2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さらば昴よ・・・渋谷解雇!

1 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:00
■[ほのか]
Delete
渋谷スバルは昨日解雇されました。
i*01/30(水)13:47

2 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:01
そうすきぼんぬ

3 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:01
証拠は

4 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:03
何で解雇?
悪い事でもしたのか?

5 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:03
しぶたに〜

6 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:04
事務所に電話したの。そしたら…

7 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:06
ほのかかよ

8 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:07
℃も辞める辞めたって散々言われてたけど
衝撃行ったら舞台の上に立っててビクーリした。

9 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:16
辞めたって発表したとしても、蚕って発表するかなぁ?

10 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:17
今度、小クラ出るんでしょう?

11 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:19
>9
でも、祭りだキ○ィちゃんたちがかわいそうだから
そんな事言わないで一緒に踊ってあげてくさい。

12 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:20
祭りだキ○ィちゃんたち・・・

13 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:21
>11
でも今更すじゃ祭りにならない気がするけど・・。

14 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:22
正直、フーンって感じだもんな。すなんて。

15 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:23
雑誌ぐらいしか仕事なかったからね。
FIVEはどうなるのかな?

16 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:30
祭りにならないからって踊ってあげてなんて言われちゃってる
哀れなこったい。

17 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:32
えー、まじー???
蚕????
何したのーーーー???

18 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:32
昨日は翔央とすばるが解雇か・・
来週の少クラのゲストはすばるだね!
この夏はライブやる予定みたい。

19 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:32
>17
ホロリ・・・・

20 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:33
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/hozonko/hage0210.jpg
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/hozonko/hage0211.jpg
http://isweb40.infoseek.co.jp/diary/hozonko/hage0212.jpg

21 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:35
>17
ちょっとわざとらしすぎ。
もっとそれとなくお願いします。

22 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:37
お別れは谷村新司の弾き語りでお願いします

23 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:47
すは、もうネタとしても盛り上がらんのか・・・

24 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:52
何度もたつこのうわさ・・・。
もういいかげんにしてくれ・・・
と思いながら、毎回、胸が痛い。
仕事をした話を聞くと、ほっとして、その繰り返し。
すにやめられたら困るんだよ。
だって、すがスキなんだもん・・・。

25 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:52
>23
そんなこともないよ
一晩で100レスくらいはイケルよ

26 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:53
>24
厨房カエレ

27 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:53
>26
ネタに反応すな(w

28 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:56
なんだ。ネタだったのか。

29 :ユーは名無しネ:02/01/30 15:57
>27
ネタに反応すな(呆

30 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:09
参〇

31 :ユーは名無しネ:02/01/30 16:43
とうとう解雇か・・
次何の仕事するんだろ。

32 :ユーは名無しネ:02/01/30 17:24
折木これで話してるそうな・・・

33 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:25
すが笑蔵にでて薬物中毒者オーラ丸出しカメラ目線でこっち睨むことが
なくなるなら安心してTV見れるようなるからとりあえずうれしい
今後のご活躍を期待します

34 :ユーは名無しネ:02/01/30 18:37
すは・・・

35 :ユーは名無しネ:02/01/30 19:30
なんども同じネタ流されてもねえ
狼が来た!の少年の嘘みたいなもんだ

36 :ユーは名無しネ:02/01/30 19:35
ちぇっ!あゆ祭り矢口祭りの次はす祭りできるかと思ったのに・・・

37 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:24
先週の真夜少で議長がすは辞めませんと言っていたので
しばらく辞めることはないと思われ・・・。

38 :ユーは名無しネ:02/01/30 21:51
>37
どういう経緯があってそんな発言したのか知りたいYO!(w

39 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:04
>37
で、議長はまだ辞めないの?

40 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:06
ところで>1はやばくないか?(ワラ
そのうち訴えられるぞ気を付けろ。

41 :ユーは名無しネ:02/01/30 22:08
島で有名な「ほのか」に対する落としこみか?(ワラ

42 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:33
私も>37がきになるよ…

43 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:45
>37ではないが
ジュニアの噂を書いてきた葉書があった
その中の一つに「渋谷すばる→ジュニアを辞めるらしい」
とあってそれに対する議長のコメント

44 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:53
信じていいんだな!議長! byす担

しかし・・今の状況ではいてもひたすら辛いだけだが・・・

45 :ユーは名無しネ:02/01/30 23:59
やめた方が本人のためだし、
やめちゃってもいいんじゃない?

46 :ユーは名無しネ:02/01/31 00:30
辞めた方が本人のためというJrはごまんといるんだな・・・

47 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:28
まだ辞めないなんて残念です
いずれにしても将来マスコミを
ちょっとだけにぎわしてくれそうです
豊川誕さんって知ってます?

48 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:33
かわいそうな星めぐり〜♪
人に言われて気がついた〜♪

の豊川誕??

でも、この詞って・・・す?の歌??藁

49 :ユーは名無しネ:02/01/31 01:36
豊川誕って隔世罪でつかまった元ジャニタレ?

50 :ユーは名無しネ:02/01/31 02:30
んだ。

51 :ユーは名無しネ:02/01/31 05:00
事務所から本当に解雇を言い渡される前に自分から辞めたほうがいいんじゃないのか?

52 :ユーは名無しネ:02/01/31 06:27
正直、なぜ辞めないのかわからない。マジで辞めていいぞ by.す担

53 :ユーは名無しネ:02/01/31 11:55
東京住んでたけど大阪に戻ってきたんでしょ?
仕事ないのにどうやって暮らしてたんだろ。
蛇煮は何のためにすを置いてるのか・・
春紺あたりで引退希望。  す担より

54 :ユーは名無しネ:02/01/31 12:24
FIVEと一緒に活動してデビューをねらうか引退しかないからね。

55 :ユーは名無しネ:02/01/31 12:28
事務所は「解雇します」とは言わないんじゃない?
本人の選択じゃないのかな。
F事件の時だけだとおもうんだな「解雇」。

56 :ユーは名無しネ:02/01/31 12:30
うまく言葉で言えないけど、今って中途半端に仕事してる気がする。
自分す担だが全盛期?の頃のす人気は凄かったし
今みたいにこの寒い状況になるなんて考えもしなかったよ。
仕事といえば少クラか雑誌のみ。
辞めた辞めてない説も毎年出てくる。
正直もう無理・・だと思う。
悲しいが事務所辞めて一般に戻って、バイトでもしながらバンドやる。
辞めジュのようにライブハウスで公演でもしてくれたら見に行くさ。
その時は精一杯応援するさ。

かなりマジレス(w

57 :ユーは名無しネ:02/01/31 12:59
すはわがままだし短気だし・・・
スタッフとかはつの事使いづらいかもね。
だから仕事ないのかな?

58 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:11
>57
す?つ?どっちなの?

59 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:15
すの人気は凄かったけど一瞬だったね。
つは一瞬の人気も無いけどデブ決定してるって嫌だ(w
つにはスタッフ気を使ってるって聞いたよ。
羊の口出しがスゴイからだってさー。
>56に賛成
ガンバレす

60 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:18
>59
2行目ワラタ

61 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:19
>58
「す」です。
すいません間違えました。

62 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:21
すってジャニさんのスーパー
お気にだったんでしょ。態度悪いくらいで
干されるの?マッチとか諸星なんてもっと態度ひどかったけど
お気にだったから問題なかったよ。

63 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:22
今ってす担どれくらいの割合いるの?
自分のまわりはみな降りたが。

64 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:24
スタッフウケが悪いと後が辛いね。
つみたいにそこに事務所が絡んでくると余計に。

ウケがいいのって誰だろう?
やっぱ滝様?議長もウケよさそう。

65 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:24
つなんぞに比べたらすの方が絶対有能だと思うんだけどな・・
何の因果かこんなことに。

66 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:25
>63
自分のまわりのす担は全然降りてない。
半ば意地なんだろう。

67 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:27
滝、親友なら今のすの立場を
どう思ってるんだろう。

68 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:27
滝・つ・すの3TOPが信じられないよ。
なぜこんな事に・・(w

69 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:28
>67
うわべだけの親友、もしくは仕組まれた親友だったんだから
何とも思ってないと思われ。

70 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:28
>65
禿同
つは無能な気がする。

71 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:29
>68
そんな時あった?

