」
といってたの読んで完全に降りたつもりだったのに…(マジウトゥ


560 :自担へ:02/02/27 10:18
短い間でしたがとても楽しかったです。
アリガトウ。
今日限りで降ります。
さようなら。

561 :自担へ:02/02/27 11:43
あなたの優しさは本心からなのか、営業なのか、ハッキリしてください。
期待しちゃって鬱です。

562 :担当の人へ:02/02/27 12:20
営業ッス

563 :自担へ:02/02/27 12:27
やっぱり営業かよ!(w
でも騙されてあ・げ・る。

564 :元自担へ:02/02/27 12:33
2年間ありがとう。
ヤパーリしゃかりきよりエロいダンスがいいとわかりました。

565 :自担へ:02/02/27 12:36
その後、泣かせましたか?彼の泣き顔には私も興味があります。
怖いか綺麗か二つに一つだろう…。

566 :自担へ:02/02/27 13:13
あなたがどんな人であろうと
ヤパーリあなたしか見えません自分・・・
好き好き

567 :自担へ:02/02/27 14:03
私の代わりに565に誰担か聞いてみてください。

568 :自担へ:02/02/27 16:40
564さんに、しゃかりきでエロダンスの人もいるんだよって、
こっそり耳打ちしてきてください。

569 :自担へ:02/02/27 16:42
568さんの担当とあなた、一緒ですよね?

570 :自担へ:02/02/27 16:43
あなたと>568-569さんの担当、同一人物だよね?

571 :自担へ:02/02/27 19:05
なんだか、>568-570の担当が君のシンメに思えてしょうがないんですけど。

572 :自担へ:02/02/27 22:05
なぜピアスを否定するんですか?

573 :自担へ:02/02/27 22:54
その靴ヘンです・・・というより服に合ってないぞ。

574 :自担へ:02/02/27 23:02
お前のことなんか大嫌いだよ。
でも好きなんだよ。

575 :自担へ:02/02/28 00:10
コキタナイです。

576 :自担へ:02/02/28 00:19
ヒッパレ出るって本当ですか?

577 :自担へ:02/02/28 01:25
今にもつい最近戻ってきた彼に降りちゃいそうです。
どうしよう・・・どうすればいいですか?


578 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:46
>572
自担逆。
否定してホスィ…

579 :自担へ:02/02/28 01:47
コートのしたにこっそりsttusyきてくれてありがと。ちょっと涙出た。

580 :自担へ:02/02/28 01:53
カレンダーのあなたの写りの悪さにちょっとムカついた。
もっとマシな写真はなかったの?

581 :ユーは名無しネ:02/02/28 01:57
>579
もしや受け着てくれた?
そらヨカタな。

582 :578へ:02/02/28 03:17
>>578
いや、してたのよ。自担が。
開けたの?って聞いたら
開けてないって言い張るから…。
きっと同担(ニガワラ

自担へ
じゃあ、それはマグネットですか…?

583 :ユーは名無しネ:02/02/28 04:30
マグネットだったらオモロイな。

584 :自担へ:02/02/28 05:51
昔は貴方の事が大嫌いでした。
今も大嫌いです。
でも大好きなんです。
自分でもよく分かりません。


585 :自担へ:02/02/28 11:01
>578,>581さん辺りに、スレのお約束を守って欲しいとお願いしてください。

586 :自担へ:02/02/28 13:06
亀レスですが>571-570さんにおそらくそうだと教えてください。
シンメと言えばシンメの彼です。

587 :自担へ:02/02/28 13:39
570ですが、ヤパーリ586さんと同担だと伝えてください。

588 :自担へ:02/02/28 14:05
まだ懲りないんですか、アイプチほんとやめて下さい

589 :自担へ:02/02/28 14:12
588の担当に「お前は誰だ!」と言ってきてください。

590 :自担へ:02/02/28 15:54
アイプチしてるやつって斗?

591 :自担へ:02/02/28 16:18
もしあなたがアイプチならこの前のお返しに言いふらしてもいいですか?

592 :自担へ:02/02/28 16:48
あなたが一重か二重だったか、正直思い出せません。

593 :自担へ:02/02/28 16:55
前髪あげてエルメス持つのはやめて下さい。

594 :自担へ:02/02/28 18:37
今度こそ衝撃に出まくっちゃったりします?

