2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リトル同士のHな小説 2

1 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:15
過去ログ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/997088417/l50

2 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:15
立っちゃったね

3 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:16
☆☆ ご案内スレッド@Jr板 Ver.1.05 ☆☆

22 :J禁について :2001/07/18(水) 14:37
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
漫画系、同人系、ゲーム系、芸能系、ジャニ系、創作/ノベル系・・・
全てを網羅した究極の801専門板!
http://www.bbspink.com/801/index2.html

↓ルール設立中のスレッド
http://www.bbspink.com/test/read.cgi?bbs=801&key=977838654
参照URL
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=977737039
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
   同人関係の皆さん、お互い気持ち良く住み分けしましょう。
↓↓↓2ちゃん式のジャニーズ同人掲示板らしいんで移動してみては?↓↓↓
   http://green.jbbs.net/sports/109/megamani.html
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

4 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:16

              _人
            ノ⌒ 丿
         _/   ::(
        /     :::::::\
        (     :::::::;;;;;;;)
        _―― ̄ ̄::::::::::\
        ノ ̄     :::::::::::::::::::::)
       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
    (        ::::::::::::::::::::::::::::::::)
     \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||   
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||   
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||   
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||




5 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:16
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/

6 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:17
もう建っちゃったから、遅いでしょ


7 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:17
http://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/995432989/22

8 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:17
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
   同人関係の皆さん、お互い気持ち良く住み分けしましょう。
↓↓↓2ちゃん式のジャニーズ同人掲示板らしいんで移動してみては?↓↓↓
   http://green.jbbs.net/sports/109/megamani.html
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

9 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:18
リトルじゃなくてジュニア全般でもよかったのに

10 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:18
早くしねば良いのに

11 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:19
誰か書いて

12 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:19
誰のを?

13 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:19
こういう馬鹿がいるから同人の肩身がどんどん狭くなる(ボソ

14 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:20
同人自体消えろ

15 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:20
>13
氏ねよおめーら

16 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:21
まちゃや

17 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:21
わざわざ2でやらんでも他にいくらでもあるのにどうしてこんな馬鹿なことするんですか
同人を壊滅させるつもりならさっさと事務所にチクれば良いのに

18 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:21
○とリトルを書いて下さい。ハーレム状態で(w

19 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:22
わざわざっていう表現は、どこでやってもいいってことでしょ


20 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:22
__|_  __|_   __
  /|       |          ___
/  |    _/   ____

 /   | ヽヽ   │  ヽ │  |
| ー十ー   ー十ー,,   |  |
|   |      /  │   レ  /
 レ  0ーヽ   ノ  ヽ"     ノ

|      ー十ーーー     ーーーーー  |  |
|        |   ゝ          /  |  |
|   /  / 十ー,,   −−、    |    
 ヽーー  ヽ_|  ノ   −’     ヽ   ● ●




21 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:22
辰巳と河合

22 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:22
さっさと荒らして回して終わらせよう

23 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:23
終わったてまた建つに決まってるだろ

24 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:23
引っ越しのタイミング最悪。
ひっそりやりたいんだから荒らしもほっといてくれよ。
こういうスレずっと前からあったんだからさ。

25 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:23
そうそう、無駄無駄

26 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:23
>19
どこでやっても良くない。
同人=氏刑

27 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:24
ローカルルール違反だから。

28 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:24
自己中だな
アホか
>26


29 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:25
ルール違反なんてどこにでもいるだろうが
ここだけ叩くのはおかしい


30 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:25
続けたいのも必死で荒らしてるのも両方同人で両方厨房。

31 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:26
これで荒らしてるつもりなんだ(藁
いつも最初はこんなもんなのに

32 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:26
>28
・・・・・・・・・・・・・・・・・

33 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:27
コピペ荒らしは出来なくなったからなぁ

34 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:28
誰か武内×藤ヶ谷書いて

35 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:28
多分、常時ageスレになるよ。

36 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:28
コピペ荒らしって他の方法で荒らせないの?
いっつもバカの一つ覚えみたいに(w

37 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:29
父さん本人が見たらショック受けるから止めてよ。
海老氏とかはあえて自分達で狙ってきそうだけど。

38 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:30
ここはsageでお願いするもんだよ〜>34

39 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:30
コピペ荒らしはもう来ないよ。ひろゆきが対策してるから。

40 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:30
今煽ってたよ、変態のくせにさ〜 感じ悪いね〜

41 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:31
辰巳×河合
古紙×河合
戸塚×辰巳

42 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:31
誰か武内×藤ヶ谷書いて

43 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:31
海老氏もう飽きた

44 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:31
絶対海老氏と○でお願いします。

45 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:32
いくら言ったって無駄なのに
>40

46 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:32
こんな程度の低い小説のために必死になるなよ。
もっといいやつが沢山あるのに。

47 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:32
辰巳河合と将也の3Pで

48 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:33
まさにゴキブリ

49 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:33
塚ちゃん総受

50 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:33
dokoni?
>46

51 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:34
Pと辰巳

52 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:34
iらんどにだって探せばそれなりのあるよね。
ここレベル低すぎ。

53 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:34
>46
出来が悪くて当たり前
誰もこんなとこでまともなの探してないよ〜
暇つぶしなのに


54 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:35
>52
iらんどってないよ。どこにある?っかあっても子供っぽいでしょ?

55 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:35
それでけなしてるつもり?>52

56 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:36
>50
前にリンクされてたよ。
そこから更にリンクを辿って何箇所か見つけた。
ここのは程度が低い。


57 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:36
>54
気合がたりん。探しまくれ。
まず小説自体は異常な数あるから地道に探せ。

58 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:36
だから何なの?>56

59 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:37
>55
別に。どうせ続けるならもっとハイレベルな書き手来ないかなと思って。

60 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:37
>53
あれ?さっきまで必死にリクエストしてたのに?

61 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:37
ジュニアのH小説って検索する時のキーワードは?

62 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:38
マジでやってる人間はこんなとこにネタ落としてかないよ…。

63 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:38
iランドのはかなーり厨くさいからな。
前スレの後半に出てきた職人さんたちのが上手い。
下がったら続編お願いしたいわ。

64 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:38
自分の作品をけなされて興奮してるゴキブリが一匹。

65 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:39
優劣がつくのは自然の理なのでは
どうかしら?>59

66 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:39
誰かマジで武内×藤ヶ谷お願いします。

67 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:39
五分五分

68 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:40
>66
一回言えばわかります。


69 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:42
>66
ご自分で書かれてはいかかでしょう。

70 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:42
ここは不沈スレになるよ。

71 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:42
ここ1年あまりの間に厨房が激増してこんなスレが普通に回るようになったって事だよ。
速すぎる時代の流れについて行けないけどまぁしょうがない。

72 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:43
不夜城みたいでカコイイ<不沈スレ

73 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:44
何、不夜城って?


