2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滝様の将来性について語ろう

1 :ユーは名無しネ:02/01/30 07:58
次のドラマは決まったのでしょうか?

2 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:00
滝様の悪口は書かないでね!

3 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:04
魔女はよかったけどな。
SOSは...
アンティークは滝様のために作られたようなドラマだったけど
完全に藤木に持っていかれてたんじゃない?
だって同じくらい演技がだめだったらかっこいいほうに
目が行くモン、やっぱ。

4 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:06
藤木は立て続けにドラマに出ているけど滝様の次のドラマっていつ?

5 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:06
デビュ後になんかあるでしょ、そりゃ。

6 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:08
どんな役なんだろう?
かっこいい役がいいなー
新米教師なんかいいかも。
そして教え子と恋に落ちる!
魔女の逆パターン。 これがいいな。

7 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:09
朝から相手してくれる暇な人がいて嬉しい。

8 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:15
ちょっとsageない? うるさい安置が来るとイヤだし。

9 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:16
sageます。 ほんと、すぐにP担がやってきてウザイったら。

10 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:17
だけど新米教師はムズくない?
だって最近の高校生ってデカイよ?
生徒を抱きしめたつもりが抱きついてるみたいに見えないかなあ?

11 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:18
だーいじょうぶ!
台の上に乗ればいいんだからさ。
今月の明★の表紙みたいに。

12 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:20
そうだよね。いろいろ靴もあるし。
背丈なんてどうってことないのにP馬鹿担ってしつこいよね。
ジャニの本流は小柄だっつーの!
大体暴れP担が悪いんだよ。
Pがちょっとでかくなったからってさ。
あそこまでなれたの、誰のおかげだと思ってるんだろ。
すっげー恩知らずでムカツク!

13 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:21
もう P担の話なんていいよ、ここに来て欲しくないだけ。

14 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:26
新米教師だったらおまけジュニアもいっぱいつけて上げられるしね。
お情けでPも出してやってもいいや、おまけとしてね、あくまでも。

15 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:29
だったらPもオマケにつけてやってもいいや。あくまでもオマケね。
滝様の引き立て役。

16 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:31
それで女遊びが激しくて無気力な問題児ヤンキーのPを滝先生が
かっこよく叩きなおす!
体罰OK、商売モノの顔を傷つけられて傷心のP....哀れ。

17 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:32
あれは改心しないからダメ。 いい話に持って行けそうも無いのが
目に見えている。
引き立て役にもならない。ドラマが暗くなるだけ。

18 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:34
女子高にするから生徒は全て女生徒。
オマケは今回あきらめてもらう。


19 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:35
ま、MAあたりなら同僚としてオマケにつけてあげてもいいけど。

20 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:36
面白そうですね。
一般受けスレが某P担のせいでしらけたのでこちらにお邪魔
させてください。

21 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:40
いらっしゃい! だけどsage進行でお願いします。
理屈っぽい粘着安置が来るとウザイし。
キモイものはキモイってのにしつこいんだよ。
自分らだけで美形かわいいって言ってりゃいいのにさ。


22 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:41
スマソ。sage進行ですね。
今だったら女子生徒は娘。かな、ヤパリ。

23 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:42
ミニモニ限定。飯田と吉澤はダメ。

24 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:43
クスクスっ。
さっきから見てるけど、あんたらって笑える。
滝ファンってイタイ。。あいたたたっ

25 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:44
またウザイのが出た。

26 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:47
滝様の次のドラマが決まりました。
4月からは「わけあって旗手を引退して饅頭屋の見習になった滝様」
10月からは「八百長が発覚して競艇選手を首になった男の末路。」




27 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:52
秋に某局でホモドラマがあるらしいからそれでしょう、きっと。
主演の山田孝之に愛される役。本番あり。
愛される役立ったら身長は問題なし。

だけど同じドラマに出てても次に主演の話があるのが山田だなんて
Pももう終わりだね。

28 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:54
男の値打ちは身長ではありません。
それじゃあジュニアで一番値打ちがあるのは俺愛ってことになるよ。
P担みたいなこと言わないで。


29 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:55
失礼しました。スマソ。
男の値打ちは身長じゃないっ! チン長だっ!

30 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:55
それじゃあ最小のPは最低ってことだな。

31 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:56
・・・・・

32 :ユーは名無しネ:02/01/30 08:58
仕事が始まるので消えるわ。
またね。

33 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:08
滝は魔女のころが最高だったと思われる。
安定期に入った、と滝担は思いたいようだが芸能人にとって
安定とは衰退を意味する。
デビュー後はお笑いバラエティ路線をばく進することになるんじゃない?
ドラマのレギュラーに食い込むのは難しいと思うよ。

なんとなくそう思うだけだけどね。


34 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:11
これからはPの時代です!
Pが一年に2本、主役級でドラマに出ます!
滝様もおまけにつけてあげるから滝様もレギュラーに
なれます! すべてPのおかげです!
みんなもいっぱオマケにつけてもらえるよう山口Pに
頼んであげるから心配しなくていいよ!

35 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:11
...
ここも終わりだわ。

36 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:14
34を書いたのはP安置だと思われ。

37 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:18
ここは読めば読むほど滝担の悲哀と滑稽さが滲み出ています。
可愛そうでからかう気にもなれません。
どうでもいいから一日も早くデブしてください。
あの人の不注意のおかげでデブ進行が一年遅れたのです。
ジュニア全員が1年強制浪人させられたようなものです。


38 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:19
山口Pって誰?

39 :ユーは名無しネ:02/01/30 09:23
漂流のプロデューサーでしょ。
カバチに引き続いて性懲りも無くPをオーデ無しで指名した
節穴プロデューサー。
じんじん方がずっといいのに。

でも今回の漂流って評判悪いから山口P大こけして
贔屓にしてもらってたPも共倒れ♪

40 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:01
ここって暴れP担が立てたスレ?

41 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:05
あなたは滝担ですか?
滝担以外は来ないでください。

42 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:06
暴れP担って滝安置だったの?

43 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:08
>41
お前だって滝担じゃないだろ(藁

44 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:08
私はつ担ですが何か?

45 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:11
>39
それは常盤がいけないんだYO!

