2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般に受けそうなジュニア

1 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:21
滝様以外だと誰がいると思う?

2 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:22
いないと思う

3 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:22
ジャニヲタがそんなこと考えても無理。


4 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:22
馬鹿西。顔で。

5 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:24
いまだに兼末と呼ばれる風

6 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:24
でも滝、性格悪いから嫌い


7 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:25
>6
一般人はそんなこと知りません

8 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:25
競馬っぽく、
◎馬鹿西○風間△秋山×他みんな大穴藤ヶ谷

9 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:27
そうだったネ。笑
ごめんね>7

10 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:27
絶対受けないジュニア
馬鹿目ロバ

11 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:27
一般人でJrに興味ない人
タッキーしか知られてないという現実

12 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:28
でも、それ知ったときは、ショックだったからね

13 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:29
うちのばあちゃんは亀ファンだよ
関係ないけど
気が若い人だからね。

14 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:30
ふーん。うちのおかんは、生田氏

15 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:30
ジュニアで一般受けさせるなら可愛い感じがしないと
大人から見て可愛いなって思うJr

16 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:31
あ〜山pとか?

17 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:32
>11
つぐらいはさすがに知られてるよ

18 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:32
一般受けのポイント
表だけの素朴さ純粋さ、子犬のようなおねだり系の瞳、
そしてなんといっても可愛らしさ。

だと思います。

19 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:33
うちのおかあさん、昔スマがブレイクしてない頃に
ジャニーズで誰が一番かっこいい?って聴いたら
キムを選んだ。私はふーんかっこいいかもしれないけど
普通じゃんと思った。お母さんの方私よりがジャニ見る目あるかも

20 :11:02/01/29 17:35
>17
それがほんとにJrとか興味ない人(大人の女性)なんだけど
「今井翼って知ってる?」って聴いたら「知らない」って言われた。
ちょっと説明しようとしたら軽蔑のまなざしになってきたから
話すのやめちゃった。

21 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:37
聖様。

22 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:37
わたしは森が好きだったなぁ
滝は覚えられやすい顔だよな
昔、スマがM捨てで「胸騒ぎを頼むよ」←合ってる?
歌ってるときに、木村の背後のチビ滝が映って
家族みんなで「のぼるくん!」って叫んだときあった(ww


23 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:38
あたしの周りはドラマヲタ多いからドラマに出てるのは知られてます。
山P不人気。滝とつは普通。聖様は認知されてない・・・

24 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:39
つって知られてるのか微妙なところだな
顔は知られてるかもしれんが、「とんがりの子」や「ネバランの子」
というのは知名度とは呼べないからね。
顔と名前一致して初めて知名度だから。

25 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:39
認知じゃなく受けるかどうかでしょ?
じゃあプン。

26 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:40
SOSぐらいから滝は、もうダメだと思った。


27 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:41
聖様はデブさえすればちょっと変わりもん好きな人に
受けると思います。

28 :ユーは名無しネ :02/01/29 17:41
認知されないと好き・嫌いにまで発展しないよね

29 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:41
私、会社の子にPのこと
「あの顔が綺麗な子、綺麗すぎてキモイよー」って
言われた。 結構キモイって言われちゃうYO!

30 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:41
つと滝より、もっと歌うまい人いるじゃん!
もったいないと思う

31 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:42
デブできないよ

32 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:42
>30
誰?ラファイとか?

33 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:42
>30
じゃあ黒人

34 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:42
Pの場合髪型と体型が問題

35 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:42
MCだって、退屈だし笑。


36 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:43
地味って単にデカい外人だから一般にも受けなそう。

37 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:44
ラファイたちなんか今R&BブームだからチビDAみたいに
売り出したら売れるかも

38 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:44
30です。
違う。でも言うと非難されるとめっちゃつらいんだ

39 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:45
>36と>37
くっつけてじみーにラップ歌ラファイでR&Bユニット

40 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:45
歌が上手いかなんて関係無いからなあ。
むしろ演技のほうが重要。

41 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:46
滝きらいじゃなかったんだけど
あの人に対する事聞くと、つい反感してしまうのを許してね

42 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:46
R&B好きからするとラファイは魅力あるなあ

43 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:48
でも同時にデビューって、つも可哀そう。
いつも滝とセットなんだもん

44 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:48
斗はダメですか

45 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:49
ラファイやセオン見てて黒人の感性、リズム感はすげーー
と素直に思ったわ

46 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:49
>43
滝のほうが可哀想だと思う。

47 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:49
いいネ〜。私も好きですよ。
彼はカワイイ。生田氏

48 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:51
どうして?>46
担当ですか?ごめんね。

49 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:52
>48
担当じゃないけどね
荒れるので書かない
あなたの思う壺になりそうだから(藁

50 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:54
ラファイ&セオンはR&Bフリークには受けるね
一般受けじゃないのでさげ

51 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:55
>49
そうかぁ〜笑。私もジャニファンだから
安心してね。っていうか、いろいろ意見あって楽しいですね

52 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:57
牧野。ドラマに出ても違和感なし。

53 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:57
くだらん

54 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:58
>52
それは受けるというのか?

