2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100%のネタを書いてみるスレ★Jr板★

1 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:30
嘘ツキちゃん大集合★★
ネタをいかに本当っぽく書けるか勝負しよう!!
本当のこと書いてもOKよ!!

厨房対策にこんな板があってもいいのでは?


2 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:33
むずかしいね〜まじっぽく・・・かつねたっぽく・・・

3 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:36
そうそう。
ここで練習して他スレで
本番すんのよ。

4 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:36
> 厨房対策にこんな板があってもいいのでは?

板増設希望ならまず、ひろゆきか★さんらに言わねばなりませんよ。

5 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:39
あたしの弟レッ生!!


6 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:49
ガラの悪い友達の友達が聖様だった…(藁
単車のケツに乗せて頂いた。
CK-one付け過ぎの聖様。

これ馬路ネタです…

7 :ユーは名無しネ:02/02/06 03:56
期待したんだがいまいち
おもろいネタがないので寝る。
親墨。

8 :     :02/02/06 06:02
タッキーの公称168センチは嘘だと言われているが、
実際に168センチあります。

9 :ユーは名無しネ:02/02/07 02:42
あげてみようかな。

10 :ユーは名無しネ:02/02/07 03:41
(笑) 聖はバイクの免許ありませ〜ん!(笑)

11 :ユーは名無しネ:02/02/07 04:33
お願いがあります。
あなたがインチキだと思う宗教団体とは!?の投稿ページです。
ここで浜崎あゆみを投稿しよう。(藁

インチキ宗教団体ランキング
http://www.kenshoukai.net/nayami/cgi-local/r-1/choice.cgi

世のため人の為です。どんどん投票してください。
また、あゆ関連スレにコピペしていただけると幸いです。



12 :ユーは名無しネ:02/02/07 15:59
昨日電車の中でパラと俺愛みたYO!
すっごい仲良さそうだった。
終始笑顔で・・・。(w
私は途中で降りちゃったんだけどもっと見ていたかった脳。

13 :ユーは名無しネ:02/02/21 00:50
超能力ってすごいよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)