74 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:44
>71
saki板初期の頃からあったよ、このスレ。
普通に回ってましたがな。

75 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:44
不夜城知らないのかYO!

76 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:44
頑張って他スレをあげてくださいね。

77 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:46
だから、何??>75

78 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:46
J禁の扱いってずーっと微妙だよな…
ジャニ板の方も下の方探せばあるしな。
801板の方のスレって行った事無いけどどんな感じなんだろ。

79 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:47
馬鹿オリキより始末が悪い

80 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:47
メガロマニアクスに小説書くスレ立てたら回ると思う?

81 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:48
J禁はゴキブリよりもしぶとくついて回ります。

82 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:49
不夜城とは・・・

83 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:51
職人気取りでカスみたいな小説を書く奴が悪いんだよ。

84 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:52
バトロワくらい面白い連載物があればなー

85 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:53
カスみたいな小説でもエロ書けばちやほやされると。

86 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:54
ウンコにたかる蠅みたいなもんだね。

87 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:57
ここはどうでも良いけどバトロワは面白かったなそういや。

88 :ユーは名無しネ:02/02/05 02:59
小説専門の掲示板では書けないのです

89 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:02
100get

90 :通りすがり:02/02/05 03:04
あんたら暇人だね
書くならもっと内容の濃いもの書いたら

91 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:10
「はい、時間よっ。そこまでっ」
「ええっ、そ、そんなぁ。先生、僕、まだ……」
「だーめっ。チェックテストは厳格にって、本部からもいわれてるんだから。じゃあ、採点するわね」
女子大生の美杉玲(みすぎ・れい)は長い髪をかきあげると、赤のボールペンを手に採点をはじめた。
 解答用紙を真剣に見つめながら採点をする玲の横顔を、中学三年の岡本大輔はじっと見つめていた。
(美杉先生って、やっぱ綺麗だな……。それにいい匂いがする)
 玲が最初にこの家に家庭教師としてやってきた時、大輔は清楚でさわやかな美人だと思った。
だが、最近はメイクが濃くなったようで、妙にセクシーになったように感じた。
そして、これも最近玲がつけ始めた香水の甘い香りが大輔の鼻をくすぐる。
たぶん、大輔が知らないような高級ブランドの香水だろう。勉強部屋全体に漂うその香りに誘われ、
大輔は白いブラウスとタイトスカートに包まれた玲の身体を、チラチラと盗み見た。
(ああ、すごいおっぱいとお尻だ。一度でいいから、この中を見てみたい……)
「……ちょっと、大輔くん、どこを見てるの?」
「あ、い、いえ、別に」
「ほら、答案を見てごらんなさい、あ、これも間違ってる」
「え? ああっ」
 玲の指先が、バツ印を書く回数が多いのを見て、大輔は頭を抱えた。
「はい、採点完了っと。んーと……75点……ね」
「はあぁ」
「『はあぁ』じゃないでしょ、困ったわねー。もう追い込みの時期だっていうのに。
 ねえ大輔君、キミ、何か悩みでもあるんじゃない? 得意科目のはずの英語が75点だなんて……。
 いつもなら、90点台なのに」
「べ、別に、そんなことは……」
「いいえ、絶対になにかあるわ。先生にちゃんと言ってちょうだい。生徒の悩みのカウンセリングも
 家庭教師のマニュアルに入っているのよ」
「いえ、本当に何も、ないです」
「あー、わかったわっ、家庭教師の先生が美人すぎるからでしょう? そうよねー。
 ピッチピチの、二十歳のおねーさんが密着指導してるんだものねー。ウフフフッ」
 軽いジョークのつもりで、玲はいたずらっぽく笑いながら大輔の顔を覗き込んだ。


92 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:15
>90
早く続きを書いてみせろよ。

93 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:18
90は神

94 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:22
>90
早く書いてださい。退屈です。

95 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:35
 諸君 私はコピペが好きだ
 諸君 私はコピペが好きだ
 諸君 私はコピペが大好きだ

 「1の母です」が好きだ 「━━━━━○○は笑えたが好きだ」 「キチガイ警報発令中が好きだ」 「なわけねえだろ」が好きだ 「おにぎりワッショイ!」が好きだ
 「1がこのスレを立てたことについて各界の反応 」が好きだ 「はくそりーなへ」が好きだ 「氏ねですよ」が好きだ アヒャが好きだ 2ch精神病院が好きだ
 駄スレで 良スレで 隔離板で  めがびで まちBBSで 萌えコミで 苺で 珍サイトで ヲチ先で 祭で
 このネット上で行われる ありとあらゆるコピー&ペーストが大好きだ
 ICQで知り合った 同志による一斉カキコが 轟音と共に糞スレを 吹き飛ばすのが好きだ
 板高く晒し上げられたSage進行スレが 連続コピペで台無しになった時など 心がおどる
 ちゃんねらの操る 磯野ファミリーが 珍走ページを撃破するのが好きだ
 悲鳴を上げて 荒れまくるHPから 飛び出してきた「神」を ヲチスレ板で論破した時など 胸がすくような気持ちだった
 ギコペをそなえた お祭部隊が イタいページを 蹂躙するのが好きだ
 恐慌状態の新米が 既に廃墟と化したBBSに 何度も何度もワショーイしている様など 感動すら覚える
 敗北主義の 哀らんど利用者をヲチ板に 吊るし上げていく様などはもうたまらない
 泣き叫ぶリア厨達が 私の振り下ろした手の平とともに 「そこでまたぶち切れ」る吉野家コピペに やすやすと釣られるのも最高だ
 哀れな珍達が 雑多な知識で 健気にも立ち上がってきたのを Iポリスに通報し HPごと木端微塵に粉砕した時など 絶頂すら覚える
 2ちゃんねる ★ の連続書き込み規制に プロバイダ通報にされるのが好きだ
 必死に守るはずだったIPが抜かれ 自分自身が晒されていく様は とてもとても悲しいものだ
 ちゃんねらの物量に押し潰されて 殲滅されるのが好きだ
 粘着厨に追いまわされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ

 

96 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:37
諸君 私はコピペを 地獄の様なコピペ荒らしを望んでいる
 諸君 私に付き従う自称天才ハカー諸君 君達は一体 何を望んでいる?
 更なるコピペを望むか? 情け容赦のない 糞の様なコピペを望むか?
 鉄風雷火の限りを尽くし 三千世界の鴉を殺す 嵐の様な闘争を望むか?

 よろしい ならばコピペだ
 我々は満身の力をこめて 今まさにクリックされんとする書き込みボタンだ
 だが この暗い闇の底で 半世紀もの間 堪え続けて来た我々に ただのコピペではもはや足りない!!