55 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:58
今現在いるジュニアは誰も無理だと思うのが本音
さっき馬鹿西って書いちゃったけど
滝がニュースでボーンといってから4年
同じ芸能プロから次から次にそんな人材が出てくることなんてないから

56 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:59
Jサポの高位置が作った曲は一般受けすると思う
Gは・・(省略

57 :ユーは名無しネ:02/01/29 17:59
でもMステいつも滝なのは、ちょっとね。
あの人、BSばっかりだから寂しい、もっと地上波で
お願いします・何だか話ずれてますね笑


58 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:00
>55
反論しようとオモタが、禿同。


59 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:07
ドラマで攻めれば、風間もブレイクはしないだろうけど、
好まれそうだけどな。

60 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:07
大魔人はなんとか露出をもっとうまくすればいいと思うな。

61 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:08
露出しだいでしょ。つか、それが難しいんだけど。

62 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:09
>61
露出しても、駄目なやつはいるじゃないか。

63 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:09
外見命だな、結局は
顔が良い悪いなんて全く関係ないと思われ
パッと見て好感を持たれる顔かどうかが問題
でもそんなことを私たちジャニヲタが語っても不毛なわけで。
意味ないと思うんだ、このスレ

64 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:10
>55
滝ってニュースの前はそんなに目立ってなかったの?

65 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:12
意味なくはない、傾向とか探るのはそれなりに面白いので。

66 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:14
>65
デブスレといっしょじゃん。
結局貶め合いになる。

67 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:19
最近のデブスレ夢を語るスレになっていて
冷静な意見があんまりなかったからこういうスレがあっても
いいと思う

68 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:22
だよね。私もイイと思いますよ

69 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:22
ここにもそのうち、暴れP担が来てまたもや
つまらん脳内構想を聞かされるんだろ?
私はPスレP担だが、P担がみんな暴れP担のような
構想を持っていると思わないで欲しいっす。


70 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:25
その人、よく現れるんですか?
何だか見てみたいですね

71 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:25
暴れP担ってPスレにしかいないと思うけど

72 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:26
自分はおおらかで正しいと思って、一般論のように
語られるのは嫌だな。>暴れP担
黙ってたけどカナーリ嫌みったらしい文脈だし。
引いちゃってるP担さんもいるようで。

73 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:35
他から見てると暴れP担アンチに見えるどっちにしても大変だ。

74 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:42
あらこんなスレできてたんだ。
大魔人ははカッコいいけど人を受け入れるような雰囲気が
感じられないんだなぁ。

75 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:43
>69,72

PスレP担ってまっかなウソだろ?
あんた安置に決まってるやん。
Pひいきの意見、ここでひとつも出とらんよ。
お前がP担ならなんか一回くらいP擁護な
意見がここにすでに出ているはずだ。
それが担当というもの。
だまされると思うなよ。

つ担?荒らし担?伏字担?

76 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:45
伏字はどうしてでぶできなかったのですか?

77 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:47
>75
また出てきた。しつこい。69、72じゃないが。

78 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:48
>76
運がなかったんでしょうね。

79 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:49
>75
予測できることだが。
わたしもきっと暴れP担さんが来ると思うなぁ。
スレタイトルからして飛びついてきそうだ。
ちなみに私はだーれも受けないと思う。
希望ならたくさんあるけど・・・

80 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:49
いやーつってかっこいいよねー
私の周りの友達、みーんなつがめちゃかっこいいっ!
って言ってるよ!
も、大ブレーク間違いなしっ!
歌もダンスもさいこーっ!
私は つが最も一般受けするズニアだと思いますっ!

山Pはだめね。
私の周りの友達、みーんな山Pはキモいって言ってる。
あんなのいくらドラマに出して貰ったって
人気出るわけないよっ! ふんっ!

81 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:50
>75
ハズカチイ(>_<)


82 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:50
>80
つまんない煽りだ。

83 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:50
79、あなたの希望、遠慮なくお聞かせください。

84 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:51
まずTVにでないとね。
昔の斗みたいに先輩の番組に出て顔を売るしかないね。

85 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:52
>83
赤西、大魔人

86 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:53
>81

PスレP担なら何番のメッセージを書いたのか
申告してくれ。
読みに行くからさ。はは。

87 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:54
>84
ジュニアはデブ組と同じようにこれからもどんどんテレビで顔
売っていくのだろうかね?デブとジュニアの区別がつかなくなってきそうだ。

88 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:56
>87
そういえば邦楽界でも最近メジャーとインディーズの区別ってあんまりないよな。


89 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:56
>86
2,45っす。


90 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:57
75,86は一体何がしたいのよ?
暴れP担ヲタ?Pヲタ?それともただこのスレが気に入らない?

91 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:58
>89
ブサスレの?それだけかいよ?

92 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:59
>90
わけわかんない人だよね。

93 :ユーは名無しネ:02/01/29 18:59
>90
ほっとけほっとけ
クドイ女は新聞で。

94 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:00
>92
きっとPの名前が出ないのが気に入らないんだろ

95 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:00
新キャラだね

96 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:01
とりあえず、ドラマ出演が手っ取り早い。
そこで、どれだけよい役がもらえて、自分の存在をアピールできるかだな。
そういう点では、P風斗あたりが一番チャンスそのものはある。
あとは個人の力量次第。

97 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:01
くどいのはどっちだ?
それに何でウチが暴れP担ヲタなんよ?
ただのP担だよっ!
あんたもマジでP担だったらもっとマシなこと
言ってやれないの??


98 :89:02/01/29 19:02
>91
このスレで書いたのは2と45ってことだけど?
まさかブサスレのこと聞いてたの?(藁

99 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:02
>94
そりゃ気にいらないよっ!
あんたの担当はだれなのさっ!

100 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:03
>96
3人とも十分チャンスをもらってきたと思うけど。

101 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:03
>97
おまえさっきからうぜーよ
PPPPうるせーっつーの

102 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:03
>97
じゃもっとわかりやすくなりなよ。

103 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:03
>100
思うけどなんだ?

104 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:04
>96
斗は既に一般受けのタイミング逃しちゃってる感じ

105 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:04
PスレP担ならなんで「語れスレ」にいないんだよ?
あれだけでは PスレP担とは全く認知できない。


106 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:05
>99
Pはなんだかんだ言ってブレイクすると思うよ。
美形だし、綺麗だし、性格いいし、雰囲気も明るいし、
滝様より顔が良いし、キムタクよりもスタイルいいし、
絶対に人の悪口なんて言わない可愛いお口だし。


これでいいっすか?

