2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj

1 :dj:02/02/11 19:35
最近よくdでない?

2 :ユーは名無しネ:02/02/11 19:39
書き込めないって悲しいね


3 :ユーは名無しネ:02/02/11 19:44
age


4 :ユーは名無しネ:02/02/11 19:45
閉鎖?

5 :胡菜:02/02/11 23:07
116 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/02/11 16:53 ID:???
えーなんかD-bornってやつで断続的に攻撃かけられてます
とりあえず規制をする予定ですがどうなるかはわかりません。

166 名前:夜勤 ★ 投稿日:02/02/11 16:52 ID:???
えーなんか韓国の鯖から断続的に攻撃かけられてます
とりあえず.krドメイン規制をする予定ですので串を
使ってる方注意です。

6 :ユーは名無しネ:02/02/11 23:09
キムチ野郎どもの仕業か


7 :ユーは名無しネ:02/02/13 17:02
今日もおかしくない?

8 :ユーは名無しネ:02/02/13 17:06
おかしい。重い。

9 :ユーは名無しネ:02/02/13 17:14
またdj

10 :ユーは名無しネ:02/02/13 17:50
やっと直ったのか…

11 :ユーは名無しネ:02/02/13 17:55
P出てたね

12 :ユーは名無しネ:02/02/13 18:07
関東の8chってなんの番組?

13 :ユーは名無しネ:02/02/13 18:09
お色気番組

14 :ユーは名無しネ:02/02/13 18:17
>12
関西は
3時半から、「私を旅館に連れてって」
4時半から、「GTO」
5時半から、「ちびまる子ちゃん」

15 :ユーは名無しネ:02/02/13 18:32
>14
いや、自分も関西なんだが
関東では18時前頃8chにPが出てたと聞いたので。
思いっきりスレ違いだな、スマソ。

16 :ユーは名無しネ:02/02/13 18:34
>15
Pスレで聞いてみたほうがいいかも。


17 :どうしようか迷ったんだけど・・・:02/03/05 06:12
雑談すれにこんな長いもん貼っていいものか迷ったので
駄スレでも使いまわします(w

某蝉スレの早朝の惨事(w)をご存知の方だけ参加してくだされ。
意外とタイトルが分からないものが多くて苦戦・・・
つーか朝っぱらから何やってんだか自分(イタタ

18 :とりあえず100まで。その先は後ほど・・・:02/03/05 06:13
53 アンダルシアに憧れて(マッチ)
54 Secret Agent Man
55 愛のかたまり(禁忌)
56 三味線ブギ
57 
58 サワレナイ(荒氏)
59 
60 Deepな冒険(荒氏)
61 今すぐに
62 君のために僕がいる(荒氏)
63 PARAISO
64 
65 ラブレター
66 
67 世界は僕らを待っている
68 
69 恋はジェットコースター(禁忌)
70 明日に向かって

19 :続き。ナンバーは蝉スレ参照のこと。:02/03/05 06:14
71 WAになって躍ろう(部位)
72 ジャニーズ A GOGO
73 
74 
75 Happy Happy Greeting(禁忌)?
76 
77 Believe Your Smile(部位)
78 君だけに(鯛)
79 君だけに(鯛)
80 LOVE together
81 COOL(平安?)
82 (滝沢「爽」CMソング)
83 (娘。ハッピーウェディング?)
84 禁忌キッズForever
85 
86 
87 
88
89 正義の味方は当てにならない(素地図)
90 みんなでワ〜ッハッハ(時男)
91 愛のMELODY(部位)
92 シンデレラクリスマス(禁忌)
93 Do you wanna feel like Dancing(ひら小僧)
94 感謝感激飴嵐(荒氏)
95 
96 Shelter(何様)
97 Tururira
98 大きな古時計(?)
99 夏のかけら(加味戦)
100 カミラ◆タマラ

20 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:16
なんでこんなクソスレを使うかな……

21 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:17
いいじゃん、なんだかよくわかんなくて(藁
どうせ今日しか使わないんだし。

22 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:18
>17=312
産休。楽しかったよ。

23 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:18
わー、乙枯れ・・・

24 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:20
>17
産休!自分もちょっと起こしてみてます。
わかりそうでわからないのがあったり・・・

25 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:28
57 private hearts
59 サワレナイ
66 ABC
85 忍玉のテーマ
95 REAL DX

26 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:35
あぁ、だんだん記憶と結合していく・・・ウレスィ・・・

27 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:41
>17=312
産休。体に気を付けてね。

28 :100からです:02/03/05 06:44
100 カミラ◆タマラ
101 ?氷川きよし?
102 湾岸スキーヤー
103 夜空のムコウ
104 みんなでワ〜ッハッハッ
105 A・RA・SHI
106 It's BAD
107 ?
108 たよりにしてまっせ
109 Super Star
110 時代
111 Friends
112 DANGAN LINER
113 キミは泣いてツヨくなる
114 メッセージ
115 一秒のオセロ
116 イノセントウォーズ
117 本気がいっぱい
118 ?
119 KYO TO KYOの曲?
120 SUNRISE日本
121 ?
122 翼になれ
123 ハートのエネルギー
124 LOVE YOU ONLY
125 ?
126
127 君色思い
128 ?
129