72 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:32
すのブレイク時を知ってると今の中途半端な
人気Jrに華を感じません。す担でもないのに…(w

73 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:34
で、すは毎日何してんの?
春紺は出るんすか?

74 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:35
>72
わかるなあ。
自担の立場を思うと本気でうざかったよ。す。
脅威に感じるJrなんか今はいない。
ほっといても消えるだろうと思えるよ。

75 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:35
>71
初ドームコンの辺りとか。

76 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:35
>71
蛇兄さんが言っていた。
「彼らは彼らなりの戦略があるからデビュー・・・」と3人の名前
を挙げていたような?

77 :ユーは名無しネ:02/01/31 13:39
滝なんかどうせシード枠だもんな(w
それ考えると今ってどんぐりの背比べだ…

すは蛇兄さんとの関係含め、北○次の方が近いと思われ

78 :ユーは名無しネ:02/01/31 14:22
す・・・・
とうとうきちゃったか。
私も全盛期の頃は大好きだったけど・・・・。
さようなら。
私の周りのす担に教えてあげよ。

79 :ユーは名無しネ:02/01/31 14:39
滝って今もすと遊んでるのに、雑誌ではつの話題しかしない。
そういうのまで規制されちゃってるの?

80 :ユーは名無しネ:02/01/31 16:18
遊んでないだろ!いつ遊んだ?

81 :ユーは名無しネ:02/01/31 16:22
すもデビューするなら滝沢とって
インタビューで言ってたし、あの頃は
ほんとデビューの話あったんだろうな。

82 :ユーは名無しネ:02/01/31 16:41
>80
滝オリキがそう言ってたよ

83 :ユーは名無しネ:02/01/31 19:55
>80
何をムキになってるんだ?

84 :ユーは名無しネ:02/02/01 00:50
すが見たい!すが見たい!すが見たい!!

85 :ユーは名無しネ:02/02/01 01:32
遊んでないでしょ!?滝とす。
今は元関ジュのズイやマッキ−とつるんでるよ。
あと、呉村とかね。
確かに、蛇煮との蜜月時代は終わったね
捨てられた子猫だよ。す。
確かにシチュエーション的に「来た工事」に激似ですね。
蛇煮と同居してたりしてたとことかね(W
今は大阪に強制送還されたようだし。
こういう状況に陥ってしまったのも、すの運の無さと向上心の無さだと思う。
あの性格では、滝やつと並べられるのは無理。
ブレイク?してた時でも、大阪時代から観察してきた、す担には無理してんなー
って痛々しく写っていましたもん。
今の状況で飼い殺しされて不当な扱いうけてんなら
スパッとオサラバした方がすのためにはいいと思う。
大阪で地道にライブ活動でもしてくんないかな。
きっと道は開いて行くと思うから。
マジレスしてしまいました。


86 :ユーは名無しネ:02/02/01 01:46
捨てられた子猫・・・(ワラ

87 :ユーは名無しネ:02/02/01 01:49
不当かな?妥当な扱いだと思うけど・・・。
今のすには・・・。

88 :ユーは名無しネ:02/02/01 01:51
まだすでなにか語れる人がいたのか…。
80以上も回るとは。

89 :ユーは名無しネ:02/02/01 01:58
今までもいろんなことあったし、
これからもいろんなことあるだろうけど、
すの本当の気持ちなんて誰にもわからないし、
すが頑張り続けている間は、すを応援していきたい。
だって、すがスキなんだもん。


90 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:00
>85
同棲って東京出た時に合宿所に
ある程度年いくまで入ってたんだろ?
ヨコや議長は関西から通ってる事
多かったけど2人も一緒じゃん。

91 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:05
結局のところ好きだし。
バンドとかやってくなら応援するし。
ぶっちゃけ蛇じゃなくてもいいし。
ジャニなら蛇で頑張るなら頑張れ。

92 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:10
>90
すは、アー○亡き後、あの伝統のご存知なあの
マンションで愛の暮らしをしていたよ。WITH蛇煮

93 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:11
すってすごく純粋で不器用だと思う、他担だけど。
好きだし頑張って欲しいな。
影ながら応援してます。

94 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:13
>92
なくなったからあそこ合宿所変りに
してたんだと思った。
ヨコや議長もつかってたじゃん。
羊が買った6階建てのマンションでしょ?

95 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:19
おいおい良いように解釈すんなよ、す担。
すは蛇煮のスペオキまで行かなかったよ。
いいように言えばすごい野心、悪く言えば大阪人特有のがめつさみたいなもので、
自ら蛇煮にケツ差し出したんだよ。
狂都時代のオリキなら本人の口から聞いてるでしょ?
それが蛇煮にあきられただけだよ。
本人が調子こいて好き勝手な事をやりすぎたせいもあって、蛇煮ももう要らない
と判断した。(主に薬。いくら言っても止めない)
それだけの事。
すが駄目になったのは自業自得だよ。

96 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:20
ヘンリーや議長は使ってはいたが
住んではないよ。
某亞座無10番の古いマンション。
かつてはトシちゃんも住んでたね。渋柿も。

97 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:25
>96
2人使ってたよ。泊まってた事も当時よく聞いた。
ただすより帰れる時は関西ちゃんと戻ってたけどね。

98 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:26
ここは昔を思い出す会話が繰り広げられてるな

99 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:30
確かに調子ぶっこいて好き勝手やってたね。
馬鹿ファイブなんかとつるみ出して余計悪くなった。
滝やつと同格なんて思ってたのか?
しかし、こういう扱いされても辞めないなんて
キャラぽくないよね。す・・・
一時の(す自身が作り上げたキャラ)勢いでいくなら
やめてやるぜーーーー!タンカって辞めるくらいの
行動起こしたらいいのに。
同情キャラか?今度の戦略は・・・

100 :ユーは名無しネ:02/02/01 03:39
で、すはまだジャニ所にいるの?

101 :ユーは名無しネ:02/02/01 04:36
100までいったね、おめでとう。

    他担(元担)より

102 :ユーは名無しネ:02/02/01 05:48
すはウザイキモイキライ。消えろ。

103 :ユーは名無しネ:02/02/01 07:22
>>102
その理由を300字以内で簡潔に述べよ。(10点)

104 :ユーは名無しネ:02/02/01 07:50
>103
そんなに字数要らないっす。
「存在自体受け付けない」
10字で済んだ。(w

105 :ユーは名無しネ:02/02/01 09:54
>103
もはや点数つけるような煽りじゃないよ。

106 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:30
久々にJr板来たらこんなスレ立っててビックリ
スバル担じゃないけど今となっては知ってる関ジャニが
スバル、ヨコ、ヒナ、大堀しかいないのでマジネタなら寂しい


107 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:34
>99
馬鹿ファイブっつーのが気に入らねぇなオイ。
ヤリチンミドル集団よりはマシなハズですが。

108 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:42
他に遊び場がないから行く先のないJrなぶって遊んでるんですか?

109 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:44
>108
ヒマなんですか?