107 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:05
>100
Pほど、斗風はドラマに出てないんだが…

108 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:05
>103
まるでチャンスがなかったように言うから。

109 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:06
誰かを叩くときは、

「歌に関しては○○よりはまだしも××のほうがマシ。」
という論法を使いましょう。
でないと話が進まない。


110 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:07
>108
返答になっとらんな(ボソッ

111 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:07
>106

どーもありがとね。
あんたがP担じゃないのだけはよくわかったよ。

112 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:07
一般受けしそうなジュニアは馬鹿西ぐらい。
あとは全部ダメです。

113 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:09
さあ! バトルロワイヤルのゴングが鳴ります!

GONG★☆★
さあ、生き残ってスターになれるのは一体誰だ??

復帰する伏字かな? (爆笑)



114 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:09
聖って濃い割に覚えにくい顔だからドラマ出ても認知されにくいな・・
とネバラン見て思った。

115 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:09
ブレイクする!とか希望持たれたりしてる奴はブレイクしません。
ブレイクってのは突然注目され、人気出てブレイクだから。
4年前の滝沢だってそうじゃん。

116 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:10
>ブレイクする!とか希望持たれたりしてる奴

誰よ

117 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:10
伏字、、ぷぷ。。
そういえば屋の伏字担っていつまでも
頑張ってるよね。
あれって感心する。

118 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:11
>110
今までに引き続きドラマに出て顔を売り一般受けをめざすチャンスは
あるということだよね。その点はわかるよ。
別のこと考えてた。

119 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:11
>115
ブレイクの説明するのに、ブレイクという言葉を使ってる…
わけ分からん。

120 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:11
>116
散々言われてるPや馬鹿西、上里あたりでしょ。

121 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:12
>115
だけど滝だってブレイク以前にヲタ内では
すでに有名だったじゃん?


122 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:12
結論:誰も一般には受けない


123 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:13
>120
上里?

124 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:13
Pは絶対一般受けしないって。
するならとっくにしてるだろ。

125 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:14
ひよこは美形で一般受けしそうな顔だが
なんかすぐに飽きがきそうな顔でもある。

126 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:14
>124
私もするなら既に一番輝いてた中1の頃にしてると思う。
昔が輝きすぎてたなPは。

127 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:15
>125
なんか薄っぺらい。

128 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:15
>125
あの系統の顔はうけんよ。
少女趣味の人にうけるだろうが。

129 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:16
結局一般受けするジュニアはいないって結論が
出したいのね、みんな。
昔のジュニアのほうがずっとよかったって?

130 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:16
滝馬鹿西内って系統いっしょだよな
ほわーんとした雰囲気で(馬鹿ってこともあるが)
目が優しい人って可能性あると思う。

131 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:17
本当の一般人よりヲタのほうが見る目厳しいからね


132 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:17
>129
まあそれは事実だと思うわ。
今の子は個性がないもん。

133 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:17
>129
だから現ジュで言うなら馬鹿西。

134 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:17
>126
Pの一生がもう終わったみたいな表現だね。
あいつはもう50のじーさんなの?

135 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:18
>129
決して出したくないわけじゃないけどね。
素直に考えても思いつかない。

136 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:18
昔のジュニアが良かったかどうかは分からない。
でも今のジュニアが良くないということだけは明らか。

137 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:18
>132
昔の個性合ったジュニアって誰ですのん?

138 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:19
>134
目の死に具合はリストラされた親父だわな

139 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:19
>134
目の色はそれぐらいかも

140 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:19
>134
ジュニアの命は長くないからね。

141 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:19
>136
誰のせい?

142 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:20
>141
喜多川さんのせい。

143 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:20
>141
時代のせい

144 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:20
>141
ジャニと本人らのせい。

145 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:21
>141
羊のせい。

146 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:21
>141
今のジュニアの浮かれ症のせい。


147 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:21
Pってリストラされるの?
伏字みたいに?

148 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:22
>141
Pのせい

149 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:22
>141
お気に主義をあからさまに表した事務所のせい。

150 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:22
>147
かもね。

151 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:22
>伏字がやめたせい。

152 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:23
>147
そんな誰にもわからないこと聞きなさんなよ。
それに伏字は自分の意志でやめたんだよ。

153 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:23
そんなに期待できないアカンタレのジュニアに
みんなどうしてしがみついてるの?

154 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:24
>153
ダメな奴ほどか●いいから

155 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:24
>152
伏字担以外、だれもそんなことは思っていないかも。

156 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:25
>153
成り行きだわね。そのうち徐々にジュニアファン減っていくかも。

157 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:25
みなさん、気の毒な性分なんですね。

158 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:26
>155
あら違うの?デブ構想に入ってないことを言われてやめたと聞いたけど。

159 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:27
Pの話ばっかりになってる。
私的には、すが好きなんだけど。
歌聴きたいですね。

160 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:27
>157
べつにそうでもないよ。楽しんでるし。

161 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:27
わたしもそう聞いたよ。
一応自主引退ってかっこはつけたけど。

162 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:27
>153
本気で突っ込んでやるな。
なんだかんだいっても、自担はいけると思ってるんだろうからさ。

163 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:28
>162
禿同。それが真実

164 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:28
>162
そうでもないんだな。

165 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:28
って言うか、みんな名無しさんだから
わかりづらいっすね。また来ます。
159でした。

166 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:29
なーんだ、やっぱりそうなんじゃん!
みんな 素直になりなよ!
自分の担当がいけるってさ。
暴れP担くらいか?
恥ずかしげも無く自担賛歌を歌えるのは?