595 :自担へ:02/02/28 18:43
あなたたち2人、ヤパーリ最高です。

596 :自担へ:02/03/01 00:16
自分が「抱かれたいジュニアNo.1」だと思ったら大間違いです。

597 :自担へ:02/03/01 00:18
その謙虚な所が好きです。

598 :自担へ:02/03/01 00:18
君の禿しい勘違いっぷりがそれはそれで好きです。

599 :自担へ:02/03/01 00:18
なんでそんなに謎めいてるんですか?

600 :自担へ:02/03/01 00:32
がんばってカウント合うようにしてみてください。

601 :自担へ:02/03/01 00:33
ドラマ出れるといいね・・・

602 :自担へ:02/03/01 00:38
あの馬鹿と仲よかったんですか?

603 :自担へ:02/03/01 00:39
もうお金ないよ…

604 :自担へ:02/03/01 03:28
色々大変ですね(藁

605 :自担へ:02/03/01 15:55
こういう時に助けて欲しいけど、あなたじゃ助けられないよ。

606 :ユーは名無しネ:02/03/01 17:16
なかなか会いにいけないけど、いつも笑顔で
接してくれてありがとう。今日もがんばってね。

607 :自担へ:02/03/02 00:47
あなたはまだJ2000メンバーですか?
コーチャーが定位置なのか禿しく気になります。

608 :自担へ:02/03/02 02:15
「あんたおかしいよ!」なんていってゴメソ。
まさか聞こえてないよね?

609 :自担へ:02/03/02 05:37
あんな女のどこに魅力があるのかサパーリわかりません。

610 :自担へ:02/03/02 15:40
今どこにいるんですか?
もう黒髪にはしないのですか?

611 :自担へ:02/03/02 15:43
あなたが、欲しい物の切り抜き持ってくると思いませんでした。

612 :自担へ:02/03/02 19:45
いっそ611の担当みたいにしてくれると嬉しいんですけど。

613 :自担へ:02/03/02 19:54
609の担当はババ垂れた奴か聞いてきて下さい。

614 :自担へ:02/03/02 22:46
また野球のためだけに大阪へ行く季節になりましたね
コンサ前に怪我だけは絶対すんじゃねぇぞ…と釘をさしておきますね

615 :自担へ:02/03/03 00:04
あなたも大阪に行くんですか?

616 :自担へ:02/03/03 00:19
613にそうかもね、と伝えてください。

617 :自担へ:02/03/03 01:15
何でカレンダー載ってないんですか?
鬱で仕方ありません…

618 :自担へ:02/03/03 01:30
カナヅチですか?
すごい変な泳ぎ方してましたね。

619 :自担へ:02/03/03 01:32
617さんへファイト!と伝えて下さい。

620 :自担へ:02/03/03 10:51
あなたが野球できたなんて初めて知りました。
もし参加するなら怪我にお気をつけて。

621 :ユーは名無しネ:02/03/03 14:13
シンメと一緒にピアス開けたって、本当にホントですか?

622 :自担へ:02/03/03 14:32
>621さんに便乗して。

ガラ悪くなるからしないんじゃなかったんですか。
高校卒業記念ですか?

623 :自担同Gへ。:02/03/03 15:14
自担「ピアスしない」と言ってて開けたのに、
いかにもしそうなあなたたち二人が開けないのはなぜですか?

一応自担じゃないのでsage
>622 同担ですね。

624 :ユーは名無しネ:02/03/03 16:47
なんで常に微妙にジャンボ尾崎カットなんですか?
その襟足ヘンです。

625 :自担へ:02/03/03 19:57
昨日の裸少見てビクーリしました。
なんであなたなんですか?

626 :自担へ:02/03/03 19:58
625さんと同担だと思うんですが、どうですか?

627 :自担へ:02/03/03 23:20
いつも笑わしてくれて産休!
でも・・・私で遊んでませんか?

628 :自担へ:02/03/03 23:45
開いてなかったよね?