110 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:48
す、うざくて嫌いだったけど
すの元気な時代が自分的にはジュニアが
一番楽しくて輝いてた時代だなー
嵐メンもいて滝がよく馬鹿やっててつは笑わなくて
3馬鹿うるさくてP斗はまだお子ちゃまで見てるだけで
楽しかった。

111 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:48
>108
そうまでしてもこの板でなにか書きたいんでしょう。

112 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:50
>99
滝はともかく、つよりは上って当然思ってたでしょう。
実際上だったし。
今も人気実力ともに、つより上でしょ

113 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:51
でもすって扱い悪くなったって割には
未だにソロでゲスト扱いだし、話題ドラマに出したりするし、
横や議長に比べたら全然いいじゃん。
ある意味別格扱いって気する。

114 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:53
負け犬のとおぼえ

115 :ユーは名無しネ:02/02/01 11:55
そうか、まだすを話題にしてくれる人がいるんだ…。
ありがたいね。叩きも認める発言も…。

116 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:15
>115
昔もそういう態度なら他担にそれほど反感もたなかったろうに。

117 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:16
今の某担に聞かせたいね。

118 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:19
>112 113

おいおい汗・・煽りですか?
す、が別格?
今やおなさけで在籍させてもらってるだけの
給料ドロボー「す」
ヘンリーや議長が今も頑張ってるから
まだ首の皮一枚でつながってるって、す担は認めるべき!
つより上って、おまえ112の脳内は狂っている

119 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:21
>118
>おいおい汗・・煽りですか?
オマエガナー藁

120 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:25
>118
113の言うことも一理あるよ。ほんとに干されてたり必要ないと思われてたら
そういう場を与えられないはず。不思議だけど。

121 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:29
で、まだいるの?
辞めたの?す担ならしってるでしょ?
一応すオリキとかいるんでしょ?

122 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:32
すオリキは2にあんまり来ないんじゃないの・・・?
来ても書かないと思うけど。

123 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:35
>122
こっちにもあっちにも(屋)、山のようにいたけど今はほとんど書く人いないの?

124 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:50
す、オリキは全国で3人ほどしかいない
天然記念物のような存在・・・



125 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:51
このまま仕事が無くなってしまうのかな?
一発逆転でバンドでデビューとかあるのかな?
最近「FIVE」と一緒にバンド活動しているろね。
それも事務所公認でね。

126 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:55
>>120
そういう場とは年に3回ほどでる少クラゲストのこと?

単にネタ切れでいないんだろー
すを特別に思う気持ちがあるのなら
地上波、全国ネットのMステくらい出させるだろ。

衛星の蛇にヲタしか見ない少クラくらいじゃ・・・

127 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:55
>125
うれません。

128 :ユーは名無しネ:02/02/01 12:56
>125
それってかなり前のことじゃない?
まだ、すが東京にいた頃・・・
今はすは大阪で遊んでるよ。ずいまろとかと。


129 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:04
すって大阪に戻ってきてからはまともっぽくなったよね。
東京にいたときは殻に閉じこもってたから精神的にへんに
なってたんだと思う。大阪にいたら友達もいるしね。


130 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:07
>129
精神が繊細すぎ、ムラがあって芸能界に向かない。


131 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:09
>130
他にもっと適性のある仕事を見つけてがんばってほしい。
早めに辞めるのが一番。


132 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:16
ジュニアのなかでは
好かれてたの?>す

133 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:19
さらば〜すばるよぉ〜(w

134 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:21
>133
情けがあるなら、(w入れるなよ。

135 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:26
春コンには出してもらえるのかな?
もしかしてその前に引退かな?

136 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:39
屋のさらすばっていつの間にか消えたね?
アンチにも相手にされないほど衰えてしまったのか・・・

137 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:41
栄枯盛衰をまざまざと見た思いだな。
人事じゃないけど。

138 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:44
でも屋の書き込み、依然トップだよね>すトピ
続く滝、つトピをぐんと引き離してるよね。

139 :ユーは名無しネ:02/02/01 13:45
>138
へっ?そうなんだ。まだす担いっぱいいるじゃないの。

140 :ユーは名無しネ:02/02/01 14:03
す、まじ辞めたの?
ここってまじレスするところ?(藁

隔世財まじでやってんのかな?

141 :ユーは名無しネ:02/02/01 14:13
>138
でもファンサイトは閉鎖か他に降りたのばっかり。
屋しか行くところがないんじゃない?

142 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:11
す、もっと要領よく生きればいいのに…と他担ながらいつも思う。
でも、なんでこんな話がでたんだろう、ほ○かのとこは。

143 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:17
あれだけ安置がついたのは、それだけすの存在が他担にとって脅威だった
っていうのもあった。それだけじゃないけど(藁
今のすを見てると、あれだけ人気のあった人なんだからもっと
頑張れといいたくなる。す担も頑張って欲しい。

144 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:27
>>143 ありがとう。細々とがんばるよ…
                 By す担

145 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:31
彼は高校卒業しているのかな?
卒業してないなら引退しても普通の仕事はちよっと無理かも・・・
どうするんだろうね?

146 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:34
もれなく中卒です。中退ですから

147 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:38
自業自得な面もあるが、
落とされ方はなかなか凄いものがあったな。
それだけ蛇荷にも見せしめ的意味合いがあったと思われ。

148 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:41
もしかして意地になって辞めないのか?
わけわかんない男だな。

149 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:42
仕事ほとんど無いから遊んでばかりいないで高校へ行けばいいのにね。

150 :>149:02/02/01 15:44
禿同。大和にでも弟子入りして大検でも受ければいいのに(w

151 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:47
自分の友達に昔からのす担が何人かいるが、
すが絶頂期?だった頃のビデオばかり見てる。
今のすは嫌いらしい。ひたすら過去の栄光にしがみついてるようだ。

152 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:49
あれはす本人もとより
す担にも責任あるんでしょ。
コンで野次るから…見せしめだよね。
事務所の秘蔵ッ子に下手な事できないっていう…

153 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:50
過去にすがらなきゃ、
今はどうしようもないからしょうがないんじゃないの?

154 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:50
>151
ただ懐かしく感慨深いということだろう。
他担の私でもついコンビデオやMJでついでに見入っちゃうもの。

155 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:51
弱っているものを嬲るようなスレは、趣味悪いぞ。

156 :151:02/02/01 15:54
ついビデオを見てしまう・・とかいう感覚ではないみたい。
過去だけでこれからも生きてく・・らしい。
それはそれでいいんだかなんだか同情してしまうんだな。
滝がいたから、Pが急に出てきたから・・と滝Pを悪魔の目で見てるんだ。

157 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:55
今のすもべつに嫌いではないが、
ジャニ好きとしてはやはり踊っていたころが良かったかと。
今の路線なら別にジュニアにいる意味が無いのでは?

といいつつ特別す担では無いのだが、
顔とか雰囲気は結構好きだったのでもったいないと思う。

158 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:56
自分も顔は好きだったよ。
今は某担ですけど(w

159 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:56
吉本逝って、ランガンに入った方がもっと活躍できると思う。
他担からしても惜しい逸材だった。

160 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:58
今のすにランガンは無理。キツイぞ。

161 :ユーは名無しネ:02/02/01 15:58
>152
私も最近それ思う。コンでの野次が決定打だったかな?って。
ジャニーはもちろん参チェまでいたから。あの現場には・・


162 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:00
野次って何かあったの?自分すの事あんまりよく分からないんで・・

163 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:01
コンヤジ、ピカ降番、MJ卓球事件
…劇的な事件ばかり起こしてくれる
問題ジュニアだったなー

164 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:01
>156
へ〜。私の周りは逆だよ。
ロッカー路線もオッケーな人達がいる。
というかオッケーだからすに残ってる人らがいる。
早く辞めて生でライブして欲しいらしいよ。

165 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:01
歌の才能を活かして早く別の道を歩んでほしい。
今のままでは中途半端で時間がもったいです。

166 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:02
MJ卓球事件てなに??