167 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:30
まあ、叩く奴より叩かれるジュニアの担当のほうが
幸せな場合が多いのは事実だな。
これ、マーフィーの法則。

168 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:31
>167
すのこと思ったらね・・・

169 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:33
そんなこと言ったら叩かれもしないジュニアの担当はどうなるんだ?

170 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:38
伏せ字はリストラじゃないだろ?(w
辞めるのも戻ってくるのも自由なんだから蛇似事務所
例、デモドリ

171 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:40
じゃあ、伏字がめでたく戻ってきたとして、
Pと同じGででぶ!となったら伏字担は
嬉しいのかな?

172 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:40
>170
デモドリケースとはかなり違うと思うよ。

173 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:41
「山下君と同じGっていうのは複雑だけど
裕貴が決めたことだから祝福してあげようと
思います。良かったね、裕貴!」

174 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:42
うんうん、わかる!
屋の人書きそう。

175 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:42
>173


176 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:44
166以降、妙に空気が重くなって
責任を感じる。
Have I struck a landmine?

177 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:47
誰が誰の担当っていうのがわからないと話に
ならないよ。
ジュニア担で誰の担当でもないし、お気に入りも
いないってことはありえないんだから皆ちゃんと
申告するべきだね。
ちなみに 私は斗担。
恥も外聞も無くPとデビューして欲しい、
無理かもしれないけど。

178 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:48
>177
無理です。
Pは馬鹿馬鹿のものです。

179 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:52
ひょっとして文具券と馬鹿馬鹿って仲悪かったりして。

180 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:55
>176
違います。みんな今英和辞典を引いているのです。

181 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:58
Pは頭にへばりついてるトウモロコシの皮をなんとかすれば
もう少しはいけそうだけどね。
自分ではいいと思ってるところが致命的。

182 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:58
年寄りウケなら絶対、秋山。


183 :ユーは名無しネ:02/01/29 19:59
「斗」
みんな、ちゃんと最初に誰担か宣言してから
発言すること。でないと荒れるのは目に見えている。
Pとか斗とか赤とか亀とか 一文字サインしてから
書くんだぞ!
サイン無しの発言は一切無効!
宗雄ちゃんなみのうそつきがおおいからね。

184 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:01
斗担しつこい。強制するな。

185 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:01
はい、無効です。

186 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:02
「斗」
誰の担当なのか人にも言えないくらい
恥ずかしいなんてかわいそう過ぎる。

187 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:03
>183
ほんとに独り決めはよくないよ。
それに書いた方が荒れるかも。突っ込まれるし。
なによりもレスが続かなくなるよ。

188 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:03
よくある
「誰の担当でもないが、、」の類の発言も
無効。
そんな人の言うことはまともには受け取れません。


189 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:04
「斗」
斗しか一般受けしません。

190 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:04
>188
とっととここから出て行ってね。

191 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:05
荒れたとしても、わけのわからない水掛け論よりは
なんぼかマシです。
突っ込まれる勇気の無い人は逝ってよし。

192 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:05
>191
あんた邪魔よ。気づかない?

193 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:06
じゃあ、ここは恵まれないジュニア担の
臆病者の溜まり場ってことで。

194 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:06
>191
お前が逝け。

195 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:07
あんたらジャニヲタのくずだ。気づかない?

196 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:07
誰担なんていくらでも嘘書けるんだから意味ないじゃん
書かないほうがまし


197 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:07
風呂でもはいってくるか。

198 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:08
ま、ここでどんなに議論してもなんの結果が
出るわけでも なんの影響があるわけでも無し。
逝ってあげますわ。
もう用無いし。

199 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:08
>198
さようならー!!

200 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:09
くどくどいつまでも意味の無い話し合いを
続けておいてください。
結論が出たら教えてね。

201 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:11
まだいたんか>200

202 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:11
今日は変なのが多いね。

203 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:12
結論
「斗もPもカツンもダメ。結局は荒らしがジュニアから
出た最高のグループです。」

204 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:12
自分が変だとは思わない奴もここにいたのか。

205 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:13
何でこうネチネチしてるんかね。

206 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:13
>182
年寄りには秋山は受け付けないよ。
外人顔は嫌だと、オバァチャンが言った。

207 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:16
お前のオバアチャンの意見をいかにも一般論であるかのように
言うな!
お前は暴れP担とおなじじゃあ!

208 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:18
>207
かといってアッキーが年寄りに受けるのが一般論とも思えんな。

209 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:18
ブレイクっていっても色んなブレイクがあるからね・・・


210 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:20
かといってPが一般に受けないのが一般論とも思えんな。

211 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:21
とは言ってもPが一般受けするというのが一般論とも思えんな。

212 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:22
でも馬鹿が一般受けするというのが一般論とも思えないし。

213 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:22
でもひょっとしたら一般受けするかもしれないし。

214 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:23
オウムが多いな。今日は。

215 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:25
絶対に一般受けするのは風です!これが一般論です。

216 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:25
ありえないとも限らない

217 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:25
それは違います。
私の周りはみんな風のことブサ扱いしています。
私の周りの意見だけが一般論です。

218 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:26
>215
がんばってちょ。

219 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:26
>215
氏ね^v^

220 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:27
ある意味正論。一度見たら忘れない顔だから>風

221 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:27
私の周りはみすでぶ一色です。
みすでぶこそ真に一般受けするジュニアです。
これが一般論です。

222 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:28
えー?ウチの周りはミスデブ好きな子なんて一人もいないよ。
ミスデブは一般受けできない。
これが私的一般論です。

223 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:29
誰でもいいからブレイクして欲しい
そうじゃないと滝デブ後のJrは衰退していく一方だからね

224 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:29
ミスデブの顔だって一度見たら忘れませんよーだ。
これが私の周りから出た意見です。
ゆえに一般論です。

225 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:30
泣けるなぁ・・・

226 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:31
ミスデブいまだにどっちがどっちだか分からん

227 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:35
ミスデブってだ〜〜れ?

