2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しいJr.のリーダー誰がいい?

1 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:14
滝つがデビューしたら誰がリーダーになるの?

2 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:15
蛇兄に聞け


@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

3 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:16
リーダーはいらん。それにふさわしい奴もいないし。

4 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:16
田中聖

5 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:18
滝つがデブーしたら、Jr.解体です。
よってリーダーなど不必要。

6 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:28
おすぎ

7 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:37
ピーコです


8 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:38
クダラネ・・・・

9 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:41
裸5含む各ユニットのリーダー+P斗でジャンケンして決めろ。

10 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:42
リーダーなんてわざわざ決めるもんじゃない。
いざとなったら勝手にまとめる奴出てくるだろ。

11 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:46
>10
そういうのってでしゃばりとか思われそう。
やっぱりもし必要であれば、ジャニなり事務所からお墨付きがなければ。

12 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:46
p風斗ハセの辺りが自動的になるんじゃないの。

13 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:48
>11
じゃあ誰がいい?なんてスレは不必要だね。


14 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:49
将軍=P
執権=風

15 :ユーは名無しネ:02/01/25 19:50
  P
斗  風

で今と変わらないと思うけど。

16 :ユーは名無しネ:02/01/25 20:11
佐野瑞樹

17 :ユーは名無しネ:02/01/25 21:33
アクゴ。

18 :ユーは名無しネ:02/01/25 21:46
>15
それでいいよ。けどだからと言ってその3人が
絶対デブーってことにはならんだろうけど。

19 :ユーは名無しネ:02/01/25 22:01
P風で落ち着いたんだと思ってた。

20 :ユーは名無しネ:02/01/27 19:44
○〜・・・。

21 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:35
ヘンリー頑張ってみようよ!

22 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:38
蛇兄が世にも奇妙なみたいのストーリーテラーみたいのすればいい

23 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:39
蛇兄が死んでもやっててホント世にも奇妙だったりして

24 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:42
滝つがデブしたなら次はPだろうけど
滝だけデブした場合次はつなのかな?

25 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:44
つは無理。

26 ::02/01/30 03:49
★翔太★を 応援してくださーーい!

27 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:52
>25
最近こういうの見ると
もしや24=25かな?って思うようになってしもうたばい。
せちがらい脳。

28 :ユーは名無しネ:02/01/30 03:53
>27
そんなあなたは2ちゃんねらー

29 :25:02/01/30 04:30
世知辛い脳。でもハズレです>27さん

30 :ユーは名無しネ:02/01/30 06:15
そういう自演チャンも多いし
あの手のにすぐ食いつくのもおおいし
ホント世知辛い・・・

31 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:35
横尾に決定!!!!!

32 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:40
もうP以外だったら誰でもいい。
横尾でいいよ。

33 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:42
じゃ、議長で。(なんとなく)

34 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:43
>32
横尾がジュニアの顔になったら恥かしくてジュニア担やってらんないよ。

35 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:44
やっぱNEWリーダーは横尾しかいない!
サブリーダーは秋山!!

36 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:45
あんまりブサイクだと一般人から変人扱いされるよ
Jrのリーダーが一般人のズニアのイメージキャラなんだから

37 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:46
しょうがない。今のジュニアはブサで変なんだもの

38 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:46
>35
うちの弟とにいちゃんがやったほうがまだましだ。
(秋山は年齢的な意味で)

39 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:47
>35
ネタ集団にリニューアルってこと?

40 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:47
まだ今はジュニア=タッキー=かわいいって思われるけど
横尾がリーダーじゃ・・・ゲテモノ好きだと思われるよJrファン

41 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:48
では ジュニアの顔として恥ずかしくないのは誰ですか?
Pはリストラされるらしいし、キモいから却下。

42 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:48
>38
じゃ、それで決定ってことで

43 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:49
リストラされるらしいしって厨臭い脳(ボソ

44 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:50
生田でいいんじゃない?

45 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:53
勘弁して下さい。とっちゃん坊やは。

46 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:55
>43
ババくさい。その脳はやめてくれ。いつも思ってた。

47 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:00
脳っていうのはババァーンでなくて、関西臭いと思うの私だけ?
スレ違いsage

48 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:10
ジュニアのリーダー、41さん(=46さん?)で決定!

49 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:11
>48
=じゃないよ。顔が悪いので辞退。

50 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:15
>48
あんたつまらん

でもちょっと厨臭が濃くなってきたねぇ

51 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:19
だって次のリーダー厨人気が全然ないとズニア的によくないっしょ
臭くて結構!

52 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:27
>51
つまらん。氏ね

53 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:30
ぜ〜〜〜〜〜〜〜〜ったい



ヤマピーーーーーーー


                   ですっ!

54 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:44
厨人気が全然ないとなんでよくないんだ?

55 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:44
馬鹿馬鹿

56 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:45
バカでもあほでもいいから正直な人がいい。
あ、訂正、バカでもあほでもいいから正直っぽい人がいい。

57 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:47
>54
厨人気ないのは一般でもたいしてないだろ。それにデブしたて
ワーワー騒いだりいろいろお金使ってくれる人がいないのは
まずいではないか。

58 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:48
>57
あの・・デブJrじゃなくて、次期Jrリーダーの話なんだけど?

59 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:48
>56
バカ正直も困ったもんだよ。

60 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:05
本命風間。
対抗ハセ。
大穴赤西。

61 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:07
本命ミスデブ。

62 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:08
>61
粘着オババは逝ってよし。

63 :ユーは名無しネ:02/02/04 13:36
俺愛

64 :ユーは名無しネ:02/02/04 13:45
地味 身長と頭脳で押さえつける。

65 :ユーは名無しネ:02/02/04 13:49
オバvs厨、まだヤッテルノカ?


66 :ユーは名無しネ:02/02/07 18:56
渋谷すばる☆
ワスレテナイ?

67 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:01
>66
だよね。すしか、いないよね。


68 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:22
すって誰だっけ?

69 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:23
はい?

70 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:24
すって・・・

71 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:25
知らないの?マジで?

72 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:25
す…

73 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:25
すだよ。す

74 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:26
っていうか・・・無理じゃん す

75 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:27
そんな事ないよ。滝とつがいなくなったら
すしかいないよ。

76 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:28
おすぎ?

77 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:29
ピーコ?

78 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:32
全盛期のコムロ並みのブレーンがいて綿密な再生プランがあれば、すでいける。
(ってそれだったらだれでもいけるよな。さげ

79 :ユーは名無しネ:02/02/07 19:34
俺しかいない。

80 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:18
すに決定!!

81 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:23
>80
賛成〜。Mステで歌ってほしい。


82 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:43
自担より先輩なら誰でもいい

83 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:07
古株 

84 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:08
秋山。

85 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:11
伴帰ってきて

86 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:12
kamenasiじゃないの?

87 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:12
佐野さん

88 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:17
別にだめもとですにやらせてみてもいいと思うよ。
本人が変わるか、すぐ違う人に代わるか、最後のチャンスってことで。

89 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:23
すがいいな★

90 : :02/02/07 21:23
ここにもあったYO!
http://asian.elitecities.com/books/girl.html

91 :ユーは名無しネ:02/02/07 21:35
>88
小柄だし歴もあるしビジュアル的に小奇麗にすれば悪くないけど正直博打だな。

92 :ユーは名無しネ:02/02/07 22:46
窓。

93 :ユーは名無しネ:02/02/07 23:39
リーダーす
サブ横尾


94 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:11
すだよね。
マジで、歌って踊って彼の魅力を見せて
ほしいです。

95 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:12
亀たんに決まってるだろーが

96 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:13
馬鹿目に決まっている

97 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:13
無理

98 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:17
アヒル隊長でしょー

99 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:22
>98 今は村長。

100 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:32
んー、罰としてすにまとめ役させるのもイイ!かもね。
そのかわりにうたわせてやるから。

101 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:39
リサイクル(・∀・)イイ!

102 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:41
襟裳

103 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:46
五関デ決定!!。

104 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:53
アヒルでお願いします(切り身)

105 :ユーは名無しネ:02/02/08 00:56
じゃ、ミスデ。

106 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:02
じゃ、やっぱ文具で。

107 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:13
な〜お

108 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:14
翔央で。

109 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:15


110 :ユーは名無しネ:02/02/08 02:47
大魔人

111 :ユーは名無しネ:02/02/08 02:48
草野しかいない。

112 :ユーは名無しネ:02/02/08 03:23
大魔人イイネ。

113 :ユーは名無しネ:02/02/08 03:24
長谷川純を忘れてないか?

114 :五関:02/02/08 03:38
五関 五関 五関 五関 五関
五関 五関 五関 五関 五関
五関 五関 五関 五関 五関
五関 五関 五関 五関 五関
五関 五関 五関 五関 五関

115 :ユーは名無しネ:02/02/08 03:42
マッチさん

116 :ユーは名無しネ:02/02/08 05:21
ほんとだ。マッチさん暇なんだろうし出てこいや。

117 :ユーは名無しネ:02/02/08 08:15
つに決定。
デビュー出来ないので。

118 :ユーは名無しネ:02/02/08 19:40
す&つ

119 :ユーは名無しネ:02/02/08 19:44
佐野

120 :ユーは名無しネ:02/02/08 19:49
>118
このツーショットはもういいだろうに。

121 :ユーは名無しネ:02/02/08 19:50
亀!!!!!!

122 :名無し募集中。。。:02/02/08 19:51
@ノハ@
( ‘д‘)<相葉君と付き合ってるんやでー


123 :ユーは名無しネ:02/02/08 19:52
ふーん。

124 :名無し募集中。。。:02/02/08 19:54
   ノハヽヽ
 ♪( ´D`)<ののも付き合いたいのれす
   ⊂  つ
    ( つノ  
     (/    


125 :ユーは名無しネ:02/02/08 20:06
亀梨以外のKAT−TUNがキモイ!!
なにがカトゥ−ンだ!
その中でも赤西仁が最悪!!
キモイからカメラ目線やめろ!!山下のマネすんな!!!
あと田口淳之介は口パクだね。歌と口が合ってねえぞぉーーーー!!
田中聖のマイクの持ち方は「はあ?」って感じ。
全然ラッパーに見えないキモイ!
あと誰いたっけ?
・・・・・あ、上田竜也か。今井翼に似てません!
なりきれてないからやめたら?
中丸雄一の前髪はなに、松潤のマネしてんの?
松潤より似合ってないから切れ!切っちまえ!!


126 :ユーは名無しネ:02/02/08 21:50
小山じゃない?

127 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:20
誰も思いつかない…

128 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:28
Pが今回デビューしないなら、
Pがリーダー、風斗が補佐という文具券体制は変わらないだろうね。
Pが18になるまでは。

世代交代してもっと下にメインが移ったとしても、
文具券があと2、3年は院政をしくだろう(引退しない限り)

129 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:30
>128
Pにリーダーが務まるの?

