2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2月13日〜2〜3日限定の文具券スレ

1 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:43
文具券の過去、未来sageで語りませんか?

2 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:44
語りましょう。

3 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:46
なんかたくさん糞スレが毎日立つ中でまともだね。
語ろうか。でもPドラ終わってからね(w

4 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:46
過去ではやっぱラブジュのイルカの回が最高に好きですな。

5 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:47
あくまでsageでお願いします。

6 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:48
>4
イルカ・・・・どんなのだっけ?
たまに見逃してたからなぁ・・・・

7 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:48
>4
あれは何回みたか分からないよ。3人ともかわいい脳・・・・。

8 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:50
>6
イルカの調教に行ってロケ終了かと思いきや、絶叫マシーンに
だまされて乗ることになる3人。P斗がおびえる中、風だけが
うれしそうだった。

9 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:50
文具券のCM見た事ないんだよ自分。
文具担になったのそれからで・・
見たいなぁ。

10 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:51
文具券で、買いに、行かなくちゃ〜

11 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:51
>8
あぁ、思い出した!産休。
確かにあれは可愛かったな。
ビデオ掘り出してこようかな・・・。


12 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:52
店の店員さんをナンパしたりしてたよね?>CM

13 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:52
>8
長靴萌え〜だねあれは。

14 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:53
>12
ナンパバージョンは知らないよ!どんなの?

15 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:55
8Jのビデオ見てたら文具券のCM毎回やってるね。
あと滝のチェキ(w
懐かしい・・。

16 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:57
文具店のお姉さんにほえ〜ってなってるやつのことか?

17 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:58
文具券のCM見たいよ。なんであの時ジュニアに興味なかったんだ・・
と自分を責めてみた。

18 :ユーは名無しネ:02/02/13 21:59
文具券のCMってアニメチックだったよね。

19 :12:02/02/13 21:59
>16
あぁそうかも。
でも何故か風がナンパしてたという記憶がある(w

20 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:00
近所の本屋さんにはいまだにステッカーが貼ってある。
それ見たいためにわざわざその本屋利用してる文具券馬鹿な私。

21 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:01
当時あちこちの文房具屋行ってポスター貰いに行ったよ。
恥ずかしかった・・・・

22 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:01
>20
頼んで貰えばくれば

23 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:02
>20
私もだよ〜。ステッカーとポスターしかもそのポスターの下に
ペンのためし書き出来るとこがあって、山Pかわいいとか風間君大好きとか
斗真君はぁとみたいなことが書いてるの。ポスターに悪戯書きは禁止とか
っていう張り紙あるし。

24 :22:02/02/13 22:03
文章がおかしなことになってた。
「頼めば貰えるかも」

25 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:05
文具券3人で歌い始めたとき(斗センターの時代)
この3人を本気で売り出すのかな〜と疑問に思った。

26 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:06
斗「文具券を持って」
P「文具店に」
風「行かなくちゃ〜」
この三人最高に可愛いよ。
それ以上が自分の中でまだ出てこないくらい。

27 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:07
でもこの3人で歌い始めた時から今まで一度も
G名ついたことないね。風が抜けてBIGとかはあったが。

28 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:10
>26
自担結構大人でちびはだめだったんだけど、唯一好きになった
ちびたちかな〜。なんかかわいいんだよね。かっこいいではなく
いつまでもこの3人はかわいい。

29 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:11
>27
そうか、ここで文具券といわれてるからG見たいに
思ってたけど違うんだよね。

30 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:13
文具券萌え〜は素顔1かなぁ。本当に、子供はいいのぉという
気分になれる。

31 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:15
>30
ちびたちが大きい子に抱きかかえられて回ったりとかして
足バタバタさせてるやつか。風ってまわしてるこたちとほぼ
同年代だったよね。

32 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:15
純粋に可愛かったな・・・・・
ラブジュもラブビも良かったよ。

33 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:16
P[スーパーサイヤ人みたいになった・・・・」
ちびのころ、可愛い脳・・・・。

34 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:17
8J(やるJ?)でお母さんが出たとき泣いたPが可愛かった…

35 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:18
今も立場的にはこの3人すごくいいけど、昔
チビにしては立場よかったよね。この3人。

36 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:19
>35
中2とかで番組のメインやってたんだもんね。
今考えたら凄いな。

37 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:22
これでデブできなかったらそれこそ鬱だな。
誰一人かけても鬱だ・・・。別Gになったとしても
全員デブしてもらいたい。もう5年くらい見てるし・・・。

38 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:23
文具券のCMまたやればいいのにね。

39 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:24
別に担じゃないが、
文具券がデブせずに消えてったら嫌だな。

40 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:25
>34
泣いてないよ。泣きそうだったのはハセ。

41 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:26
>39
この3人は昔から子供らしくて好きだった。
みんな大人になったけどいまだに癒される。

42 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:26
ウチの近所の文房具屋は
今でもあのステッカーが貼ってある。

43 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:26
>38 >40
下げろ。

44 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:26
心の鏡を歌われても
頭の中はCOCOROしか浮かばないんだ(ワラ

45 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:27
>38,40.41
sageでお願いします。

46 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:27
うぉぉこんなスレが!
うちの近所の文房具屋も2件ともポスターまだ貼ってあるよ
当時くださいって店員の人に言ったら
ズラリと並んだ予約の名前見せられて、諦めた
いまだに店の前を通って見ると顔がほころぶ。ほっくりする

47 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:28
文具券+歪ひらでNKホールで歌ってたの思い出した・・・・

48 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:28
>44
信じている〜信じてない〜だけどいつか〜

49 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:35
心の鏡のとき泣きそうになった・・・。やばい?

50 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:37
COCOROもよかったね。
3人ともぴょんぴょんとびはねてて可愛かった。

51 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:39
3人がそろう小クラが一番楽しみ。
心の鏡はか○○かったよなぁ。

52 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:40
この3人だけの曲またやらないかなぁ。
そのときだけは、夢を見ていられるよ。

53 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:41
>49
自分はそこまでならなかったけど
気持ちはちょっとわかる。
まさかまたあの三人で歌うとは思ってなかったし

54 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:41
文具券のデブないからね〜

55 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:42
文具券のみでM捨て出てホスィ。


56 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:44
>55
激同!!心の鏡COCORO恋はあせらずなどをメドレーで・・・。

57 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:45
>56
やめて。

58 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:46
荒れてもいいからみたい。

59 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:49
将来この3人ってやめないよね?そんなことになったら
立ち直れないよ。

60 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:51
文具券担ではないけど、この3人はいつかデブーして欲しい。

61 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:52
>61
切実に願う!

62 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:53
まあムリだろうね。

63 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:54
うわっ!嬉しいスレ発見!
文具券で、デブして欲しいよ。
三人でとは言わないが…

64 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:55
>61
本当に切実そうだね。

65 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:55
>60
禿同。他担だがこの3人はデブきぼん。3人とも好きだな。

66 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:57
文具券でそろうといいなぁと思う。
コンとか運動会で仲良くしてるとことか見ると
いいもの見たなぁという気になるし。

67 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:57
心の鏡よかったよ。
コンでもやるといいな。

68 :ユーは名無しネ:02/02/13 22:58
文具券メンバーでも今勢いなくなってるよね。
今はかつん時代。

69 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:00
あ−見たい!コンで是非やってくれ〜。


70 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:00
心の鏡コンでも見たい・・・・

71 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:00
やまとまはデブできるけど風は無理じゃない?
明日名前呼ばれないから、文具券終了!!!