228 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:36
馬鹿馬鹿がイケルと思う。

229 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:36
風間の顔は一度見たら忘れないけど、
一般受けするかどうかは不明。
ブサイクだなぁーという印象だった。

230 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:43
>229
風間は可能性があると思うぞ。大ブレイクということはないだろうけど。
金八視聴者をとりこんだ実績があるし。


231 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:43
ハセは一般男性受けがいいと思うんだが。
現にうちの弟はハセファンだ。

232 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:44
>231
あなたの弟なんてどうでもいいよ。

233 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:45
ハセはいけるかもね
特殊だから

234 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:45
金八の兼末を絶賛してた人に「ジャニーズだよ」と教えた時の
反応は凄かった。死ぬ程驚いてた。

235 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:47
>231
弟が好きだということ以外、全然説得力ないんですけど。

236 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:50
一般受けなんてこんなジャニヲタの巣窟でで語ったって分かる訳ないよな。

237 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:52
かと言って他板でこんなスレ立てても殺されますし

238 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:53
ハセは一般受けの前に、もう少し目先の人気を確保した方がよろしいかと。

239 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:54
>238
それは他のJrにも言えることです。

240 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:54
結局不毛な語り合い。

241 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:55
>239
ハセはプッシュの量も考慮したら、
他のJrと同じようには考えられんだろ。
仮にもメインJrのはず。

242 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:57
ひよこが行くと思う。
Pができなかったことをひよこがやるのだ。
これからはひよこの時代だ。
よかったらP馬鹿馬鹿も同じグループに
入れてあげてもいいよ。
でもセンターはひよこだからね。

243 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:59
>242
存在感の薄いセンターだ。

244 :ユーは名無しネ:02/01/29 20:59
それはあなただけの意見です。
私の意見のほうが一般的です。


245 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:00
ヒヨコ・・・・・デビューする気なんてサラサラないみたいだけどね。

246 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:01
では ひよこより存在感があるのは誰だと言うのですか>
誰もいないじゃないですか?
いいかげんなこと言わないでください。

247 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:02
>246
言うのですか>←これなに?

248 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:02
>246
さっきに人?

249 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:03
>247
おされ

250 :248:02/01/29 21:03
さっきの

251 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:03
242>
思い込みの激しい奴(ワラ


252 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:03
>248
さっきに人←にってなに?

253 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:05
>252
自己主張

254 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:06
人のアゲアシ取る人ステキ(w


255 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:08
>251
242>←おされ?レスのつもり?

256 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:08
>255
ひつこい(藁


257 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:09
>256
あんたが気持ち悪いからだと思われ。

258 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:09
>256
ひつこい←正しくはしつこいです。

259 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:10
>255
ただの間違い

260 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:11
>258
しつこい(藁


261 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:35
じゃあ 次の時代を担うのはひよこってことで。

262 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:37
ちがうって。
ジュニアのニューリーダーはまきのん!
関西の田舎モンはすっこんどきな!
まきのんが大ブレーク。
カバチに出てたときもPよりずーっと光ってたし。
ってことでこれが一般論。

263 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:40
>262
まきのんって誰よ。

264 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:41
まきのんはダメです。
答申です。
あの鼻は吉兆の現れです。
答申のあの鼻がある限りジュニアは大丈夫です。


265 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:42
答申より笛のほうがずっと美形だと思います。
これからは育ちの良さが滲み出るジュニアの
時代です。

266 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:43
カバチに出ていたP以外のジュニアを知らない
あなたはモグリです。
ここで何かを語る資格はありましぇん。

267 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:43
これからくるのは同じ加藤でも加藤(幸)くんの方です。
あの立派な眉毛には誰もかないません。

268 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:45
絶対議長がブレイクしてくれると思います。
帰ってきた伏字とユニットを組んで
歌って踊れる素晴らしいグループになるでしょう。

269 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:45
牧野紘一なら知っていますが、「まきのん」なる人物は
見たことは聞いたこともありません。

270 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:46
>269
まきのんって牧野のことだったの?
まさかと思って聞いちゃったよ。

271 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:46
まきのんはまきのんです。
わからなくてもカバチに出ていた、でわかるはずです。

272 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:47
>271
カバチみてなかったものでスマソ。

273 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:47
牧野は人相が悪い。

274 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:48
みんなデタラメ言わないでください。
すが大スターになります。
みんな期待しています。
あんなに歌の上手なジュニアがほかにいるでしょうか?

275 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:48
牧野もジュニアと知ってビックリされる口だな。

276 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:48
私はネバランを見ていません。

277 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:49
>276
カバチもそうだけどネバランも見てない。
やっぱり自担がいないと見る気力ないな。

278 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:50
ちげーよ!
Pが「抱かれたい男No.1」になります。
あんなに素敵な人は世界中探してもどこにもいません。
まともな感覚を持った人ならたいていの人がそう思うはずです。

279 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:50
デブ組でもなかなか一般受けしないのに
滝様以外のJr.が一般受けするわきゃない。

280 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:50
ネバランはお笑いとして楽しめたな。
あとつ安置、☆好きになった(w

281 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:50
何を見ていたのですか?
とっとと吐いてください。

282 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:51
>278
煽りにしてもしらけるよ。ネタスレのつもり。?