130 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:32
>129
Pはあくまで看板として実質的には風斗が仕切るんでしょ。現状と一緒。
今だって滝つはJrとは別扱いじゃん。

131 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:33
リーダーは風の方がいいな・・・

132 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:34
Pが顔、風が参謀。これが上手くいくコツ。

133 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:36
>132
もうその体制だね。

134 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:39
>132
同意。周りに斗ハセ馬鹿馬鹿とかで。

135 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:39
Pを御輿にして、斗がキャリアでにらみをきかせて仕切って、
風は影でうまくとりまわすってイメージがあるんだけど。
そのあたりどうなのかな?

136 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:40
>135
斗はPや風に比べて弱いよ。
脇でもりあげるタイプじゃないか?

137 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:41
>135
斗は仕切れてない。
少クラのランキングだって人気ないし。

138 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:42
>136
そうか斗は弱いのか…弟キャラだったけど、後ろ盾の年上がいなくなっちゃったからな…

139 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:42
>137
その話は荒れるからやめれ。

140 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:43
Pと風で上手くやってきゃ
滝も安心してデブできるさ。

141 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:46
少クラのランキングは「敵に回すと後がこわい」という報復力の強さだと思うのだが
(話を振れる司会はやっぱり強い…)
そうすると、やっぱり斗はもう力がないのか…(格と貢献度スレ見直さなくちゃね…)

142 :ユーは名無しネ:02/02/09 16:59
滝はソロデブしそうな感じだが、
つはなんとも言えないし、Pも残しても2年以上もつのか?
あとは少し前のカツンに勢いを感じたけど続くかは・・・
だからといって他はもっとぱっとしないんだが。


143 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:01
風でいいじゃん。性格悪い方がうまくいく。
Pも斗もいらない。

144 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:03
>142
カツンも勢いがなくなってきたかも・・・
後がいないな・・・

145 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:06
Pも風も斗もJrのリーダーになんかなるよりは
デビューした方が嬉しいと思っているだろうな…

146 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:07
>143
風は参謀タイプだが顔ではないかと・・・。

147 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:08
>>143
風が性格悪そうってのは判るけど、Pや斗は風と比較して性格いいか?(特にP)

148 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:08
>145
さりげなく斗を入れるなよ。
もともと無理だろ。

149 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:09
>145
斗がリーダーって考えられるの?

150 :145:02/02/09 17:10
デビューはともかくリーダーはあり得るのでは?
少クラでもソロもらってるじゃん。風には無いでしょ(さあて荒れるかな)

151 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:11
斗真はやはりなめられてる感がある。
馬鹿コンビに呼び捨てにされちゃあイカンと思うな。
キャラがそうだと言われればそうかもしれないけど
そんなキャラはおいしくないと思う。

風間は賢いからその辺はさせてない。
自分を一段上に置いて、しっかり際立たせている。
斗真に必要なのは、そういった部分に思われる。

152 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:12
リーダーはP、風が副リーダーじゃない?
正式に発表しなくてももうそんな感じじゃん。

153 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:14
>150
ソロで判断ならPがいる限りリーダーは無理。

154 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:16
>150
斗のリーダーがあるならラブビの時から変更なしでくるんじゃない?
あれでリーダー職は向かないと判断されたと思ったが。

155 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:16
なんだかんだで、P風斗はひとつ頭出てるね…。

156 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:16
キャリア的には
斗>P>風(斗は嵐の風組や関西3馬鹿より先輩)で、年齢は風>斗>Pなんだけど
権力的には(すげー言い方/藁)P>風>斗って感じなのかな。

157 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:17
>156
P>風>斗は今更。

158 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:18
>155
このスレのリーダーという意味では斗は外れるがな。

159 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:20
>156
権力のあるジュニアなんているのか?

160 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:20
>156
決定的だったのはドラマの知名度じゃないか?
風は仕切れる人で這い上がってきたし、
PはPのために少クラとか事務所がお膳立てしてやるし。

161 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:21
>159
Jr内ではあるんじゃない?

162 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:21
キャリアの上下は、年数ではないと思うが

163 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:22
新しいリーダーならPか風。それでいいじゃないか。

164 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:23
Pは何だかんだ言ってやっぱり実権握っているのかな

165 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:25
脇とはいえ、斗もドラマは出まくっているんだけどね…
風も金八まではどん底まで干されていたらしいけど
(運命の分かれ道…)

166 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:26
表向きのリーダーはPで、それを補佐する実質リーダーが風?
なんだかやっぱり風が一番貧乏くじのような・・・。

167 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:27
>166
それ以上を望むなよ・・・
事務所のプッシュ力が違うんだから。

168 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:28
Pは権力握っている、というのか何と言うのか
みんながPにはなんとなく気を使ってそうなのは感じる。
Pがああしろ、こうしろ、というようなことは
無いと思うけど。
ってゆーか、そんな指導力とか企画力があるとは
思わない。

169 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:30
斗はジャパンウォーカーで司会の高位置より出まくって
ヘンリーや議長や人気の煮染めを従えているので扱いとかよいのかなと思っていたけど
何ていうかただの貢献慰労だったのか...

170 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:30
やっぱり滝は別格だったなぁ。
P風なんて名目リーダーになったって、デブーが約束
されてるわけじゃなさそう。

171 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:32
>169
リーダーなんて、面倒な役割をさせられなくて、
そこそこいい仕事貰ってる斗が一番いいじゃん・・・。

172 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:32
>169
出番よりJWは高位置の番組でしかない。
斗がいなくても成り立つけど高位置がいなければ成り立たない。

173 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:32
>169
斗は扱いいいだろ。
ここはリーダーは誰がいいかの話なんだよ。

174 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:34
>170
他担だがPほど約束されてそうな奴はいないだろ。
伏字やすのケースもあるだろうが・・・

175 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:34
斗担へ
ここはリーダースレです。

176 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:35
>174
Pはまあ大丈夫な気はする・・・今のままなら。

177 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:35
>174
滝やつだってデブしてないのに・・・(呆

178 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:36
Pがリーダー。風がサブということで結論でちゃってるね。遙か昔に。
しかし滝はPと風の役割をどっちも兼ね備えていたんだよね。
実権もカリスマ性もあるし…

179 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:37
斗ってホント微妙ね・・・
Pもあの位置にいるからリーダー的に見えるけど、
でも実際何をしているのかと思う

180 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:37
滝様はスターですから。

181 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:37
>178
滝は出来た奴だった。
後のJrはPや風でこじんまりとやってくでしょ。

182 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:37
>177
174は滝つを除外してるんじゃないの?

183 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:38
>178
つがアレだから、両方やらざるをえなかったんじゃ?

184 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:39
何も滝様みたいにならなくったっていいんだよ。
次世代のJrに合ったやり方でまとめられればさ。
だからPだけで不安なら風斗がフォローするって形でもいいと思う。

185 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:39
>179
リーダーじゃないと微妙なの?
それぞれキャラがあって当然だと思うけど。

186 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:40
微妙というのが斗のキャラなんです。

187 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:40
>183
思い起こせばつって何もしてなかったよね。

188 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:41
>186
ハセも入れてあげて。

189 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:42
(権能)
滝→風
つ→P

(ルックス)
滝→P
つ→風

という継承認識でよろしいですか?

190 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:43
いちいち滝つと照らし合わせんでもええて。

191 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:45
>179

Pは何もしていないにもかかわらず
あのポジションに居られる、ということが
すでにPがPたる所以であろう。
わかる?


192 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:46
>189
ルックスの、つ→風は、いくらなんでも・・・。

193 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:46
>192

はげどう。

194 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:47
滝見てるとリーダーなんてならんでいいよ
と思ってしまう。

195 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:47
リーダーは風じゃない?
PはTOPで。
去年の滝つコンの車のマジックで風が車の絵を書いてるとき
リーダーのバトンは風に渡ったように見えたな。
Pは何かあったとき誰かに注意したり出来ないような気がするし、
一緒に悪事に参加しそうだ。


196 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:47
>190
そだね。次世代は頭がP、脇に風斗でさらに
ハセ地味のピラミッド型がよいな。

197 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:47
>194
でもいないと困るでしょ。

198 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:47
そもそもリーダーってなんだろう。

199 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:48
ねえ、ぶっちゃけた話、リーダーってどんなことするの?
どこまでやるの?


200 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:48
>198
代表かと。

201 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:49
>199
さあ?(w

202 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:49
>199
滝がリーダーといわれてたんで
それに近いことをするんではないの?

203 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:50
>198
Mステに出たとき、タモリの隣に座る人

204 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:50
>202
じゃあ誰もなれねーな。

205 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:50
>198
Pは生徒会の会長職みたいな話をしてた気がする。

206 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:51
リーダーはね、何人か集まった時食べたいものが何かを聞いて
まとまらなかった時、何を食べるのか意見を言う人のこと。

207 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:52
リーダーってそもそも事務所が作ったんじゃない?

208 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:52
リーダーって要は世話役でしょ。

209 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:52
そういえば、意見をまとめるのが上手い、って言ってたな、風。

210 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:53
班くくりがあって、そのリーダーが滝だった。
今残ってるのだと、PがBIG代表で℃が西BIG、ハセがなんだっけ?
つがダンス班だった。

211 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:55
滝は事務所から「お前がリーダーだから」と言われたらしいよ。

212 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:55
事務所が滝をリーダーにして、その後釜にP?って感じ。
Pにはサポートで風が必要ってことかと。

213 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:56
>210
その当時は風は何だったの…よくぞ持ち上がったな…

214 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:56
普通のリーダーと蛇の決めるリーダーは違うってことで。

215 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:56
バンドとかだとリーダーは決して一番人気ではないんだよね。
バンドの顔はボーカルだし、人気とかもボーカルが一番ってことが多い。
でもボーカルはリーダーじゃない。

216 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:59
Pだろうが風だろうが今後のジュニアには
あまり期待できそうにないよな。
もっとすごいのが入ってこないかな・・・。

217 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:00
>214
蛇が決める次期リーダーって誰だろう…


218 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:00
>216
襟裳は?バックは強力よ?

219 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:01
>217
Pだろ。奴はコン記者会見にずっと出てるし。

220 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:02
>217
蛇が決めるのならP。ジュニアヲタが決めるなら風もあるが。

221 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:04
滝の先代/先々代のJrリーダーって誰だったの?
それを知ると今後のリーダーがどういうもんなのか判りそうな気がする。

222 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:04
個人的にはP地味にやっていただきたい。

223 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:05
>221
滝の前にリーダーなんていないよ。
剛健がメインってのはあったけど。

224 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:07
リーダーよりデブがいい。
何年かはないんだろうけどね・・・

225 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:08
リーダーなんておいしくないもんな。
じゃあ、風ってことで。

226 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:09
>225
蛇にも了解とっとけよ。

227 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:10
>226
おうよ。

228 :風間俊介:02/02/09 18:12
リーダーは山下に譲ります。その代わり、進学祝いにデビューさせてください。

229 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:13
もうJr.卒業したとして、滝ってリーダーに
ふさわしかったと思うよ。
今更だが。
事務所から指名されたそうだけど、よく性格
掴んでたね。
で、次は誰を指名?