629 :某ジュへ:02/03/03 23:57
カレンダー買いました。
髪みてワラい転げたよ。
似合ってないと思わんのか・・

630 :自担へ:02/03/04 00:06
開いてないの?ホント?噂信じてごめんなさい。
(628さんを信じて)

631 :自担へ:02/03/04 00:30
どう答えて良いか分からない事ばかりいってごめりんこ。
それに答えてくれるあなたはステキング。

632 :自担へ:02/03/04 00:31
どう答えて良いか分からない事ばかりいってごめりんこ。
それに答えてくれるあなたはステキング。

633 :自担へ:02/03/04 02:04
明☆みてワロタよ。
あなただけハッキリ言って浮いてました。
もっと飛ぶ練習しようね(ワラ

634 :自担へ:02/03/04 02:15
寝顔かわいい。
今度同電して寝てるとこみたいな。

635 :自担へ:02/03/04 06:00
ダンスが下手になってきたぞ。

636 :自担へ:02/03/04 06:31
ひと段落したのでおやすみ。

637 :自担へ:02/03/04 11:25
野球大会ホントにあるらしいね。
ってかあなた実はピッチャーじゃなかった・・・・?

638 :自担へ:02/03/04 11:43
なんで寒い日に薄着するんですか?

639 :自担へ:02/03/04 15:47
本当のところ香水つけてるの?つけてないの?

640 :自担へ:02/03/04 17:15
なぜこんなに嫌われてるのですか?

641 :自担へ:02/03/04 17:17
ホモなんだろ?

642 :自担へ:02/03/04 17:30
ホモじゃないと言ってください。

643 :ユーは名無しネ:02/03/04 17:40
やっぱり匂います。服洗濯してる?

644 :自担へ:02/03/04 19:46
あなた、ギターは弾いても野球はしませんよね?

645 :ユーは名無しネ:02/03/04 20:14
>643
禿しく尻隊!

646 :自担へ:02/03/05 03:31
あの人に降りようかまだ迷ってます・・・

647 :自担へ:02/03/05 03:50
卒業してもがんばれ。
ずっと応援してるから。

648 :自担へ:02/03/05 03:52
春からあの高校・・(涙
その分、今までの倍仕事して!

649 :自担へ:02/03/05 11:25
日本語覚えましょう

650 :自担とその友達双方へ:02/03/05 13:59
ふたりとも仕事ちゃんともらってきてね!

651 :蛇兄へ:02/03/05 22:18
資金繰りは計画的に・・・

652 :ユーは名無しネ:02/03/05 22:20
クサッ!このスレ!


653 :自担へ:02/03/05 22:20
スレの主旨がズレかけてるのが気になります。

654 :自担へ:02/03/05 22:37
あんたのせいで金がなくなっていくんだよ!
と、言えたらどんなにいいか…。
結局どれにつくんですか。

655 :自担へ:02/03/05 23:30
いつも笑わせてくれて産休!
でも・・・私で遊んでません?


656 :ユーは名無しネ:02/03/06 00:07
ついに窓入りですか?
窓色にだけは染まらないでください…

657 :ユーは名無しネ:02/03/06 00:09
なんで皆亀担のこと悪くいうのかな(悲
私は荒らしじゃないのに・・。

658 :自担へ:02/03/06 00:10
657にじゅうぶん荒らしだよ!と伝えて下さい。

659 :自担へ:02/03/06 00:11
656の担当があなたと同じ窓になるみたいよ。(w
窓色ってこんな色だってことを指導してあげてください。

660 :ユーは名無しネ:02/03/06 00:11
亀が荒らしなの?初耳ダ。

661 :自担へ:02/03/06 00:11
>657を殴ってください。

662 :自担へ:02/03/06 00:13
660の手を引いておうちまで連れていってあげろ。

663 :ユーは名無しネ:02/03/06 00:14
>657
そんな風に勝手に割り込めばそー思われるの
しょうがないのでは。。。

664 :自担へ:02/03/06 00:16
663も人のこと言えないよと2、3発殴りがてら伝えて下さい。

665 :ユーは名無しネ:02/03/06 00:17
一人でかえれるョ

666 :自担へ:02/03/06 00:19
659さんによると、近々「窓色ってこんな色だよ」
ってことを窓から指導されるらしいので
くれぐれも気をつけてください…鬱

667 :自担へ:02/03/06 00:19
君ならお約束破りの皆さんをボコボコに出来ますよね?