72 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:00
>67
須磨が歌ってる時から心の鏡好きだった。
あの3人が歌ってくれるとは思わなかったよ。

73 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:02
須磨の、泣きたい気持ちって歌も3人に歌ってほしい。

74 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:03
元気な君が好き〜ってやつも歌ってもらいたい。
あの曲なんていうんだっけ?あれ大好きなんだ。

75 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:03
やめて欲しい・・・>73

76 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:03
>74
笑顔のゲンキって曲だよ。あれもいいね。

77 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:04
元々Gじゃないから今でも3人で歌えるのかもな。

78 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:04
>76
あれもいいよね。須磨の初期曲はアイドルチックで好きだ。

79 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:06
文具券は離してもらいたくない。昔から見てる側としては。
早くGになった文具券が見たいよ。

80 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:06
3人だけで何か仕事してほしいな
真夜少3回分とかでもいいし
今の3人のリラックスしたやり取りが見たい(聞きたい)

81 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:07
>71
明日名前呼ばれないって?何?

82 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:08
>80
3人のトーク聞きたいかも。

83 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:10
裸少にもしPと斗が出てたら3人のロケも見れたんだよね。


84 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:11
今この3人なかいいのかなぁ?

85 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:12
この三人はバラよりセットがいいんだよな。

86 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:14
3人でデビュできることを祈ってセントバレンタインデイ♪

87 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:14
ホゲホゲした状態の3人が見たいんだよ
場を仕切ったりそんな事しなくていい我がまま言える状態の。
だから3人きりの何かが見たい

88 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:16
この3人だとみんな自分がなにかしなければ!っていうのが
なさそうだから、素に近い姿が見れそうだ。

89 :あなたたち!:02/02/13 23:16
本当に2〜3日で終われるんでしょうねぇ?ギロリ

90 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:18
文具券のコーナー1つでいいからくれないかなぁ・・・。

91 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:19
文具券みたいなくそ野郎達がどんなに頑張っても
デブ―出きるわけないじゃん(ワラ
亀たんより人気ないくせに(プ

92 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:20
馬鹿目より人気ないこと分かってるよ。
好きな人のデブ望むくらいいいじゃないか。

93 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:20
>91
2点。もう少し頑張りましょう

94 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:20
ココロノカガミはマジで好きダ。
あの3人はね、なんかほんとちっちゃいときから
一緒にいるから今更バラにされても困るよな。
誰が抜けてもバランスが・・・

95 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:21
小さいころから大好き文具券。

96 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:22
風はいない方が、バランスは・・・

97 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:22
>92
相手するな。放置しとけ。
馬鹿目の話題になると客増えるから。

98 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:22
心の鏡もう一度フォーエバー

99 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:24
ここにいる方たちは昔から文具券を見てきた方が多いんだね。
自分の周りには二人合わせてBIGです時代からしか知らない人ばっかなんで
なんか驚いた。

100 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:24
担じゃないのに何故こんなにこの話が楽しいのだろう。
降りる前兆か?(w
コンで心の鏡見たら降りるかもしんないなあ。

101 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:26
>92
亀たんより人気ないのわかってんなら
こんなスレたてんなよ!!
サゲでヤレや!!!!!!!!

102 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:27
「二人合わせてBIGです。」
は、他担ながら淋しかった。
あの三人だとバランスいいと思うんだけどな…

103 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:27
>100 いや、きっとひとくくりであの3人がカワイイとおもうだけさ

104 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:26
元担だけど、コンで
COCOROやったら戻るよ!(w

105 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:27
文具券で「僕の告白」とか怒られるかな・・・

106 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:28
自分は二人合わせてBIGです!を聞いたとき
風がどうのというよりプン福の立場は・・・と思った。

107 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:28
1人1人ではそれほど好きじゃないのに
3人一緒だと好ましく思える。不思議だ…

108 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:28
ひとくくりになると、風までカワイイになるんだな(ワラ

109 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:29
3人が内緒話をしてるの見てから落ちてしまったよ・・・。

110 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:30
またラブビみたいな番組やってくれんかな。
BIGもいっかい集めてさ…。
あの頃の文具券フォーエバー。

111 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:31
>109
のわっ!裏山スィ・・・

112 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:32
風がいないときはいないときでよかったんだけど風が復帰してから
戻る場所がなかったときはちょっとね。でも当時は人気も実力も
やまとまより劣ってたと思うから仕方なかったのかもね。

113 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:32
少年Jとかも好きだったなぁ。
いかにもJrって感じがして良かった。

114 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:35
文具、それでデビュしてくれ。

115 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:36
回顧主義的に文具券マンセーはいただけないなぁ
3人共バリバリ健在なわけだし

っつか3人の内緒話が禿しく気になる。うぉー

116 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:36
>113
少年Jと言ったら、どんぐりころころ!!
あの番組良かったよね〜

117 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:36
>114
それはやまとまでってことかいな?

118 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:38
文具券ってよく内緒話してない?コンのときとか運動会とか
3人だけで笑ってるときがよくある気がする。そのたびに
萌え〜になってるよ。

119 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:38
>115
バリバリだけどバラバラだからね。
文具券といったら、回顧主義でしょ。

120 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:40
>119
心はバラバラじゃないもん!
…と信じたい(W

121 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:43
>120
痛い・・・
っていうかもうあの頃の3人ってのはどう考えても無理でしょ。
お互いJrとしての瀬戸際でもあるわけだし(年齢的にも)
親友親友言ってるけどライバルでもあるわけじゃん。


122 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:43
120がかわいいよ、秋山。

123 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:44
少クラの番協入ったら3人の素トーク聞けるよね
裏山すぃ

124 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:45
番協の前でするトークが素な訳ないじゃん・・・

125 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:46
漢字のイメージなら
文…風
具…斗
券…P

126 :ユーは名無しネ:02/02/13 23:47
素は3人とも暗いです。

127 :123:02/02/13 23:53
ごめん。じゃ、素っぽい。
ニュースとかご意見板よりは素っぽいかなって

128 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:16
3人でドラマやればいいのにね!

129 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:18
ホモドラマ?

130 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:34
3人で「毎度おさわがせします〜平成版」が見たい

131 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:35
>129
氏ね。

132 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:41
>130
毎度おさわがせします
ってどんなドラマでしたっけ?

133 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:59
>132
えっち〜なドラマだよ。
シコシコシコってできるよん。

134 :ユーは名無しネ:02/02/14 00:59
学園モノがいいな。
3人が同級生って無理あるかな?