230 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:17
田口淳之介。

231 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:20
Pリーダー→風が居ないと何にもできないくせにー。
風リーダー→ブサのくせにー。
どっちもこんな感じで文句が出る。
よって、2人で助け合えばよろしいわ。        

232 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:37
新しいリーダーは・・・
 佐野 瑞樹(爆)

233 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:44
「8J」のような番組が新しくできなければ
リーダーと呼ばれる人なんて必要ないと思いますが・・。

234 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:48
やっぱマッチさんで。

235 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:49
>233
一応代表してあいさつしたりコメントしたりなんてことあるんじゃない?



236 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:52
>235
風が記者会見で代表して挨拶したりコメントしたりということが許されるのだろうか。
ジャニ的に。風は好きなんだけど(Pなんかより遙かに)

237 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:54
ジュニアが代表で挨拶とかコメントとかする機会が
なかった頃の方がジュニアらしくてヨカタナ〜。


238 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:54
>236
だからPと一緒にって言われてるんでしょ?
っていうか、ぼそぼそ何言ってるか解らんPよりは
風がハキハキ喋った方が好印象だと思うが・・・。
Pは立ってればいい。

239 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:57
>237
もうその頃には戻りそうにもないから。少なくとも当分は。

240 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:58
>237
この瞬間にも時代は進んでおる。

241 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:59
>238
Pの隣に座っている風が立ち上がって
「リーダーの山下君に代わって挨拶します。〜〜」てな感じで?


242 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:00
P+風で滝の後任か…。
じゃつ=斗かな。

243 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:00
>241
それはあまりにPが馬鹿っぽいので、
画面真中は常にPで、隣は必ず風。
イッコク堂ですな。

244 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:01
>242
いちいち斗の立場を考える必要はないと思うけど。

245 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:03
挨拶に毛の生えた程度の会話ならPだってできるよっ!
カツゼツだってこれから特訓して改善するんだもんっ!
風にご迷惑おかけしませんよう頑張るんだもんっ!

246 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:04
Pが頑張って挨拶してつまったら風がフォローする。
最後のまとめは風で。

247 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:04
>243
Pに記者の矢継ぎ早の質問が集中するが
脇の風が何もなかったかの如くマイクを奪って次々に質問に答える図を想像してしまった。

248 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:04
化ザが代表でしゃべると
ズニア=サムすぎる になっちゃうYO

249 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:04
風って喋れるかもだけど名鑑では地味より後だし
ベガスも連れて行ってもらえないしソロもないし
自分でどう思ってるんだろう・・・。

250 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:07
>249
それでも受験休み後のあの状況に比べたら奇跡の復活

251 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:15
決して光があたることがない風…
ジャニやサンチェの不興をものともせずに
「踊りが嫌い(踊りが苦手ではなく)」と言い切るそこに
鬱屈した思いがかいま見えるよ、

252 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:17
でもMステにはよく出てるよね。
よく解らんわい。

253 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:18
>249
でもハセより前だよ。ってハセやジミーと比べること自体がおかしいのか

254 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:18
>251
それでもジュニアにしがみついてるのは?

255 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:19
>254
しがみついてるようにも見えないが。

256 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:21
>254
入った以上はしがみつくしかないじゃん。
出たら仕事無くなるし。

257 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:26
風間も、ジュニアの中だから、喋れるとか、仕切りが上手いとか
言ってもらえるけど、外へ出たら、あの程度じゃ通用しないから。
そういうこともわかってるんでしょう。

258 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:28
>257
外へ出たらって・・・まだ皆さん学生さんなんですけど・・・。


259 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:28
でも他がもっとダメだから風で行くしかない現状

260 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:30
>258
学生であるかはあんまり関係ないよ。

261 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:30
>257

風のしゃべりは須磨のリーダーよりはずいぶん
マシだとは思うぞ。


262 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:30
>257
実際、Mステとか出すとサムイしね。

263 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:31
>260
これからって事。


264 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:32
他がもっとサムイから仕方ないね。

265 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:32
>261
須磨と比べるなんて素敵(w
中井が何本持ってると思ってるんだ。しかもどれも高視聴率。

266 :岡田監督:02/02/09 19:33
リーダーは今井翼。
デビューは、滝沢 上田 亀梨 風間 長谷川 生田。

267 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:33
諸先輩方は数々の寒い言葉を発しながら生きているので、それもありです。

268 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:33
このままデビューできなかったら5年後には風間俊介というJrがいたことすら
忘れ去られて風化するでしょう。リーダー云々っていってる場合じゃなく。
金八5−6なんてレンタルビデオでも借りられることはなく。

Pはどうだか知らないけど

269 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:34
>268
Pは問題などを起こさなければ間違いなくデビューできる。

270 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:35
>266
岡田監督のモトネタが判らない。
他は判るけど上田ロバがデビュー?

271 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:35
Pは伏字化する恐れもあり。

272 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:36
>267
ほんとそうだにゃ。(w

273 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:37
>268
おまえは本当におろかな小さなけものだよ

274 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:37
pとハセはなんだかんだでデビューできそう。
なんとなく

275 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:38
Pや今井がデビューできると思っている奴は甘い。
伏字という男はP馬鹿馬鹿を合わせたくらいの人気がありました。
佐野も凄い人気でした。
あと高橋直気とかもいたなぁー。
一寸先は闇。
すヘンリー議長も凄かったのにな。


276 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:39
>273
切れてる。

277 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:40
>275
どさくさにまぎれてヘンリー、議長?

278 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:40
ここはデブスレではござらん。

279 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:41
一寸先は伏字。

280 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:42
須磨のリーダーが高視聴率を何本も持ってるのは
しゃべりがうまいからじゃないだろ?
須磨という金看板があるから。
しゃべりは上手くも面白くもないよ。

281 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:43
では、 伏せ字が「恋人にしたいJr.」で
栄冠に輝けなくなったのはなぜ?

282 :文具券より:02/02/09 19:43
今井翼くんがリーダーがいいです。
僕らは滝沢くんとデビューでいいです。

283 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:44
>281
またその話かよ(呆

284 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:45
辞めジュはどうでもよいです。

285 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:45
つばさくんがすきです。
でもたっきーはもっとすきです。

286 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:47
デビューが
つカツン
よって滝様リーダー続投。

287 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:48
>286
それならいい。
さよ〜なら〜

288 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:51
>287
よくね〜〜。

289 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:51
>283

意地悪言わないで教えて。
事務所の操作ということならなぜ事務所が
改竄したのか君の意見も聞きたい。

290 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:53
>289
伏字に商品価値が無くなったから。

291 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:53
>289
283ではないが切る気になったからだろ?

292 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:00
リーダーいらない。別に1トップじゃなくても気にならないし。


293 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:28
ジャニに20才過ぎてデビュしてないやつを
育てていくという度量の大きさがないだけさ。
伏字は自分からジャニを見限ったんだろ。

294 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:30
>292
あんたがいらなくなっても蛇が作るんならねぇ。

295 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:30
屋良、米花、町田あたりでいいんじゃないか?長いからリーダーくらいできるだろ?

296 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:31
>295
その3人はJrなの?

297 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:31
魔はJrなのかわからないね。

298 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:32
ジュニア歴が長い奴が必然的にリーダーになるべし。


299 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:33
>298
蛇兄に言えば?

300 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:33
300ゲットーーなりたい奴がなれ!

301 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:33
>298
誰のこと?

302 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:34
>298
佐野がリーダー?

303 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:34
村上真吾

304 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:35
>303
誰それ?

305 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:39
リーダーってどの程度権限あんの?

306 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:40
議長、名前もまともに書いてもらえないんだね・・・

307 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:43
Jrのリーダーは事務所が指名して、
代表として番組や会見等にでます。
いまのところ滝しか勤めていません。
MJのあとに少クラが始まったことから
Pの名前が上がってますが、
滝はまだデビューしてないのでまだリーダーです。

308 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:46
村上真吾→村上信五
ネタで間違えただけだよ。

309 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:47
>307
そっか。なかなか骨の折れる役回りだね。
自分はあまりやりたくないな。

310 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:49
錦戸 亮

311 :ユーは名無しネ:02/02/09 20:55
>310
OK、んじゃそれで行こ

312 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:03
だけど16、7才のPがリーダーになったら
魔とか関西ペアの立場は?
「ジュニア」じゃなくなるの? 

313 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:09
>312
それ言ったら、滝がリーダーの時代から
遙か先輩である佐野大兄、鍋さん、秋山、町田の立場はない。
嵐の平安もデビューしている上、滝の先輩なのにさんざん滝の格下扱い。

関西ペアってヘンリーと議長のことだろうけど(すばるはもう眼中なしか)
年上だけどPの後輩だしね。

314 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:09
>312
滝がリーダーの時だって年上いたよ。

315 :314:02/02/09 21:12
かぶってしもた。

316 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:16
いっそ小山リーダーなんていかが?

317 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:16
年功序列で言ったら未だに佐野がリーダーじゃないと。

318 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:16
>316
誰もついてこんわ。

319 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:19
佐野、魔はJrなの?
横議長すはJrなの?

320 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:20
>319
ジュニアだったり、ジュニアじゃなかったりしたら
何か困るのか?

321 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:20
>319
そうです。

322 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:20
斗真でいいよ!

323 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:21
とりあえずPにしといて風斗がフォローするって形でいいじゃん。

324 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:22
>319
扱いと待遇はともかくJrでしょ。
だから『Jr名鑑』にJrとして載ってる。
そして彼らはリーダーでもなければメインでもない。
メインから(内心はともかく)敬意は表されるが。

325 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:22
魔はJr卒業したような気もする。
関西3馬鹿は滝がデブしたらJr卒業があるかもしれん。

326 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:22
>323
情けないリーダーだなぁ。でもそれしか思いつかないね。

327 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:23
宮城

328 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:23
>324
佐野魔は名鑑に載ってないよ・・・

329 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:24
>>325
Jr卒業ってクビってこと?
Jr名鑑に載らなくなるの?
(CDデビューじゃなきゃまだJrというのは内心おかしいとは思うんだけど)

330 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:25
もうJr.という枠を無くせばいいのに。
MAや佐野や個々で活躍してる人もいるんだから。

331 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:25
>328
魔はJrとしてカレンダーには登場しますが・・・

332 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:26
>328
魔は名鑑10の段階では、ばっちり載ってるよ。佐野もJr仕事のところに名前は載ってる。
名鑑って11出たっけ?

333 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:26
佐野はジュニアだけど魔はジュニアじゃない。
ヘンリー議長すはジュニア。

334 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:26
>330
Jrはなくなるわけないよ。
デブ予備軍=Jrなんだから。
Jr卒業組作ればいいかと・・・

335 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:26
一ジャニタレになれるわけじゃ無し、卒業って辞めることでしょ?

