2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この子、ジュニアの子ですか?

1 :ひろゆき:02/02/13 01:22
もしそうだったら、Verioにホスティングしようかと
思っているんですが、、えへえへ
http://www.ntt.com/AD_INFO/MOVIE/jinsei_kawaru.mpg

2 :ユーは名無しネ:02/02/13 02:40
元Jrです。

3 :ひろゆき:02/02/13 03:23
すみません、もう少し情報いただけませんですか?
おいらのうまい棒をなめさせてあげますです。えへえへ、、




4 :ユーは名無しネ:02/02/13 03:50
本物のひろゆき?
いつもお世話になっております。

Verioにホスティングって何言ってんのか理解出来ません。
詳しく説明してくれたら教えてア・ゲ・ル!

5 :中村俊介じゃない?:02/02/13 04:03
違う?

6 :ユーは名無しネ:02/02/13 04:51
ひろゆきって誰?

7 ::02/02/13 06:55
>6
沖田です。山本陽子の元カレスィ〜。

>ひろゆき
んで、どうなのよ!?説明プリィズ。
関係ないけど、V6のミヤケンに似てますね。
昔勝手に想像していた「ひろゆき像」よか、カコイイ!

8 ::02/02/13 10:06
沖田って誰?

9 :ユーは名無しネ:02/02/13 12:16
>8
♪ABC〜ABC〜
あ〜〜E気持ち〜〜〜
って歌ってた元タケノコ族

10 :>1:02/02/13 13:03
中村俊介に一票

11 :元関ジャニの:02/02/13 21:08
誰だっけ?

12 :>ひろゆき:02/02/13 22:37
名前が思い出せない・・・!ごめん

13 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:45
くれむりん。

14 ::02/02/14 04:11
なんだよ〜、偽者なの?>ひろゆき

15 :ユーは名無しネ:02/03/03 13:50
本物のひろゆきだったらキャップついてるだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)