135 :ユーは名無しネ:02/02/14 01:10
バイト先が一緒

136 :ユーは名無しネ:02/02/14 01:11
日曜昼のドラマ枠が残ってればねぇ…<学園モノ
同級生は無理でも先輩後輩でちょうど階段になるんだな。

137 :ユーは名無しネ:02/02/14 01:27
学園モノいいねぇー。
日曜昼のJr枠復活して欲しい・・・。

138 :ユーは名無しネ:02/02/14 01:42
文具券大好き。文具券で一曲希望。文具券で表紙希望。
文具券でドラマ希望。文具券でバラエティー希望。
文具券でデブー希望。

139 :ユーは名無しネ:02/02/14 01:45
近所の文房具屋さんで何度お願いしても交渉に応じてくれなかった
文具券の色褪せたポスターがいまだにホコリを被ってるのを見るたびに
胸が熱くなるよ。

140 :ユーは名無しネ:02/02/14 02:00
文具券でデブー・・・かなわない夢かのう。

141 :ユーは名無しネ:02/02/14 02:23
文具券でデブーしてほすぃー。
自分の夢は常に自担が文具券か少クラ5でデブーする事なんだが
最近どんどんはかない夢になってく気がするよ。
心の鏡ピカピカだけでウトーリ幸せになれるのだが
この幸せが未来型ならどれだけ好い事か脳。



142 :ユーは名無しネ:02/02/14 02:31
2〜3日どころか文具券でデブできるまで吠え続けたい感じ。

143 :ユーは名無しネ:02/02/14 02:53
私は涙の大阪オーラスコンを思い出す。
デブー決まって嬉し涙にくれる3人を見たいよ。

144 :ユーは名無しネ:02/02/14 04:03
P仁亀なんて嫌だ。文具券で表紙にして。と切実に思ったD誌。

145 :ユーは名無しネ:02/02/14 06:52
嬉しい、文具券の話で盛り上がってる人たちがいるなんて。
もっと早く混ざりたかった。こんな明け方気付くなんてウチュ。
名スレをありがとう。永住したい。

146 :ユーは名無しネ:02/02/14 09:47
文具券ってなんか平和な感じするんだよ
何でだろうばぁ?

147 :ユーは名無しネ:02/02/14 10:09
文具券は幸せを呼ぶラッキーアイテムなんだよ。
絶対絶やしてはいけない平和のともしびなんだよ。
どれか一つでもかけてはならない重要文化財なんだよ。
三人よればもんじゅの知恵なんだよ。
で、デブー希望。

148 :ユーは名無しネ:02/02/14 10:15
今なら同級生役でも全然オッケーだと思われ。

149 :ユーは名無しネ:02/02/14 10:18
ご、ごめん文具券語るのが嬉しくて張り切り過ぎて
廚なこと書いちゃってた・・・。
ジサクジエンで突っ込み入れたい気分だ。逝って来ます。

150 :ユーは名無しネ:02/02/14 10:34
文具券はバラ売りよりセット売りで。
そうすれば、もれなくバラでは喋らないPのトークが聞けます。

151 :ユーは名無しネ:02/02/14 12:35
Pは余計に喋らないだろ

152 :ユーは名無しネ:02/02/14 13:03
バラのPの方がトーク聞ける。
昨日の夕方ニュース いっぱい喋った。
文具券嫌いじゃないけど Pが発揮できない気がする。

153 :ユーは名無しネ:02/02/14 13:41
>152
そうだな。風とがやればスムーズにいくのはわかってるけど
Pをメインにしてるし売りたいんなら何が何でもPにやらせればいいんだ。

154 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:24
文具券推奨するのって1人じゃだめな斗のため?
斗にとってのいごこちの良さのためって気がする・・・
Pはピンのがいいし、風も文具券じゃなくても
裸であんだけ存在感あるしバラでいいじゃん。
あ、そっか斗ってJW終わるからみんな必死なのね

155 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:31
文具券は斗全盛期の遺物なんだよ・・・
今は斗が勢い無いから無理じゃん?

156 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:33
風いらない。
やまとまでいきましょう。

157 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:43
やまとま推奨も斗担でしょ?迷惑なんだよ
斗は関西でいいじゃん

158 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:44
風いらない。
ちゃぱらでいきましょう。

159 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:44
>157
なぜに関西?

160 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:48
斗こそ一人で番組に放り込まれても一番無難に対応しそうだし
ピンでいけるとは思うぞ
でもそういう問題じゃないんだな
文具券を推す担の心理をわかってもらってない脳

161 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:51
っていうか今さら風いらないだの斗がいらないだの言われてもね・・
文具気にいらないなら話に入らなきゃいいと思うが。
誰が必要かとか誰がデブできるかとか論議するスレじゃないだろ。


162 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:56
いつの世も担括りはウザいねぇ
頭の中が一辺倒でカチコチなんだろうよ

163 :ユーは名無しネ:02/02/14 15:58
>161
同意。
青林は報知でマターリと。

164 :ユーは名無しネ:02/02/14 17:04
Pがメジャーでピンぽいとこが文具券の魅力を決定付ける花形として必要です。
風がジャニぽくなさが文具券の新境地を切り開くスパイスとして必要です。
斗の落ち着いた優しさと冷静な判断力が文具券の正しい成長に必要です。

165 :ユーは名無しネ:02/02/14 17:05
文具券にもやまとまにも執着ない斗担的には
ココの苦情代わりに個人スレageられたんじゃたまんないっす
放置でマターリされても困ります

166 :ユーは名無しネ:02/02/14 17:14
文具券マンセーでも斗担じゃない身としてはかってに括られては
迷惑だ。

167 :ユーは名無しネ:02/02/14 17:20
>157
斗担でもやまとま大嫌いな人もいるんだよ

やまとまとか言ってる時点で同じ人臭いつーの
だったら文具券のほうがマシ


168 :ユーは名無しネ:02/02/14 17:24
決めつけが一番ウザイんだよ。
ここだけじゃなく何かといえば・・担?とか・・担って・・・
って最近多過ぎ。アフォの一つ覚えだな。

169 :ユーは名無しネ:02/02/14 17:30
この3人で何か一緒にしてるわけでも、ユニットでもないのに
根強いヲタがいるのは、凄いと思うけれど
いざ正式のGになったら、担同志の争い事とかもスゴそうだよね(W
このままの感じでいくのが、一番いいのかも・・。

170 :ユーは名無しネ:02/02/14 17:34
誰担って
しいていえば私は文具券担だ。文具券語ったっていいだろ。
文具券嫌いなやつに好きになれと言ってない別に。
だから自スレ(ここ)で語ってるんじゃないか。

171 :ユーは名無しネ:02/02/14 18:01
文具券は古きJrらしい時代の名残りだから貴重なんだな
滝つがソロ的になっている今
この3人は単独ではなくセットでJrらしさを維持きぼーんなんだな

172 :ユーは名無しネ:02/02/14 18:45
古き良き時代というのは、懐かしむためだけにあるんだな・・・。


173 :ユーは名無しネ:02/02/14 19:05
文具で個人を色分けすると誰が何色になると思う?

174 :ユーは名無しネ:02/02/14 19:08
モッくん赤・やっくん青・フックン黄色だよね。


175 :ユーは名無しネ:02/02/14 19:13
そんな古い話はシラン。

176 :ユーは名無しネ:02/02/14 20:36
>173
174を踏まえて考えると
赤 P
青 斗
黄 風  かな。
青と黄が逆でもいいかも。


177 :ユーは名無しネ:02/02/14 21:16
色だけだと斗も風も青が似合いそうな気がするが
黄色と言うのは
よっちゃん・フックン・克ちゃん
と、歴代オチキャラカラーなので
やっぱ風しかいないだろう。


178 :ユーは名無しネ:02/02/14 22:10
衝撃での黄色スーツ思い出した。(w

179 :ユーは名無しネ:02/02/14 22:52
>176
やっぱりPは赤?