 超コピペを!! 一心不乱の超コピペ荒らしを!!

 我らはただのシングルパラサイト 糞の役にも立たぬヒキコモリに過ぎない
 だが諸君は 一騎当千の古強者だと 私は信仰している
 ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の軍集団となる
 我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
 髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 眼を開けさせ 思い出させよう
 連中に恐怖の味を 思い出させてやる
 連中に我々の マウスとキーボードの音を思い出させてやる
 天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
 一千人のヒッキーのちゃんねらで 世界を荒らし尽くしてやる


97 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:53
そろそろ小説書いてよ

98 :ユーは名無しネ:02/02/05 03:59
浮上しまーす

99 :ユーは名無しネ:02/02/05 04:03
お、100だね。

100 :ユーは名無しネ:02/02/05 04:04
100番100番

101 :ユーは名無しネ:02/02/05 04:22
何でここ、ageてるの?


102 :ユーは名無しネ:02/02/05 04:43
さっさと書けやゴルァ

103 :ユーは名無しネ:02/02/05 05:22
おはよーございます。

104 :ユーは名無しネ:02/02/05 13:56
小説まだ?

105 :ユーは名無しネ:02/02/05 13:58
夜の深い時間に○とリトルでお願いします。
上げるなゴルァ。。。。。

106 :ユーは名無しネ:02/02/05 14:54
常時age

107 :ユーは名無しネ:02/02/05 14:56
>106
bakasagero

108 :ユーは名無しネ:02/02/05 14:59
>107
ほっときゃいいのに・・・

109 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:00
>107
bakaagero

110 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:20
早く書けよ。

111 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:26
age

112 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:30
駄作を待ってますよ。

113 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:33
そんなにみんな読みたいの?検索で探した方が早いYO!屋で探してね!

114 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:36
>113
ここの「職人さん」の素晴らしい駄作が読みたいのです。


115 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:37
じゃ、下げないと書いてくれないYO!

116 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:37
>114
禿DO−

117 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:38
age無いとみんなに広められないYO!

118 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:39
この優良スレの存在をアピールしなければなりません。


119 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:39
ひゃくじゅうろくもさげるのらー。

120 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:40
じんじんは「らー」じゃなくて「ら〜」なのら〜

121 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:42
どうでもいから早く書けよ。

122 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:42
ひゃくにじゅうさん、ありがとなのら〜

123 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:43
じんじんがだれかとらぶらぶするのら〜
だれかかけなのら〜

124 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:45
あげてるかぎりはしんでもかかないのら〜
てっそくなのら〜
あれ?てっそくってなんなのら〜?

125 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:45
たまにはえ〜び〜し〜とかとらぶらぶになりたいのら〜

126 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:46
鉄則

127 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:48
AGE

128 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:48
今日中に書けよ

129 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:49
じんじんはかめたんとらぶらぶになりたいのら〜
でももうらぶらぶなのら〜?

130 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:49
みどりのひとがたくさんいてこわいのら〜
なんでみんなおこってるのら〜?
ここがいやならみなきゃいいのら〜
じかんのむだなのら〜

131 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:50
待ちきれないage

132 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:52
じんじんのフリしなくていいから書けよ。


133 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:54
オラオラかかんかい

134 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:57
今夜も笑える作品を待ってます。
皆さん、「書け」などと命令してはいけませんよ。

135 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:57
ここでかけよといってるひとはひとりなのら〜?
これがじさくじえんというものなのら〜?

136 :ユーは名無しネ:02/02/05 15:59
無理するなよ、じんじん。
とにかく一秒でも早く小説を書け。

137 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:02
職人さんに失礼があってはいけません。

138 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:05
書かないと怒るよ

139 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:10
小説ワショーイ

140 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:10
minnahimadane

141 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:20
ageないと書いてもらえないの?

142 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:26
んなこたーない

143 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:33
>141
sageないと書いてくれないよ〜だからsageてね。


144 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:36
age

145 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:36
143は嘘です。
スレを沈めようとする嫌がらせでしょう。

146 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:39
テレホまでageてれば誰か書いてくれるかな

147 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:40
職人さん、厨房が寝てからお願いします。

148 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:41
厨房が寝てからじゃ誰もいないじゃん。
このスレに書き込む人ageてるのもsageてるのも全員厨房だから。

149 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:42
むしろ「職人」こそ厨房なのにな。
…オレモナー

150 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:42
職人?
んな奴いねーよ。

151 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:42
あげあげ

152 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:43
ウンコ小説を書いて職人になろう、か……

153 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:44
何でもいいのでさげます。

154 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:44
職人への道は一日にして成らず
エロけりゃ良いってもんじゃない

155 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:46
職人と呼ばれたい人熱烈募集中!
君もゴキブリ職人になろう!

156 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:46
みんなホントは読みたいくせに(藁

157 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:47
ゴキブリ職人のウンコ小説にたかる蠅達。
合い言葉は「萌え〜萌え〜」

158 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:47
>156
ばれた〜?age☆

159 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:48
156の小説が読みたくて仕方がない。早く書いてね。

160 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:49
156はカップリング何?

161 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:53
まあちょっと落ち着けや。

1・2のカードがそれぞれ2枚と、3・4のカードが1枚づつある。
この6枚から3枚選んで3桁の整数を作ると全部で何通りできるか?
計算式も付して解答せよ。

162 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:55
数学かよ!!
頑張れゴキブリ職人。

163 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:55
え?どういう事?並べて3桁?足しても3桁にはならんし並べてって事か。

164 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:56
じんじんはわからないのら〜
まちくたびれたのでまたよるにくるのら〜
みんなばいばいなのら〜

165 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:57
えーと6P3÷2!2!=20?
ごめんよく分からない・・・

166 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:58
順列・組み合わせ

167 :165:02/02/05 16:58
しかも=30だった・・・

168 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:58
ごめん全然わかんない。
数学なんて高校出て以来やってないなーそういや。

169 :ユーは名無しネ:02/02/05 16:59
ダブるカードがない場合の数
4P3 = 24

ダブルカードがある場合の数
3×3×2 = 18

24+18 = 42



170 :165:02/02/05 16:59
答えは?

171 :165:02/02/05 17:00
答えが169?そっか・・・

172 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:01
ありゃ、ダブルじゃなくて「ダブる」だ。

173 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:02
正解は↓ 169の解答でいいと思う。

各桁が全て異なる数の場合
4個の数から3個の数を選ぶ→4C3
各場合について選んだ3数の並べ方が3!
したがって4C3×3!