167 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:03
>141
ファンサイトの降りたり閉鎖したりはすばるだけじゃないよ
自分は魔の一人のファンだったけど
好きなサイトの管理人はみんな
カツンとかその辺に降りたし


168 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:05
歌の才能はどうかしらんが(ワラ
時間はもったいないね。早く辞めたら?

169 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:06
>167
まじ?同担粘着多いのかサイト閉鎖とか
あんまりない。もともとオバヲタ多いせいか
腰重くなって他の若いのに降りる気力もなく続けてるのかも(w
若いファン多いとそれはどうしようもないよね。>降りるとか

170 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:26
明日の嘘。
2/5の少クラ収録。これキャンセルになったの?

171 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:30
すべてファイブとバンド活動するようになって
ジュニア人生の歯車が狂ったよね。

落ちぶれてもこんだけレスがつくんだから
注目度はまだあるんだよ。
完全捨てるのはもったいないとか思ってんじゃン?=蛇煮

172 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:33
>171
ファイブと活動するようになって狂ったわけじゃないでしょ。

173 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:33
青林もうまくなったね、最近

174 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:33
>171
こんな注目度じゃプラスにならんよ。

175 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:34
>173
うまいかぁー?

176 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:35
5点

177 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:40
すばるは東京の水があわないらしい。


178 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:43
下手に今辞めさせて、裁判で証人にでもなられたらマズイから、夏ぐらいまでは
辞めさせないと思うよ。
一時期にしろ、東のタッキー、西のすばるって言われたくらいだから、
社長や事務所内部事情や滝のウィークポイントいっぱい知ってるでしょう。

179 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:46
もう本当に辞めてほしい。
そして他で細々でいいから好きなことしなよ。
これマジレス。

180 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:50
>178
爆弾のようだ。

181 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:54
この落ちぶれっぷりを実際、すはどう思っているのであろうか


182 :渋谷すばる:02/02/01 16:57
好きなことして遊んでて金もらって
ジジィの相手しなくてよくなったし
ウザイファンにつきまとわれなくなって
割と快適に思ってますがなにか?

183 :ユーは名無しネ:02/02/01 16:59
>182強がりに見えて泣けてくる。

184 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:00
>182
ポジティブシンキングできるようになってよかったね。
作詞作曲も頑張れよ!

185 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:00
すは内部事情や滝のことなど暴露するようなやつじゃないと思うけど。
例え落ちぶれてもね。



186 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:01
>185
そんなことする奴なもっとうまく立ちまわって
今の位置には居ないかと。

187 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:02
>185
同意。やんちゃで自意識が強いけど仕返しするようなこじゃねーです。

188 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:02
>185
本人の性格的にはそうだけど、弱いところがあるので、
周りの悪ーい大人に、騙されて利用されることはあるかもね。
この業界、パラサイトとか楽して金タカろうってヤツ多いから。

189 :渋谷辞めないで!:02/02/01 17:03
お前が辞めたら、もうスコれないじゃないかっ!!

190 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:05
すばるのためにはやめたほうがいいんだよ。

191 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:06
やめれないのか?やめろよ、すばる。

192 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:12
一時期自担のこと思うとすが大嫌いでした。
正直言えば勢いが恐かったんだです、
だから落とされ出した時はガッツポーズでした。蛇似マンセー!
す担さんがんばってね〜

193 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:18
>192
それでそのおかげであなたの自担にはプラスになったの?興味アリ。

194 :192:02/02/01 17:26
なりました〜。
安定した仕事してますのでご心配なく(藁

195 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:27
192はつヲタだろう

196 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:28
普通に今日もお仕事中だしね。
そっとしておいてあげなよ。

197 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:30
すが居たら活躍出来ないなんてショボいね。

198 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:31
別につヲタじゃないんだけど?
勝手に決めんなよ。

199 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:34
イタイ人ハケーソ!!

200 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:34
そうだよ。さっき某スタジオに入ったよ。す!!
元気に歩いてきたし!!


201 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:38
なんだよ、ネタにもっと載ろうぜ。

202 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:51
来週の「クイズ・ミリオネア」に錦戸が出ます。
全然話題になっていないので一応ここにも書いておく。

203 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:52
>202
わーいヤター!!
・・・・こんな感じ?

204 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:55
>202の話題の適所はどこか?
 ℃スレか番組スレ。

>ファイナルアンサー?
 ファイナルアンサー

・・・面白くない。ごめんなさい。

205 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:56
でも一人で答える場には出てこないんだろうね。

206 :ユーは名無しネ:02/02/01 17:59
なにいってんの!?
錦戸君一番手で挑戦する予定なんだけど。

207 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:01
ソースは?

208 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:03
錦戸本当に出るんだね。
思わず番組表確認してしまった。
ネタかと思った。

209 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:03
い●みと?

210 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:03
>206
怒るなよ。もっと詳しくいってみ。

211 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:07
>210
嘘だと思ってるでしょ!?
ソースは
ttp://www.sky-net.or.jp/toshi/の最新情報ってとこ。

212 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:15
ホントだ
錦戸出るんだね
バンバ!

213 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:43
錦戸はどうでもいいし

214 :ユーは名無しネ:02/02/01 18:49
むしろすより辞めても遜色なさそうだな。

215 :ユーは名無しネ:02/02/01 23:59
すって辞めたの?!驚き!

216 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:00
恒例のす辞めプチネタ祭りは終了しています。

------------終了---------------

217 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:21
すばる〜〜。辞めるなよぉ〜〜

218 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:28
辞めねーよ

219 :ユーは名無しネ:02/02/02 00:58
USO、1/31収録
1部ヒナ&斗真。2部にヒナ&すばる&斗真&ジミーだってね

220 :ユーは名無しネ:02/02/02 01:12
す、がんばってくれ〜。


221 :ユーは名無しネ:02/02/02 01:15
蛇でがんばらなくても他に道は無いのかい?
なんか痛々しいんだよね。

222 :ユーは名無しネ:02/02/02 01:29
というか蛇だからまだかろうじてもってるのでは?
DQN極まりないじゃないか…一般社会で生きていけるのか?

223 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:47
もともとすは他人の事利用してばかりで這い上がったんだよ。
とりあえずジャニーに掘られて、タキに寄生して成り上がっただけだもの。
これは本人がきっぱりと言っていた事だしそうすると予言した事だからね。
それが周りに全てばれてメッキがはがれ、その事を忘れて調子こいたす担が
踏み台にしたタキ様に野次を飛ばした。
当のすも全部忘れて調子こいて薬と女に溺れた。
その結果が今だよ。
そして当時すオリキだった私も愛想がつきて今は他担。

224 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:53
>223
だから何?
長文ウザ・・

225 :ユーは名無しネ:02/02/02 03:56
ジャニーに掘られてって、ジャニーはしゃぶるのと掘られるのが好きなんでしょ?
掘られてる子もいるんだ、へー。

226 :223>225:02/02/02 05:00
ジャニの性癖は知らない。
でも「掘った」とは言ってなかったよ。
絶対「掘られた」と言っていた。他に聞いた人いるよね?

227 :ユーは名無しネ:02/02/02 05:02
前から思ってたんだけど、大阪で滝についていけばいいとかナンとか言ったのって
利用するとかじゃなく、信頼出来るからとか言う意味じゃないのかな。
始め聞いたときからそう思ってた。言われてるような理由で媚び売るやつなら
もっとどうにかなってる気がする。

228 :>227:02/02/02 05:49
全く違うよ。はっきりと「利用してやる」という言葉で言った。
タキが売れているから一緒にいればテレビにも映るし注目されるからって。
あのニュアンスは聞いた人ならどういう意味かわかるから。

229 :ユーは名無しネ:02/02/02 05:55
利用してやるってできてないし。
器の小さいヤツだな。

230 :>229:02/02/02 06:05
すの全盛期知らないの?ちゃっかり利用成功してたよ。
「成功した」って言ってたのはまた聞きだけど本人も言ってたって。

231 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:07
223、226、228
で、YOUの言いたいことは、ナニ?