283 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:51
ああ、いちごショートでしたか。なっとく。

284 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:52
ネバランはいろんな意味で面白かった。
自担出てないけど。

285 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:53
ハセがあの気の強さで頑張ります。
荒らしも部位も蹴散らかして爆走してくれるでしょう。


286 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:54
え?誰が出ていなかったって>ネバラン

287 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:54
ああ、そういえばPが出ていませんでしたね。

288 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:55
ああ、そういえば滝様もでておられませんでしたね。

289 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:55
実の所一般うけするJrっていないんじゃないの?


290 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:56
>286
つ斗議長聖以外の全ズニア

291 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:56
ここってネタスレじゃないの?

292 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:56
そうです。
滝様が最後のジュニアです。
滝様しかスターにはなれない。

あなたはそれが言いたいのですね。

293 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:57
>291
違うよ。

294 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:58
>290
ジャニドラとはいえドラマに出してもらえる
ランクのジュニアは限られているのです。



295 :ユーは名無しネ:02/01/29 21:59
>292
1のこと?もっと素直に考えたら?

296 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:00
ジエンヌちゃん頑張って〜(藁

297 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:01
ここは どこぞで滝様がチビなので将来性が無い、と言われて
激怒した滝様担の方がリベンジのために立てたスレだと
いうことが予想されます。
これからの議論の成り行きでそれが判明するでしょう。
みんな注目していてください。



298 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:02
滝以外のジュニアはクズ、という結論にもっていこうとするはずです。

299 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:02
>297
あんたが立てたんだろ(w

300 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:02
>297
また滝か。

301 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:03

Pスレで暴れてたアンチ滝が、コッチにも来たな。
一気につまんなくなった

302 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:03
P担って最悪だな…

303 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:03
聖様です!

304 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:03
>297
勝手にやってね。

305 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:04
>301
ほんと。Pの名前が出ないからってさ。
馬鹿西とかいろんな名前出て面白かったのに

306 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:04
どう考えてもPは無理だ

307 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:04
一気に萎えちゃった・・。

308 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:05
だけどP担が滝様を叩くことは考えにくいけど。

309 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:05
滝様信者なりきりで頑張る滝担観察スレ

310 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:05
297は思考回路が曲がってる人なんでしょうね。
普通にいろんなJrについて語ってるのに。

311 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:05
Pが一般受けしないからって滝様や他Jrを巻き込むなよ

312 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:06
>308
昨日のPスレをごらんあれ。
しまいにゃ他担のせいにしやがった>P担

313 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:06
>308
げっ、ピータン叩きまくってんじゃん?

314 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:06
P担の仕業なの?

315 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:07
>314
書き方が昨日と一緒のP担。

316 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:07
309もP担

317 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:07
滝からませるとどこのスレも痛い滝叩く担出てくる(w

318 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:08
P担ってお高くとまってるからあんまり
他叩きはしないんじゃない?(ワラ

319 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:08
>314
だってPスレでやってたのをこっちに持ってきてるだけじゃん。
あそこはP担が常駐してたんでしょ?

320 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:08
>317
滝叩く担=P担です

321 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:09
あーあ、一人の馬鹿P担のせいで、またP担全部が悪く思われる

322 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:09
粘着滝安置が全てP担の仕業だと仕向けてるだけです。

323 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:09
祭りか?ワショーイ!

324 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:09
PとP担はどうしてそんなに嫌われるのですか?

325 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:10

よっぽどPが一番じゃなきゃ気がすまないんでしょう。
だからこのスレでPより馬鹿西とかの方がよく名前が出るのに我慢できなくなり、
滝様を叩く事で、スレ本来の目的を潰そうと企んだ

326 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:10
>324
Pを持ち上げるために他を叩くからです

327 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:10
>324
自業自得だから

328 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:11
だってどう見ても馬鹿西>>>>>>>Pなんだもん。
将来性とかからしても。

329 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:11
>325
だろうね。Pの名前が一向に出てこないからキレたんでしょ。


330 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:11
一般に受けそうなJrは?
って言われたらまずPの名前は思いつかないな。

331 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:12
馬鹿西、風間、聖かな。期待できるのは。
Pのように人形さんはウケないよ

332 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:12
馬鹿西は絶対にブレークするでしょう。
Pなんかよりスタイルもいいし、頭もいいし。
馬鹿西にくっついて自担もデビューして欲しいです。

333 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:13
正直、つにかけた何億?って費用と年月を
馬鹿西にかけたら、半分でブレイクしたと思う(not馬鹿西担)

334 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:14
では Pをプッシュしている事務所は見る目がないのですね。
つまらない事務所ですね。
そんなジャニーズをどうして見限らないのですか?
ジャニ以外でもかわいい男の子はいくらでもいるでしょう。

335 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:14
つといいPといい、一度やってダメなら他に回せばいいのに

336 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:14
ココには傘担が混ざってるのか?

337 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:15
>334
P担、逆ギレ中

338 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:15
>333
本気で言ってるの?(苦笑)

339 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:16
>336
あらし担いるよ。

340 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:16
雑誌で、山田が滝様系の癒し顔と言われてた。
LLLも山田がブレイクするかもね。

341 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:16
>338
333じゃないけどそう思うよ。

342 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:17
つにかけた金と年月は、無駄以外の何者でもない

343 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:17
私はいつからP担にされたのでしょう?
亀ちゃんファンだっているんだよ!
馬鹿西と一緒にでぶきぼーん。

344 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:18
>340
子犬系で、目が綺麗な子って事かな?
Jrで子犬系って誰?

345 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:18
>340
その可能性は否定できません。
結果はほどなく出るでしょう。

346 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:19
>340
斗とか?

347 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:19
やっぱ爬虫類はダメか

348 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:20
>346

・・・・

349 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:21
>340
あ〜確かに山田と滝様って似てるかも。

350 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:21
子犬みたいに可愛いといえば、ずばり亀ちゃんでしょう。

351 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:22
>349
滝様に対してなんつー失礼なことを。。


352 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:22
つって何系? 猿系?