180 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:03
でも嘘の黄色の衣装いいよね。

181 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:05
P=青、斗=赤もありかな?
黄は風でいい

182 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:10
滝=赤、つ=青、P=オレンジだな。
ポスターの袋の色で。

183 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:11
Pは赤がいい。

184 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:12
ポスターの袋の色なら風と斗二人で水色だよ(w

185 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:15
>182
あの3人ならPは黄色かと。

186 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:17
>185
Pが植草ポジ?滝が日記兄さんもなんかな・・・。

187 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:18
佐野文具券なんかいかが。

188 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:19
>187
ガイシュツ。却下でした。

189 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:20
佐野大兄ですかい・・・?

190 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:24
あれ?ここ文具スレでしょ?(w

191 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:33
393 :ユーは名無しネ :02/02/14 23:00
文具券スレが回ってるとこっちは全然だね。

394 :ユーは名無しネ :02/02/14 23:11
>393
2って文具担が多かったんだな〜。

デブスレが寂しいです。たまに顔出して下さい。

192 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:38
甜菜馬鹿ウザイな。

193 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:43
文具券って3人共がちゃんと学生やってんのもなんか良い

194 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:44
イイ具合に学年がバラバラなのが良い

195 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:45
>193
学歴に偏見でも持ってるんですか?

196 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:47
>193
なんだかなー。

197 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:47
>195
変わった考えしてるね。

198 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:48
つーか、学校逝けないJrがいるってのにね。
Pに関しては堀に逝ってなきゃちゃんと逝けてないと思うが。

199 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:49
いきずまってるみたいで嫌なスレだな。


200 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:51
風とPじゃちゃんと学校へ行ってる度合いが違うと思うけど・・・。

201 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:54
>199
何がいいたいのか良くわからない。
いきづまってるの間違いか?

202 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:55
>201
わかってるじゃない(藁

203 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:56
>202
いきづまってるみたいで嫌なスレって日本語おかしいぞ?

204 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:58
   ‖
 ∧‖∧
( ´∀` )
 ∧‖∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´ー` )  < ♪だんご だんご
 ∧‖∧    \_____
( ゚ ∀゚ )
   ‖
   ‖

205 :ユーは名無しネ:02/02/14 23:59
懐かしい。MJだっけな?

206 :193:02/02/14 23:59
単純に皆が学生だからバランスいいなと思っただけで
行ってない子がどーのって言うつもりはなかったんだけど
悪いこと書いてしまったね。ごめん

207 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:00
学生なら他にもいっぱいいますが・・・

208 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:01
>204
雑誌でもやってたね〜いちご3兄弟とか。
ナツカスィ・・・・

209 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:01
エリート意識が高そうだね。文具券担って。

210 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:02
>209
フ〜ン。で?

211 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:03
>209
P担だけどエリート意識なんて欠片もないよ。
だってお情けで堀いれてもらったし・・・。

212 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:03
>208
うぉぉーーーいちご3兄弟!懐かし過ぎる。

213 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:04
だんご3兄弟・・だんご!

214 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:05
エリートなのかよ、いや違う。やっぱオバカなずっこけ3兄弟。

215 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:05
だんご3兄弟って誰が長男で誰が次男だっけ?
年齢順ではなかったよね?思いだせん・・・

216 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:06
無理やり斗が次男にされてたような・・・・・

217 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:07
あの頃、おぉ〜生歌!と思って必死で聞いた覚えあり…アホですな

218 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:07
Pが長男で斗が次男、風が三男。

219 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:08
斗が次男で落ち付いたんじゃなかったっけ?
山→長男
斗→次男
風→三男

220 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:09
>219
ここはsage進行推奨スレです。

221 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:10
大きい順に小さいからね。

222 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:10
雑誌でイチゴ3兄弟ってのもあったよな
あの記事の内容カ○イかった

223 :215:02/02/15 00:11
>216->219
おぉ、ありがとう。わかってスッキリしたよ。

224 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:12
今までの最高傑作は私の中では
どんぐりとどじょうです。でも斗がいない
なんかいい配役ないかな。

225 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:12
アカペラキングに挑戦しますっ!ドゥ〜ワァ〜

226 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:13
>225
斗があれから〜って思いっきりはずしたやつだよね(w

227 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:14
3人並んでABC再び・・・。

228 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:14
あのアカペラどこまで仕込んだネタだったのだろう?
いまだにわかってないんだけど…

229 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:15
だんごイチゴ・・・わからない。鬱

230 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:15
>227
ABC聞きたい(切り身。確かMステでも歌ったよね?
℃とやっさんも一緒だったような。
本当懐かしい・・・・・

231 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:16
自担いないが確かにドングリコロコロは笑った
Pのどじょう顔が忘れられん

232 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:17
ただの懐古スレか・・・

233 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:18
どじょう顔は風間でないのか?


234 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:19
>232
文具券の過去、未来sageで語りませんか?
だから、過去もあり未来もありだよ。

235 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:19
昔の思ひ出を大切に今を楽しく生きています

236 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:20
>231
あの困らせられちゃった顔だよね。
川合サンも大ウケだったやつ。

237 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:21
過去があるから今があるのです。

238 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:22
懐古に走るのは、先が暗たんとしている証拠なんだな

239 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:23
今の3人にもハジケられる場をくれ〜

240 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:23
あんたは暗たんというかアンポンタンだけどね。>238

241 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:24
つまらん返し(W

242 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:24
>240
山田く〜ん、文具券3枚!

243 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:25
自分達が仕切る立場にいるとハジけたくてもハジけられないんだろうね。
昔は仕切ってくれる人がいたからさ。

244 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:26
今井文具券

245 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:26
>241
なんというか・・・・厨丸出しのレスだな。
厨にレスする自分も馬鹿だけど。

246 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:27
>245
あんたが負けず嫌いにしか見えないけど。

247 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:28
報知でマターリ

248 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:28
>242
文具券げっと、文具店にいかなくちゃ。

249 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:29
>238
その通りだと思うよ。
現状に満足できないから懐古に走るわけだし。

250 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:31
実は「心の鏡」見たことないんだな。
だからコンが楽しみでしょうがない。・・・って歌うよね?

251 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:32
俺には見える。文具券の明るい未来が。
そう信じたって、いいじゃないですか。

252 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:33
>251
少数派だろうね。

253 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:35
文具券担だが文具券はもういい、、、
みんなバラになっていい

254 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:35
>251
ウケた。文具券ステっカー1枚

255 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:36
>251
自分にも見えるよ、明るい未来(w
少しくらい希望もってなきゃ担当なんてやってられない。

256 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:36
>253
そういう方はこのスレの来ない方がいいですよ。

257 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:36
自担の未来は信じてる。
でも文具券は、過去の遺物だと思ってる。

258 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:38
「心の鏡」、P担で喜んでいるのはどのぐらいいるんだろう?
風や斗にはよく似合った歌だと思うけど。


259 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:39
過去の遺物だってなんだっていいじゃない。
文具券のことを語るスレでしょ、ここ。

260 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:39
>258
喜んだP担です(コソ

261 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:39
>253
そうかなー。蛇タレなんて絡ませてなんぼ。ソロなんていらねー
と思ってるので…私にはわからん

262 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:40
>254
それ、まじほすィー・・・。

263 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:40
>258
そのために馬鹿馬鹿とのバージョンがPにはあるんじゃないか?