同じ数を含む場合。
2を2個含むか1を2個含むかで
2通り、各場合について、同じ2数以外の1数の選び方が
残り3数から1数。→3C1
同じ数を二つ含む3数の並べ方が3!/2!通り
したがって2×3C1×(3!/2!)

足して4C3×3!+2×3C1×(3!/2!)=42

174 :165:02/02/05 17:02
ダブるカードがある場合ってどうしてそうなるの?

175 :165:02/02/05 17:03
なるほどね〜

176 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:04
で、まだ?

177 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:05
数学萌え〜

178 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:05
あと10時間待って。

179 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:06
はやくカケヤボケ

180 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:06
>178
氏ねよ

181 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:06
待てない。今すぐ書いてよハァハァ

182 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:07
じんじんがんばるのら〜
112 121 113 131 114
141 122 123 132 124
142 134 143 211 212
213 214 221 223 224
234 243 311 312 314
341 321 322 324 342
314 341 411 412 421
422 431 413 432 423

う〜う〜わかんなくなってきたのら〜
めがまわるのら〜あたまがいたいのら〜

183 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:07
>178
いつまで待たすんだゴルァ

184 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:07
じんじんか〜どをならべるのにつかれたのら〜

185 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:08
>182
もう少しだぞ、頑張れ。

186 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:08
iらんどで探すと小説あるらしいYO!
そこに行けば?

187 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:09
って有価なんでここ上げてるんだよ!馬鹿か!

188 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:10
どうせウンコ小説なんだからスレが何処にあっても同じ。
さっさと書けやヴォケ。
そして氏ね。

189 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:10
新しいスレできたよ。そこで荒らせば?

190 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:10
って優香なんでここ続けようとするんだよ!馬鹿か!

191 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:11
165は2×6を足し忘れてるYO

192 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:11
>189
駄スレ立てるなよ、カス。

193 :165:02/02/05 17:12
>191
そうですよね・・・
普通に忘れてましたねスマソ

194 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:13
正直、200get

195 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:14
数学好きな人が集まってるんだ、2ちゃんって。。。意外でした。。。

196 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:14

      ∩
     /~\
    ( ゚    )
    |o  |
    |0  |
    (ニニニ)
    ( ・∀・)
     )   (
    (__Y_)

197 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:14
夜中まで待ちましょう。

198 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:14
200だ!

199 :200:02/02/05 17:14
200

200 :200:02/02/05 17:15
200-----------

201 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:15
200

202 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:15
数学×数学きぼんぬ

203 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:16
>195
数学好きそうな人が集まってる板行ってみたら?
凄いから。

204 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:17
数学でハァハァするスレですか?

205 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:18
そうです。

206 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:18
頭いい人が集まってるのね。う○こネタがあったり、2ちゃんって
分からん。

207 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:21
あたまでっかちのヒッキー気味厨房が8割です。
残りの2割は真性ちゃん。

208 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:22
数学でハァハァ出来る人が羨ましいです。

209 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:24
楽しみに待ってるよ。

210 :高校入試:02/02/05 17:25
A:( )That man!
B:He is going too fast.We will losehim in the traffic.

(a)Hell (b)Tail (c)Till (d)Tall

211 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:26
きごうがいっぱいならんでるのら〜
がいこくごなのら〜?

212 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:26
辞書引くなよ!

213 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:26
ま、十二時過ぎてからですね。

214 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:26
otakudekimoi

215 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:28
今度は英語でハァハァ?
中卒差別スレかよ、ウワアァァン!!

216 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:29
cに全額はらたいらさん。

217 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:29
そういう事ですね。

218 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:30
>214
ジャニヲタはきもいが数学好きはきもくないね

219 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:33
はらたいらさんの漫画が見たい

220 :210:02/02/05 17:33
B「彼は進むのが早すぎる。
  この交通量では我々は彼を見失うだろう。」
から(b)tail 〜を尾行する が答え。バカかお前等?

221 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:36
210は漫画家のはらたいらさん。

222 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:37
問題コピペスレですかハァハァ?

223 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:38
A、B、Cの3つの箱の中に、白と黒の玉がそれぞれ何個か入っていました。玉1個の重さは、白玉が12g、黒玉が20gです。この箱の中の玉を、次のように順に3回入れかえました。

まず、AからCに、Cに入っている白玉の個数と同じ数の黒玉を移しました。

次に、CからBに、Aに入っている黒玉の個数と同じ数の白玉を移しました。

最後に、BからAに、Cに入っている黒玉の個数と同じ数の白玉を移しました。

この結果、箱の中に入っている玉の重さの和は、3つとも220gになりました。さて、初め、箱の中に入っていた玉の重さの和は、A、B、Cそれぞれ何gだったのでしょうか。

224 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:39
>220
もっと問題をください。
英語萌え〜

225 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:39
学校の勉強ができるのは十分分かったので、そっちのスレに行ってくれ。
ここはジャニヲタ板。

226 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:41
消防の漏れには厳しい問題だな。
玉の個数を○とか■で表さなきゃならん。不便だよ。

227 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:41
消防でも頑張ればできるはず。
中学入試程度。

228 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:43
エロが読みたくてたまらないのは充分分かったので、そういうHPに行ってくれ。
ここはジャニヲタ板。

229 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:46
学校の勉強できても将来たいして役にたたない今の時代。
今日は休みのヲバの実感。夢壊してゴメンネ(w

230 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:46
One of the good things abut living in a small ( ) is
that everyone knows everybody else.

(a)community (b)metropolitan
(c)connection (d)cosmic

231 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:48
勉強か…就職する為に大学出る為にやってただけで他には特に役立たないな。

232 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:51
بسم الله الرحمن الرحيم
ألم تري كيف ربك بأصحاب الفيل
ألم يجعلهم تدليل فأرسل عليهمم طيرا ابابير
تلميهم بحجارة من سجير??




233 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:54
(d)に5万ジャニーはらたいらさん

234 :ユーは名無しネ:02/02/05 17:56
>232
كيف ربك بأصحاب الفيلكي
كيف ربك بأصحاب لفيلكيف ربك بأفيل
كك بأصحاب الفيلكيف ربك بأصحاب ال فيل
كيف ربك بأصحاب الفيل
كيف ربك بأصحاب الفيلكيف ربك بأصحاب الفيل
كيف ربك بأصحاب الفيلكيف ربك بأصحاب ال

235 :232:02/02/05 17:58
>234
هفعىخةشىهنش نخىىش سعقث
فشفثغش لشففث




236 :234:02/02/05 18:01
لا اله الاالله محمد رسول الله

237 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:02
なにごなのら〜?

238 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:03
يوشينوياってことでいいじゃん?


239 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:03
>238
O.K〜!