232 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:13
>230
いや、全盛期しってるよ。でも今は全然じゃん。
あれでもう満足なの?もっとのぼりつめるまで
利用するつもりなかったのかな、と思って。

233 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:15
>231
Blackなすにピターリついてましたって自慢でしょう。
自慢にはならんので、まぁそうでしたって事カナ?
でも、なんでこんなに鼻息が荒いかは不明・・・


234 :>232、233:02/02/02 06:23
のぼりつめるような実力とか魅力は持ってないんだから無理だよ。
そう長く続かないって。

なんであんな奴についてたのか今思うと腹が立って。
しばらく忘れてたけどこんなスレ見つけたらいろいろ思い出した。

235 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:26
>234
そうか。すごい勢いあったけど、
もう一花咲かせないよね。
もう歳も歳だし。

236 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:30
本人から聞いたから・・・とかって力入れて言ってる人いるけど
今となっては何処まですの本心だったか解りませんな。
まーその場その場ではそう思ってたんだろうけど

237 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:32
朝からビクーリ、今、何人いるの?
もしや、みんな、ING担?

238 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:33
けまりんぐ!


239 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:34
あ、イノッチTVでねてるー、いいのかな起きなくて。

240 :>235:02/02/02 06:37
うん無理だろうね。
タレントとしてももう歳なのに何も出来る事が無いし、薬と女のせいで事務所にももう見放されてる。
もう降りたからいいけどね。

241 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:52
タレントとしてももう歳ってことはないでしょ。
ジャニーズとしては歳が・・・でしょ。
しかし、ガチャピン、すげぇ、大丈夫かな、頑張れ!

242 :ユーは名無しネ:02/02/02 06:54
ガチャピンジャンプ成功したね
すもガンバレ

243 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:01
んー、そう思えば蛇兄に掘られた発言も
ホントに掘られて「掘られた」って言ってたのか不明だな
あの子のホボ全てが信用できなくなってきた

244 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:03
どこまでが本当の事いってるのかは判別しにくいヤツ。
わかりにくいんだよ。

245 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:05
やるならとことん寄生して
ひっつきバッタになって生きてけば良かったのにね。


246 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:11
裁判が終わるまで蚕はないね

ケマリング答申蹴ったか?

247 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:11
蹴ってないと思われ・・・

248 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:12
寄生したくても事務所が要らないって言うなら仕方ないよね

249 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:16
ホモ裁判終了→タキがデブ→はいサヨウナラ

250 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:17
つのデブは待たないのかよっ。

251 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:17
なんじゃそら。都合いいなぁ、事務所。

252 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:17
なんかかわいそうになってきた





























なんて、うそ(w
昔はキライでした、今はどうでも(・∀・)イイ!!




253 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:18
不覚にもワロタ

254 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:22
何の薬やってたの?


255 :ユーは名無しネ:02/02/02 07:40
裁判の為に置いてやってるんじゃないだろうよ。
とりあえず使えるうちは使っとけっていうのと、昔のオキニだからまだちょっとだけ
愛情残ってんじゃない?

256 :ユーは名無しネ:02/02/02 08:13
もうオキニじゃないよ
露骨にやめさせるのはやばいから飼い殺しにしてるだけ

257 :ユーは名無しネ:02/02/02 10:21
すもだが、議長やヘンリーは今のレギュラー番組なくなると
やばいんじゃないのか?

258 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:24
>257
舞台で重宝されてるからそっち方面に進むんじゃない?

259 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:40
すのが、絶対いいって!
滝じゃ歌続かないよ。先が見えてんじゃん?

260 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:44
>259
す成功したらいいね。ただデブは歌だけじゃないしね。ジャニの場合。

261 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:47
私は、すなら出来るって思うんだよ。
すは、あー見えて結構、頑張り屋さんだから笑
>260 いい人

262 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:48
>258
特にヘンリーはかなり舞台で活躍できそう。
議長は微妙だけどすに比べればいろんな分野で使えると思ふ。

263 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:48
>261
でももう遅いんだよ。

264 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:49
す担はありえない事を並べ立ててます。痛すぎます。

265 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:52
>264
夢ぐらい見させて下さい。

266 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:53
261ですけど、す坦じゃないですよ。>264


267 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:54
何がありえることかありえないことか私たちに計れるのか?
他坦だけど本人次第じゃないかと思う。
それをどう受け止めるかは担次第。盲目は痛いと思うけどね。

268 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:55
でも応援したいんだもん。仕方ないっす。
すは、やっぱり歌だから

269 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:56
歌だけで食っていけるほどすって歌上手いか?

270 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:58
昔は上手かったけど今は下手。
変な癖ついちゃったね。

271 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:58
本人の努力でなんとかなるものなら、だけども
すは頭悪いから計算しているようで自滅の道を選んでるよ。
現にプシュを失ってるからね。

272 :ユーは名無しネ:02/02/02 11:59
>270
どつよモナー

273 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:00
>272
なんでどつよの話が出てくるんだよ。
客が来るからやめて。

274 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:01
滝よりうまいよ。>269

275 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:01
別に担当じゃなかったけど、
今のすみてるとちょっともったいなかったとは思うよ。
顔は少なくとも嫌いじゃないし。歌い方は大嫌いだけど。

276 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:02
ギャーギャーうるさい=関西=馬鹿

このイメージを作ったすの罪は大きいね

277 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:04
>274
その程度じゃ歌でやっていくのは無理。

278 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:04
関西=馬鹿は別にあってるじゃん?

279 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:04
>276
そういえばその前そんなイメージなかったなぁ。

280 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:05
>276
分かる。
すって本当にうるさくて公害みたいだったもん。

281 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:06
たいして喋るのが特別巧いタイプではないのに
「関西人はおもしろくてしゃべってなんぼ」
みたいなキャラをやらせたのは蛇似的に大失敗だったな。

282 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:07
ガキバラの初回で滝メインの司会のはずなのに
すがやたらと絡んできて他Jrから浮きまくってたな。
私はあれですを嫌いになった。

283 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:08
西5は関西のイメージアップキャンペーンに貢献してます(藁

284 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:08
すといえばMJでの騒ぎっぷりが痛かった。

285 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:08
今、かなり落ち着いてるよ。って
私も8Jの時は、はっきりいってひいてましたが
本当は、かなりいい人。マジで、ある意味癒し系

286 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:10
>285の言うようにいい人だとしても、それを理解してもらえる
能力がなければどうしょうもないじゃん。

287 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:10
でも一転全然しゃべらなくて暗くて
司会者泣かせの時みたいなのよりは
まだうるさい方がマシだった。
普通にできないのかよ、奴は。

288 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:11
そうなんだよね。だから見守るしかないんです。

289 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:11
すって本番中に欠伸してたよね。
あれには幻滅した。

290 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:12
自分でも気分屋だからって言ってるよ

291 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:12
普通なんて芸当が出来たら
今頃もうすこし仕事してるんじゃないか

292 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:13
気分屋は集団行動には向かないよ。
秩序を乱してもそれが個性とか言ってるから嫌われる。

293 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:14
>287
すが変身してしまった時、あれでよくテレビに出られるな、
よく出すなとあきれたよ。

294 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:14
そうだね。どう考えても集団に向いてるとは思えない。
早く辞めな。

295 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:16
普通じゃないんだから、いい方向に生かせたら芸能人としては
十分やっていけるんだけどなぁ。
アイドルやらせたことがそもそもの間違い。

296 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:18
滝坦多いですか?ここ

297 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:18
>296
自分は違うけど・・・なんで?

