2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱりJR東日本

1 :名無しのエリー:02/01/27 16:40
板ちがい

>>2
終了しといて

2 :ユーは名無しネ:02/01/27 16:40
2

3 :ユーは名無しネ:02/01/27 16:41


4 :ユーは名無しネ:02/01/27 16:41


5 :ユーは名無しネ:02/01/28 19:51
5

6 :1001:02/01/28 19:56
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。



7 :松本:02/01/28 20:04

□煽る
□荒らす
☑ฺ終了

それじゃ終了しとくよ

8 :松本:02/01/28 20:08
>>1 乗車率は80%くらいにしといて

9 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:45


10 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:58
やっぱり東Jって意味でしょ!?
関Jだって頑張ってんだから!
露出ないけど・・・・・・・(鬱

11 :石田友一:02/02/02 00:59
俺は両方愛してるゼ

12 :ユーは名無しネ:02/02/02 01:08
>11
どうしてこの間先っぽしか挿れてくれなかったの?

13 :匿名希望:02/02/02 01:14
>12
そんな筈は・・・

14 :石田友一:02/02/02 01:23
俺、全身全霊こめたはずなんだけど・・・・・

15 :12:02/02/02 01:36
でも腰引けてたじゃない
まだあの女と付き合ってるから挿れられなかったのね?
今度いつちゃんと逝かせてくれるの?今ここで約束して。

16 :暴走列車の予感:02/02/02 01:40
ブレーキが壊れてノンストップになりました。

17 :米花剛:02/02/02 02:21
ノンストップGOGOGO・・・

18 :大堀治樹:02/02/02 02:24
12.俺が逝かせたんで。
やっぱ西日本が最高や思うで。
レール☆も気持ちええし。

19 :実は:02/02/03 01:11
こんなのがあるのだけれど
http://www.amezor.to/train/020109234006.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)