240 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:05
ةعسهنسهغ ،شىلاثى سهفثنعقث YO!
ىشىفغشفث شقشلاهشلخ

241 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:06
لا اله الاالله محمد ر1<<ل

242 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:22
ראש ממשלת 'שראל
אר'אל שרון




243 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:24
كيف ربك ب??أصحاب لفيلك(笑)يف ربك بأفيل
كك ب!!أصحاب \(´∀`)/
الفي
لكيف ربك
بأص!!ح(´д`)اب ال فيل
كيف ربك بأصحاب الفيل
كيف ربك بأصحاب ال。(・∀・)فيلكيف ربك بأصحاب الفيل
كيف ربك بأصحاب الفيلكيف ??ربك بأصحاب ال


244 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:25
>234
هفعىخةشىهنش 逝ってよし!

245 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:27
アラビア語

246 :ユーは名無しネ:02/02/05 18:56
242はへブライ語だね

247 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:02
سشفؤاهساشنعاخعنش؟

248 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:04
こうかな?
أسامة بن لادن

249 :244:02/02/05 19:04
>243の間違いだった・・・

250 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:09
230の答えは?

251 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:26
ほう

252 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:34
الحرب الأمريكية على أفغانستان

253 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:35
kokowananisure

254 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:36
234萌え〜

255 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:40
とっとと終了しれ

256 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:51
الحرب الأمريكية على أفغانستان

257 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:52
終了したってまた作られるだけどと思うが
余計欲求がたまって


258 :ユーは名無しネ:02/02/05 19:53
同性愛板でやれば?
アラビア語いいね

259 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:14
>243
エロいなぁ。感動した!!

260 :ユーは名無しネ:02/02/05 22:58
テレーホに備えてage

261 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:15
music鯖が重くてイライラ

262 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:25
重いね。祭りでもやってんのかな?

263 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:26
あゆ祭りか雪印祭り?

264 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:31
重…日が変わったら少しはマシになるかな

265 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:33
長瀬(あゆ)祭りの影響か。

266 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:41
あゆ祭りは長瀬fanの嫉妬とか言われてるもんな。
すごい情報操作だ。

267 :ユーは名無しネ:02/02/05 23:49
お、ちょっと軽くなった

268 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:03
普通に考えて時男担の年齢層でそんな事するか?
時男担って雰囲気また違うし。

269 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:07
しないしない。
それより問題なのは、
そういう噂が出回るほどあゆのイメージが悪くなってるってこと。
もうあゆも落ち目だな。

270 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:15
重い。メチャメチャ重いでぇ。

271 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:25
重いのは浜崎がリロード攻撃してるから。

272 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:41
重いのキライよ

273 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:46
【問題1】ひであき君はA地点にある自分の家から、B地点に
あるケーキ屋さんに買い物に行くことになりました。 ※図省略
 
(1)ケーキ屋さんまでの最短経路は全部で何通りあるでしょうか。
(2)途中、P地点にあるコンビニで飲み物を買う事にしました。ケーキ屋さん
 までの最短経路のうち、コンビニに寄るのは全部で何通りあるでしょうか。
(3)Q地点とR地点の間に、ひであき君の苦手な犬がいるのでその道は通らない
 とすると、ケーキ屋さんまでの最短経路は全部で何通りでしょう(コンビニには
 寄っても寄らなくてもどちらでもよい)。


274 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:48
曲はともかくあゆの詞は好きなのになぁ。

275 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:48
【問題2】無事ケーキ屋さんに着いたひであき君ですが、閉店間際なので、
ケースの中には10種類のケーキが1つずつ、全部で10個のケーキしか
ありませんでした(あったのはモンブラン、レアチーズケーキ、ベイクドチーズ
ケーキ、オペラ、カスタードシュークリーム、抹茶シュークリーム、ミルフィーユ、
クリームブリュレ、洋梨のタルト、イチゴのタルトです)。
ひであき君は5人家族なので、5つケーキを買います。ついつい迷ってしまうので、
店員のお姉さんに『適当に5つ選んでください』と言ってしまいました。

(1)選んでもらった中に、チーズケーキが2つとも入っている確率P1を
 求めましょう。
(2)2種類のシュークリームがどちらも入っていない確率P2を求めましょう。
(3)お母さんはモンブランが好きです。家に戻ったひであき君が、お母さんに
 怒られる(モンブランが入っていない)確率P3を求めましょう。
(4)お姉さんはオペラが好きです。家に戻ったひであき君が、お母さんまたは
 お姉さんに喜ばれる確率P4を求めましょう。ただし、好きなケーキが入って
 いる時に喜ぶということにします。
(5)家に戻ったひであき君がお母さんとお姉さんの両方に喜ばれる確率P5を
 求めましょう。


276 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:51
問題1図がなきゃ分からんやんけ。

277 :ユーは名無しネ:02/02/06 00:54
202 :夜勤 ★ :02/02/06 00:41 ID:???
もう経路の調整は、おわりましたわよ、
単に人が多いだけですって。

↑ということでした。が、重いよ…

278 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:02
いとうひであき君は帰宅途中にマジックマッシュルームを食べたので
家まで帰ることができませんでした。

279 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:07
お、確率の問題だハァハァ

280 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:19
(1) 8C3÷10C5
(2) 10C5-2(9C4)+8C3÷10C5
(3) (10C5-9C4)÷10C5
(4) (9C4+9C4-8C3)÷10C5
(5) 8C3÷10C5

頭が痛い。鬱だ

281 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:31
お、解答してるよハァハァ

282 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:34
>277
マジで?それにしては重いすぎ。
夜勤さーん、頼むよ。

283 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:38
itumadearashitudukerutumorishomonai

284 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:44
omaemona-

285 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:50
で、小説まだですか?

286 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:51
http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Rose/2880/ayu.ram

酒井サイテー。感じわるいよね〜

287 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:52
sageたら書いてくれるYO!>285さん!!!

288 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:52
速く書いてよ

289 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:55
自分で書けば?ついでに「早く」でしょ。

290 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:59
だって職人さんにはかなわないもーん。

291 :ユーは名無しネ:02/02/06 01:59
酒井は痴呆症か?

292 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:14
常識では考えられないことだが、人気(?)歌手・浜崎あゆみが、ファンに暴言を吐いた!!
テレ朝ではあたかも2chでの捏造であるかのように報道し、エイベックスもデマ扱い。
祭が沈静化してきて2ch不利かと思われたがここにきて上記の新情報で一気に再熱。
テレ朝&AVEXの株価が暴落している今、勝利は目前である。
敵を叩き潰そう!!
★☆★オフィシャルのコメント http://www.avexnet.or.jp/ayu/text.htm ★☆★

★ハマジェクトX http://www7.ocn.ne.jp/~u-sat/ayu-x.swf
★音声のみ http://www7.ocn.ne.jp/~u-sat/ayu_CDL_MC-32k.mp3
★動画 http://www7.ocn.ne.jp/~u-sat/2002-1-562818-50k.mpeg
★画像リンク http://www7.ocn.ne.jp/~u-sat/hama.html

293 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:15
早く浜崎の小説を書けよ

294 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:32
馬鹿目担マンセー

295 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:38
>294
馬鹿目担が何かやったの?