336 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:28
>333
デブしてないいちユニットだからジュニアに所属だよ。

337 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:29
もう何を持ってデビューとするのかわからないよ。
だってTVで歌ったりドラマに出たり雑誌に出たり、
みんな取り敢えずデビューしてんじゃん。


338 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:30
>337
CDでしょ。℃はだしてるわけだが・・・

339 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:30
>337
ジャニ所的にみな言ってるんだよ。

340 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:30
2回以上CD出すことじゃないか?>デブー

341 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:31
CDデビューですと蛇兄が言ったらデビュー

342 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:31
平安

343 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:32
>>337
デビューというからにはちゃんと給料をもらわないとね。テレビに出ててもお小遣い程度。
裸の少年とか少年倶楽部とかはギャラなしだからね。

344 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:32
>340
わかりにくい基準だな・・・

345 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:34
>343
うそ?ギャラなし?
裸で後ろの方で寝そべってる子供はまだしも、風間もゼロ?

346 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:34
>343
それなりに月給でもらってるんじゃないか?
今のJrは・・・

347 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:34
なかむら

348 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:34
>346
一部はね。

349 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:34
>343
ギャラないわけないじゃん。

350 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:34
>338
℃は名前を伏せてるから蛇兄の脳内ではCDデビューではないということでは。
いやみんなシークレットエージェントって錦戸亮たちって知ってるから意味ないんだが。

351 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:35
襟裳

352 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:36
>340
"2回以上"に納得。
その昔、「0点チャンピオン」についたJrはデビューしたことになってしまうもんね。
誰だったかはもう忘れてしまったが・・・。

353 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:36
INGもデブしないけどCD出すっていってたような・・・

354 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:40
>352
あれは山本淳一のCDだよ。
ちゃんとCDだしたといえるのは
シークレットエージェントマンだけ。

355 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:41
>352
平安がその中にいたというのは聞いたことがあるけど…他のメンバーは知らない…
今でも現役なのは平安以外にいるのかな…

356 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:52
歌った(と書かれた)だけなら滝猫かな、現役

357 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:00
ちょっと脱線気味でしたが
滝が初代Jrリーダー。滝デビュー後はPが2代目リーダー内定。
実務は決して報われない風が取り仕切ることになるという結論となりました。

358 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:18
ハセ決定


359 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:20
斗。

360 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:21


361 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:29
やっさん。

362 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:32
藁谷さん。
文句あんの

363 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:54
結局リーダーは誰なんだ。


364 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:57
そうなってみれば判ります

365 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:57
>363
357を嫁

366 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:58
城島

367 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:00
Pが頭で斗風がサポートって悪くは無いけど
文具券はもう賞味期限きれてるべ・・・

368 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:00
そりゃ確かにリーダーだけどさ…

369 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:02
>367
かといって文具券がいるのにカツンやリトルにやらすわけにはいかないべ。
短期間でもやらすべき。

370 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:07
てことは文具はまだJr残留なの・・・?

371 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:11
>370
少なくとも後2、3年は残留なさるかと。

372 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:18
斗とか風は早めに見切りをつけそうだが。

373 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:22
俺愛以外なら誰でもいいです。

374 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:23
Pでいい!表向きには。裏では風間。

375 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:29
>373
俺愛は絶対無いので安心したまえ。

376 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:31
裏では風ってなんかまんま健次郎だな(w


377 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:10
P担だけど、別にPがリーダーにならなくて
他の人がやってくれてもぜんぜん構わないって
思ってる。
今でも小蔵で風と斗に仕切られてもまーったく気にならない。
自分でもなんでだかわからないけど
「乗っ取られて悔しい」って気持ちがまったく
湧いてこない。 なんでだろ?

378 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:11
>377
P担だからでしょう。

379 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:13
>377
Pに仕切る能力が無い事を認めている賢いP担だからでしょう。

380 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:13
リーダーは幾多くん

381 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:14
やっぱリーダーというなら顔がよくなきゃね。
表向きは馬鹿目で裏はP

382 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:16
>381
懲りない亀担だこと・・

383 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:16
>381
はぁ?

384 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:16
>379

確かに認めてるんだけど、「喋りまくって仕切りまくるP」なんて
見たくも無い、って気持ちもあるかも。

385 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:17
今夜日本海側は荒れるらしいよ。気をつけてね。

386 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:17
もう誰でもいいよ!!
ジャンケンで決めて


387 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:17
なんかパットしないジュニアばっか

388 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:18
ハッキリさせよっか?
馬鹿目がブサだと思う人ー?

389 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:18
 388きらい。歌もダンスも下手。

390 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:18
>388
ハーイ

391 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:18
381が馬鹿目担でなく、
祭り好きなナリキリ青林にも見えるようになったり・・・。鬱

392 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:18
380には誰もつっこまないのに381にはつっこんでる所を見ると
ここ数日の馬鹿目担がやらかした事の凄さを思い知るね。




393 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:19
五十音順で1番目の人

394 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:19
>388
ハッキリさせなくても担でもブサだと思ってるけど・・

395 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:20
>393
相川くん帰ってくるの?

396 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:20
>392
馬鹿目担はえらいということ?

397 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:20
体重が1番重い人


398 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:21
そうなんだ、日本海に消えてくれてイイヨ。

399 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:22
>396
そうだよ★

400 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:22
馬鹿目担最高ーーー

401 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:22
おりも政夫

402 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:23
馬鹿目担秋田

403 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:24
秋田県?

404 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:24
馬鹿目短がやってるとは限らんよ。

405 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:25
>404
知ってるよ

406 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:26
ナリ馬鹿目担も、悲観的観測だが、たぶんしつけーな。

407 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:27
チエ、お母さんは悲しいです。

408 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:29
チェたんだったのかぁ

409 :ユーは名無しネ:02/02/10 12:33
ジャニーズファン全員に投票させて一番投票数が多いものがなるべき。

410 :ユーは名無しネ:02/02/10 13:00
年齢的に風ロバ○だけど高校卒業してもJr.の活動を続けるのかな?

411 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:05
ジュニアどもに選ばせればいい。
誰にならついていけるかって。

412 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:06
>411
みんなバラバラな事言うから収拾つかなかったりして。

413 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:06
少クラのなんでもランキングみたいに全員の投票で決めたらいい

414 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:08
風あたりが票をとりそうだな。

415 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:08
上位2名でこれからやっていく事にすればきっと風P

416 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:09
じゃ滝が指名。

417 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:11
>416
斗になりそうだ

418 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:11
>416
間違いなくP

419 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:11
>410
4月以降、どんな状態になっているんだろうね
担でなくても、そこらへんの動向は気になる

420 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:12
滝だと文具の3人に託すんじゃなかろうか

421 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:14
リーダーは○です。
チビっ子まとめられるのは○だけです。

422 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:15
○はリトルをうんこの中に投げてしまうのでダメです

423 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:15
>420
多分その3人になりそう。

424 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:16
○は8月にはパパになるので大丈夫です。

425 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:16
プンの方が先

426 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:18
>424厨房が本気にします

427 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:18
文具券の3人の長所を合わせれば完璧なリーダーなんだけど。

428 :ユーは名無しネ:02/02/10 17:10
>427 それはいえるカモ 
P中世的な魅力
風冷静な仕切り
斗テンションの高さ
そんなやついないけどな

429 :ユーは名無しネ:02/02/10 17:41
>428
もし居ても、そいつが魅力的かどうかは解らん。

430 :ユーは名無しネ:02/02/10 21:42
>428
ワケわからんね(藁

431 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:43
ビジュアル番長P
口先番長風
二人で1人分。
2人羽織りで乗り切れ!

432 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:49
小山君がいるじゃん!

433 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:49
亀梨様。
人気あるしかっこいいし野球上手いしジャニに気に入られてるし
まず間違いない。

434 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:50
>428
斗のとってつけた感が否めないわけだが

435 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:52
風仕切る担当
P目に優しい担当
斗頑張る担当


436 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:55
P 王道スター街道路線担当
風 ダークホース担当
斗 波乱万丈人生担当

437 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:56
435>ワロタ。 目にやさしいって(プ

438 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:57
P エロ担当
風 ブサ担当
斗 毛担当

439 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:59

ハセ そんな不条理な3人に容姿なく突っ込む担当。

440 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:00

地味 そんなハセを優しくなだめつつ毒を吐く担当

441 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:00
地味 足りない身長を補う担当。

442 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:01

オ・・オレ・・
 ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
   ;'・д・、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
    `"゙' ''`゙ `´゙`´´


443 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:08
誰だYO!


444 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:09

風 とりあえず顔だけで笑いを取る担当。

445 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:10
斗 とりあえず存在だけで涙を誘う担当

446 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:12
P とりあえず顔だけは目の保養担当

447 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:12

P とりあえず目だけでロンドンとパリを想像させる担当

448 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:13
ハセ とりあえず1人で百面相担当。

449 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:14
地味 とりあえず1人でワールドグローバル担当

450 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:16
ハセ とりあえず汗担当。

451 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:17
聖様 暴力担当

452 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:17
馬鹿西様
とりあえずどうしょうもなく馬鹿担当。

453 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:18
上田様
とりあえずロバ担当。

454 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:18
聖様 とりあえずカリスマ担当。

455 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:19
馬鹿目 ピッチャー担当

456 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:20
大魔人様 とりあえず顔はいいがファソは少ない担当。

457 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:22
>456
大魔人様 秋山様 地味様
顔が濃いが存在が薄い担当。

458 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:22
うはは〜 ネタスレになってる!
オモロイ!!

459 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:23
>457
薄いというか、いぶし銀だよね。

460 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:25
俺愛 とりあえずネタスレ担当。

461 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:25
大魔人かっこいいのにファンが少ない理由は
やっぱメディアでの露出の低さが原因だろうか?

462 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:27
>461
「所詮バックバンド」というイメージだから。

463 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:27
>461
かっこいいけど渋すぎて若者らしくないからです。
バンドメンにはよくあることですな。

464 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:27
>461
あと裸少は見れない人も多いから。

465 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:28
>457
すごい顔が濃い上に、全員タワーだ。

466 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:29
>464
でも関東関西東北その他でやってるんでしょ?
かなりの人が見れると思うんだけど。

467 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:30
友人が「ジャニーズ辞めた人がバックバンドやるんでしょ」と言ってきた。
Mステ見てるとそう見えるらしい。

468 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:30
いつのまにか「大魔人を考える」になってる。

469 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:31
広島でもやって欲しい・・裸少

470 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:33
蛇兄は大魔人のことどう思ってるんだろう。
使い方によってはかなりの金になると思うんだが。

471 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:33
Jrファンになる人のツボとビミョ〜に、
違うんだろうね>大魔人

472 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:36
同期好対照
     大魔人     風間
顔  とても濃い     大変薄い
   パーツもでかい   パーツも淡白
   かなり整ってる   だいぶ個性的
身長 えらくデカイ    ひどく低い 
口調 やに落ち着いてる  かなりうるさい
存在 いぶし銀      若干番長 

473 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:37
他担だが地味好きだよ。
でも、失敬だがファンが非常に少なく
無難な存在だから好感を持っていられるのかもしれん。

474 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:38
>472
風の顔の「だいぶ個性的」に不覚にも藁ってしまったわけだが。

正 直 に 生 き よ う よ

475 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:38
>473
違うスレでやってる戦いでは。

476 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:38
>472
風と大魔人って同期だったんだ・・・知らなかった・・・

477 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:39
>476
学年も入所日も一緒

478 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:41
>477
正確には大魔人のが、ちょっとだけ先輩

479 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:42
>478
どのくらい?