264 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:41
ソロも嬉しいが文具券は秀逸だ。

265 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:43
>258
私も喜んでますわ。

266 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:44
他担だけど文具券は3人揃ってるとお得感が増す。
見られると非常に嬉しい。

267 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:44
Jrにソロなんて必要ないと思うんだが脳

268 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:45
P馬鹿馬鹿が上手くいくとP厨は流れちゃうだろうな。

269 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:46
>267
滝やつにもいえば?

270 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:46
>267
禿同。

271 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:46
>267
ソロ否定派?文具券マンセーじゃ仕方ないか。

272 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:46
ソロ曲のクレジットは○○○○FROM文具券でけっこう。

273 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:47
>268
まぁ、それはそれでいいんじゃない?

274 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:47
>268
それはそれでしょうがないと思われ
P馬鹿馬鹿には違った魅力があると思うし
私は文具券が好きだがね

275 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:48
文具券もいいけど、ソロ無くなったらヤダ。

276 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:48
>268
すでに流れとるわい。馬鹿馬鹿人気には逆らえない。

277 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:48
2パターン揃っております♪でいいんじゃない?

278 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:51
P馬鹿馬鹿はカッコよさを求めてるんじゃないの?
オバ好みの文具券には可愛らしさを求めるから被らないかと。

279 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:51
どんなグループだってソロとか色んな組み合わせの曲はあるし。
基本形が文具券でいてくれればいいのです。
文具券改めてユニット化して欲しい。

280 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:52
この3人にかっこいい名前がついたらちょっと嫌かも(w
文具券でいいよ・・・・

281 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:52
>279
デブ組じゃないならパターンは幾つもあったほうがいいよ。

282 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:53
>279
基本になってないじゃん。

283 :ソロ否定派:02/02/15 00:53
Jrや娘。やオニャンコの醍醐味は複数でワイワイなんだな
ソロはデブした御褒美のコンでのファンサービスって感じで
デブ組だってそうそうTVでソロなんて歌えない
ってスレ違いだね。スマソ

284 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:54
そんなんどっちだっていいよ。

285 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:56
>279
たまに組むならいいけどユニットは勘弁。
自担が成長できないと思うから。

286 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:56
>283
うんちくがくどい

287 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:58
>285
自担が一緒かわからないけれど、禿同。

288 :ユーは名無しネ:02/02/15 00:58
>285
なんで成長できんのだ?
他の二人に甘えてしまうからか?

289 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:00
P担・・・スパニューでよくしゃべったから。
風担・・・裸5もイイ!

290 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:01
同等の仲間がいたほうが
変な方向に走らずちゃんと成長しそう。
な気もするが。自担だけかね。

291 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:02
ここの主旨とは違うが、Pはピンででるとよくしゃべるね。

292 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:02
>289
斗担だけがユニットを希望してるとでも?

293 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:02
でも文具券って本人たちが思ってるほど同等なわけじゃないと思う。

294 :290:02/02/15 01:03
>293
完璧に同等なんてありえないし本人達も思ってないと思うよ。

295 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:04
>293
本人たちの思ってる事がわかるのか?

296 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:04
>291
番組見たのですか?結構いるのか脳・・・(鬱

297 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:05
斗担でもMAIN推しの人もいまだに多いよね。

298 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:05
>297
それこそ諦めなさい。

299 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:06
斗担にはちゃぱら派も多い

300 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:07
なんでそんなに斗担を分析したがるのか?

301 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:07
>298
望みなど持ってないわい(w
ただ好きなだけじゃ

302 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:08
>301
いわせとけ。

303 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:09
この前の少クラ、嵐の取材は他のJrがやったほうがいいね。
斗がやるとどうしても嵐外れた人って気がするよ。
悪い意味でJrに見えない。

304 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:10
>303
NHKに言って下さい。

305 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:10
>303
斗は思いっきりJrに見えますが、何か?

306 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:10
>303
あれはちょっと痛い気分だったな。

307 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:10
あれは斗ではなくトーマスだったのでいいんです。

308 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:11
>307
そっか。

309 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:11
>292
だってP担風担からユニットがいいって聞かないんだもの
なのに、斗担ってすぐ「MAINが良かった」だの
「ちゃぱら」だの「BIG」「文具券」って言うんだよ
身近にいる人がそんな人ばっかりなのかな?
そうじゃ無い人に遭遇したいものですわ

310 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:12
>303
でも敬語を遣わないで良い立場ってある意味凄いと思った

311 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:12
>309
偏った世界にお住みなのね。

312 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:12
303大人気。

313 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:13
>309
周りがそうだからって全体像として見ては偏見では。
別に文具イイと言うのは斗担ばかりじゃないけど。私違うし。

314 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:14
>309
全角ばっかで見づらい。

315 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:14
>307
視聴者はトーマスだとは思わない。
斗もよくやるよな、だよ。

316 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:14
斗が1人じゃ輝かないからユニットがいいのかね?
あたしゃ1人でも充分いいと思うけど
文具券じゃトップになれないし、他の子と組んで欲しい

317 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:15
文具券好きって、風担の同じ人・・・

318 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:16
>315
青林に相手する暇などないのでお帰り下さい。

319 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:16
>317
やめれ。

320 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:16
文具券がいいというのはP担も風担もいるよ。一人じゃ不安だからね。

321 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:18
>316
わお…
斗がトップ出来る器だと思ってんの?
同担ながらびっくり

322 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:18
>316
逆に自分はトップに立って欲しくはないな。
2番手くらいで伸び伸びしててほしいよ、斗には。

323 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:18
自分は他担だが文具は好きだ。
昔から見てたから何か情が湧いてくる。

324 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:19
P担でも馬鹿馬鹿派、風担でも裸5派がいるんだから
斗担にも色々いてもいいと思うんだが。

325 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:19
>318
都合が悪いとそれ?

326 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:19
風担は、裸5派の方が多いかもね。
風がトップになれるし。

327 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:20
どっちでもいいんだよ。ピンだって芸能界に残ってやっていけるんなら
それもいいよ。でも難しいよな。今さらちびっこばかりのGに入れるとも
思わんしもうトニセン状態か魔に弟子入りかくらいだし、
そうこうしてるうちにひそーりTVから消えていって欲しくないだけなんだよ。
演技に興味あるからデビュは考えてないとかいったな、ジャニで
そんなん許されるの佐野だけだ、甘くないよ世の中。

328 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:20
>322
だからって風Pを巻き込むなよ
ジミーとハセとうまくやってけろ

329 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:20
>325
都合悪いも何も、age荒らしするような奴の相手なんてする必要ないでしょう?