296 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:39
>295
デビュー企画スレへカモン。まだいるよ。

297 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:41
>296
ありがと。行ってみます。

298 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:51
ふーん、色々大変だね。


299 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:52
ここ雑談スレみたいになってるな(w

300 :ユーは名無しネ:02/02/06 02:58
正直、300get

301 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:00
ギャーうらやまC〜>300

302 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:09
>300
くっそーー!!
てめーーー!!
絶対許さん!!

303 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:42
ちょっと真面目な話になるけど、ゴメンね。

『日航機墜落事故』
1985年8月12日、日本航空123便が羽田−大阪間フライト中に起きた墜落事故。

事故の犠牲者の遺族がどれほど悲しんだか、少しでも知ってほしいと思う。
http://www.hokuriku.ne.jp/genkai/49aibetu.htm

304 :ユーは名無しネ:02/02/06 04:01
>303
正直、泣けた。
300getしたことも反省してる。

305 :ユーは名無しネ:02/02/06 04:12
ブラクラかと思ったけど本物だったね。
久しぶりにネットで泣いたよ。

306 :303:02/02/06 04:20
墜落までの交信記録
http://super.fureai.or.jp/~kenji/data/jal123/index.html
音声ファイル
http://homepage1.nifty.com/ja8mrx/FVR123.mp3

墜落現場で発見された遺書(墜落前の機内で書かれた)
『マリコ/津慶/知代子/どうか仲良く/がんばって/ママをたすけて下さい/
パパは本当に残念だ/きっと助かるまい/原因は分らない/今五分たった/もう飛行機
には乗りたくない/どうか神様/たすけて下さい/きのうみんなと/食事したのは/
最后とは/何か機内で/爆発したような形で/煙が出て/降下しだした/どこへどう
なるのか/津慶しっかりたのんだぞ/ママ/こんな事になるとは残念だ/さようなら
/子供達の事をよろしくたのむ/今六時半だ/飛行機は/まわりながら急速に降下中
だ/本当に今迄は/幸せな人生だった/と感謝している』

307 :ユーは名無しネ:02/02/06 04:47
操縦士と機長(?)の会話だよね。
何かブルーな気分だよ。
悪い意味で憂鬱じゃなくて……ああ、表現しにくいな。


308 :ユーは名無しネ:02/02/06 05:20
朝から泣いた…

309 :ユーは名無しネ:02/02/06 05:51
おはよー、とか言って呑気にageるつもりで来たのに(涙
このスレは一日で雰囲気が変わったね。

それにしても泣ける。

310 :ユーは名無しネ:02/02/06 08:02
おはよう。
みんなこのスレ、荒らすために一晩中必死なんだね。
そこまで頑張る理由が私は知りたいよ。
若いんだね、みんな。

311 :ユーは名無しネ:02/02/06 12:20
>310
まぁまぁ、君も落ちついて>303を読むといい。
心に染みるよ…生きるってなんだ。

312 :ユーは名無しネ:02/02/06 13:20
こんなに泣いたのは2chに来て初めてのことかも。
色々考えさせられた。

313 :ユーは名無しネ:02/02/06 13:45
優良スレage

314 :ユーは名無しネ:02/02/06 14:45
泣ける夜の公園で〜♪

315 :ユーは名無しネ:02/02/06 16:25
ウワァァーン!
涙でモニターが見えない(マジレス)

316 :ユーは名無しネ:02/02/06 17:13
>>303
>>306
この二つは必読。
改めて家族の大切さを思い知った。

敢えてハイパー使います。

317 :ユーは名無しネ:02/02/06 18:00
>316
あえてっていうか10以上上だしハイパー解禁なんだが脳…

318 :ユーは名無しネ:02/02/06 18:33
この事故に関連したサイト他にも知ってるよ。
そこを読んだときも泣けた。悲しすぎる。

319 :ユーは名無しネ:02/02/06 18:46
最近肉親を失ったけどでも病気だったから心の準備が出来ていた分
私は幸せだったのかもしれないな。遺体も痩せてはいたけど綺麗だったし。

320 :ユーは名無しネ:02/02/06 19:19
遺体の確認をしなかったことで自分を責め続ける、か。
そんなの考えたこともなかったよ……


321 :ユーは名無しネ:02/02/06 21:02
age

322 :ユーは名無しネ:02/02/06 23:17
http://village.infoweb.ne.jp/~fwgg9670/requiem/index.htm
この事故でお父さんを亡くした人が作ってるサイト。
「天国のパパへ」を読んで少し救われた気がした。泣いたけど。

323 :ユーは名無しネ:02/02/06 23:47
最後の写真は反則だなー、写真は。
しかも優しそうなお父さんだし。

324 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:16
あげてる人、ヒマなんだね。

325 :ユーは名無しネ:02/02/07 00:37
小説スレでこんなこと言うのも何だが、本当に色々考えた。
普段はそれほど「家族に愛されてる」っていう実感のない私だけど
もしも今いきなり氏んでしまったら、両親も兄貴も悲しむんだろうな。
もし私がこの事故みたいに変わり果てた姿で他の遺体と並べられたとしても
家族のみんなにはそれが私だとわかってほしい。

暗いな、私。

326 :ユーは名無しネ:02/02/07 01:29
…家族4人、もうずっと離れ離れで暮らしてる私。
憎み合ってる人達でも、死ねば哀しいと思えるんだろうか。
そんなことを考えてしまった…。
純粋に家族の死を(想像ででも)悲しめる人は幸せなんじゃないかな…
私は…

暗いよ、私。

327 :ユーは名無しネ:02/02/07 03:32
少し前に2ch見てる友達(男)からメールがきた。
「お前が絶対行かない板で、泣けるHPを見つけた」って書いてあった。
で、軽い気持ちでHPを見に行って散々泣いてからJr板に来てみたら
雑談スレでも「泣ける」とか「事故」とかいう会話が。
まさかと思って飛んできたらビクーリ。
メールで教えてもらったHPと同じだったよ。


328 :ユーは名無しネ:02/02/07 03:36
↑の続き
生存者の手記みたいなのも少しだけメールに書いてあったから
気持ちが落ち着いたらここに紹介してみるね。
今書くとまた泣きそうだから。



329 :ユーは名無しネ:02/02/07 12:50
家族とこんな別れ方をしなきゃならないなんて、私には耐えられない。


330 :ユーは名無しネ:02/02/07 12:56
>328
お願いします。かなりのスレ違いなんで
雑談スレで話した方がよさそうなのですが・・
生存者の1人の女の子はたしか看護婦になったんでしたよね?