46 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:13
? な、なぜ?????????
ここは滝様の未来について語っているんだよ?
ときどき安置がいるけど気にしないで。

どんなデビューになるのか楽しみですね。
お誕生日のチケが当たるかどうかすごく心配なのです。


47 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:15
>45
Pが悪い。ヘタ過ぎる。なに言ってるのかわからん。
だから話がわからん。

48 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:16
Pなんてチョイ役じゃん。
ヘタでもドラマ全体の進行には影響なし。
Pにドラマ失敗の責任などはない。

49 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:16
ここは一生掛ってもドラマには出られないであろう哀れな担が、
滝様やPを寄ってたかって叩き貶す欲求不満解消スレです。


50 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:17
>47
自担はドラマに出れないのねぇ・・・可哀相に

51 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:19
そのうち出るYO!

52 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:22
>49
そもそもジャニヲタなどというものは欲求不満女の集まりでございます。
早く自覚してください。
人のことを言っている場合ではございませんよ。
目くそ鼻くそを笑う、という有難い格言をご存じないのですか?


53 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:26
だからPの話はもういいからさ、滝様の話をしてYO!

暴れP担の物真似はよそでやってNE!

54 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:31
実はその突出した個性のゆえに何気に有名人だった暴れP担...

55 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:32
>54
有名でも嫌われ者じゃねぇ。

56 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:34
>55

スレをしらけさせる名人。

57 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:35
>56
ありがと。

58 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:35
>55

あなたのスレも荒らされましたか? 

59 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:36
ここで滝について楽しく語ろうね。

60 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:37
>59
どんぞ。

61 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:38
理屈っぽいこと言われると頭が痛くなるの、私って。
長文も読む気が起こらないし。
かるーく行こうね。


62 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:40
この間のWords of Love 良かった!

63 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:41
革パンもかっこいい!
腕がサイコー。
つみたいに腋毛処理してないのが萌え。

64 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:43
やっぱりいつ見ても滝様のダンスは風格があるわ。
後ろの連中のトロトロした動きとは雲泥の差。
バックはもう要らないくらい。
デビュしたら近畿みたいにバック藁ワラつけないで
滝様ピンで十分だわ。つもいらない。 

65 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:44
そんなこと言わないでせめて窓をつけてやってください。
バック卒業した生意気な人はいりませんが。

66 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:45
>65
滝窓好きなんだけどな。

67 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:46
歌も確実に上手くなってない?
口パク無しであれだけ踊れるジュニアなんて滝様以外いないよね。

68 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:46
>65
誰のことを言ってるの?

69 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:47
>66
気が合う!
窓はPなんかのバックにつけるのはもったいないよ。
窓は滝様のものってことで。

70 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:47
>67
こんな時間にお祭り開こうなんて無理だよん。

71 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:47
厨がイパーイ

72 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:47
>68 
? 窓です。MAD

73 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:49
学校なまけてる厨?

74 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:49
>70
スマソ。 


75 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:50
学校試験休みなんです。入学試験休み。

76 :ユーは名無しネ:02/01/30 10:55
滝担のお姉さま方は今はお仕事中なんだよ。
コンで休みを取るためにサボれないんだよ。


77 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:00
ここも夜になったらP担交えたお祭りになるんだろうな…

78 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:01
滝って厨房人気だったのか?

79 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:02
>77
三夜連ちゃんかいっ!バカばっかりってことになる。

80 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:03
Pの悪口書いたらP担が飛びついてくるから自粛してNE!

81 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:03
>79

バカばっかりでしょう、ズバリ。

82 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:05
>81
あなたも私もみ〜んな馬鹿かぁ。

83 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:05
ここは滝様の素晴らしさを讃えるスレです。
暴れP担なんぞに負けないよう皆で滝様を応援しましょう!

84 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:06
>83
滝スレじゃまずいのか?

85 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:06
>82
そのとーり!ヴァカなのは暴れP担だけでは無かったってこった。

86 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:06
>80
P担は「滝様」という言葉だけで飛びつくと思うYO!

87 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:07
滝スレでやれよ、馬鹿どもが。

88 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:09
>86
単純バカ。

89 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:10
>88
ここはバカのすくつですが何か?

90 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:11
安置とはいえPスレがやたら盛り上がったのにジェラシーした滝担。
痛い。 

91 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:12
>90
滝担がこのスレ立てたの?

92 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:13
だけどなんでP担が滝を恨むんだ?
恨む理由も妬む理由も無いように思うが。
教えて。

93 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:13
>91
わからん。

94 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:14
P担っていつから滝様の悪口言い始めたんだっけ?

95 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:15
>92
ごく一部だよ。過激P担は。他にいっぱいアンチが参加してるのさ。

96 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:16
ここってネタスレでしょ?
なんで皆マジにとってるんだ?

97 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:17
もとはと言えば某P担当が「滝様の背丈では巨人女優相手のドラマはムズイのでは?」
って言い始めたのがもともと。
それが滝担の逆鱗に触れたらしい。
人間って図星指されると逆上するんだよ。

98 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:19
>97
そんなことP担だけじゃなく前から言われつづけて慣れてるはずだよ。

99 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:19
>96
そんなこと言い出したら2は全てネタスレ。


100 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:20
>98
慣れてない奴もいたんだYO!

101 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:20
なんだかんだ言って、もう100だよ〜

102 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:20
つーかP担なんて前からそうじゃん。
カバチ始まる前はニュースの滝様を抜いた!とか言ってたし。

103 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:21
さすが滝様! ぐれーと!

104 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:23
Pごときに滝様が抜けるはずなどございません。
そのようなこと暴れP担ですら思ってもおりません。
一生滝様の影を踏まぬよう、3歩下がって付いていきます。

105 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:23
>102
つ担もSSやネバランの前滝を越すって豪語してたよ。
たいしてかわらん。

106 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:23
>104
あんた、しゃれにならないよ...

107 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:24
>106
ユーモアのわからん人だ・・・

108 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:24
>105
つ担はあまりにも勘違い甚だしい。

109 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:26
滝様はキム様を抜くんだYO!

110 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:27
>108
ここの滝担に言われたくは無いぞ。

111 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:29
>110
残念、地味ジュ担でした(藁

112 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:29
んで、ドラマの情報は無いの?
結局それが知りたいんだけど。

113 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:30
Pは凄いんだよ

114 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:30
>112
ありましぇ〜ん。

115 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:30
地味に担がいるとは思えんなー

116 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:31
>115
アフォ。111じゃないが。

117 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:31
>112
春クールのジャニはキム様どつよ様ひらだってー

118 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:32
地味じゃなくて地味ジュだってよ。
地味には担当いません。

119 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:32
またどつよ?いらないっ!

120 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:33
>118
地味担だっているよ、失礼な。

121 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:33
ひらってピン?おまけ?