353 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:23
>349
顔がでっかいところとかね。

354 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:23
子犬みたいに可愛い、と言えば
襟裳でしょう。



355 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:24
>354
あれは猿

356 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:24
これからは 顔のデカイ男が主流ですか。

357 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:24
>351
いや、雑誌で山田が滝様系って言われてたって言うからさ。
確かに少し似てるかなと思って。
山田の顔は一般ウケすると思うし。

358 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:24
じゃ、つもPもだめだな。(ワラ

359 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:24
P担がまた身体的なことで叩きを始めてまーす

360 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:24
>356
キム様の頃からとっくに主流です

361 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:25
背が低くてガッチリタイプななごみ系?

362 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:25
>356
あんた分かりやすい

363 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:25
また出たP担。

364 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:25
そんな、、
滝様に身体的欠点など無いです。
あの人は完璧です。


365 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:26
>359
またP担のせいですか…

366 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:26
>359
冷静な分析じゃない?
滝からめると気を使って書き込まないといけないのか。

367 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:26
これからまたP担の滝様身体的叩きが始まるのかよ。
Pスレでやってくれ。他を巻き込むな

368 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:26
顔がでかいのが主流ということは
私のかめちゃんも希望を持っていいのでしょうか?

369 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:26
>364
P担って白々しい…

370 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:27
>366
昨日のPスレと全く同じ状況だからだよ。

371 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:27
滝からめると血圧高いのがどっと押し押せるんだよね。
頑張るのがいるんだ(W

372 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:27
P担って決めつけないように。しつこい滝アンチいるよ。

373 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:27
っていうか、一人のP担が頑張ってるだけ。
相手にすんな

374 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:28
他は誰もPのことロ●パなんて言ってないのにね

375 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:28
厨房満載

376 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:28
滝ヲタうざー。
叩きでもなんでもないじゃん。
決め付けもウザイ。

377 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:29
P担だが、頼むからその一人のP担、氏んでくれ

378 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:29
ピータンピータンうるさいよぉ〜

379 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:29
>372
そうみえないね。

380 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:29
>376
お前がウザイ。氏んで。

381 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:29
滝様を物理的に解剖することはご法度なのですね。
あの人は聖域だったのですね。
これからは腫れ物を触るように気を使うことにします。
滝様信者ってこわ〜い。
顔がでかいって言っただけで怒るんだよ?
Pなんてロンパだ低脳だってさんざん言われてるのにさ。

382 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:29
>376
滝ヲタではない。
昨日からP担にアチコチスレ荒らされてうんざりしてんだよ。


383 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:30
381が全部悪いってことで。

384 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:30
>379
そうなんだよ。

385 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:30
>381
Pスレで暴れてた奴と書き方一緒だったもんでね

386 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:30
>380
本当に祭りすきだね・・・。

387 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:31
>381
出てけよ・・・恥ずかしいから。

388 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:31
>382
だからなんでP担って言い切れる?

389 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:31
馬鹿P担は無視という事で続きを話しましょう。

で、斗が子犬顔って事だっけ?

390 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:31
滝様は凄いって事で終了すればいいのに。

391 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:31
ワショーイワショーイ

392 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:31
荒らし担だと思うな。

393 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:32
>388
Pの名前が出なかったり、
Pより山田がブレイクするって言われた途端に出てくるから。

394 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:32
>389
そんな話だったか?(w

395 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:32
>1
加藤成亮

396 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:32
んで、一般受けするズニアは結局誰なんだ?

397 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:33
>388
スレ全部見れば分かるよ。
Pが一向に出てこないとキレて、なぜか滝様叩いてく

398 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:33
決め付け厨房ばかり

399 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:33
>396
馬鹿西と大魔人

400 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:33
Pの名前が挙がらないってキレるなら、
自分がPはブレイクするって書き込めばいいじゃん。
スレ荒らすなよ

401 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:34
だから じんじんだって!

402 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:34
>397
単純な厨房

403 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:34
馬鹿西、中丸

404 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:34
荒らし担だよ。

405 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:34
>402
あんたが厨房

406 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:34
滝からませるようなタイトルで滝叩くと切れられてもな。

407 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:34
ちがう。馬鹿はだめ。
P馬鹿馬鹿いがいの誰か。

408 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:35
俺愛も。

409 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:35
>396
俺愛&○
ホモビデオのパッケージに二人の裸写真が使われてたさ
あッ、これじゃ『ホモ受け』するジュニアか…(藁

410 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:35
>397
こういうのがいるから安置は楽しくって仕方ないんだろうな(w

411 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:35
>406
まだいたのかよ

412 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:35
>406
切れたか?

413 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:35
P以外だったら誰でもいいよ。
誰かブレークしてくれ。

414 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:35
あーあー、また人減るよ。

415 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:36
>406
なんでそんなに滝の話がしたいの?

416 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:36
よく馬鹿西って滝様に似てるって言ってるけど、
滝様は子犬系、馬鹿西はPと同じで爬虫類系だと思うんだが

417 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:37
>409
ルミエールで売ってたよね

418 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:37
馬鹿西は爬虫類には見えんぞ?

419 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:37
>415
Pの名前が出ないから。
一般ウケしてる滝様に八つ当たり

420 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:37
絶対にPがデビューしてブレークします。
これはPが入所したときから決まっていたことです。
速達で面接通知がもらえるジュニアが何人いるのでしょうか?
私が保障します。

421 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:37
↑P安置

422 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:38
確かに子犬系ではないな>馬鹿西

423 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:38
>417
えーー知ってんの?
驚きだな…ってか男なの?