668 :自担へ:02/03/06 00:21
さっきからうるさい人達をあなたのロッカーばりに
ボコボコにしてやって下さい。

669 :ユーは名無しネ:02/03/06 00:22
>664=亀担


670 :自担へ:02/03/06 00:24
666さんがとても心配してる様子だよ。
窓は入るといいもんだって自信を持って伝えるべきでは…。
窓に入ればわかるよね。(w


671 :自担へ:02/03/06 00:36
「窓は入るといいもんだよ」と自信を持って伝えられるらしいので、
くれぐれも窓色に染まらないでください。
あなたには似合いません。
シンメ君は似合うし、すぐ染まりそうだけど…(ボソ


672 :自担へ:02/03/06 00:39
669に664=658で、亀担ではないぞ馬鹿野郎!と伝えて下さい。

673 :自担へ:02/03/06 01:56
そんなに君のユニットの色ってアレなの・・?

674 :自担へ:02/03/06 13:14
673さんのユニットまだ恐がってるんですか?
強くなってください。

675 :自担へ:02/03/06 21:57
あんまお風呂好きじゃないでしょ。
おとなしくかたまで入れよー。

676 :ユーは名無しネ:02/03/06 22:13
>675
意味不明

677 :自担へ:02/03/06 22:50
あなたの存在は薄いけど私はずっとあなたについていきます。

678 :ユーは名無しネ:02/03/06 23:24
自担に私もついていきます

679 :自担へ:02/03/06 23:27
678にお約束破りだって伝えてきてね。

680 :ユーは名無しネ:02/03/06 23:28
自分でつたえてあげなYO!

681 :自担へ:02/03/06 23:29
高校卒業後の進路を教えてください・・・。
心配で夜も眠れません。

682 :自担へ:02/03/06 23:42
某誌のあなたは一人だけ超浮いてましたね。
ところでセット売りは終了ですか?

683 :自担へ:02/03/07 01:34
そろそろ顔が見たいです。

684 :自担へ:02/03/07 01:36
他スレであなたの大学合格が新聞、テレビなどで出たらしいわね。
それ見れなくてすっごく残念(鬱
良ければもう一度出て。

685 :自担へ:02/03/07 01:43
682さんと同担みたいだな。
まだ見てないんだけど明日楽しみだよ。
浮きまくるのはもうなれたんだよな。

686 :自担へ:02/03/07 01:59
本当はあなたより歪の方が好きなのかもしれません。


687 :自担へ:02/03/07 11:12
あなたはもうあの人達とセットにならないんですか?
あなたも窓入りするんですか?

688 :自担へ:02/03/08 01:32
「お前も変わったよなぁ〜」
それはこっちのセリフです

689 :自担へ:02/03/08 10:53
そろそろはっきりしてください。
ノイローゼになりそうです。

690 :ユーは名無しネ:02/03/08 13:38
メール送りました。

691 :自担へ:02/03/08 13:52
雑誌のあなたに騙されそうです。

692 :自担へ:02/03/08 16:34
某誌、あまりにも不細工すぎて笑いが止まりません。
来月こそ失敗しないで下さい。

693 :ユーは名無しネ:02/03/08 16:44
いま上がってる無題のかめたんスレに集合!

694 :自担へ:02/03/08 17:24
693さんがうざ過ぎです。フルボッコしていいよ。

695 :自担へ:02/03/08 17:26
694に禿同だよね。品がなさすぎだと思わない?

696 :自担へ:02/03/09 05:33
がんばれよ。
今でも充分がんばてるケド。
読んでくれなくなっても手紙書き続けるから。

697 :自担へ:02/03/09 18:54
中3高3の進路スレ・デブスレなどでみんなガタガタ騒いでるが、
実はあなたが一番将来の進路に焦りを感じてたりしますよね?

698 :自担へ:02/03/10 04:52
売れないのは私のせいじゃありません。

699 :自担へ:02/03/10 04:52
意外とクラリネット似合いそうですね。

700 :自担へ:02/03/10 05:58
あまり気を落とさないで下さい。

701 :自担へ:02/03/10 06:07
少しは気にして下さい

702 :自担へ:02/03/10 06:27
暴力反対

703 :自担へ:02/03/10 07:03
嘘はつかないで下さい

704 :自担へ:02/03/10 08:22
ファンも弱肉強食ですか?