122 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:34
キム様のお相手はどちら様ですの?

123 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:34
>121
おまけなんじゃない?

124 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:35
>122
秋刀魚様です。

125 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:36
>124
秋刀魚ってサンマ?
そんなことよりキム様につけていただけるおまけジュニアの情報を〜
じん亀でしょ?

126 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:37
>123
キム様のオマケがひら?

127 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:37
ちがう! じん亀だって!

128 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:38
誰でもいいよ、P以外だったら。

129 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:39
馬鹿馬鹿なんてキム様につけてもらえるわけ

130 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:40
ドラマにどつよはいらんよなあ。
歌ってるぶんにはいいんだけど。
大体やつはドラマに出たいのか?

131 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:40
馬鹿馬鹿は滝様のオマケで我慢しなさい。

132 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:41
>130
板違い。お客さんを呼び込まないように。

133 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:41
>130
あっちから客が来るからやめろよ。

134 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:43
>132,133
了解。スマソ。

135 :嘘か本当かは知りません:02/01/30 11:45
532 :ななしじゃにー :02/01/30 11:05 ID:???

木村は月9(CX)、どつよは金10(TBS)、相葉は水9(CX)
という話がデータベースに出ているけど。

136 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:46
>135
コメントしないほうがいいよ。
ジュニア担がこんなこと言ってるとかジャニ板に貼られかねないから。

137 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:47
じゃあ相葉ちゃんピンなの?ええなあ。
滝様は無しってこと?
じゃあ夏だね、絶対。

138 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:49
ここは滝様スレです。
デブ組みの話もPの話もしないでYO!

139 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:50
ここ、何気に面白くなってきてない?

140 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:50
夏はつです

141 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:50
>139
こんなのが?

142 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:51
マジ?
つだったらPのほうがまだマシ、私は。

143 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:51
>138
滝スレでやってきたら?

144 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:52
ここの夜は見ものになりそうだね。

145 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:52
鯖負担考えずに糞スレ立てまくる厨房ばっかりだな

146 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:52
>144
もうみんなあきてるんじゃない?

147 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:52
タッキーをモデルにしたアダルトグッズが完成しました。

148 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:53
>144
滝信者・滝担・P担・滝安置・P安置などが入り乱れてるのお祭り騒ぎです。

149 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:53
>143
滝スレの数がPスレより少ないのが気にいらんのだろうよ。
わかってやれよ。

150 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:53
>147
つまんないYO!

151 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:54
>149
いまいち。

152 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:54
出たな、 P担。

153 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:56
>152
決め付けないでください。
私は滝様どころかPよりもずーっと恵まれない
地味ジュ担です。
スレ立てても盛り上がらんっちゅーに。

154 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:57
私 お昼行くからね。

155 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:58
腹減ったよ。

156 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:58
この板も今では滝がらみじゃなければ盛り上がらんてのも
寂しい話だな。

157 :ユーは名無しネ:02/01/30 11:59
朝から疲れた。
新スレ立てるときは時間考えろっつーの。
それと滝スレで一言断ってから立ててくれ。

158 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:00
>156
Pがらみはもっと盛り上がるのです。

159 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:02
はいはい。
Pはスター様だからね。
逝ってよし!

160 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:06
だけどはじめの方に出てた 滝=新米教師のドラマって
見たい気がする。
Pを更生させる滝様ってなんか良くない?

161 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:07
>160
やめとけ。

162 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:08
>160
Pはいらん、絶対に。



163 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:43
じんじんがかわりにでたいのら〜

164 :ユーは名無しネ:02/01/30 12:54
じんじんきむらくんのどらまにでるのら〜。
きんちょうするのら〜。

165 :夏ドラ:02/01/30 14:28
フジで池脇千鶴と野島作品だって。


166 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

167 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:09
>165
滝様? ほんと? 超はっぴー


168 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:19
ここは 永遠に一般受けの可能性のカケラもない惨めなジュニアの担当が
すでに一般受けしてしまってあとは落ちる一方の滝様の信者と、
一般受けのかすかな希望を捨てきれずにいる阿呆なPの信者を
叩きまくる楽しいスレです。
あなたのご参加、お待ちしております。

169 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:20
>165

もと天才旗手だよ、きっと。

170 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:21
>168
あんたは参加しなくていいよ。

171 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:22
>169
違うよ。

172 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:26
>170
あなたはトピ立て人ですか?
でなければあなたに言われる筋合いはありません。


173 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:29
>172
トピ・・屋から来たばかりですね。邪魔なのでお帰り。

174 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:30
スレの間違いです。
屋にもときどきいるので間違えただけ。

175 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:30
やっぱ滝とP人気あるね


176 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:31
滝とPはいつかの諸星みたいな真ん中で顔だけうってくれればよし。

177 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:32
>176
ではデブだけはさせてもらえるのですか?

178 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:32
>174
もっと面白い気の効いた煽りをしてください。

179 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:32
Pは今リストラの恐怖におののいているのです。

180 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:34
えーーっ、諸星、顔いいかーーっ?

181 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:34
>178

あなたが見本を見せてください。



182 :ユーは名無しネ :02/01/30 16:34
リストラだったらPなんかより心配なのがいます

183 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:35
>182

だっ、誰ですか? それはっ!

184 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:35
>181
思いついたときやってます。

185 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:37
Pより役に立たない奴がいるなんて知りませんでした。
Pはジュニアで一番の役立たずだったはずです。
私はあちこちでそう聞かされました。

186 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:43
>185
じゃあ役にたつJrは誰でしょう?
それとどんなふうに役立ってますか?

187 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:44
P役立たないねーナニもできないんだもん。
笑顔よろしくにこやかにお人形さんのごとく笑ってるだけでいいんじゃない?
どうせジャニの飼い犬だし

188 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:53
ということはPの笑顔は何かの役に立つのですか?
それは初耳です。

189 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:54
>186
役に立つジュニアはMAです。
立派に舞台を引き立てておられます。

190 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:54
なんだ、このつまらないスレは。
滝スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1012064773/l50
Pスレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1010924369/l50
担当外はそのスレに行って荒らしてこい。それか自スレに帰れ。

191 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:55
>188
あなたの担当の笑顔より役に立っていると思います

192 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:55
カツンもPJできちんとバックをつとめています。

193 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:56
>191
Pが一回作り笑いをするとどのような効果があるのですか?

194 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:57
どうして私の担当の笑顔より役に立つだなんて
断言できるのですか?
失礼ですよっ!