330 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:21
タチの悪い斗安置がいるみたいだね。

331 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:21
一人じゃ不安というか楽しくない
雑誌なんかでも複数で語り合ってこそ楽しいけど
自分一人で自分の事ベラベラ語られてもね
写真もマンネリしてつまんないし

332 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:22
誰だよこんなスレ作ったの・・・荒れるのわかってんだろに
自スレとデビュー企画スレで充分じゃないのか?

333 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:23
>330
安置というより斗は突っ込まれやすい要素があるんだよ。

334 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:23
自担にトップになって欲しいと思ってる人って多いのか?


335 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:23
>332
他スレだとうざいとか言われてさらに荒れるから作ったんじゃないの?

336 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:24
雑誌の対談だけで判断したら文具券より
ちゃぱらのがいいな・・・

337 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:24
こんなとこで名乗りたくないが風担だが文具券が好き。
裸5より少クラ5のほうがいい。


338 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:24
斗が好きだって文具券がいやって思う人もいるのですよ

339 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:24
文具担って馬鹿ばっかり・・・(ウンザリ


340 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:24
>332
だから2〜3日限定なんじゃない(w

341 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:24
斗がいわれはじめると慌てる人がいるな。
やはり斗担が作ったのか?

342 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:25
>333
そう?
どっちかっていうと風の方が突っ込み要素満載だと思う。




343 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:25
>337
少クラ5のスレがあればよかったのにね。

344 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:26
生き残る為とか考えてないなぁ
ただ愛着があるから好きなのさ。

345 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:26
文具担でしょ?いつも自担スレ上げて荒らしに来てるの。
良い迷惑だからこういう機会に仕返ししておくわ

346 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:26
>342
いや、斗でしょ。
Pや風と違うし。

347 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:27
>344
生き残らなければ意味ない(いいすぎか?)

348 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:28
>344
だってずっと応援したいもん。

349 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:28
自分も少クラ5が好きだ。3人はいやじゃ。

350 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:29
少クラ5とはヨコがいないの?

351 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:29
今夜の斗スレの静かなこと、わかりやすいよね


352 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:30
>347
あたりまえです。誰だって自担には生き残って欲しいものです。

353 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:30
少くら「5」って微妙 結局誰々になるの?

354 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:30
>351
そういうレスいやな感じ。

355 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:31
>353
多分、文具券+ハセ地味。

356 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:31
>351
いつも静かですが。何か?

357 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:31
文具券逝って良し

358 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:32
少クラ5が基本形だと文具券も含まれるし一石二鳥なんだよ。
裸少5はカツンが半端に含まれている故なんとなくGとして弱い。

359 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:32
今日はどこもかしこも静かです。
風スレだって回ってないよん。

360 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:32
いつもより静かなのは、風スレ・・・。
今日は祭りやってない。

361 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:32
>358
でた!文具担ってコレだからいや・・・
カツン含まれて無いとやっていけないだろ

362 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:33
>357
ageにレスつけるのもなんだが、禿同。

363 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:33
>361
だってカツンはカツンがあるから両方は存在できないジャン。

364 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:33
>362
おお、ありがとう。
同担さんだとうれしい(w

365 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:34
聖なるバランタインですから

366 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:34
>361
出た!って(w
君こそ、出た!だよ。

367 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:35
いつも荒らしたり馬鹿にしたりされてるから今夜は許しません

368 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:36
だれなんだろ、緑ちゃんの悲惨な担当。担当の価値を下げるよね。ププッ。


369 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:37
取り合えず、文具担にいつもひがまれてるんです。

370 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:37
文具券だろうがカツンだろうが好きな子も嫌いな子もいるのがユニット
だからピンでいい
ユニットにいなくてもデビューするときゃするんだろうし

371 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:37
>367
あなたは自スレを守りにいった方がいいのでは?馬鹿目担さん

372 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:37
>367
君、分かりやすいな(w 

373 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:38
少クラ5の雰囲気が好きだ。
カツンメンが入ると雰囲気変わるからな。

374 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:38
ひがまれてるってそりゃ大変だ、・・・藁。

375 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:39
>367
君の担当、多分文具担の眼中にないよ。安心しなさい

376 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:39
>364
たぶん同担じゃないと思うけど・・・
文具券はまったく関係ない担当だし。

377 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:39
懲りない馬鹿目担は徹底的に報知しましょう。

378 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:40
>371
馬鹿目担ってきめつけないでくれる?
ていうかやましい事があるから馬鹿目担だと思うんでしょ?荒らしさん

379 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:41
>378
荒らしちゃんが「荒しさん」とかいってる。藁


380 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:41
ここは文具券を語るところ。
真性厨房担は自スレにお帰りなさいよ。

381 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:41
確かに決め付けのほうを放置すべきだね。

382 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:42
まあこんなに安置がいらっしゃるのね!
文具券もまだ健在だわ、おほほほほほほほほほほ。
とか言い出すヲバがいそう。

383 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:42
勝手に荒らしの担当を決めつけて荒らしにきた緑ちゃんを
逆指名担括りするのはお互いみっともない。

384 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:43
青林 荒らしなんてどのスレだってあるのに
本当に自分のことしか、見えてないんだなぁ・・。

385 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:43
これだから文具担って・・・

386 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:43
>382
ワンパターンヲバが多いからね。

387 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:44
あ!新聞やさーん、新聞やさーん。

388 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:45
文具からヲバが降りてきて非常に迷惑です。

389 ::02/02/15 01:46
新聞でーす。遅くなりました。

390 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:46
今の馬鹿目担は昔の斗担のようだ
タレも担当どちらもすくわれない

391 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:46
>387
その言い方キモイからやめた方がいいと思うよ。

392 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:46
>389
待ってたのよ。一冊いただくわ。

393 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:47
随分とストレスがたまってる人たちがいるな…。
叩かれたら叩き返す…いつそれが不毛だと気付くんだろうか。

394 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:47
ほんとに叩き返すのパターンだ。

395 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:48
馬鹿目担さんがもしいましたら、叩かれてなんぼですわよ
                     by斗担
なんちゃってね

396 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:48
斗担だろ

397 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:48
>391
キモくてもいいから読んでおけ。キモければ新聞の上にゲロれ。

398 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:49
デブスレがそのまま引っ越してきたみたいに、なっとる(w

399 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:49
でも、ここがあると自スレも荒れないですむかも

400 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:51
>397
自スレじゃないから別にいいけどさ。自スレでその書き方されると
まじで萎える。勘弁して欲しい。

401 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:51
裸少5があるなら少クラ5スレきぼんぬ。
でもメン決めちゃうとその組み合わせに
気に食わないやつがこうして荒らしてくのね。
きっと。

402 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:51
だからデビュースレで充分だったんだよ
立てたの誰なんだよ・・・まったく

403 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:52
個人スレの平和のためにこのスレ続行しますか(w

404 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:52
文具担へ。Pは返さないからね!!!!!!!

405 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:53
>401
裸5スレはあんまり荒らされてないような…裏山。

406 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:53
>401
それ言っちゃうとちゃぱらスレとか少クラ6バージョンスレとかもたっちゃうぞ。

407 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:53
>404
何処に連れていかれたんだ?P

408 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:54
>401
視野狭いな。そのどこにも組み込まれてないが文具券は嫌い。
一人一人なら全然いいが、3人だと終わってると思う。

409 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:54
>407
分かりきってることを聞くんじゃない。

410 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:55
>405
裸は見れる人と見れない人がいるし
あの5人でちゃんと活動して訳じゃないってのもあるのでは?