705 :自担へ:02/03/10 12:12
とうとうリバウンドしちゃった?

706 :自担へ:02/03/10 12:48
今回は坊主頭ゆるします。でも今度やったら覚悟しておいてください。

707 :自担へ:02/03/10 18:58
今日はちゃんと踊れてたね。

708 :自担へ:02/03/11 01:00
気がゆるんでませんか?

709 :自担へ:02/03/11 02:58
で、結局、今どこにいるの?

710 :自担へ:02/03/11 20:47
最近元気にしてますか?

711 :自担へ。:02/03/11 20:54
お前身長170絶対ねーだろ!

禿同の人イパーイいるだろな…。

712 :自担へ:02/03/11 20:55
711さんの担当はあなたのシンメですか

713 :自担へ:02/03/11 20:57
711さんと712さんの担当はあなたの仲間ですね。

714 :自担へ:02/03/11 21:00
友達が「ライオンみたい」と言っておりました。


715 :自担へ:02/03/11 21:02
今月数ヶ月振りにチョピーリ可愛く映ってたよ

716 :自担へ:02/03/11 21:13
髪の毛切ってあげようか?

717 :自担へ:02/03/12 00:16
君も身長詐欺だよな。
164もないよな。見つけやすくて助かるよ。

718 :自担へ。:02/03/12 00:19
帽子目深にかぶらなくても
あなたの背なら充分お顔見えませんよ(ワラ

719 :自担へ:02/03/12 00:19
コンサートがいつからかぐらい分かっててよ・・・。

720 :ユーは名無しネ:02/03/12 00:21
もっと太っていいよ

721 :自担へ:02/03/12 00:21
706さんの担当が誰か教えてくれないか?

722 :自担へ:02/03/12 00:21
ごめんなさい。わざとでした。

723 :ユーは名無しネ:02/03/12 00:24
うひひひ

724 :自担へ:02/03/12 15:19
もうお疲れですか?姿を見せてください。

725 :自担へ:02/03/12 15:23
次の名鑑プロフ楽しみにしてるね。

726 :自担へ:02/03/12 15:27
次の名鑑楽しみです!
今のはなんか顔が違うから…

727 :自担へ:02/03/12 15:30
プロフ、またサバと逆サバよむつもりですか?

728 :自担へ:02/03/12 15:32
髪切った?

729 :自担へ:02/03/12 15:36
メインじゃねぇんだからカメラ目線やめてね

730 :自担様へ:02/03/12 15:43
その鼻孔テープどうかと思いましたが
昨日買って来て家でやったら結構よかったです!さすが!

731 :自担へ:02/03/12 16:12
730さんに、せめて家だけでね…
って伝えて。

732 :自担へ:02/03/12 16:16
鼻腔テープ、あなたも好きでしたよね(w
プラ写はおろか雑誌にまで・・・。

733 :自担へ:02/03/12 23:44
大阪も出るよね?

734 :自担へ:02/03/13 00:36
月曜遊んでただろ。ちゃんと家に帰れ!

735 :自担へ:02/03/13 00:56
プレゾン出ますか?
プレゾン出てください。
いや、出ろ。

736 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:02
http://www.no-bushi.com/menber/profeil/ryou.htm
馬鹿西に超似  飲みに行こうかな?(ミナミのホストらしい


737 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:06
>736
似てネェ!!!!!!!!と思ったのはわたしだけじゃないはず。

738 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:07
>736
少年ヤ○ザって(藁

739 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:09
>736
まだ議長のほうが

740 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:09
微妙〜〜〜


741 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:10
かっこよくね?

742 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:11
>742


743 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:11
アゴだね

744 :自担へ:02/03/13 01:12
ホストにだけはならないでね。

745 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:12
...