195 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:57
>193
ジャニと滝とP担がよろこびます

196 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:58
役に立つ、と言われてMAのお兄さんたちは
喜ぶのか?

197 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:59
ジャニと滝とP担が喜んだらそれでいいのですか?


198 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:59
つの笑顔だってみんなに喜んでもらえるよねー

199 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:00
笑顔が役に立つとかそもそも役に立つとかたたないとか
どうでもいいかと・・・
ぶさいくのチビワラなんて一番役に立たない
役に立つ立たないいったら切りないよ

200 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:01
>197
今時P担の数なんて知れてるんだからP担喜ばしたって
しかたないんじゃん?

201 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:02
ではPはチビワラよりは役に立っているのですか?
チビワラの明るい将来を妨害しているのではないでしょうか?
あの暗さはジュニアのイメージを悪くしていると思います。

202 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:03
>199
あなたの担当もかなりの役立たずみたいね。

203 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:04
>201
あんたつまらん。

204 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:04
>201
そうですかじゃあPより素敵な笑顔のJrって誰?

205 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:06
MAが役に立ってるって失礼だぞ

206 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:06
>205
誰に?

207 :205:02/01/30 17:08
>189に
どうせ脇役だよ!

208 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:12
脇役でも能無しよりはなんぼかマシですっ!

209 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:13
>204
つの笑顔の方がずっと素敵です。
Pの笑顔はキモいだけです。

210 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:13
役にたつというのはバックダンサーができるってこと?

211 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:14
あ、滝様はもっともっともっと100倍も素敵です。
宇宙1の笑顔ですっ!

212 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:15
違います。
バックダンサーとは仮の姿です。
そのうちデビューするのです。

213 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:15
>211
サムッ。

214 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:15
伏字が帰ってきてデビュしゅるのです。

215 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:15
風の笑顔だってかわいいよ

216 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:16
変な奴がいるね。新米だな。

217 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:16
今日は昨日よりは暖かいですよ。

218 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:17
風の笑顔は知的で素敵です。
これからは男は顔の時代じゃないと思います。

219 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:18
風担はそう言われてど反応するんだ?

220 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:19
>218
何時の時代も芸能界は顔です。

221 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:21
では「芸能人は顔が命」という仮説を立てた上で
一番幸せなジュニアは誰ですか?
やっぱミスデですか?

222 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:21
Pでしょう。

223 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:22
Pはだめです。
もうそういう結論が出ているそうです。

224 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:22
ミスデ?は?なんで?

225 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:23
じんじんにきまってるのら〜

226 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:23
先輩たち見てても
オカケンとかアツヒロくんとか顔がいいほうがいいよね

227 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:23
顔だけ良くてもダメだよ。
ぷらすαがなきゃ、すぐ飽きられる。

228 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:24
かっこいいスレではミスデがダントツで一位です。

229 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:24
>227
あたりまえじゃんか。

230 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:25
では 顔はいいけど他は何もないジュニアと
歌も踊りも喋りも演技もパーフェクトだけど顔がどうしようもない
ジュニアと比べたらどちらが幸せなのですか?

231 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:25
>228
一人で何票もいれて違反をおかしてます。

232 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:26
ナゼ大魔人はOKでミスデはNGなんだ(藁

233 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:26
>230
少なくともジュニアでは顔がいいほうです。

234 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:27
230の問題について考え始めると
私は夜も眠れません。

235 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:27
ではミスデが一番幸せなのですね。わかりました。

236 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:28
歌も踊りも喋りも演技もパーフェクトなズニアなんて思いうかばんけど。

237 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:29
>230
そのJrがしあわせかどうかは本人しかわからんと思う

238 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:30
>236
その言い方は滝様に対して失礼ですよっ!

239 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:30
じんじんがパーフェクトなのら〜

240 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:30
>236
もしそんなズニアがいてもかわいくない


241 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:31
>238
皮肉を言うあんたが失礼ですよっ。

242 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:32
歌が完璧なズニア…。3年くらいまえの℃だったらいえたかな。

243 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:32
では言い方を変えます。
一番幸せそうだと他ジュニアから思われているであろう人
は誰ですか?

244 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:33
>241
皮肉なんて言っていません。
私はいつも真剣ですっ!

245 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:34
>236
馬鹿なジュニアほど可愛いですか?

246 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:34
>240
あなたP担ですね。
ここから出て行ってください。

247 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:34
>243
今井翼
(理由)何もしなくても滝沢のおまけで少なからず光を浴びられるから。
何もしなくても逝かれた羊のおかげで仕事があるから。嫌われてても
鈍感だから気付いてないから。痩せてるのがカッコ良いと思い込んでるから。


248 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:35
>244
じゃ目と頭が御不自由なんですね。

249 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:36
Pの歌が最悪だということは立証済みです。
滝様の足元にも及びません。


250 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:37
あ、私もつに1票。
でもそれ以上に思えるのは斗。
【理由】
デビュ組みの先輩たちにとっても気に入られて可愛がられてる様子だけれど
言い換えれば都合のいいジュニア。
脚光浴びる場所が少ないからとりあえずジャニドラに出させておけば斗担から
文句はいわれないであろうっていうこと。

251 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:38
>248
目はご不自由ではありません。
ちゃんとここに書き込めています。
頭がご不自由なのはあなたも同じです。
自分だけ棚の上に上がったつもりでいる
あなたよりはナンボかマシです。

252 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:39
斗は風と並んで腰ぎんちゃくの権化です。


253 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:39
>251
軽いジョークにつまらんレスすんな。長々と。

254 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:40
じんじんとPはにたものどうしでふこうなのら〜

255 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:40
>251
目の不自由な方に失礼ですよ。


256 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:41
>253
差別的発言はゆるせません。
ちゃんと謝ってくださいっ。


257 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:41
>254
じんじんとPはスタイルと顔はいい

258 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:43
>256
ごめんよっ。

259 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:43
Pはだめです。
もう顔もスタイルもキモいという決定が下されました。
でぶの可能性はありません。

260 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:43
>258
許してあげます。

261 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:45
てゆうか
つP斗の悪口いわないで〜
悲しくて涙がでちゃでちゃうよ〜

262 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:48
>261
きもっ!

263 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:48
>261
あなたたちのような甘ったるいファンが文具券を、
ひいてはジュニア全体をダメにしているのです!
自己批判してくださいっ!