411 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:55
>405
なんの危機感も感じないからでしょう。

412 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:56
マジレスで悪いけど
馬鹿目担としては馬鹿西だけでいいんじゃないか?

413 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:58
少クラ5スレならあってもいいんじゃない?
みんなユニット入ってないし、住人も減って個人スレも回らないし。
大人数で回した方が楽しいじゃん。

414 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:58
ややこしい脳

415 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:58
>413
楽しそう・・・。

416 :ユーは名無しネ:02/02/15 01:59
これ以上スレ増やしてどうする・・・いいかげんにしろ

417 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:00
>413
それは諸刃の剣だな。
最初はまったりだろうが、徐々に荒れる。絶対にな。
ここだってそうだろ。

418 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:00
>413
そういうこと言うとマジで作る人がでてくるから・・・

419 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:00
このスレ終了させないと少クラスレは立てられないな。
ついでに少クラスレがたったら間違いなく斗いらねーって事になるだろうから
覚悟しておけ斗担

420 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:01
>419
なんで斗いらないと思うんだ?

421 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:03
斗担じゃないけど斗は少クラ5に必要です。

422 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:03
>416
何だ?君が言うのか?

423 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:04
斗担じゃないんで斗は要らないと思います。

424 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:04
斗担は絶対斗担じゃないけどっていうよね(w

425 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:05
ここでは何故か斗あるいは斗担安置ががんばってるのね。
なんでそう思うのか分らんよ。
私はみんな好きだがな少クラ5。
800くらいになったらここの次スレを少クラ5スレにすれば。

426 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:06
>423
そんなに嫌いなら仕方ないね。ばいばい。


427 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:07
安置にツツかれてる人を護衛すると絶対424みたいなこと
いう奴いるよね。付き合いきれん。

428 ::02/02/15 02:07
新聞追加しますか〜?

429 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:08
>425
禿同。
スレタイトルは?

430 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:09
ここも最初は楽しかったんだが。
やっぱりこういうことになるのか…。
もう800超えたらスレ終了したほうがいいんじゃ?

431 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:09
雰囲気変わってきたね

432 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:10
>425
それ (・∀・)イイ!
文具もハセも地味もすきだ。
ヘンリーも好きだが

433 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:10
かまって欲しい寂しがりやさんが多いんだよ。

434 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:12
斗担のイメージ悪いから他まで叩かれる・・

435 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:12
☆少クラ5☆
イイネ!!
でもヘンリーに申し訳ないかな。
いちおOP映像の5人てことで。

436 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:14
ヘンリーは取締役ってことで。
祭りが始まったりした時に登場してもらおう。

437 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:16
少クラ5は好きだが、ヘンリー取締役も好きだが…大丈夫か?
こことおんなじ運命を辿りそう。

438 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:16
>436
いいね、そのお約束。
じゃ、少クラ5=風・斗・P・ハセ・地味
   御意見番=ヘンリー
         って感じで。

439 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:18
おや、また雰囲気変わったな。安置青林は寝たか。

440 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:18
>437
少クラ5には文具券が含まれる為心配は尽きないが
ぜひスレは欲しいぞ。


441 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:20
つまんなくなっただけじゃん?
800で終了しようよ

442 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:20
>439
そうやっていちいち書くから厨房が釣れるんだよ。
少しは考えろ。

443 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:21
新聞読んでるウチに寝てしまった。

444 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:22
少クラも4月からどうなるかわからないし
短期間でもいいから楽しみたいのう。

445 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:22
>442
スマソ。

446 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:25
>444
えっ、そんなこと考えてなかった。そういやそうだ。
高卒は少年でしょうか。心配になって来た。

447 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:28
>446
ヘンリーいるし平気だと思われ

448 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:33
そうかな。だといいけど。

449 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:33
>446
成人が少年なんだから問題ないよ

450 :449:02/02/15 02:38
かぶっちゃった。ゴメ。

451 :ユーは名無しネ:02/02/15 02:40
>450
いやいや、ありがと。

452 :ユーは名無しネ:02/02/15 03:28
少クラ5とヘンリーでやっていく。

453 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:35
何なんだこの静けさ。散々語り尽くしたといっても極端だな。

454 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:49
今日のMステに軽いめまいをおぼえてるんだと思う・・・

455 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:50
鯖が重くて語れんかった・・

456 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:51
>454
なんで?
今日は文具券出ないって分かってたはずなのに。

457 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:51
うざいスレあげんな

458 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:51
13日〜2、3日限定っていつまで続くの?

459 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:52
もう終わり

460 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:53
>456
出ないとわかってても、ちょっと期待してしもた。

461 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:56
460は逝ってよし

462 :ユーは名無しネ:02/02/15 23:57
>461
いちいちごくろうさま。

463 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:04
少クラ5スレたってないんだね。
YAYAYAは躊躇せずたってる・・・若さってコワイ。

464 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:25
立てたいけどここ終わるまでいいかなと。
同時進行したら鯖負担で叩かれそうだよ。

465 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:33
後300以上、この静けさじゃいつ終わるんか脳。

466 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:35
そうだね。
しかも、じゃあここから少クラ5で。
とかいっても誰にも気付かれなさそうな予感。

467 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:39
今日はちび担満載だからね。



468 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:43
少クラ5でMステ出ないかな。
最近5人揃って出た事ないよね。

469 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:46
>468
まじ出て欲すぃーよ。

470 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:48
バックがチビッコワラワラでもいいから出てくれ!

471 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:58
ハセ地味いらない。文具券がいい。

472 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:59
>471
安置の青林バレバレ

473 :ユーは名無しネ:02/02/16 00:59
>470
禿同。
ワラワラでもいいから少クラ5メインで出て欲しい。
リクエストして出てもらえるんなら葉書職人になるよ。
でも蛇兄がメンツ決めちゃうんだろうから意味ないか。

474 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:00
文具券担って、いつもハセいらないって言ってるくせに

475 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:02
文具券でいいよ・・・。

476 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:04
やまとま担は風いらない。文具券担はハセいらない。これ定説。

477 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:05
>476
・・・・・

478 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:07
5人とも必要だよ。

479 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:12
少クラ5で木更津みたいなドラマでてくれんかな。
あれも5人だし。

480 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:15
全員必要です。
まえどっかのスレであったけど
5人で土9でやってた「FIVE」の男の子版
みたいな学園ものやってほしい。

481 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:17
深夜でも夕方の15分でもいいからやって欲しい。
ゼニゲッチューみたいのも良いなあ。

482 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:24
いいよね、木更津とかファイブみたいなチームもの。合いそう。
15分でもいい!とにかくまずは始めてくれ。

483 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:28
とにかく民放で5人揃った所見せてくれ。

484 :ユーは名無しネ:02/02/16 01:55
民放で5人でバラエティー。で、そん中で連続ミニドラマ。

485 :ユーは名無しネ:02/02/16 02:16
>484
ええな、それ。
バラもドラマもどっちも見たいよ。

486 :ユーは名無しネ:02/02/16 03:54
どうでもいいが、今日電車の中でみた文具券の広告、
クレヨンしんちゃんだった。なんかショックだった(w

487 :ユーは名無しネ:02/02/16 20:09
今しんちゃんなの?