298 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:19
>296
すに対する考え方はどの担も同じだと思うよ。

299 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:19
なんで?滝担疑惑なの?

300 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:20
いつやめるの?

301 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:21
滝の名前を出せば煽れると思ってるんじゃない?

302 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:21
>300
まだ辞めませんが何か?

303 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:22
むしろ辞めて欲しいんだけど

304 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:23
>297
だって、すのこと辞めろとか言うし。
294ひどい

305 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:25
>304
5点

306 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:25
ごめんなさい。確かにひどかったと思います。許してください。

307 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:25
>304
あんた出て行ったほうがいいよ。

308 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:25
すの今の給料でどれくらい?
普通に生活できるくらいはもらってるわけ?

309 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:26
担当で辞めろって思ってますが何か?

310 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:26
>305
5点かよ?低すぎない?

311 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:27
Jrの場合はもぐりなので本当の額は誰にもわからない

312 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:27
>304
タイトルからしてす安置がここに集まるのは当然だろ。
辞めろという意見が出るのも仕方ない。
すを思うならすの本スレへ行けば?

313 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:28
>310
そう?これでも情けでつけた点。
もう少し捻ってくれないと2桁は駄目だね。

314 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:29
>312
安置多数だからここが本スレでは?(w

315 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:30
辞める辞めろとかより
気分屋で仕事してる時にギャラやるくらいなら
チビの交通費に回してやれと時々思う。

316 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:31
安置多数か?
案外あってると思うけど。

317 :ユーは名無しネ:02/02/02 12:31
>315
いい事言った!

318 :ユーは名無しネ:02/02/02 14:36
小遣い程度の給料しかもらっていないんじゃない。
仕事は雑誌が月4誌+αでしょ。
そしてテレビやラジオが月1〜2本あれば良い方でしょ。
これだけの仕事量で他のJr達より給料が上ということは絶対ありえない。


319 :ユーは名無しネ:02/02/02 14:40
今さらだけどなんで昨年の春紺にすは出なかったんだ?
関西3人。

320 :ユーは名無しネ:02/02/02 14:44
滝とつの為だけのコンサートだから

321 :ユーは名無しネ:02/02/02 14:52
つまんねー

322 :ユーは名無しネ:02/02/02 14:59
嘘みて嘘ってことで終わりにしようや

323 :ユーは名無しネ:02/02/02 15:00
>322
賛成。では、終了〜

324 :ユーは名無しネ:02/02/02 15:28
今日USO出るジャン

325 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:11
本番中あくびしたり、くしゃみしたり態度悪かったりしてるのは
すだけじゃないのになんですだけ叩かれたんだろう

326 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:13
平安もこの前居眠りしてたらしいね

327 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:14
すは余り仕事してないからでしょ。
平安の忙しさとは比べ物にならないよ。

328 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:15
>325
すの場合はそれだけじゃないからね。
あの元気で明るかった頃それをやっても叩かれないさ。

329 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:16
今の聖みたいな感じかな・・・

330 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:17
>329
聖?


331 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:18
いきなり来て失礼でしょうが
すと聖を一緒にするな。

332 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:19
>327
いや、すが大変忙しかった頃もそれで叩かれてたよ
そして平安と比べてるわけじゃないけどね

333 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:20
>332
すは普段の行いが悪かったってことじゃない?

334 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:22
普段の行いなんて、一般ファンは知りようもないだろうよ
何も知らなくても悪い噂を鵜呑みにしたがる奴は多かったが

335 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:22
>334
普段の行いとはテレビで見れる範囲のこと。

336 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:25
テレビで見れる範囲で何か悪いことしたか?
確かにうるさい面もあったがそこまでして落としこむ程でもないのに

337 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:27
ここ安置スレなのにす担に乗っ取られたね

338 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:27
>336
話が食い違ってるかな?
MJの終わりごろから一連の態度があくびひとつでも叩かれる結果に
なったと言いたいのだが。

339 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:28
うるさすぎたのはあったかもな。

340 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:29
>337
アンチスレは本人担アンチ両方いて当然ですけど?

341 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:31
一連の態度とは?
そのだいぶ前から理不尽なことでも
随分ひどく叩かれることもあったよ

342 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:38
>341
で、何が言って欲しいんだ?


343 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:39
>341
一連の態度と言えばたいていの人はわかると思うが。
それ以前のことなら叩いた方がよくないね。といっても滝だって
つだってメインクラスはいろいろ言われて当然だよ。

344 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:40
>341
普通にMJ見ながらすの態度はちょっと・・と思ってましたが?

345 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:41
有名税ということですね?

346 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:42
>343
メインクラスがたたかれるは分かるが、
当然ではないだろ…

347 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:43
>346
言葉を変えて。くいは打たれると言うことで仕方ないんだよ。

348 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:43
>345
すの場合は有名税プラス自業自得。

349 :347:02/02/02 16:43
出る杭

350 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:44
>348
というより落とし込みなんじゃない?

351 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:45
>350
人のせいにしたがるんだね。

352 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:45
す担は何が何でもすの責任は無いと思ってるみたいね・・・

353 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:46
冷静に見て判断することが出来ないんだろうか。

354 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:47
>351
違います。でも、ここまで言われるのも
ある意味、すは、やはりすごいですね

355 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:48
すは態度が悪い、素行不良だから仕方ない。
○引きで週刊誌に載ったんじゃないか?
議長もだった?


356 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:48
す坦じゃないですが?

357 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:50
うるさくてウザかったかもしれないけど彼なりにかなり一生懸命やってたと思うよ
それを面白いと思っていた人間もいたわけだし
メインクラスはいろいろ言われて当然っていう限度は超えてたな
ファンだってメインクラスの扱いをして貰ってたからこそ
ひどい叩きにも耐えてたんだよ
今のつ叩きだって異常だ

358 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:50
落とし込みだと言ってる人は何を根拠にそう言ってるんだろ。

359 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:50
>356
あんまり無知なのでそうじゃないかと思った。

360 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:50
MEをみたかぎりでは、
すは不愉快極まりない態度をするやつだと思ってたが。

361 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:51
>357
だから出る杭は打たれるんだよ。
滝つP見てれば分かるだろ。

362 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:51
meはほとんど歌でしか出てないのに?
その他で出た部分では全然普通だったが

363 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:52
>357
滝に対しての異常さ以来、もはや恒例なんだよ。

364 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:52
す担の調子の乗り具合も拍車をかけてたと思うがな(ボソッ

365 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:53
出る杭を叩く人間はタレがどれだけ頑張ってるなんて事はどうだっていいのさ。
目立つからウザイ、だから叩くってだけのこと。
す叩きが尋常じゃなかったのも、それだけすが目立つ存在だったからでしょ。

366 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:54
>362
最初の方のmeね。
私はそのころからJrにはまり、当時2にきてなかったから、
偏見も全く無しの状態。
そんなひともいるということさ。

367 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:55
>366
362の目は節穴だと思われ

368 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:55
>364
調子に乗ってただなんて、一部のファンを見て
あなたが勝手にそう思っただけでしょ
いろんなファンがいるんだよ
特にすはファン内でも全然意見がバラバラだと思う


369 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:56
今を思えば叩かれてた頃が懐かしいな。

370 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:56
>368
その一部のファンが、拍車をかけたといってるんだ。

371 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:57
>370
拍車をかけたのは煽った他担だと思うが

372 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:57
つは無能だから仕方ないよ。
叩かれて当然。
すは天狗になっての自業自得。

373 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:57
>368
もちろん全員とは思わないけどここや屋、コンと幅広く見られたよ。
364じゃないけど。

374 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:57
あのころは誰かスケープゴートにしないと
やってられなかったんだよ。そういう自分もす叩きしたよ。
例のことがなかったらあそこまでの叩きもしなかったかもしれない。
今思うとちょっと時期が悪かった気がする。

375 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:58
>374
あまり関係ないと思うが。

376 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:58
結局、叩かれるって事はそれだけ好感度が足りなかったって事でしょ。

377 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:59
例のことって何だろう
もしかして金曜日事件?

