2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

場外ことウインズヲタはとっとと氏ね!!!!

1 :一部だけど:02/02/14 03:27
男の場外ヲタって時々女ヲタと全く一緒の考え方のヤツいるよね。
時々ってかほとんどだけど(萎
とにかくウザい。キモい。死んでくれ
↓↓↓↓↓

http://www2.big.or.jp/~saturn3/uwasa/readres.cgi?bo=log14&vi=1013442516&rm=100
103  T.N  2002/02/14(Thu) 01:34

>>100の名無しさん
うんうん、俺もそう思うなぁ。。。w-idsn.1位ってのは、まだ無理かもしれないね。。せめて2位?
モー娘。?あいつらハモリとかないじゃん?自分的にあまり好きじゃないなぁ。
あのCDの売り上げはどうせ可愛さのおかげなんでしょ?(←ちょっと意味深)(つーか、全然可愛くないし)
w-inds.がモー。に負けてほしくない!

↑↑↑↑↑↑↑
いまだにウインズは1位確実とか悪くても2位とか思い込んでるし(萎

2 :名無しのエリー:02/02/14 18:21
gbawgyt

3 :ユーは名無しネ:02/02/14 18:55
3ゲットダゼ☆ニャリ

4 :ユーは名無しネ:02/02/14 19:16
>1
よりあえず、お前はにどとJr板に来るな

5 :>1:02/02/16 04:29
禿同!

6 :ユーは名無しネ:02/02/26 00:52
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)