480 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:46
秋山以外にいるわけない

481 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:47
アッキーはリーダーというよりもはや大御所。
佐野様路線。

482 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:50


483 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:51


484 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:54
東山君と朝粥くん。

485 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:55
>484
銀座のハンバーグ屋さんですか?

486 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:56
朝粥って

487 :ユーは名無しネ:02/02/23 23:57
じゃ、久米ちゃんで

488 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:16
ちょっと待てやお前ら、何や忘れてないか?
どう考えてもおかしいやろ?
俺の名前でえへんのかいな。

489 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:17
俺って誰ですのん?

490 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:18
裕貴くんしかありえない!!!
投稿者: hinamatsuringo (女性/千葉) 2002年2月23日 午後11時16分
メッセージ: 743 / 743
もう、この人は最高。何もかもが最高。直すところがない。
でも、だからと言ってつまらないわけではない。言う事なし!!美形すぎてまぶしすぎる。
山Pなんてたちうちできない。永遠の王子様だ・・・



491 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:19
ひなまつりんご・・・って読んでしもたよ!


492 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:19
>490
永遠の王子でいいんじゃない?殿堂入りで。リアルリーダーにはなれねえ。

493 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:19
貼っちゃ駄目よ。
本人さんはそう思ってるのよ。

494 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:20
>488
いえ、御意見番で居て下さい。

495 :ユーは名無しネ:02/02/24 00:24





496 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:04
スピード出世でグループ入りした小山が
スピード出世でリーダーの座につく


497 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:09
裸少みて、正直次期リーダーは聖様しか居ないと思った。
まず、じゃんけんでのし上がって、あとは力ずくで
他をねじ伏せてひれ伏させる。コワイ。

498 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:16
>497
あなたどっか悪いの?

499 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:20
正直、胃がわるい。

500 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:22
頭も悪い。

501 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:22
>499
だからお口臭いのかー。お大事に。

502 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:23
>500
だから脳みそ飛び出てるのかー。お大事に。

503 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:54
顔が悪くても候補に挙がる奴も居るわけで。

504 :ユーは名無しネ:02/02/24 01:57
>500
馬鹿西ですか?

505 :ユーは名無しネ:02/02/24 02:07
どう考えてもフジガヤファーザーだろうな。

506 :ユーは名無しネ:02/02/24 02:09
言い方カコイイね!

507 :ユーは名無しネ:02/02/24 02:19
なにしろ単身赴任だし妻子持ち

508 :ユーは名無しネ:02/02/24 02:22
馬鹿目に決まってる

509 :ユーは名無しネ:02/02/24 04:29
小川様。に決定!!

510 :ユーは名無しネ:02/02/24 07:10
小川様は不細工リーダ
小山様は売春リーダー

511 :ユーは名無しネ:02/02/24 12:59


512 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:12
小山君になってほしー。

513 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:32
聖様です

514 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:34
そもそも1に
「滝つがデビューしたら誰がリーダーになるの? 」
って書いてあるけど、それだとつがリーダーだったみたいじゃん。
まーいーけど。


515 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:35
升様。
昨日の裸見てこの身体はリーダー向きだって思いました。

516 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:42
体はね。

517 :ユーは名無しネ:02/02/24 15:18
大魔人。

518 :ユーは名無しネ:02/02/24 15:22
生田くん

519 :ユーは名無しネ:02/02/24 15:25
今山透です。

520 :ユーは名無しネ:02/02/24 15:50
メカ沢新一。



521 :ユーは名無しネ:02/02/24 18:58
新しいリーダーはロバ。
なぜならロバだから。
V6もラマがリーダーだからちょうどいい。

522 :ユーは名無しネ:02/02/24 19:00
新しいリーダーはロバ。
なぜなら唇が時男の長老に少し似てる、気がする。

523 :ユーは名無しネ:02/02/24 19:04
新しいリーダーはロバ。
なぜならヘチャムクレだから。

524 :ユーは名無しネ:02/02/24 19:09
ロバには無理。やっぱり襟裳。
バックが大物。勝る者なし。

525 :ユーは名無しネ:02/02/24 19:35
襟裳には無理、
升しかいない。
升はマッスルのマス〜。

526 :ユーは名無しネ:02/02/24 19:36
自分も升に1票。
キャツを見てると何故だか旧ミドルを思い出す。

527 :ユーは名無しネ:02/02/24 19:37
蛇兄がリーダーやればいいと思う

私のほかに蛇兄担っていないの?

528 :ユーは名無しネ:02/02/24 19:40
誰がどうみたって昨日の升でしょ!
リーダー決定

529 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:01
たぶんリーダーに決まった升を聖様が暴力でねじ伏せて
強引にリーダーの座に君臨するでしょう。
それにきれた河合が風間に八つ当たりで暴力をふるい
升と風間が入院するでしょう。
聖様晴れて誰も文句の言えない真の王にケテーイ!

530 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:03
いいねー529!人生弱肉強食!

531 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:05
でも聖って意外と見掛け倒しじゃん?
升の方がけんかとか強いかもよ?

532 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:09
>531
では、聖様と風間が入院ですね。

533 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:43
>532
風間に八つ当たりした郁も風間の石頭で強打し骨折で入院した。

534 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:47
正直、升の筋肉が一番強靱だったわけだが
喧嘩に巻き込まれオロオロしている間に
漁夫の利で馬鹿西に王座を奪われてしまった。

535 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:49
けが人続出(w

536 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:51
しかしなにぶん馬鹿なので
腹黒い俺愛に難しい言葉で言いくるめられ辞退してしまう。
そして王座は俺愛の手中におさまる。

537 :ユーは名無しネ:02/02/24 20:57
じゃ次期リーダーは俺愛ということで。

538 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:04
セオンが掟やぶりで横取り。

539 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:07
そりゃ新しいね>538

540 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:11
セオンくん、厳しいお仕置きが待ってますからね!

541 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:33
お仕置き、聖様のお礼参り。
セオン入院。
聖様再び王座に。

542 :ユーは名無しネ:02/02/24 21:47
しかし聖様の天下は長く続かなかった。
大魔人がコソーリ聖様を自動虐待で通報。
聖様王座はく奪。タイーホ。
みんなの関心がよそへ行ってる間に、
大魔人がヒソーリ王座に。

543 :ユーは名無しネ:02/02/24 22:12
次週予告「中江川の黒い陰謀」

544 :ユーは名無しネ:02/02/24 22:22
放送中止

545 :ユーは名無しネ:02/02/24 22:22
>544
ワラタ!

546 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:35
>1
ジャニーズJr.はグループじゃないのでリーダーが必ず
居なければならない筈がないです。
デビューしても先輩として滝がJr.を仕切っていくと思われ
何の心配も要らないです。
つは別に居ても居なくてもとくに変わりません。

547 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:38
>546
正直そんな話、とっくにしてない。

548 :ユーは名無しネ:02/02/25 01:41
>546
もっと面白いやつお願い。

549 :ユーは名無しネ:02/02/25 20:19
どう考えたって山下じゃん。1は馬鹿。

550 :ユーは名無しネ:02/02/25 20:22
佐野

551 :ユーは名無しネ:02/02/25 20:36
嵐の人たち。

552 :ユーは名無しネ:02/02/25 20:46
人気・実力ともにNo1の馬鹿目様で。

553 :ユーは名無しネ:02/02/25 21:13
>552
ほんと?お願いしていいの?
じゃあ、Pはこころおきなく滝様とデブ出来るわけね。
良かった!

554 :ユーは名無しネ:02/02/25 21:39
そういえばポポロで滝がデビュについて語っていた。
彼によると、デビュの構想は自分なりにあって
「誰と」どんなことがしたい、とかいろいろ思い描いている、
そうです。
「誰と」?ってことは「誰かと」ってこと?
ソロじゃないのか?

555 :ユーは名無しネ:02/02/25 21:45
あとは太一に任せろ。

556 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:07
そーか。実はジュニアにリーダーなんていらないんだね。
今までリーダーって呼ばれてた人
人気とか歴とかあるけど非デブだし、
「では世間体にもリーダーということで」だったんだね。
逆に、もう二度とそんな人いらない。

557 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:15
風間。
しかもリーダーだけやらされて終わりそう。

558 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:31
せっかく優良のネタスレが誕生したと思ったのに
不粋なやつらによって駄スレに戻ってしまった。

559 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:38
>558
556か?
自分はある意味笑えるけど。

560 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:39
ある意味泣けますね。

561 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:46
リーダー会議にて

「では世間体にもアレはジュニアのリーダーということで、みなさんいいですよね。」
「城島さんもいいですか?では今日欠席の中居さんには電話で報告しておきます。」
「・・・・・ぶつぶつ・・・・・・」
「チッ」
「〜zzz、zzzz、zzzz、あ゙! zzzz、zzzz・・・・」

562 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:56
アレ・・・・。

563 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:56
俺じゃダメ?

564 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:57
>563
構わないけどホントに大丈夫?

565 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:59
いやだな。
564さんがいいな。

566 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:03
正直、自分には荷が重すぎます。

567 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:07
何言ってんの。
心配しなくてもみんなに利用されるだけだよ。

568 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:08
それが心配です。

569 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:08
将来3大グループ君でデブすればいいし。

襟裳      蛙
   564さん

570 :ユーは名無しネ:02/02/25 23:11
>569
小川様が抜けていますわ。それとも564さんが小川様でしょうか。

571 :ユーは名無しネ:02/02/27 18:17
JrのリーダーってJrのどんな時のリーダーですか?具体的に教えて下さい。
腹筋3兄弟は田中聖がリーダーなんですか?
カツーンは誰ですか?上田ですか?
Jサポートは年の功だけで小山なんですか?
MAはじゃんけんで秋山が負けて町田になったといっていた。
それともそういうリーダーとは違うんですか?

572 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:11
>571
リーダーというより顔だね。代表者。何かあるとき代表して話したり。


573 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:13
>572
んなんだったら誰でも構わん。

574 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:16
>573
誰でも良くないだろ。ワイドなんかでパンピーがこの子がジュニアの
大将かとか思ったりして眺める。

575 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:17
>573
誰でもってわけにはいかんだろ。
ある意味Jrって商品のイメージキャラクターみたいなもんなんだからさ。

576 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:18
中身はいらん、ビジュアルが決め手だ。

577 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:20
>576
じゃあPだな。

578 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:20
>576
少なくともそれが第一条件だな。

579 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:20
>577
そうか!?

580 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:22
Pだろうね。

581 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:24
ビジュアル??
ヤーパリ小川様ケーテイジャン!!

582 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:24
Pじゃなかったら誰がいいと言うんだ?