378 :ユーは名無しネ:02/02/02 16:59
>376
フォローする他担が少なかったね。

379 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:00
辞めジュ担がす叩きに精を出してたのか。

380 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:01
それだけじゃないだろ。
そういうのも居たってだけでしょ。くくるなよ>379

381 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:01
>378
だって当時のすは叩かれてもしょうがないキャラだったもの。

382 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:01
頑張ってほしいとか思うわけですよ。
スレ違うけど全国には、今日USO出るから
嬉しいとか思うファンも。す坦じゃないけど
気になる人ですね。

383 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:02
>381
むしろ巻き込まれたくないから

384 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:05
○ 担
× 垣

385 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:06
>384
それをいうなら
○担
×坦
でしょ。

386 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:08
>384
>385
指摘ありがとう。親切ですね

387 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:34
少クラでのピラミットの時はひいた・・TVに映ってるって意識が低いんだな
って思った。
すが「一応ゲストだろ」とかブツブツつぶやいてるのも「あーあ」って感じ

388 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:42
>387
あれこれ言われても仕方ないよな。

389 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:47
何か重箱の隅つついてるみたいで嫌だ

390 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:48
>389
隅っこならいいんだけどね。

391 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:51
>390
言えてる。傷だらけですよね。これでは

392 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:52
>391
自業自得だから。いい飽きたけど。

393 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:54
>392
さっきも言ってたよね。

394 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:56
>393
他の人だよ。

395 :ユーは名無しネ:02/02/02 17:57
>394
そうなんだ。

396 :まり:02/02/02 17:58
すばるひなが昨日のUSOの収録にいましたが・・・。

397 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:00
>396
だから?

398 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:00
>396
ガイシュツ。名前は書かなくて良いよ。

399 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:02
>396
さよなら

400 :まり:02/02/02 18:10
てかいったって言いたかっただけ。ただふらっと来ただけだし全スレ読む暇ないから。では399他さよならー

401 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:12
>400
あっそ。

402 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:15
>400
さよなら。氏ね

403 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:17
最近変なの多いね。

404 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:19
でも、このスレ立てた奴、どーだよって感じ。

405 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:19
>404
2では別にめずらしくないでしょ。

406 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:21
>405
そりゃそうだけど、すの名前あったから
来てしまうんだよね。

407 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:24
★このレスが変★
いろんな意味でよ
分かる人にはわかるだろう

408 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:26
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|    ∧_∧     ..|
|   (´Д⊂ヽ     ..|
|  ⊂    ノ     ..|
|   ,ヽ  Y      .|
|   し(_)      |
| Now cring....     |
|_________|



409 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:35
なぜなくの?

410 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:36
痛いから?

411 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:36
いろんな意味で

412 :みんなで泣こうか?:02/02/02 18:39
本人も担当もアンチも ~〜(・∀・)〜~ ウニョーン

413 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:40
強くなりたーい

414 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:43
どうなるにせよ、明るくいかないか?

415 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:47
>414
明るく?いいね。

416 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:52
担も元担もアンチも、みなさん明るめに。

417 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:53
>480

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| いい年こいてすぐ泣くな|
|__________|
   ∧∧ ||
   ( ゚д゚) ||
    /  づ?



418 :ユーは名無しネ:02/02/02 18:54
ちょいとそこのお客さん、480でなくて408だよ。

419 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:01
じゃ、もし辞める場合は
元気に明るく「おつかれさん!」
笑顔で折木に手を振る渋谷さんキボヌ

420 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:04
笑顔でごまかしてたよ、感じ悪いよね〜

とか言われない?

421 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:05
>419
っていうか、辞めちゃ駄目。もしでもダメ。
寂しいじゃん。すのいないジュニアなんて。

422 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:06
>421
今はいてもいなくても同じようなものじゃ・・。


423 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:09
>422
まだまだヲタもいるぜ、yeah!

424 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:10
>422
でも。
露出少なくても、すの存在ファンは
ちゃんと見てるから。スレ違いは、よくわかってます。

425 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:11
>424
べつにスレ違いじゃないよ。

426 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:11
イエーイ!ですか?


427 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:12
ちょい前に「明るく」ってあったもんで・・・

428 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:13
>427
なんかついていけない。

429 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:13
>427
そうですね。あれに、いいねって書いたの
私ですよ。

430 :427:02/02/02 19:14
あ、正直無理しました、一応空気の流れを読みました・・・。

431 :ユーは名無しネ:02/02/02 19:28

( ´∀`)< 確かに今更カリカリしてモナー

432 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:06
すの転職先
@ホスト
Aバンドマン
Bコンビニ店員
CAV男優
Dホームレス

どれか1つを選べゴルア

433 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:08
ぼうし似合うね

434 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:11
コンビニ、イイ!

435 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:12
生存確認中ですが
裏の中川家、面白いYO

436 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:14
中川家マンセー

437 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:15
中川家って関西放送してる?
やってないんだけど・・・

438 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:23
中川家はもう終わったよ。
今はさま〜ず。

439 :ユーは名無しネ:02/02/02 20:23
めちゃイケ「笑わず嫌い王」

440 :437:02/02/02 20:26
>438
>439 産休。めちゃイケね。自分も見てる(w

441 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:34
さらばにはなりません

442 :ユーは名無しネ:02/02/02 23:39
http://www.estyle.ne.jp/s-r/

443 :ユーは名無しネ:02/02/03 01:00
すは辞めてないからこのスレ撤収!!


444 :ユーは名無しネ:02/02/03 01:04
もう叩かれる事さえ無いのね・・・

445 :ユーは名無しネ:02/02/03 05:50
もうどうでもいいからさっさと辞めな。
この給料泥棒が。
ドキュソはドキュソの集まりの大阪にでもすっこんでろYO!

446 :ユーは名無しネ:02/02/03 07:54
>スバル
辞めようがどうしようが
445さんの隣の家に引っ越しちゃいな。

447 :ユーは名無しネ:02/02/03 09:31
すは辞めたあとスバルに就職します

448 :ユーは名無しネ:02/02/03 10:17
それは無理。
ライン工場なら逝けるかもね(w

449 :ユーは名無しネ:02/02/03 10:46
>448
ライン工場だって無理だよ。
地道な仕事なんか出来るわけ無いジャン、元スターさんが(w

450 :亀レスだけど:02/02/03 12:01

屋のすトピの投稿が多いって話。
あれは全盛期の時に住人が毎晩チャットしてたんだよ。
だから一気に増えただけで、人数的には少数。

451 :ユーは名無しネ:02/02/03 13:44
2/1のUSOの番協にいたぞ!