746 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:13
うん、むしろ議長に似てる。

747 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:14
大阪に出稼ぎか?
馬鹿

748 :ユーは名無しネ:02/03/13 01:38
金様っぽい・・・。

749 :ユーは名無しネ:02/03/13 03:58
顔自体は悪くないけど、プロフィールのDQNっぷりを見ると萎えまくり。

750 :ユーは名無しネ:02/03/13 09:24
紺帰りにチッラと見に…
実物はもっと似てないと思われる。

751 :ユーは名無しネ:02/03/13 10:50
チッラと

752 :ユーは名無しネ:02/03/13 10:51
ラッチと

753 :ユーは名無しネ:02/03/13 10:56
ラチッと

754 :ユーは名無しネ:02/03/13 11:06
ラチーーー帰って来いよー。

755 :ユーは名無しネ:02/03/13 12:35
ラチっとも

756 :ユーは名無しネ:02/03/13 13:17
言うと思った…<ラッチ
便乗帰ってこいよage

757 :ユーは名無しネ:02/03/13 13:20
すっかり、お約束破りスレになってしまったねぇ。

758 :ユーは名無しネ:02/03/13 13:29
>736
亀レスだが石田に似てる・・・ような。

759 :自担へ:02/03/13 13:37
ここは一体何スレなんだ?

760 :自担へ:02/03/13 13:40
将来どうする気なんだ?真面目に・・・

761 :自担へ :02/03/13 13:51
卒業おめでとう

762 :自担へ:02/03/13 18:46
このままファンを続けるのは簡単です。
しかし見てても楽しくないのですが、どうしたらいいでしょう?

763 :自担へ:02/03/13 19:15
野球、見に行く人いなくて寂しいんですけど、
どうしたらいいでしょう?

764 :自担へ:02/03/13 19:56
長くなりますが許してください。言いたいことありすぎます。
まずあなたの元シンメはあなたの学校の一学年先輩で
今までいっしょにやってきたはずなのに補習によばれていないのに
あなたは毎日同じ学年のバカ3人組そろって補習に行くという
この事実はどうなのでしょう??
それからあなたが学校ではなく遊びでつるんでる2人のお友達
ですがいくらなんでもバカすぎると思います。
あそこにいるとあなたも頭がこく見えます。
ついでにあの2人、2人とも食べても太らないと豪語
していますが特にあなたと仲がいい方、着実にデブってます。
教えてあげたらどうでしょう????
それからあなた彼女いないいないといいふらし本当はいるの
って卑怯です。あなたが最近オリキに優しいのには
やっぱり理由があったんですね。

765 :自担へ:02/03/13 19:58
764さん怖くない?

766 :自担へ:02/03/13 20:00
部屋に飾ってあるあなたの写真がずれっぱなしです


767 :自担へ:02/03/13 20:03
764さんの担当が分かっちゃったよ。
ま、縦読みだけどね(w

768 :自担へ:02/03/13 20:03
764さんの担当聞いてきて。

769 :自担へ:02/03/13 20:06
いくらなんでも目撃されすぎだよ。

770 :自担へ:02/03/13 20:07
>768
同じ学年に他に二人生徒がいて、補習に呼ばれていて、
先輩がいて、その子は呼ばれていない。
遊ぶ時つるんでいるのは馬鹿すぎる二人。
大体これで分かると思う。
で、自分はその先輩担なわけだが(w
補習逃れたなんて担ながらビクーリだ。頑張ったね。

771 :自担へ:02/03/13 20:09
764さんの担当サンと同じ人ですよね。
最近あなたをストってるサイト見ても女と行動した情報を見ないので安心してましたが
やっぱり彼女いるんですね。頼むからまだやらかさないでください。
金曜日にはもう載らないで下さい。
あと、あなた最近よくつるんでた馬鹿二人のうち1人ハブってますね。
高校生にもなってみっともないのでやめてください。
でもまぁ個人的にはあなたは元シンメと馬鹿の顔が良い方といてくれた方がまだ安心です。

772 :自担へ:02/03/13 20:10
まだ分からない。鬱だと770さんに伝えてきて。
馬鹿すぎる二人はそのまま馬鹿二人?