424 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:38
馬鹿西って、馬系に見える

425 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:38
>420は報知で

426 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:39
織田祐二とか見てると、本来なら猿系ってウケるハズなんだが、
つ・す・・

427 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:40
>426
すはウケたよ。自滅しただけ。

428 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:40
ではつが大ブレークということで。

429 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:41
では すが大復活ということで。

430 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:41
>423
でも2丁目であの2人が俺愛と○だってわかる人は少ないんだろうね

431 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:44
では 俺愛と○がホモ相手に大ブレークということで。

432 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:46
だけど、滝様って今以上に大きくなれるんだろうか?
あ、身体的な意味じゃなくて。

433 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:46
荒らしもいい曲もらっている割にはいまひとつだしな。

434 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:47
>432
しばらく滝話はやめよう。

435 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:47
台風ジェネレーションはいい曲だったけどね。

436 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:48
俺愛は男に大人気なの?

437 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:52
>434
滝担?

438 :ユーは名無しネ:02/01/29 22:54
>437
厨房?

439 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:07
>432
今はブレイク後の安定期でしょう。
この安定をずっと保ってけばいいんじゃない?

440 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:08
安定期か・・自担にそんな時期はくるのだろうか・・・

441 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:09
今、重いよね。

442 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:10
>441
別に重くないよ?

443 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:11
>440
その前にブレイクできるよう頑張ろう。
ブレイクしなきゃ安定期も来ない。

444 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:12
>442
はにゃ、私だけか。

445 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:35
誰がというより、タイミングだと思う。
山田にしたって、朝ドラでハマリ役だっただけで、
資質がどうこうとはあんま関係なさそう。
風間にしても兼末役じゃなくて他の役だったら
注目されなかっただろうし。
ほんと誰がブレイクしてもおかしくない時代だよ今は。。

446 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:37
両方だよ。タイミングだけなわきゃない

447 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:41
風間。ジャニーズ受けしない珍しいジャニーズ。

448 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:42
>447
他にもジャニーズ受けしてない奴はいると思うが。

449 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:42
>447
なるほど。

450 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:44
「ジャニっぽくないから」という理由で一般受けするってのは
確かにあるねデブ組見てても

451 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:45
暴れP担でございます。こんばんは。
ここには私の居場所は無さそうなのですぐに失礼いたします。
その前にひとつだけ教えてください。
@ここでは「ブレイク」と「一般受け」は同義語ですか?
A何をもって一般受けしたと認定するのか教えてください。
 a. ここのスレで ブレイクを認定する
 b. ドラマの主役級が1クールおきに来る。
 c. ピンでのCMが2本以上くる。
 d. 舞台の主役を張る。
 e. ワイドショーでブレイク!と取り上げられる。

ちなみに嵐はブレイクしたと認定されているのでしょうか?
お返事いただけたらそれに対する返答もせずに去りますから
教えてください。

452 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:46
>451
機種依存文字使ってるので無効


453 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:49
>451
うざいね・・・・。

454 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:50
とっとと逝け

455 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:52
誰か頭のいい奴、答えてやりなよ。
でないと居座るぜ。

456 :ユーは名無しネ:02/01/29 23:57
>455
いっさい無視がいいよ。

457 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:06
暴れP担など怖れるに足らず!
みんなで知恵を併せて立ち向かおう!

458 :ユーは名無しネ:02/01/30 00:08
全ての条件をクリアしたらブレイクです。
それ以外は認められましぇーん。


459 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:43
全ての条件なんて滝だって満たしていないのに。
そんな滝だって無理なことをPならできると思ってんのかね。
哀れな暴れP担。

460 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:58
しかし絶対無理とも言い切れない。いや、舞台は絶対無理だろうが。

主役はムリでも準主役級くらいならチョコチョコもらえるかもよ。


461 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:49
P担だけど暴れP担うざい・・・

462 :す大復活:02/01/30 13:54



        ,,,,,,,,,,    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (-__-彡 < 見てろや 納得させたるよ!
         |l____l]   \___________________
       bl_i__lb
        l-|-|
     ,,,  ⊂⊂」 



463 :ユーは名無しネ:02/01/30 14:20
がんばれー、す。某担だけど応援してるぞ。

464 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:01
すよ、踊ったら復活を許してやってもいいぞ。

465 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:02
すってお笑いやったらめちゃくちゃ
おいしいと思うんだが
いいキャラしてるしがんばれ

466 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:04
ポップジャムでキンキの光一の後ろで踊ってる髪がさらさらの茶パツの子イイ!!(・∀・)

467 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:08
般ピーの振りしてここに来るな、馬鹿担。

468 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:09
>466
わざとらしいね。なにがイイ!なんだか。

469 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:22
みなさん、ようこそ。
ここは すでに一般受けしてあとは落ちる一方の滝様信者が
未だに一般受けの希望を棄てきれずにくすぶり続けるP信者を
徹底的に叩き潰すスレです。
あなたのご参加お待ちしております。

470 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:24
>469
うざいYo

471 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:25
>469
また出たのか。
少しは書き方変える努力しろよ

472 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:31
このような素晴らしいスレに努力などする気もおこりません。


473 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:48
浜崎障害者に暴言動画
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/2976/2002-1-562818.mpeg

474 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:23
ここは面白いのでみなさんもっと頑張って
辛口の意見を聞かせてください。


475 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:23
聖様の今後に注目しときます。

476 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:33
ちょっと来ない間に、いろんなこと
あったみたいですね。えっと、す坦じゃないけど
彼の歌、聴きたいですね。

477 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:39
来週の少クラゲスト>476
つまんなそうだけど・・・
最近のすが歌う曲つまんないよね?

478 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:43
BSないんだよ笑>477


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)