452 :ユーは名無しネ:02/02/03 14:55
>>450
自分が初めて見たときは投稿総数3000件代だったが
もうチャットなんぞしてなかったよ。その後もね。



453 :ユーは名無しネ:02/02/03 14:58
但し今はネタも希望も与えられないから確かに投稿少ないね。
しかし他のJrの投稿もたいして増えてないし、
Jr.担の全体数が激減してるように見える。

454 :ユーは名無しネ:02/02/03 23:35
あげ

455 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:03
解雇前に薬物書時で逮捕あげ

456 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:30
 

457 :ユーは名無しネ:02/02/04 00:32
>452
おいおい。あそこの住人が早く10000万件にするんだっつって
1日で何十って回してたの知らないのかよ

458 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:30
>457
盛り上がっていたことにはなんの間違いもないでしょ。
他はそんな盛り上がりすらなく見えるよ。

459 :ユーは名無しネ:02/02/04 01:34
>457
知ってる。
お誕生日までに一万件って無駄に回してた。
>458
なんなら9000件代の頃でもみれば?
あの頃は屋もよく陥ちてたからサーバーの負担とか
で問題になってたよ。

460 :ユーは名無しネ:02/02/04 11:01
>458
他の迷惑も考えず、サバを使いまくるのが盛り上がりなのかい?
す担って常識ないんだなって当時は思ったさ。
担当もあれだから、すが消えても当然かと。

461 :ユーは名無しネ:02/02/04 20:27
まるで他担は鯖負担を考えて投稿を自粛していたような
発言だけどはっきり言ってそうでもないでしょ。
屋のすトピ住人が多かったのは事実で
その中に厨房がいたとして、なんで全員をくくるかね。
その厨房ぶりが嫌で投稿しないす担の方がずっと多かっただろうよ。
そういえばあのころはアンチすトピや嫌いなJrトピもよくまわってたね。
壺でムダレスで必死に自スレを回してた某担は>460の目にはどう映ってたのかな。

462 :ユーは名無しネ:02/02/04 23:57
某担って?

463 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:12
>461
よく見てますねー。厨房だらけのトピにマジレスしながら
キレてたのってあなたですか?(w

464 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:17
某ってズニア板ではまだ浸透して無いのね。

465 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:25
某=つ

466 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:26
>464
知ってても使わないよ。そっちで勝手につかっててください。

467 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:26
つ担ってそんなことしてたの?

468 :ユーは名無しネ:02/02/05 00:30
>466
それって某と呼ばれるとムカツクから?

469 :ユーは名無しネ:02/02/05 01:11
>468
あっちで始めたことを真似することないでしょ。

470 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:58
>467
461内での某はつのことではなくて
某=固有名詞をさけてある特定の
人物を示す、意味で使われてるだけでしょ。

471 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:38
>470
正解

472 :アホが解雇か(笑):02/02/08 15:02
そりゃめでたいぜ
あのクソ生意気な馬鹿が解雇されたんんて
久しぶりに清々しいニュースだ(笑)

473 :ユーは名無しネ:02/02/08 15:25
どこが?
それに、すは生意気ではありません。

474 :ユーは名無しネ:02/02/08 15:43
461の言う某担は滝担?

475 :ユーは名無しネ:02/02/08 15:46
すは少クラに出ますが何か?

476 :ユーは名無しネ:02/02/08 15:52
そうだよ。
最近また、しんどいって言ってたよ。
お仕事頑張れ〜。

477 :ユーは名無しネ:02/02/08 18:16
>453
Jr担も激減してるのもあるけど
屋に書くとここで話題にしてバカにする人がいるから
盛り上がらなくなったんでしょ、あそこ

478 :>474:02/02/09 04:42
つ担って答え出てるよ

479 :ユーは名無しネ:02/02/09 11:37
やっぱり激減してるのか・・・・ジュニア担

480 :ユーは名無しネ:02/02/09 12:29
最近子供板来ないけどやっぱ回って無いのか?
Jr.担そのものが減ったのか
Jr.ブームももう過ぎ去ったって感じだよな。
裸少も視聴率3〜4%前後らしいしね。


481 :ユーは名無しネ:02/02/09 12:34
深夜でその視聴率って良過ぎじゃない?
でも、デブ組みでも近畿ぐらいしか頑張ってないよね。

482 :すがマジでデビューできると思ってるのだろうか(w?:02/02/09 12:38
70 名前:ななしじゃにー :02/02/09 12:07 ID:???
すばるの歌は売れそうにないし、どう考えてもデビューはないでしょ。


71 名前:ななしじゃにー :02/02/09 12:23 ID:???
>70
ハァ?
デビュー曲次第でしょ。


72 名前:ななしじゃにー :02/02/09 12:29 ID:???
蛇にお得意のデビュー記者会見&イベントに大金掛けて貰い、
その後の結果次第で扱いが決まるんじゃないの?>70
なんの結果も生み出せなかったら所詮その程度の器ってこと。


483 :ユーは名無しネ:02/02/09 12:48
デブ板で、す担が頑張ってて恥ずかしい。

484 :ユーは名無しネ:02/02/09 12:53
58 :ななしじゃにー :02/02/09 10:57 ID:???
そういえば大阪の子で顔も割と良くて、歌も滝より上手かったすばるという子は
どうなったのだろう。放置?もったいない・・・


485 :ユーは名無しネ:02/02/09 13:48
同担だったら最悪だ。出張すんなよ。

486 :ユーは名無しネ:02/02/09 15:01
>>481
J家はもっとあったよ、7〜8%くらいは。

487 :ユーは名無しネ:02/02/09 15:29
>486
確か安田がメインの時に10%いったよね?



488 :あああ:02/02/09 17:06
スバやめへんし。メールおくったら返事きた!!適当なアドレスで。しかも前はスバからおくってくれた!!今はアドレスかえっちゃったけど。

489 :ユーは名無しネ:02/02/09 17:22
>488
すぐに救急車が来るからな。
心配しなくていいぞ。

490 :ユーは名無しネ:02/02/09 18:51
スバ


491 :ユーは名無しネ:02/02/09 19:40
嵐の番組はもっととってる。

492 :ユーは名無しネ:02/02/10 03:09
まだ居るの?こいつ

493 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:35
私のまわりですファンってひとりも聞かないんだけどね

494 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:38
二十歳までデビュー出来ないと終わりかな。

495 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:40
>494
もう終わってるよ。明らかに。

496 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:40
年齢的にはなんら問題ないでしょう、彼なら。
でも性格的にも事務所的にも問題が多すぎて困る。

497 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:41
線香で供養でもするか。

498 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:43
4年前の運動会ビデオを見たけど
す頑張ってたね

499 :ユーは名無しネ:02/02/10 14:50
頑張ってたのは蛇似の寵愛ゆえだから今はやる気などない

500 :ユーは名無しネ:02/02/10 15:05
なぜどうでもいいと思っている人がアゲてわざわざ回すのだろう・・・


501 :ユーは名無しネ:02/02/10 15:11
この叩かれ様は最後の徒花か。
伏字の最後もそうだった。

502 :ユーは名無しネ:02/02/10 15:19
辞めた後の荒れた生活が目に見えてくるわ。

503 :ユーは名無しネ:02/02/10 15:20
すでに荒れてるので変化はなさそうですね

504 :ユーは名無しネ:02/02/10 15:59
伏字とすをいっしょにするなんていくらなんでも伏字に失礼だ

505 :ユーは名無しネ:02/02/10 16:07
>504
禿同

506 :ユーは名無しネ:02/02/10 18:08
すの厨房ファンってw−ins.に逝った人多いよね

507 :ユーは名無しネ:02/02/11 04:05
いちおうサゲで書いてあげるけど。
確かにウザかった。関西系はみなウザい。
Jrも華が無くなった。

508 :ユーは名無しネ:02/02/11 05:11
ちょっとー!関西系みなって、スバルなんかと一緒にしないでくれる?
自他は確かに少々遊んだりしてるけどさ、あんな人間とだけは一緒にされたくない。

509 :ユーは名無しネ:02/02/11 05:17
ていうかそもそも関西弁アイドルがウザイ

510 :ユーは名無しネ:02/02/11 06:00
シoブ中アイドル・・

511 :ユーは名無しネ:02/02/11 06:03
>504
さらに禿胴(伏字担でもなんでもないが)

512 :>504:02/02/11 06:11
同じく禿げ同

513 :ユーは名無しネ:02/02/11 09:06
関西系ってなあ。
すと例えばMAOを同列に扱うのか?
無理がある。

514 :ユーは名無しネ:02/02/11 15:24
伏せ字と一緒にしないでくれ

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)