2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ◎★極秘★…Jrの日記…★極秘★◎

1 :ユーは名無しネ:02/02/13 19:08
2/13
最近Jr板で俺の話題が出ている。
明日会見があるらしいし、今夜はしっかり風呂
入って寝よう。
あー子供達の面倒見んのめんどくさいなー。
チェキでももってって写真でもとっとくかー。
              
              タッキー

2 :ユーは名無しネ:02/02/13 19:49
このままでは確実に糞スレとしてレスが一つもつかないまま
dat落ちするであろうどうしようもないこのスレを、
活性化させることが出来たネタ職人は神。

□□□□□□□□□□□□  只今冬眠中です  □□□□□□□□□□□□

3 :ブラック戸塚:02/02/13 20:58
今日もお仕事がんばりました!
営業スマイルは疲れるけど、笑顔が大事だしね
この仕事。自称スマイルキングなんてちょろいね
あーあしたもガンバロー

4 ::02/02/13 21:47
もういいかげん決心せんとあかんな
 


5 :P:02/02/13 21:54
ひとくくりにされたくないと思った。

6 :赤西:02/02/13 22:09
今日も一日疲れました。
やっぱり、馬鹿を演じるのも楽じゃないです。
でも亀梨は真性馬鹿なので合わせるのにも疲れます。
明日仕事行きたくねーなー。

7 ::02/02/13 22:12
今日も何もせずに一日が終わってしまいました。
メリーさん、仕事下さいよ。

8 :アチャリ:02/02/13 22:13
日記をつけるのが面倒くさい

9 :ミスデ:02/02/13 22:17
・・・・・げふっ。

10 ::02/02/13 22:17
封筒の中に飴いっこだけってなんだろ。罰ゲーム?

11 :げ!:02/02/13 22:18
俺ひとりでどっぺってる!こわっ!

12 ::02/02/13 22:20
自分の意志とはうらはらに、
何かが起きていて 怖いです。
俺を馬鹿にするのは まだいいけれど、
俺の友達を馬鹿にするのは許せないよ・・


13 :小森輝明:02/02/13 22:25
今日は野球をやった
明日も野球をしよう
明後日も野球しようかな
いつ仕事なんだろ

14 :聖様:02/02/13 22:27
あー、今日も疲れたー。
けど、腹筋しなきゃ。
さ、やろ!

15 :ジミー:02/02/13 22:47
今日ファンの子に『ジミーくんて
親指に似てるね』と言われた


16 :Jr板住人:02/02/13 23:32
わけのわからない同人スレにならないことを祈る。
半ば鏝半職人制度になったり
謎の設定ができてきたり
担当同志の争いになったり
ホモ萌えになったり
しませんように。

17 :塚田僚一:02/02/13 23:36
今日も回った。
1番技が上手くても、結局美味しい所は
もっていかれちゃうんだよね。
明日も回るんだろうな・・・。

18 :Jr板住人 その2:02/02/13 23:41
どうか昔の轍を踏みませんように…

19 :Jr板住人その3:02/02/14 00:12
長文はなりきり同じ人のかほりがする・・・

20 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:18
あげてみる

21 :襟裳:02/02/14 16:00
今日はチョコをいくつか貰った。
でも安物ばっかりだったので、全部みんなにあげました。

今から日々の日課となっている襟裳岬の練習をして
最高級チョコレートをいただきます。     
                    今日のモリモリ度→73%

22 ::02/02/14 20:05
今日はバレンタイン。
オリキからチョコを貰ったが怪しいので全部萩原にあげた。
腹壊したら嫌だし。
あー、そろそろ髪きろーかなー。

23 :Jr板の住人その4:02/02/14 20:17
段々それくさくなってきた…気がする。にほいがする。

24 :Jr板住人その5:02/02/14 20:54
21ギリギリ。
22アウト。って感じ・・・

25 :Jr.板住人その6:02/02/14 21:00
>21はネタっぽいけど>22はなりきりってところ?
なりきりは島かファンサイトでネ(w

26 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:04
こういう昔からの住人気取りがスレを潰していく・・・・・

27 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:19
このていどで潰れるんだったら育つわけなし

28 :ユーは名無しネ:02/02/15 04:59
むしろ潰れるなら潰れてしまってほしい。正直。

29 :ユーは名無しネ:02/02/15 22:56
エセ住人ウザ

30 :河合郁人:02/02/16 20:24
今日みんなに終わってるねって言われた。
こうなったらストパーかけてかけてかけまくってやる
武内くんに良い美容室教えてもらおうと思う。

31 :辰巳雄大:02/02/16 20:26
ついでに僕にも教えてよ。
ストパーかけて若返らないと。

32 :石田友一:02/02/17 02:13
五反田で3チェをみかけて逃げた。
プライベートで会う必要ないだろ?
乗り換えするんだからうろつくなよー

33 :辰巳雄大:02/02/19 17:03
学業に専念しようかな・・・

34 :はぎわらゆきと:02/02/23 01:27
ねむかった。
さむかった。
でもたのしかった。

35 :ユーは名無しネ:02/02/23 21:21
□□■■■□□□■■■■□□■■■□□
□□□□□■□■□□■□□■□□□■□
□□■■■■□■■■■□□■■■■■□
□■□□□■□■□□□□□■□□□□□
□■□□□■□■■■■□□■□□□■□
□□■■■■□■□□□■□□■■■□□
□□□□□□□□■■■□□□□□□□□

36 :ユーは名無しネ:02/02/23 22:02
駄スレケテーーーイ!

臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭<<<終了>>>臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭

37 :中丸雄一:02/02/24 03:04
俺が上げちゃったりなんかしてー。
ってゆうか、sage方知らないんだよねー。マジ、マジ。
どうやってsageんの?ね、ね、どうすんの?
マジ、教えて。


38 :増田貴久:02/02/24 03:07
裸少で1回も風呂に入れなかった。
逝くことにした。

39 :ユーは名無しネ:02/02/24 03:08
優良スレにつき、あげ。
○、升、産休。

40 :ユーは名無しネ:02/02/24 09:57
大変すな〜。

41 :服部将也:02/02/24 10:22
昨日の裸を見てまた悔しくなったから
家の風呂に入ったけど
風邪をひいた。

42 :ユーは名無しネ:02/02/24 11:26
何時に入ったんだ?大丈夫か?

43 :ユーは名無しネ:02/02/24 11:38
なにが優良スレでなぜ産休なのか謎

44 :ユーは名無しネ:02/02/24 11:59
駄スレケテーーーイ!

臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭<<<終了>>>臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭




45 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:38
駄レスと思うならくんな!

46 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:43
>45
わざわざ上げんなカス!氏ねや

47 :ユーは名無しネ:02/02/24 13:55
ぼくはさげましぇーん!!
このスレが…好きだから…!!!!!



48 :ユーは名無しネ:02/02/25 05:19
ナンでそんなあたまオカシイの(ぷ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)