264 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:49
Pは一度顔を全体的に整形してイチからやり直す
くらいの根性が必要です。
Pに整形を薦めましょう。
これはPに対する愛のムチです。

265 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:51
>261
ほんとだよ、たたかれまくっていやになる
>259
かんじわる、あんたの脳内で決定してろ

266 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:51
あの暴れん坊の上を行く奴がいたのか。。。

267 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:52
>265
どこに叩きが?ここへこないでいいよ。

268 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:53
>265
違います。2ちゃんジュニア板全てのP関連スレで
決定したようです。
私的にはPは割りとカコイイと思っています。
でも私の脳内だけでそう思ったところで無意味なのです。


269 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:55
甘ったるいファンっていったってさー
私、つP斗担じゃないもーん
ただそこまで叩く人達、じゃああんたたち
ジュニアになったらどれだけの事できるわけ?

270 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:56
>269
熱くなるなよ。うざいなあ・・・

271 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:56
きもちわるいPアンチの脳内でいろいろな決定が下されているようです。
あぶないです。病院に行く事をすすめましょう。




272 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:58
気持ちわりーのはPの顔だよ、顔

273 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:59
私は女なのでジュニアには入れません。

274 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:59
>269
斗っていつ叩かれた?

275 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:00
よっぽど僻んでるのね

276 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:01
また変なP担が来たよ

277 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:01
>271
だけどPがこれだけ叩かれたら洗脳される
奴のひとりくらいいるじゃろう。

278 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:03
Pがどんなに叩かれても、鷹揚に構えて余裕をかますのが
P担のプライドです。
P担のかたがたはここに来ないでください。
あなた方の気品に傷がつきます。

279 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:04
あのな〜
じゃあ さっきからここにレス入れてる私は何だってゆーの。

280 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:04
じんじんきむらくんのどらまにでるのら〜。
しあわせなのら〜。

281 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:04
私は正直本当にPが嫌いだからPが叩かれててもわくわくしない。
っていうか、私はPの人間性が嫌いなんだな。
タレントとして嫌いと言う前に。
ちらほらとPを見ても魅力感じたことも全く無いし。
アンチさんも嫌いならほっとけばいいのに。

ところでここはネタスレですか?

282 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:05
滝様の将来について
語ってあげなきゃかわいそうじゃん。


283 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:05
ここは滝の将来性を語るスレらしい

284 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:06
たきよりもじんじんなのら〜。

285 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:06
滝の将来なんて語る事なんかある?

286 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:08
滝つP斗は文句なくジャニの将来がある。

287 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:09
>281

よっぽどPとお親しいのですね。
どのような欠点をどのようにお嫌いなのですか?
今後の参考にさせてください。


288 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:10
滝様の将来はばら色です。


289 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:11
滝様の将来・・・売れるでしょう。
はい、終了。

290 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:11
>286
Pには無いらしいです。
あるとばかり思っていた私はヴァカらしいです。

291 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:12
>287
葉月じゃないけど
男としての向上心の無さかしら(ワラ
よく出る話だけど、少クラ司会の件、礼儀知らずなところとか。
後は恵まれてるのに無気力なとこ。

292 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:15
このところの異常なPバッシング
どうしたの?何が起こったの?

293 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:16
異常か?つはどうなるよ?

294 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:17
では Pは向上心も無く、礼儀知らず無気力なのに
ジュニアの横綱クラスにのし上がってきたのですか?
どうしてそんなことが可能だったのですか?
他に かわいくてやる気満々のジュニアがたくさん
いたのではないのですか?
それとも運だけでのし上がれるほどジャニーズとは
甘い事務所だったのですか?

295 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:18
>292
以前よりたいしたことなかろ。

296 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:19
>294
今ごろ気付いたの?

297 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:19
>292
暴れん坊があまりにも正論をとうとうと語ったため。
ホントのことを堂々と語ると叩かれるんだよ。
意外に隠れファンも多かったんだけどね。

298 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:19
礼儀知らずというか、常識知らずだろPは

299 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:20
>296
ではPは顔はキモくとも運は良いのですね。

300 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:21
芸能人に常識は不要なのさ。

301 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:21
暴れP担の書いたことが正論だとはとても思えないが。


302 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:21
P担としての正論ね。

303 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:22
>301
相手するなって
P担だけだろ正論だと思うのは

304 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:22
>299
小さい頃、顔と雰囲気はぐんを抜いてたと思うよ。


305 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:22
>302
全てのP担が、というわけではないでしょ。


306 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:23
だけどあの文章が結構面白くてさ。
読んじゃうんだよね。
んで他スレに書いてないか探したりする自分に
驚いたりして。

307 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:23
っていうか2にP担なんているの?
ネット結構やってるけど、どこにもP担って少ないと思うんだけど?

308 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:24
>304
今はもう顔も雰囲気もぐんを抜いていないんですね。

309 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:24
いいかげんP担はと一くくりにするのやめなよ。
他多くのP担が迷惑するよ。

310 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:25
307はアホですね。

311 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:25
>307
何をおっしゃいますか。(P担じゃないよ)

312 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:25
>307
私もそう思います。
屋にも少ないです。
Pのファンはどこにいるんですか?
それともいないのですか?

313 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:25
サイトも多いしP担少なくはないでしょう。
年齢層がある程度決まってるからどっかに
かたまってるんじゃない?

314 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:26
P担でも優しい人はいる。
亀担でも優しい人はいる。
滝担でも優しい人はいる。


315 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:26
>311
いえ、多いのは安置であって、まったりスレには
人は少ないのは事実です。
今朝も一人消えました。

316 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:27
>308
ぐんを抜いてたからここまで来た。これからはやる気その他いろいろ
必要なのにたりないことが多いね。

317 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:28
では Pのファンは2には少ないけど
世間的に広く散らばっている、ということですか?
年齢層はいくつくらいのひとですか?
やっぱりお子ちゃまですか?

318 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:29
Pは本当にやる気がないのですか?
どうして知っているのですか?

319 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:30
>317
P担じゃなくてもPファンはいまだ多いと思ってるよ。
それでいいじゃないか。

320 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:30
2閉鎖の時避難所一緒だった
P−たん。2人しかいなくて可哀相だった。
なのに他のスレが賑わってるの見て
逆ギレして出て行った…カツン担と一緒が良かったとか
言い放って…びっくりしたあのときは。

321 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:30
テレビだけでは伝わらないこともあるじゃろうに。
それにやる気なんかあってもなくても結果が全て。
やる気ならMAが剥き出しじゃん。

322 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:31
>318
見てればわかるでしょうが。誰だって。
顔や表情、仕草に出るもんだよ。

323 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:33
考えてみてジャニ以外でもやる気満々な人って
いいと思う?傍目から見てると気持ち悪いじゃないか。
黙ってカッコ良くやる事やってればいいよ。

324 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:34
やる気が無いと言うか、やる気を見せる演技を
するつもりが無いのです。
その気があれば多少の演技くらいはするでしょう。

325 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:34
>323
それはなすべきことをこなした場合でしょ?