331 :ユーは名無しネ:02/02/07 16:19
珍しい優良スレになったな。

332 :ユーは名無しネ:02/02/07 17:38
もうこのスレはこの話(ネタと書くには気が引ける話題だ…)で回す?

333 :ユーは名無しネ:02/02/07 20:57
それもいいかもしれない。

334 :ユーは名無しネ:02/02/07 22:13
ちょっと自分の人生について考え直そうと思った。
ジャニfanやめるとかいうことではないが。

335 :ユーは名無しネ:02/02/07 22:22
何真面目ぶってんだよ!!!!!!!!
所詮同人女のくせに!!!!!!!

336 :ユーは名無しネ:02/02/07 22:23
>335
今ここに書いてた人は同人女じゃないと思われ…。

337 :ユーは名無しネ:02/02/07 22:24
>335
雑談スレ経由で見に来たんだよ。
今は構う元気ないから、ごめん。

338 :ゴマキの近所男。:02/02/07 22:26
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < お前ら!どうでもいいけどチンポを見せろ!
/|         /\   \__________



339 :ユーは名無しネ:02/02/07 22:28
思わず泣いちゃった・・・・・
色々考えさせられるなぁ・・・・

340 :ユーは名無しネ:02/02/07 22:29
>338
なあ、頼むからここだけは勘弁してくれないか。
タイトルと違ってすごく真面目なスレになりつつあるんだよ。

341 :328:02/02/08 00:21
生存者の一人、川上慶子さん(当時12歳)が書いた事故直後の様子。

気がつくと真っ暗で油臭いにおいがした。子供の泣き声などがザワザワ聞こえていた。
手や足を動かしてみると足の下には空間があってブラブラ動かせた。
自分の体中を触ってみても、みんな付いており、「生きている」と思った。
みんなはどうなったのかと思い、叫ぶと父と咲子が返事した。母は答えなかった。
「手や足を動かしてみ」と言われて足をバタバタさせると、靴が脱げそうになり左手を左足の方に伸ばした。
足首がヌルヌルしていて「血だな」と思った。父は私の右わきから下半身に乗っていた。手足は動いても体は動かない。
「助けて」と父に言うと、「お父ちゃんも挟まれて身動きできない。助けてやりたいけど、どうしようもないわなあ」と言われた。
父が動くと、おなかが死ぬほど苦しかった。「お父ちゃん、お父ちゃん、苦しい、苦しい。すごく痛い」と言っているうち、
父はそのまま動かなくなった。
咲子に聞くと「お母ちゃんは冷たい。死んでるわ。お父ちゃんも死んでいる。」と答えた。
左手をのばして触ってみるとやはり冷たかった。
その後、咲子と二人でしゃべった。咲子は「苦しい、苦しい」と言った。
「足で踏んでみたら楽になるかもしらんからやってみ」と言うと妹の足の音がした。
妹はそれでも「苦しい、苦しい。みんな助けに来てくれるのかなあ」と言うので
「大丈夫、大丈夫。お父ちゃんもお母ちゃんも死んでしまったみたいだけど、島根に帰ったら、
おばあちゃんとお兄ちゃんと四人で頑張って暮らそう」と答えた。

342 :328:02/02/08 00:23
突然、咲子がゲボゲボと吐くような声を出し、しゃべらなくなった。
一人になってしまったと思い。その後、朝まで意識が消えたり戻ったりした。
ヘリコプターのパタパタという音で目が覚めた。目の前を覆う部品の間から二本の木が見え太陽の光が差し込んできた。「生きて
いるんやな」と思った。何とか外に出て見つけてもらおうと思い努力した。父のシャツのタオル地が見え、
腹の上に乗っている父を左手で押し下げた。そのとき、父のだと思って触った手を、上の方にたどると
自分の右手だと分かった。顔の上の部品の一部をつかんで横からはい出そうとしたが、
二度三度するうち部品がずり落ち、顔とのすき間が狭くなった。そこで今度は両足を当てがい
押し上げようと踏んばった。
「中学になってから慶子は根気がなくなった」と、日ごろから言われていた言葉を思い出し、頑張った。
人の気配がして「生きている人は手や足を動かして」と声がした。
足をバタバタさせると人が近寄って来た。
ボサボサの頭、ショートパンツで勘違いされたらしく、「男の子だ!」と言われた。


343 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:03
咲子っていうのが妹さんかな。
リアルすぎるよ(泣

344 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:11
この事故で生き残った4人の中で一番マスコミに取り上げられた人だね。
タレントにしたいという邪悪な世間の欲望とは反対に
看護婦さんになったんじゃなかった?

345 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:12
ダメだもう、涙が止まらない…

346 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:12
>タレントにしたいという邪悪な世間の欲望
最悪だね。大人って。

347 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:14
ごめん、泣けるけど何の事故・・・?

348 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:15
>347
少し前のログくらい読もうよ。

349 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:17
1985年8月12日 日航機墜落事故 
500人以上死亡 生存女性ばかり4名

350 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:18
>349
産休。名古屋かどこかのだっけ。過去ログ読んで来ます・・・

351 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:20
名古屋は中華航空。
めちゃくちゃ綺麗な満月の夜だった。

352 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:38
凄いな。
何て言ったらいいのかわかんない。

353 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:49
最初に米軍機が発見した時に助けられてたら生きてたのにね・・・

354 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:51
言葉をなくすよね…眠れなくなったよ…

355 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:54
昨日ここ見てから関連サイト回ってきたよ。
本当に最初の米軍機に助けを得られたら良かったのにな。
日本政府はなにやってんだろうね。>353

356 :ユーは名無しネ:02/02/08 01:55
age

357 :ユーは名無しネ:02/02/08 02:01
もし自分や自分の家族だったらと思うとね…。

358 :ユーは名無しネ:02/02/08 02:07
チェッカーズのファンだったね。お見舞いにも来た。

359 :ユーは名無しネ:02/02/08 02:29
スレタイから避けてて、今初めて>303を見た。
…なんて言うのか…本当に、言葉が出ないね…

360 :ユーは名無しネ:02/02/08 02:45
なんかさ、今更どうしようもないんだけど
関連サイト回る度に何で自衛隊朝まで動かなかったんだろ?
っていうのがさ、頭の中をまわるよ・・・
あと少なくとも2人は生存してたのに・・・