488 :ユーは名無しネ:02/02/16 22:11
文具券の名をちびにもってかれるよりしんちゃんのほうがええ。

489 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:43
いや、名前にしがみつく気はないんだが。

490 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:48
もう3日過ぎたよ。

491 :ユーは名無しネ:02/02/16 23:50
というかもう文具券スレジャナイヨ。

492 :2/17~:02/02/17 00:01
少クラ5でリサイクル中です。

493 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:33
もう終わり?

494 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:37
少クラ5がだめならUSO東京5ってのもあるし。

495 :ユーは名無しネ:02/02/17 00:37
終わっちゃったのか。寂しいな。

496 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:12
変なの立っちゃったね。

497 :ユーは名無しネ:02/02/17 01:43
>496
どんなの?

498 :ユーは名無しネ:02/02/17 21:04
このスレ立てて核心したこと。
やっぱここの住人はお約束事守れない
馬鹿な奴らが多いということ。
スレタイトルと関係ない話ばっかり。
私は文具券担ではないが、文具券の話だけということで
たてなのに関係ない話多いね。

499 :ユーは名無しネ:02/02/17 21:08
>498
実験かよ!!

500 :ユーは名無しネ:02/02/17 21:10
498見て確信したこと。
1=498が一番馬鹿だということ。
自己顕示欲強すぎてウザイうえに誤字が多すぎるね。

501 :ユーは名無しネ:02/02/17 21:12
>498が馬鹿かなぁと思うが約束守れない人が多いのは確かじゃない?

502 :ユーは名無しネ:02/02/17 21:15
とにかく、お約束の期間は過ぎた、ということで終了。

503 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:20
智ちん おやちゅみ。 ちゅ。

504 :ユーは名無しネ:02/02/18 00:26
恐いよ・・・

505 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:05
最初のほうは良いスレだったのに、みるみるうちに駄スレになったね。
>1は偉い。本当に二、三日限定の文具券スレだった。

506 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:28
71 名前:ユーは名無しネ :02/02/18 00:34
引っ越す事に優越感を感じている。
乙彼〜!産休!などの言葉を聞きたいがためだけに・・
今立っている本スレ5つは自分が立てた。
文具にカツン・・

507 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:31
>506
こんな事で優越感感じるなんてつまんない人間だな。
日常でよほど無下な扱いうけてるのかしら。

508 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:34
あげくに>498の馬鹿呼ばわり発言だからね。
スレは生き物って言葉知らないのかな。

509 :ユーは名無しネ:02/02/18 01:37
498他スレでもスレ立て自慢しててウザイよ
2にずっといたら文具話しは荒れるっての定説っしょ

510 :ユーは名無しネ:02/02/18 23:15
aga

511 :ユーは名無しネ:02/02/18 23:15
>510
上げんな

512 :ユーは名無しネ:02/02/18 23:19
ago

513 :ユーは名無しネ:02/02/19 18:19
斗age

514 :ユーは名無しネ:02/02/20 19:14
渡る世間は鬼ばかりage

515 :ユーは名無しネ:02/02/21 22:14
aga

516 :ユーは名無しネ:02/02/21 22:17


517 :ユーは名無しネ:02/02/22 02:11
>498
ケチケチせずリサイクルくらいさせろ。あんたスレ安易に作っておいて
じぶんの私腹だけこやして使い捨てるなんて環境破壊もいいとこだよ。
いらないリサイクルして活用するほうがよっぽど利口だ。

518 :ユーは名無しネ:02/02/23 00:48
aga.

519 :ユーは名無しネ:02/02/23 00:51
>509
スレたて本人ですが、私はどこでも自慢なんかしてないんだけど・・・。
最近インフルエンザで寝込んでいたので久々にきたらここがあがっていて
びっくりした・・。駄スレになって申し訳ない。

520 :ユーは名無しネ:02/02/23 00:54
なんのためにリサイクル?
Mステに出ない文具担カリカリしてんのか?

521 :ユーは名無しネ:02/02/23 00:59
>520
馬鹿にしてんのか?

522 :ユーは名無しネ:02/02/23 01:03
あんなMステなら出ないでよし。
つのバックにつくなんてやだ

523 :ユーは名無しネ:02/02/23 01:06
>519
もういいって(呆

524 :ユーは名無しネ:02/02/23 01:08
     人       人       人       人
    ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)     ( ゚ー゚)
     ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄      ̄ ̄

┏━━━━━━┳━━━━━━━━━━━━━━┓
┃⇒ コピペ   ┃煽りか゛ あらわれた。         ┃
┃   氏 ね    ┃と゛ うする?▼.              ┃
┃   逝 け   ┃                      ┃
┃   ROM.    ┃                      ┃
┗━━━━━━┻━━━━━━━━━━━━━━┛


525 :ユーは名無しネ:02/02/23 01:18
aga

526 :ユーは名無しネ:02/02/24 23:46
aga

527 :ユーは名無しネ:02/02/24 23:47
文具券マンセー

528 :ユーは名無しネ:02/02/24 23:50
文マンセー!!

529 :スレ違い:02/02/24 23:53
少クラ5マンセー!

530 :ユーは名無しネ:02/02/24 23:55
>529
マンマンセー!

531 :ユーは名無しネ:02/02/25 21:54
aga

532 :ユーは名無しネ:02/02/25 22:01
毎日ご苦労だな

533 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:37
aga.

534 :ユーは名無しネ:02/02/27 22:40
>533
しょっちゅう上げるなら何か書いたり振ったりしなよ。人頼みは良くない。

535 :質問:02/02/28 05:44
裸5のスレってもうないの?探してるんだけど。

536 :ユーは名無しネ:02/02/28 05:47
ttp://music.2ch.net/test/read.cgi/jr/1011111936/150

537 :535:02/02/28 06:01
>536
産休です!!

538 :ユーは名無しネ:02/02/28 06:58
文具券の3人がバクテンしてるのみたことないんだけど
この3人ってバクテンとかできるの?

539 :ユーは名無しネ:02/02/28 07:30
Pは出来る。斗と風はどうだっけ?

540 :ユーは名無しネ:02/02/28 08:36
>539
いまは出来ない事を売りにしてるが
昔はチャレンジしてたかも・・・風

541 :ユーは名無しネ:02/02/28 12:36
風は、出来ないでしょ。斗は、危なっかしいけど、一応出来るはず。

542 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:46
aga!

543 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:48
>542
ウチナンチュ?

544 :ユーは名無しネ:02/02/28 19:50
>543
ベロイムエッサ!

545 :ユーは名無しネ:02/02/28 20:16
>540
あー、素顔かなんかで練習してたよね?
結局マスターできなかったのかぁ。

546 :ユーは名無しネ:02/03/28 01:33 ID:???
-

547 :ユーは名無しネ:02/03/28 02:08 ID:???
ええっ(驚

548 :ユーは名無しネ:02/04/19 21:57 ID:???
@

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)