326 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:35
>323
その傍目で興味無いものずっと見せられるなら
別に担にならなくてもやる気満々の方が好感上がってるんだって。

327 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:35
やる気満々の宗雄ちゃんは かっこつけの
純一郎よりずーっとかっこいですっ!

328 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:36
では326の好感度の結果とはいったいどこで
判断できるのですか?

329 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:37
>327
ブサイクだから却下。

330 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:37
>327
ワロタ

331 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:37
326はPを叱咤激励してくださっているのです。
P担はPともども有難く拝聴してください。

332 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:38
そんなにあんたらの自担はやる気が漲ってるのか?
衝撃組だってあんなに叩かれてたじゃん。
なんでPだけやる気無い無いって叩かれなきゃいかんの?

333 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:40
やる気が無くても注目されるジュニアのファンと
やる気満々でも叩かれもしないジュニアファンとでは
いったいどちらが幸せなのですか?

334 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:41
>332
一番目立つから。そういう位置にもいるし。

335 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:41
>333
そりゃ前者でしょう
叩かれない=誰も気にすら留めてない=終わってる
ってことだから

336 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:41
333について深く考えると辛いものがある。

337 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:42
では Pのファンは幸せなのですね。
幸せだから妬みそねみから叩かれるのですね。

338 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:43
>337
そうです。
叩かれるうちが華なんです。

339 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:44
無視が一番つらいよね。でも叩かれるのもかなりなもんだよ。
よって両方幸せとはいえない。

340 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:44
人から妬まれることこそ人生最大の喜びである、
と言います。
P担は黙って幸せを満喫することにしましょう。

341 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:46
そういやあ最近自担たたかれないなー
もう叩く必要もないとみなされたのかな?

342 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:46
私はこれからPが叩かれる度に
神様に感謝の祈りをささげることにします。
そして叩いた哀れな人たちの救済のために
祈ります。

343 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:46
>341
多分。ご愁傷様。

344 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:47
>342
聖スレに帰れ。

345 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:48
では幕を引きます。
この芝居の主催はP担であったことを明記して
終幕のご挨拶に代えさせていただきます。

346 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:49
>345
P担の一人と訂正せよ。

347 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:53
要求があったので訂正します。
P担のうちのたった一人です。
他のP担のかたがたは心やさしい常識人です。

348 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:55
ここ夜の部あり?

349 :ユーは名無しネ:02/01/30 19:00
>348
うん。さぁ中休みだー
アイスコーヒーのみにいこう。
ねぇ帝劇のチュロス食べた人いる?

350 :ユーは名無しネ:02/01/30 19:02
>349
スレ違い。

351 :ユーは名無しネ:02/01/31 00:20
20でしょ?将来性期待できんよ
デビューしても皆みすぎて飽きるし新鮮味なくないか?

352 :ユーは名無しネ:02/01/31 00:21
>351
すでに有名だしCD出すだけでしょ。今までとたいして変わらないよ。

353 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:28
>352
禿同
それこそ藤木みたいなもんだ。
滝はドラマでやってけばいいよ。

354 :ユーは名無しネ:02/01/31 09:41
>351
二十歳過ぎてからデビューしてもぜんぜん遅くないと
思うけど。
将来性って何を期待してるのかな?
別に若けりゃいいってもんでもないでしょ。

355 :ユーは名無しネ:02/01/31 10:56
ヘンリーって今後は舞台役者になっちゃうのかな・・。
すに比べれば全然マシなんだろうけど。

356 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:46
きのう特報歌の大辞典見ててこのレスが思い出した↓
230 :ユーは名無しネ :02/01/30 17:25
では 顔はいいけど他は何もないジュニアと
歌も踊りも喋りも演技もパーフェクトだけど顔がどうしようもない
ジュニアと比べたらどちらが幸せなのですか?

歌も踊りも喋りも演技もパーフェクトで顔もいいJrが過去1人いました
少年隊の錦織だ!・・・今じゃ想像できないけどパーフェクトJrだったよ


357 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:50
>356
Jrじゃないんだけど。

358 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:53
>356
ニッキを引き合いに出されたら迷惑だろ(w
ニッキってなんかグッとひきつけるものがないんだよね。
そういう人もいるだろうけど少ないと言うことで。

359 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:54
まあそういう話もアリでしょ。

360 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:56
>355
ヘンリーと議長はお笑い芸人かも。
滝は最近人気がちょと下降気味かもね。

361 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:57
>357
ニッキも昔はジュニアだったからさ
きのうのテレビ見て思い出したんだよ
デビュー前の少年隊って「ジャニーズ事務所の隠し球」だったかな?
なんかそんなふうに言われてたと思う

362 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:59
今の隠し玉ってなんだろ?

363 :ユーは名無しネ:02/01/31 14:00
>362
タッキーのタ〇キン

364 :ユーは名無しネ:02/01/31 14:04
実力とかあるのになかなかもったいぶってジャニさんが
デビューさせないJr・・・隠し玉
隠しすぎてどっかいっちゃうJr多発

365 :ユーは名無しネ:02/01/31 14:05
日記は何でも出来るやつだったからね。
天才肌タイプっていうか。

366 :ユーは名無しネ:02/01/31 14:43
干菓子も日記は天才だって言ってたな。

367 :ユーは名無しネ:02/01/31 15:03
今の隠し玉ってなんだろ?

368 :ユーは名無しネ:02/01/31 15:07
>367
いないだろ。みんな晒されてこっちが良いか悪いか判断できるもの。
凸ケースなら別だけど。

369 :ユーは名無しネ:02/01/31 15:07
>367
ないない。

370 :ユーは名無しネ:02/01/31 15:11
>367
襟裳とかは?