29 :130〜159:02/03/05 06:45
130 プリマヴェラ
131 Rocks
132 ミニモニひなまつり
133 ?
134 Peop;e of the world
135 衝撃曲?
136 GET THERE
137 君色思い
138 あまいアマイ夜
140 Secret Agent Man
141 ハッピーバースデー
142 グロッキーアンドクッキー
143 Holiday
144 bite the love
145 目でみちゃだめさ
146 シャンプー3つ
147 太陽の当たる場所
148 ?
149 シャンプー3つ
150 ?
151 Midnight Train
152 君らしさがいい
153 PGF
154 ヒットパレードボーイ
155 ?
156 What's your name?
157 歯が痛い
158 DO ME CRAZY
159 もう君以外愛せない

30 :じゃあ130から・・・:02/03/05 06:46
130 プリマヴェラ(鯛)
131 Rocks(禁忌?)
132 ミニモニ。ひなまちゅり
133 パラダイス銀河(光現時)
134  
135  
136
137 君色思い(素地図)
138  
139 Let’s Fight(鯛)
140 Secret Agent Man
141 (MJかなんかで蝉が歌ったバースディソング?だっけ?)
142 グロッキー&クッキー(鯛)
143 (滝がどこかで歌っていたような・・・)
144 bite the LOVE(鯛?)
145 目で見ちゃだめさ
146 シャンプー3つ
147  
148 ガラスの十代(光現時)
149 シャンプー3つ
150


31 :160〜188:02/03/05 06:47
160
161
162 アーだコーだ
163 ?
164 青の時代
165 Livin La vida Loca
166 ?
167 ?
168 ?
169 がんばらなアカン
170 がんばりましょう
171 君と僕の6カ月?
172 明日に向かって吠えろ
173 パラダイス銀河
174 笑顔のゲンキ
175 愛のかたまり
177 ?
178 ?
180 X.T.C.beat
181 ネコネコロケット
182 Hey!みんな元気かい?
184 ガラスの少年
186 真夜中のメリーゴーラウンド
187 踊り子
188 朝日を見に行こうよ

32 :29:02/03/05 06:48
かぶったスマソ。

33 :30:02/03/05 06:50
こっちこそスマソ。。。
あぁ、でもこれで寝れる(w

34 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:50
>32
丼米!

35 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:50
乙彼ー。

36 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:52
118 逃亡者−FUGITEVE−(部位)

じゃないかな。

37 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:52
おつかれ
しかしすごいな

38 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:57
126 MELODY(時男)←綴りが分からん
128 明日に向かって
160 君の瞳に恋してる
163 ほんまにたよりにしてまっせ(かな?)


39 :ユーは名無しネ:02/03/05 06:59
これなに?

40 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:01
73 Words Of Love
87 〃

118 逃亡者-FUGITIVE-(武威)
121 NAI NAI 16(渋柿鯛)
126 メッセージ(東京)?
128 明日にむかって
129 NINJIN娘(都市チャン)
133 スターライト(光G)
148 ガラスの十代(光G)
160 君の瞳に恋してる
163 買い物ブギ(近畿)
166 騎士道(都市チャン)

41 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:02
>39
蝉に歌ってほしい曲

42 :38:02/03/05 07:03
>40
あー、時男はメッセージだったか、間違えた(w

43 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:04
68 Day by Day
76 台風ジェネレーション
86 Oh!

44 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:05
88 青春のフィーバー

45 :40:02/03/05 07:05
>42
いや、私もいまいち自信がないのだが・・・。
あと鯛兄さんの歌が2曲あったけどタイトルが思い出せない。

46 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:06
>41
何故に蝉なんでしょうか・・・今起きた自分にはサパーリです。

47 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:07
蝉スレをご覧ください。

48 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:10
167 翼の設計図(武威)

49 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:11
集計全部終わったら蝉に報告する?(w

50 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:12
>47
産休、見てきた。
夜中(つーか朝じゃん)に祭りだったのね(藁
気になる歌が何点かあったわー

51 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:12
蝉に嘆願書として渡しましょう。

52 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:12
>49
とりあえずあの小祭りに蝉担が居たのかが気になるんだが(w

53 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:14
46ではないが、しかし何故蝉なんだ。蝉ソロの噂とかあったの???

54 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:14
>52
私もチョピーリ気になる

55 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:15
>53
それも蝉スレを辿ればわかります。

56 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:15
>52
一人おりました。ずっとロムってましたが(w

>53
カレンダーで蝉が「ソロを歌う」と言っちゃったので・・・
多分そこから発展してああなったと(w

57 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:17
それにしても古い歌も多いな。
自分含め、ヲバが多かったのか?(w

58 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:17
蝉担、実は参加しておりました(コソーリ
蝉担失格でしょうか・・・

59 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:18
>56
カレンダーでソロを歌うって蝉が宣言してたんだ?
知らなかった!
それで曲なのね!知らないのに参加してたのは私だけ?

60 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:22
>59
あなただけじゃないはず(w
今年の目標かなんかで言ったんだっけ。今蝉スレ見てきた。

61 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:24
>57
古い歌はズニアが歌って知ったのがあるよ。


62 :ユーは名無しネ:02/03/05 07:25
ぜひ実現してもらいたいな。
結構積極的な発言だよね。


63 :56:02/03/05 07:28
>58
あら、同担参加してたのか(w
でも漏れも楽しんでたよ。最近割と閑古鳥だったのにね(w

64 :ユーは名無しネ:02/03/05 08:10
寛大な蝉担のお言葉にホッとしてるスレ参加者はわたしだけじゃないはず。

65 :ユーは名無しネ:02/03/16 22:46
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)