583 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:25
Pはパットしない。


584 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:26
>583
Pはいるだけでいいんだよ。
雑用その他はPサポがやってくれます。

585 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:26
>582
ぜひ貴方にやって欲しいのだが。

586 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:27
Pは最近顔もイマイチ。
でも他もな・・・・

       赤西もしかりしてないし




587 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:28
そ、Pはいるだけでいい。イザという時前に出てもらって。

588 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:30
Pはいるだけでいい・・・


      存在感ないじゃん


             普通でもないんだし

589 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:32
風でいいじゃん

590 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:32
>588
存在感があって顔のいいのいないだろが。
Pが良いってわけじゃないけど、今のとこ他の誰よりましって事。

591 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:32
○でいこうぜ

592 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:33
ジュニアの代表は永遠に滝です

593 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:33
リーダーなんて顔悪いやつでいいんだよ
モームス見てみなよ
リーダーなんてね人気なくていいんだよ

佐野でいいじゃん

594 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:33
佐野しかいない。

595 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:34
>588
そういう書き方いいかげん辞めてくれよ。
迷惑だし読みにくいんだよ。フツーに書け。

596 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:34
594様同じ意見ですわね。

597 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:34
>589
PサポメンバーはPより前に出てはいけません。



598 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:35
596様は593様かしら?

599 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:35
秋山リーダー

600 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:35
Pっておっさんになったらどんな顔になるかな

601 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:35
>595
しわが・・・

602 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:36
>596
そんな無駄書きいらん。

603 :602:02/02/27 19:36
>598

604 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:36
>602
こじわも目だってますわよ

605 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:37
>598
えぇ。

606 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:38
しわがあろうが死にかけてようが誰が書いたって良いんじゃない?

607 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:38


608 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:38
>606
厨房消えて。
逝け。

609 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:39
生田リーダー

610 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:39
今井翼

611 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:39
村上がなるんでしょ?

612 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:40
いままでは「ジュニアの顔」と、「ジュニアのリーダー」
「後輩ジュニアの世話係」を、滝が兼任してたわけです。
でもそういう逸材は今のジュニアには居ませんよね。
ということで
「ジュニアの顔」P「ジュニアのリーダー」風
「ジュニアの世話係」斗
あたりで分業したら良いと思います。


613 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:40
逸材・・ 

614 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:41
>612
斗は根が弟体質だから世話係は無理なのでは・・・

615 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:41
>611
チビズニアや新人たちに誰?とか言われそう…。

616 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:42
じゃ、世話係りは蛙で。

617 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:42
誰?と聞かれたら村上と答えればいいだけです

618 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:42
>606
死にかけてる人は書いちゃだめ

619 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:43
ジャニさんが滝に命じたように、誰かにお前がやれという
おすみつきがあればいいんだけど滝亡き後命じるのだろうか。

620 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:44
リーダーなんてなくていいでは?
みな同じレベル。しれで由。

621 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:45
>620
ごめん、君の言語が理解できない。誰か最後の一文通訳して。

622 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:45
それで良し。のつもりだった。

623 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:45
斗は世話係は難しいダロ。
ふつう世話係だったらリア厨の地味を
送り届けてあげるとかするのに、
寂しいからって自分の家の方向の電車に
無理矢理引きずり込み地味の帰宅時間を遅くさせてる。
(テレビぴああたりの記事より)
むしろ地味に世話されてる斗。

624 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:46
>621
最近そういう突っ込み多いね。

625 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:46
>620
でも顔になる人はいた方がいいと思うのだが。

626 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:47
>617
ちとワラタ

627 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:47
>625
だからそれがPになるのでは。

628 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:47
昔はリーダーとかいなかった気がするが脳・・
滝がデブしてくれたら、唯のアイドル予備軍に戻ってホスィ。

629 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:48
>>617
激ワロタ

630 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:48
>625
同感。昔の練習生と違って、もう一丁前にコンや仕事こなしてるしね。

631 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:48
唯のアイドル予備軍に戻ってホスィ。




632 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:49
Pは何もせず口半開きでJrのセンターに突っ立っててくれればそれで良し。

633 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:50
Pは今だって何にもしてない。

634 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:50
>631
それでヲタが文句言わなきゃいいけどね。

635 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:51
言わせなきゃいい。

636 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:51
ジュニア担も贅沢になっちゃったからなぁ。

637 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:51
>634
ブーイングしまくりだろうな。
裸少で映らなかったくらいで文句言うんだもん。
出てない担当はどうしろっつーの。

638 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:51
武位デブくらいまではジュニアはここまで商品化されてなく
顔は番長でもリーダーは年寄りの何様ぐらいなもんで
お兄さんがリーダーだったわけだ。
滝がリーダーって決まっちゃった=原小原秋山あたりへの
死刑宣告みたいなものだったよな。
秋山はよく耐えてるよ。佐野はすでに別物だが。


639 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:52
>637
我慢するだけだと思われ。

640 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:52
>635
絶対言う奴多いと思うよ。
だってテレビ番組も単独コンも無くなるんだから。

641 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:53
デブ板からのお客さん多し?

642 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:53
最近ズニアの地位も大分変わっちまったからな。
歌番組でだって、ほとんどバックにつかないし。

643 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:54
>641
いつもいると思う。

644 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:54
つかないっていうよりつかせてもらえないだけなんじゃ・・・>バック

645 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:55
先輩のバックで踊ってる奴らの姿が好きなのに。

646 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:55
>644
どのみちJrに権限は無いんだから、事務所が今のJrをつかせない方向に
持って行ってるってことでしょ。

647 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:56
>644
つかせてもらえないというより必要なくなったんでしょ。
デブ組もいつもジュニアがいっぱいってのもそろそろ潮時だし。

648 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:56
>645
禿同…とか言ってると懐かし話になっちゃうんだけど・・

649 :ユーは名無しネ:02/02/27 19:58
バックついたって一般人には疎ましがられるだけで
新規ファンなんか望めないからな。


650 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:00
>644 
デブ組ジュニア掛け持ちのみとしてはバックにジュニアがついてるのは
嬉しいけどジュニ担厨房うざいよ。あからさまにメインのGには興味ねえって
感じでMC中に便所にいくのはまだ良いけど、遠くの席同士で大声で話したり
最前列で堂々と化粧直ししたり、少しは先輩立ててくれ。
ファンがそんなじゃ君の持ってるうちわのジュニアが可哀想よ。
・・・・あ、禿しくスレ違い。逝きます。すまそ。

651 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:00
バックで踊っているジュニアに惚れましたが、何か?

652 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:01
>651
元々ジャニが好きだったからじゃない?ヲタとまではいかずとも

653 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:01
>650
デブコンいったことないけどそりゃひどいね。

654 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:02
>651
恐らく「新規」つーのは現在ジャニに興味ない方々かと。

655 :m:02/02/27 20:14
今のJrの状態みてるとPがリーダーになりそぉ。。。果たしてPにリーダーが出来るのかと
疑問。。。嫌いじゃないけどあんまり喋らないし・・・・大丈夫か?

656 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:17
Pもいけるとは思うが、もうちょっと
くっきりはっきり喋ったほうが。

657 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:17
あのボソボソ喋りは無理だ。

658 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:19
>655
Pよりも君が気になるよ。大丈夫か?

659 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:21
>658
禿同

660 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:23
そのために風間がいるんだよ<しゃべれないP


661 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:26
っていうか風がいっしょだとしゃべる隙がないってオリーブかなんかで言ってなかったか?>P

662 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:27
蛇兄もPに独り立ちさせればいいのに。

663 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:27
じゃ今度、PだけでMCやらせて見るべ。

664 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:27
じゃあ一度一人で喋ってみてもらおう。
それでやっていけたら風なんていらんだろう。

665 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:29
っつーか少クラも最初はPだけじゃなかったか?

666 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:33
やってみて無理だったってことだろ。
風にしろ他の誰かにしろPには誰かついてないと。

667 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:34
二人羽織りで。

668 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:35
馬鹿馬鹿は頼りにならなそうだしなあ・・・

669 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:35
Pと馬鹿目のツートップ

670 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:35
風がとりあえずお手ごろ

671 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:36
>669
いまの「滝」と「す」と同じになると思うよ。

672 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:36
>667
チトワロタ。

673 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:39
馬鹿目には無理。

674 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:39
ジュニアの営業担当がPで経理担当風間

675 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:40
>674
そんな感じ

676 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:45
Pトップ
風リーダー
斗サブリーダー
ハセ地味補佐
馬鹿目・馬鹿西トップを狙う二番手争い  ではどうだ。

677 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:46
>676
ラスト一行に意義あり。

678 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:46
>676
それヘンリー加えたらそのまんま今の少クラの実状です。

679 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:46
斗がサブリーダーってのも立場的に違くない?

680 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:47
>677
禿同。

681 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:48
サブリーダーというかホントなら先輩なのよ斗。
だから微妙・・・。

682 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:49
斗をどうするかだよな…。

683 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:49
風が、リーダーじゃなくてトップのPの補佐だろ。

684 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:50
>683
いや、それはリーダー=まとめ役ってことでいいんじゃないか?

685 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:51
斗は滝つや荒らしとのパイプ役です。

686 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:55
リーダー
今の仕事を見る限りスター性でPが優勢。
今の仕事を見る限り指導力で風が優勢。
今の仕事を見る限り苦労の長い斗に1票




687 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:56
斗はずるいよな、滝つやMANS、関西3馬鹿みんなに
かわいがられてさ。

688 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:57
キャリア長いからな。

689 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:57
ずるいて…

690 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:57
小さい頃から上にいるとそういう得がある。

691 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:58
>687
ずるいとは思わないが

692 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:58
中澤姐さんのように
次のリーダーを指名してからデブしてくれ。>滝

693 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:58
>687
沢山の人にかわいがってもらっても蛇兄さんにかわいがってもらわねば無意味。

694 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:58
斗は下から尊敬されるタイプではないから
上で仕切るのは向いていない。

695 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:58
P=国王
風=大臣
斗=兵隊

残り全部国民

696 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:59
>695
待て待て(w

697 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:59
>693
で蛇兄にはかわいがってもらってないのかね?>斗

698 :ユーは名無しネ:02/02/27 20:59
>695
Pは国王つーより天皇だ。いりゃいいんだし。

699 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:00
>692
猫を指名しそうだぞ。

700 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:00
Pエース
斗セッター
風キャプテン
ハセ地味レシーバー
横顧問
馬鹿目・馬鹿西ベンチ入り  ではどうだ。斗がチト地味かな。

701 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:00
>697
斗は羊派でしょ。

702 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:00
>700
なかなか上手い。

703 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:01
P=天皇
風=摂政
斗=遣唐使

704 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:01
>692
モ娘のそのままだと、
生田斗真=飯田
初期メンなのでリーダー
風間俊介=保田
年長なのでサブリーダー
山下智久=安部なつみ
とりあえず世間的に見て娘の顔。

705 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:02
>700
斗はリベロにしたらどうだろう?

706 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:02
>703
受験生なんだね、あなた?

707 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:04
>706
いえ、最後の受験は4年前に終わりました。

708 :700:02/02/27 21:04
>705
ああ、リベロだ。その言葉が思い出せなかったんだよ。

709 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:05
リベロって何か聞いてもいいですか・・・?(コソ

710 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:05
バボちゃんは?