371 :ユーは名無しネ:02/01/31 16:15
えりも・・・ある意味隠し玉(w

372 :ユーは名無しネ:02/01/31 16:16
永久に隠しておいて欲しい。

373 :ユーは名無しネ:02/01/31 17:01
隠しだま…。
滝がCD出してもナニもかわらないとおもうけどな。

374 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:02
マッチ以来のソロってことで最初だけ大きく扱われんのかな。
グループのほうが得だと思うけど。

375 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:11
>374
うん。滝沢秀明遂にソロデビュー!よりも
滝沢秀明率いる新ユニット稼動開始!のほうが
へぇ〜どんなのだろう?って興味そそるかもね。

376 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:13
ソロだと面白くもなんともないね。

377 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:14
滝率いる滝プロデュース新ユニットデビュー!!
がインパクトあるかも。

378 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:16
「プロデュース」は別にしなくていいよ。つまらんそう・・・
マイナーなメンバーも混ぜて年齢もバラバラなのが面白そう。

379 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:16
でもアイドル誌なんかで嵐みたいにいつも5,6人で映ってるのも
いまさら不自然でしょ。それに一般誌にもかなりでてるけど
そっちはこれからも一人か?

380 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:19
デビューしちゃえばアイドル誌なんか関係ないから。

381 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:20
>380
あるんじゃない?

382 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:24
ユニットのほうが長続きするし新鮮で何かと便利だよ
雑誌での露出に特に問題があるとは思えん

383 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:34
滝つP斗にカツン2人くらいつけてデブ希望

384 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:38
>383
ロバ○がいいな。

385 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:42
でも滝、歌ヘタだよー。
音程ずれてるから、他の人がデブしたほうが
いいと思います


386 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:45
>385
どのズニアもみんな微妙に音程ずれてるから平気平気
てことで滝つP斗ロバ○きぼーん

387 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:47
滝も、つも何だかね〜。


388 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:49
>387
さっさと出て行ってくれた方が嬉しいでしょ?

389 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:51
>388
そりゃそうだ!いいこというね笑


390 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:52
そしてP様が新生Jrのリーダーってことで。

391 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:15
それは無理
みんなをまとめて引っ張っていけると思ってるの?

392 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:19
>391
消去法で考えたらPしかいないよ。残念ながら。

393 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:23
消去法でもPは無理だ。
風間だろ

394 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:25

私の周り、アンテで滝担になった子3人いる。
今まで滝様のことカッコいいとも綺麗とも思った事ない子がね。
今回の明るい役で好きになったんだと。
ドラマって大きいなと思うよ


395 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:27
確かに長瀬もムコ殿で再燃したし、
人気出すならドラマだよなぁ。
自担も何とかしてもらいたいもんだ

396 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:29
>394
アンティの滝様の役、私も今までで一番好きだわ
暗い役ばかりだったから意外だったというか。
Pもいつも同じ役ばかりじゃなくて、
違った役をやれば案外注目されるかも?

397 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:29
いつの間にかデブ予想スレになっている。


398 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:29
>393
ジュニアの顔は無理。引っ張っていくのだけが役割じゃない。

399 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:31
>398
Jrの顔と、引っ張ってくリーダーは本来別のものだよ。
滝様が兼ねてただけで。

400 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:32
Jrの顔・・・Pより馬鹿西の方が一般が注目してくれると思う(ボソ

401 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:32
>399
そういう意味なら納得。

402 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:33
>400
短期間だけでもPにやらしてやんなよ。

403 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:33
>398
あんなやる気ないPが「顔」なんてJrの代表になられたら困る。
「顔」と言ったら、その人のイメージでJr全体の印象左右されんだよ?

404 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:35
Pが顔になったら、Jrが皆キモイ顔って認知されそうだ(w
といっても風間でもブサイク集団に思われそうだし。
やっぱ無難に馬鹿西がいいかも

405 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:36
「顔」=「Jrの広告塔」だからな。
馬鹿西、確かに顔はいいけど軽そうなんだよね。
Pにも言えるが。
もっと他に「顔」なれる人はいないかのぉ

406 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:37
滝後ジュニアがMステとかどこかに出る時、一応前面に出る役
ほんとに重要だよね。

407 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:38
馬鹿西もPも清潔感がない。
中丸とかとうだろうか?

408 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:40
その「Jrの顔」が一般・マスコミを引き付けなければ
Jrにも向いてくれない訳で。
それ考えたらPは遠慮したい。

409 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:42
確かに今の200人近くいるJrの先頭に立つ訳だから重要だよね。
リーダーも顔もさ。

410 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:43
もうリーダーなんていらないよ。


411 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:43
滝様デブ後は、大量リストラありそうだが。
先輩のバックにも全然Jr使ってくれないし、
嵐はメインJr付けなくてチビばっかだし。
キンキと滝様に付けるだけなら、少人数でいいもんね。

412 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:44
>410
リーダーじゃなくて、「顔」の話。
広告塔は絶対必要

413 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:46
>410
元の研修生なみに戻るならいらないが、今までのようにジュニアとして
あちこち出るなら必要だよ。

414 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:46
>411
メイン・カツンの頼みの綱はキンキと滝様バックか・・。
チビは嵐にも付けるからいいけどな。
Jr単体売りがなくなるとキツイなぁー

415 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:47
最近キンキもJr付けないよね。
どんどん自担が見れなくなって行く。

416 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:49
嵐にメイン組やカツンは付けないもんな。
キンキも無理なら、滝だけが頼りかよ〜。
Words〜系の曲きぼーん。

417 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:52
>414
それ考えたらますます次期「顔」には頑張ってもらわないと。
その子が注目されれば、単体コンや、マスコミも騒ぐ。
じゃないと、ジュニアが見れなくなる。

418 :ユーは名無しネ:02/02/01 10:52
滝様頼む、自担も連れてってくれ・・

419 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:43
嵐のバックにカツン付けたらどっちがメインかわかりずらい(w

420 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:46
さいきん関西Vがお菓子のCM出てるけど
会社の同僚の友人が「あれ嵐でしょ?」だって・・・
うーん人数は同じなんだけどね

421 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:47
>419
確かに(w


422 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:48
>420
あれで蛇兄だとわかるだけ凄い

423 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:49
>420
そんなものじゃない?私もトキオ、Vの区別が良くわからなかったもの。
部分的わかるくらいで。

424 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:50
>417
残念ながら滝様が最初で最後でしょう

425 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:51
じゃあカツンがデビューしても「あれ嵐でしょ?」って言われそう(w

426 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:52
>425
今入れ替わっても誰もわからないと思う

427 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:52
結構長い間楽しませてもらったよ。
一昔前のジュニア担こんな良い目にあわせてもらえなかったろうに。


428 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:54
>426
特に馬鹿馬鹿以外が入れ替わってもしばらく気づかないかもね。

429 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:55
さあ、これからはデビュー組のバックダンサーに戻り
初心にかえりましょう。
そのうちJrの質もよくなるだろう。

430 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:56
滝様は早くユニット組むかして、ジュニアから離れるべきだったと思うよ。
今度のコンサにしてもまだ居残るかって感じ。

431 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:56
>430
いまさら。

432 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:57
>429
帝劇にも出るからそれは無理

433 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:57
ジュニアの将来を考えるスレ?