361 :ユーは名無しネ:02/02/08 03:27
涙が出たよ。
たくさんのことを真剣に考えた。
こんなの久しぶりだ。



362 :ユーは名無しネ:02/02/08 15:37
死にたいって思ったことがある。
何度も口に出した事もある。
でも軽軽しく使っていい言葉じゃなかったんだと心から実感した。
命のある限り何があっても精一杯生きるよ。
2ちゃんで泣かせてくれてありがとう。

363 :ユーは名無しネ:02/02/08 16:06
>>341-342
お父さんもお母さんも妹も、すぐ側にいたんだね。
それなのに助からなかったなんて。

364 :ユーは名無しネ:02/02/09 00:32
生き延びたとは言ってもやっぱり家族を失ってる。
悲しいよね。

前に心臓病(だったかな?)の女の子についてのHPを見たときも
生きることについて本当に真面目に考えた。
お気に入りから消えてしまったけど、もう一回探してみようと思う。

365 :ユーは名無しネ:02/02/09 01:37
でもね、家族を大事に・・・とか
命って・・・って思うのは、みんな今だけなんだよ。
家族がいない悲しみとかってやっぱりその時にならないと
気付かないよ。

366 :ユーは名無しネ:02/02/09 02:35
>365
それはそうだよ。実際経験してみないと、本当には分からない。
だけどこうやって考える機会を持つことは決して無意味なことじゃないでしょう?

367 :ユーは名無しネ:02/02/09 11:17
優良スレあげ
涙が止まりませんよ。
〜生と死が交錯するこの世界〜
ぁあ2002年冬

368 :ユーは名無しネ:02/02/09 11:26
この事件では対応にあたった方達の責任で大勢の助かった命が
失われた。それは許せない。

369 :ユーは名無しネ:02/02/09 11:35
あぁ、駄目だ。こういうの見るとすぐ自分に置き換えて考えちゃうんだよね・・・・
今死んだらどうしようとか、家族が事故にあうんじゃないかとか。
不安になって眠れない・・・・・

370 :ユーは名無しネ:02/02/09 11:37
>369
寝るな寝るなヒヒヒ

371 :ユーは名無しネ:02/02/09 11:39
>370
は?

372 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:01
泣ける話やってるって聞いたから来てみたけど…泣ける?
確かに深刻な話題だし、人生考えさせられるといえばそうかも知れないけど、
そこまで深刻に考えることはできません。
ここだけ読んでその人の立場、心境をわかるわけでもないのに
軽々しくも「泣ける、人生思い直す」なんて言えないです。
別に馬鹿にしてるわけではないので。
あと、ここのタイトルがものすごく卑猥だから、
他の板で新しく作ったらどうですか??

373 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:09
人生を考えるきっかけは人それぞれです。
少なくとも私は遺族の心境や立場を理解して泣いたわけではないので。
当事者以外は理解できないのが当たり前ですよ。

374 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:11
372と同じで他に板作ったらいいと思う。
いい話で感動したい人がいるみたいだから。
いくらいい話でもここでやるのはちょっと違うと思う。

375 :ユーは名無しネ:02/02/09 21:15
>372
ここで「人生を考え直す」って言った人が軽々しい気持ちかどうか
それは貴方にもわからんはずだよ。
馬鹿にしてないと言うのなら、言葉を選びなさい。

376 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:31
読んだら普通に悲しくなったぞう。
そして普通に泣いたぞう。

377 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:32
このスレ、恥ずかしいので(スレタイが)sageた方がいいのでは??

378 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:32
たった一つの話題の為に、板作れだって。
笑っちゃうよ。

379 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:33
>377
内容は優良だから別に構わないと思うが?

380 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:56
おい、オマエら!!
交信記録を最後まで聞いたら憂鬱になったぞ(泣

381 :ユーは名無しネ:02/02/09 22:57
ご愁傷様。

382 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:01
爆発音が入ってるなら先にそう言ってくれよ。
「今落ちたんだなぁ」って思ったら何か凄く憂鬱だぞ(涙

383 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:02
お前は頑張って生きろよ。

384 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:04
おう。
とりあえず出来るだけ飛行機には乗らないぞ。

385 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:05
確かに飛行機乗りたくなくなったな。
だがビルの中にいたって電車の中にいたっていつ何が起こるか分からんからな。
後悔しないように生きたいな。

386 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:09
そう言えば私の友達は歩道を歩いていたのに車に轢かれたぞ。


387 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:33
>386
それでどうなったの?

388 :ユーは名無しネ:02/02/09 23:38
脚と歯が折れたな。変な倒れ方をしたらしい。
運転してたのはヨボヨボの爺さんだと。

389 :ユーは名無しネ:02/02/10 00:53
何かあれだな、人が死ぬ瞬間の記録ってのは重いな。
衝撃映像とかはあまり好きではないが、これもキツイ。


390 :ユーは名無しネ:02/02/10 15:56
泣けるなぁ。

391 :ユーは名無しネ:02/02/11 11:56
しんみりしますね。
私も悔いの無いように生きようって思います。
ここ、友達に教えられて来たんですが、タイトルかなり退きますね。
ジャニーズにも全然関係ないし、他の2chテーブル
("社会"とか"心と身体")で始めちゃ駄目なんですかね?
ここでやってると、そうじゃない人まで「所詮ジャニオタ」
とか言われてちょっときついんですが…(-_-;)

392 :ユーは名無しネ:02/02/11 20:20
>391
私も引っ越した方が良いと思われ。

393 :ユーは名無しネ:02/02/13 00:46
引っ越しというか語りたい人はこの話に詳しいサイトいけば?
この手の話って2〜3日でみんなしなくなるよね。

394 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:25
あの…結構下がってきたことですし職人さん戻って来ないかな…

395 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:31
職人さんもどってきてくださ〜〜い!
お願いシマス。

396 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:46
こんな話題の後に書けるほど無神経じゃないです。
新スレを待ちます。

397 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:58
て言うか、801板へ逝けばいいのでは?

398 :ユーは名無しネ:02/02/14 01:00
明らかに板違いで迷惑なのがわかりませんか?
即刻801板に移動してください。

399 :ユーは名無しネ:02/02/14 01:03
>394-395
オマエらそれでも人間かよ。最低だな。

400 :ユーは名無しネ:02/02/14 01:36
本当に最低だよ。頭おかしいんじゃないの?

401 :ユーは名無しネ:02/02/14 09:20
新スレあるじゃん

402 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:12
もちろん人間ですよ。
交信記録聞いてすごく涙出たしいろいろ考えさせられたけど
ただこのスレやらなくてもいいのでは?と思っただけ。
374さんと同じでここではちょっと違うのでは?と
少し思っただけです。
交信記録とか聞いてそんなのどうだっていいじゃんとか思って
あんな事書いたわけじゃありませんよ。




403 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:39
>402
救いようのない変態だね。
本当に腹が立つ。もう二度と書き込むな。


57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)