773 :自担へ:02/03/13 20:17
>772
770ですみませんが、補習話に出てきている4人はみんな同じ学校ですよ。

774 :自担へ:02/03/13 20:22
764さんので初めて知りました。
補修逃れたんですね。おめでとう。

775 :自担へ:02/03/13 20:24
764さんの話は本当なのか?
欝だよ・・・

776 :自担へ:02/03/13 20:25
あなたも補習行ってたんですか?
てっきりあなたの同級生2人だけかと・・・
頑張って下さいね・・・

777 :自担へ:02/03/13 20:27
たのむから…たのむからあの女だけはやめて。
噂であってくれあれだったら牛娘の方が全然いい

778 :自担へ:02/03/13 20:31
お前も牛娘ぐらいつかまえてみろ!(w
最近めっきり女の噂聞かなくて逆に心配だ。
ま、普通に彼女はいるんだろうがな。

779 :自担へ:02/03/13 20:32
バカにされても頑張ろうね。


780 :自担へ:02/03/13 20:34
あなたは黒芸でも彼女いないんじゃん?つーかむしろ出来ないでしょ?
とバカにされてましたね・・・。
お前も牛娘ランクつかまえてみやがれ。(三流女タレで精一杯)

781 :自担へ:02/03/13 20:39
週何回、男性器を活用しているのですか?

782 :自担へ:02/03/13 20:40
ここってオリキスレ〜?

783 :自担へ:02/03/13 20:41
あなたの女の噂を聞くと嬉しくなるのに
2押しの女の噂を聞くとちょっと凹むのは何故だ。
なんて聞かれてもも分かんないよな。

784 :自担へ(764):02/03/13 20:57
もうひとつ言いたいこと。
Kくんハブるのやめろ。
Kんもスキなんだよね


785 :自担へ:02/03/13 20:59
764=784さんによるとハブられてるのでしょうか?

786 :自担へ:02/03/13 21:02
ん?聖がハブられてるの?Pとハセに?

787 :自担へ:02/03/13 21:02
764さんの担当さんにハブられてるのは
あなた媚びてるだけなのがばれたからなのでしょうか?

788 :自担へ:02/03/13 21:02
何で?ショックなんだけど…
クスリやってるから??

789 :自担へ:02/03/13 21:03
786さんは読解力がないようです。
教えてやってください。

790 :自担へ:02/03/13 21:04
聖ってPと仲いいのに何で?

791 :自担へ:02/03/13 21:05
聖様はハブられるタマじゃねぇだろう・・・

792 :自担へ:02/03/13 21:06
はぶられてるの、あなたの馬鹿仲間ですよね?

793 :ユーは名無しネ:02/03/13 21:06
ああカメナシのことか?
良かった・・・あいつはハブられて当然( ゲラゲラ














794 :自担へ:02/03/13 21:08
聖様がハブられるのはイヤだけど
馬鹿目なら全然OK!

795 :自担へ:02/03/13 21:09
オモエモナーと793に言ってくれ。

796 :自担へ:02/03/13 21:09
794さんに禿同なんだな

797 :自担へ:02/03/13 21:10
793みたいなお約束破りが氏ぬほどウザイです。
でもハブるなんて幼稚なことしないでください。

798 :自担へ:02/03/13 21:11
ああカメナシのことか?
良かった・・・あいつはハブられて当然( ゲラゲラ

















799 :自担へ:02/03/13 21:14
まだまだお子ちゃまだったんですね。

800 :ユーは名無しネ:02/03/13 21:15
800

801 :自担へ:02/03/13 21:18
大丈夫、聖様は動物好きだから馬鹿目を保護します。

802 :自担へ:02/03/13 21:19
馬鹿目の自業自得だと。

803 :自担へ:02/03/13 21:21
性格治してくださいね

804 :自担へ:02/03/13 21:22
いくら仲間といってもケンカしたり
気が合わないのはしょうが無い事だと思います。
それより元シンメとの仲はどうなのですか?
できればもう一度シンメに戻って欲しいです。

805 :自担へ:02/03/13 21:23
どうやら2ちゃんねらは誰もあなたのことを保護してくれないようです。
あ、あんた自担じゃないけど。

806 :自担へ:02/03/13 21:30
あんたの彼女バレたみたいだから言うけど、
性格悪すぎ・・・

807 :自担へ:02/03/13 22:47
764の人の担とあんたのバカ友に
ハブられてるんだってね。
今度は何したの??


808 :自坦へ:02/03/13 22:51
あなたと同じ年の男の子に告白されました。
あっちに行ってもいいですか。

809 :自担へ:02/03/13 23:00
お引っ越しみたいだよ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1016027681/

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)