434 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:57
>428
2年位前だったら傘と○が入れ替わっても気付かないかもね。

435 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:03
>429
そのデビュー組がJrを使わなくなったから危機感感じるんだな。
残すはかろうじて近畿と、滝様バックに賭けるしかない。

436 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:07
デブ組がJrを使わなくなってしまった理由を考えたほうがいいと思う。
大体想像はつくけど。

437 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:10
年中衝撃やればいいじゃん。ヅカみたいに組分けで。

438 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:11
>436
え、何々?リストラ?

439 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:11
>436
想像ってどんな?

440 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:11
それじゃまるでKYKじゃないか。

441 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:17
出る人をちゃんと発表してくれて、
せめて3大都市はカバーして
やってくれるなら衝撃ヅカ方式でもいいよ。

442 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:17
嵐はまだ早いでしょ。ジュニアつけろっていうの。

443 :ユーは名無しネ:02/02/01 19:17
滝、デブおめでとう。
早くズニアから離れてね。

444 :ななしじゃにー:02/02/01 20:56
馬鹿西は滝と被るからダメだ。

445 :ユーは名無しネ:02/02/01 21:53
嵐はまだJr付けてもいいのにな。

446 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:02
>444
いっそのこと一緒にデブすれば顔そっくりってことで話題になって良いのでは。


447 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:07
>446
そんな話題でなんかいいことある?

448 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:08
>446
駄目ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

449 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:09
2人じゃなくて6人くらいのユニットに馬鹿西混じってると面白いかもな
滝より人気出るよ

450 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:15
>>448
「!!!!!!!!!!」
     ↑
こうゆうのって厨房丸出しだね。さすがJr板

451 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:16
>450
あんたここで何してるの?

452 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:25
馬鹿西は中居の映画に出るんだってね、おめでとう。

453 :ユーは名無しネ:02/02/02 01:10
ーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
     ↑
こうゆうのって厨房丸出しだね。さすがJr板

454 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:17
とにかく滝は、ピンでデブは無理だよね。グループでしか
ないでしょ笑?

455 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:18
>454
なにが笑なのか分からない。

456 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:20
そう?>455
まあ、反対派いたっていいじゃん?

457 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:22
>452
須磨姐さんは金八に出ていた子(風)ならいいと言ってた。

458 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:23
>456
反対派はいっぱいいるよ。

459 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:38
そこんとこ、わかってほしいよね。
滝じゃなくて〜最近こればっか言ってる気がする
>458

460 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:41
>459
みんなわかってるよ。あなたの書き方どうも変。

461 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:43
滝がソロデブなら今メインの人達はどうなるんだろう。
文具券、カツン、窓などなど。
今度のGデブは海老紙、INGあたりになるのかな?

462 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:52
460>変?そうなんだ。まぁ、いいか〜。
春コンつまらなかったらしいじゃん。
滝嫌いじゃないけど

463 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:53
>462
自分はそこそこ楽しみましたが。(NOT滝つ担)

464 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:04
滝は自分で歌ヘタって言ってるのに
それでいいのかな?苦笑

465 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:05
>464
歌手専門じゃないから聞き流せるんじゃない?(w

466 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:06
レスの仕方が変だったり、笑とか苦笑とか使ってる人って新参者?

467 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:06
>466
もちろんでしょ。

468 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:09
いいじゃん。新参者でも。

469 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:11
>468
正直ウザイ。

470 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:11
>468
いやもちろん歓迎だよ。ただロムって不自然さなくせば良いのにと思って。
(466じゃないけど)

471 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:15
そうですか
>470

472 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:17
どうやら直す気は無いらしい(w

473 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:57
す担でしょ、新参者。す解雇スレにいたし。


474 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:32
将来が不安な滝…人選ミスだけはするなよな。

475 :ユーは名無しネ:02/02/05 10:19
>474
将来安泰と思われる芸能人なんて数えるほどしかいないだろうに。

476 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:01
Jr板なんてド変態厨房ブサイクオナニー女の溜まり場だし
なのにそこの古参だと自慢されてもねぇ〜〜〜苦笑
まぁ、これからも新参を続けるんでよろしく笑

477 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:08
>476


478 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:23
476は顔を真っ赤にして涙目でレスをつけています。

479 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:36
新参とか人のこと決め付けて叩いているやつは田舎モンでしょ苦笑
村八分の論理ですね
ダサイかっこで東京に来て恥をかくのはお前らだら笑
ちょうアホ

480 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:37
キチガイ警報

481 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:43
>479
オマエ、馬鹿だら笑
ちょうアホ

482 :名無しの・・・:02/02/05 16:10
おまえら!もてない糞豚達はマジカルバナナでもやって
最後にオナニーでもやってな       
http://www2.azaq.net/free/bn/bn.cgi?4575

483 :ユーは名無しネ:02/02/11 02:12
そろそろ将来みえないー

484 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:38
あげ

485 :ユーは名無しネ:02/02/17 02:43
やっぱり翼☆

486 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:11
あごのさらなる成長★

487 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:12
□□□□□□□□□□□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□□■□■□□□□□■□■□□□□□□□□□
□■□□□□□□□□■□□■□□□□□■□□■□□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□□□■■■■■□□□□■□□□□□□□
□■□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□
□□■■□□□□■■■■■□□□□□□□■■■■■■■■□□□
□□□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□
□□□□□□□■□■■□□□□□□□□□□□■■□■□□□■□
□□□■□□□■□■■□□□□□□□□□□□■■□■□□□■□
□■■■□□□□□□□□□■□□■□□■□□□□□■□□□□■
□□□■■■■■□□□□□□■■□■■□□□□□□■□□□□■
□□■■□□□■□□□□□□■□□□■□□□□□□■□□□□■
□■□■□□□■□■□□□□□■■■□□□□□■■□□□□□■
□□□■□□□■□□■■■■■■■■■■■■■□□□□□□□■
□□□■□□■□■□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■
□□□□□□□■□□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□■


488 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:13
滝つはJrの癌。これ以上の何者でもない。

489 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:35
とろ華亜衣イ

490 :ユーは名無しネ:02/02/17 03:49
滝つ天使☆

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)