711 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:06
>710


712 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:06
身長では風間がリべロ向き

713 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:06
>709
簡単に言うと守りの要。
どんなボールでも打ち返せるがなる。

714 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:06
レシーブ専門の人?

715 :713:02/02/27 21:07
×打ち返せるがなる
○打ち返せる人がなる
すいません。

716 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:08
リべロは風間では。またはGK風間。

717 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:08
バレーボールネタスレになるんですか?

718 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:09
>716
ラブビ思い出した

719 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:09
>717
ここは時々ネタスレになったり、深く沈んだり、熱くマジ討論したり
なんでもありなんだよ。

720 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:09
風間喋ってるだけなのにすごく信用されてんだね。
Pが喋れないことに感謝しなくちゃね。

721 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:10
斗「P、しっかりしてよ。エースでしょ?」


722 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:10
P=F
風=MF
斗=GK

723 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:10
>720
厳しいな。

724 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:11
720さんは奥歯に何かものが挟まってる・・・・のか?。

725 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:11
>720
寧ろ喋れないPが喋れる風に感謝しなくちゃね。

726 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:11
>722
風にMFポジをさせるのか?

727 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:11
>725
禿同。

728 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:11
逝くわよP!
イイ!わよ斗!

アタックNo1

729 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:12
>725
いや、それは・・・・

730 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:13
FW=P(エースストライカー)、馬鹿西
MF=風(司令塔)、ハセ、○、聖様、答申
DF=斗、地味、田口、
GK=秋山
スーパーサブ=海老氏、馬鹿目

トルシエ=蛇兄
ご意見番ラモス=ヘンリー

731 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:13
風いなけりゃいないで問題ないと思われ。

732 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:14
>731
そんなもんはある意味誰だってそうだ。

733 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:14
>731
んじゃ、司令塔は斗で。

734 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:14
>731
禿同。

735 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:15
>732
正解

736 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:15
ハセ「顔面レシーブ!!!!」

737 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:15
>732
でもPみたいなの(華があるやつ)はいないと困ると思う。

738 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:16
>730
ご意見番ラモス=ヘンリー

ワロタ。

739 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:16
>731
じゃ、これからは731さん裸少MCお願いします。

740 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:16
実況「おおっと、MF風自殺点だ!!!!」

741 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:16
ハセ=石崎くん

742 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:18
>739
風間が居なかったらたぶんMCはふじがや

743 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:18
P=翼くん
風=岬くん
斗=石崎くん

744 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:18
>742
父さんなの?!(w

745 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:18
>743
ハセは?

746 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:18
>740
ヘンリー「あいつあかんわ〜俺出しとったら間違えなかったのになあ」

747 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:20
>746
ワラタ
って言うかヘンリースマスマのコントに出てくる変な解説者の人っぽい。

748 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:20
739は、風がいないと困る、と言って欲しいんだろ(ワラ

749 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:20
>743
風が岬太郎って・・・( ´,_ゝ`)プッ

750 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:21
>740
俺愛「風ポン気にするなよ、次の試合から登録抹消だから(ニコニコ)」

751 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:21
キャプつばネタわからねえ〜

752 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:21
>743
風=岬君は納得しがたい。

753 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:22
>748
いや、たぶんハセが居ないほうが困る。

754 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:22
日向がいねえ

755 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:22
>751
自分はアタックNO1もわからないんだが・・・




756 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:23
エースを狙えではどうだろう?・・・無理だな。

757 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:23
風がいなけりゃ斗が司令塔(キャプテン)。

758 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:24
>756
わからん…

759 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:24
エースもアタックもキャプつばもわからない・・・

760 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:24
宗方コーチ=滝
岡ひろみ=斗
お蝶婦人=P
ひろみの友達=風間


761 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:25
>757
BIGの時はそうだったんだが>斗キャプテン

762 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:25
スラムダンクとかダメ?

763 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:25
スラダンならなんとか

764 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:25
キャプつばって一世を風靡しなかったか?
サッカー小僧増えたよね。

765 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:26
>760
のってくれて参球!!

766 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:26
風が気に入らない人がいるみたいだから
斗キャプテンの方向で。

767 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:26
タッチならわかるんだよ。

768 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:27
>766
風も斗も嫌です。っていったら?

769 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:28
>768
誰がいいんだよ。

770 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:28
>767
達也はPかな?しかし和也は・・・。

771 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:28
>770
亀梨で。

772 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:29
>768
それじゃ貴方がキャプテンってことで。


773 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:29
風リーダーでP斗がおいしいとこもってく。

774 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:30
ボクシング部の原田=風間
新田=馬鹿西

775 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:30
>773
今と変わんないね。

776 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:31
風がリーダーやってP斗などのデビューを見守る方向で

777 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:33
P斗のデビューを見守り、静かに舞台を降りる風…。カッコイイ!

778 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:33
風は荒らしがデブして得した稀な例だよね、そういえば。

779 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:34
>773
現状っぽい

780 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:34
>778
どういうとこが?

781 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:35
>778
それまで落ちてたのにってこと?

782 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:36
>778
んじゃ損したのは誰?

783 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:37
なにかと上手くタイミングの波に乗ってはいるな、風
でも荒らしがデブしたからっていうのはピンと来ない。

784 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:37
正直現時点では便利屋として使われてる感が否めないけどね>風

785 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:38
風は不死鳥のようだったからなあ・・・。
ITももう一度あがってくるか?

786 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:38
>782
関西3馬鹿、斗

787 :778:02/02/27 21:38
荒らしがデブしてというより、MANがいなくなって、ってこと。

788 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:38
便利屋でもJrボーイズまで落ち込んでたあの頃を思えば全然…

789 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:39
>784
否めないというよりそれが現実なんで>便利屋

790 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:39
IT~(号泣
やつれてあんなに眉まで細くなって.


791 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:39
>784
だってそれしか生きる道無いじゃん。

792 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:40
ITはソロデビューが決定してます。

793 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:40
>785
不死鳥キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

794 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:40
ITソロだよねそういや。

795 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:41
>791
生きる道がどこにも無いやつもイパーイ居るから。

796 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:41
>793
他に表現のしようがないんだよ。
何かいいのあるか?下がって上がって。

797 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:41
>787
斗はソロ貰ってるし扱いそんな変わらないというか良くなってる気がする。
あと風はMANデビューに関係ないのでは?
金八出なかったらきっとそのまま落ちてただろうし。

798 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:42
>787
同学年の大物はいなくなったね。>小僧・歪


799 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:42
>788
それっていつ頃?自分最近ジャニオタになったんで
風は常にメイン組のイメージだ。

800 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:42
>797
Jr内で扱いよくなっても・・・
やっぱり斗は荒氏デブで損したと思うよ。

801 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:42
風担て784みたいに今の状況に不満持ってたりすんの?贅沢な。

802 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:43
>799
MJの頃

803 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:43
>799
ラブビ終わりらへんから受験休みとってその後帰ってきたらガクっと。

804 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:44
>797
金八など外的要因によってまんま蘇った不死鳥。
ジャニさんの思惑では無い。
デブやジュニ内トップとなると
ジャニさんの思惑が全てなのでそのへん厳しいな。

805 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:44
>800
Jr内で扱いよくなっても駄目なのか?
自分はあまりそうは思わないが

806 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:44
>802
産休。MJって見たことないんだよ、自分。

807 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:45
どうせデブできないなら扱い良いほうがいいに決まってる

808 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:45
>806
そりゃ新しいなー。
こんなとこであったんじゃなきゃ見せてやりたい。

809 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:46
>805
デビューしなきゃ意味ないだろう。

810 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:46
滝つ           滝つ
ひらがな
小僧・歪・風   →   風
斗            斗
P            P



811 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:46
>806
見た方がいいぞ。
今との差に愕然としないでね。

812 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:47
風は最初はジャニオキニだったんだよな(藁
不細工なガキが入った途端いきなりプシュされたもんだから
蛇兄と親戚なのか?とまで言われていた。

813 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:47
>810
そっか、風って中間管理職なんだね。

814 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:47
風間オレンジジャンパーで太鼓たたいてたよ。
福茶やハッタリやプンタの後ろで。

815 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:48
>806
ITも驚きます。

816 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:48
MJ見た事無いって事は金曜日メンバー知らんって事か。

817 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:48
最近ジャニヲタになったという人をちょくちょくこの板で見かけるんだが
何がきっかけなんだろう。

818 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:48
ITがプシュ組だったんだぞ

819 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:49
でも最近またオキニになってると思う。
ブサポジ確立したし。

820 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:49
最近ジャニヲタになった人だって、いなきゃ困るだろ・・・。

821 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:49
風だって今度のコンではソロもらえるかもよ。
1年前の斗2年前のPみたいに。

822 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:49
風はひらと小僧のオリジナル?曲のバックで
一人大きく衣装が短かったのを鮮明に覚えてる

823 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:49
風間の場合は明らかにドラマだ>新規ヲタ

824 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:50
風ITシンメとかハセITシンメとかハッタリ聖シンメとかな。
MJのあの頃…。

825 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:50
>821
風がソロを歌うのか・・・?

826 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:50
>817
自分かなり新しいよ。金八第6シリーズ12話より。

827 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:50
風って金八でここまで上がってきたの?

828 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:50
>821
色物以外は勘弁。
正直爆笑しそうだ。

829 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:51
でもはっきり言って一般人に見てもらえる要素ほとんど無いね。今。
やっぱり滝やPあたりをきっかけに降りてくるとか。

830 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:51
>826
すげー新しい。
じゃあ前々回の金八は知らないんだ。

831 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:51
>826
ええ〜第六で????


832 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:51
風はどんなにポジション上がっても、ソロ歌うイメージは沸かないな。

833 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:52
>822
DOU YOU WANNA DANSING
風間だけへそだしルックだよ

834 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:52
世界で一番熱い夏。から。

835 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:52
>826
12話ってどんな話だったっけ?
で、貴方は風担なのかい?

836 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:52
>826
正直誰からはまったんだろう?

837 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:52
>826
それでもうJrのメンバーだいたい分かるの?

838 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:52
風はこのままいくと心の鏡くらいしか歌えないね>コンサ

839 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:52
>834
新しい。

840 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:53
皆826に親切すぎるぞ!(w

841 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:53
ラブビから入った自分は新参だと思ってたけどもっと新しい人がいた…。

842 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:53
>833
参球。
あれがどうしても印象深い。

843 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:53
私なんてジャニ歴2ヶ月弱なのでMJもちろん知らん。
皆様に貸していただきたい。

844 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:53
風担のすくつと化してる・・・

845 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
>843
MJ見ると驚くだろうな。
きっと知らない人がメインどころにいて。

846 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
風が初ジャニっだったら凄いぞ!
将来男に困らないだろう。

847 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
風は議長ポジ

848 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
>840
なつかし話が楽しいんだと思われ(ワラ

849 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
ジュニ知らなきゃリーダー決められん。


850 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
>848
あたり。

851 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
風スレ見たら金八デビューのオバ厨だらけだもんな

852 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
>845
なんだかチョト悲しくなった…

853 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:54
>835
息子が病気で死にそうな回。今DVDで全シリーズを見ている
最中かな。今はネットでとりあえず情報収集中。ジャニーズで
好きなひとはまったくいなかったのに。すっごいはまってるよ。
風間俊介君がいい。

854 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:55
>818
亀でスマソ。ITがプシュ組…信じられん。

855 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:55
馬鹿馬鹿が今あの位置にいる事がどれ程衝撃的だったか
MJ見ていただければ…馬鹿西最初ダンスナンバーのプン茶バックだったし(ワラ

856 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:55
MJ見てデブ組担にならない事を祈るよ。

857 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:56
>854
P斗ハセなどと歌っていたぞ。
歯が痛いとか。

858 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:56
愛ラブJrの空手ダンスがかわいかったな。
IT風Pでやるやつ。

859 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:56
馬鹿馬鹿は完全な成りあがり、常に不安定。

860 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:56
>855
なんか自慢毛な馬鹿馬鹿担がいる(w

861 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:57
私も最近自担にはまったばかり・・・
だけど担名乗れないよ。正直風担って羨ましい。

862 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:57
勘違い馬鹿目担?

863 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:57
馬鹿馬鹿は気付いたら前に出てた、っつー感じだな。

864 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:57
ジャニオキだったとか、オバ廚が多いとか
年寄り向けなのか?

865 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:57
>855
マジで?
馬鹿西がバックってイメージ湧かない・・・

866 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:57
目で見ちゃダメさもITマイク
少クラも始まってすぐラブレターとか歌ってた頃はITもマイク組だった

867 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:57
>855
大抵のジュニアは先輩のばっくにつくものなんだよ。ボケ。

868 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:57
デメも昔の方が扱いが良かったようにも思われる・・・。

869 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:58
引っ越せーーーー。

870 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:58
ITって何かやらかしたわけ?

871 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:58
>868
デメも長いのに芽が出ないというか…

872 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:58
>864
正直、リア厨の風担いたら「君の人生に何があったの?」と
心配したくなるよ。

873 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:58
>863
ジュニファイトで優勝したころからかなり目立ちだした。

874 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:59
>861
羨ましい??
同担に総合スレで堂々と名乗られると、正直恥ずかしいのは私だけか?

875 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:59
>866
ラブレター歌ってた子で一人どうしてもわからなかった子がいた・・・。
画面に向かって左端で歌ってた子。3回目ぐらいから・・ITじゃなくて。
誰だろう?

876 :ユーは名無しネ:02/02/27 21:59
>861
堂々と名乗るのって風担くらいだよ・・・。

877 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:00
引っ越してください。

878 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:00
>875
もしかしたらサトタカとかかも…。

879 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:00
>853
風って一般人取り込むのうまいよね。

880 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:00
>876
861もそうなのでは?

881 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:00
っていうかこのスレ続けるの?

882 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:00
>876
いや、馬鹿目担もいるよ。

883 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:01
>879
金八だけじゃ・・・

884 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:01
どさくさまぎれに聞くけど初心者は「素顔」買うべき?

885 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:01
引っ越して下さいって言ってる奴がやれよー
自分はエラー出たよー

886 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:01
>878
参球。かもしれない。見たことある子なんだけど名前が・・・。
あの頃まだいたよね。

887 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:01
このスレ意味ないからいらないと思われ。

888 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:01
不毛な話し合いなのでスレ使いきりで解散で良いと思われ。
じゃなきゃリサイクル。

889 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:02
このスレは1000で打ち止めってことでいいんじゃん。

890 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:02
>884
担当によるけど勉強の為に買うべきかもな。

891 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:02
>884
素顔は辞めジュがメインにいます。

892 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:03
続きはデブスレでいいべ。どうせ住人かぶってんだろうし。

893 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:03
引っ越してくださいといってるやつは(自分)参加しとりません。
引っ越せーーーー。

894 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:03
>884
素顔は絶対見るべき。
自分はあれが一番好きだった。
何度見たことか。
素顔3なんてホコリかぶってる・・・・・

895 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:03
>892
ばれた?

896 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:03
引っ越す必要は無いと思われ。

897 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:03
ご新規の風担には是非「素顔」は見てもらいたいです。

898 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:03
素顔元担の為に買ったけど入ったばかりの自担がチラリと出てた。

899 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:04
>897
風はバク転してますからね。

900 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:04
>893
ログ嫁よひっこさないんだよ。

901 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:04
風担なら迷わず買うべきだな。

902 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:05
>900
ログ嫁よひよっこさんよ。に見えた・・スマソ逝ってきます。

903 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:05
素顔は良かったなぁ。
だんだん糞ビデオ化してる気がする。

904 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:05
風ってバク転できたんだ。

905 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:05
未だに風は「素顔」の頃と比べてしまうの。
何がカフェかと。健次郎かと。大学生かと。

906 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:05
風担大人気(w

907 :884:02/02/27 22:06
いや、風担じゃなくてカツンの某担なんだけど、中古で950円だったから
勉強のために買っときます。皆様レスありがと。

908 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:06
>904
いや出来ない(w

909 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:06
というかここ風担多いよね。
やっぱ風リーダーってことで。

910 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:06
素顔から今まで残ってるの数えたら少ないかな・・・。

911 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:06
ラブビでGKは嫌だとごねて楽屋に立て篭もって斗に説得された風・・・(藁

912 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:06
風担が素顔買いなのはわかったけど
他は誰担なら買いでしょうか?

913 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:07
このスレで1000取った人がリーダーの方向で。

914 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:07
風は純情刑事が懐かしい・・・。

915 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:07
>913
IT様の方向で!

916 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:07
>913
またそれかい。(w

917 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:07
続けるならいい加減引っ越せ

918 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:07
カツンたんだの風たんだのうぜえ。
個人スレ意外で安易に自担を名乗ると担当全員がとばっちりで
馬鹿にされるので止めて下さい。静かにロムってろ。


919 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:07
>909
風担って総合スレにわらわら沸いてくる(しかも名乗る)ね

920 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:08
>917
1000で打ち止めっつってんだろうがゴルァ!

921 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:08
>912
古株ズニア担なら買いです。

922 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:08
リーダーは風にお任せ

923 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:08
>918
おまえがうぜえんだが。ロムってろよ。

924 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:09
>921
どこまでが古株?

925 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:09
>923
お前モナー

926 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:09
>924
金曜日以前

927 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:09
ごめん。新入りなもので、名乗っちゃいけなかったんだ。
ごめんなさい。

928 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:10
>926
そうだね。

929 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:10
>927
いいからロムってね。

930 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:10
引っ越さないなら足跡残しとこ。ぺたぺた。

931 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:11
>927
まず数ヶ月ロムれ。発言すんな。

932 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:11
風の個人スレおもろいね。

933 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:11
風担以外の新入りもいるけどね。

934 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:11
見たくなってきた〜>素顔

935 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:11
>926
カツンとかJサポとか海老氏担当には用なしってことっすか。

936 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:11
>934
買っとけ。誰担か知らんが。

937 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:11
>934
見てください。
今のズニアコンとは結構違うと思う。
ソロ曲そんなにないし。皆でマイク持って歌ってるし。

938 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:12
>935
はい。その辺は新参。

939 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:12
>935
そんなの全然新しすぎ。

940 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:12
でもこの板にいると数ヶ月でベテランになった気がする。
余計な情報が入るわ入るわ。

941 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:12
あの頃の雰囲気があれば窓だってマイク持ってただろうな…。

942 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:13
>935
そのメンツで映ってんのいたっけ?ハッタリはいたか…ああINGか。

943 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:13
>935
田口なんか2〜3カットしかないぞ>素顔3

944 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:13
>935
知らないメンツばかりの海老氏がみれるかも。



945 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:13
>940
ほー。そうかい。

946 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:13
滝様ここ見てたらコンの構成考え直して。

947 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:13
>944
あれ海老氏ってあったっけ?

948 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:13
メインどころのあだ名をだいたい覚えたら古参気分になれるな
2chでは。

949 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:14
あの頃の雰囲気好きだったなぁ・・・・・

950 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:14
ベテランも新参者も関係ないと思うんだけど。

951 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:14
>946
滝様はこんなとこ見ません。

952 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:14
>949
自分も・・・・

953 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:14
滝卒業時には是非グラデュエーションきぼーん

954 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:14
>951
かいかぶり!

955 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:15
っていうか入所スレみたらわかるもんじゃねえ?

956 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:15
BBBとか(藁
この辺の全部覚えてたらすげぇと思う。

957 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:15
>953
あの頃の自担を思い出すから却下。

958 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:15
>951
やっぱ見てないかな?ファンサイトくらい見てそうだけど。

959 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:15
グラデュエーションは是非全員で。

960 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:16
どのあたりからベテランなんだよ

961 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:16
>960
ここの住人が?それともズニアが?

962 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:16
できれば自担だけど無理に等しいので
誰でもいいからシャンプー3つきぼーん

963 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:17
>959
それで全員で卒業、よってリーダー不要!一件落着。

964 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:17
プン茶は馬鹿西をどう思ってるんだろう。

965 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:17
プリッツJrを知っていたらベテラン。

966 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:17
>962
好きな歌だ。

967 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:17
>960
だから金曜日以前。

968 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:17
>965
わかってしまった・・・(w

969 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:17
>966
自分も好き。元担が歌ってたなそう言えば・・

970 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:17
>961
住人

971 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:18
>964
別にどうも思ってないだろう。

972 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:18
今ファンになった人ってある意味かわいそ

973 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:18
鎌田・・・

974 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:18
MASKとか浜松町とかは?

975 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:19
1000まで逝くのはやってるね。

976 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:19
>972
何故?

977 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:19
>974
わかるが浜松町は微妙だったな。
浜松町ではない自担が入って歌ってた。

978 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:19
KTKは?

979 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:19
>972
なんでだ?満喫してるぞ。

980 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:20
>978
新しくない?もう古いか・・・。

981 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:20
昔を知ってたら今なんか、
なんてつまらないんだろうと思うよ。
それでも自分はジャニヲタ続けてるけど・・・


982 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:20
1000にIT様の名前が書き込まれるのを祈っております。

983 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:20
MASK逝ったなぁ…。

984 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:20
剛健便康

985 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:20
>968
そうか・・判っちゃったか(ワラ


986 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:21
>981
ジャニだけでなく自分が変わったというのもある。


987 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:21
こはらゆうき

988 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:21
>983
ちがうよ!G名

989 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:21
>987
どうした?

990 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:21
佐野を知らない折木さんがいてビクーリしたぞ。

991 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:21
>981
つまらないのになんでヲタ続けてるの?

992 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:21
馬鹿目

993 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:22
>990
そらビクーリだ

994 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:22
今ファンになった人は、昔のなんて見てもいいと思わないかもね

995 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:22
じゃーIT。

996 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:22
冥土

997 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:22
新しいリーダースレがなんで回顧スレになってんだ?

998 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:22
ふーん。

999 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:22
ロバ。

1000 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:22
もいっちょIT

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

97 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)